Трость Макларен очень нужна!

17 фев 2006, 11:46
Девочки! Ну сжальтесь!!! Организуйте закупку! Мне кажется, что желающие будут. Очень хочется Техно Классик. Девочки, ведь многие занимаются колясками, неужели на складах колясочных нет этого чуда инженерной мысли?!!:)))) ОЧень нужна, а на рынке она около 5 с чем то тысяч стоит. Может на 15-20 процентов будет подошевле (или я размечталась слишком?:)) Не игнорируте, пожалуйста, вопрос. Спасибо:)
19 фев 2006, 23:19
Отвечаю. Мы здесь уже пытались поднять вопрос о закупке Макларенов, но организатора не нашлось по нескольким причинам. В основном потому, что поставщик Макларенов один - stroller.ru. И в прошлом году была попытка у него закупится, но закупку сорвали - договор был расторгнут Строллером. Просто отказались мамашкам коляски продавать - по сути. И другая причина - разница в цене получается небольшая. Сейчас коляски закупает Дасена на семье. По цене получается примерно на тыщу дешевле рыночной (Макларен). Вот вкратце ситуэйшн. :)
20 фев 2006, 10:48
В свое время тоже искала где подешевле,это было около месяца назад.Надыбала телефон в газ. ИЗ РУК В РУКИ девушки Лена-продает со склада.Предлагала МАКЛАРЕН-ХТ за 4.400. Какие там условия покупки не спрашивала.Звоните,узнавайте 397-38-22
20 фев 2006, 16:43
Всем большое спасибо! Связалась и с Леной и с Дасеной!:) У кого-нибудь точно куплю:)
20 фев 2006, 17:16
я тоже хочу,а по чём у них
20 фев 2006, 17:45
У Лены XT-4700, Классик 5000, У Дасены XT 4200+5%+ 100-150ре.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, обсуждение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)