2 мальчика - как поделить игрушки Лего?
автор
01 Nov 2007, 15:26
За 3.5 года пользования игрушками пришли к выводу, что лучше меньше, да лучше. В итоге Лего запало в душу. Для двух мальчишек 2 и 3.5 лет пытаюсь найти компромисс. Со "стройкой" супер- играем вместе и делить ничего не надо. Полагаю, что с ЖД так же было бы. Придумала еще полицейский участок+ скорая+ помощь на автомагистрали = тоже интересная игра может получиться . Но как впустить в дом пиратов?(тяга старшего). Большой корабль + сокровища + акула= большая драка за корабль? Или проще 2 небольшие шхуны прикупить вместо большого корабля? Я в провинции. Хорошо бы вообще найти это, а по каким ценам, вообще молчу.
01 Nov 2007, 23:06
А я никогда не покупала большие наборы - кусаются они очень :( Я покупала небольшие, но где много деталей. А дальше уже из них строили все, что хотели. Правда, дети уже постарше были. А таким маленьким покупала Лего с большими кубиками.
04 Nov 2007, 00:47
Да, пожалуй, лучше большой корабль не покупать: две шхуны - более подходящий вариант для двоих - пусть на абордаж берут! :) А что касается покупки - я беру на Еве в СП у Вики, может, договоритесь с ней о пересылке?
автор
04 Nov 2007, 18:20
Да, решили заказать в СП. Но все же, интересно , как проходят игры у деток близких по возрасту. По опыту мамочек. Лего или другие наборы, но где есть одна крупная вещь, желаемая обоими. Поделитесь, пожалуйста.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один