♥ö♥Канада, зима настала, холодно стало♥ö♥

28 ноя 2006, 00:00
В Ванкувере горы снега выпали, на елках лежит, дети радуются, на дорогах машины бьются. Сегодня пошла с малыми в школу, там, в группе, кроме моих только 2 малыша были. Муж и старший ребенок очень надеялись, что автобусы ходить не будут, напрасно надеялись. :) А у вас?
28 ноя 2006, 00:03
Зима , холодно... Встречаются на улице два мужика, один из них с большой такой собакой, и говорит первому: - Согреться хочешь? - Хочу. - ФАС!!!
28 ноя 2006, 00:05
Едет грузовик, его останавливает ГИБДДшник: - Слышь, мужик, ты что - дурак? Я тебя третий раз останавливаю и третий раз говорю: у тебя из кузова сыпется что-то. - Слышь, ты меня хоть восьмой раз останови, я тебе скажу: зима! Гололед! Скользко! Дорогу песком посыпаю!
28 ноя 2006, 00:08
я сегодня так замечательно до работы доэала, практически ни одной машины, все замерло, мне это напомнило наш Урал где то в 35-40 градусов, такое же ощущение, никого нигде. иногда приятственно и лопатой помахать, кстати. а вот моя что-то к снегу ровно дышит, даже в руки брать не хочет, вот из окна с удовольствием смотрела, как папа снежную бабу лепил (с транслита)
28 ноя 2006, 00:39
Мне это напомнило Виннипег, только потепелее градусов на 20 :) Я снег люблю, в принципе, я холод не люблю. :)
Anonymous
29 ноя 2006, 01:44
Жанна проснись! В Виннипеге сейчас только -6, когда в Ванкувере -4 .Где разница в 20 градусах? Что кроме выдуманной погоды нет ни каких преимуществ?
30 ноя 2006, 06:06
Я не говорю про сейчас, я говорю о среднестатистической температуре :) Привет :)
28 ноя 2006, 00:43
А что у тебя за двигательный аппарат? Не скользко было?
28 ноя 2006, 21:47
не скользко, задние колеса приспустила , хотя машина заднепривоная, то есть не фонтан для такой погоды, но я бывалый чекловек в таких погодных условиях ездить, я с 17 лет за рулем на Урале! ездила, без шипованной разины, не волновало меня это как то раньше, знаешь как чудесно, приходишь утром на стоянку, в 30 градусов, машина не заводится, вот и начинается, то таскают, то прикуривают, и так 7 лет, поэтому для меня местные шуточки... (с транслита)
28 ноя 2006, 22:03
А наша Влада второй день в школу не ходит. По простой причине - не можем выехать из гаража. У нас выезд очень крутой - горка, машину несёт юзом, до половины выезда доезжаем, а дальше - стоп и всё, только задним ходом в гараж:-( Юля пешком в школу ходит, а Владе до школы только на машине, слишком далеко, вот ждём потепления. Сегодня уже ходила в наше домоуправление, узнать, когда выезд из гаража почистят, а там таких недовольных по поводу гаража человек 15 собралось, сегодня обещали почистить. Надеемся, что почистят, нам Владу на фигурное катание сегодня нужно везти.
28 ноя 2006, 22:10
А у нас вчера с утра чистили снег.
28 ноя 2006, 22:14
В нашем комплексе чего-то "не чешутся", ни на машинах, ни пешком ни проехать, ни пройти:-(
28 ноя 2006, 22:06
Знаю как чудесно :) 6 зим в Виннипеге :) Но там конечно легче было - что бы машина завелась ее в розетку включаешь, а розетки везде, на всех общественных парковках в том числе. А вот не подключишь в розетку, можно не завестись. А у меня вчера прикол был, решила машину от снега откопать, прогреть. А дверь открыть не могу - ключ не вставляется. Недолго думая зашла домой, налила кипятка в грелку и пошла согревать мою бедненькую замерзшую машинку. :) Разморозила отверстие от ключа, только тогда смогла машину открыть. :)
28 ноя 2006, 22:13
а я на стоянку осенью ходила с баночкой горячей воды, когда было плюс и дождь шел, а ночью мороз ударял, все замки у моей бедной восьмерки были замерзшие, а на дорогах такой гололед, что катки отдыхают а еще у меня в машине шприц лежал с тормозной шидкостью, я ее после того как замок отогрею, в замок заводила, чтоб не замерзал больше, предствьте реакцию моей мамы, когда увидела 1 раз его в моей машине, ужас (с транслита)
28 ноя 2006, 22:20
Кипятком на замок полить у меня была первая идея, которую я отвергла, кипяток - вода, замерзнет потом. До тормозной жидкости я не додумалась, я в машинах сама тормоз :)
28 ноя 2006, 22:23
ну вот , а я сама много чего делать умела, жизнь так сказать заставляла, колодки меняла, фильтры, свечи-провода вообще ерунда, даже карбюратор 1 раз разбирала (с транслита)
28 ноя 2006, 22:25
Ты уже, можно сказать, профи :-)
28 ноя 2006, 22:31
уже нет, ни за что сейчас не буидеу ничего делать, даже бензин не заливаю, зачем мне это сейчас? натерпелась я с этими машинами за 7 лет в России, раньше шагу без них не могла ступить, а сейчас ровно дышу (с транслита)
29 ноя 2006, 02:54
что я слышу! долго смеялась, грелки, кипяток! девчонки, купите De icer, пшыкнул в дырочку и готово! они там разные бывают, но вы молодцы! эй там, поддержите, я борюсь за новые смайлики в "предложениях" http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24262464
29 ноя 2006, 02:55
Пы. Сы. а у нас завтра обещают +14
29 ноя 2006, 02:55
Пы. Пы. Сы. А послезавтра +16
29 ноя 2006, 22:47
ну это когда ж было-то у меня! студентка еще была, такой жидкости еще не было или денэ на нее , я ведь раньше предпочитала купить себе новый костюм, чем колеса шипованые на зиму (с транслита)
30 ноя 2006, 06:05
Ну хорошо хоть повеселила :) про деайсер, и то, что как оказалось он нам необходим, я только вчера узнала, про деайсер - от тебя. :) (в Винипеге очень сухой воздух, поэтому никогда не было проблем с замороженными замками) А здесь сегодня снова с грелкой дифилировала :) А вот купить не смогла - нет его, все разобрали. Так же бесплодно прошла моя попытка купить теплые сапоги детям!!! Кошмар какой то :(
30 ноя 2006, 10:25
Жанна, а Вы не в курсе, где можно купить ребенку резиновые сапоги с утеплителем (типа войлочного валенка внутри)? или здесь таких в принципе не бывает? купили пока в Сирсе обычные, но на них даже смотреть холодно :(
30 ноя 2006, 19:33
Заранее извеняюсь, что вопрос задан не мне, но посмотрите в Волмарте, Зеллерсе и в Суперсторе.Но может быть так что на сегодня их может и не быть, поскольку снега навалило много и всё раскупили.Мы нашему старшему искали такие же сапоги и смогли купить только обьездив несколько шопов.В тот день люди раскупали всё подряд: лопаты, сапоги,санки, куртки и всё-такое. (с транслита)
30 ноя 2006, 20:51
Привет Наташа, как Петька, что любит? :) Петрухин подсел на пазлы
30 ноя 2006, 21:34
Привет! Петьки у нас нет,но младшие любят ТВ и Лего строить, а у старшего только два главных занятия: комп и улица. Школа совсем перестала его интересовать.Проблема (с транслита)
30 ноя 2006, 21:45
Привет, Наташ, как вы там? как вам погодка? у Вали самый трудный возраст сейчас, наверное, надо как то пережить. (с транслита)
01 дек 2006, 04:50
Приветик!Мы в порядке.Погода очень даже ничего,была, особенно детки счастливы снегу, включая старшего.Просто как в сказке, всё снегом укрыто ,и дома, и деревья , где бы ты не находился в разных районах, всё одинаково-красивым было.Просто супер.Сеичас хуже, начинает потихоньку таять,и деткам такая слякоть чего-то не очень-то нра.Домои во всяком случае быстренько пришагали, и пол-часа не погуляли. А у старшего этот трудный возраст лет 5 назад начался и похоже никогда и не кончится. (с транслита)
30 ноя 2006, 22:24
Ой, сорри, перепутала с другой Наташей, она из Торонто, и у нее 3 пацана, младший ровесник и с тем же именем что и мой младший :)
30 ноя 2006, 22:27
А сколько старшему? Мой старший начал учится - ему не нравится что девченка одна лучше его в математике :)
01 дек 2006, 04:59
Старшему 13 лет.Сеичас у них алгебра.Говорит сложно, хотя по математике была Б. (с транслита)
02 дек 2006, 22:10
Мой старший только на следующей неделе принесет первый репорт с буковками, вот и посмотрим :)
30 ноя 2006, 21:33
Спасибо большое, буду смотреть :)
30 ноя 2006, 20:49
В курсе, во всех магазинах, что Наташа перечислила, то есть во всех больших магазинах. Смотеть что бы было написано -30 или что то в этом духе. Но это в теории. Вчера сама пыталась такие купить - магазинные полки - пустые. :( И не надо меня на Вы, а то мне сразу хочется на пьедестал залезть от величия :) или развалится от старости :)
30 ноя 2006, 21:36
Спасибо, ясно :) Сорри за форму обращения - это просто мои комплексы, связанные с издержками воспитания... Учту на будущее :)
30 ноя 2006, 21:46
а мне всю обувь для ребенка мама присылает, да и для нас тоже, даже не знаю, что тут есть. (с транслита)
Не может быть! Они разные бывают ... Кстати хорошая идея подарка для НГ :)
28 ноя 2006, 22:26
А я за руль только в канаде села, могу ездить - и не ездить, могу залить бензин и жидкость для очистки стекол. :) На этом мои таланты исчерпываются. :)
29 ноя 2006, 01:50
Вот и я также :-) Ещё я свою машинку могу на техосмотр пригнать, благо она сама мне сообщает, когда пришло время очередного техосмотра :-)
28 ноя 2006, 00:09
а у нас +13 ;) (с транслита)
28 ноя 2006, 00:42
Вот и хорошо, а то там сис мой у вас переезжает, что бы им было приятнее мебель таскать. :)
28 ноя 2006, 22:03
а у вас, наскоплько я знаю, на Родине, вообще самая чудесная погода? (с транслита)
28 ноя 2006, 22:09
Гм, на родине, это на Украине? ну там плюсовая температура, но в Торонто теплее.
я имею ввиду Закорпатье, очень хочется мне там побывать, может когда-нибудь даже получится (с транслита)
28 ноя 2006, 22:18
:) Мне Ванкувер очень Закарпатье напоминает, только горы там не такие крутые как здесь, а более домашние. :) http://www.rakhiv.com/Photo-Rakhiv.htmll вот сайт города где я родилась.
28 ноя 2006, 22:20
спасибо за сайт большое (с транслита)
28 ноя 2006, 01:41
А я, проживая ещё в Сибири, когда смотрела фильмы про Канаду и Америку, всегда недоумевала, ну как же зимой в такой холод можно без шапки и в лёгких курточках ходить, а теперь сама хожу и не мёрзну:-) Всегда мечтала, чтобы зимой было много снега, но не холодно, ну вот, мечта сбылась:-)
наконец-то новый топ!
28 ноя 2006, 21:34
Теперь еще остается собрать народ, который по другим топикам разбрелся :)
Не по другим топикам, а пропали все куда-то. Может и к лучшему, а то столько времени надо было чтоб все прочитать.
28 ноя 2006, 21:44
куда собираетесь с детьми на рождеств. каникулы сходить?
Star, прочитала что вы там травонулись где то, вот интересно, у меня все семейство переболело за прошлую неделю, один за другим, рвота и понос, или что нибудь одно. Я решила что это а ля Норвок вайрус, у вас не такое, интересно?
28 ноя 2006, 22:19
такое, только у ребенка еще температура около 37.5 была, и состояние такое гадкое, где их цепляют то? (с транслита)
28 ноя 2006, 22:24
Ира, вот и я думаю, что Катюша не отравилась, а подхватила вирус, а этот вирус, элементарно, ты или муж могли принести с улицы.
28 ноя 2006, 22:24
У сыновей моих тоже была температура, у старшего еще и голова сильно болела. :( Но, хорошее, это то, что проходит за 2 дня. Первый день совсем хреново, на второй уже жить можно. Я грешу вот на что. Купила 2 тортика из Сейв он фудс, на каждом было по клубничине. А они эти клубничины обливают каким то раствором, что бы не вяли. Сонька единственная, которая эти клубничины съела, и через день свалилась. А мы все уже за ней. :( Выздоравливайте.
28 ноя 2006, 22:29
спасибо, девочки, на самом деле 1 день совсем плохо было, а сейчас уже проходит (с транслита)
28 ноя 2006, 22:36
Вот и хорошо, это скорей всего точно врус был.
Anonymous
29 ноя 2006, 20:51
Девушки, кто-нибудь может посоветовать зимние семейные ресортс в раёне Баррие? Недорого и с достаточным количеством зимних забав для детей? (с транслита)
Anonymous
29 ноя 2006, 23:37
на следующий год?
Anonymous
29 ноя 2006, 23:56
на любой:-) (с транслита)
30 ноя 2006, 06:13
алло,ку-ку...есть кто живой?
эхо
30 ноя 2006, 07:24
нет ни кого
30 ноя 2006, 20:58
Оh, Canada, our home та да да да :) сегодня 7 лет как мы приземлились :)
30 ноя 2006, 21:39
Поздравляю! ну даете! а я только отправила доки на гражданство, сколько теперь ждать? непонятно (с транслита)
30 ноя 2006, 22:11
я иду тест 6 декабря сдавать ;) 8 месяцев ждала.. (с транслита)
30 ноя 2006, 22:26
тоже поздравляю :)
30 ноя 2006, 22:26
спасиб :) (с транслита)
30 ноя 2006, 22:11
поздравляю :) мы в етом году тоже 7 лет отмечали :) (с транслита)
30 ноя 2006, 22:27
Хе хе, спасибо :)
01 дек 2006, 02:42
поздравляю! Мы в феврале тоже 7 лет отмечать будем:)
01 дек 2006, 10:26
И наши поздравления принимайте!:-)
01 дек 2006, 18:18
Новогодние утренники для детей - где? Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Миссиссаге или Etobicoke можно попасть на русский (украинский) детский новогодний утренник с классическими атрибутами - дедом Морозом, Снегурочкой, хороводом и пр.? Заранее благодарю всех откликнувшихся.
up
05 дек 2006, 23:43
up
Anonymous
06 дек 2006, 07:17
Какая скука в канадском форуме наступила! Поразгоняли всех, теперь даже поговорить не с кем. Даже Санфлавер перестала нас развлекать своими байками :-(
06 дек 2006, 20:10
Ну, давай ты развлекай, посмотрим как у тебя получится.
07 дек 2006, 01:58
Давайте про подарки поговорим :) вчера ездили со старшим сыном покупать подарки для малышей. От его имени. Купили пазлы с Томасом, набор чайной посудки, я куклу очередную. А вот что еще там было в том магазине - муравьинная ферма. Пластиковая прозрачная коробка с живыми муравьями. Вы бы такое подарили? вашему ребенку понравилось бы? :) и вообще, что дарите
07 дек 2006, 03:24
Я только собираюсь за покупками. А ко мне еще сестра приезжает на новый год с двумя детьми, так что у меня веселье. Ох . как бы успеть все купить...
07 дек 2006, 04:49
Ирин, приветик! Как там твоя принцеска, подросла уже? Как Лешенька и Влад? (с транслита)
07 дек 2006, 09:06
Привет! У нас все нормально, чего и вам желаем. Как твоя работа? А IPOD своему старшему подарить не хочешь, мы своему на день рождения дарили.
07 дек 2006, 19:48
Приветик!Спасибо! IPOD мы ему уже подарили пару месяцев назад, на его день варенья.Ну, чего нибудь купим, без подарка не оставим.Может он чего-нибудь другое пожелает.На работе всё хорошо Спасибо Транслита)
07 дек 2006, 22:21
Классно, я тоеж хочу систера своего увидеть, соскучилась.. Хотя она моих детей, старшенького в особенности гоняет, наверное потому, что еще своих детей нет.
07 дек 2006, 23:42
Да, тяжеловато здесь без родственников, душа за них болит. Я свою старшую сестру уже 5 лет не видела, а приезжает ко мне моя двойняшка:)
07 дек 2006, 04:42
Моим бы младшеньким точно бы понра Насекомые их лучшие друзья.Летом просто горе мне от них.Домои приносят и улиток, и гусениц, и муравьёв, и жучков и всё-такое.Я , конечно, пока они не видят, все это обратно на улицу.Потом слезы, но не надолго.За подарками мы только собираемся.Старшии просит плей стэйшен, уже не первый год.Но мы не торопимя его покупать.В прошлом году у него был, но не долго, сдали,поскольку игры -убивалки, стрелялки и всё-такое, да и детки от него не отходили.В этом году не знаем, толи да, толи нет покупки, решаемс. (с транслита)
07 дек 2006, 22:18
Ну где этих муравьев покупать я могу подсказать, 25 долларов удовольствие, они чем хороши, тем что запечатаны и раскрыть нельзя. (ну конечно нет преград для отвертки и молотка :) А плейстейшен у нас есть, но особой страсти нет. Играет конечно, но если дать выбрать межку компьютером - civilization or Age of mythology или плейстейшеном, то выберет компьютер. А на плейстейшен Глеб с младшим братаном играет в машинки- гонки. :) У Петрухи не очень еще получается (4 года бойцу :), но старший брат помогает, поощряет и гордится. :) Я считаю, что всем этим надо наиграться в свое время, а выбор игр можно контролировать.
08 дек 2006, 01:08
Спасибки, но лучше не надо.Как-то без муравьёв спокойнее.Я с вами полностью согласна, что надо всем наиграться в жизни, но одна проблема, нашему старшему машинки-гонки вообще не интересны, ровно как и чтение книг.А вот где убийства, кровь льётся, и все-такое, вот ето ему даже очень нра.Беда с ним.Стратегия ему не нра тоже.Контролировать не получиться, поскольку иногда дома остается один, мы оба работаем. (с транслита)
08 дек 2006, 01:39
Привет! ну ничего себе у вас новости! и родственники приэали уже? и работаешь! когда дома бываешь, чтоб позвонить? (с транслита)
08 дек 2006, 02:14
Привет!Сегодня я выходная, но собираюсь в магазин.Ближе к вечеру уже буду дома.Звони (с транслита)
08 дек 2006, 20:09
А я насекомых по жизни не люблю, а ночная бабочка для меня самый страшный зверь. (мышки - лягушки, самые миленькие :) так что мне на этих муравьев смотреть противно. Не надо меня на вы, хорошо? :) )
07 дек 2006, 04:58
Девочки, Ванкуверки!Отдам маттресс сет, queen size, в хорошем состоянии.Отзовитесь, если кого заинтересует (с транслита)
07 дек 2006, 23:51
Оставь длоя брата, он еще не приехал?
08 дек 2006, 00:56
Приехали пару недель назад.И матрас они новый купили.С удовольствием оставила бы, да не новый матрас их не интересовал. (с транслита)
Anonymous
08 дек 2006, 05:19
Трудно верится,что вновь прибившие люди отказываютсйа от помощи родних. видимо брату ти и не предлагала. (с транслита)
Anonymous1
08 дек 2006, 05:22
мы матрас тоже новый купили по приезду,чужой бы не взяли
Anonymous
08 дек 2006, 06:22
родственники от родственников обычно берут, если им предлагают. (с транслита)
08 дек 2006, 06:28
По разному бывает, кто-то берёт, а кто-то предпочитает новое купить. (с транслита)
08 дек 2006, 06:25
Почему вновь прибывшим? Он здесь 10 лет жил.Потом уехал в Англию.А теперь вернулся.Да и потом ,не все берут used.Если есть возможность, то в основном покупают новое. (с транслита)
Anonymous
08 дек 2006, 06:37
как йа понимаю он не жыл в Канаде уже долгое времйа и сеичас приэав начинает всё сначала.Думаю , когда ти приэала в Канаду он предлагал тебе свою помощь. (с транслита)
08 дек 2006, 06:48
А почему на ты? Мы с вами так хорошо знакомы? И почему вас так сильно беспокоит, предлагала я или нет? Мне какая в принципе разница кому отдать? Если никому из девочек не нужен будет, мы его все равно выставим возле мусорного контеинера.Не понимаю вашу такую озабоченность.Что вас так это зацепило (с транслита)
Anonymous
08 дек 2006, 07:03
На форуме все друг другу пишут на ты, но если вам так угодно могу обращатьсйа к вам на вы. Йа не озабочена ,мы все когда то иммигрировали в страну и нуждались в помощи. (с транслита)
08 дек 2006, 08:34
Абсолютно с вами согласна, что все мы иммигрировали, и все мы нуждались в помощи.Да и для многих не вновь прибывших , помощь не была бы лишнеи.Просто и ситуации разные ,и возможности, и требования у людей тоже разные.А за брата не волнуйтесь так У него всё хорошо (с транслита)
08 дек 2006, 08:39
Так ты на новый год с компанией?
08 дек 2006, 08:47
Да с компанией
08 дек 2006, 09:14
И я с компанией, уже жду не дождусь!
07 дек 2006, 07:09
Всем привет! Я новенькая в Канаде, но старожил на еве :-) Принимайте в компанию :-) Сразу попрошу совета. Мы живем в Торонто. Оформили OHIP. Теперь срочно ищем Family doctor'a в North York'e. Дело в том, что старшей дочке нужно срочно сделать одну прививку (в России не была сделана), иначе будут проблемы в школе. А сегодня младшая приболела. Посоветуйте, пожалуйста, своего доктора, если Вы им довольны :-))) Спасибо всем!
Anonymous
07 дек 2006, 17:27
дело в том,что почти все врачи закрыты для новых пациентов.Но могу посоветовать русскую "Поликлинику".Туда попасть легче,так как там очень много врачей,в основном русскоговорящих.можно прийти туда и срочно ,если что ,примет любой врач,но охип всёравно нужен.Там принимает много узких специалистов.Короче непрохая клиника.Позвоните или подойдите к секретарю,она русская,она вам все посоветует.Клиника находится на даферене,между стилсом и финчем : http://www.mapquest.com/maps/map.adp?formtype=address&country=US&popflag=0&latitude=&longitude=&name=&phone=&level=&addtohistory=&cat=&address=&city=&state=on&zipcode=m3h5s4 4646 Dufferin street 416-222-6160
07 дек 2006, 22:10
Привет, я не в Торонто, но для того что бы сделать прививку не обязательно фемели доктора. Может быть тебе легче нейти педиатра. И еще прививки делают в walk in clinik. так что в любом случае без прививки не останетесь. :)
07 дек 2006, 07:48
Приветик всем!!! А мне сегодняшний денек напомнил весну:-) Вот мы мало мало обустроились:-) Пора за серьезные дела браться - готовиться к Рождеству:-))
07 дек 2006, 22:19
Ох, я уже что то устала готовится, хотя едва едва начала. :) На следующую пятницу надо подарки покупать на парти у мужа, охо хо, и систеру надо скрочно купить подарок и отослать,а то ен дойдет..
08 дек 2006, 05:33
А далекл систер то?
08 дек 2006, 20:11
Сис - ну не так далеко, не в Европе, но не так близок как если бы в одном городе. В Торонто он проживает. :)
08 дек 2006, 21:47
А моя двойняшка в Нешвиле (Штаты), ну а старшая на Украине:(
08 дек 2006, 22:03
Моя сис замуж вышла в Торонто, а как твоя в Штатах оказалась? А больше ни систер не братьев у меня нет нигде. Родители на Украине и мои и мужа.
08 дек 2006, 23:33
У моей сначала муж выехал, а потом и ее забрал.
08 дек 2006, 09:21
Я тоже хочу своих поздравить, но еще почту не нашла:-)) Зато нашла магазинчик с нитками для вязания:-)
08 дек 2006, 09:24
А я недавно через компанию здесь в Ванкувере отправила посылку. Морем 4 долара за кг, а самолетом 6. Раньше через церковь отправлдяли, было в 1,5 раза дешевле, а сейчас ту контору прикрыли, но эта тоже не плохо...
08 дек 2006, 09:35
А если не секрет, это где? А то сами мы неместные...:-)))
08 дек 2006, 09:39
Нет, не секрет, жто на Гренвиле, там русские держат обувный магазин, вот через них, они очень часто дают рекламу в русскую газету, я сейчас глянуть адрес не могу, т.к. малышка на руках спит, а завтра обязательно найду и напишу. Они отправляют каждый четверг
08 дек 2006, 09:50
Спасибо, буду ждать.
08 дек 2006, 10:14
Если вы не против, могу сеичас написать адрес "Санторы" : 7985 Granville St.,Vancouver,BC Тел.: 604.261.5500. Работают с 11 часов утра и до 6 вечера. (с транслита)
08 дек 2006, 11:00
Спасибочки, пойду завтра подарочки выберу:-) Интересно, а почта через Европу идет? Или через море во Владик?
08 дек 2006, 11:06
Точно не могу сказать.Вы можете позвонить и спросить у них же.Они вам дадут точную информацию, или Звездочка, то есть Ирина, может вам сказать (с транслита)
10 дек 2006, 22:08
А я вот про матрас. Ему (матрасу)сколько лет? а то к нам гости приезжают, мы бы может и взяли. Напишите плиз. Еще вот думаю, влезет он в Пасифику или нет, вроде машина большая, но что-то я сомневаюсь. До Сюррея нам недалеко, мы в Порте Муди.
11 дек 2006, 09:35
Приветик,Ал! Матрас уже берут.Немного опоздалис.Sorry (с транслита)
12 дек 2006, 08:11
привет. вот зайдешь раз в год, а тут матрасы раздают..опоздали - ну и ладно. Решили кровать надувную купить для гостей, чтобы место не занимала. Спасибо за предложение все равно.
08 дек 2006, 19:54
Если отправите морем, то морем через Владик и пойдет:)
08 дек 2006, 19:53
Спасибо, Наташ, это точно их адрес
08 дек 2006, 09:51
Кажется "Sаntora" называется
08 дек 2006, 20:15
А я незнала, что они еще и почтой занимаются.Там у них самая большая концентрация русских на квадратный метр, с небольшой примесью китайцев. (ну кто еще любит кусочек халявы как не мы :)
08 дек 2006, 22:43
Я там только один раз была, просто объявление в русской газете вычитала и решила отправить посылочку. А так я даже и не знаю где больше всего русских
09 дек 2006, 00:05
зашла к вам в паспорт, так интересно, я тоже Ирина и у меня тоже Катя такого же возраста как ваша (с транслита)
09 дек 2006, 00:47
А вы в Ванкувере?
09 дек 2006, 00:53
Я даже не думала, что это имя такое популярное. Еще когда с первым ходила беременная, то за 10 дней до родов на УЗИ сказали, что будет девочка, я тогда и подумала, что Катей назову. Родился мальчик, хотела назвать Алешей, но сестры отговорили и назвали Владиком. Но природу не проведешь, теперь у меня еще и Алеша и Катя:)
09 дек 2006, 01:01
да в Ванкувере, если хотите, можем познакомиться, мне очень хочется, чтоб моя общалась с детьми такого же возраста, она так любит детей, так смотрит, а все время одна, от няни уходить не хочет, потому что там девочка тоже, так жалко ее, скучно бедняге (с транслита)
09 дек 2006, 01:04
Мы живем в Порт Коквитламе. Давайте знакомиться
09 дек 2006, 01:14
а мы вас видим, прямо напротив вас через реку на склоне (с транслита)
09 дек 2006, 01:21
О, так вы совсем рядышком:)
10 дек 2006, 01:45
Девочки посоветуйте:-), мы вчера столкнулись вот с чем: дочь из школы принесла записку, где сказано, что их класс выиграл поездку на хоккей. Нужно принести деньги и есть возможность взять с собой друга. К сожалению мы не поймем, а взрослые могут сопровождать ребенка или нет. И как они ездят: на автобусе или всяк сам добирается? Вообщем думаем, думаем... крыша уже поехала.....
11 дек 2006, 09:49
Про ваш случай точно не могу сказать.Но, когда мои старший ездил с классом( 6 греид) в Викторию, то был заказан автобус.Никто из родителеи не ездил,только провожали.А если разрешили пригласить друга, то думаю, вам не должны отказать.Но, вы можете и отказаться от поездки.Как вы сами желаете. (с транслита)
11 дек 2006, 22:32
Спасибо, мы решили что не поедем, в целях налаживания контактов со сверстниками, пусть едит одна:-)))
11 дек 2006, 23:13
Что то мне не понятн, если выиграли поездку, то должно быть бесплатно. А если деньги, то деньги на что? если на транспортейшен, то тогда понятно что едут на автобусе, но не понятно, как в таком случае барть друга, ведь места ограниченны. Присылают пермишен форм, которую родители должны подписать - разрешение от вас на поездку. Если поездка на автобусе, то там написано. Если поездка планируется на машинах родителей, то там же есть графа можете ли вы волонтирить - везти детей на это мероприятие, и сколько детей кроме своего вы можете взять.
12 дек 2006, 09:26
Деньги, как мы поняли сегодня на автобус:-) Если брать друга тогда и за него тоже должны заплатить (это мы тоже прочитали), идет подсчет мест поэтому еще можно было воспользоваться. Про родителей не слова, только наше разрешение на поездку. Вот думаю, не страшно ли ее отпускать одну (она только первый месяц учится, еще плоховато с английским), с другой стороны - держать при себе не хуже ли сделаем для ребенка.
12 дек 2006, 20:18
В любом случае, вы как родитель, хуже для ребенка никогда не сделаете.Если девочка легко входит в контакт с другими ребятами, и если она сама хочет поехать, то думаю ничего плохого в этом не будет.Едет она не одна , и взрослыи там обязательно будет с ними тоже.А если все-таки вы не уверены, и сомневаетесь отпустить или нет, то поезди ещё будут.Решение только за вами.Как вы сами чувствуете. (с транслита)
Если сама хочет, пусть едет, на потеряют ее там. (с транслита)
12 дек 2006, 21:43
Тогда понятно. Родители на такие мероприятия могут поехать только как волонтиры или по особой договоренности и если места есть. А вообще, это для детей удовольствие - без родителей то :) Я бы отпустила, если ребенок сам хочет. :) я своего старшенького в Вистлер отпускаю, на сноуборде покататься. Он аж подпрыгивает, так хочет. За себя заплатить предлагает :)
12 дек 2006, 22:23
Спасибо, а то пока во все школьные заботы проникнешь... Уж больно сильно все отличается от российских школ (хотя и предполагали, но не думали, что на столько:-))
13 дек 2006, 11:03
Может быть, здесь кто-то сможет подсказать про чистку ковролина? Вопрос здесь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24759333 С пятнами уже вроде разобралась, а как быть с регулярной чисткой от бытовой грязи? Выручайте, а то так и встретим Новый год в грязи!
13 дек 2006, 23:26
мы моющий пылесос купили, когда устаешь видить пятна - устраиваешь регулярную помывку. Если только для пятен покупать - то можно маленький, если в планах мыть целый дом - то большой. :) а можно взять на прокат в любом большом магазине
14 дек 2006, 00:17
Мы тоже моющий купили. Но муж сказал, что еще одна помывка и он все заменит на паркет:)
14 дек 2006, 03:25
:) :) :) бедный муж, а мы купили не очень тяжелый, еще таскать терпимо. А до этого брали у друзей, вот у них гроб неподъемный на колесиках, точно. :)
14 дек 2006, 20:52
Мы в Костко покупали:)
16 дек 2006, 07:44
Спасибо, пока обзавелась специальным Swiffer'ом для ковров - мусор мелкий сметать, пятна истребляем мокрой губкой с жидкостью для мытья посуды, а со временем, наверное, тоже такой пылесос купим :)
14 дек 2006, 19:33
Я бы не стала часто использовать моющейся пылесос.Пользуюсь обычным, от бытовои грязи.Пятна вывожу спец.раствором.Но лучше паркет, или хорошего качества ламинат( в гостиннои).А ковролин нужно менять, желательно каждые 5 лет,Поскольку как бы вы часто не мыли и не чистили его, грязи и пыли в нем остается много. (с транслита)
14 дек 2006, 20:53
Да и еще клей рассыхается и его вдыхаем, что очень для нас ядовито:(. ТОже подумываем менять ковролин, не не в ближайшем будущем:(
14 дек 2006, 21:39
Приветик, Ир! Вы елочку уже поставили? (с транслита)
14 дек 2006, 23:06
нет еще, в выходные собираемся. У меня сейчас Алешка с гриппом, да и Катюха подкашливать начала, так что пока воюю. Так жалко, у Алешки завтра утренник в саду, а мы его пропустим:( А вы уже с елочкой?
15 дек 2006, 00:58
Сочувствую.Выздоравливаите быстрее. У меня когда кто-то начинает болеть, беру пару зубчиков чесночка и каждыи разрезаю на 4 части, а потом раскладываю по комнатам.Вроде слышала,что таким образом чеснок убивает микробов,те,что в воздухе.И вроде быстрее выздоравливают.А елочку мы поставили,нам деваться было некуда.До того, когда детки спрашивали когда елочку наряжать, мы им обьяснили,что когда снежок выпадет, тогда и....Ну вот, он и пошел, считаи на 3 недели раньше,чем обычно.С того времени детки от нас не отставали.Пришлось поставить.А через пару днеи у детеи и интерес к неи пропал .Эххххх (с транслита)
15 дек 2006, 02:19
Как подарки под елкой появятся, то и интерес проснется. а ты конфетки на елочку не вешаешь? Я с малым сначала конфеты развешиваю, а потом с ним же фантики от конфет снимаю:), интерес подольше длится:)
15 дек 2006, 05:32
Повесили.Когда к вам сестренка прилетает? (с транслита)
16 дек 2006, 05:05
25-го декабря в 5 вечера самолет:). А вы как отмечать будете?
16 дек 2006, 01:48
Как пережили ураган?? У нас около соседних домов повалило деревья. Хорошо хоть никто не пострадал.
16 дек 2006, 05:06
Пол дня света не было, около камина грелись, а потом к подруге в гости пошли
16 дек 2006, 05:10
Ой, как вам не повезло. У нас на доме висит на эл. проводах ветка. Сказали не снимать, пусть висит, т.к. свет есть. Вначале подключат у тех кого нет. Потом снимать приедут. А как сейчас - все нормально???
16 дек 2006, 09:22
Спасибо, уже все нормально, еще днем дали свет.
16 дек 2006, 07:48
Не заметили - все благополучно проспали, а накануне вместо прогноза погоды смотрели хоккей :) Утром выглянули из окна - скайтрейн не ходит... решили, что обещанная забастовка началась :)
16 дек 2006, 08:25
Без света и без отопления просидели до 3 часов дня. Но один плюс был, муж сегодня дома остался и в офис не пошёл, так как и там тоже электричества не было.
16 дек 2006, 09:58
А нам включили только часов в 8 вечера, кошмар!!!
16 дек 2006, 10:06
Точно кошмар! Мы до 3 часов без отопления были, замёрзли, вот только сейчас квартира согрелась.
16 дек 2006, 10:35
нас к счастью камин спас
16 дек 2006, 10:55
Камин - это хорошо, у нас в аппартменте нет камина, поэтому оделись в тёплые вещи, шерстяные носки на ноги, так и спасались:-)
16 дек 2006, 11:02
У вас школы тоже сегодня не было? Мы утром сначала выбраться из гаража не могли, а потом поехала в школу Николаса сдавать а там нет никого. Из-за этого свою учёбу пропустила, теперь придётся отрабатывать часы :-(
16 дек 2006, 21:09
Да, мы приехали в школу, свет в школе был, но сказали, что учителя не приехали на работу :-), нас тоже отправили домой. А у старшей школа работала.
17 дек 2006, 00:23
Кошмар, это у нас :) только сегодня - суббота, почти в полдень, включили. Ночью дети спали в кофтах, с грелками каждый. :) :) :)Первую ночь младшие пришли к нам, сегодня только Соньчик. Мы с мужем старым добрым способом грелись, при свечах. :) Деревья повалило - одно упало очень чудно - срубило балкон в соседнем доме. Был балкон и нет балкона, если бы на крышу дома, то могло бы быть похуже. За 7 лет жизни в Виннипеге ни разу такого не было. Хотя ветров там не мало. Все провода под землей проложены. Чесно говоря были лучшего мнения о местной инфраструктуре.
17 дек 2006, 00:32
а у нас всё тихо и спокойно,вообше не заметили какие либо катаклизмы и электричество не отключали...если бы не телек то я бы и не знала даже
17 дек 2006, 07:56
Я бы тоже хотела не заметить :)
16 дек 2006, 06:55
Скажите, как вам такая мебель в ливинг рум http://www.ashleyhomestores.com/Showroom/ProductDetails.aspx?CategoryId=1&PageId=Showroom&ItemNo=8585038&CategoryName=SOFAS+%26+LOVESEATS&SeriesNo=85850&Style=Odw&Keyword=&CatPageNumber=1 http://www.ashleyhomestores.com/Showroom/ProductDetails.aspx?CategoryId=4&PageId=Showroom&ItemNo=T447-1&CategoryName=OCCASIONAL+TABLES+&SeriesNo=T447&Style=&Keyword=&CollectionId=&CatPageNumber=5 http://www.ashleyhomestores.com/Showroom/Item_Popup.aspx?sItemSku=T447-2&sSelectedItem=T447-1
16 дек 2006, 06:56
Неа, не нравится. Слишком вычурно :)
16 дек 2006, 07:02
А я вот думаю в таком стиле ливинг рум оформить...
16 дек 2006, 07:51
Лен,привет,мне не очень,совсем не мой стиль.
16 дек 2006, 08:22
Приветик! Вы там, смотрю, уже совсем большие стали:-) Мы через пару недель переезжаем. У меня вот теперь проблема, какую мебель выбрать. Целыми днями мебельным шоппингом занимаюсь. Выбор небольшой, поэтому приходится выбирать из того, что есть. "Урбан стайл" сразу отметаем, не по- душе он нам. Хочется старую добрую классику в английском стиле, что-нибудь из Old World Furniture. Короче, непростое это дело выбирать мебель "по-душе"...
16 дек 2006, 08:27
мы тольно переехали,мебель не меняли,всё почти подходит,кроме мебелей столько расходов,только на шторах и мусорках уже разориться можно:-)
16 дек 2006, 08:33
Поздравляю вас! Вам легче, вы уже переезд пережили:-) А нам только предстоит!:-( Шторы и мусорки - это точно, можно разориться:-) У меня только в ливинг рум 3 окна...
16 дек 2006, 08:34
спасибо,у нас тоже три и все разного размера,и в спальне также:-)
16 дек 2006, 08:38
У нас в спальнях по одному окну, но виндоу сит, пока жалюзи везде, шторами ещё предстоит заняться.
16 дек 2006, 08:41
понятно,удачи
16 дек 2006, 08:42
Это нам пригодится, спасибо!:-)
17 дек 2006, 00:25
Поздравляю :) Новый год в новом доме. Даешь каждому новому году по новому дому, а новому дому - по новому году :) :) Нравится всем?
17 дек 2006, 01:23
Спасибо!:-)
18 дек 2006, 07:01
Спасибо,всем нравится,все балдеют!
19 дек 2006, 02:20
И собакин тоже? :)
19 дек 2006, 19:20
он тоже,только хулиганит,гад такой,спит на наших кроватях пока мы на работе
16 дек 2006, 09:24
все зависит от размеров вашего жилья
16 дек 2006, 10:07
Размеры ливинг рум нам позволяют расставить такую мебель:-)
16 дек 2006, 22:45
наверное не правильно выразилась:), просто мне кажется, что это должна быть ну очень большая комната, как во дворце, тогда, мне кажется, будет смотреться даже очень
16 дек 2006, 20:08
Лен, приветик! Трудно что-то сказать. На вид вроде не плохая, а как она по удобству, достаточна ли комфортабельна, я не знаю .Единственное , ножки у столов выглядят как-то не надёжно, хрупко, может я и ошибаюсь.
16 дек 2006, 21:10
Привеик, Наташа! Сегодня поедем посмотрим, посидим, тогда и решим:-)
16 дек 2006, 20:16
Один момент хотела бы сказать, что когда пробовала присесть на диван,похожего по дизайну, то ударялась пятками об дерево,которое идёт понизу. Мне показалось это не совсем удобно
16 дек 2006, 21:12
Спасибо, учту, пятки мне тоже оббивать не хочется:-)
16 дек 2006, 23:18
у нас точно такая же мебель,только цвет более светлый,золотисто медовый и нет деревянной перегородки снизу уже несколько лет.очень удобная,широкая ,гости имееют тенденцию на ней засыпать.мы изначально приехали в магазин за кожанной,а потом увидели эту совершенно случайно сели и влюбились.я сначало думала что из-за светлого цвета будут проблемы,но мебель правдо очень практичная.самое смешное что пережила уже 3 переезда и спокойно поместилась в мелкую квартиру где мы сейчас живем.советую попросить пару запасных ножек,я в свое время так и зделала и очень рада т.к. во время переезда из виннипега в ванкувер одна ножка дала трешину,а так как была запасная то мы её быстро заменили....просите запасные ножки!
17 дек 2006, 01:16
Цвет нашей мебели тоже более светлый, рыжевато-золотистый, медовый. Я именно такую и хотела, полностью кожаная мебель мне не нравится, а вот именно такая, с кожаными подлокотниками и кожаными спинками - то, что надо. Посмотрели, посидели и купили софу, лавсит и 2 столика:-)
17 дек 2006, 01:18
наверно на фотке цвет искажается,у нас немножко не такая,без кожи и деревянной планки
17 дек 2006, 01:24
Цвет да, искажается, а так отделка именно такая, как на фото.
17 дек 2006, 01:20
я там ниже написала, мне мебель понравилась, а мы предпочитаем кожу, за неюход легче, протер средством и все, да и сейчас детенку разрешаем скакать, кушать, пить на ней (с транслита)
ох иринка,мы все еще,дай бог, столько этих разных диванов поменяем,а кожанная особенно светлая оч нарядная,если качество хорошее,я эту от спонтанности купила хотела кожанную изначально:)
17 дек 2006, 01:25
вот и мой муж говорит, пока маленькие дети, пусть будет кожа, а потом , может быть?, что-то другое, у нас сейчас 2 и обе белая кожа, вот такие любители (с транслита)
17 дек 2006, 01:28
ну это у вас в первой каминной зале, а во вторуя каминную залу можно старо английский стиль:)
17 дек 2006, 01:30
А мы своему Тиму кушать и пить только на кухне разрешаем, наши с едой по дому не бегают, я насчёт этого - строгая мама, у меня должен быть везде идеальный порядок, только так. Поэтому мои знают, что еда вне кухни - табу.
17 дек 2006, 01:34
у нас проблема накормить, не ест ничего, папа тоже не разрешает, а я втихаря все разрешаю, вот такя мама, печенки, яблоки, морковку, лишь бы хоть чтот-то ела (с транслита)
17 дек 2006, 01:37
Я тебя понимаю, когда ребёнок плохо ест, то кормишь где угодно и чем угодно, лишь бы накормить, у меня Влада такой "едок" была.
17 дек 2006, 01:40
у нас такая худая, джинсы спадывают, а у меня уж фантазии не хватает, что ей давать. (с транслита)
17 дек 2006, 01:47
Каши, мяско, что-то же она у вас любит? Наш кушает всё очень хорошо, да ещё и банки с детским питанием уплетает за обе щёки, в магазине бежит сразу в детский отдел и баночки с детским питанием себе набирает.
17 дек 2006, 01:52
слушай, прикольно так, мальчики вроде лучше едят обычно, моя любит сосиски такие маленькие пальчики, подкопченые, но у меня рука не поднимается на них все время бедного дитятю пичкать, котлеты по киевски тоже вроде ест (с транслита)
17 дек 2006, 01:58
Ну вот тогда и корми её котлетками из куриного фарша, овощи добавь на гарнирчик, тефтельки пробовала давать, лапшичку с куриным фаршем опять же, супчики?
Мне ваша мебель тоже нравится. Но для меня сочетание кожа-фабрик более по-душе:-)Подлокотники я хотела именно кожаные, так как они и мараются в первую очередь быстрее всего, а так легче ухаживать.
17 дек 2006, 01:32
а вот спальню лучше всего покупать уже на месте, потому что очень тяжело будет подобрать, может быть большая, а ставить все шкапчики некуда будет, а может наоборот, смотря как спланирована. (с транслита)
17 дек 2006, 01:34
это точно,но ведь так хочется присмотреть чего нибудь,мне там столы тоже нра
а вообще я заметила, что цены на меблюшку стали значительно ниже, чем года 3-4 назад, и выбор огромный, все дешевеет-техника, мебель, машины, кроме недвожимости (с транслита)
17 дек 2006, 01:38
Да, согласна! Поэтому пока купили только новый матрас.
17 дек 2006, 00:02
Прекрасно Туда подойдёт! красиво когда сочетаются кожа и ткань ... в разных комнатах разные стили ..., а всё под аля айкиа тоже ничего хорошего ... Может совсем не обязательно такие же столики ... и подушки вроде лучше взять другого цвета ..., можно пуф из ткани такой же ..., дело вкуса :)
17 дек 2006, 01:32
Спасибо! :-) Мебель из IKEA - не по мне, ничего там не покупаем.
17 дек 2006, 05:55
очень красивая,тоже такую хочу,а сколько стоит?
18 дек 2006, 07:23
Да и мне тожепонравилась:-)))
17 дек 2006, 01:10
Всем спасибо! Мебель мы уже купили, сегодня и именно эту!:-)
17 дек 2006, 01:14
лен,а столы тоже купили :)я туда за спальней собралась :)про ножки читала?
17 дек 2006, 01:17
привет, там мебель красивая, мне тоже нра очень. (с транслита)
Привет, Ирина! Спальню пока я не выбрала, то, что есть не совсем устраивает. Пока ищем.
17 дек 2006, 01:18
Приветик! :-) Да купили и 2 столика, те, что я на ссылке дала. Про ножки, спасибо, сейчас заедем попросим запасные. Мебель нам привезут 11 января сразу в новый дом.
попросите 2,т.к. они зеркальные,качество хорошее,но вот у нас ножка в ю-хальском траке треснула
Ок, ещё раз спасибо за совет!
всегда рады помочь
17 дек 2006, 01:16
привет, а мне очень мебель понра, мне такой именно стиль нра, и у нас такой, сама знаешь, потому что я считаю его самым практичным(классика-из моды не выходит, контемпорари не нра, с классикой легче. да и не обязательно иметь дворец для нее, только я бы светлую такую купила, люблю белую мебель. мы только купили с деревянной отделкой, пятли не стукаются пока что. у меня подруга точно такую только что купила тоже (с транслита)
17 дек 2006, 01:19
привет,как у вас дела?
17 дек 2006, 01:22
ничего, вчера было "Рождество" на работе, я все на свете поругала, пока добралась туда-обратно, в даунтауне просто кошмар, как люди каждый день на работу ездят??? (с транслита)
17 дек 2006, 01:25
слушай прямо мои мысли читаешь,я там во вторник весь день на буррарде проколготилась,пока до дому доползла думала кини отброшу
17 дек 2006, 01:29
я там в р-не Китсилано колбасилась, ну что, какие планы на будующее блишайшее? (с транслита)
17 дек 2006, 01:31
звони я дома сижу под предлогом учебы,но что то лень,расскажу все страсти
17 дек 2006, 01:35
ок, вечрком только, я-то только встала недавно и в стране дураков закипела работа.. (с транслита)
17 дек 2006, 01:36
хорошо,спаси меня от этих книжек:)
17 дек 2006, 01:22
Да, я тоже поклонница старой доброй классики, поэтому свой домик хочу оформить именно в таком стиле. Мебель на самом деле светлее, рыжевато-золотистая, медовая.
Слушйте, а у нас тут все оькей, не было никаких последствий шторма, я даже не знала, что что-то случилось. (с транслита)
а у нас я вчера загорала :)
а у нас в квартире газ! и это, судя по постам выше, очень даже актуально! (с транслита)
17 дек 2006, 01:30
у нас газ тоже как раз! а как два есть дрова ...
у вас что, настоящий камин?? мечта..сейчас их уже не делают, запретили (с транслита)
17 дек 2006, 01:39
я такого не слышла у нас
17 дек 2006, 01:41
ну в смысле, что не строят больше последние лет 20 точно, а у кого есть уже, тем, конечно, не запрещают о, идея посетила: а дрова нужны??? только мы в Ванкувере, но дров много есть (с транслита)
у нас я не слышала чтобы не строили, я такого здесь не слышала, дрова нужны :) но есть долго и быстро загарающие ... специальное полено такое ... с дровами проблем нет :)
17 дек 2006, 01:50
завидую вам, у нас 3 газовых, но мы их не включаем, не нра мне газовые, не ебсыественно как-то, а дрова есть, забирай, на самом деле, не шучу... (с транслита)
завидовать не надо, так как их на любом этапе в доме можно построить/пристроить, лучше сразу конешно, потом с ними хлопот много, но запах да! :)
17 дек 2006, 01:54
вот именно для постройки-пристройки нужно разрешение, а его не дадут уже, а если втихаря, то соседи настучат точняк. (с транслита)
17 дек 2006, 01:59
если дом, то разрешение тут на что только не надо ... :) кстати очень часто именно запах дыма/камина слышен только на улице, а в доме нет :) так что кто имеет камин дровяной в доме, слышит запах только выйдя на улицу :) газовый намного удобней
17 дек 2006, 02:02
дом, но нельзя здесь камины, запрещены, то есть не в подаче разрешения дело, а в том, что все равно не разрешат, у вас , может, по-другому, но здесь больше дома совсем не строят с настоящими каминами, совсем. Если только, очень возможно, если у тебя поместье на акрах земли, тогда да, а в обычных жилых раёнах низзя (с транслита)
17 дек 2006, 02:32
газовые кст намного популярнее :) очень многие их больше предпочитают ...
О!!! Я тоже обожаю настоящие камины, в Ирландии везде в основном настоящие. А у нас здесь электрический, но тоже неплохо.
Anonymous
21 дек 2006, 05:56
С настоящим проблемы время от времени забивается. каждыи год надо вызывать чистить. Запах идет и дым иногда. (с транслита)
21 дек 2006, 09:56
Когда мы жили в Ирландии, у нас были только настоящие камины, проблем не было, каждый год не чистили, дыма тоже не было. Топили часто, уж больно нам нравилось сидеть у камина, косточки грели:-)
Всех поздравляю с наступающими праздниками!
17 дек 2006, 01:41
И тебя поздравляем!:-) всего тебе самого наилучшего и купаться весь новый год в море любви!
17 дек 2006, 01:49
:)
Бикини на каждый день запаслась?
17 дек 2006, 01:55
Бикини на каждый день - это святое!
17 дек 2006, 02:09
лена, расскрой наконец секрет своих офигительных декабристов,мой все почки позбрасывал
17 дек 2006, 01:43
Я свои подкармливаю постоянно. При каждом поливе добавляю в воду удобрение "Bloom Plus". На нём написано сколько добавлять и как часто кормить растение. Покупала в Хоум дипо. Все мои цветочки цветут на радость мне:-)
17 дек 2006, 01:46
и у меня проблемы, листья желтеют и отпадывают, пальмы сохнут, ужас какой-то, в связи с этим, наверное, не буду больше живых цветов заводить, переживаю из-за них ужасно, зачем мне еще такие проблемы на голову (с транслита)
17 дек 2006, 01:50
Пальмы надо опрыскивать часто, я свои каждый день опрыскиваю, и следи за поливом, не переливай и смотри, чтобы земля не пересыхала, лучше всего в поддон поливать, ну и удобрениями запасись, они в магазинах именно на удобрениях и живут.
19 дек 2006, 05:22
все, кранты, 2 пальмы того, а фикус еще держится, бедняга (с транслита)
спасибо за инфо,прямо каждый полив добавляешь?цветочки у тебя просто шикарные! и поздравляю с переездом,завидую по хорошему т.к. нам до мая придется ждать,наслаждайтесь...недавно была в том райoне очень всё миленькое,новенькое и так по сказочному украшено к новому году загляденье:)
17 дек 2006, 01:51
Да именно в каждый полив и раз в месяц дозу удобрения увеличиваю, делаю всё по инструкции:-)
17 дек 2006, 02:00
Всё, убегаю, всем пока!
Anonymous
17 дек 2006, 02:45
А можно узнать сколько стоит такая мебель?
17 дек 2006, 06:18
Лена мягкая мебель очень понравилась,на сайте цен нет.Сколько она вам обошлась?например софа и лавсит?И вы уверены,что там настоящая кожа а не заменитель?Просто я видела наподобие такой в зе брике,там вставки из кожзама.
17 дек 2006, 10:50
Да, это кожа. Обошлась нам мебель в 3271, в цену вошли sofa, loveseat, rectangular coctail table, square end table, я всё это и указала в ссылке выше. Взяли мебель комплектом, нам скинули 500 долларов. Мебель мы купили в Ashley Furniture.
Anonymous
17 дек 2006, 21:47
Скажите, а кредит можно оформить на такую мебель или нужно всю сумму сразу платить?
18 дек 2006, 06:09
Да, можно оформить кредит, но деталей я точно не знаю, мы сразу всю сумму заплатили. В магазине вам точно ответят на все вопросы по кредиту.
Anonymous
25 дек 2006, 02:29
я сомневаюсь, что все кожа, посмотрите лучше, вероятно, нижняя часть - нет, за все и такая цена маленькая
28 дек 2006, 04:24
Нет, это именно кожа и нижняя часть, и боковины, и верхняя часть спинки. Софа, ловсит и 2 столика стоят почти 4000 долларов, и это вы считаете маленькой ценой?! А вот моя подруга работала в мебельном центре продавцом, так вот она сказала, что мы дорого заплатили, можно было найти дешевле. Но искать мы не стали, купили то, что понравилось в ближайшем к нам мебельном центре. Не знаю, где вы живёте, но у нас в Ванкувере такая мебель именно так и стоит.
18 дек 2006, 20:57
Вчера получила страшное известие из России. У наших бывших соседей и хороших знакомых ( учились в школе вместе), погибла дочь, девочка 13 лет. Мылась в ванной и её убило током. Знаете, как в России часто используют электронагревательные устройства кустарного изготовления, так вот у них ремонтировали отопление, соответственно, воды горячей не было, а девочка решила принять ванну, включила "кипятильник", изготовленный отцом и сама шагнула в воду, не выключив это устройство. Девочка погибла мгновенно. Вся семья была дома и вот так произошло такое горе... До сих пор в себя прийти не могу. Наверное не надо было здесь писать об этом, но настолько тяжело, что не могла не поделиться...
18 дек 2006, 22:17
Сочувствуем. Горе для родителей безмерное.
18 дек 2006, 22:20
И не говори, Витала:-(
18 дек 2006, 22:21
А еще детки есть у них?
19 дек 2006, 00:50
Да, их сыну 3 годика будет скоро.
19 дек 2006, 10:21
вот так растишь и какой-то нелепый случай...
18 дек 2006, 23:37
О Боже, какой ужас. Помылась, называется. Вечно в России заморочки с водой и электричеством.
19 дек 2006, 00:51
Да уж!:-(
19 дек 2006, 05:23
да уж, начинаешь понимать такие трагедии в полной мере, когда свои дети есть. (с транслита)
19 дек 2006, 07:54
Сочувствую.Нелепый случай.К сожалению так бывает, что стараешься обезопасить своих деток от химикатов, лекарств , режущих предметов, плохих поступков,и от других вещей, а детки погибают от того,от чего родители совсем не ожидают.Очень жалко.Горе большое родителям. (с транслита)
19 дек 2006, 19:18
какая нелепость:-(
20 дек 2006, 00:00
Гляньте чего я себе купила: http://www.bombaycompany.com/gp/product/B0002JOY42/sr=1-3/qid=1166563663/ref=sr_1_3/102-3615381-9628968?ie=UTF8&bmBrand=core&m=A2Z4DUPX2Z8M59
20 дек 2006, 00:37
Супер!
20 дек 2006, 02:28
Здорово! Я обожаю "Бомбей", там всегда можно найти нечто оригинальное!
20 дек 2006, 03:22
я бы не стала такое домой ставить, но... интересно у других посмотреть. а вообще мне в Бомбее кое-что нра, но не все, некоторые вещи у них слишком индусские какие-то. Мне нра мебель в кабинет там (с транслита)
Anonymous
22 дек 2006, 22:32
безвкусица
20 дек 2006, 18:12
Муж бонус получил к Рождеству,$2000.Правда на руки только половину,остальное наше любимое государство забрало :'( .Обиднооо..
Anonymous
22 дек 2006, 22:29
А мои получил чистыми 5000 и еше недоволен что мало дали.
22 дек 2006, 22:34
ваш программёр в торонто?
22 дек 2006, 10:20
Народ, Ванкувер, какие прогнозы на праздники?
22 дек 2006, 20:31
+ 5 , осадки, а 26 вроде бы обещают солнце:-))))
23 дек 2006, 01:01
Девочки, есть б/у карсит, для деток от года и выше. Evenflo. Торонто. Забирайте. Мой телефон: 416-782-9163. Наталья
24 дек 2006, 07:25
Подскажите про Новый год в Канаде :-) В России мы его под бой Кремлевских курантов встречали, а здесь? Какой канал включать, и когда начинать разливать шампанское? Есть ли здесь какая-то традиция? Это наш первый Новый год в Канаде :-)
24 дек 2006, 07:33
включаете телевизор, и смотрите как народ в даунтауне делает отсчёт от 10 до 0.Потом феерверк.Всё.А дома всё тоже,шампанское,икра,гости и стол.Включаем записи голубого огонька.
24 дек 2006, 10:22
а почему записи? а салют только в центре бывает? или можно еще где посмотреть?
24 дек 2006, 20:07
потому как русских каналов у нас нет,+ разница во времени.
25 дек 2006, 04:33
А я подумала в начале, что вы старые смотрите записи:-)))))))
25 дек 2006, 02:06
Проздравляю ВСЕХ с Рождеством 25 декабря. Желаю всем СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА! MERRY Christmas !!!!!!!!! УРА!!!
26 дек 2006, 11:16
Девочки, как отпраздновали Рождество?
27 дек 2006, 12:30
Никак. Мирно провели день дома. Православное-то гораздо позже, хотя и его уже празднуем больше по привычке, чем по ээ... призванию :)
27 дек 2006, 20:32
мы дома сидим, и вообще настроения нет, учеба на мне висит, все время думаю, что нужно учить уроки и не учу, больше думаю, настроение порчу себе, а еще мы сьездили в горы, еле оттуда выбрались, без шипов, народу тьма, не проехать, скользко, в общем так.. (с транслита)
27 дек 2006, 23:07
Народу везде много, а в горы -это здорово, но мы пока туда не решились съездить:-) Вот большей частью осматриваем город. Честно говоря, я думала, что здесь рождество такое же пышное праздненство, как и в Европе. Но все очень как - то тихо:-)
28 дек 2006, 01:37
а вы где устроились, в каком раёне все-таки? гор тут - несколько мест, смотря что нужно, лыжи-коньки, какие затраты планируете, есть Вистлер, наверное, знаете уже мы не спортсмены, вернее я, мне так, из окна машины посмотреть и все, хорош, ну минут 20 погулять можно (с транслита)
28 дек 2006, 10:31
Мы на Willingdon недалеко от Метротауна. Но в горы по причине отстутствия снаряжения раз. И машину только приобрели - муж не рискует далеко:-) Мы пока по городу:-)))
28 дек 2006, 13:05
Значит, мы соседи :) Мы тоже в Метротауне, рядом с Willingdon&Bereford (там, где линия скайтрейна).
28 дек 2006, 05:34
Рождество - это семейный праздник, люди проводят его в кругу семьи. А все празднования были до.
28 дек 2006, 10:32
Ну мы тогда все пропустили, пока тут обустраивались:-(((
28 дек 2006, 01:25
А что ты учишь? на мне вот тоже учеба висит, и кто придумал экзам сразу после нового года. Праздники ведь, каникулы у детей, учится никак не получается. :(
28 дек 2006, 01:40
в данный момент учу Финансы, вообще-то СГА программа у меня, екзамен только в марте, пока контрольные нужно сдавать, ужасы какие там, слов нет и процесс нескончаемый, похоже.. (с транслита)
28 дек 2006, 01:55
Ох, а у меня 10 - 11 января уже. А что это за абревиатура?
28 дек 2006, 02:33
так по-английски CGA -бухгалтерская дезигнация, тут, по-моему, все русские там учатся, по-крайней мере, многих знаю, да и пол-форума точно (с транслита)
28 дек 2006, 23:33
:) Твинкл, LJ и Галина - три ученицы :)
28 дек 2006, 05:22
А мне 12-го проджект уже сдавать, а я за него даже не садилась!!!! Мама дорогая!
28 дек 2006, 01:23
Хорошо отпразновали, открыли подарки, потом сидели с вином, друзьями и тортиками :) Испекла джинджер бред печенье, для детей сдела человечков из печенья (может позже фотки выложу) Если кто незнает, то джинджербред мен - это тот же самый колобок. Бабушка испела его мальчику, наказала позвать его когда испечется и ни в коем случае не открывать печку, а то сбежит. Ну мальчик открыл печку и этот человечек сбежал. Так вот, испекла я печенье, вытащила из печки позвала детей сторожить пряничных человечков, что бы не сбежали. Соньчик еще маленькая, не поняла этого - ушла в другую комнату. Глеб - уже слишком большой - мне печенье делать помогает, а вот Петруха - в самый раз. Сел перед печеньем и внимательно смотрит, сторожит. Потом ему начало надоедать. Он с сомнением таким говорит - да нет, наверное они не сбегут... Глеб тут же реагирует и голосом сказачника начинает вещать : ты думаешь? а вот я тоже так думал раньше, и знаешь что произошло? у меня джинджер мен сбежал. Я подключаюсь - предствляешь? бедный Глеб, пришлось ему простое печенье есть... Петруша с утроенным вниманием продолжает сторожить человечков. И надо было видеть с каким энтузиазмом малыши схватили человечков когда они остыли и я разрешила их взять :) :) :) А потом мы огоньки поехали смотреть, а Санта клаус подарки нам принес под елку. :)
28 дек 2006, 01:44
Жанна, мне кажется, вы куда-то ездили, где тепло? дорого путевки покупали и где вообще? по инету или так? (с транслита)
28 дек 2006, 02:02
Мы ездили год назад (ну почти уже год) на Кубу. Билеты я искала сама, ну и паралельно с агентом. Она мне предложила 2 варианта которые были на 2 и 3 тыс дороже чем то, что я нашла в интернете. Поэтому я возмутилась, и сказала, что вот там то и там то такая вот цена, и я ее хочу заплатить, что если нет, то я покупаю через интернет. Аген сказала, что да не может такое быть, что она не может дать такую цену, даже если не будет ничего набрасывать. Ну заплатили через агента, на 20 долларов дороже чем в интернете. (надо было покупать через интренет) Так что лучше искать в интернете. У нас просто сложнее чуть - 3 детей. В комнату пускают максимум 2 взрослых и 2 детей. Поэтому нам пришлось брать 2 комнаты. Так что дорого конечно обошлось. А вы куда - когда собираетесь?
28 дек 2006, 02:35
а где можно посмоттреть? сайты, чтотто я ничего не нахожу в инете, а вот на дверях турфирм такие дилы висят-дешево вообще, не знаю только вчера идея проклюнулась, вообще-то никуда не собирались, другие пока приоритеты есть, но если недорого, то можно. (с транслита)
28 дек 2006, 05:41
замечательно,а нам санта всё ночью приносит:-),он у нас ночной:-)
28 дек 2006, 04:32
Хорошо. http://www.youtube.com/watch?v=FYwFBumKvM4&mode=related&search=
28 дек 2006, 04:55
Оксана, приветик!:-) Ну ты - молодец! Всегда умеешь порадовать отличной музыкой! Спасибо!:-)
28 дек 2006, 05:24
Лен, ну как там у нас с планами? давай по мылу обсудим.
28 дек 2006, 12:01
Галя, я тебе отправила личное сообщение в паспорт, смотри.
28 дек 2006, 04:53
Ну мы всегда празднуем весело:-) В этом году праздновали у друзей в отличной компании с Санта Клаусом:-) И караоке пели, и винцо попивали, и танцевали, и в конкурсах участвовали, и подарки нам Санта раздал. А дети-то наши нас нынче как порадовали! Они самостоятельно приготовили праздничную развлекательную программу, это было для всех взрослых большим сюрпризом. Вообщем, праздник, как всегда, удался!:-) А ещё моя младшая дочь рассказывала своим одноклассникам и всем знакомым детям, что она знает Санту, постоянно с ним общается и что Санта действительно настоящий волшебник, а в конце добавляет "Санта - мой папа, очень ответственно быть Сантой, но папа отлично справляется" :-) Рассказывала, как после праздников помогает Санте-папе почистить костюм и сложить его до след. Рождества. Дети конечно рты от изумления раскрывают, ведь не каждый может похвастаться, что их папа - настоящий Санта:-)
28 дек 2006, 05:39
ТО что у вас весело мы и не сомневались:-)
28 дек 2006, 05:38
Праздновали от души,все рады и счастливы,как всегда весело и шумно встретили в нашем большом семейном кругу:-)
28 дек 2006, 10:56
Отвлеку всех - скажите здесь кефир есть? Никак чего-то не найду:-( Может не там ищу?
28 дек 2006, 11:10
Обычно рядом с молоком стоит, называется Buttermilk
Anonymous
28 дек 2006, 17:10
Buttermilk это Buttermilk, а кефир называется Kefir, точно есть в Костко, ну и во всех супермаркетах, расфасован в пластиковык ведерки по 750 мл (типа как для йогурта).
28 дек 2006, 21:35
Buttermilk - Это тот же кефир.
28 дек 2006, 22:29
вот в ведерках не смотрела:-) Считала что там только иогурты. Посмотрю:-)
28 дек 2006, 22:29
спасибо!
28 дек 2006, 19:10
В органическом отделе посмотрите. Очень вкусный - тот который с "шампанским эффектом". Называется кефир.
28 дек 2006, 22:47
http://imgnew.thalys.com/ecard-noel-2006/en/ecard.swf
28 дек 2006, 23:16
Новая тема http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=25217797
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)