Разница в 1г.9мес.

08 Nov 2007, 13:51
У кого примерно разница в год и девять месяцев?Поделитесь,чего ждать?Плюсы и минусы(чтоб знать,что ожидать).Спасибо.Жду ответа.
08 Nov 2007, 14:53
У нас - до года и 9 недельку не дотянули. Даж ене знаю какие плюсы или минусы, у нас это третий и четвертый ребенок... Если есть какие то конкретные вопросы - я бы ответила. Ну, старшая дочка очень ревновала при рождении малыша, со дня родов перестала засыпать хорошо.
08 Nov 2007, 16:19
Вот здесь много таких мам:-): http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1141652&m=0
08 Nov 2007, 16:20
у меня год и 8 разница. Маловата разница, конечно, но вполне терпимо.
08 Nov 2007, 16:35
У нас 2,3. Ждать только позитива и правильно все организовать, чтобы никого не обделить вниманием.
08 Nov 2007, 17:54
Не надо ЖДАТЬ только позитива, потому что нет ничего хуже обманутых ожиданий (а проявлений ревности не избежать). Нужно приложить максимум усилий, чтобы внимание получали оба малыша (совершенно согласна с Вами). Лучше уж забросить хозяйственные дела, но обеспечить все внимание детям и достаточно внимания себе. Про себя забывать нельзя ни в коем случае. Первое время приходится отдавать, отдавать и отдавать себя, поэтому обязательно должен быть ресурс для восполнения отданного!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325