БЕЛЬГИЯ 392 Салютику - УРА !

06 окт 2006, 13:40
Салютик, с Днем Рождения! И самые лучшие пожелания ! Сегодня с самого утра Встаещь под крики ты "Ура!" Забрось домашние дела И побалУй себя, ага! И обьяснима сегодня любая лень - Это же твоего Рождения День !
06 окт 2006, 15:55
Таня, Танечка, Танюша Любит про себя послушать. Мы расскажем нашей Тане, В честь кого ее назвали: В честь сабинского царя Называют все тебя! Станешь ты у нас царицей - Будем мы тобой гордиться! С Днем Рождения!!!
06 окт 2006, 16:52
Уж подруга, и не говори...:-) Пришла опять ко мне .................. 39-ая уж осень....... Льет слезы за окном противный дождь.... А в зеркало смотреться- так ваааащщще по сердцу нож..:-) Не по погоде ярко я оденусь и шопингом займусь.. Чего нить так и быть на ужин приготовлю.. спляшу - дай сил мне и здоровья щедрый Бог с детьми своими и любимым мужем, пусть будет так: свой не последний вокруг торта хоровод..:-)
06 окт 2006, 16:18
Желаю тебе долгих лет и крепкого здоровья, молодости, силы, красоты...с Днём рождения!:-)))
06 окт 2006, 16:52
Спасибо, щедро...:-) благодарствую...:-) :-)
06 окт 2006, 16:21
Татьяна, поздравляю с Днем Рождения!!! Всех благ тебе, хорошего здоровья и отличного настроения!
06 окт 2006, 16:53
мерси, всё пожелание забрала..:-) :-) :-)
06 окт 2006, 16:49
Ой, спасибо большое.. Приятно.. так и сделаю...:-) :-)
06 окт 2006, 17:33
Салютику Гип-Гип Ура!!! Таня, с днём рождения!!! Здоровья, здоровья и ещё много-много здоровья! (а остальное прошопингуешь ;) )
06 окт 2006, 18:13
Таня, с днем рождения! Писать красиво не умею, но поздравляю от души! Здоровья, счастия желаю, стихи почаще нам пиши!
07 окт 2006, 03:45
Поздравляю! Здоровья, любви и счастья:)
07 окт 2006, 16:22
С днем рожденийа!!!!!!!!!!! (с транслита)
08 окт 2006, 18:43
С днем рождения и всего-всего,Тань!
06 окт 2006, 17:37
Оля-Оса! Где твоё "прям счас" из прошлого топика? :(
06 окт 2006, 18:47
А сообщения кто-нибудь слушает?;-)
06 окт 2006, 17:45
Смотрите чего наша попугаиха снесла - первая фотка тут http://www.eva.ru/albumpage/62171/2.html И не знала даже, что яйца такие разные по размеру могут быть...
06 окт 2006, 18:56
Татьян, Салютик, присоединяюсь от всей души!!!!
06 окт 2006, 20:14
Салютик-Таня! Хоть и знаю тебя заочно, но мне очень приятно поздравить тебя с днем рождения! А теперь знаю ПОЧЕМУ...! Ты же ВЕСЫ! Это так здорово!
06 окт 2006, 20:49
Танюша! И мои поздравления с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :-* Салют SALUTIK-У! :-) (с транслита)
06 окт 2006, 21:29
Тань и от нас прими поздравления!!! ЗДоровья тебе и счастья :))
07 окт 2006, 02:34
Татьяна,Салютик!!!От всей души поздравляю с Днем рождения!!!!Пусть все-все будет хорошо!!!!! :)
09 окт 2006, 11:12
Девочки ,спасибо всем за поздравления очень приятно и душевно...:-) Я в субботу прищемила себе указательный правой руки - собеседник из меня никакой.. (чувствительность к пальцу еще не вернулась) поэтому вовремя не смогла отблагодарить..:-) :-) спасибо всем...:-)
08 окт 2006, 18:36
up ;)
08 окт 2006, 18:49
Как прошло у вас голосование?Я за своего соседа голосовала,надеюсь,что пройдет,сказал,что вечером уже известно будет.Если прошел,то своим тортиком поздравлю:)
08 окт 2006, 20:22
нормально;),,,у меня высыпалось содержимое кошелька прям под ноги комиссси наблюдателей:),,,потом я слегка задержалась в кабинке,,,и оказалось,что мой муж был 499-ым,а я 501-ой,,,ловкий дедуля между нами получил кофе с ватрушкой:):):).,,,почему-то вспомнился рассказ Виктора Драгунского "ровно 25 кило":) я не очень понимаю,почему в Бельгии разрешена агитация непосредственно в день голосования и почему потенциальные кандидаты стоят у входа на избирательный участок;),,, голосовала тоже за соседа:),,,он у нас дядька знатный:) Министр Иностранных Дел и Председатель ОБСЕ;).в августе,когда у нас возникли проблемы с посольством в Киеве по поводу визы брату,,,мой муж написал ему в МИД бАльшую и гнеФную жалобу:),,,ответ пришел,,,когда мой брат был уже на пути в Бельгию;),,,типа отсчитались,что работают;),,,тогда мы с мужем решили,что не будем за него голосовать,,,но меня подкупил "предвыборный" фейерверк,а мужа,выступление председателя ОБСЕ в Грузии;):). Мы еще и его сына выбрали,,,симпатичный белокурый мальчик:)
09 окт 2006, 11:15
мы сказалаи что с процедурой не знакомы и девушка нам подскащала как пользоваться тем карандагом.. сказала что можно голосовать три раза но почему то у мужа получилось проголосовать 4 раза а у меня на втором кандидате третей попытки не предложили... голосовали тоже за более менее знакомых- учителя Антона и маму одноклассницы оба из вламсьелнаг а третий из зеленых ( у мужа)
Anonymous
09 окт 2006, 13:36
Так вы за ФЛАМС БЕЛАНГ!!!!! Бельгийцы от счастья умирают, что фламс беланг не выиграли, а иммигранты еще и за них голосуют. Никогда бы не подумала.
09 окт 2006, 14:40
можно посмотреть где бельгийцы от счастья умирают? Повторюсь, что голосовали за знакомых нам людей по району за вб по городу за зеленых.. социалисты терпимы к эмигрантам пока сами не обладаюь полной властью, появится власть как в вб будут появляться те же "спецпредложения" по иностранцам.. то, что могут ввести экзамен по языку- а почему нет? мне все равно что вы про меня думаете тем более анонимно.. честности открыться не хватило , но в диалог вступить вам уж очень хочется..? Мне всеранов за кого проголосовали вы.. Я не могла проголосовать за Karim Bachar или Afran Saber.. неа .. не смогла..:-(
09 окт 2006, 14:43
Пока писала вопрос,ты уже ответила здесь:)
09 окт 2006, 14:51
не думаю, что мой, на ваш взгляд неосознанный выбор, мог повлиять на результаты голосования : "Vlaams Belang grootste winnaar, VLD grootste verliezer.." странно, правда? Все голосовали сердцем, а VLD оказались verliezer... Если смотреть по районам, то Брасхат, ( кажется ) дал самый низкий процент ВБ, боргерхаут тоже.. Странно, правда?
09 окт 2006, 15:03
А почему так,знаешь?Почему те выигрывают,а те проигрывают? Не-а,не странно.Боргераут совсем,как раз не странно:)Зачем же себе хуже делать. А в Брассхате у ВБ победа,в местные органы-26,1%, для партии на выборах это совсем не "самый низкий" процент,а в провинцию-так и абсолютная победа -31%,ты что-то перепутала. А ВЛД позиции теряет из-за скандалов двух последних лет,просто сами виноваты.
09 окт 2006, 15:12
вчера я видела шкалы процентов мельком.. И почему-то удивилась этим странным процеентам.. Млжет и ошиблась.. Свет.. я не так сильна в политике, а тем более не знаю про какие скандыла ты говоришь у партии ВЛД..Это и был твой ответ на вопрос: А почему так,знаешь?Почему те выигрывают,а те проигрывают?? Не знаю, не вспомню из-за каких скандалов теряют голоса.. Уехала отвозить Антона в школу..
09 окт 2006, 15:35
Да ладно,уже не столь важно:) Просто было интересно и странно,сорри,если что не так:) А про ВБ можно насторожиться уже только потому,что сами же бельгийцы уже запрещали деятельность этой партии из-за слишком уж радикальности методов этой самой правой партии.Но они идут и идут напролом,вот что странно,как быстро история забывается.
09 окт 2006, 15:37
они изменили название на более сьедобное для прессы, толпы, студентов и пенсионеров.. Уних написано не из стран евросоюза.. Придет турция в ес и плясать будут все.. вбангом...
09 окт 2006, 17:17
Если тебе,Тань,будет интересно и будет время-желание,то вот здесь посмотри,что думают сами бельгийцы по поводу Влаамс Беланг и их побед,поймешь,почему мы удивились твоему выбору: http://forum.zappybaby.be/nl/topic.cfm?fid=24&tid=4870666 А вот программа ВБ: http://www.vlaamsbelang.org/index.php?p=21 Там идут краткие требования и изложения подробные.Требования на первый взгляд справедливы,а вот подробности почитать интересно.
09 окт 2006, 19:52
Больше всего мне понравилось: "Если тебе,Тань,будет интересно и будет время-желание.." этого пункта у меня тоже нет.. :-) Не уверена, что на том форуме все 100% бельгийцы. !!! :-) Будем считать меня потерянным электоратом для любой партии.. ;-) На этом прАтсобрание ;-) можно и закрыть.. Наша прАтия не много потеряет, если я так и останусь политнеподкованной.. Здесь я больше ничего на эту тему говорить не хочу... Пусть я так и останусь для вас неправильно сделавшей свой выбор..Рада, что вы, как окружение политподкованы и несете правду в массы.. :-) :-)
09 окт 2006, 21:39
Ок,нет проблем,зе енд:)
09 окт 2006, 19:05
VLD только у нас в Берларах победил:),наверное,салют не мне одной понравился;):)
09 окт 2006, 19:59
вопщым... салютику- ура...:-) :-)
09 окт 2006, 20:21
:)меня салютом точно подкупить можно:):):),,,
09 окт 2006, 20:22
не продавайся..:-) :_)
09 окт 2006, 20:30
ой,нет:),ты ж меня знаешь;),,,я за салют спасибА скажу,а подписываться откажусь,,,скажу что неграмотная,глухонемая и что гипс у меня на обе руки:)
Anonymous
09 окт 2006, 15:18
Больше всего и убивает, что ходят голосовать только для того, чтобы проголосовать.... а мозгами поразмыслить.... трудно..... или не дано..... А по поводу программ..... так вы хоть одну программу фламс беланга читали??? Хоть один пункт другой кроме нелюбви в эмигрантам знаете??? Да они же при победе своим же пенсионерам по башке и надают....
09 окт 2006, 15:36
Давайте выберем "не дано" и вы перестанете ко мне цепляться.. я не буду вас пытать читали ли вы, вы все равно не отвечаете.. Я и в РФ не все программы всех партий штудировала... Скажите... а как давно в РФ пенсионерам перестали и перестали ли по башке давать? Обивянить вас, если я захочу, то тоже найду в чем.. :-) :-) Замкнутый круг: мы детям по попе, а они , когда выросли нам, уже пенсионерам по башке.. Где та зацепка, которую надо изменить и не будет шлепков по попе и не будет "по башке"..?
09 окт 2006, 14:41
Я тоже,честно говоря,удивилась,что вы за ВлаамсБеланг голосовали,но первой спросить не решилась.Это вы потому,что знакомые кандидаты или по идейным соображениям? Просто интересно,я без всякого спрашиваю,Тань,они ж против нас с тобой и борятся всеми фибрами.
09 окт 2006, 14:44
Свет.. ну там же написано: мама однокласницы и учитель в школе..Они , как минимум мне знакомы.. То, что вб против иностранцев. знаю.. слышу.. Вот смотри... все сказалаи, что проголосовали за знакомых... Но никто не отметил из какой они партии.. Постеснялись? Или ?
09 окт 2006, 14:48
Да нет,не постеснялись:),я за VLD голосовала.Если бы сосед был из Влаамс Беланг,то не голосовала бы точно.Мне близки программы СПА и ВЛД,а еще и с соседом совпало,поэтому порадоваалась бы и за него.Мой муж-бельгиец категорически против Влаамс Беланг,хотя ему бы как раз и должны нравиться их настроения.
09 окт 2006, 14:55
:-) я думаю, что все следующие неприятности из-за того, что мы здесь иностранцы не будут навешаны на меня :-) :-) :-) Бюрократия здесь была и до нас.. не верю, что мы своей горсткой глосов могли бы изменить все к светлому соцбудущему..Все ненавидят вламс беланг, и никто за них не голосовал, а они , шорт побери к власти пришли..случайность? :-) :-)
09 окт 2006, 15:08
Почему все ненавидят?Пожилых людей и стариков,а также молодежи много за ВБ,у нас в районе он и победил,естессно,никто другого и не ожидал,наоборот,они сетуют,что ожидали даже большей победы.Это не случайность,они идут уверенно к победе и все,что они говорят-чистая правда,так и есть,только методы у них больно радикальные и реальных выходов не предлагают.
09 окт 2006, 15:14
сейчас начнут сочинять реальные выходы...:-)
09 окт 2006, 15:24
Ага,пусть сочиняют,мож быстрее еще раз прикроют их,да наподольше теперь.
Anonymous
09 окт 2006, 15:22
Вот-вот, ура пенсионерам и молодежи, которыми руководят только эмоции и поверхностные краски...
09 окт 2006, 15:29
Ну,издержки возрастов:)Разобраться-то одним - недосуг,другим - не дойдет:)
09 окт 2006, 20:03
вот с экономической точки зрения.. простого так сказать.. обывателя.. Если по каким-то причинам... как в сказке случится так, что тырнут отсюда всех-всех.. неместных, если так можно сказать.. и ведь освободится масса рабочих мест, в том же гементе, д.садах, школах... а квартиры... жилье.. масса народу насчитают недостачу в собственном кошельке.. квартитры сдавать некому.. учить =некого.. лечить ... почти некого.. жуткий экономический кризис случится или нет?
09 окт 2006, 21:36
Ты же в первой строке себе и ответила-это только точка зрения обывателя:)Этим как раз и пользуются в таких случаях-на поверхности масло,а копнуть-...:)
09 окт 2006, 20:08
Тань, говорят что копейка к копейке - рубль получится! Так и на выборах : горстка голосов плюс ещё горстка - вот тебе и необходимые проценты для победы! А если бы твоим соседом Гитлер был, то ты бы и за него проголосовала бы только потому, что он сосед? А то, что этот сосед, придя к власти, перекроет кислород на будущее твоему же сыну, то это тебя уже не волнует? Разве можно так не задумываясь голосовать???
09 окт 2006, 20:18
Думаю, что в большинстве своем все бельгийцы вламсбеланги... како-то процент негатива в отношении приезжих есть у всех.. Вот что говорила аноним про пенсионеров.. мне бы это было интереснее от неё услышать..
09 окт 2006, 20:22
Наличие какого-то процента негатива в отношении к приезжим совсем не гарантирует голосование за нацистов... удивительно только, что ты фактически проголосовала против своего же будущего и будущего твоих детей... а про пенсионеров ответить не смогу - жди ответ анонима, я просто не в курсе :(
09 окт 2006, 20:26
Если рассматривать процентное отношение местных и приезжих.. и если так все ненавидят вб за программу, почему, ну почему они победили.. уж думаю таких неподкованных, как я, как вы думаете- 0,01 процент.. и они-то не составили все же погоды..юю Юля.. я не могу сказать, что у меня было прошлое... я не смогла построить себе рай в своей стране.. мы не смогли построить рай для всех в своей стране.. и здесь от нас мало что зависит... может это ооооооочень обывательское мнение.. но это должны признать...
09 окт 2006, 21:35
В 33-м году тоже многие считали,что ничего ни от кого не зависит.А потом мы учили историю и говорили:как нацисты могли к власти прийти?люди слепые что ли были?А они тоже просто считали,что обыватели ничего не рашают,а потом этих обывателей их же соседи и сдавали:)Уже такое было:) Неподкованных мало,и правда,а вот подкованных против таких неподкованных иностранцев становится все больше,что жутко настораживает,т.к. нашим детям здесь жить.
10 окт 2006, 00:19
на заппи тоже так про 33-ий написано.. А почему там про спа :Als ge de sp-a laat doen dan hebt ge binnekort burgemeester ali en burgemeester mohammed enzo... ???
10 окт 2006, 00:59
А просто все:)Все иностранцы за спа ломанули голосовать(точно не за ВБ,я забыла еще напомнить,что они и про второе гражданство требуют ввести запрет строгий),т.к. СПА наиболее лояльны к иностранцам,вот и половина на половину и выходит-бельгийцы за ВБ,а марроканы за СПА,ты там списочек посмотри у СПА,там стоят:Фарид,Уши,Фатима,Наима-явно не бельгийского происхождения(спецом из списка первые попавшиеся списала):) А в Бургерауте СПА победила,в городской совет с 42%,дофига их и в креслах усядется в городском-12 из 25,так что вероятность иметь Мохаммеда бургомистром оооочень большая.Вот что имеется в виду:) Да ладно,Тань,не принимай близко к сердцу,перетерли и забыли:)Тока в след. раз хоть спроси у кого,а то себе же хуже делаем:) Хоть форум оживили,а то издох совсем:):):)
10 окт 2006, 01:11
ну я же говорила еще в том топике.. давайте про выборы разберемся....:-):-( :-( и здесь пишу, что не поднялась у меня рука за спашных karim Bachar и Arfan saber голосовать...нах? почаще бы так форму коолыхать.. только в правильном русле.. :-) я пшла спать.. У Антона температура....:-( :-( оказывается...Я еще думаю чего он за ужином дрожит.. придуривается- есть не хоочет? :-(
10 окт 2006, 01:13
Ты ж написала-давайте,я ответила-давай и усё:) Точно,возродим былую славу форума,прочь неправильное русло:) Выздоравливайте.
10 окт 2006, 01:14
так вы и исчезли все на два дня.. я палец себе выломала конкретно.. не то что кнопать.. ничего делать толком не могла..
10 окт 2006, 01:17
Ой,да,что-то последнее время не до компа,вернее,не до Евы,я тут неделю на ебае живу и днем,и ночью:)
10 окт 2006, 01:18
покупаешь? продаешь?
10 окт 2006, 01:19
чего ты там караулишь ???
10 окт 2006, 01:27
Ох,я с ума сошла:)Да хобби свое развиваю.Хочу накупиться примочек для выпечки-декорации тортов,а они только в Штатах продаются,только там производство их налажено,а день-ночь не совпадают,вот и приходиться дежурить:)В магазине производителя Вилтон сюда не продают оттуда,а дилеры здесь в три раза больше просят,получается,что с пересылкой из Америки все рано дешевле выходит,вот и мучаюсь.А разница-то приличная-100-200 рупий,вот жаба и заставляет сидеть ночами. Ох,и написала,кто-то что-то понял?:)
10 окт 2006, 01:32
ох, мне бы ващи заботы :)) Хобби дорого стоят :) Но даже ради этого я бы не смогла так, меня этот сайт пугает размахом своих предложений :))
10 окт 2006, 01:40
это точно,про хобби:),,,а особенно если какой очередной бзИк посетит,,,вот были ж времена когда я ювелирные витрины лбом подпирала:))),,,а теперь вот купила сковородки со съемной ручкой и счастливая была,будто мне кольцо с брУльянтом вручили:).,,,ничЁ,,,надеюсь этот период БЫТовухи у меня пройдет:),,,это кризис жанра просто:).
10 окт 2006, 01:49
:)Ага,иногда радуешься ерунде страшно,если тебя это занимает в данный момент.У меня уже полдома завалено формочками,а муж мне сам уже их в магазине выбирает,а я радуюсь каждый раз как первый раз:) Кстати,вспоминала тебя,Илон,во Франции летом.В Дижоне шерстила я антиквариатные магазинчики.И в одном напала на коллекцию туфелек-серебрянных,костяных и других.Просто сказка!А одну туфельку просто увидела-и тебя вспомнила сразу!:)Она была выполнена из серебра и инкрустирована зелеными камнями в форме основы-подошвы,а передок выполнен как бы из ящерицы,охватывающей лапами ногу,лежащей головой к подъему.Ой,хоть немного понятно объяснила? Такая красота,но жутко дорогие были,самая дешевая от 50 начиналась:(И маааленткие такие. Не поднялась рука купить,а хотелось:)
10 окт 2006, 01:42
Да уж,хобби дорого стоит,верно. Ой,а сайт просто чудный,там такое попадается:) Заботы,заботы:)У кого ж их нет,вот и верный способ временно уйти от них-это хобби:)Расслабиться,получить массу удовольствия и назад в заботы:)
10 окт 2006, 01:01
И не обижайся на меня приставучую,работа такая:) и время свободное обнаружилось:)Шутю:) А про пенсинеров что-то я так и не учиталась там,наверное,потому что пока неинтересно да и разбираться неохота.Где тот анонимус,хоть любопытство утолить.
10 окт 2006, 01:13
все правильно , приставай.. ты знаещь, что общение смайликами и только не в моем вкусе...
09 окт 2006, 19:09
даааааааа,,,ты Танюха,выходит,политически неграмонтый электорат;),,, вот так кто-то с Гитлером по соседству в теннис играл,,,чисто из симпатии,,,ой!,,,:) я за такого соседа голосовала,который всем соседям сосед;).
09 окт 2006, 19:31
Ага,возможно,рассмотреть сходство идей с наци у ВБ и сложновато,хотя очень трудно не увидеть этого,если только не хотеть разве:) Но не заметить применительно к себе и к нам,иностранцам,что в списке требований стоят такие пункты,как то:отмена закона snelbelgwet(по которому гражданство и дают за 7 лет,или я получу,а там трава не расти?),отмену права голосования иностранцами(которым Таня и воспользовалась при этом :)),запрет на нахождение иностранцев в органах власти трудно не применить к себе.Вот что удивило:)
09 окт 2006, 19:57
есть правда в "трава не расти".. Уверена, что вы в форуме такие правдолюбцы.. в реале несколько другие.. а были времена.. были..что и в форуме правду-матку форумчанкам честно говорили...тоже слышилось "понаехали тут..." :-) Девочки, мне правда все равно.. какие ярлыки вы на меня навешаете: советская хамка или фашистка или нацистка...Но я, как минимум, не постеснялась сказать как я и за кого проголосовала.. В отличие от многих, кто хоть даже и правильно проголосовал, но почему-то умалчивает...:-) :-)
09 окт 2006, 20:06
тань, мне еще придется гражданство когда-нибудь получать (муж пока против), так что я настороженно тоже к VB отнощусь :)) А голосовать мы не ходили :) Не расстраивайся, думаю твой голос ничего не решил бы :)
09 окт 2006, 20:19
спасибо.. как видишь.. я, салютик- никто, а шуму, а горохоту.. .. Получается, что сама себе палки в колеса пытаюсь воткнуть...кто-то на сеновале сказал, что европа не резиновая.. видимо и про меня так думают.. и я про других..:-(
09 окт 2006, 20:25
фу-ты ну-ты!!!чего ты так накручиваешь! ты же не за партию голосовала,а за учительницу:),учительница тебе экзаменом по языку грозила? нет? ну и все:) расслабься:) все голосуют сердцем:),,,а надо умом:) я вот тут в Амстердам ехала на машинке,так на дорогах все время было написано:рули от сердца!:))),,,а я всегда полагала,что рулить надо с умом;),,,
09 окт 2006, 20:28
:-) да, ты ведь говорила, что собиралась ехать.. я забыла.. порадуй зарисовками..:_)
09 окт 2006, 20:29
исчезаю до вечера...
09 окт 2006, 20:34
так я ж в Амстрик не тусить ездила,а с подружкой встречалась,с которой 6 лет не виделась!она с мужем по бизнесу прилетела из Москвы,,,так я их еще из Амстрика в Антверпен привезла,а муж мой на подхвате в Брюгге скатал,,,и обратно в Амстрик закинули:),,,бедные люди,,,получили культурный шок;).а мы с мужем,как в том школьном сочинении:усталые,но довольные вернулись домой:)
10 окт 2006, 00:20
наверняка что видела не только в твоей и в памяти фотоаппарата тоже осталось..:_)
10 окт 2006, 01:23
слЮщай,,,у меня что ни день,то фотосессия:),,,я вот БРАТские каникулы на второй части сдулась,,,а там еще и половины нет,,,а цветочные и в особенности фруктово-овощные скульптуры вообще по**рила,,, а уж в Брюгге с подружкой-сплошное де-жа-вю. Скоро в Амстрик будет скоростной поезд гонять,из Антверпена всего час!:)
09 окт 2006, 19:59
многие до сих пор удивляются почему у Юлиана Семенова многие фашисты в рамочках на стенах развешаны.. Это в те-то времена!! :-)
09 окт 2006, 20:16
ну,фашики,они на лицо симпатичные:),,,кто-то гостиные украшает головами подстрелянных на охоте животных,,,а кто-то фашиками:) Тань,ты близко на сердце не бери!и не обижайся,ей Богу!:),,, здесь все по-соседству,по-дружбе,,,не имея политических амбиций,,, сегодня позвонила подружка-чешка и тоже сказала,что голосовала за соседку:).кстати,у учительниц тут большие шансы:),,,в большинстве своем люди голосуют из симпатии,вроде никто и не узнает как ты там проголосовал,,,но как приятно прийти в школу и сказать:мы за Вас голосовали!:),,,и учительнице приятно,и вам надежда,что к ребенку хорошо относиться будут;).
09 окт 2006, 20:21
я таких разговоров, боже упаси.. не веду.. нет у меня ни с кем такой легкости в отношениях.. Тем более бравировать этим.. мне не привычно.. Спасибо, Илон..
09 окт 2006, 20:52
я таких прав не имею, а тот факт, что оно прошло - радует, хоть не будут наконец-то почтовый ящик макулатурой забивать.
09 окт 2006, 21:38
:)
09 окт 2006, 22:07
поддержу :)))
AnonymousИриша
08 окт 2006, 20:14
Девочки привет! Хотела спросить а что нужно чтобы иммигрировать в Бельгию и на сколько это сложно? Просто вот подумываем с мужем, но еще так просто планы пока. Буду рада любым отзывам и советам:)
Anonymous
08 окт 2006, 21:56
Очень просто: развестись с русским мужем, выйти замуж за бельгийца и прожить с ним в любви минимум три года с целью получения бельгийского гражданства, потом развестись с этим бельгийцем и выйти замуж опять за своего русского благоверного, чтобы перетащить и его в Бельгию. Вот только нужна ли вам эта Бельгия таким способом? Можно ещё прикинуться беженцами, только легенду надо готовить умно и тщательно. А вообще, милая Ириша, Бельгия - это вам не Штаты и Грин карты тут не выдают; и на Германию, принимающую этнических немцев, Бельгия тоже не похожа; да и с Израилем тут сравнивать нечего. Так что один отзыв вы уже имеете, может кто-нибудь ещё что-нибудь подскажет.
09 окт 2006, 11:17
говорят что все сложнее и сложнее.. если найдете компанию которая вас вызовет на работу- проще но надо ждать семь лет...зайдите на рвб http://www.russian-belgium.be/ но там ответы могут быть ООООООЧЕНЬ разные.. я бы выбрала Канаду....:-) :-) :-) удачииииииииииииииииииии
08 окт 2006, 21:38
Девочки, только для вас настряпала подробнейший отчет о поездке на море, пардон, что длинно, ну уж как получилось. Мы отдыхали на острове Ибица 18 дней с 27 августа по 14 сентября, поехали туда в конце августа, Дане как раз стукнуло 6 месяцев. Полет, как всегда начинался в рань несусветную, в 5 утра с копейками, так что вставать нам пришлось в 2.30. Сначала все шло путем - приехали в аэропорт, сдали багаж, направились к стойке фирмы для получения подарка детям, а потом надо было и позавтракать, но не тут-то было... Степа выступил сольным номером. Вдруг ни с того, ни с сего застонал, рухнул на пол и его начало рвать. Муж срочно его потащил в туалет, я сзади с Даней и тележкой. Дальше шел кошмар минут на 40, о котором и вспоминать-то не хочется. Степу рвало, поносило, он плакал, рыдал, пытался лечь на пол, ноги его совсем не держали, так было плохо. Мы с мужем растерянно смотрели друг на друга и думали, что же делать дальше... А время шло, подходил момент посадки в самолет. Короче, мы решили рискнуть, я поволокла все наши рюкзаки и коляску с Даней, муж взял Степу на руки и мы короткими перебежками от туалета до туалета помчались к самолету. Пока прошли паспортный контроль и безопасность, Степа обсрыгивал весь аэропорт, т.к. до туалета просто не успевали его донести. В самолет мы заскочили последними. Степа заснул и мы вздохнули чуть посвободнее. Даня тоже дрых у меня на руках, поэтому предлагаемую стюардессами еду мы брать не могли, ее просто некуда было ставить да и Степу ее видом изводить не хотели. Пришлось голодать. В самолете он еще раз вырвал, а потом второй раз в машине, что везла нас в отель. Но уже шла чистая вода, которой мы его поили все время, похоже, отрава или что это было, вышла. Причину этого кошмара мы так и не знаем, больше такого не повторялость, все обошлось одним днем. В отеле все сразу завалились спать, к ужину Степа уже оклемался и даже соизволил покушать немного диетической еды, что я ему подобрала. А на след. день, здоровый и веселый, носился как ни в чем не бывало. Так и провел весь отпуск, наслаждаясь жизнью. Жили мы в 3-х звездочном отеле, но соотношение "еда-качество" там были великолепны! Номер семейный, из 2-х комнат, огромная терраса. Для детей мини-клуб был вынесен в отдельное помещение, со своей игровой площадкой и бассейном! Территория ухоженная и очень хорошо озеленена - пальмы, розы и пр. Небольшие домики в 3 этажа построены на холме, поэтому после посещения ресторана, расположенного у моря на самом нижнем уровне, приходилось, тяжело пыхтя, толкать коляску вверх, что в общем-то не так уж и плохо, в качестве зарядки подойдет. Питание было 3-х разовым и вполне меня устраивало - вкусно, разнообразно, сытно. Нагло обжиралась арбузами 3 раза в сутки! Креветки, мидии, эх... К имеющимся в наличии лишним килограммам наела дополнительных 3 кило. Из 18-тидневной путевки муж выбрал для дайвинга 10 дней и ездил нырять в свое удовольствие, а я завтракала с детьми, затем в 10 ч сдавала Степу в мини-клуб и мы с Даней топали либо в номер на первый сон, либо к бассейну тусоваться. Иногда мы его в бассейне купали, но сие действо у него восторга не вызывало. А бассейнов было аж целых три! Верхний, нижний и крытый, у верхнего тихая спокойная обстановка, а вся анимация сосредоточена у нижнего. К обеду муж возвращался, затем Даню клали на дневной сон и муж оставался с ним, а я мчалась развлекаться - в спортзал на тренажеры, акважим в бассейне, просто погулять по побережью. На пляже выдавали покататься типа корабликов-катеров, мы на полчаса арендовали и катались со Степой вдвоем. Еще как-то купили поездку-экскурсию на мини-трамвайчике по острову, тоже приятно провели полдня, ездила я со Степой, муж Даню дома караулил. По вечерам я ходила смотреть спектакли - классное развлечение! У Степы в 20.30 было его личное время - мини-диско. Танцевал он всегда с удовольствием, до сих пор еще мурмурчит на испанском слова из этих песенок. Данька уже был почти переведен на смесь, но и мое молоко тоже давала, для чего пришлось тащить с собой здоровенный молокоотсос и заниматься этим малоприятным развлечением по 40 минут утром и вечером. Пляж песочный и главное - малолюдный! В этой бухте всего 2 отеля находилось - наш и еще один, рядом маленькая деревушка Сен-Карлос, в которой всего 300 жителей. Так что никаких дискотек, наркоманов и пр. мы и видом не видывали. Сам отель ориентирован на отдых с детьми - везде сделаны проезды для колясок, по средам за малышами смотрят целый день без перерыва. От бэби-ситтера пришлось, правда, отказаться, ибо запросили 12 евро в час! С дуба рухнуть, нет уж, сами сидели с Данькой. Памперсы в супермаркете продавались, когда закончилась каша для него, ее тоже смогла докупить, короче, все было хорошо! Даня, правда, за 4 дня до отъезда умудрился подцепить где-то насморк, но обошлось без температуры, эта мелочь нам отдых не испортила. Как там все-таки было хорошо! А вот и фото: http://www.eva.ru/albumpage/417/3.html http://www.eva.ru/albumpage/417/4.html http://www.eva.ru/albumpage/417/5.html http://www.eva.ru/albumpage/417/6.html
08 окт 2006, 21:49
Классно как!!!!
08 окт 2006, 23:19
Татьян! Отчет прекрасен. Несмотря на трагичное начало, отпуск удался. Долго смотрела ваши фотки. Каждый раз пыталась понять, где Степа и Даня, ибо похожи так..!!!! Только разница в возрасте давала понять, кто есть кто. Где же ваши килограммы, поняла, они что есть в самых нужных местах, грудь и только грудь, более нигде их не нашла. Так что более с весом бороться смысла по-моему нет. Тебе все на пользу. Это откровенно. Усталость есть. Но она тебя только молодит. Говорю так, как сама прошла энти этапы большого пути.
09 окт 2006, 00:26
Лариса, спасибо на добром слове, но я толста не в меру. 15 кг лишних. Свои фото в купальнике не выставляю - это просто ужас какой-то, выбрала лучшее из худшего. Худеть буду, но потом. Записи-то все погибли, а там как раз ссылки на похудение и диеты были. Когда еще все восстановится... На спорт записалась, но хожу через пень-колоду, Данька все в норму не войдет, болеет.
09 окт 2006, 00:19
Ой, как хорошо все прошло!!! И фотки чудесные просто!!! Особенно прыжки Степы в воду! Наш отпуск я уже не знаю, когда опубликую... Времени нет :( Одн могу сказать, что начинался как и у вас: Александру рвало пол дороги по пути в аэропорт (мы улетали из Парижа). Машина была окроплена с ног до головы. Сегодня только смогли отмыть. Пр запахи, когда вернулись из отпуска, вообще молчу. 10 дней на стоянке дали о себе знать... Странная рвота продолжалась лишь сутки (и в самолете тоже). Потом все прошло, а мы все, кроме Максима, подхватили эту бяку и п очереди помучались с животами. Хуже всего было с мужем. У него все протекало с температурой под 40... Но такое начало не затмило саму поездку. Фото будут :)... скро.... :)))
09 окт 2006, 03:40
Малыш - просто супер, даже не верится, что ему всего 6 мес. А маме просто огромный респект - такого мужичка на сцеженом выкормить!
09 окт 2006, 11:20
хорошие фотографии бассейны впечатляют.. дети веселые Даня такой пухлый.. Степан отважен...:-) :-) как начинался наш иркутский отпуск и как он заканчивался.. мне просто страшно вспоминать.. не то что рассказывать... умчалась по делам....:-)
09 окт 2006, 14:56
ОФФ... Салю, с прошедшим тебя!!! Только сейчас заметила по заголовку, что у вас поздравительный топ! :-* (с транслита)
09 окт 2006, 14:59
Спасибо....:-) :-) :-)
09 окт 2006, 22:06
Таня, отчет здоровский! Жаль, что начало не сложилось. Что-то почти у всех в этом году начало отпуска какое-то болезненное - мы тоже полетели с Катиной ветрянкой, вспоминать страшно :(( Но по тебе видно, что ты отдохнула, реплики все более и более оптимистичные! Узнаем прежнюю Степаниду! :))
12 окт 2006, 17:28
Малыш так вырос! Как он сейчас? Как Стёпа в роли старшего брата?
12 окт 2006, 21:05
Малыш бузит. Тостеет и пузатится. Научился ползать, вылез первый зубик, а вот с едой неважно, от овощей стал отказываться, смесь и каши лопает без проблем. Спит кошмарно, по несколько раз за ночь приходится вскакивать на его вопли. Степа к нему относится спокойно, ревности нет, но и особого интереса тоже. Зато всем хвастает, что вот его младший брат Даниэль.
09 окт 2006, 20:35
давайте с политической темы переключимся на бытовую;) у кого гладильные системы? какую воду заливаете?
09 окт 2006, 20:51
Боже, а что это такое?
09 окт 2006, 21:00
блин,,,я кажется не правильно выразилась,,,прости,не хотела тебя пугать:),,, я имела ввиду,когда утюг покоится на на такой платформе с резервуаром для воды,с помощью которой и осуществляется подача пара в утюг.в инструкции написано что нельзя лить парфюмированную воду,,,которую я заливала в обычный утюг с функцией отпаривания,,,пишут,что прямо из-под крана надо лить,,,но у нас жутко кальцинированная вода:(.
09 окт 2006, 22:03
да понятно :) что за парфюр. воду ты заливала: лимонад или духи ? :)) Извини, у меня сегодня вечер смещариков :)) По существу: у меня такой штуки нет, в утюг заливаю обычную из крана, но я крайне редко это делаю. А если из ьутылок заливать?
09 окт 2006, 23:57
да нормально:),я юмор адекватно воспринимаю:) история такова:был у меня утюг,,,старый добрый Филипс,,,верой и правдой,,,10 лет,,,и вот позавчера он тихо скончался,,,я даже реанимацию не предприняла;),,,честно признаться,я давно желала ему смерти,,,но,клянусь,он сам:).так вот,он был с функцией отпаривания,,,как она у него должна работать я толком и не знала,,,сначала заливала обычную воду,потом дырки на подошве полностью закальцинировались и мне пришлось долго и скурпулезно их прочищать,,,после чего стала покупать парфюмированную водичку Robijn.больше проблем с забиванием дырок не возникало и зАпах мне очень нравился. Ну и вот.В срочном порядке сгоняла в магазин и купила себе "буржуйский" утюг:),,,на платформе.Стала читать инструкцию,оказалось,что эту ароматизированную водичку лить туда нельзя:(,,,а рекомендуют водопроводную,,,так конечно есть система для очистки,но это цела экзекуция!,,,два дня гладила,посмотрела,а вокруг дырок уже легкий налет:(. чувствую,прийдется моему мужу раскошелиться на водоочистительную систему для дома:),,,вот кстати,и новый вопросец:у кого такая штука в доме есть? действительно ли вода лучше от этого?
10 окт 2006, 00:17
У нас утюг с самоочистителем. Но это надо регулярно проводить. Прочитай инструкцию, должно быть указано в каком порядке это проводится. Я когда провожу, то у меня столько ошметков вылетает из этих дырок. Вода заливается водопроводная, но она у нас тут помягче, чем, например, в Брюсселе.
10 окт 2006, 00:26
да,да,очиститель есть.в платформе нужно открутить железную заглушку и вставить шланг и опять же,водопроводной водой все промывать,,,я это поняла,,,просто хотелось свести эту процедуру к редкому случаю;),,,как часто ты это делаешь? у меня на платформе есть индикатор.нужно ли дожидаться,когда он мне подаст сигнал,или делать это чаще?
10 окт 2006, 00:31
По началу делала это регулярно, но теперь время от времени. Получается раз в месяц - 1,5... Глажу много. Получается 3-4 больших корзинки в неделю. Иногда успеваю за раз все перегладить. У меня нет системы, которая указывает на необхрдимость проводить чистку.
10 окт 2006, 00:24
первый раз слышу про парфюмированную воду.. Залива. обычную- бутылочнуюю ( мы всегда спа покупаем), но у меня и утюг обычный.. я ко всяким новоодным прогрессивным штукам предвзято отношусь.. Жду пока у знакомых появятся.. чтобы расспросить...Да и глажки у меня.. макс полчаса и то не каждый, далеко не каждый день.. Фильтра воды в доме нет.. Но у нас и вода.. чистейшая.. космонавты позавидуют..
решено! буду к тебе за водой ходить!:):):) бутылочную тоже не рекомендуют,,,говорят,всякие там соли,,,и пр. элементы,,,бла-бла-бла.,,,а в прежний Филипс я тоже СПА заливала,когда парфюмированную изводила.Могу тебе теперь початую бутылку отдать;),,, я тут уже вычитала,что сильно жесткую воду можно смешать с дисцилированной,,,но полностью дисцилировааная пар не пускает,оказывается!,,,не буду мужу про это говорить,Лучше скажу,чтоб очиститель воды в водопровод врезал:).тааааааак,у кого такие системы очистки,народ?,,,говорят,они жутко дорогущие:(,,,
10 окт 2006, 00:33
приезжай.. Мы в прошлые выходные в Плопсалэнд какую-то новую вооду в бутылочках покупали.. Пыталась запомнить как называется.. никто из нас её пить не смог.. так и вылили на руки.. Ужасная на вкус.. а spa вкусная.. Мы раньше эвиан или витель покеупали.. Антон выбрал спа.. теперь и мы распробовали..:-0
10 окт 2006, 00:43
А я как то не чувствую особой разницы между спа, витель или обычной водой из того же карфура или алди. Пью любую, по литру в день :) Я говорю про негазированную только.
10 окт 2006, 01:14
не поверишь, она и правда вкуснее.. стлько лет пили эвиан, витель.. год клебаем спа..:-) сын подсказал...
не поверишь, на работе пью СПА, дома - обычную, не чувствую особой разницы :))
мы только СПА пьем:),,,я даже рис на суши варю в СПА-воде:),,,как говорится,"губит людей не пиво,,,":)
10 окт 2006, 00:40
У нас очистителя воды нет. Понятия не имею, сколько стоит эта система. Марианова была в курсе. У нее муж устанавливал что-то похожее (очистители и нагреватели)...
10 окт 2006, 01:32
Салютик, с Днем рожденийа тебйа !!! Здоривьйа ..и не обрашать вниманийа на разные высказыванийа:-), у тебйа есть свое мнение;-) /Все никак не доберусь написать письмо, а нааадо, может скыпе есть? Мне все времени на письмо нехватает:-)/ (с транслита)
12 окт 2006, 23:36
Спасибо за позравление.. :-) ДОмашний тот же..GSM тот же... Как и у тебя нет времени ни писать ни позвонить... Надеюсь, что ваш малыш , как и его мам здесь чувствуют себя хоршо....:-)
10 окт 2006, 00:04
Лен,когда тебе позвонить можно?Поспрошать кой-чего хочу,если можно:)На днях,как тебе удобно?
10 окт 2006, 00:39
давай завтра около 20-30
10 окт 2006, 01:03
Ок,а позже низзя?
10 окт 2006, 01:12
ну уж не позднее 21-00 (начало :)), я помню сколько наши разговоры дляться :))
10 окт 2006, 01:16
:)Даа,точно,это мой недостаток:)Каюсь:)Ну,хоть в 21.30 мона(начало,а конец из прошлого расчета?):)Я недолго,я по делу:)Или это очень поздно тебе?Если нет,шо ж,буду в 9 тогда начинать:)
ну что с тобой теперь сделаещь :))
10 окт 2006, 01:28
Это расценивать как да или как нет?:)
10 окт 2006, 01:33
какда ? :)))
10 окт 2006, 01:50
гуд:)
ты меня не напугала, а просто удивила -вдруг существует еще что-то нужное, о чем я не знаю, а оно мне надо? Ниже прочитала ответы, у нас простой утюг, без всяких подставок, но воду для отпаривания я в него заливаю, для этого продается в Делэйзе спец.канистры по 5 л воды для утюгов, дистиллированная, кажется...
10 окт 2006, 01:07
я предпочитаю до поры до времени не знать;),,,потому что я-жертва прогресса:),,,мой муж и так сказал,что после глажки новым утюгом у меня на лице было написано:чего б еще в доме сломать;). про воду дистиллированную я уже поняла,,,куплю и буду с водопроводной бодяжить:),,,ее одну самостоятельно не рекомендуют. офф:ну ты Даньку и откормила:),,,поднимать не тяжело?;).
10 окт 2006, 01:43
тяжело, ой, тяжело. Лосяра в 10 кг весом.
10 окт 2006, 01:49
я люблю пухлых деток:),,,худые у меня вызывают подозрение,что родители их не кормят и вообще плохо к ним относятся;)
12 окт 2006, 23:45
эти худые детки... как сказала одна моя знакомая... как кузнечики.. чуть прижал- того и гляди треснут..в коленках.... :-( :_0 :-)
10 окт 2006, 00:19
Извини за нескромный вопрос: какая у тебя система (марка)? Сколько стоит (раз вы только купили)? Я собираюсь менять тоже. Прицениваюсь, интересуюсь :)
10 окт 2006, 00:54
Calor купила.как раз в магазин входила,подруга позвонила и под руку посоветовала:),,,я вообще,на Браун или Филипс целилась,,,в магазине в большом ассортименте оказались Филипсы и Калоры,,,ну,я как жертва шопинга;),,,сначала выбираю по принципу:что подороже,то и покруче:),,,а потом останавливаюсь на золотой середине:) я так и не поняла,какая там между Филипс и Салором принципиальная разница?,,,по-моему,у Филипсов подошва стальная,,,у Калоров какое-то покрытие.Мне Калоры понравились и по дизайну,и по удобству и простоте обозначений,кнопочек,,, цена 279,,,есть модели по 150-200,,,самая дорогая 355,,,отличается от моей только тем,что утюг на платформе сверху еще пластиковым куполом закрывается,,,я посчитала это лишней примочкой;),,,для меня было важно,что утюг на платформе можно закрепить специальным замком,и просто за ручку поднять вместе с платформой и перенести-очень!!! удобно оказалось.Есть два режима отпаривания:один обычный,под ручкой клавиша,другой-турбо,дополнительная кнопка на ручке.вертикально отпаривать можно.Ручка сверху обтянута резиновым покрытием,держать приятнее и удобнее.что еще,,,на платформе индикаторы воды,готовности к работе,и системы очистки,,,шнур "уползает" во-внутрь при нажатии кнопки.Сам утюг очень устойчиво может стоять. сначала мечтала о системе,где генератор пара в самой гладильной доске установлен,,,но слышала разные отзывы,,,да и тяжелая конструкция требует постоянного места,,, у Калор тоже гладильную доску можно купить навороченну,которая сама подогревается,,,но это еще стоимость утюга:(,,,подождем пока:).
10 окт 2006, 01:03
У нас Филипс, а раньше был Калор. Но утюг уже стареньких, пора менять. Вот и присматриваюсь к хорошей системе. Гладить много приходится. Зачем над собой любимой издеваться? А к системе привыкаешь быстро. Потом ан простые утги переходить тяжелее!
10 окт 2006, 01:16
это точно! я как гладить стала,так что называется:почувствуйте разницу!,,,пожалела лишь о том,что мой утюг раньше не сдох;). а вот про сушилку спросить можно? у тебя есть? если да,что ты в ней сушишь?,,, я тут(люди добрые,не помртие со смеху!:)) через 10 лет!!! простоя сушильной машины,запустила ее в эксплуатацию:),,,да-да,,,Это антикварное сокровище стояло у нас абсолютно новенькое,,,а муж меня 7 лет пугал,что эта вещь вредная и бесполезная.С высыханием белья у нас,впрочем проблем нет,,,но это ж совсем другое дело!!! Особенно по части махровых полотенец и пастельного белья!,,,учитывая еще что мой кот Миша -фабрика по производству шерсти:).Только вот когда я фильтр чищу,каждый раз думаю:это пыль,ворсинки,,,или чудо враждебной техники каждый раз слизывает часть естественной структуры ткани?
Осторожно,Илон,с сушилкой.Сколько я уже по лености вещей марочных перепортила,почти все нормальные носильные вещи,включая футболки и майки,и белье,конечно,и все-все носильное нельзя там сушить.А вот постельное и полотенца-милое дело,еще ополаскиватель приличный-аромат и мягкость обеспечены,и гладить не надо,если достать сразу после выключения сушилки.Я уже и не знаю,как я раньше без нее жила:) А на фильтре остается пыль с тканей,ну,и,конечно,верхний слой потихоньку туда оседает-изнашиваются постель-полотенца быстрее.Одно лечится,другое калечится:)
10 окт 2006, 01:27
вот,я значит правильно мыслила:),а джинсы можно? а ополаскиватель,это в смысле,в стиралку?,,,я без него и жизни не представляю:),,,этот аромат силановских роз встретил меня первый раз когда я открыла дверь в мужнин дом:)
10 окт 2006, 01:29
джинцы - я сущу, они потом уменьшаются слегка в размере, сидят классно :))
10 окт 2006, 01:39
Джинсы можно,но не все.Обязательно смотри на маркировку внутри,там если перечеркнута сушилка(она обычно последняя в списке),то ни в коем случае!.Например,Гаповские джинсы,потом Стоун,К.Кляйн тоже у меня маркированы как не сушить в сушилке,да мне кажется даже на Мекс-Эсприт джинсах стоит запрет.Я вообще перестала носильные вещи там сушить,даже джинсы,все ж существенно они там портятся,это заметно очень.И обязательно читаю теперь этикетку,раньше и не смотрела.Постирала новые вещи как-то,вроде и разрешен был режим сушки(у меня муж не надевает новые вещи нестиранные,в отличие от меня:)),посушила-и каюк,а купила недешево,хоть и в аутлете:( Ага,в стиралку ополаскиватель:)И я тоже,жить без него не могу.Но без сушилки всей его прелести смягчения не поймешь.Вот после сушилки совсем другой структуры кажутся полотенца,да и постельное тоже.
10 окт 2006, 01:47
ой-ёй! если б я все что на этикетках написано читала:)(ну,читать-читаю,,,но выполнять-это ж мой муж сразу обонкротился,,,-у меня практически все мои вещи с маркировкой:не стирать! только химчистка!!!,,,вот брюки белые,атласные,летние,,,их раз надел,,,и все-стирать!,,,или кофточка какая гламурная;),,,в кафе зашел-все,,,все зАпахи впитала,,,а после дискотеки я вообще начинаю раздеваться еще в машине и все свои вещи сразу в стиральной машинке запираю-вонь жуткая!. так что у меня вся жизнь в режиме ручной индивидуальной стирки;).это отдельный творческий процесс;)
10 окт 2006, 01:55
Не,ну,не стирать это круто совсем,на это я не иду,если и написано:)Выхожу из положения тем,что в стиралке исапользую режимы ручной стирки и нежной стирки.Пока прокатывало(а испортится-ну туда и дорога:),даже верхние детские куртки стираю,меховые).Ручная-это уже только пару первых раз после покупки,а потом туда же-в машинку:)
10 окт 2006, 08:43
я стираю даже кроссовки - как новенькие выходят ! :))
12 окт 2006, 23:44
я джинсы постирала.... теперь ищу новые.. заломались, или как это без психов сказать...:_) :-) знаешь, такими стремными полосами пошли мои стремные джинсы.. :-( теперь только стирка без отдима и сушка не в ьарабане.. :-( капает, ловлю в тазик воду.. Ни в коем случае не суши в\язаные.,или трикотаж с акрилом.. (сломается) Простыни на резинках я тоже умудрилась испортить.. они какими -то узелками стали.. Прелесть : трусы, футболки, почти люьой трикотаж (почти, но не весь), и кончено постельное, которое не требует глажки.. а у меня все тот же.. :-) блин.. надо смотреть как называется.. вИнно ...покупаю, но он и в каталогах есть.. Шеридан, кажетс\.. хотя.. у феклы и маугли навороченные ( по "теме" ) комплекты из обычного леенбаеекера....Стираются-.. хоть кажлыую ночь пыссссссс......ай..:-) :-) и сушатся так же....:-) Джинсы- пощади....:-)
10 окт 2006, 01:58
Сушка у нас есть. Ей уже 10 лет. Сушу в ней только то, что ОЧЕНЬ срочно. Часто просто недосушиваю до конца и влажное вешаю. Ложу выборочно в нее. Люблю оттуда полотенца и белье постельное. Остальное все сжимается сильно. Стараюсь не пользоваться часто. Выходит пару раз в год...
10 окт 2006, 02:03
Два раза в год включаешь,и все?У меня наоборот:)Два дня в год не включаю,а так каждый день.
10 окт 2006, 02:09
Я люблю сушить на свежем воздухе. В хорошую погоду за 2-3 часа сохнет. Иногда по 2-3 машины в день высушиваю на свежем деревенском воздухе. Зачем машина? :) Это муж себе купил, когда жил "бобылем". А я переехала к нему и первое, что купила - сушилку раскладную.
10 окт 2006, 02:13
нееееет,я теперь себе не смогу,наверное отказать в удовольствии сушить в машине полотенца и постельное белье,,,полотенца мягчайшие,а постельное,,,ммм,,,особенно "зимнее",фланелевое,,,и главное,сколько кошачьей шерсти с него выдувается!,,,кот по утрам приходит на сеанс массажа:)(т е массаж делает он мне:):))
09 окт 2006, 22:50
Марина,Ролли,а я тебя сегодня в новостях по РТР видела:)Там показывали репортаж из Сент-Люка о Медее и Ирине.Да,правильно?Это был ты?:)
10 окт 2006, 00:12
В этом? http://www.vesti.ru/comments.htmll?id=51765 Нет, меня не снимали. Это была не я. Я то там при чем? Я только, по просьбе журналистов, с профессором договриалась на счет интервью сегодня в 16 часов. Сняли за час до эфира. Думала, что не успеют. Вот что значит современная техника!!!
10 окт 2006, 00:28
Слава Богу, что операция, которой они так ждали наконец наступила.. нашли донора.. Здоровья Медее и её маме...:_)
Ага,оно.Ну,а у госпиталя там с врачом и Ириной разве не ты в розовом?Там пару секунд всего показывают.Мне показалось,что это ты.
10 окт 2006, 01:08
Не, не я. Это, наверное секретарша отделения трансплантации. Меня сегодня в Брюсселе не было.
А там кусочек мне показалось,что раньше сняли,там ведь показывали еще и с прошлого года запись,а одеты в куртки теплые,я подумала,что снимали не сегодня,сегодня ж вроде бы тепло было.
Ну,значит,спутала.Подумала,что это ты:)
10 окт 2006, 01:59
Это съемка еще в Москве, когда летели сюда спец рейсом.
10 окт 2006, 02:03
А,поняла теперь все:)
10 окт 2006, 00:13
После репортажа мне СМСки посыпались, телефон разрывался. Из России звонили :) Даже мама моя увидела репортаж. Я ей часто рассказывала про Медею...
10 окт 2006, 00:14
У меня в паспорте можно посмотреть последние фото Медеи. Я ее в субботу сняла в клинике.
повзрослела.. светленькая.. теперь непростая дорога домой...
10 окт 2006, 00:59
Боже,мой,какая крохотулька со взрослым взглядом!!!,,,дай Бог ей сил,здоровья!
Это она еще под морфином. Только на 5 минут глазки открыла. А то в субботу весь день в дремле была и стонала... Сегодня ей сняли кислород и повязки. Хоть отлепили пластырь вокруг носика. Она постоянно норовила содрать все эти трубочки...
10 окт 2006, 00:52
детское :) Сегодня по дороге домой дети опять устроили возню на заднем сидении. Перевод на русский :) Катя: Будещь еще драться, соберем тебе твои вещички и отправим в страну драчунов. Максим: нет! К: да, да, возмещь свой рюкзачок и чемодан с пижамами и игрущками и пойдешь! М: Катя, ну как же я пойду? К: Так и пойдешь, ногами, с чемоданом! М: Катя, ну как же я пойду? К: Так и пойдешь, говорю,ногами, с чемоданом! М: Катя, ну как же я пойду? К: Достал уже ты меня ! Так и пойдешь, ногами, с чемоданом! М: Катя, я не могу пойти ногами...ЧЕМОДАН-ТО ТЯЖЕЛЫЙ! Пусть лучше мама меня отвезет! :)) Я еле доехала до дома :)))
10 окт 2006, 01:05
10 окт 2006, 01:08
нормально.. моя бы толко зайку и помаду прихватила.. твоя чеможанами мериит.. :-) :-) :-)
10 окт 2006, 01:21
смех в том, что Максим легко согласился на эту страну хулиганов, его только смутил факт, что чемодан тяжелый, ему одному пешком его не унести :)))
12 окт 2006, 23:48
а-а-а-а-а... ну тогда... я юмора не поняла...:-) мои бы готовы были бы от меня...;-) идти и бежать... :-) :-( "мама, ты все время говоришь, что надо опять кушать.. а я еще не играл.. не играл... и не играл...." ) вот.. как у нас...%-)
10 окт 2006, 01:26
Девочки, может у кого есть знакомые кому нужна ванна в идеальнейшем сосотойании. У моих свекров очереднай идейа фикс,захотели кабину с пробамбасами поставить, а ванна как новенькайа. (с транслита)
10 окт 2006, 02:01
Наконец-то получилось зарегестрироваться на сайте одноклассники! И сразу же нашла моего давнишнего знакомого, первую детсадовскую любовь! Мы с ним не виделись с мая 1983 года! Отцы еаши военные: их в один город, а нас в другой. Я тогда думала, что это ВСЕ! Списались сегодня с ним: трое детей, работа, рутина :)
11 окт 2006, 15:28
оффффффффффффф,Света-Aarde, это чтоб ты вспомнила, кто такой Мэт Даймон и где он играет;-))) http://www.br.by/kino/man215.htmll
11 окт 2006, 19:13
Гляди-ка,какое сходство,с ума сойти!Ты права.Так это ж класс:)
11 окт 2006, 20:38
вах, какой красавчик ! ;)
12 окт 2006, 00:35
[-X :):):)
12 окт 2006, 17:22
Свет..жду рецептов булочек :)) кушать то хочется :)))
12 окт 2006, 17:34
ООоо:-o:oops Хорошо,что напомнила.Я совсем забыла.Пошла искать...
12 окт 2006, 17:50
Отправила тебе свои подборки рецептов,которые в компе были на данный момент,собирала в разных местах,заслуживающих доверия:)От стыда,что забыла про обещание,отправила тебе все,что просила и что не просила тоже,хватит надолго рецептов:) А еще сюда загляни,последнее время сюда за новеньким чем-нибудь наведываюсь: http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=02&id=50 И здесь посмотри,девочки делятся удачными рецептами плюшек: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=82
12 окт 2006, 22:07
уряяяя!! спасибки за рецепты!! :) завтра же начну колдовать :) няям, пасиб! скажи Свет, а сама именно какой рецепт предпочит?
12 окт 2006, 23:54
мда... в первую лучше не заходить.. :-) чистая гильотина.. :-) наш русский мат...........:-) :-) :-) распечатала закусочные.... этттто у кого что болит... а у меня все закусочные....:-) :-) мюрси..... я настолько привыкла покупать чесночные булки в каррефуре... что по рецептам даже не гуляю. ... но этот.. полкило муки....классс!! сделаю обяязательно.. и чесноком натру... таки....:-) :-) :-) кажется..... кажется.. я его уже видела у кого то в паспорте.. Сегодня испекла своим блины... свои блины.. сказали - жирные.. и почти никто не ел... :-) сдаюсь... иду в каррефур за мукой для булок и казенными блинами..........:-(
12 окт 2006, 23:55
Ирена, Ирцис.. твой мейл работающий дай.. есть инфо..
12 окт 2006, 23:58
а вообще противно, когда в клаве исхдохли батарейки... :-( и гляжу вас и вижу.... а молчание прервать никак...:-) :-) этакое спасение от инета...:-) :-)
13 окт 2006, 11:47
В новый топик идем....? Я давно не заводила....:-) :-)
13 окт 2006, 11:52
всем сюда: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23102904 :-) :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)