Посоветуйте машину для семьи с 3-мя детьми

08 дек 2006, 14:46
У нас сейчас 4-ка, вроде как пора менять - уже старая, да и кресла по новым правилам не втиснуть. Что можете посоветоватьчтобы поместиться с 3-мя детьми 8, 5, 3 года. Денег нет, поэтому интересуют самы дешевые варианты. Хочется сориентироваться по цене и марке машины.
08 дек 2006, 23:18
тойота королла спасио 98года стоит в районе 7000 http://www.spacioclub.ru/AE111/photos/interior/
09 дек 2006, 01:22
Возьмите нашу старую Волгу. Стоит и ждет своего хозяина. Служила нам верой и правдой много лет. Или же купите новую волгу. Инжекторную. У нас такая тоже была. Прослужила год. теперь купили микроавтобус, так как никак не влезаем в волгу с 4 детьми. Если старая маши на интересует, то посмотрите в паспорте и напишите мне на мыло:) Она старая, но ооочень верная лошадь.
09 дек 2006, 21:14
Спасибо, но волга нас не спасет. Не намного больше 4-ки. А какой микроавтобус вы купили? И сколько, если не секрет, стоил? Хотелось-бы недорогую б/у иномарку 7 местную. У приятеля есть форд такой, но вроде-бы стоил 15-шку, нам столько не потянуть. Если около 7-8 то можно за год подсобрать. Поэтому интересуют какие модели нас теоретически могут устроить. У нас 3-ое детей, собака и иногда с нами может ехать дедушка или бабушка. Ездим мы редко - иногда на выходные, а так - только летом - переезд на дачу.
10 дек 2006, 01:18
Если еще и собака, то не поместитесь. Просто в волгу влезает 3 автокресла на заднее сиденье. А в другие машины российские машины - нет. Мы купили мерседес Вито. Но он дорогой. совсем даже не новый и на ручной коробке, с самым ненавороченным салоном он обошелся в 17 тыс. Много. Но машина сама по себе просто суууупер!!! Уж точно лучше газели, которая стоит столько же, если новая и с салоном Ривьера:) Если вам за 7-8 тысяч, то советую посмотреть Митсубиси Спейс Вэгон. Это такой универсал, но в нем есть 3 ряд. Они есть б.у по 8 тысяч и в неплохом таком виде:)
10 дек 2006, 14:10
Спасибо! Будем присматриваться. Просто я в машинах вооюще ничего не понимаю и, если-бы не новые правила вообще бы не заморачивалась.
Anonymous
10 дек 2006, 15:11
Господи, Волга - это не машина, а помойка
11 дек 2006, 13:02
о, подпишусь! С детства стойкое отвращение к Волгам!!!
12 дек 2006, 01:47
Смотря с чем сравнивать. Неужто хуже четверки????
12 дек 2006, 12:09
Для меня хуже четверки, даже хуже оки. Для меня Волга ассоциируется с характерным "Волговским" запахом, непрепрывной тошнотой, огромными габаритами,... буэ... а четверку я тож за машину не считаю с тех пор, как стала ездить на японцах.
12 дек 2006, 16:00
ой, зря...;-) имела счастье ездить на Волге, давно-давно... по дороге - как на танке едешь!
12 дек 2006, 16:27
вот и я о том же! В танке не очень то удобно ездить по городу!!! На 100км/ч ощущение, что скоро взлетишь (даже если Волга новая)!
Anonymous
13 дек 2006, 08:49
А мне муж вообще говорит, что на дороге надо больше всего опасаться тех, кто на Волге и усатых - отдельная порода, абсолютно непредсказуцемые - едут куда хотят и как хотят
13 дек 2006, 09:49
гыыыыыыыы!!! про усатых не слышала еще! :-)
13 дек 2006, 11:20
Как вы правы:-) Тоже самое мне муж говорит. Про "тех,кто на Волге". Абсолютный неадекват.:-) Что интересно,когда сама села за руль,поняла, что он абсолютно прав.
24 дек 2006, 02:08
У нас опель "Зафира" все довольны ( не дорого, все помещаются) мне нравится!
24 дек 2006, 15:31
опель Зафира отличный автомобиль, класса такого же как Рено Сценик.
12 дек 2006, 15:54
На Рено Логан назад встают 3 кресла спокойно(а если одно из них бустер - то очень спокойно). Стоила веснойновая базовая тысяч 9, если не ошибаюсь.
Anonymous
13 дек 2006, 08:51
"крокодил" совкового производства. Уж лучше на 9-ке ездить. Господи, неужели никто не ездит на нормальных машинах
13 дек 2006, 17:13
ну, видимо, у вас "нормальная" машина;-) поделитесь опытом...открыто только...
17 дек 2006, 21:28
А чем 9ка лучше? У Логана какая-никакая безопасность. какой-никакой кондиционер, багажник вместительный (потому-то вид сзади и пострадал). Надежность уж точно получше вазовской. Я вот лично не могу понять зачем 9ку новую покупать.
17 дек 2006, 23:28
9-тка? Бррр:)
19 дек 2006, 15:02
как маленькие: сказали пакость и спрятались. Стыдно? А на девятке я до того ездила: так вот Логан лучше намного. А на дорогие машины не у всех денег хватает, но это как раз не порок.
Anonymous
19 дек 2006, 15:33
А Вы хотите чтобы я с Вами в дебаты пускалась? Я высказала свое мнение. Цена на эту машину реально завышена, при том что качество такое же как у 9-ки - наше производство со всеми вытекающими последствиями. Ужасный дизайн-это только полбеды. У Рено у всех слабое место-подвеска, тем более у Логана, который собирается у нас. Вот когда за 30 тыс перевалите (а может и раньше) - тогда при езде по нашим дорогам готовьтесь к постоянным визитам в автосервис, при этом ломается так же часто как и 9-ка, только цены на зап.части значительно выше. И учтите, гарантия (у новой машины) на подвеску не распространяется, в салонах отнекиваются и говорят - у нас дороги такие, ездить надо аккуратно. У нас была Рено, и слава богу, мы ее продали потому как замучались ремонтировать подвеску, плюс периодически проблемы с электрикой. А спецы в автосервисе говорят, что это известная беда..А что касается 9-ки, то на ней мы не ездили и дай бог не будем, просто это как раз лучший вариант для тех, у кого мало денег (да, это не порок, но в таких случаях как раз и надо думать об экономии) - качество то же, но цены на запчасти значительно ниже и вообще в обслуживании дешевле. А такие "иномарки" как Логан покупают (кстати, не только мое мнение) как раз те, кому ездить на 9-ке "непрестижно", но и денег на нормальную иномарку нет. При этом позже выкладываются по полной программе на ремонт. Так что можете дальше тешить свои амбиции, расхваливая машину которая не стоит таких денег и уж тем более средств, потраченных на ее раскрутку.
21 дек 2006, 15:14
А я с Вами не соглашусь. Престиж мне по барабану, а вот подвеска там классная как раз. ПыСы:30 тысяч на такой машине знакомые уже давно отмотали, ничего еще не сломалось. При том,что используют ее для перевозки весьма тяжелых грузов по весьма плохим дорогам.
18 дек 2006, 17:02
Как Вам удается туда 3 кресла впендюрить???!!!НЕ понимаю!!!
19 дек 2006, 15:05
На заднее сиденье свободно встали три кресла: Няния (0-4лет), Ромер (3-не помню до скольки лет), подпопник Неонато для больших деток. Я сама там между двумя первыми креслами спокойно езжу, не тесно.
13 дек 2006, 18:40
Хорошо в деревне...Залезешь,бывало с пятью детями на сено на телегу-у, лошадка тянет спокойненько..Пристёгивать не надо..Даже круто!!НЕБО ВВЕРХУ ВИДНО!Родишь ещё двух,те подвинуться..Можно и соседских забрать!
18 дек 2006, 11:51
гыыы! Почти прям мою мечту рассказала ;-)
17 дек 2006, 00:47
Рено сценик (Scenic) неплохой автомобиль. присматриваемся к нему. Там сзади очень удобно - по бокам два автокресла запросто можно поставить, а средняя часть кресла (в виде отдельного кресла) двигается вперед чтобы ребенку было удобно смотреть вперед, знаете, как они любят сидеть в серединке почти в проходе), и у этого кресла есть отдельные ремни, туда можно посадить старшего, и ему удобно, младших локтями не пихает, и можно даже без а\кресла. Отличная машина. за 300 можно 5-летний б\у взять.
17 дек 2006, 01:17
а мы как раз на нем и ездим;-) не просто "неплохой", а очень даже хороший! задние кресла, все три отдельные и каждое можно двигать и регулировать по-своему, на каждом полноценный ремень. а 300 простите, это в чем?;-) какая-то невероятная цена:-)
18 дек 2006, 15:15
я тоже не поняла про 300.
24 дек 2006, 15:34
300.000 руб :-) простите, привыкла к тем словечкам, которыми общаюсь с мужем обсуждая машины :-) За 300 тысяч Рублей, можно взять неплохой 5-летний автомобильчик Сценик, в новом кузове (все которые с 2000 г.в., в новом кузове).
24 дек 2006, 15:34
Опель Зафира не хуже Сценика и даже чуть подороже, чуточку побольше он Но мне на вид больше приглянулся Сценик. Особенно в серебристом или светло-зеленом металл.цвете, мням!!! :-)
24 дек 2006, 15:52
Сценик - француз, что ни говори;-) нравится женщинам!
24 дек 2006, 15:37
выложи в паспорт фотки :-) очень хочется взглянуть, как вы сзади сидите. Сценик классный. а вы сами водите его? там очень удобные функции придвижки сидения и регулировка его по высоте. :) Мы пока о сценике только мечтаем. Наверное это будет наш третий автомобиль.
24 дек 2006, 15:51
они там есть уже давно:-) я сама вожу. о другой машине даже думать не хочу после него!
18 дек 2006, 17:06
В зафиру влезает 3 кресла, в Пежо 307SW? но это не сильно бюджетные варианты:-( Если только сильно подержанные брать. В отечественные , кроме как в Волгу,3 кресла по-моему никуда не влезут.Интересно,а сколько газеля а-ля маршрутка стоят?просторно внутри.
22 дек 2006, 15:46
Опель зафира
23 дек 2006, 10:45
fiat multipla 6 мест
26 дек 2006, 22:38
Ниссан Серена - и детские автокресла влезают и место для велика(коляски) имеется и для рюкзаков. Из минивэнов самый дешевый с неплохими ходовыми качествами. Вот тока он не очень быстрый, но это с детьми и не важно.
28 дек 2006, 00:41
VW Sharan или Ford Galaxy (последнего прекратили выпуск в 1999 вроде). Выглядят как братья-близнецы. Машина такая: http://mobile.de/SIDODLurweIa5nP2jivrwCK1w-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_cgiJ1167258352A1Iindex_cgiD1100CCarZ-t-vctpLtt~BmPA1B21B20C837%81V-t-vCaMiMkQuRDSeUnVb_X_Y_x_yrd~BSRA6D1100B30E25200BGND1999CPKWA0HinPublicA2A0A0A0D1997/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&sr_qual=GN&top=32&id=11111111237637660&
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325