Коляска для погодок

06 Jun 2007, 21:17
Девочки, поделитесь опытом, с ума уже сошла от выбора :( Все думаю какую коляску выбрать: Вроде остановилась на Jane Powertwin, а тут вдруг еще и Jane Twin Two углядела. Она мен симпатична тем, что шесть колес, более устойчивой мне кажется. Вот теперь не знаю, что делать, какую из них выбрать :( Может кто подскажет?
Ой! Вы прям мысли мои читаете, выше почти такой же топик создала. А у Вас какая разница в возрасте? Я тоже разрываюсь между этими двумя колясками уже давно, вот какие у них основные отличия, отметила - в 6 колесную можно положить новорожденного (при покупки матрикса) в 3х колесную нет, только рейбл ставится, - в 6 колесной места больше, второй деть тоже сможет спокойно спать, - 6 колесная легче, по-моему на 4 кг, НО - она огромная - в лифт не влезает, про багажник тоже совмневаюсь, все владельцы этих колясок с которыми мне посчасливилось пообщаться имели либо джип, либо минивен. 3- колесная более компактная. Я вроде на 3х колесной остановилась, хотя теперь думаю, нужна ли она вообще, все таки удовольствие не дешевое, а вдруг не пригодится, но у нас разница большая 1,10. Вообще, в совместной покупке, они дешевле, а если набрать 3-х желающих - еще дешевле, я когда беременная была, пыталась найдти желающих, так 3-х и не получилось одновременно найдти)
08 Jun 2007, 17:25
Здравствуйте, Виктория! Видела ваш топ. У мойих будет разница 1 год и 2 месяца. Мне коляска просто необходима, т.к. старший только начинает ходить самостоятельно, и к рождению мледшего только-только нормально пойдет. Много пересмотрела вариантов по выбору колясок для погодков, все таки Жане самые удобные мне показались. У меня у самой сейчас трехколеска, правда Перега. Я ей очень довольна, но одно дело один ребенок сидит, а другое - два, на переднем колесе сильно не сманеврируешь (я говорю о бордюрах и т.д., когда залезаешь передним колесом). Вроде в зиму шестиоклеску некоторые не советуют, а мне кажется, что с трехколеской еще сложнее, тем более у Твин Ту довольно большие колеса. Единственное, что меня смущает, это нерегулируемая ручка, хотя звонила на оптовую фирму, где закупается СП, говрят, что регулируется. Но на испанском сайте не понятна это. Короче, из всего вышесказанного :) можно сделать вывод, что я выбрала все же Твин Ту. Если решитесь, нас уже двое :) Может скидку нам в СП делают, закупка у них на следующей неделе.
Мы год и 10 отгоняли на слаломе, трехколесном - я очень довольно, суперманевренная, продуманная, легкая (на второй этаж без лифта по два раза в день затаскивала и спучкала)зимой удобная. Колеса у них от двойных на два см отличаются, в большую сторону. в общем, я очень довольна, поэтому, собственно и хочу этой же фирмы и больше к трехколесной склоняюсь, т.к мне очень важно чтобы она в багажник помещалась, чтобы я могла детей перемещать в бассейн, с заездами к бабушке. И еще к трехколехколесной у меня автокресло от моего слалома подойдет... Но вообще я очень хочу их в живую посмотреть, трехколеску видела, в действии, а вот 6-ти нет. Может она и помещается в багажник и не такая огромная как я думаю)) Не знаете где такие в розницу продаются?
08 Jun 2007, 18:06
Да вот нет их нигде, обзвонила уже всю Москву :) А мне кажется, что шестиколеска даже по-меньше немного, размеры есть на mamadoma.ru
не длинее, я смотрела, там двоим спать можно, если только собирать ее, когда в лифт заходишь, но с двумя детьми наверное это нереально
09 Jun 2007, 08:44
Может это вам поможет: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=978982&m=47
11 Jun 2007, 16:22
Откатались вот на такой ABC Tandem LIGHT, но не Tandem Plus их на сайтах часто за одну коляску выдают!!! У тандем плюса другая ручка http://vybiraika.ru/images/ABC_Designe_Tandem_Light5.jpg почти 2 года(еще бы катались, если бы не наша глупость с детьми на море по песку катали на пляже!!!) ИДЕАЛЬНАЯ на мой взгляд...в маленький лифт помещается наискосок в разложенном состоянии и проехать можно практически везде. А сечас купили, в связи с тем, что других вариантов вообще не было(временно в киеве обитаем) вот такую: http://www.beemag.ru/index.htmll?action=show_tovar&tovar_id=6032 Дрянь редкостная...теперь понимаю какой дурдом у двойняшек....даже с колясками...не говоря уж о другом!
08 Jun 2007, 19:40
Меня от покупки двойной коляски останавливает лишь неработающий лифт в новостройке и 5ый этаж, но смотрела на КОРСАТО (если правильно название пишу), у них паравоз есть, как трость складывается, весит меньше жане, с рождения подходит
09 Jun 2007, 13:04
А у моих разница почти 11 месяцев, купили двойную коляску, но не пользуемся. Если их двоих посадить в нее получается мегагромоздкий "танк". У нас трехколесная и для того, чтобы заехать на бордюр мне приходится всем своим весом наваливаться на ручку, чтобы как-то ее сдвинуть с места. Для того, чтобы заехать в подъезд приходится всех выгружать (лестница узкая, полозьев нет), лифт маленький, в разобранном виде она в лифт не входит. В общем, гуляем мы на ближайшей площадке, до которой старшая доходит пешком, а младший в ее трансформере. Для нас это оказалось оптимальным вариантом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)