***КАЗАХСТАН №172 ***Подтянись на Майтаун!

07 дек 2006, 19:15
Всем привет! О, давненько я не открывала топики, сАвсЭм квалификацию потеряла. :-)
07 дек 2006, 23:21
Олечка, умничка! Только собиралась поклянчить НТ.:) Что такое Майтаун? :-O
08 дек 2006, 00:34
ночной клуб в А-ты ;-) Когда-то совсем давно частенько по телеку крутили рекламу сотового, ключевой была фраза "название нашего топа" ;-)
08 дек 2006, 09:22
Не слышала никогда. Ясненько :)
09 дек 2006, 22:21
ага, закрыли его уже несколько лет назад.
08 дек 2006, 11:22
Ольчик.так тебя вообще редко видно в последнее время :oops какие уж тут новые топы, ты их читать успеваешь ?
10 дек 2006, 00:25
Я набегами, Наташ. :-) У меня еще англ топ., там иногда чиркну ;-) Сейчас такая предрождественская суматоха. Фигаро тут, Фигаро там. У меня дома все вверх дном :-), покраска, побелка, стирка, уборка. А кому сейчас легко. :-) Может поэтому у нас в топе так пусто. :-)
10 дек 2006, 14:16
Верно подметила :-9 А зачем красить перед Рождеством ? или традиция такая ? у нас перед Пейсахом (Пасхой) красят дома :-Р Ты в МСН бываешь ? не вижу тебя там никогда,а хотелось кое-что спросить :-Р
10 дек 2006, 22:47
Не знаю как у всех, и про традицию, но многие перед Рождеством косметический ремонт делают. По крайней мере в строительном магазине я была не одинока. До Пасхи ждать нет терпения. Хочется Новый год встретить в чистом доме. Поэтому генеральную уборку делаю. А крашеные стены - так получилось, мы первый раз в съемном доме что-то красим, обычно не задерживаемся надолго где-то. А тут вот захотелось чуть-чуть освежить стенки. Я только ванную и кухню покрасила. :-) У меня в Новом году большие планы, времени на ремонт не будет, поэтому лучше в старом разделаться. А Пасха классное время куда-нибудь вырваться, погулять, теплее будет. ;-) МСН временно убрала, комп из-за него зависал, надо переустанавливать. А я так до тебя тоже не добралась. Еще летом хотела тебя про Болгарию расспросить, да мы в Алматы лето провели. Но поболтать с тобой об этом все равно хочу. Советы поделишься? ;-)
08 дек 2006, 15:42
Классный слоган! И правда, топик ожил :-)
10 дек 2006, 00:26
Как говорится: "Милости просим!" ;-):-)
09 дек 2006, 02:06
А мы, неалматинские, темные :-)
10 дек 2006, 00:27
Не беда ;-) Я для всех писАла. :-)
11 дек 2006, 12:30
Угу, видела :-)
13 дек 2006, 16:07
Всем привет! Хочу спросить у вас кое что, может сможете помочь. :) Я бы хотела узнать побольше о городе Тенгиз в Казахстане (Тенге, Каратон). Мой друг поехал туда работать на несколько месяцев на нефтянное производство. Но за две недели позвонил всего пару раз. Он не может приобрести там номер мобильного телефона (так как живёт в Азербайджане), поэтому звонил с телефонного автомата, связь была ужастной, да и по карточке много не наговоришь, дорого (я то живу в Эстонии). Короче, ничего я толком не поняла, что он говорил, самой позвонить некуда. Я не знаю, есть ли там интернет-кафе, но через интернет он тоже ничего пока не написал мне. Сказал, что отправил мне письмо по обычной почте, но перед праздниками это может несколько недель занять, пока оно дойдёт. :( В интернете информации об этом городке совсем мало. Расскажите, если что знаете. Заранее спасибо. :)
13 дек 2006, 17:01
Мдааа, судя по всему он поехал в жуткую глушь :-) Это насколько я помню не так далеко от Мангышлака, буровые вышки в пустыни, городом вряд ли назовешь :-( У меня брат там работал, я его спрошу сегодня, если ответит напишу.
13 дек 2006, 20:37
День а Мангышлак в твоем понятии что? Просто интересно.....
14 дек 2006, 16:36
А весь кусок земли от Туркменистана до Атырауской области вдоль моря. Я не имею ввиду географическое название полуострова.
15 дек 2006, 04:51
Мне просто понра фраза твоя - "не так далеко от Мангышлака, буровые вышки в пустыни" -вот и спросила.......
15 дек 2006, 18:30
Так я карту вижу, а это севернее нас, вот и написала :-) Правильнее наверное было бы написать, что это рядом с Атырау.
13 дек 2006, 23:45
Да, спроси, пожалуйста :)
14 дек 2006, 16:06
Уже, посмотрим, что ответит.
13 дек 2006, 20:35
Тенгиз -это вахтовый поселок. Сотку или номер не купил видимо потому что там их просто не продают. Попадет в город и купит. По карточке иногда звонить дешевле - я с Москвой говорю по тарифу раза в 4 ниже телекомовского, как с вашим регионом не знаю. Вахты обычно не больше месяца, так что ждать связи осталось недолго. Интернет есть не во всех поселках - это зависит от компании где работает ваш приятель. А так у них там клочок цивилизации в пустыне с условиями для отдыха и работы.
13 дек 2006, 23:47
Спасибо за ответ. А не расскажешь подробнее про эти вахты? Сколько дней в неделю они работают? Или по сменам? Выходные ведь бывают? Или везде по разному?
Черн@я Кошка **К**=А=
07 дек 2006, 19:18
Как-то тихо совсем у нас. А в Финляндии - День Независимости. Деня, поздравляем! В Европе и не только - католический день Святого Николая. По традиции в этот день святой Николай (Дед Мороз, Санта Клаус, в Польше - святой Миколай) приносит ночью подарки детям и взрослым. Все Ольки, Ленка, Дракоша - что подарили деткам?
07 дек 2006, 19:22
Лилеш, это я скопировала из прошлого топа, не удивляйся. :-) Ничего не дарили. Сейчас только и занимаюсь тем, что распихиваю по углам рождественские подарки для своих мужчин, чтобы не нашли раньше времени. :-)
07 дек 2006, 23:09
Что придумала в подарок? [-0< Мужу, конечно, больше интересует. Но и малышне тоже. У меня столько малышат знакомых :) Уже всю голову поломала :) Есть несколько зацепок, но... А у вас праздник этот не актуален? Или это вообще не праздник?
08 дек 2006, 01:16
не празник. Муж на диски раскручивает. У нас лицензионные игрухи дорогие, поэтому решила его побаловать. Он у меня давно одну игрху выпрашивает. И туалетная вода у него почти закончилась, обновлю. А ребятенку: диски с мультами и фильмами (сейчас у нас распродажи, грех не воспользоваться, будет чем занять его долгими зимними вечерами на длинных рождественских каникулах) парочка настольных игр, парочка образовательных, ТВ приставка (для его возраста), детский лаптоп с картриджами, книжка и еще по мелочи :-) Лиль, у нас нет проблем с выбором подарков на Рождество, в кадом магазине перед Рождеством открываю спец отделы, в которых продаются рождественские подарки уже упакованные и оформленные. Цена очень приемлемая. От самой низкой и дальше растет. Причем есть такие подарки, если бы их разобрать на составляющие ничего особенного, а вместе в красивой коробке это смотрится очень оригинально. Для близкого человека конечно надо покупать более ценный подарок, а вот куче друзей и родственников самое то. Вот некоторые примеры их самых простых подарков: 1. Две небольшие баночки с джемом и две варенницы на тонких ножках. 2. баночка с медом и небольшой форфоровый боченок со спец. палочкой для меда 3. Красивя стопочка/рюмочка и небольшая бутылочка водки/виски/ликера и т.д. 4. Высокий бокал заполненый слоями разными видами конфет 5. красивая чайная коробка с английским чаем и симпатичный фарфоровый чайничек. 6. подставочка для торта на тонкой ножке вкупе с родждественским пуддингом. :-) 7. доска для резки сыра и кружочек какого-нибудь сыра с добавкой. Или просто подносик с разными сырами. Про канцеляркие и косметическиие наборы, коробки конфет я не буду расписывать и так понятно. :-) Главное везде ставить ударение на оформлении. :-) Для детей тоже самое. Очень много игрух. И трудно ошибиться, т.к. на каждой коробке указан рекомендуемый возраст ребенка. Я уверена, что и у вас сейчас с выбором нет проблем и с оформлением тоже. :-) С подарками для своих мужчин я тоже никогда не мучаюсь, я знаю чего хочет один, т.к. мы не всегда сразу можем позволить себе купить все, что хочется. И я знаю, что нужно для развития другого. Отсюда и пляшу. ;-):-)
08 дек 2006, 09:29
ААА, обманывает нас каталог праздников :'( Ого, сколько подарков, особенно для Николки! =D> А что такое ТВ-приставка? Что-то типа денди? Здорово у вас с подарками придумано! У нас есть проблемы, особенно с выбором. В Алматы, конечно, лучше. Детских игр вообще немного. И я не сказала бы, чтобы были дешевые. Что-то боле-менее приличное всегда недешево. ИЛи, может, у нас понятия разные? :) Книжки развивающие для самых маленьких по 1000-2000 тг, и выше. Некоторые идеи взяла на вооружение, спасиб! :-*
10 дек 2006, 00:41
ТВ приставка для трехлеток. Совсем простой вариант, без картриджей. Коробочка с удобным под ребетеночью ручонку джойстиком. Содержит 7 игр. Коробочка оформлена под мультипликационный персонаж. Лиль, у вас стоооооолько классных нижек (Россия выпускает), можно и подешевле найти. Я пока гостила в Алматы, облизывалась, да у меня и так перевес был, а бумага тяжелая. Я бы все скупила. :-) В центре города эти книжки по баснословным ценам, а я нашла книжный бутик на барахолке, там выбор большой, центровкие магазины могут позавидовать, и заказать у них можно все что угодно. А цены в три раза меньше. А книжка она любая - развивающая :-) Может и вас такие бутики есть. Ты думаешь, в А-ты выбор лучше. Мне кажется, что сейчас самое лучшее в Астане. :-) Про игрухи молчу, т.к. знаю, что хорошие игрухи стоят дорого.
10 дек 2006, 22:46
Не, в А-ты лучше, больше и дешевле - игрушки, книги, одежда. Сталкивалась уже - деткам подруг покупала. И это еще при том, что я по барахолке не хожу - потеряться боюсь, с ориентацией у меня совсем плохо :-O Хожу по Адему и городским магазинам - и то дешевле. Хотя у нас появился какой-то выбор замечательных российских детских книг - поющих, пищащих, "погладь меня" и т.д.
08 дек 2006, 17:56
Спасибки :-) А у чехов Миколаш :-) Я уже от Давида свою порцию сладостей получила :-)
09 дек 2006, 00:08
Сант-Николя к нам вчера в садик приходил, кулечки дал...Красные мы теперь, т.к. аллергические...
09 дек 2006, 02:04
Что ж за куличи-то такие были :-( ?
10 дек 2006, 13:57
Да, вот такие кулёчки :-( Пока я пришла домой с занятий, доча уже больше половины съела... Бесплатно же, кто же наши бельгийские знаменитые конфеты туда положить?...Воть...
11 дек 2006, 12:32
Мда ... у финов такой номер бы не прошел, они ничего не разрешают из дома приносить, тут вся страна на все аллергетики, так что перед любыми праздниками составляют списки, кому что нельзя :-) Или наоборот можно, так короче даже будет :-)
11 дек 2006, 12:48
бедные финны, ужас!
12 дек 2006, 12:12
??..На первый завтра все приносят с собой, допустим, круассан + фрукт, а на обед уже - горячее.
13 дек 2006, 17:05
Не знаю, как в саду, а в универе финны не носят ссобой ничего, все в столовке едят, дешево очень, 2.35 евро всего. Если покупать, то дешевле не выйдет по любому.
10 дек 2006, 22:47
не куличи, а кулечки с конфетами, видимо. Может, и с фруктами какими-то.
12 дек 2006, 12:12
Неа, что интересно, фруктов не было еще ни разу в подарках.
11 дек 2006, 23:18
Пока подарки не дарили,подарки будут на рождество в ночь с 24 на 25. Такая головная боль для меня Маруся так много уже хочет;-) На днях получила Маша Письмо от Санты.Не ожидали что ответит ,счастья то было и закрепилась подшатанная вера в санту;-) (с транслита)
12 дек 2006, 01:19
Я вчера втихоря выгребала из камина письма для санты. :-D Даже не представляю, что будет, когда мой ребенок научится хорошо держать ручку в руках . :-)
07 дек 2006, 22:39
ой, встряхнем стариной!!! ты чаво это вспомнила? :)
08 дек 2006, 01:19
Все разбежались кто-куда, топ не можем осились за неделю, где это видано. Вот! Решила всех собрать. :-) Вспомнилась крылатая А-тинская фраза. Вот, думаю некоторые из любопытства "А что такое Майтаун и куда подтянись" вдруг заглянут. ;-)
08 дек 2006, 11:23
только хотела об этом спросить,а ты уже разъяснения начирикала :-Р
12 дек 2006, 01:04
ага, кажется собрались :).
12 дек 2006, 01:20
Вот видишь, получилось! :-)
07 дек 2006, 23:17
Лаванда, про депиляцию: 1. Что не будет волос пожизненно, не обещают. Но, почитав в инете, я нашла обнадеживающие результаты. Это от многого зависит - гормональный фон, если еще родишь, то может возобновиться, и т.д. Сделала одну процедуру - около 20-30% волос пропало. По их обьяснениям нужно около 10 процедур - но у меня меньше будет, думаю. 2. Цена за одну процедуру зависит от кол-ва вспышек - у меня получилось на 130 евро, или 23000 тг. Следующий раз меньше будет, думаю. 3. Если "там" - см выше - от кол-ва вспышек (от площади, видимо) Салонов с лазерной депиляцией мало, если вообще не один - видимо, аппарат дорогой. Я делаю в "Дарусе" на Иманова, если тебе это что-то говорит. Делает молодой мужчинка, кстати. Лазерным хирургом называется. И не предупредили :-P Хорошо, что я бикини не пошла делать.
09 дек 2006, 00:04
Гран мерси! Значит лучше здесь делать, т.к. 100 евро за 1 сеанс, всего надо 6 и волос не будет вообще потОм...Мдя :think ...
10 дек 2006, 07:29
Лаванда, это все приблизительно. Сеансов - До 10, а это значит, что и меньше возможно. Рост волос зависит и от гормонального фона. 100%гарантию никто не может дать. Но, наверное, у вас качество получше будет.:) Тем еще зависит от того, какой лазер - поищи по инету, их несколько видов.
10 дек 2006, 13:59
да, да, подумаем. Про качество незнаю, т.к. не все, что лежит - блестит (или как правильно сказать?).
10 дек 2006, 22:38
Не всё, что блестит - золото, так, кажется... Удачного выбора!
12 дек 2006, 12:10
Ага!
07 дек 2006, 23:20
Лаванда, про Темкина: 1) на родах не присутствует. Только, если что-то серьезное - выезжает. 2) Высокая смертность - не знаю, правда ли, но так говорят. 3) Стоимость родов - 800 или 900 уев. - это при том, что превоначально не присутствует, как я писала.
08 дек 2006, 11:31
не, Темкин присутствует, если с ним конкретно договориваться и если дежурит и у кого-то чего- то не так идет, то он там в первых рядах.... в свое время меня от него отговорили, сказали что он, что Инякин чуть что, то сразу кесарят, перестраховываются сильно....
09 дек 2006, 00:06
Темкин раньше не особо любил под нож...Он у меня первые роды принимал.
09 дек 2006, 00:04
Зажрался значит....
07 дек 2006, 23:21
Акмарал: я обязательно спрошу и напишу тебе. Еще, если зайдет Ксюша - она обязательно что-нибудь добавит. В каком районе живете? Когда рожать?
08 дек 2006, 11:36
ну не знаю насчет роддомов, но в свое время выбрала второй (перинатальный центр) и была в общем-то не разочарована.... рожала с Васьковской.... мне очень понравилось, а вот подруга потом с ней же рожала уже чего-то не так восторженно о ней отзывалась :) в третьем можно с мужем и сам роддом несколько модернизирован :) у меня на работе уже трое там родили.... две из них первый раз (позитивные отзывы), вторая второй (первый раз во втором рожала) ей третий больше понра (может из-за того что муж рядом был? :) )
09 дек 2006, 14:17
Ксюш а что значит модернизирован? там можно по одному лежать? есть ли при каждой палате дуалет и душ? с мужем я не буду рожать, мне нужен квалифицированный врач, чтобы приехал на роды с самого начала.
09 дек 2006, 17:14
сама не видела но по рассказам у меня и сложилось впечатление что там все именно так... туда без проблем можно попасть если наблюдаться при Керуене
10 дек 2006, 18:40
а в Керуене платное ведение беременгости?
10 дек 2006, 07:25
интересно, насколько разные отзывы у всех. У всех моих знакомых, которые там были - отрицательные. (про третий роддом)
10 дек 2006, 18:39
а что именно им там не понравилось? отношение врачей? квалификация врачей или бытовуха?
10 дек 2006, 22:55
Отношение врачей и "бытовуха", как ты говоришь. Про квалификацию не знаю. Но там никто из моих не рожал - приходили - им не нравилось там, и уходили в другие роддома.
09 дек 2006, 14:16
живем мы пока за городом но собираемся перебираться в город еще незнаю точно в какой район. рожать мне летом июнь июль
10 дек 2006, 07:30
За городом? Где, если не секрет? Учхоз? Новоалександровка? (что-то ничего больше на ум не идет с утра :) )
10 дек 2006, 18:45
Заречное
10 дек 2006, 22:42
там наш любимый конный клуб :) Только мы давно не были там :( И ресторанчик был неплохой, не знаю, как сейчас.
08 дек 2006, 11:24
Написать вам небольшой отчёт о ДР ? Справлять на самом деле не хотели,так как уставшие мы оба очень :-(, но получилось всё замечательно =D>
08 дек 2006, 11:38
спрашиваешь :) давай.... ждем с нетерпением....тем более после такой аннотации :)
08 дек 2006, 16:11
Обязательно! Нат, сегодня увидела статью в популярном нашем журнале про твою сестру и её семью ;-). Вечером с удовольствием прочитаю.
10 дек 2006, 00:50
А как же! :-) И мы за тебя порадуемся.
08 дек 2006, 15:41
Муравьишкины желания совпали с моими :-). Я тоже сегодня здумалась о том, что наш топик стал совсем не живой, как бы его всколыхнуть. И решила это сделать, правда, эгоистичным способом, путем пиара собственного паспорта :-) Хочу показать вам дверной проем, который мы сделали в квартире. Хочется услышать мнение любимых казашек на такой дизайнерский выпад :-)
08 дек 2006, 19:17
Интересная дверь, в по бокам стекло вставите? Но я сама - любитель строгих форм. Интересно будет посмотреть окончательный результат.
08 дек 2006, 22:35
Мне первый вариант, круг, больше понра. Но, конечно же, всё зависит от общей задумки, а фото не всегда передает правильно. Лишь бы вам нравилось ;)
08 дек 2006, 23:19
интересое задание...очень необычное решение...даже не знаю, что мне понравилось больше :) круглый проем-оригинальный, а второй более практичный на мой взгляд :) (с транслита)
09 дек 2006, 00:12
Мне второй вариант понра...Теперь очень интересно посмотреть на конечный результат!
09 дек 2006, 22:24
уау! футуристический проем! а дух какой будет в квартире? тоже модерн? или более традиционный домашний стиль?
10 дек 2006, 00:46
Мне очень понравился ваш вариант. Оригинальный проем.
10 дек 2006, 14:14
Юля-я-я-я,очень и очень красиво =D> =D> =D> На самом деле,смелое решение,молодец !!!! Там стеклянные вставки будут или пустой проём ? а дверь ? или не будет ?
08 дек 2006, 16:12
А ещё я сегодня видоизменилсь. После 7 блондинистых лет превратилась в брунетку :-) Никто не узнает, а муж расстроен :-(
08 дек 2006, 19:14
Ну, ничего себе, давай фото :-) Я и сама до парикмахерской на выходных мечтаю добраться :-)
08 дек 2006, 22:32
Ничего себе номер, как ты решилась, так кардинально :-O Я должна это увидеть [-0< Измучаюсь от любопытства до понедельника. Тебе оч. хорошо блондинкой было, но, может, муж зря расстроился ;) Красоту ничем не испортишь.
08 дек 2006, 23:21
фото в студию :) (с транслита)
09 дек 2006, 00:13
Мужу не понравилось?! Что так?
11 дек 2006, 19:49
он у меня приверженец навязываемых глянцевыми журналами образов ;-)
12 дек 2006, 12:09
:-o
12 дек 2006, 18:27
не удивительно, в общем-то. Мой тоже меня уговаривает периодически осветлиться, когда познакомились, рыжей блондинкой была :-O Но я не соглашаюсь - зрелище не для слабонервных - мне не идет.
13 дек 2006, 17:27
А мой тут на днях выдал, что ему европейские девушки не нравятся :-) Вот так, прожил, называется, парень с казашкой 4 года :-)
09 дек 2006, 08:33
интересное решение :) а по бокам стекла будут? а сверху как полукруг сделаете? у вас там все пуперово будет !!!! очень оригинально !!!! по фоткам вариант с кругом понравился, но выводы делать нельзя не увидев всю композицию !!!!! раз решились на второй, значит так требовал дизайн !!!! с нетерпением жду продолжения !!!!!!!!
11 дек 2006, 19:47
первый вариант никому не понравился, проем каким-то недоделанным казался. продолжение будет следовать :-)
09 дек 2006, 22:22
пасмареть охота :). муж свыкнется.
11 дек 2006, 19:44
когда сильно хочешь, обязательно сбудется :-)
12 дек 2006, 03:29
пошла писать письмо деде морозу.
10 дек 2006, 00:48
Муж расстроен, что никто не узнает? ;-) Молодец, Юлька, смелый шаг. А я так не рискнула, духу не хватило. :-)
11 дек 2006, 19:19
любит он меня блондинкою с длинными волосами, а сейчас - полная противоположность. Ничего, проверим его верность ;-)
10 дек 2006, 14:36
Дизайн проема мне нарвится :) А про блондинистость - ну волосы же не зубы ;) походишь брюнеткой - перекрасишься в другой цвет потом ;)
11 дек 2006, 19:18
ага, уже жду-не дождусь, когда волосы отрастут и я опять в блондинку :-), потираю руки.. Приятно тебя видеть, Настен. Как Максимка в свой полный годик поживает? :-) Как отметили первый день рождения?
08 дек 2006, 22:43
Ксюш, спасибо вам от нас за чудесный вечер! :) А менты нас опять остановили, тебе Женя говорил наверное, у кафе, оказывается, нас выпасали :-O
09 дек 2006, 08:31
да не за что :) спасибо вам за компанию !!!! про ментов, мне Иринка рассказала :( вот суки простите за выражение :( но по-другому просто не скажешь :( а мы на вашей постельке спим :) 300 лет мечтала себе сатиновую купить, да все руки не доходили :) вы прям в самую точку !!!! и расцветка такая радужная, приятная !!!!!
11 дек 2006, 21:51
Я так рада, что угодили. Надеюсь, это правда, а не искусный комплимент :-P Всю голову себе "поломала" в выборе. И с расцветкой тоже. Да. они гады, но мы тоже хороши, конечно, обнаглели. Пару лет назад за рулем ни капли не пили. А они зарабатывают так.
15 дек 2006, 16:22
все совершенно искренне :) вот уже бы и постирать пора, а все не хочется снимать :) честно-честно :)
16 дек 2006, 09:12
Хорошо, я рада :) Ксюш - всё забываю написать про садик - это один и тот же. Вы не отдавали еще? Будет 2 Лизы в саду ;)
09 дек 2006, 13:10
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24689691
10 дек 2006, 07:22
Бедная Натулька! Но это пройдет скоро, и будешь вспоминать, может еще и с радостью. :-P Представляю, что это такое, у подруги сыночек окло 7 весит (ему 4 мес только :-O ), я полчасика потаскаю - руки отваливаются.
10 дек 2006, 14:12
я вчера при девчонках прямо расплакалсь,так мне жалко себя стало :-((((((((( Мне бы отдыхать хоть иногда пару часиков,было бы здорово :-) Когда получается сбегать на тренировку в фитнесс-клуб или в сауну,бассейн,я возвращаюсь полная сил, радости и счастья :-Р
10 дек 2006, 22:40
да ну, не плакай, у тебя же два таких чудесных солнышка, а это многого стоит. :) Ну приезжай, на самом деле - развеешься, отдохнем, я тебе помогу. Только шубы надо купить :-P И кто-то там отчет обещал :-P
10 дек 2006, 23:04
Я тебя очень понимаю и жалею, сама была на твоем месте. Сил и терпения тебе.
11 дек 2006, 19:16
Держись, мать! сил тебе! А вообще все не так уж и плохо, раз на тренировки и в бассейны с саунами успеваешь ;-). Подумаешь депрессия... наверно, солнышка меньше стало у вас?
10 дек 2006, 21:24
Девочка моя! Искренне жаль, что нет возможности для отдыха! Но я боюсь, что в скором времени меня ожидает нечто подобное!Пока мой пузожитель еще при мне - неприятностей не доставляет. Мы вчера с мужем пофоткались на руинах нашего ремонта, вышлю на буратинку - посмотри как-нибудь.
11 дек 2006, 11:31
Всем привет ;) Мои дочки хотя переписываться с детьми из разных стран ;) Старшая Елена - 13 лет vikharevalena@mail.ru Младшая Анастасия - 12 лет snezhinki94@mail.ru Фото девочек есть у меня в паспорте ;) или загляните сюда http://www.eva.ru/albumpage/108909/2.html Помню в наше время на адрес школы приходили письма,ребята дружили, существовали даже КИДы(Клубы интернациональной дружбы) Cейчас это легко, почти у всех имеются компьютеры ;) Родители передайте адреса своим деткам,пусть они дружат,не смотря на разницу в возрасте и расстояние в тысячи километров ;) Я даже топик открыла ;) здесь ПЕРЕПИСКА С ДЕТЬМИ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=165
11 дек 2006, 12:51
Привет! Детки-конфетки! :-9 У меня пока их нет, но у моей подруги есть дочка, тоже 12 лет, и тоже Настя. Но у них пока нет компа, можете писать на мой адрес, могу быть посредником. Или можно по обычной почте.
11 дек 2006, 15:21
Привет! Помню КИДы, сама в таком участвовала. Переписывалась с девочкой из болгарии, мы с ней обменивались открытками, фантиками, марками... Такие приятные воспоминания. Жаль, что моя дочка пока мала... 7 лет.
13 дек 2006, 17:30
Блин, и я тоже в девочкой из Болгарии переписывалась, кажется в классе 3-5. :-)
13 дек 2006, 17:37
и я, с Германии, в классе 5, на немецком :-O
14 дек 2006, 16:10
У меня подруга тоже с немкой, хотела попрактиковаться в языке, чтоб потом шпионкой там работать :-)
12 дек 2006, 20:52
Моя старшая вовсю переписывается и в аське, и в Агенте, и в форумах. Ей 15,5 лет. Еще скайп есть. Или вы хотите по почте?
11 дек 2006, 13:09
to Черная кошка ----а какой адрес Ваш ? ;) и как же они будут переписываться то ? Подруга с дочкой часто в Гости к Вам приходит чтоли ?
11 дек 2006, 13:57
Tatyast@rambler.ru - адрес подруги. Но письма читает у меня. Подругу я вижу каждый день практически - она у нас работает. Я могу распечатывать для неё, мне не трудно, а подруга может перепечатывать ответ на работе. ;) Ребенкам должно быть интересно. фоток её у меня много есть. Секретики могу пообещать не читать ;) Они комп вроде собираются купить в скором времени. Ну и приходят они почти каждую неделю.
12 дек 2006, 19:06
я доче адрес передала, она напишет ;)
12 дек 2006, 21:00
Хорошо :)
11 дек 2006, 14:47
Девочки-казёвочки! Спасибо вам за поддержку нашего замысла. Я так рада, что вам понравилось, даже не ожидала такого единодушия. Дальше будет только лучше, т.к. все это покрасится. По краям и наверху в вырезанных отверстиях будут встроенные лампочки, без стекла. Это проем из зала в наш большой холл. В зале будем придерживаться стиля проема,- минимум мебели, встроенные ниши и навесной потолок. А вот холл, к сожалению придется заставить мебелью, хотя были идеи ого-го какие (эээх), но приходится их принести в жертву практичности. Я даже не могу сказать, какой общий стиль квартиры, ничего ярко-выраженного не будет. Когда закончится ремонт (январь-февраль), сами оцените. Наверно, Нина права, домашний стиль :-) с налетом российской современности. Почему российской, знаю, что на Западе давно отошли уже от идей, которые только недавно стали жить в России. Английский стиль мне тоже очень и очень нра... но кроме меня никто его не понимает :-(. Вобщем, по мере возможности, пытаемся с Костей оригинальничать, но не более. На высокое искусство не претендуем. Для этого надо обладать либо прирожденным великолепным вкусом, либо перелопатить кучу литературы.
11 дек 2006, 18:33
Юль, а английский стиль - это какой?
11 дек 2006, 18:36
Я тебя не подкалываю, просто интересно узнать. Что называется английским стилем?
11 дек 2006, 18:48
Я бы и не подумала, что ты подкалываешь :-). У нас сейчас все интерьерные журналы об этом английском стиле пишут, поэтому я и назвала его как один из основных. Это камин, цветные обои, яркие цвета, подушки, массивные портьеры, светильники и т.д.-очень много аксессуаров. Натуральное дерево, антиквар... и безграничное ощущение уюта, в отличие, от стилей, которые сейчас популярны у нас. По мне такой стиль требует присутствие штата прислуги, чтобы постоянно эти аксессуары передвигались, вытирались , подушки выбивались, портьеры чистились и т.д. Поэтому это не мое :-) Щас фотки подберу.
11 дек 2006, 18:53
http://www.archibase.net/archinews/6405.htmll
11 дек 2006, 21:48
Не моё. Я тяготею к минимализму, и хай-тек стилю. Надеюсь, правильно написала. Терпеть не могу подушечки и не несущие функциональности элементы.
12 дек 2006, 01:26
А я вот купила подушечки на свой диван и душа радуется, так уютненько стало :-) Обожаю их. С моей спиной самое оно и под ножки подложить и под спинку.:-) И мужичкам моим очень нра. Коля их под игры приспособил. Муж с удовольствием в них валяется на диване. :-Р:-)
12 дек 2006, 09:35
у меня тоже есть на диване, две. Только в "свободное" от использования время они на шкафу прячутся - одна кошка любит подрать их (они махроввые такие), а на шкаф эта кошка не прыгает.
12 дек 2006, 01:31
В принципе да, стиль тяжеловатый. Но это экстримальные варианты. В жизни все намного проще. :-) А камины, подушечки, подсвечники, картины...... ну как же без этого. :-)
11 дек 2006, 23:09
Была я в таких квартирках,больше ощущение захламленности;-) А дверка мне ваша понрравилась и идея с лампочками.......-жду не дождусь конечныи результат не забуть оттчитатся;-) (с транслита)
12 дек 2006, 00:53
жемчужинка, тут очень популярно сейчас смешение стилей. индустриальный стиль тоже может быть очень домашний. я вообще не приверженец определенного стиля. самое главное, чтобы было уютно и со вкусом. эклектика для меня тоже вкус :). английский стиль тоже можно минимилизировать.
11 дек 2006, 14:53
Про брунетость. Решилась я на ентот эксперимент в целях обновления волосяного покрова, оть :oops. подстриглась коротко к тому же :-(. Сфоткать меня некому, обязательно постараюсь в ближайшее время. Но предупреждаю, стала старше и хуже. Блондинистость мне шла без сомнений, все так говорят. Да ладно... Если бы вы видели, КАК отреагировла моя дочь! Она меня встретила на пороге дома в образе львицы, рычала и ползала на четвереньках. И вот она видиит меня... рычание исчезло, голова опущена, проходит минута... Уля в образе львицы с опущенной головой (чтобы больше никогда не видеть этого безобразия) пятится быстро в комнату и закрывается там. Я её минут пятнадцать приводила в чувство: ребенок не хотел меня не видеть, ни разговаривать. Вот такой стресс! Сейчас уже всё хорошо :-)
11 дек 2006, 17:35
Бедный ребенок :-) Нельзя же так народ пугать :-) А ты что никого не предупреждала перед этим? Я сегодня наконец подстриглась, даже позволила раскрутить себя на салонные средства для волос :-)
11 дек 2006, 19:12
Не, готовила сюрприз :crazy Поздравляю с покупкой!
13 дек 2006, 17:33
:-) Теперь решила стричься в Финляндии, тем более у дома, цены как и в Питере, каждая 7 стрижка бесплатно, но не думаю, что так часто буду :-) Кстати, здесь добросоветсно работают, с полуслова поняла, что я хочу, все так и сделала.
11 дек 2006, 18:43
Я в октябре обкарналась. :-) Коля долго ощупывал мою голову, потом изрек: "Мама, ты теперь мальчик?" :-) НЕ переживай, привыкнут, главное, чтобы тебе нравилось. Меня парикмахер три раза спросила про стрижку перед тем как стричь: "Вы уверены, что хотите именно эту стрижку?". Потом три раза после: "Вы уверены, что хотели именно эту стрижку?". Потом еще несколько знакомых пялились в недоумении. А я довольна. Волосы лучше стали расти, укладывать проще и меньше времени стало уходить на прическу, опрятнее стала. :-) Запарилась с хвостиками и дульками, и также на ветру растрепаными волосами. :-) Так что, люби себя! Тебе нравится? Значит и другим должно нравится, а не наоборот! ;-)
11 дек 2006, 19:13
Прикольно Коля про мальчика :-) Вообще-то я себе тоже блондинкой больше нравляюсь. Но к твоим советам прислушаюсь. Всё! начинаю нравится себе :-)
11 дек 2006, 21:46
Ну вот, теперь и у тебя фотки клянчить будем... В новом образе. :) А я, наоборот, жду не дождусь, когда моя макушка, подстриженная весной по моей прихоти, отрастет опять до состояния хвостика. Нижние-то волосы собираются, а вот верхние - почти нет. Но уже чуть-чуть осталось.
12 дек 2006, 01:41
У меня уже тоже волосы немного отросли, на днях опять собираюсь в паркмахерскую, тогда и фоты будут ;-)
12 дек 2006, 01:45
цвет не поминяла? (с транслита)
12 дек 2006, 01:51
неа. Я в Алматы запарилась всех по рукам бить. Кому не лень щупали мои волосы. Я в детстве была блондинкой, такая же как Ульянка у нашей Жемчужинки. А потом волосы начали постепенно темнеть. Сейчас цвет волос необычайный (по крайней мере мне так говорят), темнопепельный. Многие думают, что я крашу волосы. :-) Но енто мои! :-) ПОэтому решила оставить затею с покраской.
12 дек 2006, 02:02
ну и правельно делаешь,что портить красоту (с транслита)
12 дек 2006, 02:19
удобно не красится :-) пока пользуюсь моментом
12 дек 2006, 09:32
вот,и я решила успокоиться и не краситься, пока необходимости нет. Уже почти год держусь - последний раз красилась перед прошлым НГ. А раньше я даже блондинкой была... рыжей :-O Будем ждать фоток тебя с новой стрижкой :)
11 дек 2006, 23:15
заинтриговала!!!!!!Какая ты сеичас???????ФОТО!!!;-) (с транслита)
12 дек 2006, 01:43
Стрижка почти как у тебя ;-)
12 дек 2006, 01:44
еще больше заинтреговала!!!!!!! Ты меня когда последнии раз видела?Я не помню какая я была;-) (с транслита)
12 дек 2006, 01:46
Гыыы, а фотку-подтвержедние недавно на конкурс ты какую выставляла? ;-)
12 дек 2006, 01:48
так это и не коротко?:-) А я уже испугалась,думала совсем мальчик;-) (с транслита)
12 дек 2006, 01:53
нееее, под ежика я не рискнула. :-)Но для Коли - раз нет хвостика, значит мальчик! :-) Для мужа моя стрижка тоже слишком короткая. :-)
12 дек 2006, 02:04
ужас!что бы он сказал если бы был ежик:-о А мне мои говорят,что мне ниформальные стрижки поидут,а я все не ришусь;-) (с транслита)
12 дек 2006, 02:21
это какие? :-)
12 дек 2006, 03:00
это когда художественныи беспорядок на голове в простонородье "не одна я в поле ковырялась";-) (с транслита)
12 дек 2006, 00:45
точь в точь про меня в 97 году. тоже очень коротко подстриглась. все мне давали тактичные комплименты. один мой сотрудник мне говорит "лучше б ты спрайту выпила". а одна сотрудницв сказала, что я стала похожа на хорошенького мальчика :))). другой мне сказал: ну самое главное, чтобы тебе нравилось. и что интересно, мне, дейстаительно, ОЧЕНЬ нравилось. наверно, мне единственной.
12 дек 2006, 01:45
:-)
12 дек 2006, 01:47
так ты же для себя любимои старалась;-) (с транслита)
12 дек 2006, 03:27
да, для себя. ну хотелось, чтобы еще кто-нибудь оценил, ну да ладно :)
15 дек 2006, 00:52
Молодец! Придерживаюст мнения, что женщина примерно раз в 5 лет должна полностью менять свой стиль. Я вот в последний раз из брюнетки стала блондинкой для разноообразия
15 дек 2006, 12:17
Про пять лет - верно, хотя можно и чаще :-) Правда, в блондинках я и дольше хожу.
11 дек 2006, 23:13
Растроила дочурку;-) Все привыкнут,и ты привыкнешь,а мои на мои изменения в прическе не реагируют :crazy ,т.к. я часто это делаю :crazy (с транслита)
12 дек 2006, 00:36
ой! :))))))))бедная львица! а какой твой природный цвет волос?
12 дек 2006, 00:07
Девоньки, какие есть идеи насчет подарков на НГ для супругов??? у меня почему-то вообще нет идей на эту тему...:( (с транслита)
12 дек 2006, 00:57
НЕТУ нах :(. буду покупать традиционно пуловер, галстук, красивые носки :). надо еще что-нибудь необычного добавить.
12 дек 2006, 01:55
Везет, а мой вещи за подарок не считает :-)
12 дек 2006, 03:26
мой все примет за подарок, лишь бы завернули :).
12 дек 2006, 12:08
Тоже правильно!
13 дек 2006, 17:22
А мой наоборот попросил модный свитер в подарок, вот теперь буду искать :-(
13 дек 2006, 17:35
почему грустный смайл? Свитер - это проще всего, по-моему.
14 дек 2006, 16:15
Угу, только такой как он хочет и дорого, и сложно найти, он у меня блин нормальные кофты не носит.
13 дек 2006, 20:47
О, сейчас прикольное про свитер расскажу. :-) Этим летом В А-ты с ног сбилась искала что-нибудь на зиму. Хотелось найти что-то отличное от местной (заграничной)одежды. Но В А-ты это оказывается большая проблема, т.к. летом с прилавков исчезает зимняя одежда. Мне кое как на барахолке удалось найти для Николки пару костюмчиков и свитер для мужа. Это наверное была единственная точка, где можно было купить теплую одежду. Свитер мне приглянулся. Я его не думая сразу же купила. Сейчас этот свитер здесь хит сезона. :-)На работе у мужа кто только не расспросил его об этом свитере. Начиная со студентов, заканчивая руководством и все случаи независимые друг от друга. :-) Все интересовались, где купил и чье производство. Оказывается выглядит на их взгляд очень пош. :-)
14 дек 2006, 13:57
Как, как он выглядит на их взгляд? :-O :) А правда - чье производство и как выглядит?
14 дек 2006, 21:24
элегантно и дорого :-) Я на днях выложу фотку. :-)
15 дек 2006, 09:39
я последнее слово не поняла - "пош."
15 дек 2006, 20:00
Я тоже не поняла..."Пош" = пошло?
16 дек 2006, 01:17
posh (англ)- классный; роскошный; превосходный; шикарный; отличный
16 дек 2006, 09:09
вот мы дремучие. Ясненько. У меня была, конечно, мысль, что это не на русском слово, но,думала: тогда бы Оля его англ. буквами и написала бы :) Давай фоты свитера. И себя :) Подстриглась уже?
16 дек 2006, 12:48
:oops Ой, как стыдно, но английского совсем незнаю... Своим скажу - смеяться будут!
14 дек 2006, 16:13
Прикольно :-) Вот я на парнях тоже свитера люблю, с горлом и объемной вязкой, а вот Давид у меня приверженец спортивных кофт с молнией, даже охоту отбил связать ему что-нибудь, а нитки так и лежат, хорошая шерсть, дорогая, меланжевая :-(
14 дек 2006, 21:28
Моему статус не позволяет ходить на работу в спортивной одежде. :-)
15 дек 2006, 18:32
Ну, мы оба с ним кабинетные работники, только компутер и видим :-) Он на работу в джинсах ходит, а вот в командировках только в костюмах.
15 дек 2006, 01:00
:) а правда, где свитерок был сделан, в Тайланде? Оль, ты знаешь, я тоже люблю у нас там по барахолке погулять...иногда шикарные, и действительно отличные от местного, вещи попадаютса... я еще вещи из войлока сюда привожи нац-ные :) сумки, кошельки, под кастрюли, чайники штучки и т.д. (с транслита)
15 дек 2006, 09:41
нет, в Тае теплых вещей практически не производят. Много тонкого трикотажа неплохого качества по 3-5 долларей за футболку и маааленьких платьев.
15 дек 2006, 00:50
неа, не подходит, у моего шмоток и так много...Нин, а красивые носки это как? с рисуночком каким, али как? ;) мой только однотонные носит ... (с транслита)
12 дек 2006, 01:43
я вот тоже голову ломаю:-( (с транслита)
12 дек 2006, 09:30
Будете смеяться.:) Сони Плейстейшен решила купить, давно хотел :) С другом как усядутся драться (у друга) - не оторвать. Шапку уже подарила - сам не хотел новую покупать. Но это вроде как и не подарок.
12 дек 2006, 12:04
Смеяться не будем, т.к. нам это знакомо...
12 дек 2006, 21:12
а я противница таких игрушек, хватит нам компа, но идей больше нет. А, да... Ещё я купила подарочный двухтомник для автолюбителей. Уже упаковала :)
13 дек 2006, 01:55
Почему противница? У нас ева, у них игрушки ;-) :-)
13 дек 2006, 08:04
пАтАмуштА к телевизору не подойдешь потом, они ж на самом большом любят играться. Я телек почти не смотрю, но для фона он у меня работает. И шума будет очень много - через сабвуфер если подключить, а так и будет сделано :)
13 дек 2006, 17:21
Нууу, если у нас еще и плейстейшн будет, то я его убью :-) У нас 3 недели стрелялок были каждый вечер и до поздна, а сейчас уже 4 дня как подсел на гонки на машинах :-) Я уже с ним на деньги спорить начала.
15 дек 2006, 09:39
во-во. Правда, у нас уже этап компьютерных игр прошел вроде. Но комп хоть в другой комнате стоит, и от звуков можно изолироваться. Телевизор же в зале, естественно, большой и громкий :) На маленьком играть муж не согласится.
15 дек 2006, 18:18
У нас это перманентно :-( Наплывами, до этого 2 месяца не играл совсем, больше фотошопил, соскучился видать :-) А у нас комп в зале, так что за ним только в наушниках.
12 дек 2006, 12:03
У меня уже давно голова болит...Вроде бы ничего и не надо ему, а хочется тоже упаковать "сюрприз"... Уже 2 раза съездила в центр, где огромный шопинг у нас и ничего. Может бумажник хороший? Но какие-то они все не большие. Кто еще, что придумал?
14 дек 2006, 16:39
Ну, я уже писала про косметику, свитер, а еще мп3 плейер просил :-)
12 дек 2006, 12:07
Детям уже купили? Младшей взяла большое шато (замок) с мебелью, музыкальный и еще муз.шкатулку с Дорой. Довольная будет, надеюсь, т.к. она в письме именно шато заказала ;-) . Упаковала все и спрятала. А старшей, что взять незнаю?...Она говорит давайте деньгами, хитрюга...
12 дек 2006, 18:30
купила кое-что. Детям друзей. Но мне проще, т.к. подарки небольшие. Но надо много :) А сколько лет старшей?
12 дек 2006, 20:48
Да, детям друзей тоже надо и племяшкам...Старшей 15 с половинкой почти. Ей нужен хороший чехол для ракетки теннисной, но говорит, что за подарок его не посчитает (хе-хе...). Бижуху сама покупает. Прям незнаю...
12 дек 2006, 21:10
Почему-то я думала, что у тебя одна маленькая дочка :-O :oops Только сейчас в паспорте увидела, что двое детей. Ну мечтает же она о чем-то... Такого возраста у меня нет знакомых девочек, все младше. Может, какие-то кассеты, СД, ДВД, игрухи (они же недешево лицензионные стоят), какой-нибудь плеер, прибамбасы для компа или телефона, фотоаппарат. Может ролики или обмундирование для роликов. Косметику какую-то, духи. Сумки или одежда (последнее дети подарком не считают обычно, но, может, есть у неё что-то желанное) Ещё подумаю :)
12 дек 2006, 21:46
Спасибки. Так классно все написала ты :-D .Я еще больше теперь задумалась :think ... Последние духи ей были подарены в августе дядей, а запросила она "Армани код"...еклмн...Про игруху буду интересоваться теперь, может что-то супер-пупер новое вышло.
13 дек 2006, 08:06
Спасибо, засмущала :oops Ничего особенного нет. Ой, код Армани у брата моего - мне нра очень. Женского не нюхала пока.
13 дек 2006, 15:50
Не смущайся, для хорошего человека - не жалко. "Код Армани" очень даже...Понюхай. Я хотела их себе купить, но старшая опередила.........
13 дек 2006, 17:41
Ой, спасбо :) Понюхаю, если попадутся. На данный момент 2 флакона неначатых стоят - пытаюсь закончить 3 или 4 начатых.
15 дек 2006, 01:04
везет вам...а моя дочь знаете что заказала??? волшебную кисть :) из мультика из серии про Барби, кажется Рапунзел, там была такая кист волшебная...:( обьясняю, что эту кисть невозможно купить, а она ме отвечает...мама, а я все равно верю в волшебство :) (с транслита)
15 дек 2006, 12:08
:-) как я радуюсь за тех, кто долго сохраняет эту веру. Надо срочно искать альтернативу кисти. Какие чудеса эта кисть может творить? я не видела такой мультик :-(
15 дек 2006, 16:36
Этой кисточкой мы тоже бредим и всеми платьями, которые Рапунцель себе рисует и одевает, а я говорю "Ага, ага...". Ждёт.......Я уже измучилась, всеми эти волшебными сказками, мультиками.
15 дек 2006, 17:32
вот откуда у моей дочери новое имя в обиходе появилось... Только она немного не так его произносит: то ли рампунция или ещё как... это из раскраски. Интересно, то имя реально существует или чья-то неуемная фантазия?
15 дек 2006, 20:04
Барби в роли Рапунцель, наз-ся "Барби и дракон". Дооооообрая такая сказочка для маленьких, где добро побеждает зло. Насчет имени? Да, непривычное какое-то......
14 дек 2006, 16:16
А я себе подарок заказала :-) Чтоб как с духами не вышла, теперь сама решила попросить :-) Рюкзак для компутера хороший.
15 дек 2006, 09:37
а я не знаю, что заказать.:( Заелась совсем :)
15 дек 2006, 12:06
А у меня целый список :-(, пытаюсь выбрать самое нужное, чтобы мужа не напрягать на деньги, но вроде все страшно необходимое ;-)
15 дек 2006, 18:22
огласите весь список, пЛЗ! :)
15 дек 2006, 20:07
Ага, интересно, что ты там хочешь ;-) ...
15 дек 2006, 18:25
Я себе очень давно хочу кольцо новое из золота, вот, думаю, стоит ли просить, вроде не необходимое, а хочется :-)
15 дек 2006, 20:19
конечно, стоит! Новый Год же - сбыча мечт! ;)
14 дек 2006, 20:47
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24840393
14 дек 2006, 21:51
:-) Да уж, нарочно не придумаешь.
15 дек 2006, 12:04
грустно конечно, но я от души посмеялась :-D А почему ты кремом не пользовалась?
15 дек 2006, 18:00
Это Poison,запах тяжелый очень. Я такими не пользуюсь :-Р
15 дек 2006, 01:10
Жемчужина,скажи мне, ты до сих пор проживаешь по адресу Лихоборские Бугры??? (с транслита)
15 дек 2006, 09:36
там Юля не живет, но вроде туда можно слать корреспонденцию ;) Лучше её подождем - меня этот вопрос тоже интересует.
15 дек 2006, 11:57
все прально, Ларик и с Кошиком! Туда можно слать корреспонденцию :-) уже потираю ручки в предвкушении ;-)
15 дек 2006, 01:12
Девочки, а кто знает, Карапунин адрес? она все на Circus Road живет или нет? (с транслита)
15 дек 2006, 09:27
Вроде да. В последней табличке было именно так.
15 дек 2006, 18:23
Да там вроде :-)
15 дек 2006, 01:14
Я оживаю! Ещё неделю и потом......... ух отдых мозгам, отдых! Впервые за долгое время закончила домашнее задание в одинадцать часов, поэтому пишу вам У нас тут всё просто не бывает, Лилиан две недели проболела, начала с ротавируса и добралась до отита с температурой, на что от врача получила впервые в жизни антибиотик. За время болезни Лилиан в Голландии был Синт, несколько раз в неделю подкидывал маленькие подарочки в сапожки детей. А 5 декабря был его ДР, в этот вечер он стучится в дверь и перед дверью ставит мешки или коробки с подарками. Обычно Синт сразу улетает в небо на своём коне и дети никогда не могут увидеть шустрого любимого Синта сего помошниками! :-) Два дня назад Лилиан пошла в школу, детки её ждали и часто спрашивали учительницу, почему Лилиан так долго болеет. Она была рада встречи однополчан. На католическое Рождество мы уезжаем к матери мужа, а на новый год поедем во Францию, в гости к подруге. Нужна смена обстановки, и родной русский язык. Другая моя близкая подруга в январе переезжает жить тоже во Францию, я очень рада за неё! Ряды пополняются! Всех с Наступающими праздниками!
15 дек 2006, 04:59
Ну вот, отдохнешь и с новыми силами....
15 дек 2006, 09:34
Ну вот тебе и долгожданный отдых! Наберешься сил и положительных впечатлений :) И тебя - с наступающими праздниками!
15 дек 2006, 12:02
Спасибо. И тебя с наступающим! :-) Какие вы молодцы, что до этого антибиотики не употребляли, но когда болезнь затягивается без них не обойтись :-(. Моя Улька по-новому заболела, и вчера мы тоже начали антибиотики давать :-(. Такие планы у вас наполеоновские на каникулы! Удачного отдыха! Очень за вас рада! Какие подарочки Синт подкладывал твоим деткам? :-9
15 дек 2006, 20:10
Ну вот и хорошо, что все выравнивается! "Ряды пополняются" - это здорово! Хорошо, когда подруги рядом!
17 дек 2006, 01:37
:-( Поправляейтесь!
15 дек 2006, 11:58
ЧК, я на связи. Вчера не получилось у меня :-(, провалы в памяти какие-то :-o
15 дек 2006, 12:11
А мы никак не напишем письмо Деду Морозу, болезнь вибила нас из колеи :-(. Родственники замучили вопросами, что подарить Ульянке :-) Я, как коварная мамка, пытаюсь и свою пользу из этого письма извлечь. Ненавязчиво пытаюсь внушить ребенку, что она хочет аквариум. Это будет заказ для нашего папы. А то своим чередом аквариум долго ещё не купится, хотя место под него спланировано.
15 дек 2006, 18:23
Не как коварная, а как мудрая :-P ! Недешёвый такой подарочек. А она на самом деле его хочет? :)
15 дек 2006, 20:21
опять пришла пора поныть мне насчет НТ. Кто бы завел? Лаванда! может, ты?
15 дек 2006, 21:12
Прям счас?
16 дек 2006, 03:07
"Ждите ответа...Ждите ответа..." Кошик, я открою новый топ, но может после выходных, а то будет "мертво"..., а?
16 дек 2006, 09:11
не факт, что будет мертво. Я-то тут :) Но ты регулируй - если к 300 приблизимся - открывай. После 300 вообще читать трудно - по одному посту.
16 дек 2006, 12:46
ОК!
16 дек 2006, 16:53
у меня есть новости, но приберегу их для нового топа :-P
17 дек 2006, 01:23
Открываю новый топ :-Р Ждать до 300 сил нет :-)
17 дек 2006, 01:33
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24897354
17 дек 2006, 22:36
как это кстати :) Но прогнозы Лаванды сбылись - нет никого :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)