Во время болезни
06 Jun 2007, 20:35
У меня младшая совсем не дает мне к старшему приблизиться, еще и проблема в том, что она конечно готова приближаться вместе со мной, но стараешься их хоть немного изолировать, хотя бы на расстояние метр друг от друга, вот сейчас у старшего температура и рвет его, завтра папа уйдет на работу, я даже не представляю как я буду, на до же еще сухариков старшему насушить, мелкую накормить и папе чего нить приготовить. Сегодня страший впервые в жизни смотрел весь день почти мульты, завтра я думаю будет уже многовато, а как? Чтоб они поменьше друг с другом общались и уход за всеми был?
07 Jun 2007, 13:07
Простите, не поняла, зачем их нужно изолировать др. от друга? Вы же этим провоцируете ревность. Если для того, чтобы не заразить, то это пустое. Все равно одним воздухом все дышите.....
09 Jun 2007, 21:04
Бесполезняк изолировать все равно заразится.У меня если болеет один то и второй тоже как ни изолируй,ведь в одной квартире же живете...Мне понравилось как врачиха участковая мне сказала когда я ее вызвала к мелкому с простудой"У вас в семье кто-то болеет еще?"Я говорю:-Да,муж болеет,от него уже малой подхватил(хотя муж его на руки не брал и вообще не подходил и спал в другой комнате).она говорит"Вам надо мужа изолировать куда-то из квартиры"...Интересно,куда?К соседке что ли?:)))
10 Jun 2007, 17:16
Изолировать бесполезно. Помню как плакала когда все ротовирусом болели, а я мыла по кругу - детей, оббле....ый пол, обкак... ванну, опять детей.... и думала что свихнусь. а они мирно играли с перерывами на БББвээ-э-ээ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один