отшлепала ребенка подскажите
стыдно очень
30 May 2007, 19:58
у меня 2 деток дочь 3 года и малыш 11 мес, сегодня дочь целый день вела себя отвратительно скандалила и по поводу и просто так, а вечером уложила её спать она привыкла украваться маленьким пледиком и одеялом, из под пледа высовываются ножки и она просит укрыть я один раз украла она их высунула, второй раз укрыла и сказала что пошла маленького укладывать чтобы она не высовывала ноги, ушла в другую комнату она начала кричать чтобы я укрыла, я и ей ответить не могу мелкий засыпает и подойти не могу и мелкий плохо засыпает, короче он закимарил, я на ужасных психах пришла к ней и накричала на неё и отшлепала. Вот теперь сижу и переживаю что переборщила и вообще мать плохая, так тошно что сама уснуть не могу. Странно мне что она даже не плакала а как будто этого и ждала сразу уснула и все. Как себя сдерживать, блин я понимаю что не сдержалась, но как себя в руках держать?
30 May 2007, 23:16
Извечный вопрос - как себя сдержать? Я заметила, что иногда детки сами долго нарываются, доведут так, что отшлепаешь, потом мир и благодать... На прочность они нас что ли испытывают. Не переживайте. Не вы одна такая. Тоже себя всегда корю, когда такое случается. Кстати с возрастом (мамы), такие проблемы уходят. То ли мамы спокойнее уже. И меньше воспитанием занимаются и просто получают удовольствие от детей. И главное - все проходит. И детки быстро вырастают. Иногда и сдержаться надо, пойти покипеть себе на кухню, кастрюлями постучать.))
31 May 2007, 18:47
полностью согласна,даже добавить нечего
30 May 2007, 23:35
Да, сдерживать иной раз себя оч трудно:-( А дочка ваша и не заплакала, потому....,что хотела, чтобы вы ей уделили больше внимания. ИМХО. Это обычное проявление ревности.....
Anonymous
31 May 2007, 10:12
у меня было нечто похожее, особенно, когда младший хуже засыпал. Я сама иногда не могу сдержаться. Так достанут за весь день :( И вообще, погодки - это очень тяжело...
01 Jun 2007, 13:51
Согласна! Тяжело и с эмоциями я совладать не могу! Моей старшей тоже попадает! 6:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один