Если трое на руках?
25 Feb 2008, 12:44
Вопрос к опытным мамам: если на руках трое детишек, два мелких годовасика и четырехмесячный бутуз, как с ними гулять? У меня есть слинги, кенгуру, есть двойная сидячая коляска, но дело в том, что бутузя весит примерно как годовасии: он 7, они 9 кг. Его носить не легче. А сидеть еще не умеет. Без гуляния с ними тяжело, они становятся капризными. Может быть, гулять по очереди или сажать в слинг на спину уже, а не на грудь?
25 Feb 2008, 13:13
бОльшая часть детей с травмами черепа поступает в больницу после "езды в кенгуру на спине", так что не советую...
26 Feb 2008, 12:17
7 кг - это уже весьма прилично. Потерпите до того, как малыш сам сядет, и покупайте станковый рюкзак для переноски детки за спиной. Очень удобно и безопасно. Я пользовалась 2 рюкзаками - Татонка и Бауда (если не соврала), оба очень понравились. Покупать надо идти вместе с ребенком, чтобы посадить, подогнать рюкзак, оценить комфортность подгонки, надевания, снимания и т.п.
03 Mar 2008, 00:18
Vaude наверное?
26 Feb 2008, 13:49
на старших - одежду цвета мокрого асфальта (чтоб грязи видно не было) и пускать их пешком. Маленького в коляску и полгода гулять в соседней песочнице. Я делала примерно так, и соседка моя (старшие близнецы и через 13 месяцев еще один родился). В соседней песочнице тоже интересно! Особенно, если есть в ней еще малыши. А если что, то мамочки присмотрят, пока вы за молоком с хлебом сбегаете. Надо дружить с соседями по песочнице, они очень помогут.
28 Feb 2008, 11:51
Мне тоже что-то подобное воображение нарисовало:-)
26 Feb 2008, 21:33
Я бы вам посоветовала слинг рюкзак Эрго или подобный для младшего, и на спинку его, там есть поддержка головы, ребенку будет удобно и комфотно у вас на спине, довольно не сложно его туда посадить и снаять :) А для малышей-годовасиков двойная коляска, удачный прогулок :)
27 Feb 2008, 10:58
Преклоняюсь перед вами, чессно, вы молодец!
29 Feb 2008, 00:41
Нереально!
25 Feb 2008, 21:23
а может поискать коляску тройную? http://www.triplets.ru/club2.tag?page=7
29 Feb 2008, 14:31
Есть такие здоровенныем коляски на двойню, что в них мне кажется и тройню можно посадить, а если всех подвинуть потеснее то и четверых. Не знаю как на руках или за спиной носить, по моему без коляски нереально! В свое время старшую пробовала переносить в рюкзаке, ей было 9 мес, одного раза мне хватило, тяжело было жутко!!!!!!!!!
08 Mar 2008, 12:27
классные колясочки))я даже не знала,что на 4-х есть :)супер.
26 Feb 2008, 08:42
офф... а как вы с такой разницей детей раздобыли??? неужели родили? клево.. у меня в паспорте есть способ посадки двоих в одну коляску, старшему 1,5. можно наверное найти коляску покрупнее и всех разместить... т.е. выходить - годовасы пешком, а потом на площадке всех сажать. тут уж надо забыть про дальние переходы))))
10 Mar 2008, 12:32
Скорее усоновленные...
29 Feb 2008, 16:58
Желательно помощь, а в принципе возможно. Маленький деть и один мелкий в коляске , один мелкий за руку. До площадки во дворе дойти можно. У нас обычно помогают, если видят как я корячусь. Можно договорится с соседкой например или с кем-то из дома(мамочкой). Еще конечно вопрос , есть ли грузовой лифт? Конечно тяжело. Я вас очень понимаю.
03 Mar 2008, 00:20
Младшего в слинг (лучше шарф, чтоб надежней было), старших, если сидят, в коляску и в ближайший двор гулять.
03 Mar 2008, 14:08
моим близнецам будет год и семь,когда наша девочка родится - гулять думаем так: - во-первых,я уже себя морально подготовила,что дальше соседней площадки мы в ближайшие полгода без помощи не дойдем (одной 2 коляски не утащить). - тройную коляску покупать смысла не вижу: годовасы скоро вообще без коляски обходиться будут,а тройная огроменная и недешевая - у нас есть двойная прогулочная коляска,я надеюсь туда троих усадить - на небольшие расстояния пройдет! - еще вариант придумала: близнецы в двойной коляске,а малышка в автокресле на капюшоне коляски - последний вариант: малышка в своей одиночной коляске,а близнецы за коляску держатся и пешком идут, пока это нереально,но буду стараться их приучить так ходить. - еще муж придумал: 2 коляски (двойную и одиночную)скрепить скобами, тогда получится как тройная:)
03 Mar 2008, 17:38
Предлагаю еще вариант:) Маленькую в коляску, а старших на приставку для погодков:) Я возила так свою дочку и сынишку подруги (общим весом около 25 кг.) До площадки доедете точно, и дети под рукой-не разбегутся по сторонам:)
05 Mar 2008, 20:07
+1. Двое на подставке нормально помещаются. причем им тяжело оттуда убежать.т.е. ситуация под контролем. до площадки дойдете, если не 3 км идти (впрочем, я так и на 3+3 км ходила, но тяжело было)
06 Mar 2008, 12:59
сейчас они маленькие такие,что когда стоят на подставке,ничего не видят из-за коляски и поэтому долго не выдерживают,но идею вашу мы на примету взяли,спасибо!
07 Mar 2008, 15:12
в 1,7 детки уже ходят просто отлично!!!! ничего не понадобится, кроме маминого недремлющего ока))))
05 Mar 2008, 10:54
последний вариант: малышка в своей одиночной коляске,а близнецы за коляску держатся и пешком идут, пока это нереально,но буду стараться их приучить так ходить. ----йето реально. с 2х лет можно запросто научить. Мой сын в 2 года так уже делал. Желаю удачи Вам @>-->--- (с транслита)
05 Mar 2008, 20:00
спасибо большое! Пока нереально,потому что детям 1.5 года и за ручку они ходить не хотят - убегают,частенько в разные стороны:))) Надеюсь,что через полгода что-то изменится:) Скажите,а как вы приучали рядышком ходить? Или дети просто созреть должны?
06 Mar 2008, 10:41
Говорила держатьсйа и рассказывала сказки, стишки (особенно такие, корорые мы дома читали и где сынулйа отвечать мог йелементарные слова_ типо "бух",баx", "ой ёй ёй") , песенку пела- внимание на себе концентрировала. R бы сказала, что у нас очень гладко етот процесс прошёл. (с транслита)
07 Mar 2008, 15:13
а мой с 1,4 ходил пешком и держался за коляску)))) надо учить.
07 Mar 2008, 16:30
От ребенка зависит. У меня старшая тоже ходила. А средняя так иноровит удрать. Глаз да глаз за ней.Хоть и 2 с половиной ей.
10 Mar 2008, 12:30
у меня старший ни на шаг от меня не отходил на улице,да и сейчас не отходит(8 лет почти:))),а мелкий-это вождь краснокожих!какой тут приучать...Это зависит от характера ребенка:)
06 Mar 2008, 18:59
Ещё вариант, старших в коляску, дочку в кенгуру или слинг, а на площадке старших выпустить, а маленькую в коляску положить. Когда ребёнок в кенгуру, удобно за старшими гоняться, не боясь оставить малышку без присмотра, и покормить можно не привлекая внимания. За руку гулять у нас даже сейчас (2г5мес) не очень получается на дальние расстояния, и контролировать их так легче. Удачи и сил!
Anonymous
04 Mar 2008, 15:24
а если такой вариант: мелкий в коляске (обычной одинарной) а старшие когда топать устанут на подножку к коляске (есть такие сзади цепляются) немного постоять смогут ? или к двойной коляске подножку уцепить - но впринципе всё равно это так вариант до песочницы дойти :) вы молодец!!!! Мне с непогодками (2 года разница) гулять кажется сложным, а вам с тремя! вы справитесь!
08 Mar 2008, 12:25
помошницу бы Вам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один