Любимчики....

Anonymous
19 Nov 2007, 15:44
Вот разные у меня дети - хотя почти ровесники, но один купидончик голубоглазый, а второй - этнический,как сейчас говорят... И все так восхищаются беленьким, и просто не замечают черненького... Обидно за него. И боюсь, что разовьются какие-то комплексы... дома-то мы к ним одинаково... а вот в обществе - что площадка-магазин, что в гостях.... У кого так же, и замечают ли дети, когда станут постарше, разное отношение?
19 Nov 2007, 22:48
Замечают-ещё как замечают:(Но вот лично мне бы было глубоко наплевать на чужих людей,а когда такие вещи делают родные, это оч тяжело(на собственной шкуре испытала).Моя бабка по отцовской линии прямо в глаза мне говорила"Я тебя нехотела-нихочу-и небуду хотеть.Ты вся на свою мамку похожа-такаяже белая-поганка бледная.А вот твой брат красивый,чернявый и на меня похож".Она так и говорила что- старшие дети от дочери и мой старший брат-это её дети,а младший сын от дочери и я возле задницы(только потому что небыло внешних сходств с ней).
20 Nov 2007, 03:29
Понимаю Вашу озабоченность. У меня тоже почти все обращают внимание на одну: голубые глаза, светые кудряшки. А на вторую - только особые ценители ;) Но Малявки сами не дают себя делить или противопоставлять. Если Любе говорят, мол, ой, какие у тебя курдяшки. Она тут же говорит, что зато у Сони волосы пушистые очень :) Обе уверены, что сестренка - ОЧЕНЬ красивая :)
20 Nov 2007, 05:22
та же стуация с погодками, только родственники считают свеленькую с большими глазками симпотичнее....только бывший муж(отец старшей дочки) в восхищении от темненькой, говорит - какие у нее глаза красивые...вот так...разным мальчикам нравиться будут;)
20 Nov 2007, 10:36
А у меня все дети разные, поэтому достают другим - кто на кого похож. я уже стала на полном серьезе отвечать что похожи все на проезжих молодцов, отстаньте.
Anonymous
20 Nov 2007, 18:34
ох, клевые какие!!! Тоже средняя на ангелочка похожа. А как старшая реагирует, если говорят о миловидности маленькой?
21 Nov 2007, 21:55
Никак. :) У нас старшая тоже красавица :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325