Организуйте самую классную одежду!
13 фев 2006, 16:28
Просто обожаю одежду catimini и maresе! Может кто нибудь попробует узнать условия оптовой закупки. Вот здесь можно посмотреть эту одежду! www.bebeo.com Вот что я нашла в инете: Компания «Созидание» представляет на российском рынке женскую и мужскую одежду французских и итальянских марок (“Georges Rech”, “Tiki Tirawa”, “Chloe”, “Missoni”, “CORLEONE”, “Iceberg”, “Mugler”, “Les Copains” и др.), также предлагается большой выбор детской одежды (“Catimini”, “Marese”, “Levis”, “Lili Gaufrette”, “Floriane”, “Chipie”, “Miniman”, “Escada”, “Alfabet”, “Repetto” и др.) Мы являемся эксклюзивным представителем женской одежды французской марки «ET DIEU CREA LA FEMME» («И Бог создал женщину»)в России и странах СНГ. Основные принципы сотрудничества: презентация коллекций и прием заказов в нашем шоу-руме по ценам фабрик-производителей. Нашими клиентами являются торговые центры и бутики таких городов, как Москва, Барнаул, Челябинск, Новокузнецк, Тюмень и т.д. В настоящее время мы продолжаем активно развивать региональную сеть и всегда рады предложить нашим клиентам новые марки. У нас действует гибкая система скидок. Более подробную информацию Вы можете получить, связавшись с нами. Тел./факс (095)928-67-19, E-mail: creation@comtv.ru
13 фев 2006, 16:57
ОбЧалась я с ними третьего дня :)) Из ПарЫжу все нужно заказывать напрямую. Но кое какие планы на эту фирму у меня есть. Пока не могу сказать что именно, но что-то детское можно будет закупить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, обсуждение