^*^*^*^*^*^Украина - 51, ждем НГ!!*^*^*^*

Перебираемся.. Как там с погодками? У нас погода просто замерла. Плюс ноль и никаких осадков. Итак изо дня в день и изменений не предвидится:-(
Ожидается похолодание после... 20 января :-О
Точно как в прошлом году..
23 дек 2006, 03:12
везёт вам - 0 градусов!!! А у нас вчера и сегодня до вечера -6 было, без осадков, брррр, холодина. К ночи потеплело и срывается снежок...
Ссылка на старый топик http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24859828
У меня сегодня великая радость - встречаю папаню!!! Прибывает вечерней лошадью, в восемь часов.. Восемь лет не был в Киеве, не узнает родной город:-)Специально с Южного вокзала будем стартовать, красотень покажем, интересно, улицу Урицкого признает?
Ну где вы все? Безобразие, когда нужны - не дозовесси. Башка пухне, шо папане приготовить на ужин. Поздно уже будет, пока приедем..после 21-00. Но он в поезде почти сутки, кормить надо..хочется вкусненьго приготовить, мысли разбегаются, шо так никто и не поможет?:-(
22 дек 2006, 14:45
Борщ илил суп лапша :))
Да? Интересная идея..
22 дек 2006, 16:33
мои любимые первые блюда: рассольник и капустняк. Может, папаня твой такие тоже любит? Ты уже красивая или очень красивая??? перукарню посетила?
Посетила перукарню, красивая до ужаса! Записалась на 31-е на укладку и роспись ногтей:-)
Кстати, Надь, с обновкой! Пусть долго живет и чисто стирает! :)
Спасибо, Васенька!!:-)
Машинка, кстати, красиииивая :) У горений действительно дизайн такой... броский. А Миле, при всех достоинствах, как будто ободраны...
За то дизайн миле не устаревает:-) Там устаревать нечему - классика:-) Но моя действительно красавица:-)
По-моему классика - это моя машинка :) Но миле мне действительно напоминает вструенную технику без декоративных панелей
22 дек 2006, 12:16
Приветище всем!!!! шото у меня в глазках разброд и шатание: не увидала нового топа. Так, Надюха, чтобы машина твоя проверенная, долго работала тебе на радость! красоту в палихмахтерской когда наводить собираешься? прям, перед папаниным приездом? так, признавайся: чё на стол приготовила?!! у меня уже прикол дома: в лексикон твёрдо засели такие рецепты "Надина утка", "Надин салат", "Надино мясо". У меня муж уже во всём разбирается: чётко знает о чём идёт речь. Готовим мы-то вместе. Муж мой очень толковый кулинар (ессно, самоучка). Вась, на Новогодние праздники в Днепр собираешься?
Гыы:-) Читаю твой топик и одновременно Любка моя спрашивает не опоздаю ли я в парехмахерскую?:-) Мне на 12.. Мне очень приятно попасть в кулинарную историю вашей семьи:-) Тронута:-) А батяне не знаю шо готовить..разморозила биток свинной, может сделаю мясо по-французски, а может на гриле стейки и луковый соус к ним..а может стейки, фаршированые вялеными помидорами: между ними помидорки положу и под прессом на гриле запеку..картоху фри сделаю..салат из свежих овощей..больше ему не съесть на ночь, а завтра ужо будем сочинять по малейшей прихоти:-)
Инночка! Там в речепте утки, ошибка в расчетах:-) Формула правильная, а я посчитала неверно. Когда себе пекла - поняла. Там написано по 15 минут на пол-кило,в утве 2 кг, это получается не 2 часа а час.
22 дек 2006, 13:16
ок!!! внесу изменения в уже сохранённый файл!!
Увы, от этой идеи мы отказались. У нас до последних дней года (чуть ли не до 30-го) расписаны посещения врачей :(
23 дек 2006, 03:10
Надя писала: Аня, так... я почти разобралась с машинкой Душ сбивает лишнюю пену..контроль пены, а еще есть система "сенсор чистой воды", при включении этого режима машина полощит до тех пор, пока вода не будет совершенно прозрачной, без микрочастиц порошка. Для алергиков и маленьких детей хорошо.. А ещё это супер классно для черных вешей. Я всегда, когда стираю черное ставлю дополнительное полоскание, а эта умничка сама полощит до конца!
Дополнителтьное полоскание - это просто +10 литров воды. Это даже у моей старушки было.
25 дек 2006, 01:47
Не, а у моей доп. полоскание - это повторное полоскание
Ну правильно, как у всех машинках. Дополнительно один раз полощет 10-тью литрами воды. Один раз и все, одно полоскание. А "сенсор чистой воды" - это безконечное полоскание, пока сенсор не покажет прозрачную воду.
25 дек 2006, 02:03
Проздравляю ВСЕХ с Рождеством 25 декабря. Желаю всем СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА! MERRY Christmas !!!!!!!!! УРА!!!
25 дек 2006, 10:07
И я поздравляю! ну что, елки все поставили? Меню новогоднее утвердили? Я вот все никак... Нет настроя новогоднего. Жду-с
25 дек 2006, 10:50
ёлку - рано ещё, числа 30-31 будем ставить, как обычно. А меню утвердили и продукты все купили. Осталисть овощи, зелень, фрукты, цитрусы.
25 дек 2006, 13:52
Лень, ждите настроя НГ!Он идёт к вам прямо!
25 дек 2006, 11:35
а мы елку вчера купили, правда искуственную..наряжать будем числа 29
Мы тоже свою уже из гаража притащили. Наряжать буду сегодня или завтра..
Уррра! Какой-никакой, а снег! Дети прилипли к окну, Мишка уже кофточку тащит - одеваться :)
Ну вот... Уже растаял :(
25 дек 2006, 12:22
у нас "никакой" снег. С дождём и сразу... снег превращается, превращается снег - в грязь!!!! ужас!!!!!!! лучше бы ничего не было!
25 дек 2006, 12:45
Львів , новорічна акція ,треба трішки допомоги http://www.domivka.net/forum/showthread.php?p=126571#post126571 в нас є солодкі подарунки і мякі іграшки , потрібні книжечки і машинки, допоможіть
25 дек 2006, 14:56
У нас тоже снежная крупка. Бесперспективная какая-то...
Опять валил снег, и ветрюган!!
26 дек 2006, 10:55
Унстранспорт не ходит. На работу пешком шла - гололед
26 дек 2006, 17:15
Надюха! Концепция поменялась, Мицубиши Гранднис. Что скажешь?
А чё так мелко? Брали бы уже Неоплант... Это я к тому, что смысла в этих огромных автобусах не вижу - ты, конечно, девушка не мелкая, но не до такой же степени, чтобы семиместный автобус покупать...
О-оо!!! Отлично! Хороший минивенчик, трехрядный! Приедете к нам летом на парад!
28 дек 2006, 14:47
Все мы в пролете. Банк приостановил выдачу кредитов :(
Со следующего года НБУ запрещает выдачу валютных кредитов, они сейчас будут портфели переоформлять...
28 дек 2006, 16:04
Оль, если так получилось, значит, это - наилучший вариант! Не зря ж у вас эта эпопея не первый месяц длится в долгоиграющем режиме. Решение будет сто пудов лучше и мечта СБЫТОЧНА, обязательно!!! Неизвестно, что будет в следующем году с кредтными процентными ставками: говорят, что фиксированной по выплате кредитов уже не будет вообще.
28 дек 2006, 16:45
Спасибо за поддрежку! Я тоже считаю, что все чтоне даелется к лучшему.. И если сразу у на сне пошло гладко, значит, не тсоит. Но.. чувство "здравствуй,ж-па новый год" не проходит...
25 дек 2006, 23:21
И у нас снег летает!
26 дек 2006, 00:47
И у нас снег пошел! красиво! И настроение теперь новогоднее:-)
26 дек 2006, 10:53
Всем привет! Кто начал праздновать - С Рождеством!
26 дек 2006, 10:55
Мы не взяли машину. Гад-паразит в салоне продавец дурил что в Японии собрана - а узнали с помощью добрых людей что в Эмиратах. Млин, зачем из людей лохов делать? Не будем с ними дружить... В Киеве тему пробиваем - ч/з офиц. дилера (ч/з сайт в Инете, но наверное, уже не успеем оформить...
26 дек 2006, 21:28
Ой, лучше не спешите! Этот предновогодний ажиотаж лучше выплеснуть на чем-нибудь подешевле ;-)
26 дек 2006, 21:37
У нас это уже типа агония, длится месяца три
26 дек 2006, 10:58
блинннн!!! сопли мёрзнут на ветру!!! -10 и никакого снега, даже приблизительно!!! Зато солнце и ясное небо. КАЧМАР: за сутки перепад температуры в 15 градусов.
26 дек 2006, 21:29
А у нас чуть-чуть снежок лежит... Потепления вроде не видать, может еще насыпет?
Сильно ржал: http://video.3x4.biz/modules.php?name=Video_Stream&page=watch&id=92
27 дек 2006, 18:09
Привет всей Украине! чёто у нас сегодня достаточно тихо: Надюшка заскочила и Вася отметился. Если всех остальных отвлекают предновогодние приятные хлопоты - это даже очень уважительная причина! Всем удачи в подготовке сего праздництва!!! В Днепре, сегодня что-то типа снежинок наблюдалось - может, зима пришла?
У меня полная жопа - работы к концу года... :( В общем, закончить не успеем никак, какникул не будет :(
28 дек 2006, 12:51
а откуда эта жопа набралась? у тебя ж работы до херища перед выборами. Что переворот грядёт?
Почему только перед выборами? У нас большой проект заканчивается (мы его, кстати, нехило так просрочили - в районе 20 декабря должны были закончить, смежники подвели). К тому же обычную работу надо подогнать к пятнице, чтобы в субботу не работать...
29 дек 2006, 01:20
Ой, не говорите.... Я за горой работы не вижу приближения НГ :-( Народ празднует, подарки покупает ,ёлки покупает, продовольствием запасается, а у меня полный чебрец на работе, мало того, что текущей работы под конец года до фига, так ещё и в прошлую пятницу открыли японский ресторан :-)))) я в полном шоке :-o оно мне надо? как я согласилась его вести :crazy ладно, не буду о грустном... Ресторан находится в новом торгово-развлекательном центре, я смотрю на поситителей с завистью, они все развлекаются , отовариваются, отдыхают, а тут как проклятый - между домом, офисом ,рестораном и контролирующими органами разрываешься... Эх, а ну её в болото....
29 дек 2006, 02:00
Не могу придумать, что-бы подарить родителям... Может у кого идейки есть? Может в машину какую то заморочку? или из техники домашней что-то новенькое? или, или, или....
Я мамахену скивиродку дарю, кулинар с крышкой. Папахену тонометр электронный..Свекрови набор косметики эйвон..но с этим уже поздно. Можно подарить из винзера посуду или термос, или замечательную мраморную ступку с пестиком..ну ты сама знаешь, чего там родителям надоть:-) А если все есть - свечи араматизованые или ВО!!: в бутиках типа "все для дома" продаются наборы ароматизированых бомб из морской соли или лепестки тоже для ванны..там много всякой беды ароматной в подарок:-)
29 дек 2006, 12:24
а я своим родителям лет пять уже делаю новогоднюю продуктово-бытовую корзину. Маман несказанно рада, потому что своих денег у них экономится много на этом. Родителям мужа подарим летние накидки в машину из рогожки. У свекрови 1 января день рождения: дарим гардину новую, у них такое старьё, что гыдко глянуть. А вообще, у нас следующий год по подаркам тяжёлый очень. Моему отцу 23 февраля - 60 лет, свёкру в апреле - 70 лет плюс моей лучшей подруге (через неделю после свёкра) - сороковник, и её малому - годик. Ох-ох-хонюшки, да ещё 5 тысяч доларов долгу, которые надоть отдать в следующем году. Ничё!! прорвёмся!! Надюш, папаня твой тёплым приёмом доволен?? твои изыски кулинарные оценил и красоту твою (верю, что, апасля перукарни, ты была сногшибательна!!)?? Как Киев ему после такого длительного "неприезжания"???
Ну "паек" подарком не считается:-) Я Свекрови вчера завезла два кулька с икрой, курой, шампанским, балыком..и прочими излишествами:-) Мы перед каждым праздником "пайки" раздаем:-) Папаня доволен всем..кроме "теплого приема" в Киеве:-( Сегодня его обокрали в Глобусе, украли партмане со всеми документами. Заявили в милицию..
29 дек 2006, 12:53
Ой, всё перечисленное есть :-( свечей и прочего в этом духе маме надарили на работе :-( Надь, а ты в машину никаких новшевств не знаешь? может есть каканибудь полезная заморочка?
Ой, ну ща вспомню, шо у нас там: так есть сетка, которая крепится в багажнике, есть ящики пластиковые, превращающиеся в корзинку и в плоскую дощечку, которую удобно хранить. Есть "мусоросборник" - раскладывающаяся сумка, с кучой кармашков, крепится на стену багажника. Есть коробочки из ткани, складывающиеся..ДВД портативный, который вешается на спинку сидения..
29 дек 2006, 11:23
Девочки, извините, что впываюсь в ваш топик. У меня вопрос к вам на счет операторов сотовой связи у вас. У вас там входящие бесплатно? Если я из России сотвого буду звонить на сотовый в Харьков, то им там бесплатно будет. и еще код 050 - это какой оператор? Спасибо зарание и еще раз извините.
29 дек 2006, 11:40
050 - UMS, - бесплатные входящие. Мне подруга из Москвы всегда звонит на мобильный (у меня КиевСтар) - для меня бесплатный звонок. Ну, плюс какую-то копейку снимают за соединение все операторы, но это копейки - 5 центов.
29 дек 2006, 12:02
Ой, спасибо огромное!
Доброе утро, страна!!:-) я сегодня себя в полной мере ощутила героем "Остаться в живых":-) Каждые два часа на кнопку нажимала:-) Эта гадская индукционная печка..переносная, оказывается отключается через 2 часа!! А я холодец поставила варить..на ночь..получила полную пазуху острых ущущений:-) Вспомнила "грудные годы":-)
29 дек 2006, 12:30
доброе, доброе!!! холодец я завтра буду ставить, сегодня всё мясо поставлю на вымачивание, а завтра с утреца - на плиту. Завтра же генеральная уборка, установка ёлки, заготовка полуфабрикатов на 31-е уже для полной готовки.
Оль-Бобрю с победой на птичьем конкурсе! :)
29 дек 2006, 21:20
Спасибо!!! Я пережила выдачу з/платы (вчера во второй половине принесли труд. соглашения) и сегодня все выдала! И приятно теперь расслабляться! Спасибо за поздравление! Веселится и ликует весь нарооод!
29 дек 2006, 13:29
Шановні панове (уважаемые господа, товариСЧи) - кому как нравится. Поскольку мой этот пост будет последним в уходящем году (дома временно нэта нет), всех спешу поздравить с наступающим Новым 2007 годом!!! Желаю вам всем СТАБИЛЬНОСТИ! Пусть она будет во всём: семье и коллективе, в финансах и любом деле, в отношениях с партнёрами (и семейными, и деловыми), и в нашей родной Украине!!!! Здоровья, процветания, счастья всем вам и вашим семьям!!!! Пусть детки будут здоровы, а родители полны бодрости и сил!! Пусть 2007 год каждому из вас принесёт только хорошее и приятное!! Всем удачи, хорошего настроения на новогодние праздники и до встречи в новом году!!
Спасибо. Только стабильности нам не надо, лучше, пусть будет лучше :)
Еадь, я сёдня Багратиони купил в фуршете, что под мандаринкой!
Мы уже с батей ящик взяли:-) Спасибон:-)
31 дек 2006, 00:14
Поздравляем с Новым годом! Пусть начнется новым взлетом К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи В новогодний снежный вечер И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом!
31 дек 2006, 08:47
И я ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю всем весело встретить Новый Год! И пусть Дед Мороз принесет вам по мешку здоровья, удачи, счастья и денег! (А лучше - по два!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)