Швейные машинки ищу
20 фев 2006, 22:43
недавно пробегал топ про закупку швейных машинок, меня интересует будет ли еще закупка, на сколько это выгодно чем покупать в магазине, какое качество этих машинок и мнения интересны людей, которые приобрели эти машинки.
23 фев 2006, 18:49
и мне нужна машинка!
21 фев 2006, 23:37
Кажется видела такой топ про машинки Janome. У меня такая - просто супер! К сожелению куплена раньше, чем увидела этот топ
22 фев 2006, 01:15
А топ давно пробегал? я видела до НГ..а сейчас вот поняла что нужно купить..и думаю, топ искать или в магазине покупать...эх...
25 фев 2006, 10:22
а не поделитесь-чем она супер(Ваша машинка)и какая модель
22 фев 2006, 23:19
мне тоже нужна хорошая машинка-поддерживаю вопрос
24 фев 2006, 00:17
"Швейные машины Janome для мам, которые шьют" - так назывался мой топ, который, если я не ошибаюсь, вы ищите. До НГ, да и после мы сделали несколько закупок швейных машинок. А потом у меня родился чудесный малыш, и за время нашего с ним пребывания в роддоме топ ушел.
Хорошо, что вы написали, что интересуетесь машинками, а то я никак не организуюсь. В ближайшие дни уточню цены и условия на фирме и начну новый топик. Старый прайс можете посмотреть у меня в паспорте. Если есть вопросы, пишите janome@mail.ru - отвечу.
Хорошо, что вы написали, что интересуетесь машинками, а то я никак не организуюсь. В ближайшие дни уточню цены и условия на фирме и начну новый топик. Старый прайс можете посмотреть у меня в паспорте. Если есть вопросы, пишите janome@mail.ru - отвечу.
24 фев 2006, 10:06
спасибо
26 фев 2006, 00:03
И мне нужна машинка, точнее, маме.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, обсуждение