нам это надо?
21 фев 2006, 14:10
вот такое письмо получила сегодня - может нам что -то пригодится из списка? Если это не надувательство, конечно :) Народ, я банкрот! Это может случиться с каждым. И иногда, увы, случается. Сегодня случилось со мной. Я "сдулся", окончил свое предпринимательство. Но остались склады, забитые разной продукцией - "памятник" разнообразию моей активности за последние 10 лет. Что-то высоко ликвидно, что-то меньше. Что-то уникально, что-то - нет. Но все качественно и добросовестно Своей разветвленной сети для реализации товаров у меня, увы, больше нет. Поэтому срочно распродаю все товарные запасы много ниже себестоимости. Такая возможность купить товар по дешевке и хорошо навариться редко представляется. Сейчас у Вас как раз тот случай. Если у Вас есть торговая точка или иная возможность применить купленное у меня, то покупая за тукую цену Вы гарантированно наваритесь. Но, в розницу не продаю. Сделки меньше чем на 5000 руб лучше не предлагать! Торг уместен. Особо понравившимся покупателям - подарки из мелкосерийных неликвидов. Пишите на e-mail. Телефон здесь не дам, т.к. сейчас я уже работаю по найму и не всегда могу принимать звонки. Пишите, сообщайте свои координаты и что Вас заинтересовало. Постараюсь отвечать быстро. Итак, что у меня имеется: N Описание товара и количество Цена(за 1шт), за которую я готов продать Цена (за шт), которую я платил покупая 1 Манежи для грудных детей раскладные тайваньские Matsuco 10 шт 600 руб 95$ 2 Душевые кабинки канадской фирмы MAAX:"Атлантик" 17 шт 8500 р 14500 р 3 Душевые кабинки канадской фирмы MAAX: "Бифорт" 12 шт 7000 р 12500р 4 Очки. Почти вся номенклатура ЦЗТ (ОСС, ОСФ, Макси, Миди, Гарри, Шер, Лазер-Вижн, Фломастеры, брелоки и т.д.). Все в приличном количестве, но еще не подсчитал. Продаю за 20-60% цены. 5 Фонари на лоб водопронецаемые 72 шт 1.2$ 3.6$ 6 Фонари на лоб водонепронецаемые 120шт 1.5$ 4.5$ 7 Развивающий тренажер для грудных детей "Прыгунки" (новые) 135 шт 230 руб 500 руб 8 Развивающий тренажер для грудных детей "Прыгунки" (старые) 64 шт 140 руб 400 руб 9 Электронные градусники KD112 (400 шт) 1.9 $ 5.2 $ 10 Электронные градусники KD118 (без памяти) (150 шт) 1.6 $ 4.5$. 11 Электронные градусники KD204 (без памяти и сигнала) (240 шт) 1.2 $ 3.8 $ 12 Вибромочалки-массажеры 192 шт (8 коробок) 1$ 3$ 13 Мешки для хранения хлеба 28 шт (структура, значительно удлиняющая срок хранения) 25 р 80 р 14 Линейный полиэтилен LLDPE, пленка, прозрачная, однослойная - ширина 505 мм, толщина 40 мкм, D рулона - 415 мм. Два рулона по 100 кг. 1.5$/кг 4 $/кг 15 Носки (лен+хлопок+полиамид) производства Смоленской чулочной фабрики. Женские -23 и 25 разм, мужcкие 25, 27 и 29 разм (всего около 2000 шт). Сам ношу, все родные и близкие носят - сносу нет. Нога не потеет. 10 руб 19 руб 16 Катафоты (мигающие красные фонарики с клипсами для пешеходов и др) 144 шт 25 р 3$ 17 Конверты из особопрочной бумаги с самоклейкой для экспресспочты и т.п. 25 смх33см (CША, "Tyvek") 300 шт 17 руб 3.5$ 18 Лазерные указки-брелоки со сменными насадками 3 шт Подарю хорошему покупателю 19 Автоматический тонометр (тому, кто больше всех понравится) (4 шт) Подарю очень хорошему покупателю 20 Разный штучный б\у: Щетка для кёрлинга. Набор для гольфа: клюшки, шарики и сумка. Горные лыжи. Многое другое - распродажу устрою в ближайшие месяцы - следите за этим сайтом Товар раскидан по складам на Востоке Москвы и Подмосковья. Мелкие (до 1 куб. метра) партии - могу подвезти на своей легковушке, крупные - либо найду Газель или иной транспорт при наличии предоплаты, либо
21 фев 2006, 14:27
все, вопрос снялся сам собой :)))))) я случайно письмо удалила , да еще и корзину почистила :)))) умница просто :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Совместная покупка, обсуждение