Маленькая машина для 3 детей
29 Jul 2008, 17:29
Почитала тему про выбор машины, там большие семейные автомобили обсуждают, такой мы уже выбрали - Додж Караван Таун/Кантри. Отличный автомобиль для семейных поездок, но какой же он огромный оказался... Я такую махину не запаркую точно, у нас район старый, дорожки узкие и все машинами заставлено. Если и получится такую махину где-нибудь припарковать, то наверняка далеко от ворот сада-школы-бассейна и т.п. Тогда для меня весь смысл в машине пропадает, т.к. придется младенца на себе таскать. Вобщем, появилась у меня идея для себя прикупить маленькую машинку, чтобы детей возить по садам-школам. Но в маленьких машинках типа Матиса сзади поместятся только 2 детских кресла, третье придется ставить вперед. Так же тоже можно? Старших (5 лет и 8 лет) хочу сажать сзади, а малышку на переднем сиденье против хода. Возят так детей?
29 Jul 2008, 17:30
Возят, только надо отключить переднюю подушку безопасности.
29 Jul 2008, 17:45
Матис не рекомендую(оставляет желать лучшего),из маленьких Chevrolet SPARK машинка просто супер и качество(корейская сборка все-таки)и бензина 5л на 100км.Я взяла не жалею,летает как муха,устойчивая,везде влезет юркая.
29 Jul 2008, 17:52
Ага, к Спаркам я тоже присматриваюсь. Просто на улицах много очень Матисов - я и подумала, что, наверное, удобная машинка.
31 Jul 2008, 00:40
Я на Матисе езжу 6 лет, буду менять только потому, что уже пора. Могу только рекомендовать.
30 Jul 2008, 11:45
у меня тайота корона, влезают 3 кресла на заднем сидении
29 Jul 2008, 19:26
Я в свою малышку умудрилась втиснуть на заднее сиденье ТРИ автокресла! Сама не поверила :) Два кресла 18-36 кг и одно 0-13. Боялась, что с рождением третьего придется машину менять, ан нет, я очень рада. У меня Хонда Джаз, маленькая, но шустрая и с вместительным багажником (коляска помещается)
30 Jul 2008, 11:43
Офф..., с рождением сынули! :)
30 Jul 2008, 12:46
У меня в Ситроене С4 влезало на заднее сиденье два кресла и бустер...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один