ЧИЛИ: ну а теперь есть кто?
14 ноя 2006, 20:09
Здравствуйте! Три года назад на мой вопрос: "А есть ли кто в Чили?" мне ответили:"Ага, толпы нас тут". На Еве из живущих в Чили оказалось всего два человека. Ну и я. А теперь, когда прошло уже столько времени и со всеми, кажется, перезнакомились и виртуально, и в реале, опять хочу спросить: "А есть ли тут кто из Чили?" Те, кто живет в Сантьяго, обычно сразу выходят на контакт. Нас здесь с каждым днем становится все больше и больше, и я не преувеличиваю. Вчера вот приехала одна девушка, сегодня. А о скольких я еще не знаю! Наверняка найдется кто-то в других регионах страны (или в том же Сантьяго), кто участвует в форумах на Еве. Ответьте мне, давайте познакомимся. Мы очень часто собираемся: то ли дома у кого, то ли на природе, то в ресторане. Очень приятно осознавать, что люди здесь все собрались приятные. Хочется общаться. Мы также создали свой сайт в Интернете www.ruso.cl "По-русски о Чили" Пишем регулярно о чилийской жизни, начиная с того, как снять квартиру и заканчивая политическими вопросами. Ну и кто не живет, а только собирается сюда приехать или переехать, тоже добро пожаловать в страну!
Anonymous
15 ноя 2006, 19:12
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24011392
15 ноя 2006, 20:00
Что-то так в Мексику захотелось! Страсть моя мексиканская по-прежнему живёт и подводничает в Мексике. По-прежнему общаемся, хотя не так часто, как раньше: меня жизнь закрутила, у него свои бизнесы. А в Чили у меня другая страсть - уже чилийская, которую зовут Роберто и с которым мы стремительно продвигаемся к свадьбе. На которой мексиканский миллионер будет свидетелем. :-) Хотя он нет-нет да и спросит: может, все-таки в Мексику. Поросенок.
16 ноя 2006, 18:55
Надь,приветик! как дела? :)
16 ноя 2006, 22:09
Я уже не знаю, куда тебе привет писать, мы с тобой хоть и далеко друг от друга живём, но на связи каждый день и по разным каналам. "От вже сміхота!"
15 ноя 2006, 07:43
Здраствуйте! а я ваша соседка из Аргентины...
15 ноя 2006, 14:59
Здравствуйте! Очень приятно. Вас в Аргентине, наверное, больше. Кстати, после кризиса сюда из Аргентины перебралось несколько наших соотечественников. И хорошо устроились. Как живётся в Аргентине?
15 ноя 2006, 22:14
Все в основном живут в столице Буенос Айрес, а я в провинции. Здесь нет никого, только внуки и правнуки русских и украинцев, которые приехали в 1917-1920 годы... они и русского языка то не знают... пока ничего, нормально.
16 ноя 2006, 05:00
А где именно в провинции? У меня одна знакомая из недавно приехавших тоже живёт не в столице. А мы сегодня затеяли вечеринку в честь недавно прибывших девочек. Было очень весело и интересно. Только мужья поначалу мешали. Потом мы их отправили в другую комнату :-)
17 ноя 2006, 00:38
Я живу в провинции Санта-Фе, когда оформляла документы, спросила у них, оформлял ли кто еще документы в последние годы из стран СНГ. Говорят, сейчас уже никто не едет и не оформляют, последние были 6-8 лет назад...В Чиле, говорят экономический уровень выше будет, чем здесь? и преступности меньше?
Caribbean
15 ноя 2006, 13:12
А есть кто-нибудь из Карибского региона? (с транслита)
Незнайка
15 ноя 2006, 15:07
А это какие страны?
Caribbean
15 ноя 2006, 15:25
Например, Барбадос, Ямайка, Тринидад и Тобаго, Доминиканская Республика, Куба и др островные государстава. (с транслита)
16 ноя 2006, 07:26
Я тут посижу послушаю, может, кто с Багамских остравов есть, было бы любопытно. Мужа на работу туда зовут.
16 ноя 2006, 13:11
Есть девушка в Тринидад и Тобаго. Она заходит во французский топик (с транслита)
Caribbean
16 ноя 2006, 18:26
Тогда мы с ней соседки. А какой у нее ник? Зашла во Французский топик, но что-то не нашла. (с транслита)
Caribbean
19 ноя 2006, 14:40
Или передайте девушке из Тринидада и Тобаго, что бы зашла в этот топиц. Я тоже из Тринидада. Страна маленькая и русских здесь почти совсем нет. (с транслита)
16 ноя 2006, 18:54
А че анонимно? Я можно сказать из Карибского региона, но не из тех стран,что Вы назвали ....
Caribbean
16 ноя 2006, 19:16
Просто я на этом форуме новенькая, не знаю какие здесь порядки. Раньше была на маме.ру, но там гриази слишхком много, не хотелось ник свой писать. А Вы откуда? (с транслита)
16 ноя 2006, 19:38
Ну,здесь тоже бывают...ммм..не очень приятные, мягко сказать моменты. НУ,Вы не волнуйтесь, Вы же ничего ТАКОГО не написали, просто спросили :) Я из Колумбии, ну вот некоторые острова Колумбийские находятся в Карибском море :))). А Вы откуда??
Caribbean
16 ноя 2006, 20:50
Я из Тринидада. Живу здесь уже год, до сих пор привукаю к жаре, к образу жизни. Многое здесь нравится, кое-что - нет. А как у вас проходила адаптация? Как живется? (с транслита)
16 ноя 2006, 21:09
Первый раз услышала об этой стране из книги Henri Charriere “Papillion”
Caribbean
16 ноя 2006, 21:33
Книгу эту не читала, зато о стране теперь знаю не понаслышке. (с транслита)
16 ноя 2006, 21:45
А до этого где жили? и где больше нравиться?
16 ноя 2006, 21:44
А у меня быстро :) я до этого в дургой стране была. Тем более в стлице не жарко, среднегодовая температура +17-24. Так что мы на выходных на дачу в жару ездим, а так все время ,можно сказать, в холоде. Люди здесь оочень дружелюбные и воспитанные, это для меня наиглавнейший показатель :)
Caribbean
16 ноя 2006, 22:16
До этого жила много где, но изначально я из Петербурга. А у нас здесь всегда жара, каждый день 29-30 градусов. Лиуди здесь тоже в своём большинстве приличные. Мне здесь нравится, хотя иногда скучю по Петербургу. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики