Ждем второго малыша

14 Nov 2007, 19:02
Привет, мы ждем второго малыша. Нашему первенцу год и 2 месяца. Хотелось бы обсудить возникающие проблемы по ходу воспитания с мамочками в таком же положении.
14 Nov 2007, 19:42
Поздравляем! Мы, правда уже дождались вторую доченьку, но разница 1,10, примерно, как у вас.
14 Nov 2007, 20:26
Мы в таком же положении) Только мы постарше (нам 1,6 почти). Разница между средней и младшей будет 1,10. А между старшей и средней (на данный момент младшей) 2,7.
14 Nov 2007, 21:50
Привет, т е ты сейчас тоже в положении? А на каком месяце?
15 Nov 2007, 10:53
Почти 5)
14 Nov 2007, 21:55
У тебя очень красивые вышивки. Я тоже когда то этим занималась, но сейчас, к сожалению, ленюсь.
15 Nov 2007, 10:55
Спасибо) Это всё вышито до рождения второй дочи. Кроме мишек - их я начала вышивать во время второй беременности, а потом целый год ещё ковырялась после рождения Аришки. Крайне медленно всё двигалось.
15 Nov 2007, 21:30
Слушай! У меня тоже почти 5 месяцев, эта неделя 20-я. А рожать в начале апреля. :))) Здорово! Мы вчера и сегодня на санках гуляли с Максиком. Я пока 6 раз Макса с горки скатила, вся в мыле была. С пузиком уже не так резво бегается.. А вы как гуляете?
16 Nov 2007, 15:13
Ага, я так гуляла, когда Аришку ждала. Туда-обратно с горки, затаскивала Ксеньку на санках на гору))) Первые 5-5,5 месяцев соседи не знали, что я в положении, под курткой-то ничего видно не было. Потом удивлялись, что я такая резвая скакала))) Сейчас проще, так как у нас няня, иначе я с двумя и с пузиком обалдела бы.
15 Nov 2007, 14:24
Да. Очень красивые! Эх! Я полгода уже ничего серьезного в руки не брала-мелочевку стряпаю.
14 Nov 2007, 20:30
Моему было 1,3, когда я заБ младшей. Старалась не поднимать его лишний раз, в ванну с помощью стульчика, я только поддерживала, а так особых проблем не было, когда пузо стало расти, начала ему рассказывать, что в животе живет ляля, и пр. У нас все хорошо, разница 2 года, они сейчас вместе громят квартиру, пока я в инете. Любят друг друга. Удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325