Элегантный и очень качественный трикотаж. Спрос

01 фев 2006, 06:12
Девушки! Не пугайтесь - я старенькая :) Просто возникла необходимость шифровки. Кто отгадает первый - дам пирожок ;) а если серьезно, то в паспорте висят модели жакетов, там же есть ссылка на фотоальбом, где лежит остальное. Описания в комментариях. Я выложила пока не все. Если будет интерес, также выложу фотки комплектов, пончо, шарфов, шапок, юбок и брюк. Не пугайтесь цен! На НЕраспродажные вещи при закупке от 1000 еу скидка 30%, а если наберем на 3000 еу, то аж 52%!!! На вещи, помеченые словом РАСПРОДАЖА! скидки не распространяются. Вещи оччень качественные. Организаторский процент 10. Цвета на конкретный размер и рост спрашивайте у меня. т.к. ассортимент меняется.
01 фев 2006, 09:30
клевенько)), я такое люблю, а размеры какие?, у меня грудь 50-го, а бедра 46-го. Джемпера уж оч. понравились
01 фев 2006, 17:18
Размеры от 42 до 56 в зависимости от модели.
01 фев 2006, 09:40
т.е. от цены как минимум 20% можно отнимать?
01 фев 2006, 17:19
На вещи, в которых не указано РАПРОДАЖА! да. Их мало. Остальные уже идут по расродажной самой низкой цене.
01 фев 2006, 17:27
Девушки! Позвонила я им сегодня еще раз уточнить. И меня обломали маленько. На эту коллекцию уже оптовых закупок не делают, т.к. это распродажа. И новая коллекция будет уже в конце февраля. Вещи, на которых стоит РАПРОДАЖА! можно купить в магазине по той же цене. Поэтому, если закупаться, то имеет смысл брать только нераспродажные вещи, а их мало. Если наберется народ на нераспродажные вещи на сумму от 1000, то закупку проведу, конечно, но это мне кажется практически нереально :) Поэтому ждем следующей коллекции, благо ждать не долго. ЗЫ. Все нераспродажные вещи, на которые действует сидка, сейчас повешу в паспорт.
Anonymous
03 фев 2006, 15:13
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, обсуждение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)