я психопатка?

Anonymous
15 июн 2007, 08:44
Девочки,обратила внимание,что стала совсем несдержанной,деток порой обижаю,а они у меня маленькие.Я третьего жду,хожу,как паравоз,не согнуться,не разогнуться.Часто раздражает собственное бессилие.Вообще ничего уже делать не хочу.Умом понимаю,что дети ни в чем не виноваты,но все равно срываюсь.Точно определилась уже в мысли,что начну пить валерианку,иначе выращу неврастеников.
15 июн 2007, 09:47
меня тоже по беременности все раздражало, пейте и все будет хорошо! Терпения и сил побольше!
15 июн 2007, 09:48
нет, чуток устали от беременности и от жары :-) Вы оч хорошая МАМА!!! Поздравляю с третьим малышом!!! :-)
15 июн 2007, 11:25
Устали, попейте валерьянку и побольше времени проводите без деток :) Оставляйте их на мужа и к подругам, в кино, ну куда -нибудь. У всех так бівает, слава Богу, проходит :)
15 июн 2007, 13:29
Надо просить кого-то срочно и выходить одной хотя бы вечером. Такое положение очень пагубно влияет на всю семью. Есть кому посидеть пока Вы прогуляетесь?
Anonymous
15 июн 2007, 15:20
одной погулять не получиться.Муж работает,родители в другом городе.Надеюсь с рождением ребенка я стану спокойнее:))
15 июн 2007, 15:56
ну муж же не круглосуточно на работе?
Anonymous
15 июн 2007, 16:40
:)))Нет,конечно,домой приходит.Я детей укладываю в 20.30,потом развешиваю белье и трындец,умираю от желания уснуть.Никогда не думала.что окажусь такой тютехой.Да и вообще,если я постоянно буду на успокоительных,значит все таки с нервами не в порядке?Ужас.А как вы справляетесь со всем?
15 июн 2007, 17:02
обязательно стараюсь находить время для СЕБЯ, хотя бы в ванной запереться и побалдеть в ванной:)
Anonymous
16 июн 2007, 15:38
У нее няни с детьми сидят.
18 июн 2007, 14:27
всё-то ты знаешь, прямо вот постоянно так и сидят...
18 июн 2007, 00:29
а про послеродовую депрессию забыли? сами в руки себя не возьмёте - никто не поможет, тем более муж вечно на работе и помочь некому. ложитесь спать пораньше, от недосыпа я всегда злая хожу, может у вас тоже? ну и вообще не надрывайтесь, берегите себя и малыша. мне очень муж помогал, когда третьим беременна была - в последние 2 мес. всё делал сам(у меня угроза была, лежать много надо было), отправил в роддом заранее(я там отдохнула), сам с детьми сидел. я даже не представляю как сама бы управилась, родила бы семимесячного наверное...
Anonymous
18 июн 2007, 19:40
Спасибо:))Я стараюсь настроить себя на позитив,вроде и не упахиваюсь за день,но нервы сдают.Странно даже
19 июн 2007, 13:26
Делайте зарядку, обливание.
15 июн 2007, 16:40
Когда меня все вокруг добивает и нерв сдает я "растворяюсь в детях" - начинаю жить ими , с ними и их режимом - встаю, готовлю кашу, ем с ними, иду гулять.... и не рвусь ни на какие трудовые подвиги, сидение в и-нете, готовку и ит.д. Только ем, гуляю и сплю.... и знаете, мне становится сильно-сильно легче!!!! Тоже была Б с малышом и сложности были... но и тогда это помогало. Ползала за ним по лесу, потом приходила домой, ставила перед ним тарелку с едой и перед собой, что съел-то съел, и спать.... кайф!!!!
16 июн 2007, 16:52
Надо попробывать, а то сама, как автор топика, скоро башню снесет. Бабушки все в разных городах, муж до 9-10 на работе. Иногда раз в месяц удается в кино одной выбежать! Вот тогда отдыхаю...но ваш метод как-то естественней что ли. Правда проблема в том что я ужасно кипьютерозависима стала! Просто ужас!
16 июн 2007, 22:24
отличный совет!
16 июн 2007, 19:14
Все эти "психи" от перегрузки. Не думаю, что с рождением малыша станет легче, скорее наоборот. Советую, по возможности, минимизировать список необходимых дел в течение дня, чтобы хоть как-то разгрузиться.
Anonymous
18 июн 2007, 19:43
Может и так.Но как минимизировать список дел.Вроде я почти ничего не делаю.Только основное.Готовлю каждые 2 дня.Глажу тоже,полы мою раз в пятилетку,вот только пылесошу ежедневно.и при этом постоянно валюсь от усталости,ерунда какая-то.
пока я 2мя
21 июн 2007, 06:46
гы-гы... я не глажу НИКОГДА,пылесошу 1 раз в неделю,полы мою 1 раз в неделю. От неглаженного белья никто еще не умер,а вам силы нужны
Anonymous
21 июн 2007, 18:49
знаете почему я все глажу?У нас вместо утюга отпариватель.Такая штуковина,как раньше были в прачечных,кладешь белье,зажимаешь,секунда и все в идеале проглажено.Сначала мы упражнялись всей семьей,так нравилось.Теперь нравится меньше,однако гладить не прекращаю.Я даже ползунки гладила всегда.Глупо,но приятно.А вот полы мыть я органически не переношу,устаю,как собака.Хотя у нас двушка:))
20 июн 2007, 14:21
Я в 30 недель беременности взяла няню на 2 часа в день. Она гуляла со старшей дочкой, а я отдыхала. Год у нас была, потом необходимость в няне отпала.
Anonymous
21 июн 2007, 18:53
а я бы хотела взять няню до обеда.В идеале рисую себе картину-няня научит детей кушать с ложки(будет их кормить завтраком и обедом,заодно и поупражняются),затем развивающие игры,затем пойдут погулять,потом обед и спать.А я в это время хотя бы посплю маленько,да пообщаюсь с пузиком,а то совсем на это время не уделяю.Нехорошо.Ну и конечно домашние дела
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)