Миостимулятор хочется
04 фев 2006, 16:23
Какой-нибудь из серии "для ленивых", Слендертон желательно. Пояса и шорты. Займитесь кто-нибудь, ну пожалуйста.
04 фев 2006, 16:39
О! Только хотела спросить - кто-нибудь собирает? :))))
04 фев 2006, 21:40
могу свой пояс продать, пользовались от силы раз 10, а остальное время просто лежит :) поэтому не советую покупать, лучше на эти деньги сходить в салон и пусть там творят чудеса с вашей фигурой:)
06 фев 2006, 11:24
А какая модель конкретно? я бы взяла :)
05 фев 2006, 22:25
Могу Вам свой поменять на небольшую упаковочку влажных салфеток Huggies :) Итальянский с электродиками. А то лежит без дела уже года 3.
05 фев 2006, 22:45
Я хочу. Напишите мне на мыло.
05 фев 2006, 23:41
Давайте лучше Вы мне. А я Вам отвечу.
06 фев 2006, 10:21
если еще в силе, то я вам написала :)
06 фев 2006, 03:01
У меня посмотрите
06 фев 2006, 11:11
Могу организовать закупку миостимуляторов. Без организационных процентов. Компактный двухканальный МиоСтимулятор РехаБраво. Производство Германия. Рехабраво был разработан для следующих целей: • Избежание и задержание мышечных спазм • Облегчение мышечных спазм • Избежание и задержание атрофии мышц • Восстановление мышц • Сохранение и увеличение мобильности • Расширение капиллярного русла • Ускорение процесса вывода токсичных веществ из метаболизма • Усиление мышц • Активация старых неактивных мышечных волокон • Увеличение выносливости мышц. Избежание мышечного дисбаланса Одним словом помогает в подтяжке и приведение в тонус мышц. Помогает при растяжениях, болях в мышцах, способствует похудению. 18 готовых программ и 3 пользовательских. Имеются все необходимы лицензии и сертификаты медицинские, апробированный товар. Поставляется только в медицинские учреждения Цена 6600 руб., если наберется народ дадут скидку. У меня у самой такой, везде с собой беру. Очень помогает в конце дня от болей в ногах и хорошо сжигает жир. Подробную инструкцию и фотографию, могу опубликовать, если кого заинтересует. Мое мыло shishich@mail.ru
07 фев 2006, 13:41
Мне интересно! вывешивайте фотку! А сколько реально дадут скидку??
07 фев 2006, 14:56
Фото уже в паспорте! и вся подробная информация про него! в наборе 4 электрода, сам аппарат, подробная инструкция, 2 батарейки, и крепежное устройство к аппарату на одежду. Реальная скидка более 10 аппаратов, 20% если кого-то интересует, есть аппарат Нейростимулятор ДолоБраво ДолоБраво – это цифровой электрический нейростимулятор, предназначенный для облегчения боли. Этот прибор с питанием от маленькой батарейки обеспечивает неинвазивный, безлекарственный метод воздействия на острые и длительные трудноизлечимые боли. Он также может быть использован для лечения постхирургических травматических болей. Имеются так же все сертификаты и мед. лицензии.
06 фев 2006, 11:31
Если набиреться больше 10 человек, скидка 20%
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, обсуждение