Киев!!! Есть кто?

Девчонки! Приветик! Есть кто из Киева? Мы вот на Оболони живем, улица Героев Днепра, гуляем возле озера Белое, нам 2 месяца, может есть кто рядышком, так скучно одной гулять... :-(
26 сен 2006, 14:35
я есть, только я далеко живу от вас, возле м. Академгородок:)
Приветик! :-) Вы уже такие большие!!! :-) А мы вот малявки еще совсем... Да Академгородок, мягко скажем, далековато, на другом конце города... :-)
26 сен 2006, 15:12
Я тоже от Вас к сожалению далековато :( Зайдите на ликарь, там много девочек с Оболоня
03 окт 2006, 16:32
как дела?чего не пишешь?
03 окт 2006, 16:48
Вообще-то ты написала, что тебя нек.время не будет в инете, вот и жду, когда появишся :)
03 окт 2006, 17:01
да, блин, после тех слов я уже появлялась:)
03 окт 2006, 17:08
ТОгда сейчас пишу на мыло
Ой, как интересно:-) А где это у нас озеро "Белое"? Это возле Аквариума?
Ага, это оно. Круглое такое, на 2/3 выпитое энтим самым аквариумом :)
03 окт 2006, 16:31
у меня свекровь там живет:) а мы на Борщаговке. Я вам в Детском Здоровье отвечала. Уже не болеете?
26 сен 2006, 15:44
немного не в тему! девочки, а есть тут кто 1979-78 г.р. которые учились в 171 школе? всё пытаюсь бывших однокласников найти. особенно хотелось бы отыскать Асланову Оксану (девичбя фамилия). я Тетеровская Лена (была). жёлтые страницы молат по партизански. сайт школы тоже...
26 сен 2006, 15:59
Я-то училась, но намного раньше, так что знать кого-то 1978-79 года рождения могу, если они были братьями-сестрами моих ровесников, учившихся со мной.
26 сен 2006, 20:18
наверно будет быстрее если ты перечислишь кого знаешь из моего "призыва", т.к. во первых я не помню всех (15 лет как уехала), во вторых не уверенна то у моих подружек были старшие братья/ сёстры. но ОЧЕНЬ хочется хоть с кем то пообщаться из одноклассников!
26 сен 2006, 23:29
о, ну это трудная задача...:-) Я и сама себя ловлю на мысли, что своих соучеников вспоминаю со скрипом... Интересно, а кто у вас вел математику?
27 сен 2006, 00:40
Эмиль Исакович и Нина Федоровна
27 сен 2006, 00:58
ясно.:-) К Эмилю Исааковичу мы только на дополнительный факультатив ходили, а у нас был Рувим Исаакович (он же и наш классный руководитель). А Нина Федоровна тогда еще директором школы была.
27 сен 2006, 01:15
Ага, а потом, по-моему году в 90, Эмиль с Рувимом уехали - сначала Рувим в США, потом Эмиль в Израиль, и говорили, что Рувим Эмиля в США забрал :) А директором стал Кравченко(он же Петух :), Нина Федоровна осталась математику преподавать, там проблемы были с учителями - почти все математики сразу уехали.
27 сен 2006, 10:08
ой, помню как все уезжали!!!! прикольно, меня спрашивали когда я..
27 сен 2006, 12:20
Интересно, а физик наш еще был в школе в ваше время - Колесник, а вот имя-отчество не помню... Юрий Иванович, что ли... И историчка, фамилия Краснощек?
27 сен 2006, 18:12
Колобок... Физик, в смысле. Не помню, как его звали - Колобком его звали. Как вспомню - так вздрогну - до сих пор физику боюсь ;) Он там еще долго после моего окончание школы был - лет 10 на пенсию уходил и все уйти никак не мог. А Краснощек это Лидия Андреевна? Если она, то да, преподавала еще. Только у нас Дзекун историю вел.
29 сен 2006, 12:01
да-да, Лидия Андреевна, точно! Я с ее сыном в одном классе училась. На Колобка он действительно похож...:-) Тоже до сих пор вздрагиваю, он ко мне был как-то так неравнодушен, поэтому вызывал на каждом уроке...
28 сен 2006, 09:55
я до физики не дожила там :-)
27 сен 2006, 12:16
Неа, Рувим тоже в Израиле. :-) Моя школьная подруга к нему относительно недавно заезжала, да и одноклассники, которые там живут, с ним общаются. Хороший дядька, мы его очень любили.:-) Даа, "уезды" я уже не застала, выпустилась в 1987...
27 сен 2006, 18:13
Ух ты! А Эмиль Исаакович?
29 сен 2006, 11:59
да тоже, кажись, в Израиле... А вы, кстати, не застали Валентину Ефимовну, англичанку? Дубинская ее фамилия, кажется, очень такая интересная внешне дама... Куда она уехала?
26 сен 2006, 22:54
А я в 179 училась :-)
26 сен 2006, 23:30
Это не в районе Голосеевского парка?
03 окт 2006, 16:28
офф________________________________________ запоздало поздравляю с рождением малыша! а говорила, что девочка будет:)
27 сен 2006, 00:38
Ой, моя школа ;) Так неожиданно :) Только я 1975 года рождения.
27 сен 2006, 00:43
кстати, тут на Еве недавно ссылку давали http://www.odnoklassniki.ru Сайт потихоньку пополняется
27 сен 2006, 01:19
Вот, вспомнила, Вы наверно учились с Червинскими, или с Алешей, или со Светой, я точно не помню какого они года рождения...
27 сен 2006, 10:08
неа, спасибо ((
03 окт 2006, 16:41
Моя племянница Настя Демиденко училась в 171, только в последних классах перешла в другую школу(возле Арсенала) Она 1978г.р.
03 окт 2006, 09:07
Всем здравствуйте:-) Я продублирую здесь свой топик из Путешествий, ладно? А то что-то не слишком там он разросся... В общем... в гости мы к вам едем:-) Собираемся в Полтаву к бабушке мужа... Но хотим дня на два-три заехать в Киев, ибо - к величайшему своему стыду - ни я, ни мой муж в столице украинской не были:-( Поедем на машине... маршрут и его особенности муж узнает на специальных сайтах... Мне поручена непосредственно киевская часть информации:-) Итак, вопросы... 1) Что СОВЕРШЕННО необходимо посмотреть? Ну... полный MUST (и реально сделать за два дня) У меня предпочтения такие: разные местечки... не всегда пафосные... где чувствуется дух города... Пусть даже не отреставрированные-залакированные;-) Наверное, мне прямиком на Подол? А мужу непременно надо посетить самые выдающиеся достопримечательности с общепринятоый точки зрения:-) 2) Где жить? Сверхкомфорт на два дня не нужен... Необходимо и достаточно: местоположение недалеко от Центра, двухместный номер, вменяемые цены (не хотелось бы больше 50 уев за дабл). Что скажете о гостинице Санкт-Петербург? И может быть дадите ссылочку на сайт, где можно посмотреть телефоны гостиниц... Бронировать уже пора... 3) Накидайте, плиззз, заветных для местных общественнопитательных заведений:-) Опять же приятных по соотношению цена/качество/прикольная обстановка. Ну... хотя бы один из них хотелось... аутентичный;-) Ибо муж мой большой поклонник украинской кухни... да 4) Интересные магазинчики с этническими товарами... Люблю произведения карпатских ремесленников... керамику разную:-) Еще может быть какие-то интересные антикварные (НЕ на иностранцев ориентированные... а "для своих"... или что-то типа "блошиных рынков" :-) Еще какие-нить магазины, где можно купить (не слишком дорого!) вещи молодых украинских дизайнеров. 5) Прочее... Какие особенности существуют в Киеве, о которых необходимо знать "первопроходцу"? Заодно скажите насчет языка... Все-таки на каком лучше в Киеве говорить? В принципе мой муж знает мову... с бабушкой они попеременно переходят с одного славянского языка на другой... оба хотят сделать друг другу приятное:-) Вот и все, пожалуй... Заранее благодарна! Даю честное слово, что если кто-то надумает посетить Москву... дальше Охотного ряда, Манежки и Кремля - обязательно поделюсь своими "секретными материалами" :-)
03 окт 2006, 17:00
1.Крещатик, Софиевский собор, Печерские лавры, а вам прямиком на Андреевский спуск(там и сувенирчики разные, о которых пишете). Во времена моей юности, там всегда собирались поклонники Летова:) 2. незнаю:( 3. мне нра "Эрикс" на Льва Толстого, "44" на Крещатике(эрик.ком.юа) 4. на Андреевском. 5. подавляющее большинство людей в Киеве говорят на русском. Особенностей на мой взгяд нет, может они и есть, но видать они для меня норма:)
03 окт 2006, 19:42
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)