БЕЛЬГИЯ № 394 - осень наступила...

21 окт 2006, 18:57
Вот и пришла она с холодными вечерами и еще солнечными, вперемежку с дождями, днями. Дети не хотят рано вставать в школу - темно и в 19 часов уже уставшие просятся в постель... А сегодня открылись первые новогодние ярмарки. Вроде всегда открывают после голлувина... с каждым годом все раньше и раньше теперь... Скоро на первое сентября будут шары елочные вешать...
21 окт 2006, 23:04
Агась! Уже открылись первые новогодние ярмарки... С каждым годом все раньше и раньше..... Мы решили, что до прихода Св.Николя на новогодние прдажи ходить не будем, что бы не утратить ощущение приближающегося праздника! Пы.Сы. Гык... муж сумку одобрил! Сказал: Хорошая сумка... большая... И цвет красивый! - И тут же воспользовался ситуацией! Запихал в мою сумку свой телефон, портмоне, записную книжку! Места-то много!:-)
22 окт 2006, 02:15
:) Мне тоже твоя сумка нравится. еперь буду знать, что искать или хотя бы какого цвета :)
22 окт 2006, 16:30
Красивая осень, правда.. ? Теплая, недождливая.. не кислая :-) я бы сказала и нет тех безумных ветров, которые выворачивали наверное вековые деревья в нашем парке.. Мы таких красивых листьев сегодня насобирали..Осенние листья всегда красивые, а сегодняшние -особенно.. только не хватает запаха "листья жгут, листья жгут.....:-) Дети да.. утром тяжело встают.. а вот вечером.... не-а, не просятся.. рано в кровать...
23 окт 2006, 00:09
Осень теплая. Экономия в отоплении. Но, ничего, по весне эту экономию и растранжирим :). Опять как затянется холодная весна... аж до июля :))))
23 окт 2006, 13:59
это предположения про весну? Или ты что-то в метеосводках слышала?
22 окт 2006, 17:07
Верно всё..утром самой трудно вставать :) А вечером уже валятся с ног... И в магазинах куда уже не глянешь везде всё новогоднее...слишком рано всё таки :( Даже ноябрь рано для новогодних украшений и ярмарок...как то быстро устаёшь от этого и того ажиотажа как было у нас в России нету уже к 31 декабрю :))
23 окт 2006, 00:10
Вот поэтому я и не хожу из принципа по елочным базарам до начала декабря. офф: как сама ты? 2 месяца осталось уже?
23 окт 2006, 14:56
я тоже :) терплю до декабря и тогда уже начинаю осматриваться.. Сама вроде ничего...держусь ешё :) К сожалению варикоз получила в этот раз, аж больно иногда ходить :( А так ост. да 2мес :)
22 окт 2006, 02:17
Возвращаясь к возрасту кошек. Я знала кошечку, которой было 20 лет. У нее уже не было зубов, она была глухая и слепая, но спокойно жила у хозяев и умерла мирно и тихо во сне... от старости...
22 окт 2006, 13:57
Охотно верю! У моего знакомого кота Джоника, про которого я писала в предыдущем топе, уже тоже зубки начали выпадать... И очень испортился харакиер! Стал по стариковски ворчливый и всем недовольный кот!Но, для 18 лет он еще достаточно активен и подвижен!
22 окт 2006, 19:42
ФИльмы, сериалы никому не нужны? Как всегда большой выбор всего...фильмов, сериалов, мультф. Как русских так и зарубежн. Много всего и качество хорошее. Пишите
23 окт 2006, 14:02
йййййех, если бы ты еще и время свободного к этим записям прикладывала.. У нас стало случаться, что мы кассеты в прокат так несмотренными и увозим.. Вчера застряли на каком-то безумном коцерте (по тв) наших певиц и артистов.. Чё творитс... актеры запели, мужья=жены по.ют\пляшут, певцы затанцевали на льду.. и все перепевают и перепевают старые песни... ничего нового, но , почему-то, хоть одним глазом ,ю но посмотреть хочется..:-) этот концерт..так и смотрела.. как обычно. ... из кухни....
23 окт 2006, 14:57
ты как напишешь :)) А время не проблема..сами можем завезти :))
23 окт 2006, 18:43
Проблем с забиранием как раз нет... я про то, что нехватает времени на просмотр.. абсолютно... Если у тебя есть гарри потер на русском , но с титрами на недерландском..- не откажусь...Анг вариант уже не устраивает... :-) :-)
24 окт 2006, 13:17
Вот это уже есть: ??? http://www.vazhno.ru/interesting/article/2716/
24 окт 2006, 13:55
Тань...да много чего есть у меня :)) и этот мульт есть и Пернатый спецназ, Лесная братва, Питер Пан 2. Все хорошего качества..только именно Открытый сезон пока не очень... ну и фильмы какие хош есть :) последние, старые, и тд :) ВИдели мультики СМешарик?
24 окт 2006, 13:58
Кста Гарри Потер есть..на русском
24 окт 2006, 14:46
думаю...
24 окт 2006, 14:46
неа... не видели..
24 окт 2006, 15:04
думай :)
24 окт 2006, 19:04
SATENIK jan звонила.... расдосадована, что ты перестала на занятия ходить.. Она тебе будет звонить, мы договариваемся после каникул встретиться..
24 окт 2006, 20:57
ага я уже поговорила с ней.. :) Когда встретиться хотите? меня позовёте? :)
24 окт 2006, 21:12
Да, так она это и должна была тебе сказать.. После каникул.. теперь только..
22 окт 2006, 23:51
Ну вот, 3 дня Данька без температуры пожил, а сегодня опять 39 выдал. Вкатала Жунифен. Понемногу начинаю уже привыкать к этим его закидонам. Начинаем с мужем думать на зубы.
23 окт 2006, 00:07
Таня, а вам брали кровь на анализ? На зубы слишком завышенная температура. И больше нет никаких симптомов. Бывает припухлось и покраснение щек, бывает диарея или констипация, колики на зубы, плаксивость и отказ от еды и сна. У вас это есть? Когда у Александры была продолжительная температура под 40 и без симптомов, то я нам первым делом сделали анализ крови и посевы. Через 10 дней пришли все результаты анализов. Все ОК. Врач объяснил, что это такой вирус мутант. Надо просто переждать и все. Я бы, на вашем месте, добилась взятие анализа.
23 окт 2006, 00:27
У нас оба раза наблюдается покраснение правой щеки. Первый раз это вылезло, когда мы были у массажистки, я подумала, что это он в машине отлежал, а сегодня опять щека красная была и все в одном и том же месте. Спать стал меньше, с 3-х дневных перешел на 2-х разовый сон в день. Кол-во потребляемой пищи тоже в последнее время уменьшил, ест меньше. И не просит. Плаксивости хоть отбавляй, если температура высокая, а после Жунифена сразу бодрый и веселый. Кровь на анализ не брали, я этим в след.визит займусь.
23 окт 2006, 17:25
Привет, Тань! Мы вот только недавно с Эришиком из больницы по поводу этой самой температуры. Было больше недели, я потом она аж посинела и стала трястись. Тогда я в больницу. Там еще проволялись. Ну вроде все прошло. Там еще и отит был. Хотя никаких объяснений я не получила сильных. Наверное простыли. Выздоравливайте. :-)
23 окт 2006, 18:30
Привет! Не, у нас пока не так страшно. Температура высокая держится 2-3 дня, потом все нормально 3 дня и все начинается по новой. Это уже 3-й скачок температуры. Отита нет, я уже 2=х разных педиатров посетила. А конкретного ответа нет.
23 окт 2006, 14:59
Держись Тань! МОж действ. зубы? У подруги деть когда зуб растил, температурил под 40. Но на всяк сдайте анализы.
23 окт 2006, 18:21
:-(.У меня тут муж про третьего заговорил,так мне аж плохо стало!Почему-то у меня маленькие дети ассоциируются с бооольшими проблемами.У тебя,наверное,тоже:-(.Тань,держитесь.Зубки вылезут,Данька поправится,вы с мужем выспитесь:-).Все будет хорошо.Поправляйтесь.
23 окт 2006, 18:34
Второй зуб у нас уже проклюнулся. Твоя правда, у меня тоже такие мысли, что дети - это огромная куча проблем. Я жду-не дождусь, когда хотя бы Степка вырастет до относительно сознательного возраста, но все не дожидается пока...
23 окт 2006, 20:09
Мечтайте, мечтайте... только не забывайте, что маленькие детки - маленькие бедки, а большие детки - это просто огромная куча не маленьких проблем ;)
24 окт 2006, 12:21
Ага,тоже самое хотела написать:-)!Мы потихоньку приближаемся к "большим проблемкам"!Понятно,что нам пока только 8,но характер крепчает не по дням ,а по часам:-).Правда,очень надеюсь,что девчонкам с таким "боевым" характером будет полегче в жизни(с ними "где сядешь,там и слезешь":-)),но пока мы с мужем "вешаемся"! И болеть подросшие дети не перестают,к сожалению.Мы сейчас как раз болеем:-(.Единственное что - это по ночам спим нормально:-)
24 окт 2006, 12:26
Stepanida написал(а): Я жду-не дождусь, когда хотя бы Степка вырастет до относительно сознательного возраста, но все не дожидается пока... Я тоже ждала...Но,оказалось,что ИХ сознание очень отличается от НАШЕГО с мужем:-).У девчонок на все своя точка зрения,которая почти никогда не совпадает с нашей:-).Боремся:-).Муж иногда смотрит на нас со стороны и говорит:"Ну что ты с ними разговариваешь "на равных" надо - "мама сказала -и все".Пробует сам - еще хуже получается,чем у меня:-)
23 окт 2006, 17:28
Девочки, всем приветы! Вы таааакие лиричные чегойто стали. :-) а я к вам опять с вопросом. Кто знает про NIGHT OF THE PROMS? Собственно мне интересно в чем и туда идти. А то там коллеги мужа будут, не хотелось бы в грязь лицом перед державами хлюпнуть.:-) КТо нибудь бывал на этих концертах? Есть какие-нибудь впечатления, а?
23 окт 2006, 23:10
привет! мы ьыли на NIGHT OF THE PROMS. Очень понравилось! Классическую музыку мне больше нигде не приходилось так случать, очень впечатлило. Что касается остальных участников выступления, то это как повезет, иногда малоизвестные, не очень интересные попадаются. Кто в этом году в программе ? Форма одежды - обычная, ну может чуть нарядная, но не парадная-вечерняя. Верхнюю одежду мы брали с собой. Мы сидели на верхних рядах, было прохладно спине, если что можно прикрыть поясницу. Не забудьте взять маленкий фанарик, хотя кажется там при входе раздавали всем желающим. Удачного похода!
24 окт 2006, 11:40
Спасибо, Лен. Мы скорее всего будем сидеть внизу. Мне муж сказал что там типа столиков должны быть. Там тоже обычно все одеты? Про артистов я посмотрела - не знаю никого. Ну да наплевать, мне хочется просто куда-то выйти. А то все дом, детки.. кухня, стиральная машина, утюг. :-( Одно развлечение - Саню в школу отводить. :-))
24 окт 2006, 21:24
понимаю про "хоть куда-ниьудь выйти", проходили :) если за столиками, т.е для VIP ? ну может что-то по-наряднее нужно, но невычурное, типа пиджачок какой-нибудь, костюмчик? про платье с открытими плечами ничего не могу сказать, я не оьращала внимания на тех людей со своей высоты :)
27 окт 2006, 20:14
ой, ну мы и сходили суперски! Концерт был просто отпад. + кормежка и шампанское. У нас были виповские пригласительные. Приятно. И ваш совет на счет одежды здорово помог!!! Бааальшое спасибо. :-)
27 окт 2006, 23:52
я рада за вас!
23 окт 2006, 18:18
Всем привет!А я опять про цветы спросить хочу:-).В той брошурке,что мне на иностранных:-) языках прислали,нарисовано,как сажать луковицы в горшке.Сажать надо как бы слоями(это я поняла:-)),слои зависят от времени цветения(это я тоже поняла:-)),а вот порядок этих слоев для меня остался загадкой:-(.Глубже надо сажать те,которые более ранние или,наоборот,поздние?
23 окт 2006, 18:41
Те, ктоторые более крупнее сажаются глубже.. Мы же тебе в том топике про это говорили.. Я по твоей просьбе гвоздиками тебя познакомила..
24 окт 2006, 12:29
Я все помню:-),но тут вот почитала,так там именно от времени цветения все зависит,вроде:think
23 окт 2006, 20:16
эй,цветовод-любитель!какими слоями? это тебе что,пирог?,,,глубина разная,если луковицы колибра разного!!! я ж тебе ясно и четко сказала:над луковицей земли должно быть примерно три ее(луковицы) высоты.для крупных луковиц обычно пишут 10-15 см. Таня-Салютик тебе про разную высоту в одном месте говорила в том контексте,если ты кучкой сажаешь несколько луковиц,которые имеют различную колибровку,для этого и нужно более мелкие чуть повыше сажать.а вырастут и цвести они будут взависимости от сорта.есть поздние и ранние сорта тюльпанов.
23 окт 2006, 20:57
Саламандра, расскажи, плиз, про свой амариллис (гипераструм), а? С ним что-нибудь делать надо, чтобы он опять зацвел? Или пусть растёт этаким ананасом и думает сам?
23 окт 2006, 21:16
кажется его надо познакомить с царством снежной колевы.. Луковичные как и кактусы после холода ( в это время луковица отдыхает) цвети начинают... Морозить, друга, конечно не надА.. но показать где раки зимуют лишним не будет...:-) :-)
23 окт 2006, 21:32
Юль,у меня тоже "ананасом",как ты выразилась:),,,все ждала,что начнет листопадить,,,совсем ему перекрыть доступ воды при такой шикарной ботве -рука не поднимается,,,но говорят,что с октября как раз нужно совсем перестать его поливать,,,я после цветения усиленно его подкармливала,чтобы луковица восстановила силы.Думаю,надо переставить в более прохладное и не самое солнечное местечко,перестать поливать,,,а к февралю обратно в тепло и поливать,поливать,,,чтоб зацвел.Все дело в том,что я в сентябре не удержалась и купила в Голландии еще один махровый,,,и он у меня сейчас как раз цветет,уже вторая стрелка,,,луковица была большая,,,но он выпустил всего три листа и две стрелки,,,довольно хило,,,первый сразу и закустился,причем очень длинные листья,и стрелки одна за другой-четыре штуки были,,,думаю,или сильно перекормили луковицу гормонами,или все-таки весной для них более благоприятное время для цветения.Амарилоисы как и многие луковичные и не только,цветут на стрессе.Как говорится:то кнут,то пряник.Перед тем как весной его начать будить,его в более тесную посудину еще пересаживают,,,но у меня и так сидит в нормальном горшке,,,после цветения обычно пересаживают в просторную,чтобы луковица разрослась,а потом в тесноту,чтоб все наружу пошло.
23 окт 2006, 22:26
Кто о чем, а я о своем! Саламандрочка, может Вы подскажете какие нибудб сайты бельгийские про бритов? Или адреса проверенных питомников?
23 окт 2006, 22:48
вот на этом сайте можно посмотреть где в данный момент есть приплод:) http://www.kittenpagina.com/index1.html как видите,британцы в Бельгии-Голландии-самая популярная порода,,,ими занимаются все кому не лень;),,,еще мейн-куны им конкуренцию могут составить,,, здесь календарь выставок: http://www.kittenpagina.com/index1.html на этом сайте есть доска объявлений,где можно оставить сообщение о том,что хотите купить котенка,,, здесь мы взяли нашего Мишаню: http://users.skynet.be/hetbontehof/ вообще,все заводчики состоят в различных уважаемых и не очень;) клубах,,,но даже уважаемые клубы имеют в своих рядах недобросовестных заводчиков:(,,, наши заводчики состоят вот в этом клубе: http://www.belgicat.be/index_h.html
24 окт 2006, 10:03
Ну вот.. Писала-пмсала благодарственную оду вчера, а Ева рухнула и фсё! Саламандрочка, спасибо большущее за ссылки!!!!!!! Бум изучать! Просто там, где муж нацелился киса взять, я сходила спокойно сама и осмотрела котят внимательно. У них у всех что-то с ушками! Толи грязь, толи клещ. толи еще кака бяка. Купить кота за 400 рублей и потом вбухать еще немерянную прорву на лечение всего стада?! ЛДа и к тому же там одни пацаны остались, а мы февочку хотим! А можно я по мере изучения материала еще с вопросами попристаю? (заискивающе улыбаюсь):-)
23 окт 2006, 22:51
И у меня "ботва" шикарная!!! Луковка не маленькая и мне кажется, что ей тесно в горшке, ибо один жирный корень вылез на поверхность! Теперь думаю: пересаживать или не надо? хм... У моего дедушки были амариллисы - так он их обрезал, ибо листопада как от гиацинтов не дождёшься никогда... после обрезания ставил горшки в подвал, а потом доставал на веранду и они цвели. Вот только когда обрезал, на сколько ставил в подвал, когда доставал и как поливал - я не помню :( а спросить уже не у кого...
23 окт 2006, 23:08
правильно твой дедушка делал:),,,но у меня духу не хватит обрезать живые листья,,, сейчас,наверное,уже пересаживать не стоит,,,пересаживать нужно сразу после цветения,в более просторную посудину чтобы за лето луковица восстановилась,из нее же цветы все соки вытягивают,,,моя была совсем худая и мягкая,,,как грудь у женщины после ГВ:),,,я ее усиленно кормила удобрением для орхидей:),,,не знаю,можно ли,,,но она стала твердая.не знаю насчет радикальной ссылки в подвал,но в более прохладное и затемненное место в зимнюю спячку-факт. По-моему,3 мес достаточно для покоя,потом надо будить:пересадить в более тесный горшок и луковица чтоб слегка торчала из земли.Полить теплой водичкой и на свет и в тепло,,, У моей мамы тоже амариллисы были,,,она их не будила,они сами просыпались в аккурат к моему ДР в конце января и на 8 марта,,,только в тот год,когда мама умерла,амариллис выпустил всего одну стрелку в начале февраля,,,с двумя бутонами,,,которые раскрылись когда ее не стало,,,14 февраля:(,,,с тех пор я амариллисы не любила и день Св. Валентина ненавидела,,, но в этом году решила,что уже готова впустить в свое сердце и в дом этот цветок,,,который все-таки моя мама очень любила:). Кстати,зря я гнала на "дохленький" цветущий сейчас мой амариллис,,,оказывается на второй стрелке аж 6 бутонов!!!.Они нравятся мне все больше и больше,,,весной если поеду в Кёкенхоф,накуплю этих махровых всех цветов:). Я вот тут на днях случайно разбудила цветную каллу,,,она у меня весной чего-то плохо проснулась,,,вернее проснулась нормально,но цветок был один и очень дохлый,,,
23 окт 2006, 23:14
ну вот,решила сфоткать по горячим следам цветущий гипераструмик,,,а бутонов-то аж 7 штук!!!мал,мала,меньше:),,,
23 окт 2006, 23:15
а фотка где??? ;)
24 окт 2006, 01:34
попозже,,,сегодня лень скачивать с фотика,,, я в магазине тоже чуть было на днях не купила очередную луковицу,,,главное что они в таких же коробочках как в Кёкенхофе,,,и цена по-моему такая же,,,что-то вроде 4,75,,,или около того,,, в Аалсте скока за луковицу просят? я позарилась на белый:),,,очень необычно,,,только он,по-моему был простой,не махровый,,,надо было купить:).
24 окт 2006, 11:17
Мы в Амстердаме покупали как-то 4 луковицы,2 белых цветка и 2 красных.Все 4 оказались красными:(
24 окт 2006, 17:32
бывает и такое :( мухлюють...
24 окт 2006, 17:16
ага, коробочки везде такие же... и цена тоже везде в районе 5 евро плюс-минус копейки... а в Аалсте в том магазине амариллисы уже в горшке с замлёй продаются и с толстенными стрелами!!! а цену я и не посмотрела ибо меня плюс-минус пару евров не остановит, если мне приспичит купить именно тот и именно там :( :)
23 окт 2006, 23:15
а я наверно до Кёкенхофа не дотерплю ;) в центре Аалста в цветочном магазине такие жирные амариллисы сейчас продают!!! а я там дважды в неделю мимо прохожу и ... начинаю соблазняться :)
24 окт 2006, 12:28
Щас брошюрку сфоткаю,попробую в паспорт загрузить...
24 окт 2006, 13:18
Поставиила?
24 окт 2006, 14:14
Только что...Заодно еще и "парадный треугольник" посмотри.Можешь даже похвалить - я очень старалась:-):-)
24 окт 2006, 14:54
:-) :-) :-) Разрушим до основанья , а затем... мы наш, мы новый сад построим...Жалко.. ты такие хорошие деревья кусты повыкидывала... Он у тебя и будет вот такой, земляной? Т.е ты ждешь весны и расцвета луковичных? А потом, когда они оцветут? Знаешь как сложно цветник таких размеров иметь?! Я бы перемежала кустами и декоративными камнями.... Та фото из книжки: Цвести такие луковичные в горшке будут, но их надо в прямом смысле фаршировать удобрениями, чтобы они зацвели, и солнце : иначе у тебя будет высокая колоситься трава... :-( Я так по неопытности везла сюда из Швеции почти 200 штук луковичек махровых подснежников.. Мы сначала снимали квартиру.. там балкон был метр кв... Я вижу, что они иссыхаются и по веесне посадила вот так - слоями.. в жирную земл...Выросла красивая трава в каждом горшке и луковицы в итоге просто исчезли...потеряла все , а потом искала такие махровые подснежники.. и не нахожу до сих пор..
24 окт 2006, 15:42
Тань,там ничего хорошего не было.Это не я придумала все изничножить,это нам садовник ,заглянув внутрь кустов,посоветывал:-(.Там только сверху зелень была,а внутри - гнилье,в котором тучи жуков:-о.Вот.Еще лопухи были.Может видела такие,они небольшими цветочками цветут,но все равно лопухи.Размножаются они со страшной скоростью:-(.У нас за домом такие есть,если что,пересадим,они разрастутся быстро.Хочешь,тебе ентой красоты выкопаю:-)? А вокруг елочки хочу травку посеить,я же землю разровняла(там ямы да кочки были),должно неплохо получиться.Мне так кажется:-). А еще у меня вот какая идея есть - видила,в самом начале "треугольника" у нас лаванда растет(там еще "добро пожаловать" торчало)?Так вот хочу подготовить 3 пластмассовых горшка для этого места:один для весны -с тюльпанами и крокусами,второй для лета-еще не знаю с какими цветами,а в третий лаванду эту посажу и буду зимой туда ставить.Не знаю,что получится,но хочу попробывать:-).
24 окт 2006, 15:46
А да,еще забыла-за елочкой ,ближе к дому, у нас куст магнолии остался.Если по весне выяснится,что это не магнолия,то тоже вырву:-).Так вот между елочкой и домом я еще какие-то луковицы оставила.Тоже понаблюдать хочу,что там такое:-).Так что особо-то пусто быть не должно....
24 окт 2006, 19:13
Мне кажется.... ваш садовник хотел или все еще хочет на вас нажиться..:-) :-) это никому не чуждо.. Молодец, делаешь и дом и сад полностью своим.. Согласись, если интересно возиться с растениями, что-то самой сажать, проектировать, то потом любые результаты будут радовать...:-) ТО, что ты задумала там травку посеять.. НЕплохо.. но как ты там потом будешь её стричь? Тогда нужна такая специальная кочерга и ниткой на конце, которая стригет , даже не стригет, а срезает траву..ПРотому что газонокосилкой подлезть сложно.. А так как траву надо не один раз зас сезон стричь.. то :-) это может быстро надоесть...:-) :-) Поэтому готовься в обсаживанию ёлочки понравивщимися кустарниками.. :-) :-) Я думала, что ты лаванду-лопухами называешь, её, наверное подстричь надо ( про лаванду ничего совсем не знаю).. А твоя задумка с сезонноцветушими цветами в разных кадках= очень даже хорошая... Потому что любой отцветший цветок можно унести в нонец сада..с благодарностями, что порадовал глаз..:-) :-) Дерзай.. смелость в принятии решение- немаловажно..:-) :-) Шопотом( в Швеции я тоже сад перед домом начала перстригать, корчевать под себя, а когда из под разросшихся цветов стали появляться новые кустарники- была очень рада, что не зря затеяла эти работы.. )
25 окт 2006, 01:33
Эта штука,что б траву косить у нас уже есть:-).Садовнику я доверилась,т.к. во-первых,он за этот треугольник с нас ничего не взял(чем удивил меня страшно:-)),а,во-вторых,я сама видела,какая там гадость внутри.Эти кустики,они же росли и залезали на кирпичи,а когда мы их подравнять решили,то снаружи остались только старые сухие ветки:-(. Лопухи-это не лаванда,это лопухи:-).Я тебе завтра сфоткаю,что б понятней было:-).А лаванда оказалась уже в горшочке,ее прям с ним туда засунули:-).Так что весной останется только вытащить этот горшочек и посадить новый:-).Ежели чего вырастит,я похвастаюсь:-).
25 окт 2006, 11:36
Ок, интересно будет посмотреть..
25 окт 2006, 12:06
А мне-то как интересно:-):-)
24 окт 2006, 16:31
А можно я похвалю?! Я котов хочу похвалить!!!!! Шикарные звери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 окт 2006, 01:35
С нами только Вектра осталась,т.к. у детей вдруг обнаружилась аллергия,причем на все:-(,так что котят раздавали в срочном порядке.Мы уже и Вектру готовились отдать,так девчонкам плохо было,но,ттт,пронесло.Вектре ,правда,запрещен вход в детские спальни,а так они играют с кисой и все в порядке:-)
25 окт 2006, 02:03
Спасибо!Ваши тоже суперские:-)!А еще мне подпись очень нравится:-) про одиночество без кошки...А котятки,когда маленькие-это такое чудо,правдо?Наши у нас в спальне первые 3 недели спали,так мы спать перестали - сидели,любовались:-) по 2-3 часа без перерыва:-)...
24 окт 2006, 22:36
Салютик, похвастай своими нарядами на Халлувин ! :)) Я ничего не готовила, мы не пойдем в этом году, свой др я предпочитаю отметить в домащних тепличных условиях :) Когда вам дадут рапорт? Нам в четверг, жду с интересом .....
25 окт 2006, 11:38
Лен, ничего особенного..Попробую поставить фото в паспорт,пока нет времени.. Я только Лизаветку наряжала. Антону одели опять костюм паука..А он увидел, что друзья без костюмов и сказал, что тоже хочет снять,так Рома и проносил его подмышкой весь вечер..А у меня, оказывается ,кое-что из черного нашлось в шкафу.. Ну и глаза поярче я в тот вечер одела..:-) :-)
25 окт 2006, 16:43
поставила.
25 окт 2006, 18:23
ух ты! красота! какая ты молодец, Тань! Тихо завидую твоим детям :) У меня мама такая же активная, и костюмы и поделки всевозможные с нами делала, а ведь работала, частенько даже по субботам..Я тоже стараюсь, но мне до таких щедевров еще далеко :)
25 окт 2006, 20:48
Ты-то работаешь... а я все ищу отговорки чтобы язык сегодня не учить..Учцсь спустя рукава, вот и шью... чтобы сразу видно было, что хоть чем-то занимаюсь.. причем выражается в красном..:-)
25 окт 2006, 22:03
меня чего-то по осени тоже на красный пробило:),,,купила себе сначала красные боты на каблуке,,,а потом красные колготки:),,,а потом гетры в Веритасе вязаные,,,думала:если не подойдут,то 2 евро-не деньги:),,,подошли,зараза:),,,теперь мне надо еще кожаные ярко-красные перчатки,,,лучше довольно длинные,,,если увидишь где,свистни:)
25 окт 2006, 23:28
работа это не оправдание, ну может лишь факт, помогающий найти оправдание :)) я сегодня взяла полдня выходного, дети аж обезумили от радости увидев меня в продленке в 13-00 :)) Мы пошли гулять в парк, к кафешку зашли, неспеша домой приехали, поиграли и к вечеру отправились в бассейн. Классно ! Я так насладилась этим сегодняшним общением с ними! Надеюсь и они тоже :)) Максим уснул на полу в подушках во время вечернего мультика, ьез вечернего кефира :))
25 окт 2006, 19:39
ух ничего ж себе!!! я требую фоток больше и поудачней! по-моему,там шедевр,достойный подиума!:)
25 окт 2006, 20:50
шутишь... :-) блестит хорошо.. из такого материала все выигрышно смотреться будет.. Башмаки разглядели? :-) На первой фото.. там лучше всего видно..:-) Она его больше даже одеть не просит, хотя оно у неё в розовой комнате парадно висит..:-) не розовенькое.. вот и не одевает..:-) Но в тот вечер с удовольствием.. Конечно она в нем всем бросалась в глаза.. Мы ей в сумку еще автономную гирлянду повесили.. красиво было.. в темноте волщебно..:-)
25 окт 2006, 20:29
су-уупер. поддерживаю Саламандру - ещё фоток надо - при дневном свете и поближе:)
25 окт 2006, 20:52
постараюсь, но не сразу.. на карнавал оденемся..:-) там три юбки.. если верхгюю подрезать короче, чтобы были нижнгие видны.. то за фею сойдем..:-) с таким расчетом было сделано..:-) Спасибо.. что приглянулось..:-)
25 окт 2006, 21:00
Классный костюм!!! Везет! А у меня на костюмы руки не те :(((
28 окт 2006, 12:23
А у меня к языкам.. ну никакой способности...:-(
25 окт 2006, 21:11
дааа..действ. мастерица!! класс! а я пошла купила что-то лишь бы было :))
26 окт 2006, 01:37
Красотища!Первой мыслью после просмотра было:"Надо тоже попробывать!" А потом подумала и поняла,что некогда,да и лень ,если уж совсем по-честному:-)...
24 окт 2006, 23:18
Мож кто знает сайты или просто знает ск-ко детских денег получит 3ий ребёнок? первый получает мало..второй почти в 2раза, а 3ий? пасиб
24 окт 2006, 23:41
Скопирую из закона сюда текстом: Bedrag en vermeerderingen Sinds 1 augustus 2005 is het basisbedrag van de maandelijkse kinderbijslag: 77,05 euro voor het 1e kind; 142,58 euro voor het 2e kind; 212,87 euro vanaf het 3e kind. Dit bedrag verhoogt als het kind 6 jaar wordt, een tweede keer als het 12 wordt, en nog eens als het 18 jaar wordt. Soms is er recht op een toeslag bij de kinderbijslag. Dat geldt voor wezen, kinderen met een handicap en kinderen van sommige gehandicapten, invaliden, gepensioneerden en langdurig werklozen. Een geboorte of adoptie geeft recht op kraamgeld of een adoptiepremie. Het kraamgeld bedraagt 1.043,93 euro voor een 1e kind en 785,43 euro voor de volgende kinderen. Bij een meerlinggeboorte wordt voor elk kind 1.043,93 euro betaald. De adoptiepremie bedraagt 1.043,93 euro. Сайты: www.socialsecurity.fgov.be www.socialsecurity.be
25 окт 2006, 18:11
Свет большое спасибо! И вопрос.. ЧТо это означает?= Bij een meerlinggeboorte wordt voor elk kind 1.043,93 euro betaald. kinderbijslag у нас именно эта сумма...вот за 3его не знала ск-ко дают, теперь знаю. Спасибо тебе!
25 окт 2006, 23:20
при рождении двойняшек, тройнящек и т.д (т.е. ьольше одного реьенка)на каждого реьенка выплачивается сумма 1043,93 евро
25 окт 2006, 23:52
аааа спасибо за разьяснения :) теперь поняла что означает слово meerlinggeboorte :)
26 окт 2006, 00:27
Ага,не за что:) На вопрос тебе Лена уже ответила.
25 окт 2006, 14:02
Сегодня углядела в Брико анютины глазки.Полазила в инете,везде написано,что они летние:think.Зачем тогда их сейчас продают?Или можно все-таки сейчас их посадить?Сколько они цвести-то будут?И потом что-выкапывать и выбрасывать или до следующего года оставлять?И еще- у них какая корневая система,можно их посадить над луковицами тюльпанов? Всем спасибо за советы:-)
25 окт 2006, 14:27
Читаю тебя и тихо завидую. Я тоже жутко хочу заняться своим садиком, поиграть с вариациями разных растений, сделать альпийскую горку на уличной части возле гаража, но ведь вообще нет времени!!! Дети и быт, дети и быт. Попытки сдать Даню к няне провалились, он пока опять со мной, так что не до сада. А ведь хоцца тоже сначала почитать информацию в интернете про растения, потом поэкспериментировать самой... Копирую посты отвечающих тебе девочек, особенно мудрой Саламандры, вдруг со временем и мне эта информация пригодится (если опять все не погибнет при очередной поломке компьютера).
25 окт 2006, 14:45
упс не туда:)
25 окт 2006, 15:45
Ничего,Даня подрастет и займешься.Выдашь детЯм лопатки и пусть помогают:-). А на счет постов не переживай - я тоже копирую,если что,поделюсь:-).
25 окт 2006, 15:49
Кстати о быте:-).Если уж не получилось с няней,то,может,тебе нанять женщину,что б убиралась?Эту,которая официально чеками оплачивается?Или у тебя уже есть такая?
25 окт 2006, 17:25
Смеешься? Женщина, которая у нас убирает, это я и есть. И муж в пару. Убираемся наскоком по воскресеньям, а если он на работе, то я одна урывками и только пылесошу, на мытье полов нет времени. Убираться могу, только когда Даня спит, а то он лезет везде и дышит этой пылью. А барин наш много не спит. Нанимать женщину для уборки муж отказался, он считает, что пока и сами можем справиться.
27 окт 2006, 20:20
Тань, я начала мыть полы и прибираться ночью. А потом днем отсыпаться с мелкими. По ночам они все равно больше спят. Конечно тоже с перерывами получается, но все же легче чем днем всем вместе ;-)
25 окт 2006, 14:46
У нас в прошлом году их высадили в горшки около подъезда как раз где-то в это время о-). Цвели ещё почти до конца ноября.
25 окт 2006, 15:47
Спасибо.Надо теперь подумать,куда бы их посадить:-).
25 окт 2006, 14:49
Девушки, есть ли у кого-то опыт обращения сдесь к гомеопатам? Где-то читала, что только некоторые из них имеют какую-то официальную регистрацию, и только их и оплачивает страховка. Может посоветуюте, как их искать, а может кто и прорекомендует своего (только желательно в Брюсселе). Ну и цена интересует, конечно.:)
25 окт 2006, 15:46
Если найдете,то напишите здесь,пожалуйста.Вдруг пригодится.
25 окт 2006, 16:17
ОК:)
25 окт 2006, 18:09
У меня подруга иногда ходит к гомеопату.. но этот в Антверпене. Если что могу узнать контакты.
25 окт 2006, 20:15
Спасиб, если только несложно и не надо специально звонить для этого:) Мне не горит пока. Появились мысли с малым попробовать сходить, но очень смутное представление об этом у меня пока:)
25 окт 2006, 21:08
пожалуйста.. это- на нашей улице... http://www.hkdb.be/?page=huisartsen/level_2&ID=91
26 окт 2006, 02:28
Спасибочки, на вашу улицу вряд-ли попадём:) Но ссылочки на том сайте ещё есть всякие, посмотрю-поищу, может что полезное ещё найдётся.
25 окт 2006, 22:40
Нет проблем, я уже ей позвонила и сегодня завтра она мне контакты даст. К тому к кому она ходила, говорит вроде не очень...эт я предупредить. Ему она платила 40евро, страховка как поняла может возвратить только малую сумму..ну до 15евро.. А второе, это именно центр гомеопатический...Таня тебе ссылку уже дала. Именно эту она и имела ввиду...там чуть дороже цены.
26 окт 2006, 02:29
ух быстро то как:) спасибо за инфу.
25 окт 2006, 20:59
Девочки, у кого спутниковая антена берет НТВ? Можно в гости напроситься в 17 часов в субботу? Очень надо!!!
25 окт 2006, 21:09
а что будет? можно записать...
26 окт 2006, 00:46
Вот это будет: http://www.profrep.ru/ Я, вроде как, помогала реализации этого репортажа. :oops На фото: Медея, а репортаж снимали в Москве, Бельгии и Голландии... Значит, никто меня не примет на просмотр? :oops Записать: хорошая идея!!! Я бы девочкам в клинику бы дала посмотреть...
26 окт 2006, 00:52
Постараюсь записать. Мы можем поставить с утра на запись, вечером в воскресенье проверить как записалось. Транслируемая программа для РФ и на заграницу отличается версткой программ... Бывает ,что после программы новостей можно услышать: "а сейчас первая серия..." а показать могут совсем другое. За программой передач я не слежу..
26 окт 2006, 00:57
Понятно... Я попрошу родителей в России записать тоже. Просто, займет много времени, пока до Бельгии дойдет на перекладных с оказией... :(
28 окт 2006, 01:31
Таня, а у вас будет возможность записать на диск? Я тебе и Свете завтра позвоню после школы. У меня у друзей в округе есть тарелки, но вот не ловят НТВ :(
28 окт 2006, 12:27
Ставим на запись, двд.просмотреть можно будет как на компе, так и на двд.. А переносным автомобильным двд ты не обладаешь? Очень удобная штука.. Запишем.. Думаю сюрпризов с записью не будет..
28 окт 2006, 14:53
Мне записывать или Таня уже пишет?
28 окт 2006, 20:02
Записали.. Фильм короткий.. Я его не смотрела внимательно.. знакомых не увидела..:-( Потрясли последние слова врача..
28 окт 2006, 20:33
Какие?
28 окт 2006, 20:37
Записала тоже,вечером посмотрю программу.Пролистала быстро всю программу,что-то про Медею не увидела,наверное,совсем маленький репортаж,там других много-много деией показали.
25 окт 2006, 21:58
не знаю,насколько тебе принципиально,,,но можно смотреть НТВ вот тут,прямо за компом,,,что я и делаю:): http://www.webtelek.com/tv.php?first=0#7
25 окт 2006, 22:42
не всегда она открывается :( не факт что сможет посмотреть...
26 окт 2006, 00:56
У меня прием идет в маааленьком окошке и с обрывками слов...
26 окт 2006, 00:24
В 17.00 новости там по программе.Тебе эта программа нужна?Можно записать.
26 окт 2006, 00:59
Нет, Свет, мне нужна программа, которая идет после Новостей. Я на 17 часов набивалась, что бы не было в притык к 17:35 :oops Если есть возможность записать, то я с радостью!
26 окт 2006, 01:02
Я поняла,что это - Профессия-репортер программа. Запишу,нет проблем.Главное-не забыть! Напомни,пжлста,в субботу утром-днем.Или в Еве,или позвони.Запишем,не переживай!
26 окт 2006, 02:20
Спасибо. Я постараюсь напомнить. Я в школе до 14 часов...
26 окт 2006, 11:05
Постараюсь не забыть,но могу.А,и еще.Я могу записать не на кассету,а видео-файлом на комп,а потом на диск сбросить,мне без разницы,как лучше?
28 окт 2006, 01:29
Света, напоминаю! Если можно, запиши на диск. Я девочкам в клинику привезу. Они смогут тоже посмотреть. Главное. что бы на компьторе можно было просмотреть или на ДВД плеере. Но с компа легче будет. Спасибо.
28 окт 2006, 14:55
Ладно,запишу,не надо тебе будет-сотру и все дела.На диск обычный запишу,видео-файл.На компе можно будет смотреть,на ДВД - нет.
25 окт 2006, 22:05
Юля-Мелоди,,,вот мои амариллисы,которые гипер:),,, наверное,я все-таки займусь пополнением коллекции:) http://www.eva.ru/albumpage/32950/17.html
26 окт 2006, 00:54
Шикарные цветы,а если не обрезать, а просто на холодное место в течении дня выставлять.. а на ночь в гараж или в то подсобное помещение переносить? Зацвести должен..
26 окт 2006, 01:38
Вот это да!:-о .Трудно такие выращивать?
26 окт 2006, 13:37
да чего их выращивать-то,,,они сами растут,как грЫбы:). просто многим,я знаю,надоедает огромная пустая ботва по полгода,потом ожидание цветения,,,а цветут уж больно стремительно,,,стрелка за несколько дней выдувается,потом бутоны раскрываются один за другим и сразу вять начинают.хорошо,когда их много:),можно продлить осчарование:),,, это нужно быть фанатом,,,ну,как Юлин дедушка,например:),,,тогда просто безжалостно листья обрубать после того как луковица сил набралась и в прохладное помещение на спячку,,,когда луковиц много,думаю что можно будить поочередно. кстати,я тебе для угла хотела предложить посадить белые каллы.здесь очень популярны.огромный куст может вырасти,все лето цветет,,,на зиму их либо прямо с большим горшком выкапывают,либо обрезают листья и накрывают пластмассовым ведром,можно слегка утеплить,,,а так они хорошо зимуют,,,у наших соседей целая аллея.
27 окт 2006, 22:43
Оооооо, нифига себе акселераты!!! Мой хоть и пушистый, но не такой длинный... Суперские у тебя амариллисы!
28 окт 2006, 00:05
красотища! я хоть и не цветовод, но не смогла промолчать :))
26 окт 2006, 01:04
Девочки, я самой себе и своим ушам не верю. Была сегодня у Данькиного врача, он осмотрел наши ножки и сказал, что улучшение идет такими темпами, что на левую ножку операцию уже делать не надо!!! Все выпрямляется благодаря массажу. С правой дела похуже обстоят, но он все равно сказал, что до марта операцию и на нее тоже делать не будет, велел продолжать массаж, может, и с правой тоже обойдется. Сказал, что Даня и так ходить будет, нам уже дали направление к тому мастеру, который пошьет спец.обувь.
26 окт 2006, 01:12
Таня, это такая хорошая новость ! Даня - молодец, ты - тоже молодчинка, что не отчаиваещься! Конечно, Даня будет ходить, погоди еще полгодика :) Очень рада за вас!
26 окт 2006, 01:15
Офф..............................................В пятницу утром-днем очень занята?(ты же дома,я не перепутала?)В смысле созвониться.
26 окт 2006, 01:24
офффф..............................свет, в принципе я не работаю в пятницу, но муж берет выходной и что-то задумывает (мне так хочется верить :)), т.к. вечером он улетает в россию.. около 10 утра возможно ьуду уже дома, ну и вечером соот-но
26 окт 2006, 01:33
А,ну,ладно,тогда,все понял:),наверное,в субботу лучше или воскресенье?
26 окт 2006, 09:59
давай в выходные:)
26 окт 2006, 10:50
Ок.
26 окт 2006, 01:12
Тань,это просто замечательно.Радуюсь с тобой вместе.Вот,мы верили,что все должно быть хорошо. Выздоравливайте окончательно и бесповоротно!
26 окт 2006, 01:34
Ой,как здорово!Не просто здорово,а здорово-прездорово:-)!(ттт)Видишь,все же не зря ты с Даней по врачам-массажам бегаешь.Молодчины оба!:-)
26 окт 2006, 02:19
Класс!!! Теперь все дружно замолчали и ждем марта! Держим кулаки за Даньку!!! Удачи вам! Рада за вас!!!
26 окт 2006, 02:36
Ну как хорошо то! И у тебя, наверное, сил и настроения на 100% прибавилось!:) Всё ДОЛЖНО быть отлично!:)
26 окт 2006, 13:00
Есть Бог на свете и это- руки массажиста и твое терпение..
26 окт 2006, 13:30
это действительно очень хорошая новость!!!терпения вам и надежды на самый благополучный исход!!! Даньке -сил и здоровья,,,вот посмотришь,он не только ходить,он еще ого-го как бегать будет!!!
26 окт 2006, 19:13
Супер новость! Очень рада за вас!:-)))
26 окт 2006, 19:35
Дык здорово!!! Молодцы! Очень за вас рада! Так держать!
27 окт 2006, 18:32
Танюш!! Поздравляю! Замечательная новость!! Дай Бог тебе и малышу здоровья!!! Молодцы!!!
27 окт 2006, 22:41
Поздравляю!!! Шикарная новость!!! Главное не опускать руки и всё у вас будет хорошо!
26 окт 2006, 19:24
Мы вчера посмотрели "Дьявол носит Прада" ...получили превеликое удовольствие, фильм лёгкий, яркий, хороши актёры, ну и наряды, естественно...советую сходить всем;-)
26 окт 2006, 19:34
молодцы..я ешё месяц назад смотрела :) у меня все новинки раньше появляются чем на экранах. :) Да лёгкий и весёлый фильм :)
26 окт 2006, 19:52
это,конечно здОрово,,,но я вот,например,люблю в кинотеатр ходить,на большом экране смотреть,,,и поэтому хожу-страдаю,стараюсь не читать отзывы тех,кто посмотрел,,, ну,ладно,пиратские копии на ДВД,но я никак не могу понять,почему в Москве,например,Парфюмера уже в сентябре в кинотеатрах прокатили,,,а у нас в начале октября только в Генте в рамках какого-то кинофестиваля,,,а остальные,,,ждут,,,уже выходя слегка за границы терпения;)
26 окт 2006, 22:52
Ну в кинотеатр не всегда можно сходить...а так сел вечером перед ТВ, включил фильм и смотришь наслаждаешся... А новинки бывает в Москву и в др. страны попадают быстрее чем к нам :( Уже не первый раз тоже замечаю...там смотрят, а у нас ешё и не начали рекламировать...Европа блин :)
26 окт 2006, 22:10
Я тоже хочу посмотреть на своем диване на своем большом тв, в своем большом кинотеатре и в своей любимой пижаме и со своим любимым этим, как его........бокалом в руке... :)_ :-) :-0 Когда заехать забрать? ;-0 :-) :-)
26 окт 2006, 22:54
:))) вот ешё бы камин был.. :)) Тань..не 1же фильм я буду записывать на ДВД...5фильмов умещается...дык скажи что тебя интересует я буду записывать... ты пиши фильмы которые хотела бы посмотреть, или мультики, и я скажу есть или нет и тд и тп
26 окт 2006, 23:03
я ваапще не в курсе новинок...Прислали рассылку на сайте http://mults.spb.ru я не пойму.. по названиям.. новые.. старые...? Я бы мужу "парфюмера " тоже показала...:-) :-0 Есть?
27 окт 2006, 21:03
Мультики там старые..я могу те список новинок выслать если хош...выбирайте уже что хотите Можно на 1ДВД 5фильмов или мультиков записать...
27 окт 2006, 15:09
АLTO, Лена, с днем рождения!!!!Всего тебе самого прекрасного , пусть твоя жизнь будет такой же светлой и прекрасной как сегодняшний осенний денек.. :-) См почту..:-)
27 окт 2006, 15:57
Таня, спасибо! Все получила и очень понравилось ! Мы заскочили на секунду домой, скоро поедем за детьми в школу и отмечать :))
27 окт 2006, 16:03
:-)
27 окт 2006, 16:04
Лена, с днем рождения! Любви, здоровья, счастья!!!
27 окт 2006, 23:53
спасибо, Таня !
27 окт 2006, 20:27
с Днем Варенья! :-)
27 окт 2006, 23:53
спасибо!
27 окт 2006, 18:44
С Днём рождения, Леночка!Здоровья, любви и счастья!:-)))
27 окт 2006, 23:54
спасибочки,Оля, очень приятно :)
27 окт 2006, 19:32
Присоединяюсь к поздравлению!!! С Днем Рождения!!!
27 окт 2006, 23:55
Спасибо!
27 окт 2006, 19:38
И я поздравляю!!
27 окт 2006, 23:57
и вам спасибо :)
27 окт 2006, 20:44
ой,Лена,,,ты оказывается в такой хорошей компании родилась!:) цитата: Родились с эту грязную пятницу гуманист эпохи Возрождения Дезидерий ЭРАЗМ РОТТЕРДАМСКИЙ, английский мореплаватель Джеймс КУК, итальянский скрипач Никколо ПАГАНИНИ, американский изобретатель Исаак ЗИНГЕР, селекционер Иван МИЧУРИН, 26-й президент США Теодор РУЗВЕЛЬТ, актеры Михаил Иванович ЖАРОВ и Николай Петрович КАРАЧЕНЦОВ, певица Лидия РУСЛАНОВА, джазовый музыкант Игорь БУТМАН и английская скрипачка Ванесса МЭЙ. я тебе желаю всех качеств вместе:прогрессивновности,авантюризма,гениальности,изобретательности,пытливости:),дипломатии,,,и прочих талантов:) С Днем Рождения!!! Осень в этом году выдалась мммммммммм!!!
28 окт 2006, 00:00
спасибо! Да, в очень знатную компанию я затесалась :) А ведь в школе мне всегда ьыло обидно, что этот день согласно настенному календарю ьыл знаменит всего лишь n-количеством лет со дня оьразования Узбекской ССР :))))
27 окт 2006, 22:45
Поздравляю! Удачи и любви желаю!
28 окт 2006, 00:00
все пожелания принимаю :) спасибо!
27 окт 2006, 23:52
И я поздравляю!Желаю всего,чего хочется:-)!
28 окт 2006, 00:01
осталась парочка мечт, надеюсь на их скорейшее исполнение :)) Спасибо!
28 окт 2006, 14:56
Лен,с Днем рождения!Всего-всего хорошего!
28 окт 2006, 15:47
27 окт 2006, 19:39
Наш Halloween праздник в саду! Токо что пришли.. Смотрите на моих хексов и тд и тп :)) http://public.fotki.com/Gogoni4/--1/page2.htmll фотки в конце страницы и на следующей
27 окт 2006, 20:29
Супер! Детки такие милые. И еще на подходе малявка! Поздравляю!!
27 окт 2006, 21:21
спасиюо :) приятно очень
28 окт 2006, 00:03
замечательные хексы :))
28 окт 2006, 14:37
спасибо!
28 окт 2006, 00:46
Костюмы у вас просто классные!
28 окт 2006, 14:37
ну старалась :) как вы?
28 окт 2006, 01:27
Отлично выглядите! Пузик уже сознательный такой. Тебя еще не спрашивают, когда рожать будешь? Меня на 6-м месяце с Максимом все спрашивали :). В школе на выпускном попращались, а 1 сентября прихожу с пузом. Все удивляются: еще не родила! А я еще месяц ходила с пузом огда...
28 окт 2006, 14:16
:) да пузо растёт день ото дня..а ешё 2мес почти есть :) Спрашивают конечно..ну когда? оо уже скоро и тд и тп :) Меня уже дети с этим вопросом достали...ждут не дождуться! :)
28 окт 2006, 12:29
настоящие сказки... оба.. ! Молодец, тоже стараещься, хотя с животом только полежать хочется.. Мн во всяком случае ... хотелось..:-) непривычная ты какая-то сживотом.. я ведь тебя в твои три месяца стрройной все еше помню... когда срок? пиги в какой больницеЮ. я с подарками прикачу..:-) ну и с моими детьми.. на ляльлку просмотреть.. если разрешишь, конечно.. Мы к Марине Сопади ходили.. Элли все хоршо помнит..:-)
28 окт 2006, 14:18
Пасиб Тань, как смогла приодела :) до тебя далеко мне! Осталось почти 2мес..к концу декабря рожать. Обязательно напишу где буду лежать ну и звякну как рожу :) Приходите конечно, мы всем рады!
28 окт 2006, 20:36
39-я фотка -асмая лучшая!:-) Посмотрела и остальные фотки - прикольно детки к появлению малыша готовятся:-).
28 окт 2006, 20:56
мне тоже эта фотка нравится :) ПАсиб! Готовятся не то слово...не терпится им уже! :)
28 окт 2006, 14:31
тогда и я своего вампиреныща покажу :))Это до выхода в школу, ЧТО нам отдали после щколы было похоже больше на трубочиста :)) http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=232876
28 окт 2006, 14:36
:)) вот вот, я тоже их красивых и накрашеных отправила, а когда увидела боооже :)) хороший у тебя вампирчик :)
28 окт 2006, 15:02
Вампирчик:)Как успехи,рапорт получили?Ты одинокая на выходных,как там созвониться,возможно?
28 окт 2006, 15:50
рапорт получили, весьма хороший, учительница очень довольна, а мы еще больше :)) А как у вас ? Можещь позвонить в 14-00 или чуть позднее? я повела Максима спать, Катя сгоняет меня с ком-ра -заниматься английским :))
28 окт 2006, 16:30
Это хорошо,молодцы. В это время могу.Канэчна,позвоню:)Тогда и расскажу как у нас. Максим спит еще днем?Вот же хорошо,а мы давно забросили,не хочет:(
28 окт 2006, 20:37
Какой-то он у вас ненастоящий-добрый слишком:-).
29 окт 2006, 11:37
Готова была увидеть разукрашенное под костюм лицо, тепреь мен не понято почему и как он стал трубочистом..:-) :-) размазывать вроде нечего.. И правда, добрый.. :-) :-)
29 окт 2006, 14:31
жаль не сфот-ла "после" :) жилетка разорвана по середине, будто лопнула от глубокого выдоха :) Ьрови им нарисовали в школе - как у Валерия Леонтьева :) На щеках паутины ьыли размазаны после первой же попытки почесать лицо :) Вообщем, вымазан ьыл как трубочист, учитывая что он сам пытался умыться :))
29 окт 2006, 18:04
Ой, как вырос!!! И костюмчик классный. У нас в школе ничего не делали (И ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!) Дело не в том, что я не хочу, что бы мои дети переодевались. Дело в том, что дети со школы потом кидают все эи маски, бумажки и фантики на тротуар моего дома! Поэтому, поменьше праздников - меньше работы для меня! :)
28 окт 2006, 19:38
Время сегодня меняем? Вперёд или назад? Вечно путаю... :(
28 окт 2006, 20:11
назад,,,запомнить легко:темнело в 6,теперь будет в 5,,,
28 окт 2006, 20:57
так погодите..сегодня ночью меняем да?? то есть в 2часа ночи переводим на час ночи? я тоже путаю вечно :)) больше утром будем спать или меньше получается?
28 окт 2006, 23:32
Марин,вот ссылки: http://www.voipcheap.com/en/index.htmll и еще такой же: http://www.freecall.com/en/index.htmll
29 окт 2006, 18:02
Спасибо. Внесла в фавориты.
29 окт 2006, 01:29
Лена,Альто,попробуй этот рецепт: http://www.meals.ru/cb.php/vr/877/
29 окт 2006, 14:32
спасибо, Света! Ьуду изучать :)
29 окт 2006, 14:33
Мы сьездили в бассейн и выщли из него сухими :) Он был закрыт на профилактику :) Зато погуляли в парке :) Ну и погода !!!!!!!
29 окт 2006, 18:05
Да, с погодой повезло!!! Я попыталась наверстать упущенное и все утро подбирала листья в саду, а потом стригла травку. Надеюсь, что это в последний раз! в этом сезоне...
29 окт 2006, 18:07
Таня и Света, огромное вам спасибо за реализацию записи. Так как Тане ничего неделать не надо (сжимать и записывать на диск), то буду ждать ее ДВД. Если не смогу с ним "справиться" (вдруг мой комп или ДВД плеер не смогут прочитать), то, Света, свяжусь с тобой. Пожалуйста, не стирай пока из компа твоего. И еще раз спасибо!
29 окт 2006, 18:08
Пойду-ка открою новый топ. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23551782
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)