Всем заграничным девченкам!
04 дек 2006, 11:20
Уважаемые модераторы, не переносите тему, пожалуйста, это важно! Девочки, мы тут все живем не в России, и в большинстве стран, по которым нас разбросало, доходы семей гораздо выше, чем в России. Я вас прошу, загляните в раздел "Поможем вместе"-"Адресная помощь" топ про Светочку Филижанко, там годовалой девочке срочно нужны деньги на операцию по трансплантации печени, деньги нужны до нового года, потом девчушка умрет! Там много детей нуждающихся в помощи, но Светочке деньги нужны в кратчайшие сроки. Скоро Рождество, и мы тратим массу денег на безделушки для наших близких и знакомых, может мы сможем выделить часть, пусть очень маленькую на то, чтобы подарить девочке жизнь? Или ссылку по своим знакомым разошлите! Что-нибудь сделайте для малышки, пожалуйста! Я рыдаю от бессилия, что не могу все деньги заплатить сама, но ведь мы можем объединиться, евские заграничные девченки, и тогда помощь уже будет ощутимой!
04 дек 2006, 17:22
Вот так... Впервые за время моего пребываноя на Еве, ни одного ответа на открытый топик за весь день :( (с транслита)
Anonymous
04 дек 2006, 20:15
А какие ответы вы хотите? Те кто решили помочь вряд ли будут тут докладывать и гордо бить себя пяткой в грудь. Помогают не ради этого. И тем более те кто помогать не собирается - не будут здесь писать.
04 дек 2006, 21:34
А знаете, если бы было не о чем говорить, то раздела "Поможем вместе" не существовало бы! Вы же не думаете, что люди там только ради красования друг перед другом общаются? Вообще-то мы все понимаем, что никто не красуется, что людям нужна информация о том, что происходит, что проблема не стоит на месте, и тогда получается привлекать к ней все больше и больше сочувствующих. Так что, если вы чем-то помогли, то не стесняйтесь, рассекречивайтесь!
Anonymous
04 дек 2006, 21:50
Для этого как раз и существует раздел "поможем вместе". И там как раз люди общаются не ради красоты, а чтобы помочь. В том числе и представители "заграницы". Вы раскрыли здесь топик с информационной целью или чтобы просто поговорить? Те кого это тронуло, уже давно зашли в поможем вместе. А сетовать и обижаться на то, что в этом разделе обсуждения не получается, не стоит.
Anonymous
05 дек 2006, 10:27
А, простите, собственно, что именно обсуждать? Непонятно. (с транслита)
05 дек 2006, 13:21
:) Вот ведь приглянулся топ анонимам! Ладно, пойду просить модераторов удалить тему. Не сложилось. Прощайте, серенькие!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики