Азербайджан-Осень наступила!

18 сен 2006, 08:41
Всем привет!Присоединяйтесь! Соберитесь уже :-)
21 сен 2006, 14:43
Салам! Девушки, могли бы подсказать мне название какого-нибудь радио, которое многие слушают в Баку и через которое можно было бы передать привет другу или заказать розыгрыш для него... Наверно должно быть у вас что-то подобное, я думаю. Очень хотела бы сделать сюрприз своему любимому человеку таким образом. Подскажите, плииз, название и каким образом можно связаться с этим радио. Заранее благодарна!
22 сен 2006, 08:04
V internete poishite kontakti .. Lider, Space, ANS ya tol'ko pro nix znaju ,oni vse populyarnye radio stancii
22 сен 2006, 23:28
Спасибочки большое! Посмотрела эти радио, но одно на английском, одно на азербайджанском, одно вообще не нашла толком... :( но зато, пока искала их, нашла antenn radio, там есть передача "Желаю", через интернет написала туда сообщение, сегодня его передали в прямом эфире, он услышал. :) Спасибо, девочки! Саг ол! :) Угурлар всем! :)
23 сен 2006, 01:09
Ну и классно:) (с транслита)
18 сен 2006, 15:23
Давайте все в ЖЖ уже перебирайтесь:-)
21 сен 2006, 12:15
Привет,Сабиша! вот, полюбуйся на свою тезку;-). (с транслита)
22 сен 2006, 08:07
Аншетка ,и я позырила на фотки девочек , они очень похоже друг на дружку :) (с транслита)
22 сен 2006, 11:55
да, тока Сабина покрупнее и пощекастее будет:-), вообще вес набирает стремительно, в 2,5 мес. уже почти 7 кг :-О... (с транслита)
22 сен 2006, 19:11
кстати, я тоже глянула на ваши фотки, красотища такая, это вы отдыхали там? и девочка симпатюлька. (с транслита)
23 сен 2006, 01:08
Привет,Насчет щек :) у моей тоже щечки были полные ,но теперь от щечек нечего нет,фотки не на отдыхе а дома. (с транслита)
23 сен 2006, 11:39
а, понятно, ничего себе, так свободно разгуливают у вас птицы:-). а у Рамины просто не было таких щек и вообще она так не поправлялась, хотя висела на груди, а Сабина иной раз еще и откажется:-). вот такие разные дети. у меня много девчонок знакомых в Таллинне в Америку уехали жить, довольны очень. кстати, тоже сейчас кухню свою размещу-ка;-). (с транслита)
23 сен 2006, 16:56
У меня подружка есть из Таллина и еще с одной обещали познакомить, А ты какую кухню готовишь? Я слышала про знаменитые кровяные колбаски ....А птиц я подкармливают , ко мне та белая птица подходит очень близко а к детям на расстоянии:) ,другу птицу кормлю рыбой ,я ее ловлю и даю ей она как цапнет рыбу с клювом пипец, иногда когда я рыбачу для нее она сзади стоит и у меня возникает вопрос а что если она мне клювом по башке даст окочурится же можно:) (с транслита)
23 сен 2006, 19:19
в основном восточную:-), а вообще как настроение - иногда хочется русской пищи:-), но редко. кровяные колбаски - фуууу, от названия уже тошнит. я вот тоже сразу подумала про клюв, если вдруг стукнет:-О, но вообще красивые такие, я б тоже не удержалась покормить:-). (с транслита)
24 сен 2006, 01:07
А мне интересно было бы попробовать ту колбаску :)а какое у вас знаменитое блюдо? ко мне в октябре приедет подружка эстонка хотелось бы ее побаловать,А я восточную уже редко готовлю ,я тут убедилась что есть более вкусные блюда чем восточные, а прикинь когда птицы начинают базарить:) это вообще пипец, тот белый журавль хозяин двора короче не кого не пускает когда сам во дворе, а по утрам подходит к двери и стучит в окно типа кушать давай (с транслита)
24 сен 2006, 10:51
мое самое любимое блюдо - это лосось в соусе с рисом, все кто ни пробовали в восторге. а вообще еще очень классно - пельмени с лососем. вот будет время - напишу рецепт. а пока времени - нема:-(... Рамина-бандитка, зубы коренные последние лезут, дома все грызет, вторая пока еще с газами время от времени мучается, вообщем скучать не приходится. про птиц - обалдеть вообще, а они улетают или все время? вот живете наедине с природой, здорово:-). (с транслита)
02 окт 2006, 17:48
Лосось отпадает,при разговоре подружке говорю можно то или это приготовить (про лосося молчу) она мне кричит в трубке пельмени хочу ! и больше нечего :) (с транслита)
Anonymous
02 окт 2006, 19:12
патриотка значит:-)!да в Таллинне вообще все едят по-русски:-), эстонцы в том числе:-), зайдешь там в любй супермаркет и сразу же найдешь и пельмени, и салаты. у меня Рамина фанат пельменей:-). (с транслита)
02 окт 2006, 19:14
е-мае, сама не пoняла, как анонимoм стала:-/. (с транслита)
02 окт 2006, 20:08
Она то же самое говорит, а про фанатов пельмень то я и дети все фанаты ,правда я по азербайджанский их делаю :) я их часто готовлю, а вот муж не любит (с транслита)
03 окт 2006, 15:05
Хорошенькая,сладенькая!!!Чмок ее:-*!!!
01 окт 2006, 12:22
Подстрекательнца!!! (с транслита)
03 окт 2006, 15:02
:-P
25 сен 2006, 16:28
Девочки,всем привет!Начала топик и пропала.Знаю,что некрасиво поступила.Но уменя малыш заболел :(
26 сен 2006, 09:25
У вас потрясающий малыш!!!Надеюсь ему уже лучше!!!
26 сен 2006, 13:51
Спасибо :-) Вроде идет на улучшение -) Только теперь я начала болеть -))Вирус бродит по стране
02 окт 2006, 17:51
А чем болел мальчик? Надеюсь что уже ему хорошо!фотки посмотрела ваши , вы такая жизнерадостная :) сразу видно веселый человек (с транслита)
03 окт 2006, 08:56
ОФФ!Я-в Разном в Детском.Заходи!
03 окт 2006, 17:16
А что ты там забыла :)? ша зайду (с транслита)
05 окт 2006, 23:08
Ой, это шиншилка у вас в руках ?
03 окт 2006, 14:18
Простужен был.Кашель,хрипы,насморк.Сейчас уже все нормально.А если не быть жизнерадостной,то мир вокруг будет мрачным -)Мы ведь сами привносим в нашу жизнь Радость и хорошее настроение
03 окт 2006, 15:07
Какая ты молодчина:-)!!!
07 окт 2006, 01:00
Привет!Я тебе в аську писала сообщение.Но от тебя ни слуху,ни духу -) Хотела узнать в каком году ты пед.фак закончила?
07 окт 2006, 15:03
странно,мне запрос на авторизацию не приходил. Попробуй еще раз.
08 окт 2006, 18:19
у меня сейчас новый комп.Еще не успела на нем установить аську.Как только инсталирую,пошлю сообщение.
05 окт 2006, 19:15
Аншетка , а что за соус у тебя там с лососем? какой он на вкус? (с транслита)
07 окт 2006, 11:12
обалденный!:-) бульон , сухой укроп,сливки, лимонный сок, ну и мука с раст. маслом. кстати, рис тоже с укропом. (с транслита)
07 окт 2006, 17:45
Напиши пожалуйста подробно когда будет время как его готовить (с транслита)
13 окт 2006, 18:05
кипятишь неполный стакан воды, добавляешь кубик куриного бульона, ставишь на низкую температуру,затем разводишь ст. ложку муки с ч. ложкой масла до однородности и добавляешь в бульон, затем сливки тоже где-то четверть стакана, всыпаешь сухой укроп и в самом конце лимонный сок, ну это по вкусу, или чуть-чуть, или побольше. (с транслита)
17 окт 2006, 17:56
Спасибо ,попробую на длях , не с лососем а с другой рыбиой,я из рыб бутерброды делаю туда пойдет конечно такой соус (с транслита)
05 окт 2006, 23:06
Привет девченки :) Как поживаете ? Хочу спросить, вернее посоветоваться . Тут туристы хотят приехать в Баку, в Азербайджан . Что интересного можете порекомендовать, какие места ?
07 окт 2006, 14:17
так давно хотела посмотреть Атешгях,так ни разу и не ездили.кто знает,в каком он сейчас состоянии.а когда в прошлом году посетили с мужем Дворец Ширваншахов,очень поразилась,какие же маленькие по размерам Диванхане/а ведь наверно эта часть была расчитана на большое количество человек/,усыпальница,Каравансарай,и вообще сам дворец.мне представлялось,что люди жившие в те времена были как-то здоровее,крупнее чтоли
07 окт 2006, 17:44
Я была там ,место интересное , у них там свой гид есть ,он обязательно нужен ,очень интересно рассказывает, а еще в Гобустан посетите, только летом зимой там осенью задубеть можно от холода, Гобустан намного интереснее (с транслита)
09 окт 2006, 15:20
Это дворец огнепоклонников ?
09 окт 2006, 18:36
да,точней храм
08 окт 2006, 18:34
смоттря,что интересует людей.В Баку даже жилые дома в центре города представляют собой архитектурно-историческую ценность.А вот к нам приезжали из Европы,так французов интересовали нефтяные вышки.датчан наше пиво,а греков поделки из керамикы -))) Так,что каждый выбирает.Но Дворец Ширваншахов обязательно надо посетить.Там расположен один из космических столбов!Это поток мощной положительной энергии из космоса.Кто бывал,наверное заметил как хорошо человек себя там чувствует.Недалеок от Дворца есть музей книг.Тоже очень интересное место.Музей ковров,культуры. А еще было бы неплохо в Шеки отвезти.
09 окт 2006, 11:46
и в Гянджу:-)
09 окт 2006, 15:19
Вот первое, что пришло на ум это Шеки, самой хотелось бы там побывать . Не знала, что в Баку варят свое пиво . Спасибо за направление :)
09 окт 2006, 18:10
Ну раз такое дело пошло то и в Закататлы :)там природный заповедник музей чучел животных ,очень красиво сделано внутри музея ,старинная крепость,и еще Закатальский исторический музей ,Водопад красивый в горах ,А в Шеки правда красиво, остаться можно в старинном отели Кервансарай ,место сказочное (с транслита)
07 окт 2006, 13:59
to tanka777 нашла antenn radio, там есть передача "Желаю", через интернет написала туда сообщение не могли б ссылку дать --- тоже друзья есть в Азербайджане ;)
09 окт 2006, 19:12
Он вроде Мекки для огнепоклонников был, туда паломники ходили как бы на священную землю очень много надписей на древнем хинду,там очень интересно ,можно по кельям походить (с транслита)
11 окт 2006, 14:50
Спасибо .
13 окт 2006, 16:55
Лютик ,вот только что закачиваю видео ролик о достопримечательности Баку ,если получится оставлю ссылку,там как раз и Атешках есть (с транслита)
13 окт 2006, 16:58
http://www.azembassy.gr/img/azerbaijan.wmv tut prosto rolik o Baku
14 окт 2006, 00:52
Спасибо, просмотрю .
11 окт 2006, 21:54
Все хотела спросить-а те,кто в Баку живет из еварушниц,еще не встречались?Можно организовать еварушный пикник -)))Отвезти детей в Ботанический сад,например
13 окт 2006, 12:38
Чего то все проигнорировали вопрос про встречу... Неужели никому не интересно? :-)
13 окт 2006, 16:53
Я бы с удовольствием встретилась бы :)только я не в Баку и неизвестно когда буду А из Баку тут вообще некого нет получается кроме вас (: (с транслита)
19 окт 2006, 22:55
Мда-а.Обидно.Вроде столько народу,а всех разбросало по свету -) Ну,будем продолжать общение на просторах Евы.ру :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)