заграничная кредитка в российских online магазинах
10 дек 2006, 22:22
Живу в Германии. Зашла сегодня на ozon-ru и захотелось побаловать себя парой-другой-третьей книжек. Набрала полную корзину, хочу платить кредиткой (страну проживания спросили, Германия - ок, вид кредитки - тоже подходит), а они выдают сообщение, что на моей кредитке денет нет. Я чего-то не понимаю или это русская специфика, с которой я не знакома? На кредитных карточках НЕТ денег. Поэтому их называют "кредитные". Если я ею плачУ, то потом перерасчёт с моего банковского счёта происходит. Смогу ли я его покрыть или нет, это мой банк со мной будет разбираться, а не магазин. У кого-нибудь был подобный опыт и какие возможности оплаты существуют?
11 дек 2006, 16:19
я плачу Визой, проблем никогда не было
11 дек 2006, 19:10
Может банк вам кредитку заблокировал? Или у вас внутренняя немецкая, не международная? Мы много раз на озоне покупали, не было проблем.
11 дек 2006, 19:16
Я тоже плачу на Озоне иностранной Визой, никаких проблем не было ни разу. Попробуйте еще раз, может, ошибка при оформлении произошла.
11 дек 2006, 20:40
Спасибо за ответы, прояснилась ситуация: оказывается на карточке лимит был. Уменьшила запросы и всё получилось :-):-):-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики