посудомоечная машина -Хочу

21 фев 2006, 01:23
Девочки может организуем а? если будут желающие попробую загимороится.
Или может у кого знакомые работают в соответствующих местах и могут продать со скидкой?))
Anonymous
21 фев 2006, 18:22
И нужна она Вам? Я вон купила как ребенок родился, думала полезная штуковина. Так за 6 мес. 2 раза попользовалась. Неудобно, если семья маленькая: невыгодно по энергозатратам и моет по времени как стиралка. Вообщем 15 000р. на ветер :(
21 фев 2006, 18:32
хм, а я наоборот хотела, чтобы посуду не мыть ... а время в этом случае как-то не очень важно, я за одну готовку только гору посуды извожу...

а она много энергии ест?

но мы ходили в выходные в икею изучали как можно совместить машинку и раковину - в итоге решили отказаться от этой идеи до капитального ремонта, все надо будет менять, у нас очень неудобно в этом смысле сделана кухня (рядом мусоропровод и много места занимает его крышка).
21 фев 2006, 19:11
вот и у меня один раз еду приготовила посуды гора. А потом что ж ее обязательно целиком что ли загружать можно и не большое количество помыть
21 фев 2006, 19:16
а чего анонимно то? и сколько электричества она жрет? а по времени какая разница то))) мне все равно и потом есть же функция быстрая мойка. Зато не в лом будем соки выжимать и миксер запускать))
21 фев 2006, 19:52
Уже три года пользуюсь, забыла как в ручную посуду мыть. Очень довольна.
22 фев 2006, 13:45
Да??? Я вообще не знаю, как я раньше без нее жила! Посудомойка и стиралка - самые первоочередные вещи в хозяйстве. Я на электричестве совсем не заморачиваюсь, правда.
21 фев 2006, 19:42
Девочки! Рассказываю!
Тока что купили мы посудомойку!
Я СЧАСТЛИВА!!!!
Мы купили Электролюкс маленькую, под мойку в шкаф. По инету заказали за 12 чего-то там.
Энергии на обыкновенном цикле кушает около 0,8 к кВатт за всё мойку, на экономичной 0,63. Скока у нас сейчас один киловат стоит? Рубль или больше? (или, может, я отстала от жизни?)
В общем, единственный недостаток у неё - маловата. Но, вариантов у нас не было, и на этом спасибо.
Долго разоряться не буду, я ОЧЕНЬ довольна, пользую её постоянно. Обыкновенный цикл - 87 минут. У меня реально стало больше времени. У нас с сыном очень жёсткий график, а ещё малявка, так что для меня это реальная помощь.
Ляпота.....:)
21 фев 2006, 19:52
Фотку в студию!!!
21 фев 2006, 19:54
У 45 см, на 9 комплектов посуды, не обязательно сразу мыть , если две три чашки набралось, просто составлять туда посуду, а к вечеру по любому наберется всякой ерудны, на целую машину, и сразу все помыть. Красота. А чисто, девчонки как, посуда сверкает , руками так ни за что не отмыть.
21 фев 2006, 19:55
ППКС!
У меня, правда, шире 45, но одноэтажная, на 6 комплектов.
СИЯЕЕЕТ:)
21 фев 2006, 19:56
слушай Свет мне тут стали говорить что типа все равно сначала надо сполоснуть а то типа не отмоется, это правда?
22 фев 2006, 17:09
Ничего не нужно споласкивать, остатки еды конечно лучше сбросить в мусорное ведро, остальное все отмоет, даже сковородки с жиром отмывает, после курицы, сама представляешь, какая там сковородка после нее.
21 фев 2006, 19:54
Э-Э-Э-Э, счас, во-первых у меня нет цифры:((((
Да-да-да, такой я отсталый человек. Посудомойка есть, а фотика нет:)
Во=вторых я не умею вставлять фотки.
В общем, я запрос поняла, попробую сегодня-завтра этот вопрос решить.:)
23 фев 2006, 23:20
У меня http://www.techhome.ru/catalog/byt/CA80031B_9.html Скоро буду и деду покупать, так как все семейство довольно качеством мойки, а главное что можно под мойку поставить!!!! Класс электропотребления А, мойки А, сушки В (допускается 1 капелька воды на посуде (но это при полной по уши загрузке только бывает)
21 фев 2006, 19:55
да ты чееее))) я электролюкс возьму или бош (к нему склоняюсь больше по ряду причин) но берем высокую но узкую 45 см на 9 комплектов видела их в магазине, у мужа аж глаза загорелись)) Он у нас главный моельщик))
21 фев 2006, 19:57
Не бери БОШ! УЖе стока человек ругаются!
Более того, мы с сестрой мужа одновременно купили, сначала они, такую-же, под мойку, потом мы.
Они-Бош, мы-элекролюкс, в общем, не буду моного говорить, но разница ощутима.
21 фев 2006, 19:58
просто тут вычитала что надо что бы было 5 точек подачи воды минимум тогда хорошо все отмывается. А во всех электролюксах до 18000 (дороже мы не тянем) их 3.
Так а чем там сестра мужа (или как ее там) недовольна? поподробнее. Бош вроде бы серьезная фирма
21 фев 2006, 21:40
Напишите мне на мыло есть выходы - помогу с посудомойкой.
anna.pocht@rambler.ru
21 фев 2006, 23:24
блин, писала-писала, а тут Ева упала:(
Уже писать не могу, завтра:)
22 фев 2006, 00:44
ага ладно))) ты мне на почту напиши с ней надежнее)))
22 фев 2006, 13:59
ЛЕн, очень советую вот такую Бошевскую модель: Bosch SRS 55T02, 85х45х60см, 9 комплектов, автоматика "3в1", 5 программ, таймер, стоит около около 18тысяч.

http://www.bosch-bt.ru/img/catalogue/catalogue_image_426.jpg
22 фев 2006, 19:33
записала)) буду изучать все на досуге
22 фев 2006, 13:47
БОШ - супер!!! С электролюксовм я бы даже не сравнивала.
22 фев 2006, 17:10
У меня бош уже три года, нормал.
23 фев 2006, 23:24
А какая модель у Боша не нра, какая классность? Вот среди маленьких Бош считается надежней + бак из нержавейки всегда в почёте.
25 фев 2006, 12:57
Интересно, я конечно, не интересовалась, но сильно сомневаюсь, что у Электролюкса бак из чего-то другого. Хотя, надо спросить. (спросила, у нас, действительно, не из нержавейки:()
А ещё, у Электролюкса болше загрузка посуды при таких-же габаритах. У Боша на 4 персоны, у Люкса - на 6. И в магазине она стоит на 5 тыщ дороже, да и консультанты в двух разных магазинах однозначно советовали ЭЛюкс.
А вообще, сколько людей, столько и мнений, каждый находит то, что ему по душе:)
PS. Если интересно, я попозже загружу фото в паспорт.
26 фев 2006, 11:03
Товарисчи, кому интересно, разместила фото в паспорте (наконец-то разобралась)!:)))
26 фев 2006, 11:31
Хороша!!))))
26 фев 2006, 12:13
ага:)))))))))))))))))))
Хоть и маленькая, но вся моя!:)
26 фев 2006, 13:35
да это любовь))) гыг собаки супер.
22 фев 2006, 15:02
хочу Бош на 9 предметов.. оооочень!!!!
за дешево, из СП :)
22 фев 2006, 17:10
у меня такая, мням))).
22 фев 2006, 18:57
если встройка - могу помочь,
отдельностоящие тоже бывают,но их сейчас на складе нет
22 фев 2006, 19:34
могу поделиться теми 2 модельками что хороши по всем характеристикам, но чуть для меня дороговаты)) если бы СП была на них взяла бы)))
Siemens SF 25261
Siemens SF 25T251 EU
22 фев 2006, 19:44
Я искала именно Сименс, когда хотела покупать, т.к. они по всем параметрам самые лучшие, но на тот момент, когда мы покупали посудомойку, их нигде не было. Так что если есть возможность купить Сименс - то покупай, оч. хорошая посудомойка.
22 фев 2006, 20:01
Спасибки)) но разница 3000, тоже на дороге не валяются((( а жаль.
Мы пока в процессе думанья.
У подруги стиралка Сименс 15!!!! лет работает, дизайн конечно - раритетный, но ей хоть бы что просто монстр
23 фев 2006, 18:33
Девочки, я тоже счастливый обладатель посудомойки:) Но у меня Indesit на 8 комплектов. Брали ее почти 8 лет назад. Ни сломалась ни разу. НО! Общалась недавно с мастером по машинкам - резюме такое - раньше всю технику делали надежнее, независимо от фирмы. А сейчас делают так, чтобы покупатели года через 2-3 могли на новую модель поменять при поломке, так как ремонт обойдется дороже:(
В общем, он рекомендовал брать модели попроще, без навороченной электроники (при любом скачке электричества электроника летит к чертям собачим, что и случилось с нашей стиралкой (ремонт обошелся в половину ее стоимости, а могли бы купить за эти деньги недорогую стиралку классом пониже)). Вот. В общем сумбруно, но, может, кто что из этого и поймет:)
26 фев 2006, 11:09
У меня электролюкс маленькая, я очень ей довольна. От Боша нас отговорили - электролюкс собирается в Швеции, а бош - не известно где. Модель электролюксины можно посмотреть тут http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90584&modelid=416274
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, обсуждение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)