Хваст!

16 июн 2007, 11:48
Хвастаюсь нашим ДР! http://www.eva.ru/albumpage/67725/2.html Первый раз устраивали столько долго празднование. Начали праздновать заранее, т.к. уезжала наша подружка, уже навсегда домой в Москву...к счастью, мы в командировке в Киеве не единственные москвичи!;-) А вообще первым раз в жизни устроили ДР с шариками с гелеем и прочими атрибутами детского ДР для такого маленького....мы как-то считали, что в столь юном возрасте то не нужно. Но, как показала практика, это нужно родителям больше, чем детям!;-) А еще подарки у нас дарились в двойном размере и старшему и младшему...может не правильно, но мы подумали, что нам так проще будет! Расскажите, что вы устраивали 4-х летним детям...у нас скоро у старшего ДР...что делать пока не знаю, по той же программе не очень хочется идти...однообразные ДР - это скучно! Заранее спасибо всем откликнувшимся!
16 июн 2007, 21:08
Юль, какой торт классный!!! Вообще ДР похоже удался:) как праздновать не знаю- для детей ни разу не устраивала:(
16 июн 2007, 22:30
Я тоже первый раз устраивала...да вообщем-то и устраивали только потому, что у нас подружка была, а ей 5,5 лет и ее родители устраивали ДР по полной программе с рождения! Проблема в том, что Костик теперь хочет ДР, как он говорит "настоящий"!!!;-)
18 июн 2007, 15:35
Замечательно как!!! :-) мы младшой на годик что-то подобное устраивали с шарами, гостями и прочей лабудой. Дочке понравилось, это было видно по ней. А мы то как счастливы были:-) Тортик у вас обалденный :-)
18 июн 2007, 20:03
Спасибо! У нас как раз теперь проблема, раньше так не праздновали и не надо было....а теперь надо стало!!!!:-(
18 июн 2007, 16:25
Оченькрасивый праздник у вас получился :) Мы тоже в этом году подобное устроили. Матвейке только годик исполнился,но все равно ему дико понравились всякие качели-карысели,машинки и тд. Согласна,праздник больше для взрослых получился,но я рада что деткам тоже понравилось :) Может вам в следующий раз на природе,под тентиком с шашлычком устроить ? И воздухом подышите и повеселитесь :) (с транслита)
18 июн 2007, 20:07
Сразу за оба сообщения спасибо и за то на которое пишу, и вот за это http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29629834 Шашлыки детей наших как-то не очень радуют! Потому и проблема! Что они бы ползали в како-нибудь ползалке, в автоматы игровые поиграть вроде воздушного хоккея и т.д. А мы уезжаем к бабушке на море...там подобных вещей не было раньше...посмотрим, конечно, что изменилось.
16 июн 2007, 17:33
Что никто не посоветует!? Как 4-летие праздновали дома!?
18 июн 2007, 15:33
Постою рядышком, послушаю :-) та же проблема. Может кто еще подскажет, что подарить???:-)
18 июн 2007, 16:27
Мы дочкины 4 года праздновали дома,о чем я сильно пожалела. Все таки посидки за столом,это совсем не то. Очень хорошо отметили мои знакомые,в боулинге :) Кажется,куда 4э летку в боулинг..а было так весело. Малыш пулял эти шары,точнее у него был свой шарик,легенький :) Очень было здорово :) (с транслита)
17 июн 2007, 13:27
Ну пожалуйста!!!!
20 июн 2007, 15:06
ПОсоветуйте! Какие игры устраивали или конкурсы...ребенку исполниться 4 года! Стихи мы читаем в вольном пересказе обычно, поэтому конкурсы со стихами отпадают. Любим рисовать, лепить, строить, ломать!
20 июн 2007, 21:39
Может Пинýату повесить ? Пусть громят :) (с транслита)
20 июн 2007, 21:51
Супер! А нет какой-нибудь инструкции как ее самой сделать!?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)