КАНАДА!!!!!!!!!!!!!

15 ноя 2006, 19:03
девочки, подскажите пожалуйста, какое искуственное питание считается лудшим? чем вы кормите? и какие каши вы даёте 4-ёх месячным малышам?
15 ноя 2006, 21:58
Анна, зайди в раздел загранмамы - по соседству, там новые мамашки собираются - подкованные в детском питании и дайперах, там тебе наверняка ответят. 4 месяцным малышей кормят все же грудью или искуственным питанием. Если вводить, то каши, но начинают с рисовой, но ты и сама наверное это знаешь. Я брала самплы у врача в оффисе и пробовала давать - Нестле, Милупа(может и не так звучит, но тоже на М) и что то еще :)Они есть с формулой и без. Я как то не заморачивалась что лучше и что хуже, да и как это определить? Покупала разные, единственно следила что бы по возрасту подходили. No name не давала, а так все подряд. Все живы- здоровы, не толстые, не худые, сидят вот переругиваются - кубик не поделили. :)
15 ноя 2006, 22:02
Вот еще что хотела сказть. Зайди на сайты к производителям формул, у них можно зарегестироваться и они тебе пришлют пробники их продуктов - не маленькие банки, а большие - стандартные. Ну и присылают подарочки, одни мне прислали дайпер бег, вторые диск с класической музыкой для детей. А потом они присылают купоны. Вот можешь и попробовать подавать эти формулы, подойдут - будешь кормить. (я вот вместо сухово молока в хлеб добавляла :)
15 ноя 2006, 22:42
девочки спасибо
16 ноя 2006, 17:32
Вам же уже ответили , почитайте ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325