Где тут был топик про JLo?
10 фев 2006, 17:59
я туда наконец сегодня доехала, хочу отчитаться )))
11 фев 2006, 16:51
отчитайтесь, пожалуйста! Очень интересно!
11 фев 2006, 17:10
отчитываюсь )) у них в шоу-руме остатки того, что не продано в магазе, и образцы в общем и целом - сиротливо девушка сказала, что сразу после окончания сезона поступают эти остатки и всего побольше насчет опта не спросила, но думаю, возможно, потому как я все ж таки выбрала себе джинсы и курточку и выпросила на них себе скидку 10% состав очень хороший (у меня хлопок с добавками) спорт костюмы - велюровые (?), трикотажные - ну очень приятные на ощупь но! всего мало, размер в основном S (на меня благополучно налез, хотя у меня 46-48), было XS еще и еще - все я бы сказала отрезвляюще недешево мой костюмчик обошелся мне в 4тр (взяла потому что все равно уж приехала )) - это со скидкой майки топы - 30$, в общем цены как на сайте наверное костюмчик если нада могу сфотать могу дать ссылки с сайта того, что видела аа еще достаточно много белья вообще оптимальным вариантом наверное будет приехать туда нескольким человекам и как бригаде скидку вытребовать )) думаю, можно рассчитывать на 20-30% пс. а та тема в архив ушла что ли? т.е. ее уже никак поднять нельзя?
11 фев 2006, 17:15
Где темка - не знаю, наверное, в архиве. спасибо за подробности, если не сложно, выложите ссылочки на то, что есть. И где это все находится? Не подскажите, джинсы на 44 размер (бедра 90-92) это 5 или 7 размер? Мерить свободно дают?
11 фев 2006, 22:37
мерить нормально, есть примерочная джинсов особо не заметила :О если и были, то ничего примечательного размер S, думаю, вам будет велик ваш наверное XS будет Романов переулок д. 5, оф. 3 тел 229-60-64 девушка Светлана, лучше ее предупредить, если приедете
11 фев 2006, 22:59
теперь по поводу того что было: кофты такие: http://www.shopjlo.com/nshop/product.php?dept=readytowear&cat=&view=detail&productid=JL-J5117500&startColor=607&groupName=sale&page=1 красная и коричневая костюмы плюшевые: http://www.shopjlo.com/nshop/product.php?dept=readytowear&cat=bottoms&view=detail&productid=JL-J5121306&startColor=927&groupName=sale&page= штаны как тут, а верх - топ на лямках (как бы летний костюм получается) цвета ярко-розовый и еще какой-то штаны красные такие http://www.shopjlo.com/nshop/product.php?dept=readytowear&cat=&view=detail&productid=JL-J5111508&startColor=607&groupName=sale&page=1 одни плюс еще такие платья на лямках летние и еще чего-то видимо из прошлых коллекций
13 фев 2006, 11:02
да, не густо :(...
11 фев 2006, 21:01
Объясните пожалуйста,будет ли закупка?Какие модели можно будет заказать?Заинтересована.
11 фев 2006, 22:35
поясняю: если новая коллекция, то цены немаленькие (см. сайт), думаю, даже со скидкой а вот если распродажа коллекции в конце сезона - цены распродажные + скидка, то имеет смысл но я собирать не буду, у меня нет времени если кто-то возьмется пожалуйста
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, обсуждение