БЕЛЬГИЯ, опять дожди... (401)
08 дек 2006, 23:05
Всех прошу!
08 дек 2006, 23:07
Вектре. Будем ОЧЕНЬ надеяться, что у тебя все получится и завтра прилетишь! А с обменом билетов не получилось?
08 дек 2006, 23:12
Поменяла за 100$.А на сегодня билетов не было:-(.Ладно,хотя меня сегодня все пытались убедить,что по субботам пробок не бывает,но я решила выехать за 6 часов.Если опять опоздаю,пойду пешком:-).
08 дек 2006, 23:16
Я не знаю, как ты добираешься, но муж посоветовал тебе передать, что он в свое время делал так: ехал до последней станции на метро, а уж там брал автобус, маршрутку и пр. (Знала б ты, на сколько можно раскрутить мужика в том магазине в плане цены за ваш дрессуар - О! это песня. Продолжаю обрабатывать клиента).
08 дек 2006, 23:27
У меня сумки неподъемные - больше 25-ти кг.Перевес получается,никак не могу решить,что же выложить - все нужно:mda.Так что метро отменяется. Чтоб раскрутить продавца,надо говорить с ним на одном языке:-).Я и так исхитрилась ,зная три слова по-французски,скидку стребовать:-).А ты каталог этой фирмы видела?Там куча всего из одной серии.
09 дек 2006, 00:36
И не только каталог. У них есть сайт в интернете, я там тоже пасусь.
09 дек 2006, 01:10
Может мое оставишь? Не первое, а второе? Или, делай как я, я в сумку с ручной кладью все кладу или вынимаю пакет с очень тяжелым чем-то, взвешиваю все остальное, а потом в ручную кладь мой пакетик. Так и 5-7 кг выигрываю.
10 дек 2006, 22:45
Rolly написал(а): Может мое оставишь? Не первое, а второе? Надо было оставить-140 гр все-таки:-).
09 дек 2006, 01:30
Держу за тебя кулачки!!!!!
08 дек 2006, 23:09
Ролли. Вот где засада - я сегодня полдня сидела с Данькой дома, ибо в 7 ч утра пришел мессадж от няни, что она его взять не может по уважит. причине. А позвонить тебе и в голову не пришло. Но в итоге оно и к лучшему, т.к. муж первые полдня красил потолок второй раз, так что у нас атмосферка не очень и на кухню не пройти было...
09 дек 2006, 01:07
Я имела в виду следующую пятницу :)))) В эту пятницу я была в другом месте. :)
08 дек 2006, 23:14
Наши мелкие неприятности также продолжают иметь место в доме. Вчера сломался барьер лестничный, утром мужу пришлось его срочно ремонтировать, а то и Даньку на пол было не выпустить, свалился бы с лестницы, как пить дать. Активный - жуть! Везде ползает, свой нос во все щели сует. Так что очередь на ремонт в нашем доме активно растет.
08 дек 2006, 23:32
Так вы ремонт начали?!!Мне мама рассказывала,что у вас там все в идеальном состоянии(мож она,конечно,с нашим домом сравнивала:-)). А насчет Даньки -тяжко,теперь за ним глаз да глаз:-).Помню,я мечтала,что вот начнут Вика с Настей ползать,ходить - здорово будет.А когда ЭТО поползло,я чуть с ума не сошла!:-)Терпения тебе,еще немножко и в школу пойдет:-)
09 дек 2006, 00:39
У нас ремонт идет наскоком. То вот летом муж развлекся с потолком на кухне и в столовой, теперь он взял 3 недели каникул и красит потолок в гостиной, а в промежутках ремонтирует гараж. Гараж движется наиболее медленно, что меня изводит, т.к. моя машинка вынуждена ночевать на улице. И я еще пытаюсь втискивать беготню по мебельным магазинам.
09 дек 2006, 00:52
После хождения по мебельным магазинам мне даже ремонт казался приятной вещью.А нам еще столько мебели покупать надо:-(.Прихожую ,наверное,никогда не обставим - два месяца назад был у нас плотник местный,обещал что-то там нарисовать и составить смету.До сих пор ждем.Видимо,цена,которая получилась,даже его самого потрясла:-).
09 дек 2006, 00:58
ааааааааааааааааааа, не говори мне об этих местных работничках, у них, видать, денег куры не клюют, а мы тут со своими дурацкими предложениями о работе к ним лезем и деньги всучить пытаемся. Как вспомню, сколько фирм пыталась к нам заманить, чтоб переезд сделали, а я б им денежки отдала, так вздрогну. Кучи обещали выдать расценки и тихо исчезали из наших аппаратаментов. Видать, на их взгляд дешевле от нас отказаться, чем тратить свое драгоценное время на наш мелочный переезд. Хорошо хоть, нашлась все-таки маленькая, но порядочная фирма и мы успешно переехали. А мы остальную мебель уже практически подобрали. Нам еще шкаф и стол осталось докупить в детские комнаты, так это попозже сделаем. Выбор уже сделали.
08 дек 2006, 23:36
Ну и ну! Может у вас Барабашка какой поселился?:) Ну как же это всё ломаться то так может...:( :) у меня кагда-то ещё в моей квартире такой период был, тоже думала, что наваждение какое-то. Держитесь:)
09 дек 2006, 00:42
да вот какая-то полоса сплошных поломок идет, у нас уже натуральная очередь выстроилась - душ надо ремонтировать, дверь в гостиной сломана, компьютер когда-то надо чинить... А еще были сломаны-испорчены, но уже выправлены - туалет, барьер, шкаф в Степиной комнате (там дверца дважды отламывалась) и еще кучи мелочи... Машине тоже достается...
09 дек 2006, 01:08
Вот, блин... Ну, прямо серия у вас поломок...
09 дек 2006, 01:28
Блин,ну бывает же такая невезуха!!! Успокаивает одно.что когда-то должно все это кончится! И наступит светлая полоса!!!
10 дек 2006, 02:08
ничего себе! пусть это будет послед. поломка!! а вообще как говорят- ремонт никогда не заканчивается..а только временно приостанавлив.
09 дек 2006, 21:16
девушки-красавицы,,,предлагаю начать культивировать в себе предпраздничное настроение:),,, я сегодня чудесно погуляла,такой солнечный,свежий денек выдался!была в орхидных оранжереях на дне открытых дверей,,,муж в честь семилетнего проживания меня в Маленьком Королевстве:) одарил аж тремя новыми экземлярами!:),,, зашла на Еву,,,и наткнулась на новый топ с депрессивным названием,,,ну был вчера дождь,подтверждаю,,,можно,конечно в подробностях описать мой (и не только мой) вчерашний путь до Антверпена вечером,,,но я лучше эти негативные подробности опущу;),,,зато какой потрясающий балет Бежара мы вчера посмотрели!!! мне кажется,что всему плохому свойственно заканчиваться,тем более если не заострять внимание;)(например,,дождь:)),,,а позитивное можно находить даже в мелочах.Иначе я б семь лет тут не прожила;).
09 дек 2006, 22:31
из позитивного сегодня :) - страший ребенок впервые играл в боулинг, остался очень доволен, теперь знаем где будем отмечать следующий ее день рождения :) - нарядили елку (наверняка самые первые среди евроущниц :)). Украсили дом. Конечно не как семество Гринзболов из "Нейшенал Лампунс", но мне понравилось. Настроение празничное, сейчас пойдем чай с пирогом пить:))) - дущу греет факт, что через неделю приезжает свекровь :))
10 дек 2006, 02:07
мы первые :) ёлку нарядили...аж 4го числа :) ост. только в детской гирлянду повесить...а так всё готово :)
10 дек 2006, 15:45
ну вы всех опередили ! 4-го! Мне кажется, что мы рано елку нарядили, а муж утвержал, что последние на нашей улице, пришлось уступить :))
10 дек 2006, 23:58
ого действительно рано я даже внутри декор не отважилась развесить
10 дек 2006, 23:59
а!а!а!а догадалась почему вы поспешили ёелку нарядитьёё догадалась||||
11 дек 2006, 02:07
:):) и я:) Ещё немножко, ещё чуть чуть. Помню как я ждала. У меня ПДР был 20, но очень приблизительно.Моя мама приехала помочь мне и мужу, пока меня не будет. Так у неё уже виза заканчивалась через 5 днеё, а дело стояло на месте. Но, видимо, вкусный Рождественский ужин сделал своё дело:) Я ещё 25 вечером наелась, а утром уже по дороге всё сомневалась, может это у меня просто живот прихватывает от перееданияО-)
11 дек 2006, 11:18
я тоже Лизаветку напряженно ждала она должна была шестого родиться. А когда 10 января наступило я уже всю новогоднюю атрибутику убрала. Знала. что потом не так много времени будет , чтобы всё как я привыкла по короьбочкам разложить.... а коробочек очень много....:%
11 дек 2006, 12:48
:)) умнички :) А ешё потому что Давидка губу порезал..и так хотел ёлку :)
10 дек 2006, 02:20
о! боулинг люблююююю!!! первые три года ходили с мужем по четвергам в боулинг играть:),,,главное,что он никогда до этого в боулинг не играл,,,но как настоящий спортсмен:) на зависть всем окружающим выдавал "чемпионские" результаты:),,,хотя особой любви я так и не смогла ему привить,,,:(,,, ребенку желаю страйков!:)
10 дек 2006, 15:47
я тоже очень люблю боулинг, правда ходим нечасто. В этом году идем играть в пейнтбол с моей работой, ни разу не пробовала, в том году не ходила - вы отговорили, побоялась синяков :)))
10 дек 2006, 02:48
А я боулинг ... не понимаю... не нравится он мне, почему-то. хотя, посидеть, попить колу и посмотреть на игру... почему бы и нет :) А елку мы нарядим после 23 декабря. Наша елка с игрухами принимает участие в школьном празднике. Примет и мы у себя нарядим :)
10 дек 2006, 15:48
как интересно, что просят в школе принести свои елки ? В нащей школе наряжают большую у малыщей, у осталных - у каэжого в классе своя, небольшая.
10 дек 2006, 19:27
Я имела в виду праздник в русской школе :). Что бы избежать лишних и крупных расходов :)...
10 дек 2006, 23:55
А я боулинг люблюююууууу!!! Как выяснилось, я неплохо играю! Сама была страшно удивлена!:) Марин, а что у нас слышно с зайцевскими одеждами??? Ты свисни, если чего... Что бы время было рысью по магазам пронестись!!!!! А то Ларика в след выходные не приедет, а у меня на пятницу час "Х" - парней старших несу вечером к вету - лишать радостей половой жизни.. А в субботу утром нужно будет их домой забрать. Так, что я не знаю, как буду добираться в школу с Николой!Муж должен в 10 утра забирать страдальцев. Он, скорее всего меня на вокзал отвезет, а потом к вету сразу... А уж обратно.. Дибо он за нами приедет, либо поездом покатим....
11 дек 2006, 01:20
Я обязательно сообщу на днях. В выходные не хотела беспокоить
11 дек 2006, 01:59
Спасибки!
10 дек 2006, 23:57
я не понимала этой игрыЁ пока сама не поиграла! здоровоЁ но не мое|ёёёё
12 дек 2006, 01:01
И я люблю боулинг,ходим правда редко.летом ходили с компанией,так наш ребенок тихо мирно задрых под грохот шаров :)))))
10 дек 2006, 23:56
Сказочноё, все было сказочно!!! Очень понравился спектакльЁ компанияёёё ! теперь у меня пропало многоточиеёё ёёё спектакль конечно своеобразеый% не то слово впечатлений много я еще домой доехала какими то околицамиёёё и не зналаЁ что есть другая дорога к моему дому Очень понравились твои украшения смайл смайл смайл ,,,,
11 дек 2006, 01:23
я тоже под впечатлением:),и спектакль и компания,,,и даже этот дождина-все вместе-Драйв!:)
11 дек 2006, 11:20
я надеюсь в следующий раз с погодой больше повезет, а то что%то опять заштормило...
11 дек 2006, 11:37
обещают мороз и солнце http://www.hln.be/hln/alg/pag/hln_index.jsp?p_page=hetweer&p_cat=weerwaarneming&pOWC=15m&pLocationId=20200
10 дек 2006, 01:48
Из позитивного: Вектры в сети нет, значит прилетела в Бельгию :)))
10 дек 2006, 02:23
это самый лучший "прогноз" за последние дни:), кстати,только что по телевизору в новостях(первый российский канал) показали что творилось во Франции,Испании,,,просто ураган!!! так что все в сравнении;)-мы отделались легким испугом,как говорится:)
10 дек 2006, 02:46
Да, я еще вчера слышала по новостям, что в Париже упал рекламный счит и убил мужика и ранил еще 2-х человек. Нак севере Парижа. во Франции северной ураганный ветер повырывал деревья и столбы... Скорость ветра достигала 145 км/час.
10 дек 2006, 02:56
этот щит сейчас показывали,,,ужасная и нелепая смерть:(
11 дек 2006, 00:01
я очень переживала за путников возвращающихся домой по автомагистрали такой ветер даже фуры переворачивалЁ не говоря уже о легковущках
11 дек 2006, 10:11
Агась... У меня ветром с террассы унесло и гакнуло об дерево так, что колеса отлетели мой любимый шезлонг... Ну, да у нас месттечко такое..... открытое всем ветрам..
11 дек 2006, 11:21
поняла что что%то унесло и что%то гакнуло колсесамиёё но вот что? остлось загадкой; главное% цела осталась...
11 дек 2006, 14:48
:)) Лежанка , на которой я солнечные ванны все лето принимала! А еще у нас в сельсовете машину ветром в чистом поле перевернуло! Ларика сама видела! И деревья огромные повалило, пожарные приезжали оттаскивали их.... О как! А сейчас опять свищет, аки стадо соловьев-разбойников!
11 дек 2006, 15:32
Какая неспокойная страна... какие ужасы...:)
10 дек 2006, 17:22
пусть ьудет именно так !!!!
10 дек 2006, 22:42
Ага,прилетела:-).Счастлива безумно:-).Сегодня весь день елку искали,так и не нашли.Самой уже интересно стало,куда ж мы ее засунули?:-).Еще собирали сегодня листья - первый раз за осень.Листьев,я вам скажу,мноооого.Очень много.:-)(смайлики везде ставлю довольные,т.к. это все неважно-главное,что до дома добралась:-))
10 дек 2006, 23:58
Ура! Очень за Вас рада! Не постила ничего, т.к. помочь ни чем не могла, кроме сочувствия... а от него какой прок?! Но, очень переживала и следила за развитием событий!
11 дек 2006, 00:02
О| наконец!то ! С приехалом самйлы смайлы смайлыёёё
11 дек 2006, 01:21
Слава Богу!!! Завтра позвоню, так как во вторник буду в Брейне...
11 дек 2006, 12:55
С возвращением!!! :) дочки небось летают от радости? :) ну теперь токо успевай всё сделать и подготовить :)
12 дек 2006, 01:05
Как хорошо!! С Возвращением!!!! :)
10 дек 2006, 02:55
по RTVi сейчас программа о Бельгии:)
11 дек 2006, 11:26
Про Брюге и Брю , да? шикарная итальянцы прекрасно использовали вертолет...
11 дек 2006, 14:52
ты тоже смотрела? я аж прослезилась:),,,распирало меня от гордости-в какой красивой стране живем!:) как в стихотворении Михалкова:"Старик посмотрел на корову свою: - Зачем я, Бурёнка, тебя продаю? Корову свою не продам никому - Такая скотина нужна самому!" :)
11 дек 2006, 15:35
её, про колокольню в Брюге сказали, что самая красивая в Бельгии. Что голландия и бельгия раньбше были одной страной в составе ббургундииЁ а потом раскололись из!за решения Го стать протестантской страной, а Бе католической... Там еще очень много всяких замков показывали с садами фри для посещений, ну и ватерлоувского льва тоже... интересная передача, но мы не всю смотрели..
11 дек 2006, 16:39
я тоже не всю,но этот кусок видела:),,,правда моего любимого зАмка не показали:(,,,
12 дек 2006, 01:26
А я только на концовку успела:( Когда летом приезжала моя мама,мы ездили в Брюгге,так она об этом городе больше меня знает :) Часто смотрела передачи про Бельгию :)
12 дек 2006, 11:16
я тоже такое отометила, что приезжие знают юольше.
10 дек 2006, 21:21
я сегодня была в Эндховене,на ледяных скульптурах:).пришлось немного прогуляться ,прежде чем найти павильон.В прошлом году он был прямо перед вокзалом,сейчас немного дальше,за церковью.Если кто-то соберется с детьми туда поехать,то рекомендую именно Эндховен,чем Брюгге,потому что там просто Сказочно красиво в этот раз! Потому что тема :Сказки.Детей-куча!Скульптур много и они все расставлены так,что путешествуешь от сказки к сказке.
10 дек 2006, 22:47
А сколько туда ехать?И выставка побольше,чем в Брюгге или такая же?А фотографии есть оттуда?И что интересного можно еще посмотреть в Эндховене?
10 дек 2006, 23:37
ну,ты уже,надеюсь,дома?:) Эндховен находится не далеко от границы с Бельгией,где-то около получасу,,,от Антверпена дорога займет ,наверное,час,,,мы из дома полтора часа ехали(Восточная Фландрия),,,так что мы мотаемся во все стороны без проблем,практически на равном удалении:)). Мне показалось,что выставка побольше,позрелищней,,и главное,очень понятная детям:),сказки Шарля Перро,Братьев Гримм,Андерсена,,,много скульптур сочетания льда и снега-это всегда красиво.Мы даже по второму кругу как обычно делаем,не стали все обходить,т к уже стали мерзнуть ноги-а это значит,что скульптур больше;).Фотографии,конечно же есть,,,но у меня как всегда места в альбоме нет:(,,,постоянно что-то удаляю.Если выложу на другом сервере,свистну,,,но фотки,к сожалению,не смогли передать красоты очень многих скульптур,,,наяву все было "хрустальное",все фигурки четко просматривались,,,но на фото видимо от преломления света,,,все слилось в ледяные глыбы. Что посмотреть в Эндховене?,,,не знаю,,,там огромный шопинг-центр,,,куча магазинов,,,да! сейчас на одной из площадей соорудили гору из искусственного снега,можно покататься,,,на другой площади-каток.В Эндховене много футуристичных,модерновых высотных зданий,,,что тоже впечатляет,,,особенно после средневекового Брюгге:)
11 дек 2006, 00:05
если в Эфтелинг не были то можно совместить!;;;;
11 дек 2006, 00:05
орхидеи увиделаёёё красивоёё у тебя фото все качественне и качественнее% МАСТЕР% на скульптуры бы глянутьё там ведь Эфтелинг рядомёёё )))) можно приурочитьёёё
11 дек 2006, 00:31
позже,постараюсь отобрать наиболее удачные,и на 7-я выложу,наверное,,, Эфтелинг,,,ну да,можно совместить,,,если с самого утра на скульптуры,а потом туда,,,там зимой своя,праздничная атмосфера,,,но мы уже раза четыре ездили,,,немного поднадоело,,,а детишкам-то каждый раз-как новая сказка:).В Эндховен,,,если здоровье позволяет:),скатайтесь! правда,детям интересно будет,,,для Антона,,,там много пауков!:)
11 дек 2006, 00:39
..... и ни одного робота? смайл у нас всегда роботы в почете, приглядели в новой рекламе какого_то аж 60 см высотой... вот удивится!!! :% жду фото%%%%%
11 дек 2006, 01:00
нет,роботов в этот раз не было,,,были скелеты. вот тебе,одну фотку бонусом закачала:) http://www.eva.ru/albumpage/32950/20.html и все равно на фото вся красотища теряется:(
11 дек 2006, 11:25
о! там просто новогодный подарок. а не бонус.Спасибо . Покажу мужу обязательно. Наверное мы выберемся именно туда . я жадная чтобы не кататься дважды. надеюсь два мероприятия потянем :%) ведь нам туда аж 130 км ,не то что дети! я усну в машине... от впечатлений усталости...спасибо за фото.
11 дек 2006, 14:50
это я добавила из жалости:):):). до Эндховена 130 км? или Эфтелинг?,,,Вам,по-моему на Эндховен прямая дорога:),встал на автобан и вперед:).Чаще надо кататься,тогда 130 км-это будет ВСЕГО:) а не аж;),,,тем более в вашем комфортабельном авто;).
11 дек 2006, 15:38
:) с нашими неугомонными детьми 130 даются напряженно. Я Маринке обзавидовалась она рассказала как она любимый магазин в Го навестить захотела и проискала его аж до Амстера.. Недовольная жутко, но в субботу она опять его искала; чем дело закончилось страшно спрашивать( вдруг нашла и много чего купила) я тоже попрусь :)а вдруг так и не нашла :)
11 дек 2006, 16:41
слушай,а если дИтям мини-ДВДишки в машине повесить?
12 дек 2006, 11:15
c этим нет проблем.), но злоупотреблять твэшкой тоже не хорошо, надо изучить прокат на тему образоватеольных программ, думаю, что у меня дома таких кино больше чем в прокате, лучше бы они книги читали....
11 дек 2006, 12:54
ыыыыыыыыыыыы хооочууу...токо ни куды не сможем поехать на этот год :(( не до поездок мне :)) предст. как красиво...
11 дек 2006, 14:28
ничего,у тебя еще все впереди:).
12 дек 2006, 01:21
Очень красиво.Сказка,что еще сказать :)
11 дек 2006, 00:06
ЛАРИКА глянь почту \ та что белгаком(
11 дек 2006, 01:41
вот думала,рассказать или нет,,,вроде как сама агитирую за позитив:),,,а тут,,, выходим из ресторана сегодня с мужем,идем к парковке,вдруг нам навстречу летят белые голуби,наверное 5-6,,,низко так перелетают,садятся,приближаясь.Я,вообще стараюсь радоваться любым мелочам,а тут,выходные солнечные такие,столько впечатлений хороших,,,я с восторгом говорю:такие красивые! голуби мира! это к удаче!,,,и тут вижу:прясо на нас движется автомобиль,с парковки,за рулем женщина,и полный салон у нее.Едет,не останавливаясь,прямо на голубей,,,я понимаю,что птицы летать умеют,но я,например всегда смотрю,что у меня под колесами.Голуби буквально у нее из-под колес повылетали,,,я заметила,что один слегка прихрамывая,на мгновение отстал,,,я попыталась кинуться за ним,а муж меня в сторону едва успел выдернуть,потому что тетка и не думала сбавлять скорость,,,прямо у моих ног проехалась сначала передним колесом по голубку,я ей стала руками махать,,,а она и вторым колесом его примяла:(:-o:'( ,вот ,честное слово,ск*ТИНА! голубь у меня на глазах умер.:'( ,меня всю трясло.Не почувствовать,что она на него наехала,она не могла,,,даже ни на секунду не сбавила скорость,так и поехала.Ну,что за жестокость?,,,Если б муж меня резко не выдернул,то она б и меня сбила,,,и потом сказала бы,что я сама под колеса бросаюсь,,, я когда кошек,собак,птиц сбитых на дорогах вижу,особенно там,где на скорость ограничение,,,я всегда внутренне возмущаюсь: ну не верю я,что заранее нельзя заметить бегущую кошку и сбавить скорость,,, уж,извините,девчонки,,,вырвалось,,,:(.
11 дек 2006, 01:54
Ужас какой! Я тут, обычно, замечала, что наоборот скорость сбавляют и даже останавливаются. В России у меня на глазах... и не раз. А тут затормозят и долго и терпеливо ждут. Хотя, меня на лошади тоже чуть не сбили. Молдняк паршивый! Им лет по 18 за рулем было. У меня лошадь поперек дороги от страха встала. Машина на скорости неслась с музыкой. Моя кобыла аж присела, я хлыстом ее из "заморозки" выдернула, в противном случае, даже если бы и затормозили, то все равно бы под колесами были. Мы и номер машины записали и в полицию сходили. Нашу жалобу взяли и сообщили, что если еще будет 2-е подобные жалобы. то хозяину этого транспорта сделают замечание! Во как... А то, что если я и цела бы была. а мою лошадь бы покалечили, это никого не волнует. Сво... блин Есть г*внюки... Никакого уважения к животным!
11 дек 2006, 01:56
Вот с"ка... По ней кто-нибудь тоже так проедет однажды... Может не машиной, но раздавит.... И правильно сделает.....:(((((((((((
11 дек 2006, 11:31
эх..... та водила ...она засохла душой ....
11 дек 2006, 13:22
я бы сказала жестче:сдохла она душой,,,
11 дек 2006, 11:35
в конкурсах... очень приятно е выражение любви к своему любимцу: http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=60698 красота . правда7
11 дек 2006, 14:22
ага:).у меня где-то в архиве есть схема этих украшений:).я любовь кружками меряю:)
11 дек 2006, 15:49
я к ней в паспорт попала...сложная схема....впечатлило... тоже что ли в конкурс влететь стрекозой... а то там что!то совсем работ нет может из четырех работ моя будет третьей по местам... ушла гладить:)
11 дек 2006, 16:37
они только украшения на шею,уши,руки принимают?,,,у меня Саламандры на туфлях имеются:)
12 дек 2006, 11:17
а брошки нет? у меня брошка
11 дек 2006, 12:53
вот сволочь а :( чтоб её..
12 дек 2006, 01:12
Тварь какая! Просто слов нет! :evil
11 дек 2006, 11:34
Всем привет ;) Мои дочки хотя переписываться с детьми из разных стран ;) Старшая Елена - 13 лет vikharevalena@mail.ru Младшая Анастасия - 12 лет snezhinki94@mail.ru Фото девочек есть у меня в паспорте ;) или загляните сюда http://www.eva.ru/albumpage/108909/2.html Помню в наше время на адрес школы приходили письма,ребята дружили, существовали даже КИДы(Клубы интернациональной дружбы) Cейчас это легко, почти у всех имеются компьютеры ;) Родители передайте адреса своим деткам,пусть они дружат,не смотря на разницу в возрасте и расстояние в тысячи километров ;) Я даже топик открыла ;) здесь ПЕРЕПИСКА С ДЕТЬМИ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=165
11 дек 2006, 11:40
мы еще маленькиеееееее
11 дек 2006, 13:21
хе-хе,,,Ваши дети на каком языке переписываться будут?;),,,как показывает практика,,,русским письменным из местных мало кто владеет,,,
12 дек 2006, 19:13
на Аглийском можно и нашим и вашим я думаю польза ;) Было б желание
11 дек 2006, 13:06
RTVI закодировали..........
11 дек 2006, 13:06
ничего человеческого в людях нет.... могли бы и после НГ стопарнуть....
11 дек 2006, 13:51
Тань, а вообще какие русские каналы есть по сателиту?
11 дек 2006, 14:25
мне,например,достаточно одного Первого Российского канала:)(который ОРТ),иногда РТР смотрю,,,все остальное,,,это так,,, а у тебя разве сателита нет?
11 дек 2006, 14:27
неа нету здесь :( тут не ловит никак. Надеюсь скоро появится...потому хотела спросить чего вообще есть? Орт, РТР..а НТВ всякие есть? и наверное ешё украинск. каналы да?
11 дек 2006, 14:43
нужно обязательно иметь тарелку с (как минимум) двумя головками,потому что русскоязычные каналы разбросаны,в основном по двум спутниками:Хот Бёд и Сириус.У меня,например,мульти-поворотная,,,т е головка всего одна,но тарелка автоматически поворачивается,,,могу ловить разные спутники,,,но на практике все равно получается,что расстояние угла между другими спутниками большое,,,что-то новое поймаешь,потом основное сбивается:(,,,нужно еще чтоб обзор хороший был,,, на Хот Бед ОРТ и РТР,по-моему,Аджария,,,но сейчас не интересный стал канал,,,музыкальный,еще несколько каналов про моду(Фейшен-тв и тв-мода(итальянский)-,,,на Сириус украинские каналы,,,но сейчас ТЕТ(много программ с СТС они транслировали) и Новый канал закодировали,остальные не очень интересные,,,НТВ-он кодированный,,,и тратить деньги на него больше не хочется,не интересный стал.RTVi пакет-это по-сути бывший пакет НТВ,со всеми наше кино,детское кино,,,и т д,,,только вместо основного НТВ теперь этот RTVi-русскоязычная Америка,вещающая с Брайтон Бич:) и Германия там тоже по-моему выступает:).пакет платный,,,из-за детского канала или ностальгических советских фильмов,,,я не стану платить за подключение,,,для меня это ущербное телевидение.на Сириус еще есть один русский канал бесплатно,,,он транслирует с московского канала ТНТ программы.
11 дек 2006, 16:09
Да у нас именно с 2мя головками..но лежит себе...пока ставить будет куда :) Мне ОРТ тоже больше всего нравится и интересует :) Спасибо за подсказку
11 дек 2006, 15:42
Вы меняете жильё? ты все какими;то загадками говорищь? каналы могу пересчитать или написать надо сколько у на срусских? мы почему то наоборот больше НТВ чем первый смотрим, сейчас какой!то сериал до обеда, в неудобное для меня время, идет с Юлей Высоцкой вот его ловлю а все остальное увидел% хорошо не увидел) ниче не потерял. Я чаще и не понимаю какой канал чего кажет Спроси меня шде звезды катаются на первом или на нтв! не отвечу,а где спывають? ТОже не знаю, но вижу :)
11 дек 2006, 16:07
:) да пока не получится не хочется распростран. :) Эт я про новый дом :) А НТВ открытый разве? или вы отдельно за него платите? Просто интересно ск-ко каналов русскояз. получается...и интересно ли их смотреть :))
11 дек 2006, 16:36
а ты за НТВ платишь что-ли? звезды на льду-это по Первому-супер!!! когда все начиналось,мы еще бельгийский вариант застали,,,не без гордости сравнили;),и Две Звезды,где поют-тоже ОРТ (хотя это для меня уже низкосортно,,,)я по Первому смотрю сериалы(вот,Есенина с удовольствием смотрели,на пару с мужем:),,,Что Где Когда,,,Пусть говорят с Малаховым,,,новости,разумеется,,и разные познавательные и аналитические программы,,Искатели люблю.По РТР Обреченная стать звездой сериал,,,время от времени попадаю.Иногда Частная жизнь,,,ну и тоже,всякие исторические и пр. "умные" программы:),,,на Украинских рекламы по-моему больше,чем чего-то полезного,как не переключишь-реклама.И много эфира заполняют старыми американскими фильмами и замыленными сериалами,,,глупые ток-шоу вообще не люблю.также как и тупые юмористические программы,,,от Петросяна меня трясет,,,А тут по ОРТ еще и мощно анонсируют бенефис Геннадия Ветрова-он вообще нонсенс на нашей эстраде! столько лет продержаться в одном к тому же наитупейшем амплуа,,,
12 дек 2006, 11:22
да. у нас нтвшная карточка сейчас попробую каналы перечислить(но ловлю себя на том, что чаще для фона включаю флам каналы , чтобы хоть как)то ближе к языку быть)
12 дек 2006, 11:28
TVCi Planeta Sport K+ 1st baltik musik musik box russ TRK Ukraina C1R-Europe ( 1 kanal) NTV RTR Euronews INTER+ Enter-Film Enter Adjaria Те новые, что открыты для показа временно_ RTVi RTVi detsk RTVi nashe kino RTVi=M RTVi=info
12 дек 2006, 01:15
И я смотрю ОРТ,иногда РТР. Раньше еще по Новому что-то интересное могли показать,но его закрыли.
12 дек 2006, 01:14
Ага:( А вместо RTVI,который обычный,идет сейчас какой-то русский музыкальный.
12 дек 2006, 11:29
нашел, муж вечером нашел все каналы опять
12 дек 2006, 21:37
а частоты не подскажешь? :)
12 дек 2006, 23:55
12322 горизонтал 27500 3/4
13 дек 2006, 01:39
Мерси :)
12 дек 2006, 11:19
я вчера спать ушла очень рано, а муж сказал утром, что он опять нашел RTVi все " канала.
11 дек 2006, 15:00
Девочки, может, у кого есть или у знакомых - автокресло нам надо детское на возраст 9-36 кг, я что-то лопухнулась и об этом в период брокант не подумала. Одно-то Степино имеется, но его замучаешься из машины в машину таскать, поэтому я б прикупила недорого второе для моей машины. Сейчас он еще в младенческом макси-кози ездит, но в зимней одежде уже впритирку получается. До весны не дотянет, ясно дело.
11 дек 2006, 15:32
ну вот и я озабочена тем же:( на ebay не смотришь? Правда, я начиталась советов не покупать Б/у кресла, тк они могли уже быть в аварии и при етом нарушиться система безопасности.... Вот теперь и думаю....мне ж 2 надо, 500 евро тю-тю если новые...При том, что ездить будем много и далеко, хочется удобные и безопасные.
11 дек 2006, 15:43
а каррефурские совсем дешевки?
11 дек 2006, 23:39
Не знаю. Я из-за этой погоды никуда идти смотреть не хочу:) Пока на сайтах смотрю. Кстати, может есть у кого ссылки на интернет магазины с такими вещами (мне ещё и коляску-трость купить бы:)) я поки вот что нашла http://www.webmarchand.be/sieges_autos.html http://www.unmaxdechoix.com А из обычных только Мазекеру и Премаман знаю... Посоветуйте ещё что-нибудь, а?[-0<
12 дек 2006, 00:59
Это не интернетный, а просто магазин, мы там все наши кресла покупали, у них наиболее подходящие скидки были (мы оба кресла брали в январе или июле, чтоб со скидкой). http://www.baby2000.be
12 дек 2006, 02:39
Спасибо большое! А в таких магазинах тоже рождественские скидки бывают?
12 дек 2006, 14:01
да, но не на все.
11 дек 2006, 15:49
Не, я туда не хожу, т.к. покупать вещь не глядя не люблю да еще там кучи писанины да еще и на франц., неееееееееееее, это не мое. Я больше люблю по броканте промышлять - там и поторгуешься, и повыбираешь, и на зуб все попробуешь. Да у них сейчас перерыв до весны, увы. Основное наше кресло новое (в смысле, только Степа в нем ездил), и оно установлено в Ауди, на которой ездим на трассе по большей части. А б\ушка вполне подойдет для моего Гольфа, я ж не собираюсь выезжать на трассу, мне чисто для мелких перемещений в пределах своей деревни, тут даже если и стукнут, то на скорости 50 км, не выше. Так что я считаю, что покупать второе новое для второй машины - это неслыханная роскошь. Вот сейчас мы Степу возим в Ауди в кресле 3-й ступени, на его возраст, тоже Ромер, они из серии дорогих, а в Гольф купили простой подпопник за 6 евро. Все эти Ромеры жутко тяжелые, чтоб их по машинам перетаскивать, надолго меня не хватит. Хотя на крайняк буду таскать.
11 дек 2006, 18:27
Я спрошу сегодня у свекрови. У нее было 3 б/у без аварийных. Она уже одно продала. Спрошу, как на счет другого. Позвони мне сегодня после 21 часа. ОК?
11 дек 2006, 18:56
даже ближе к 21.30, я сегодня вечером на спорте, если получится.
12 дек 2006, 02:54
Ага, понятно, если так, то я согласна, что новое - это уже слишком:) Таня, расскажи пожалуйста про ваши Ромеры. Какие именно модели, как вам нравятся, удобные деткам? У них сиденья хоть немного мягкие? А то мои "стройняшки" долго на твёрдом не высиживают - больно уж в попу им давит:)
12 дек 2006, 14:11
Для Степы у нас Ромер Кид Классик, это после 3=х лет кресло, типа этого http://www.vitababy.ru/index.php?productID=235 Даня сейчас переходит вот в такое кресло Ромер Кинг, оно после 9 месяцев: http://mamadoma.ru/p2_7215.html Нас обе модели устраивают, у Степы тоже жалоб нет. У Ромер Кинг еще есть 3 положение сиденья вплоть до полулежачего, чтоб ребенок спал в дороге. Модели и фирму кресла у нас выбирал муж по интернету, он там какие-то тесты аварий смотрел, отзывы читал и выискал, что именно Ромер наиболее безопасные во время аварий. Но они и тяжелые, соответственно. Вот мы их и покупаем.
12 дек 2006, 14:12
вот еще можешь посмотреть http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/King_TS_Plus_Trendline.htmll
11 дек 2006, 15:44
а почему время брокантов прошло? у нас оно просто не прекращается... в разных залах в разные дни в многих из них я даже не была о еще больших до сих пор не знаю (реклама приходит регулярно)
11 дек 2006, 15:54
Мы, наверное, о разных вещах говорим? Я имею в виду броканты - это когда жители конкретного квартала продают каждый свои ненужные вещи ну или иногда еще в школах для родителей это действо устраивают, там тоже можно, но цены могут быть повыше, т.к. люди должны все это еще туда и привезти, а вот очищать свой гараж - милое дело! И за бесценок много чего найти можно и людям выгодно! Зимой и летом у таких брокант есть перерыв. А вот на стоянках Карефуров они идут целый год, вот туда-то я и мылюсь в ближайшее воскресенье.
12 дек 2006, 11:32
у нас , в антв такое бывает от силы раз в год в районе, обычно на улице, понятно что вход бесплатный, а так в закрытых помещениях вход обычно 1,5 евро раньше сайт был с инфо о датах , теперь нет. Каждое воскресенье в здании спорт куда мы на теннис ходим бывают либо компютерные либо фото либо куклы либо барахло...
12 дек 2006, 21:47
Вот здесь есть недорогое кресло гр 1/2/3 (129 Евро): http://www.dreambaby.be/dreambaby/index.jsp?pg=shop (с транслита)
12 дек 2006, 22:04
Это недорогое??? Да мне и 25 евро дорого, я не выше 15 евро могу себе позволить. Поэтому речь только о б\ушках идет.
16 дек 2006, 00:56
Сорри, тогда. (с транслита)
16 дек 2006, 21:54
да ничего страшного, я на днях новое в одном магазине за 70 евро увидела и то очень дорого. А вот в другом секонд-хэнде обнаружила кресло за 6 евро и в неплохом состоянии, но оно для младенцев до 9 кг, мы этот этап уже прошли...
12 дек 2006, 01:23
Из позитивного: наш ребенок недавно научился буськи давать :). А теперь целует уже не по просьбе.а по собственному желанию,особенно перед сном и после сна любит :) Так клаааассноооо,то меня,то мужа,а потом делает вид,что стесняется :) Сладкая такая :)
12 дек 2006, 11:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
14 дек 2006, 22:01
:-)
12 дек 2006, 01:28
Подскажите пожалуйста сайты,где продают б/у автомобили.
12 дек 2006, 02:38
Это мы как раз прошли:) по горячим следам: http://www.autozone.be http://www.autoscout24.be http://www.vlanauto.be http://www.easyauto.be Первая - наиболее полная база данных.Были ещё, но не найду, а муж спит:) ЗЫ Вот ещё, правда не знаю, работают ли: www.autoccasion.be www.automagazine.be www.auto-on-net.be
12 дек 2006, 11:42
http://www.autoscout24.be/cust/search.asp?language=fra&layout=19035&hideheading=yes http://www.autoscout24.be/nl-be/list.asp?make=33&model=0&body=0&cur=EUR&eurofrom=&euroto=&hpfrom=&hpto=&yearfrom=&yearto=&carsperpage=50&country=B&Submit1=Chercher http://www.vroom.be/fr/index.asp http://www.autozone.be/col/auto/art/pag/a_artikel_detail.jsp?pLandTaalCd=BE_nl&pArtikelNaam=hln_198678.htmll http://www.carsontheweb.com/CarSite/home.aspx?language=nl Был хороший www.tweedehandsauto.be но или я неправильно пишу или.. переехал,.
12 дек 2006, 21:36
Спасибо! :)
12 дек 2006, 14:14
вот и я год назад там шастала и на одном из сайтов мы нашу машинку и нашли, но у меня ни одной ссылки не осталось, все полетели после этой злосчастной поломки.
12 дек 2006, 21:35
Спасибо!!! :)
12 дек 2006, 11:09
Я еще и здесь продублирую: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24755726 Открыла топики на РвБ и ЖвЕ.
12 дек 2006, 11:45
А что желательно? есть двд. видеокассеты , кторые не смотрим или нужно что)то новое обязательноё. памперсы я точно даже в Брю послыать не буду. Позвони.
12 дек 2006, 16:41
Памперсы посылать не надо. Ими пользеются лишь 3-е деток. Один госпитализирован и там им дают госпитальные, а 2-м другим привозит один из спонсоров наших. Я на ЖвЕ написала. что именно можно Можно подарить ДВД или видео на русском. Буду очень довольны! При гостинице и в палатах есть двойки и ДВД для просмотра.
12 дек 2006, 16:47
Марин, пожалуйта, дай адрес на тот сайт, где написала, что надо - не хожу я туда. А если я DivX запишу мульты- будут читаться?Не все двд из читают - надо посмотреть на месте. И ничего, что переписаные(за авторские права не накажут?:))
12 дек 2006, 16:54
Скопирую сюда: многие откликнулись на данную акцию. Все спрашивают, что именно необходимо. Так как я знаю лично каждого ребенка, то постараюсь тут дать информацию о том, чем интересуется и чем занимается малыш. Саша Костин обажает рисовать, клеить наклейки, раскрашивать. Медея Препелица интересуется всякими мелочами. Ей нравится копаться в деревянных бусиках, трогать крупную мазайку и играть в музыкальные игрушки. Нравится, что блестит, пищит, поет. Максимка Колдаев еще очень маленький, но с удовольствием открыл для себя маленькие машинки, серьезно интересуется этикетками на мягких игрушках, пока что все тянет в рот, поэтому надо смотреть для мальчика что-то с условием этого. Гриша Путинцев - книжки, рисует и лепит руками. Ему нравятся грузовики и автобусы. Люся Фомичева - маленькая модница. Она увлекается музыкой, СД, и любит собирать пазлы. Ей нравятся украшения. Вышивка. По вопросу о ДВД. Я сегодня спрошу, какие функции у двдвшника в клинике. На сколько мне известно, копии компьюторные они смотреть могут! Так как мы уже обменивались.
12 дек 2006, 18:02
ОК. Марин, а как передавать? Посылкой? Может мы бы в Брюсселе как-то организовано это сделали. Собрали вместе всё и просто отвезли туда? Самой ехать далеко, да и малые постоянно то с соплями, то с горлом красным.
12 дек 2006, 19:41
Можно через меня. Я часто бываю в Брюсселе. Вы в каком районе живете? Дети в школу ходят? Что бы без детей пересечся...
13 дек 2006, 17:17
ОК, только на след. неделе смогу, наверное.
12 дек 2006, 18:30
Беру модницу на себя. если завтра не будет доэждя я поделюсь с ней кое чем из рукоделия.ДОеду до почты. Мальчишкам тоже чтонить придумаю..
12 дек 2006, 21:18
Марин, привет! Я Медейке подарок куплю. У меня сохранился твой номер со времен Саши Амелина. Давай созвонимся, чтобы в Брюсселе пересечься, ОК? (с транслита)
12 дек 2006, 22:43
ОК.
13 дек 2006, 12:38
Жду ссылку . и на руск и на иностр . Муж распечатает фото детей.
12 дек 2006, 22:44
Марин, а какие крайние сроки передачи подарков??? Я с тобой только по субботам вижусь... Если я на елку 23 числа пакет притащу - не поздно будет????
12 дек 2006, 23:46
Крайних сроков нет. Детям всегда класссно получать много подарков :)
12 дек 2006, 23:53
Муж сказал, что ты звонила. Я только появилась-жую, устала.:( Завтра после 1630 буду дома.Всё еще есть вопрос.
12 дек 2006, 23:55
:)))))))))))
14 дек 2006, 13:27
Всем привет!Кто-нибудь САМ(ну или муж:-) залезал на крышу?А то у нас опять сместилась черепица в одном месте,надо бы поправить.Муж попробывал,говорит,на крыше скользко очень:-(,слез.Реально ли самим туда забраться и,если да,то что для этого нужно - обувь какую-то специальную или еще что? Просто ,как представлю,что опять кого-то искать надо,уговаривать,ждать - аж плохо становится:-(.А с потолка капает:-(.
14 дек 2006, 16:13
Обычно вызывают рабочих с машиной-маленьким краном.У вас крыша покатая?
14 дек 2006, 22:07
Крыша есть в паспорте,покатая:-).Нам там надо всего одну штучку на место поставить,которая с крючка слетела.Если на крышу забраться,то дело 3-х минут.Хочется самим попробывать,а то надо будет кого-то искать,ждать,а они могут из-за такой мелочи и не поехать,или приехать,но взять как за ремонт целой крыши:-(... Я ,в принципе,хотела узнать,КАК на крышу залезть.Может есть какая-то хитрость,о которой мы не знаем:-)
15 дек 2006, 16:39
Увидела крышу,у нас такая же.Про как и про хитрости не подскажу,всех кого знаю с подобными проблемами всегда специалистов со спец. краном вызывали.Мне кажется,иначе,остальную черепицу нарушить можно,да и просто опасно гулять по такой крыше.
14 дек 2006, 19:17
С черепицей не знакома вообще... и крыша у нас плоская.... думаю в таком деле лучше спецов звать.
14 дек 2006, 14:24
Моим родителям дали визу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приедут в конце января-в феврале. Ну наконец-то!!!!! СПАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ буду!!!!!!!!!!!
14 дек 2006, 16:38
Поздравляю!:) Тань,ответила на письмо наконец-то,прости,времени не было.
15 дек 2006, 14:26
да не извиняйся, сама над ответом долго думать буду!
15 дек 2006, 16:36
:)
14 дек 2006, 19:16
Поздравляю, долго ждали ? Первый раз едут? Даню первый раз увидят?
14 дек 2006, 19:40
Едут первый раз, Даню тоже первый раз увидят. А ждали, как и написано на сайте Посольстве Бельгии, ровно 3 дня с момента подачи документов.
14 дек 2006, 19:55
Документы они лично сдавали? В анкете на получение визы просили именно этот срок-январь?
14 дек 2006, 22:15
Сдавали лично. А бумаги мы за них заполнили и им выслали, они их просто переписали, срок мы совместно выбрали.
16 дек 2006, 12:22
Поздравляю!
14 дек 2006, 19:42
А вот и он: http://www.eva.ru/albumpage/417/7.html
14 дек 2006, 19:58
Милый, стоит крепко, ёжик смешной :-)
14 дек 2006, 20:27
Настоящий мужичок!:) Да... трое мужиков в доме - это ж жизнь будет легче или тяжелее?:)
14 дек 2006, 22:12
Вместе детки классно смотрятся!А на первой фотке Даня такой взрослый и серьезный:-).
16 дек 2006, 12:23
как же выросли то!! Классные оба и похожие :)
20 дек 2006, 20:35
Такой замечательный мальчишка!:) Хорошо растете))))) Ежик смешной:)
15 дек 2006, 15:25
Девочки, Всем привет! Давно здесь не была? А зашла как всегда с вопросом... Хочу в подарок купить билеты на балет, тут Саламандра говорила , что была на балете... Где, что и почем? Что стоит посмотреть, а что нет!
16 дек 2006, 14:23
ты именно на балет хочешь? ситуация с билетами на любые шоу и спектакли,в Бельгии такова,что все нужно резервировать очень! заранее.Мы с Татьяной-Салютик были в Антверпене,на современном балете Бежара,,,это надо любить одновременно классический балет и понимать и принимать современную концепцию;),,,иначе такой "балет" может разочаровать страстных поклонников балерин в пачках.Мы ходили компанией,по рекомендации Тани,она была на балете Бежара в прошлом году.Билеты нам резервировала и выкупала Марина-Сопади.Я несколько раз была на классических постановках Фламандского балета и гастролях Российского(Мариинского и Большого,а также какой-то труппы из Казахстана:):):),,,в Генте,Брюгге,Оостенде,,,скажу так: билеты резервировал мой муж за полгода вперед,и часто было,что сидели мы под потолком.При этом цена билетов может быть 60-80 евро. В этот раз,за Бежара мы платили 45+3 евро,мы сидели довольно высоко,но обзор был хороший(это нужно всегда! учитывать при покупке билетов,,,потому что,например,в Брюгге зал такой,что вверху,в боковых ложах видно только пол-сцены:(,,,
16 дек 2006, 18:17
Спасибочки за ответ! Да, хочу именно на баллет... Не могу сказать что хочу именно на классический, главное что б было интересно, захватывающе, необычно... Как говориться чтоб впечатлить неопытного зрителя-новичка! А можно мне ссылочку этого театра в Антверпене?... Билеты хочу подарить на рождество, а уж сходить можно позже.... самое раннее я свободна в конце января, а лучше в феврале!
18 дек 2006, 12:09
Ответила, см почту.
16 дек 2006, 00:28
Марина-Ролли! Мы завтра в школу не придем:(((( Никола такими соплями обвесился, кашляет сильно..... ЖитиЕ моЕ.... Нам срочно нужно поправляться ! 21 у нас офтальмолог, 22 посещение синематографа со школой, 23 елка - Мы поскачем по лесам! Дед Мороз, наверно,там.... Если задание какое будет, пороси Риту что бы мне намылила. И соседушка моя уже точно сказала, что ходить не будет.... гы...
16 дек 2006, 02:26
Саламандра!Дай,пожалуйста,ссылки на выставки ледяных скульптур - и в Брюге,и в Эндховене.Надо детям показать,чтоб выбрали:-).
16 дек 2006, 03:08
И еще можно вопрос?. Ледяные скульптуры в Брюгге, а где? В центральной части? Или?...Собрались тоже туда, возможно завтра с утра.
16 дек 2006, 12:20
Выставка в Брюге прямо около жд станции. Шато закрытое.
16 дек 2006, 12:45
Мерси!!!
16 дек 2006, 12:21
http://www.sculpturedeglace.be/ это в Брюге Наташ глянь мыло.
17 дек 2006, 19:05
Спасибо.
16 дек 2006, 14:08
вот ссылка на Эндховен: http://www.sculpture-events.nl/index.htmll но она мало чем тебе поможет,,,там просто инфа,,,вообще-то ты не увидишь фоток скульптур нынешнего сезона ни на одном официальном сайте;),,,с песочными и цветочными скульптурами также,,,иначе,зачем же их анонсировать;). лично я ,по ощущениям,тем более с детьми,посоветовала бы Эндховен.Там действительно больше скульптур,все они расположены так,что совершаешь путешествие от сказки к сказке.Бара внутри нет,и горки для катания тоже,поэтому народ не скапливается,,,к тому же Боюгге,действительно туристический город,и также как на песчаные скульптуры,на ледяные идет мощная реклама,,,туда прут все,кому не лень;),,,конечно,я нисколько ни умаляю достоинств Брюггского павильона,мне,действительно понравилось! фотки у меня в паспорте есть и на Брюгге,и на Эндховен.
17 дек 2006, 19:05
Думаем...Наверное,все-таки Эндховен выберем. За ссылку,рассказы и советы - спасибо:-).
17 дек 2006, 21:42
офф: на твой вопрос ответ положительный. Напишу или позвоню, что бы передать телефоны. Сделает без проблем все.
17 дек 2006, 22:19
Ой,Марин,спасибо огромное!Ты мне лучше в личку пиши,а то мы сейчас мотаемся с мужем целыми днями,а так точно прочитаю.
19 дек 2006, 13:21
Съездили мы на скульптуры в Брюгг....Саламандра, ваши фоты хороши и хороши еще тем, что посторонних нет на фото и простор такой...Мы же попали :-| Фотографировать даже нормально не смогли. Но понравилось, тем более, что персонажи из любимого мультика младшей! Хотя, что ни спроси - всё любимое... Короче, спасибо за новодку!
19 дек 2006, 14:12
молодцы,что съездили!!! муж мой уже спрашивал: а кто-нибудь еще был на скульптурах по твоим рекомендациям?;),,, то,что народу много,я предупреждала;). поэтому,мы,как охотники со стажем:) стараемся посещать такие мероприятия в первый-второй день открытия выставки,пока народ еще не раскачался.Хорошо еще выбирать воскресенье с самого утра:во-первых,по воскресеньям в основном шопинга нет и у многих людей нет мотивации;),во-вторых,мало кто подрывается в воскресенье прямо к открытию.еще мне кажется,что к вечеру наплыв спадает,,,
19 дек 2006, 14:51
:-) Да, предупреждали...Хорошо, что на каникулы не отложили, а то и так программа будет ого-го. Насчет пораньше - это точно! Будем еще ждать ваших наводок интересных! Про Шампань и шампанское помню, муж обешал, но на пасхальных....
19 дек 2006, 22:52
И мы съездили:-).В Эндховен.Народу почти не было(мы в понедельник были),выставка довольно большая,но мы все равно сделали два круга - в перерыве отогревались в кафе:-).Давненько я так не мерзла:-),но выставка того стОила - очень понравилось,даже не верится,что такое можно изо льда и снега сделать.Теперь буду ждать лета - хочу еще на Корсо и фигуры из песка сходить:-).
19 дек 2006, 23:20
О!молодцы какие!:),,,скажи же,просто фантастические скульптуры!:),представляю,как детьми это все воспринимается:),,,если б мне такое предоставили в детстве,,,хотя,,,мне грех жаловаться;),,,меня родители на всякие детские спектакли водили,в музеи и на выставки.
19 дек 2006, 23:29
Дети сначала спросили,из чего это сделано(хотя заранее знали,что выставка скульптур изо льда:-)).Я говорю:"Из снега и льда,",а они :"Из какого снега - из настоящего???!!!".На слово не поверили,не успокоились,пока не потрогали и не поковыряли немножко:-). Но холодно-жуть.Моя мама после первого круга сообщила,что если сейчас же не выйдет на улицу,то превратится еще в одну ледяную скульптуру:-).А мы погрелись и еще посмотрели:-).Жалко только фотоаппарата не было(он тоже в Питере остался:-().Придется у тебя из паспорта фотки на память скопировать:-).И спасибо за наводку - пиши ,если еще чего интересного будет,постараемся съездить.
20 дек 2006, 22:22
Мы были сегодня в Брюгге - понравилось, народу было не много ( но и не мало ), одеты были тепло и не замерзли в целом, только ступни всё-же к концу заморозились... "Дети" с ледяной горки покатались, потом какао напились :) Потом ещё и по городу нагулялись; сначала хотели на лошадке прокатиться, но уже за 5 метров до лошади желание отпало напрочь ;) :D
20 дек 2006, 22:41
про лошадок я предупреждала;):) я на ледяные скульптуры надеваю теперь лыжные носки под сапоги:)
20 дек 2006, 19:51
првет всем, у меня просьба, не знаете ли кого ниб в москве, кто согласился бы подержать у себя дома кота в клетке 3 дня, до субботы полдень, до получения визы. за вознаграждение конечно.
20 дек 2006, 21:24
нашла, отменяется просбьа
20 дек 2006, 20:07
Финишная неделя..39недельное ПУЗО по ссылке :) http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Malishka
20 дек 2006, 20:36
Ооо,вот это пузякин!))Как себя чувствуешь?:)
20 дек 2006, 20:40
:) вот вот..я и такое пузо..как говорит муж не совместимы :)) да уже тяжело и устала, хочу родить поскорей :) всё таки обломно под НГ лежать в больнице
20 дек 2006, 22:45
впечатляет!:),,,ну,теперь осталось совсем чуть:),главное,легких тебе родов и здорового малыша!!!
20 дек 2006, 23:30
спасибо большое!
20 дек 2006, 23:28
Ого! Достойный пуз! Удачных родов в желаемый тобою день!
20 дек 2006, 23:30
:)) над. что деть послушается и захочет встретить НГ дома :) пасиб Тань!
21 дек 2006, 00:03
У нас соседка за стенкой тоже беременна и тоже третьим (пол не знаю), старшие 2 мальчика. Сроки у вас почти одинаковые, вот мне и интересно, кто из вас первая родит?
20 дек 2006, 23:47
Пузожителю там видимо хорошо! Легких родов!!!
20 дек 2006, 23:57
:) угу, тепло, кормят :)) спасибо и тебе за добрые слова!
21 дек 2006, 00:26
Мож у тебя там двое?:-)Шучу:-).Желаю,чтоб роды нормально прошли!
21 дек 2006, 21:05
:) спасибо
21 дек 2006, 00:39
:-) напугала :-) очевидное-невероятное :-) пуз... толкую тебе.. :-) родиться надо в январе :-) :-)
21 дек 2006, 00:53
Я тут залезла в "двойняшки и их мамашки",так там одна женщина написала,что у нее первый раз - двойня,вторая беременность - опять двойня,сказали,что детей больше не будет,они с мужем расслабились,так она забеременела в третий раз - сначала сказали ,что опять двойня,потом посмотрели получше - тройня!:-о. Я все-таки надеюсь,что это "разводка" с ее стороны...
21 дек 2006, 01:12
танехай живуть... :-)на радость всем :-)
21 дек 2006, 21:57
да ну тебя, я щас хочу! :)
22 дек 2006, 12:45
:-) рождество католическое тоже хорошая дата.. А дата православного еще лучше :-) В Синт-винсентусе всё случится? Или в другом?
22 дек 2006, 14:21
ну да, а подарки ??? Бедный ребёнок лишается ещё одного радостного дня:) Хотя и 26-не лучше.:) Я вот мучаюсь, как тортик испечь малой,. чтоб он 3 дня простоял:) Наверное пойду куплю:) Ещё и болею я, и труба на кухне в умывальнике забита и вообще...:(:( бэ-э,. никакого настроения праздничного:( Не, лучше уж 2-го рождайтесь:) Удачи и лёгких родов!
22 дек 2006, 23:09
меня даже эти бесконечные ужины застолья утомляюттт , не только подарки.. Мы же рядом с вами (почти) так шта... тоже полкабинета заставили,чтобы поотм был шанс спокойно к стряпне-оформлению хэппибёфздая подойти.. :-):-)
22 дек 2006, 19:05
даже не знаю что лучше :) Нет Тань, я в САнт-Палфейне буду лежать..в Мерксеме который.
21 дек 2006, 15:36
...ух ты, и правда, финишная прямая!;-) Удачи!:-)
21 дек 2006, 21:58
спасибо на добром слове!
21 дек 2006, 00:28
Всем привет!Нам тут позвонили из "теле2",предлагают поменять Белгаком на их компанию.Вроде,обещают интернет на 10 евро дешевле,а остальное все тоже самое.Кто в курсе - менять или не стОит?Может они о чем-то промолчали,а потом "сюрприз" будет...
21 дек 2006, 00:31
Нам пару раз уже звонили, но мы пока не хотим...А то, что выгодно или нет - незнаю. Белгаком прислал вам билетики бесплатные куда-нибудь?
21 дек 2006, 00:41
нет :-| :-| :-| а вам накуда?
21 дек 2006, 13:04
Ну так ничего особенного...Вот допустим в Париж на 3дня за 99евро на одного. Это 2 ночи в отеле ***, завтрак или в регион "Nord pas de callais" + еще ужин. Один билет на ледянные скульптуры - использовали:-) . И еще пара скидок. Воть.
21 дек 2006, 00:50
Нет:-(.Нам,правда,никуда и не надо,но билетики получить было бы приятно:-).
21 дек 2006, 01:22
Сообразила наконец-то залезть на РвБ...Ничего хорошего про теле2 не пишут,про белгаком,правда,тоже.Но очень насторожил рассказ одного человека,что ему позвонили,даже не представившись,спросили что-то про интернет,а потом этот самый интернет вдруг перестал работать.Оказалось,что из теле2 позвонили в Белгаком и сказали,что человек этот дал согласие стать клиентом теле2:-о.Что-то я занервничала - неужели такое возможно,что позвонят они потом в Белгаком и скажут,что мы согласились.Разве такие дела по телефону решаются?А как же письменное заявление? Нам же потом фиг поменяешь обратно - сразу все по-английски понимать перестанут.
21 дек 2006, 13:48
кто=ниб знает сайты с анимированными музыкальными открытками, неважно русские или нет, не могу найти в инете? нахожу тоько обычные открытки-картинки.
21 дек 2006, 15:11
Ппроверенных нет, гугль выдает много: http://www.google.com/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rls=GGLR,GGLR:2006-37,GGLR:en&q=%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f+%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%80%d1%8b%d1%82%d0%ba%d0%b8
22 дек 2006, 20:35
Сериалы, фильмы, мультики не нужны? Выбор огромный, качество у всех отличное!! Сериалы русские, очень хорошие, например- Синдикат, Под Большой Медведицей, Русское лекарство, Русский перевод, В Ритме Танго- с Натальей Орейро, Бандитский петербург 8-9часть (новые) и много чего другого. В них 8-12серий. Ну, а так же все новинки фильмов...мультики разные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики