Как сказать маме?
26 Nov 2007, 15:14
Моя мама очень не любит моего мужа!А сейчас мы ждем третьего ребенка.Как сказать ей ума не приложу!!!Вообщем-то мне плевать,кто что джумает,я всеравно рожать буду естественно!!Тем более муж у меня безумно ждет этого ребенка.Просто знаю,что она меня мягко говоря не поддержит.От этого на душе так погано становится,просто жуть!Очень хочется поделиться радостью,но знаю что после этого отношения испортятся мягко говоря.Она будет на аборт уговаривать,ей не меня не понять.У нас все бывает с мужем конечно,но дети-это дары бога.Как от них можно избавляться?!Честно говоря,совсем не давно у нас был конфликт с мужем,и я собиралась уходить от него,но пошла в церковь попросить совета у Бога.И что вы думаете-в скором времени я узнала,что беременна.Вот так!Подскажите,может у кого была похожая ситуация?
26 Nov 2007, 15:31
моя бы воля - никому бы ничего до родов не говорила. Так и поступлю в след раз. А потом всегда можно отговориться суевериями-приметами.... чем нерв мотать и чуэие мнения слушать, совсем неинтересные.
26 Nov 2007, 15:32
скажите просто попозже.
26 Nov 2007, 17:08
скажите позже и молите Бога о вразумлении мамы
29 Nov 2007, 17:28
Скажите поздно, ближе к родам. Хотя, конечно, трудно сдерживать радость :( Жаль, что так получается
26 Nov 2007, 22:53
Вам оставшуюся жизнь с мужем жить и еще один желанный ребенок только усилит вашу любовь. А маме придется принять это как должное.
27 Nov 2007, 02:02
У меня похожая ситуация. Только я уже четвертого родила и маме пришлось смириться с этим. А разговоры по поводу "плохого" мужа я пресекла уже давно. Скажите ей - еще раз скажешь, что мой муж плохой, общаться не буду. Можно помягче конечно. Действует.
27 Nov 2007, 08:14
У меня 36 неделя пошла а мама не знает, думаю что лучше так, ребенок тоже третий. До 12 недель вообще говорить незачем я считаю, всяко бывает, а потом - по ситуации. Ведь вам от нее ничего не надо? Ну и замечательно, пусть когда-нибудь потом узнает. Если вы точно знаете что она стала бы посылать на аборт, зачем мучаетесь, вы правильно делаете. Вообще диву даешься сколько мам настроены против своих внуков, и мы боимся признаться им в этом как в страшном преступлении, м-да..
27 Nov 2007, 17:38
а ты с мамой не видишься?
28 Nov 2007, 09:21
Вижусь, самое смешное что вижусь :) но в куртке зимней, поэтому не видит она в упор. несколько раз хотела сказать, но она сама обрывала разговор или переводила его на какую-то ерунду, и все настроение пропадало, и по телефону хотела сказать, но все не получалось. Вот думаю СМС написать что ли, а то так и не узнает ведь... Подруга увидела что я Б в 5 недель, по лицу определила, а мама родная на 9-м месяце не видит. Так что бывает и так
28 Nov 2007, 09:27
Я просто тоже пока не сказала, а пуз уже начал проявляться.
28 Nov 2007, 21:18
извиняюсь что не по теме:а как вы после 5 детишек так фигуру сохранили:)?Поделитесь опытом
29 Nov 2007, 17:31
Спасибо, просто стараюсь за собой следить - двигаюсь много(а иначе с 5-ю и невозможно) + кушаю немного:)
29 Nov 2007, 08:42
Неужели твоя мама еще может как-то выступать против? Не смирилась?
29 Nov 2007, 17:29
Не знаю, по-моему нет:(
29 Nov 2007, 13:27
Т.е. вы уже спланировали? Здорово:)
30 Nov 2007, 03:26
Мне говорила - не рожай второго. Я заранее знала что рожу и может еще и не только второго. Физической помощи мне от нее не было, а мораль читать это пожалуйста))) Зато теперь говорит рожай третьего. Автор, вообще не реагируйте.Спросит скажите,как есть не отрицайте.Отрицание плохо для малыша. удачи и здоровья))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один