#+# Canada 47 #+#
30 мар 2006, 02:00
С новой темой вас, проходим, рассаживаемся! :)
30 мар 2006, 02:06
Наконец-то НАЧАЛАСЬ ВЕСНА!!! Еще бы неделю холода я не выдержала-бы. В пятницу обещают 16 С в Торонто!! УРА Товарищиииииии!!!
30 мар 2006, 04:07
На улице все ходят,улыбаются,настроение супер-повышенное:-)! Я,правда расстроилась сегодня,не смогла няню найти и пойти на Аукцыон,ыыыыыы:-(((( (с транслита)
30 мар 2006, 07:36
Аукцыон это здорово:-).А когда они еще приедут? Может следующий раз соберешься!:-)
03 апр 2006, 07:13
Ребята,вы медвежью услугу оказываете.Из за вас,скорее всего удалят обеих участниц(если ОРы увидят вашу агитацию) (с транслита)
30 мар 2006, 02:04
А мы уже в начале мая будем в Ванкувере, вы рады? :) А еще у меня сегодня, по евскому времени, день рождения, а по канадскому - завтра :)
30 мар 2006, 02:07
С ДНЕМ Варения!!!2 РАЗА!!:-) Все что задумано,пусть исполнится!!
30 мар 2006, 02:09
Да нет (скромно так отвечаю) 2 раза не надо поздравлять, один раз сегодня, а второй - завтра, вот и будет достаточно. :) Спасибо. :) А исполнилось - гм, миллион хочу, думаешь получу? :)
30 мар 2006, 02:11
а что есть сомнения?:-)Главное сильно хотеть,ты же знаешь:-)
30 мар 2006, 02:20
Эти хотения вчера заставили меня смеяться. :) Сонька довела старшего брата вчера своими воплями - а хачу! а хачу!!! и он выдержал уже и говорит в сердцах: Соня! Ну какого ты horse rаdish хочешь???! Так и у меня, и какого я хочу? :))
30 мар 2006, 04:10
:-D:-D:-D политкорректный какой ребенок старший!ето просто перл!
31 мар 2006, 20:45
ага, если начинаешь думать по английски, то начинается политкорректность :)
30 мар 2006, 02:47
:-)С Днем РожДения по евскому Времени!
30 мар 2006, 03:00
Клевый у тебя ребенок!
30 мар 2006, 03:06
:-)Спасибо,мне тоже так нравится:-)
30 мар 2006, 04:06
Похож малой на девочек,когда родились:-)?Как ты,жива:-)? (с транслита)
30 мар 2006, 04:20
:-)Похож на старшую очень-очень,как клон почти,поведением тоже.Девули его любят,лелеют,помогают даже когда не надо:-)Я нормально,бездельничаю,иногда дурею от нечего делать,ребенок совсем спокойный,спит всю ночь,днем есть и глазеет,воще не плачит.:-)
30 мар 2006, 04:37
А теперь сплюнем и постучим громко и аж сто раз по столу:-))) (с транслита)
30 мар 2006, 04:14
Да, красотулька малыш! Сестрички небось его поделить не могут?;-)
30 мар 2006, 04:21
:-)Спасибо.Да,у них очередь на руках подержать и в коляске покатать.:-)
30 мар 2006, 04:40
Вот всегда говорила,что самый класс девочек первыми иметь:-) (с транслита)
30 мар 2006, 04:47
Ну нам, например, выбирать уже не приходится.:-)
30 мар 2006, 04:52
Ага,поезд ушел;-) (с транслита)
30 мар 2006, 04:56
;) А что, кому-то приходится?:) (с транслита)
30 мар 2006, 06:33
Ну, у кого деток ещё нет, можно надеятся, что первой родится девочка.:-)Просто мы сразу мальчика хотели.:-)
30 мар 2006, 04:44
Красавец малыш! Поздравляю!!!! (с транслита)
30 мар 2006, 11:09
Ника, такой славный у вас малышок!:-)Хорошо, что у вас всё хорошо!:-)
30 мар 2006, 04:04
А мы тебя и по евскому поздравим и по канадскому:-)))С Днем Рождения!Отмечать будешь? (с транслита)
31 мар 2006, 20:46
Спасибо, сходили во французский ресторан, вкусняшек поели. :)
30 мар 2006, 04:13
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья, любви, настроения хорошего, весеннего! Ну и пусть желания исполняются!!!:-)
31 мар 2006, 03:18
Свет! на счёт днйа рождения. Ешё раз спасибо, было весело! Мы, как всегда, лучшие! (я про конкурсы). Кстати, там ничего вкусненького не осталос? :) Пускай Тимоха выздоравливает! (с транслита)
31 мар 2006, 03:24
ГЫЫЫ, я тебя не узнала!:-):-):-) Я рада, что вам понравилось на дне рождении.:-) Не-е, на четвертый день ничего вкусненького - сама уже думаю, что пора что-нить приготовить, а то все доедаем.:-) Тимка получше, сегодня ходил в садик, а я ходила стричься!:-)
31 мар 2006, 20:48
Anonymous
30 мар 2006, 04:27
Вот вам и хвалёная IKEA http://www.rokf.ru/home/2006/03/28/180002.htmll?=content_news_29Mar2006
30 мар 2006, 04:38
Это случается периодически со всеми компаниями и с самой разнообразной продукцией. (с транслита)
30 мар 2006, 04:53
ерунда. При малейшем подозрении отозвали. Но ни одна еще не поломалась. У нас 6 лет ребенок на такой икеевской кроватке спит, и расставаться не собирается. Выдерживает и его и кота
30 мар 2006, 04:29
С днем рождения!!! Много улыбок и много-много счастья!!!
30 мар 2006, 04:59
Девушки, а как вам вот такой dining-room set? http://www.pier1.com/catalog/productdetail.aspx?oid=70067&fh_location=//pier1direct/en_US/special>{on_sale}&fh_refpath=facet_49924219 Присмотрела в Pier 1 Imports, вот думаю, практично или нет? (с транслита)
30 мар 2006, 07:35
Симпатичный,конечно.Мне показалось,что такое плетение для стола не очень практично.Быстро все обтрепется. Стулья дольше продержаться:-)
30 мар 2006, 07:52
Это не на улицу столик? Там плохо видно, но он не ровный кажется. Как крошки с него убирать? Я лично за более традиционную мебель внутрь дома.
30 мар 2006, 07:54
Сегодня заплатила в Волмарте 30 каксов за паспортные фото на себя и сына. Почему мне кажется, что меня обобрали?
31 мар 2006, 07:57
мы $17 платили неделю назад .Цены такие на пасп.фотки :) (с транслита)
31 мар 2006, 21:46
Так 17 не 30, знала бы цены, послала бы их. специально цены не вывешены были. А в Коцтко 5.50 всего. (с транслита)
02 апр 2006, 04:09
так я думала , что 30 за двоих , а на одного 30 очень много , может ошиблись там на кассе ? (с транслита)
04 апр 2006, 01:54
17 за одного???? Ничего себе. Не, у меня за двоих было.
30 мар 2006, 08:18
Вот что прочитала:-( http://www.vz.ru/top/
30 мар 2006, 08:25
Всем привет!! Нужен совет, очень. Хочу ребенку подарить черепашку (сухопутную). Кто-нибудь знает где они продаются или отдаются на руки? Буду признателна за лубые советы и помощь. (с транслита)
30 мар 2006, 08:29
В зоомагазинах есть. Только черепашки могут какую-то заразу разносить. Забыла какую. Сальмонеллу что ли.
30 мар 2006, 18:30
Не надо ребенку черепашку - это самое неподходяще домашнее животное для детей. Лучше крыску купите или кошку. Черепахи (и другие рептилии) переносяст заразу - чаще всего сальмонеллу. И это не та болячка, от которой животное можно привить или помыть или еще как-то себя обезопасить. Вам придется следить постоянно, чтобы после черепахи ребенок всегда мыл руки с мылом и ни в коем случае не тянул их в рот. Еще один аспект, о котором, Вы, наверное не подозревали: черепахи ЖУТКО воняют в определенные моменты жизни: у наших знакомых была черепаха, так вот, когда ей жарко, он а начинала выделять вонючую слизь, предохраняющую ее кожу - скунс отдыхает от этого амбре - все лето они каждый день ее в ведро с водой запихивали и мыли щеткой, чтобуы смыть мерзкую слизь. Когда она ползла, дорожка слизи оставалась на полу (будьте готовы бегать за ней с тряпочкой подтирать) И еще пару моментов: черепахи РАСТУТ. Вы купите черепашку размером с доллар - но через 3-4 года это будет увесистая бандура размером с хорошую тарелку. черепахи не toilet trained :) и научить их ходить в одно место невозможно. Если только она не будет у Вас жить в террариуме - ждите сюрпризов повсюду (опять же, смотри про сальмонеллы выше) И еще: черепах периодически нужно кормить живым кормом. Наши знакомые покупали живых кормовых рыбок в зоомагазине... вы уверены, что зрелище черепахи, кромсающей живую рыбку на части своим клювом не будет травмировать ваше дитя?
30 мар 2006, 11:11
ЖАННА! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Всего тебе наилучшего и побольше!:-) У моей Влады тоже сегодня день рождения, 8 лет исполняется.:-)
30 мар 2006, 20:59
:-И твою Владу С Днем Рождения!Пусть только радует маму и папу,ну и вы её тоже только радуйте!
30 мар 2006, 21:22
:-) Спасибо, Ника!:-)
31 мар 2006, 20:44
Спасибо за поздравления! И твою Владу с днем рождения! Нас так много, тех кто рожден 30 марта! Я лично знаю 3 человек таких, кроме меня, и еще одного у которого др 31 марта. Особенный день просто. :)
31 мар 2006, 22:35
Да, для нас точно особенный. Наша именинница заболела в свой день рождения - кашель сильный, инфекция:-( Столько развлечений планировали на выходные, но придётся отложить, Влада пластом лежит:-(
31 мар 2006, 06:38
новости слышали?
Anonymous
31 мар 2006, 07:39
какие? (с транслита)
31 мар 2006, 07:58
слышали - ужас, не могу представить, что это правда!!! И где - в Канаде! Вот повезло так повезло - правда, еще не говорят, где точно это случилось....
31 мар 2006, 18:13
А что случилось-то????
31 мар 2006, 18:29
Кака что?!!! Про говорящую корову не слышали? На ферме канадской вдруг обнаружилась - была обычная буренка, 5 лет исправно доилась - никаких ненормальностей, и вдруг, позавчера фермер пришел ее доить - а она очень таким мелодичным, певучим женским голосом ему: "Кайл, не надо. У меня есть информация для вас" Кайл этот феремер струхнул - думал, галюники, позвал жену - а корова ей тоже:"У меня есть информация"... и после этого вдруг начала выдавать какие-то цифры - фермер их записал на рекордер - вроде, говорят похоже на посленаие внеземного разума....
говорящая корова
31 мар 2006, 20:11
Форумчанки, у меня есть для вас информация! Та-ак. ручки приготовили, щас диктовать буду!
31 мар 2006, 20:27
Ой, я не могу писать, в шоке, копыта парализовало.
31 мар 2006, 20:47
Так это еще не все - когда послание расшифровали, оказалось это предупреждение от разумных цивилизаций с Бета Козерога - они нас давно наблюдают, но не вмешиваются в наши дела, а тут они прознали, что нас хотят истребить другие агрессивные пришельцы с Крабовидной Туманности. Те пришельцы направили в нашу сторону комету, которая, проходя в близости Земли в 2009 году прольется на землю метеоритным дождем со спорами внеземных одноклеточных, которые, внедряясь в организмы земных существ, поселяются в мозгу и превращают их в послушных зомби! По их расчетaм, к 2011 мы все будем зомби и тогда пришельцы колонизируют Землю! Во как.....
31 мар 2006, 20:57
О, так уже совсем мало осталось мучиться. Пусть потом кто-то за меня думает, я хоть от мигреней избавлюсь, ведь нерабочий орган не болит, не правда ли? Вот и будет нам потом одно на всех щасте.
31 мар 2006, 21:41
Нет-нет, твои мучения тогда только начнутся - мы все станем живыми консервами для пришельцев. Дело в том, что у них нет ртов - у них хоботки с присосками. Те одноклеточные паразиты, что будут жить в тебе, атакуют мозг и лишат тебя воли. А потом, в определенный день и час Х они активизируются по всему телу, растворят все твои внутренности, мышцы и жир и превратят тебя в этакий контейнер, наполненный органическим бульоном, которым питаются пришельцы.... Пришлец к тебе присосется хоботком и высосет "бульончик" - почти что, как это делают пауки, высасывая муху....
31 мар 2006, 21:48
Надо начинать принимать цианистый калий понемногу, или питаться строго из Макдональдса, к тому времени когда они нас превратят в бульон мы сможем накопить достаточно йаду чтоб свергнуть басурманинов напрочь.
31 мар 2006, 21:51
Это хорошая идея. Но, может тебе повезет - они ведь захотят обеспечить себя "консервами" на будущее - так что некоторых самых здоровых женщин оставят для размножения.... Офф: Как жизнь молодая движется?
31 мар 2006, 22:09
Молодая жизнь сегодня с утра получила прыщ на губе, билась в истерике - как в таком виде в школу то появляться? Я сказала - нечего было старушку мать объедать на предмет шоколада и втихаря с другом бегать за кофием, вот Бог наказал. Жизнь еще моложе что-то температурила вчера, сегодня дома с бабушкой плюшки стряпает, выполняет роль дегустатора. Утопаю в слюнях зависти. Как у вас?
31 мар 2006, 22:17
Так к вам уже бабушка приехала? Поздравляю, шустро вы! Наша большая "молодая" решила утром, что уже лето и попыталась улизнуть из дома в футболке и жилетке-безрукавке. Но у меня глаз-алмаз, я куртку под мышку, догнала, заставила одеть куртку и высказала все, что я думаю о количестве извилин у него в башке. Вторая "молодая", наверное, дом вверх дном сейчас переворачивает.... ничего, я хоть отдохну от них недельку: в воскресенье в командировку уезжаю - пусть оценят, каково без мамы жить - вернусь, будут на руках носить :):):)
31 мар 2006, 22:36
Куда тебя посылают? И главное - зачем? Обратно когда? У меня, кстати, муж go life исполняет, убыл аж на две недели.
31 мар 2006, 22:51
Во Флориду - на design session. Гыыыы, я теперь дизайнер :):):) вернее, заменяю оную - господи, на этой работе я только и делаю, что всех заменяю - когда я уже стану самой собой? (это был вопрос не тебе, а риторичерский :) ) Обратно, в лучшем случае, в пятницу - в худшем, еще придется остаться до понедельника-вторника. Так что я завтра буду перетряхивать свой летний гардероб досрочно... А муж опять в Штаты?
10 апр 2006, 00:19
ты меня точно как-нить всосешь прямо через еву, даже кожи под коврик не останется от тела. Волю ты парализуешь с первого слова - это даже не обсуждается... Но ты, вроде бы.., Скорпион..., то есть паук, значит, ты все у нас и высасываешь??.....Ладно-ладно...
Anonymous
31 мар 2006, 23:15
Инопланетяне строят для нас Землю-2 Туда отправят жить отбросы общества - бомжей, олигархов и больных СПИДом. Русский ученый расшифровал изображения таинственных кругов на полях. Пиктограммы начали появляться на пшеничных полях чуть ли не каждую неделю, и стало очевидным, что это явно не шутки фермеров или деревенских хулиганов, на них обратили внимание серьезные ученые. Российский академик Юрий Бабиков, взявшись расшифровать последние пиктограммы, решил сопоставить свои догадки с наблюдениями астрономов и пришел к страшному открытию. Он считает: инопланетяне строят для нас эрзац-планету, упрощенный вариант Земли, куда отправят жить три миллиарда человек. Во многих пиктограммах ученые угадывали схематичное изображение Солнечной системы. Но оно казалось каким-то странным. То ли планеты стояли не в том порядке, как мы привыкли видеть, то ли одна была лишней. В общем вырисовывалась абракадабра, посему все круги на полях считали делом весьма несерьезным. Пока в 2000 году не нашлась "лишняя" планета. Непонятный объект диаметром свыше 700 километров увидели из астрономической обсерватории NASA. Планетарное образование находилось недалеко от орбиты Сатурна, по космическим понятиям это рукой от нас подать, и так же, как все тела нашей системы, вращалось вокруг Солнца. Планету назвали Куаоар (Нибиру), а все образование вокруг нее - поясом Куипера. И само NASA, и Институт астрономии при АН РФ категорически отказываются комментировать сенсационное открытие. Независимые наблюдатели из частных обсерваторий заметили, что планета не одинока, вокруг нее очень плотным кольцом вращается множество космических тел, создающих вместе с Куаоаром систему общим диаметром 1250 км, который постоянно увеличивается. Из чего состоит планета, толком понять не могут, но астроном Майк Браун предполагает, что, скорее всего, ингредиенты - лед и камень. - Таких планет в космосе полно. Их, в некотором роде, можно считать нашим далеким будущим. Если, как предсказывают, через 6 миллиардов лет Солнце взорвется и станет красным гигантом, при повышении температуры и другом воздействии на Куаоаре появится жизнь, также, как на Земле, - считает Майк. НЛО воруют землю Сопоставить найденную планету с пиктограммами догадался академик Бабиков. - Лишняя планета на пиктограммах казалась неуместной из-за круга живой травы внутри нее, такого же, как на рисунках, изображающих Землю. Живая трава символизирует наличие пригодной для жизни атмосферы, по этой особенности Земля на рисунках легко видна. С обнаружением Куаоара стало совершенно очевидно, что планета с атмосферой - это он и есть, - утверждает Юрий Анатольевич. Еще не веря в свое открытие, он поднял из архивов фотографии кругов на полях, сделанных в последнее время, и. уже учитывая открытие новой планеты, расшифровал почти все изображения. - Множество из них - это схематичная информация о строительстве новой обитаемой планеты для населения Земли. Например, по одной пиктограмме я прочитал, что грунт для нее берут у нас же. Со дна Атлантического океана. В последние несколько лет ученые заметили, что активизировался сброс ледникового панциря Антарктиды и даже уменьшилась соленость воды, но уровень Мирового океана не повысился. А не повысился потому, что землю из него вычерпали. В пиктограммах Бабиков высмотрел, что ядро и кору новой Земли делают из материала Сатурна, почву привезут от нас, а воду - со спутников Юпитера. По наблюдениям астрономов и мнению академика, Земля-2 будет в два-три раза меньше, чем наша планета. Ее строительство завершится в 2014 году, и скоро можно будет переезжать. Планета уродов. Кто станет возможными переселенцами на новую Землю, пока неясно. Но Юрий Анатольевич уверен: пиктограммы предсказывают путешествие уродам. Ему нравится фраза из Книги Еноха "грешники будут судимы за грехи свои и будут изгнаны с лица Земли". - На Земле-2 будет только водная и наземная флора, ускоренно выращенная из земных образцов. Фауны - насекомых, рыб, птиц, животных - там не будет. Видно, что планета создается в сжатые сроки и строителям не до излишеств, - рассказывает Бабиков. - К тому же эта планета будет неким прообразом ада. Академик считает, что не попасть на новое место жительства можно только одним путем - соблюдать те самые, известные всем, 10 заповедей. Кстати. В библейском "Откровении Святого Иоанна Богослова" тоже говорится о второй планете, которую увидят люди: - И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали. Американский историк русского происхождения Захарий Сичин перевел древнешумерские тексты, в которых было записано о планете Нибиру, появляющейся около Земли раз в 3600 лет. Бабиков считает его перевод немного неверным. Эта планета появляется не раз в 3600 лет, а появится всего один раз. И, судя по дате написания текста, - в ближайшие 20 лет! Источник "Экспресс - газета" Автор: Сергей В. Минаев
02 апр 2006, 04:03
вау, а чего анонимно? :)
02 апр 2006, 07:10
Я тоже об этом читала. Грустно и страшно...:-(
05 апр 2006, 01:05
Беспокойные люди эти инопланетяне. То консерву из нас хотят сделать, то консервацию для нас построить. Не лень им. Своих проблем что ли нет.
02 апр 2006, 04:15
Это у тебя 1 апреля заранее началось:-)? (с транслита)
03 апр 2006, 21:49
Ага.... я почему-то думала, что в марте 30 дней :)
31 мар 2006, 20:06
работа в торонто: есть кто-нибудь знакомыи кто хорошо англиискии знает и САС? нужен срошно Спасибки (с транслита)
31 мар 2006, 21:48
САС - ето что? (с транслита)
31 мар 2006, 22:00
такаы программа для работы с базами данных, статистическая (с транслита)
03 апр 2006, 07:14
Привет.Ты нашла ребенкину лагерь с ночевкой? (с транслита)
03 апр 2006, 22:03
Привет :) нашла. на хуроне, на озере. Поедет на 3.5 надели (с транслита)
03 апр 2006, 07:34
знаем англ, знаем базы данных, знаем их программирование, а САС нет(((. Есть возможность что научат? или нужен крупный готовый специалист?
03 апр 2006, 22:15
базы данныз не нужны совсе, нужен сас только. Да они вроде китаица нашли. Хотя сомневаюсь что он знает сас, скорее всего наврал (уже так один раз было) (с транслита)
02 апр 2006, 06:46
С почти прошедшем 1 апреля всех:-)!! Предлагаю всех посмеятся вот здесь: http://www.solnet.ee/sol/013/h_000.htmll Очень хороший сайтик для детей и родителей:-)
03 апр 2006, 16:43
Люди, подскажите пожалуйста как поступить в такой бытовой ситуации. Живем мы в аппартменте, соседи у нас имеют собаку типа пуделя. Так вот они в 8 утра уходят из дома , а эта зараза мелкая гавкает на весь дом так, что спать невозможно вообще. МЕрзкий звук еще и с повизгиванием. Муж мой работает во вторую смену, ложится спать в 3 часа. Скоро будет ребенок ( ему то вообще не будет покоя о этой "заразы" . Имею ли я право на ни жаловаться и куда идти надо? Но жить в таких условиях просто невозможно.
03 апр 2006, 21:02
Конечно, жаловаться! В писменном виде менеджеру, если нет действий, то хозяину билдинга, (записку под дверь соседям тоже не помешает, может сработает). У нас так было, соседи стали запирать собаку в дальней комнате, стало неслышно, но им уже успели дать ноутис о выселении. Жаловаться обязательно и побольше, сразу всем.
Anonymous
04 апр 2006, 00:23
у нас так было. соседи сверху уходили на весь день и оставляли балкон открытый. муж работает в ночную, и целый день слышен визг и лай этой шавки. мы только тогда въехали в это дом, пошла пожаловалась суперу, сказали потерпеть немного, они съежали в конце месяца. но я все равно позвонила в хьюмаин сусаити, приехали быстро. потом хозяева стали запирать собаку в ванной, стало тише, но собачку было жалко...
04 апр 2006, 17:40
Вчера сходила в офис пожаловалась. Они мне сказали, что после 12 ночи же она не гавкает. вот если будет то вызывайте полицию. Я охренела ... Она вчера чесь день покая не давала. Правда мне сказали наисать в письменной форме. Собачку мне не жалко, были б нормальные хозяева оставляли быей игруши специальные, как у нас прошлые соседи делали. И ошейники есть какие-то. у ни собака не гавкала вообще ( хотя сначала было нечто). Мне мужа жалко, который не высыпается , свои нервы и лялька будет, которая мне важней собачки) Спасибо за ответы, буду подписи собирать... Честно признаться, я никогда этого еще не делала и не представляю, как это ходить по соседям....
Anonymous
04 апр 2006, 17:56
пишите письмо, где ставте ударение на том, что вы хотели бы енжой пис и спокойствие. объясните что муж работает в ночь. и конечно приврите, что собака, мол и вечером, а иногда и ночью гавкает. посылайте письмо раз в неделю, пока они не отреагирют. звоните в общество животных и опять, преувеличте, что, мол собака может без еды, целый день скулит бедная. жмите на то, что жалеете собаку, может ее кто-то обижает. и потом, где живут соседи? стучите ночью, пусть они не спят.
04 апр 2006, 20:37
Напишите хозяевам сначала. Вполне возможно они просто не знают, что она воет весь день. (с транслита)
04 апр 2006, 23:58
Да знают они прекрасно. Этот визг из лифта уже слышно. просто хозяйка вся "великая ходит" с высоко задранным носом ( пардон), мне как-то не хочется с ней общаться... Я со всеми здороваюсь кроме нее.... такая она невозможная...
05 апр 2006, 20:39
Не знает, что весь день визжит, и что соседей достало. Напишите ей писульку анонимно. Может ето быстрее сработает, чем другим писать. Если нет, то с чистой совестю можно жаловатся куда угодно после етого. (с транслита)
03 апр 2006, 22:21
еее...второй понедельник дома..начали садик..в прошлые выходные-температурили, в эти-желудочный грипп... вот как завтра начальнику в глаза глядеть:)) ...высказалась..
04 апр 2006, 00:29
U menya takoe bylo :(.
04 апр 2006, 21:49
надеюсь не уволили.. нас только чудо может помочь пойти завтра в садик:(
06 апр 2006, 04:21
Куда меня увольнят, я в декрет сбежала, только в декрет вышла, а в воскресенье малый стомак флю заболел :(. (с транслита)
06 апр 2006, 05:14
коляску купили?
06 апр 2006, 05:16
На интернете заказала. (с транслита)
06 апр 2006, 05:24
какую? если не секрет, конечно..
07 апр 2006, 06:39
Sekret ;-), peg perego, venezia.
04 апр 2006, 02:02
А муж не может для разнообразия посидеть?
04 апр 2006, 21:48
для нас понедельник одинаково критичен..но муж основной кормилец:) лучше уж меня уволят.. сегодня вот полдня он сидел дома, я счас сменила))
06 апр 2006, 00:31
Вот в этом то и проблема с наличием маленьких детей и отсутствия родственников на подхвате..
06 апр 2006, 04:17
вот-вот... и у меня вот только один..а как люди справляются с большим количеством при наличии таких неожиданных проблем:))
03 апр 2006, 23:42
Вопрос по приглашению. Видимо сказывается совковое недоверие к бумажке без печати, но подтвердите (или опровергните). Мне сказали, что не надо заверять нотариально ни подпись, ни копию резидентских документов для приглашения. Это действительно так? Просто пишу приглашаю того-то тогда-то, страховку\кормежку\проживание обеспечиваю. Подпись + копия ПР карты и справка с работы (таксы еще не пришли). И все?
04 апр 2006, 00:28
Это так. Ничего заверять не надо. Приглашение, копия PR/ citizenship card, Notice of assessment (за прошлый год сойдёт). И всё :)
04 апр 2006, 01:21
А если в прошлом году доход низкий (муж работал всего несколько месяцев, т.к. мы приехали в конце лета), то пригласить на это лето маму не удастся?:-(
04 апр 2006, 02:07
Не знаю как в Канаде, в штатах можно выписку из банка, сколько денег на счету. Или если сейчас хороший доход, можно попробовать чеки показать или что вам там дают.
04 апр 2006, 02:10
Где люди покупают desks? Нужен ребенку, обязательно с ящиками, но небольшой, или вообще угловой, места под него мало. И с мэтчинг шкафчиком желательно. Если небольшие, то все попадаются компьютерные, но без ящиков :( Была в икее, волмарте и кдн таер. Какие еще магазины бывают?
04 апр 2006, 17:49
костко и русские магазины,там у них каталог попросите.и тут посмотрите http://thebrick.com/Application/Storefronts/SubCategory.asp?categoryID=BFBD9D3C-3821-42D5-A268-4CE9CBB79D3B&SiteCode=EN&sblid=sn_Home%20Office http://thebrick.com/Application/StoreFronts/LeafCategory.asp?items=999&categoryID=37E1E3C0%2DF9E2%2D4330%2DBF38%2D1C8A0B63C9DD&SiteCode=EN&CategoryTracking=BFBD9D3C%2D3821%2D42D5%2DA268%2D4CE9CBB79D3B%2C72E9B317%2D66EA%2D4D54%2DB693%2DD576A2ED3299%2C12B92C4A%2DAB9F%2D45F2%2D9212%2D43ED2D153164%2C37E1E3C0%2DF9E2%2D4330%2DBF38%2D1C8A0B63C9DD http://www.staples.ca/ENG/Catalog/cat_class.asp?CatIds=105%2C116,117&name=CA%5FCL%5FComputer+Desks+And+Armoires http://www.officedepot.ca/index.do?tab= http://thebrick.com/Application/StoreFronts/LeafCategory.asp?items=999&categoryID=CB581A44%2D2361%2D4913%2DA783%2DEBCC1BC8F1A2&SiteCode=EN&CategoryTracking=BFBD9D3C%2D3821%2D42D5%2DA268%2D4CE9CBB79D3B%2C72E9B317%2D66EA%2D4D54%2DB693%2DD576A2ED3299%2C12B92C4A%2DAB9F%2D45F2%2D9212%2D43ED2D153164%2CCB581A44%2D2361%2D4913%2DA783%2DEBCC1BC8F1A2 http://www6.sears.ca/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?categoryId=32372&storeId=10001&langId=-1&catalogId=10001&rrc=1&cnh=31495&page=4&nt=6&nr=3
04 апр 2006, 20:43
спасибо, шодим в сеарс и брицк значит. В стаплес уже тоже была. (с транслита)
05 апр 2006, 00:18
надо по Дандас до Дикси проехаться..там стооолько магазинов:)
06 апр 2006, 05:14
а может вот такую приставку купить? http://www.officedepot.ca/ddSKU.do?level=SK&id=845488&No=40&Nty=1&Ntx=mode+matchallpartial&Ne=1+5&Ntt=desk&N=10325+56&uniqueSearchFlag=true&Ns=p_CA_Price%7C0&Nr=FILTER%28canada%29&Ntk=all&An=text
11 апр 2006, 05:58
Это на крайний случай, а то будет ее потом везде таскать. Я один стол нашла на Дандасе то, за 200 каксов. Но там еще столько магазинов, буду дальше пока смотреть.
04 апр 2006, 18:07
Я тут себе картину прикупила: http://www.sears.ca/cgi-bin/so_itm.cgi?lang=e&id=3&cid=3&pd=n&eventID=0&deptID=0&itemID=264389&qtycount=&day=0&hr=0&fv=
04 апр 2006, 21:41
Главное, чтобы она удачно "вписалась" в интерьер твоего жилища.
06 апр 2006, 00:30
Меня бы муж за такую с потрохами съел :) А мне - нравится :)
04 апр 2006, 18:31
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого был опыт продления гостевой визы, как это делается и когда надо начинать? Сестренка здесь на 6 месяцев, уже 2 месяца прошло, мы хотим на продление подать, а когда надо и куда идти не знаем. Спасибо большое!
04 апр 2006, 20:27
можно он-лайн аппликацию заполнить: http://www.cic.gc.ca/english/applications/visitor.htmll + 1. "письмо-просьба" о прoдлении визы от себя 2. копия медицинской страховки 3. копия обратного билета я отсылала всё где-то за 6-7 недель до окончания срока Удачи!
05 апр 2006, 19:09
А у нас и небыло медицинской страховки :-( надо делать?
05 апр 2006, 23:22
это от вас зависит :-) моей тёте 67лет + давление - я решила "перестраховаться" и взять страховку. У знакомых так мама приехала и инфаркт, хорошо что страховкаа была - оплатили госпитализацию и билет обратно.
06 апр 2006, 00:52
Ой, кошмар какой. И такое случается. :-( Моей сестренке 24 года, поэтому мы и не думали об этом, а в посольстве не запросили.
05 апр 2006, 00:16
Наташ, может я ошибаюсь, но подавать можно только в конце 6-ти месяцев, если подашь сейчас и,не дай бог,откажут, то заставят выезжать прямо сейчас. позвоните по рекламе в какую нидь контору-они вам всё расскажут удачи
05 апр 2006, 19:10
Спасибо, Ирин! Как дела? Вчера была в клубе, тебя не видела. :-)
05 апр 2006, 21:44
выбрались таки:) мы пока лечимся..может сегодня схожу..
06 апр 2006, 00:53
Пусть зайка выздоравливает!!!
06 апр 2006, 04:15
угу..спасиб!
05 апр 2006, 03:31
Был недавно какой-то топик на тему гостевых виз. Может я ошибаюсь, но вроде, если визу продлить, то потом, когда она захочет приехать еще раз, ей могут визу не дать. Если она хочет здесь остаться...Но если потом все-таки уедет, то еще раз визу не дадут. Уточните это дело.
05 апр 2006, 19:05
Спасибо, девочки! Обязательно все перепроверим,перед тем, как подавать. Спасибо еще раз!!!
05 апр 2006, 21:29
Я маме несколько раз продлевала визу. Документы нужно отсылать не позднее ,чем за 30 дней до ее окончания. Так говорится на сайте. На счет того,что потом не выдадут визу по- новой,могу сказать,что у меня полно примеров среди тех,кому не дали повтороно визу,хотя они ничего не нарушили,т.е. приехали-уехали в указанные сроки,но это им не помогло. С другой стороны,полно и таких,которым продлевали визы неоднократно,но в след раз они получали визы без проблем. Я подозреваю,что это зависит от того,с какой ноги встал интервьир :). Технически,продлив визу,вы ничего не нарушили и поводом для отказа это послужить не должно.
06 апр 2006, 00:57
Спасибо, Magnolia, очень полезная информация. А вы на какой срок продлевали? Сразу на 6 месяцев еще могут продлить? Или даже не стоит просить?
06 апр 2006, 01:05
6 мес.вполне реальная цифра для первого продления. Во-второй раз мы просили продлить на 1 год. Нам продлили,но на меньший срок :).
06 апр 2006, 17:54
Спасибо большое! :-) Надеюсь нам повезет.
05 апр 2006, 17:24
Ой, девочки, а чего-то с погодой у нас в Торонто творится?????? Куда это наша весна делась?
05 апр 2006, 17:30
Инопланетяне почикали.
05 апр 2006, 20:38
:)
05 апр 2006, 21:02
Вот ведь, нигде житья от ентих инопланетян нет, взяли на нас снег наслали...!
05 апр 2006, 23:27
А чего там творится? разве еще не лето?
06 апр 2006, 00:20
Странная ты или забывчивая? Лето у нас в конце мая начинается, как только зима кончится. А сейчас не май, следовательно зима еще, следовательно снег за окном. А весну всю с потрохами коварные инопланетяне перенесли в Ванкувер. (И еще в трех местах где-то стырили, ведь весны везде только три месяца полагается, а там 12).
06 апр 2006, 00:28
Она к нам перебралась - солнышко, тепло и даже жарко. :) (ну и сугробы почти потаяли :)
06 апр 2006, 00:32
Девочки, кто слышал про фирму Бауер. Реклама одьял из натуральной шерсти и всего прочего. Какие отзывы? стоит ли купить ребенку? у них цены немалые. Еще, мамочки, подскажите, насколько необходим наматрасник хороший( той же фирмы из шерсти)? Все равно клееночку надо в кроватку ложить? Может через памперс пробежать?) спасибо за советы заранее.
Anonymous
06 апр 2006, 01:39
Что вы так заморачиваетесь?Купите что нибудь попроще.У вас наверное первый ребёнок?
06 апр 2006, 01:41
Первый) Да просто хотелось купить что-то хорошее ребенку ине на один год. Одьяло мне понравилось, а вот в надобности намотрасника я сомневаюсь...хотя продавцы ( имм конечно продать надо) просто поют , что без него житья нет)
06 апр 2006, 01:43
А где вы его нашли? (с транслита)
06 апр 2006, 03:03
нашла фирму эту? не совсем поняла , что вы спаршивате. Если фирму то в ТОронто ( вернее Торнхил). в общем за Стилсом. Купила я одьяло, мне понравилось. Размер хороший, шерсть, мягкое. Детке хватит надолго. У них сейчас распродажа, на одьяла скидка 40% . Но похоже , что мое последнее было в наличии, хотя можно заказать наверно. Если нужен телефон - могу дать.
06 апр 2006, 03:09
Лучше адрес магазина, можно и телефон, посмотреть охота :) (с транслита)
06 апр 2006, 03:32
Я вм дам телефон хозяина , поговорите сним, он вам объяснит и расскажет что есть и почем. а то у него девочки в магазине ничего не знают толком. Адресс Разенфорд 2200, это угол Разенфорда и Килл, телефон 416 - 953-7518, Витиалий его зовут.
06 апр 2006, 04:19
Спасибо. (с транслита)
06 апр 2006, 06:11
У нас как раз одеяло этой фирмы. Мы его купили года 2 назад и с тэ пор 2 раза использовали. Я бы своему ребенку не купила такой. Под ним очень жарко нам, зимой дочка накрыта легким одеялом, так как тепло в квартире, а когда ребенок просыпается мокрым, не хорошо это. у меня еще нос чешется от этого одеяла. Это так мое мнение....и личный опыт. (с транслита)
06 апр 2006, 06:57
ППКС, не заморачивайтесь. Шерстяное я бы тут не покупала. Тем более детям на вырост, они одеяла вообще не любят. Принцип у все наматрасников один, не пропускать влагу. Дорогой покупать я б тоже не стала. А памперсы время от времени протекают, как же без этого.
06 апр 2006, 15:50
Спасибо за ответы) уже купила одьяло, а как пригодится - посмотрим. У нас холодно зимой дома бывает, когда ветер особенно. я и сама до сих пор под пуховым сплю, мерзну всегда). Я б и себе прикупила верблюжье, такое мягкое , мне понравилось. Но денег они за него просят совсем немало))
06 апр 2006, 02:37
Девушки из Торонто. Мы тут всей семьёй собираемся посетить Торонто в последнюю неделю июня (потом из Торонто на Кубу, в Camaguey, семью мужа проведать). Двое детей, 4 и 11. Сколько дней надо что бы всё интересное посмотреть с учётом интересов детей? И что интересно (если вам не трудно перечислить)? Обязательно на Ниагару хотим. Возможно только общестенным транспортом обойтись или всё таки машина нужна? Очень благодарна за любые советы. (с транслита)
06 апр 2006, 04:50
На счет времени,сложно сказать,ну недельку хотя бы,чтоб не наслаивать впечатления и отдыхать от отдыха.Зайдите на сайтi:http://www.toronto.ca/ , http://toronto.com/attractions/ Вы там найдете много информации.Обратите внимание на events и фестивали с парадами,мзохет на что интересное попадете по времени. Потом,советую вот такую вешь:http://www.citypass.com/city/toronto.htmll Ето обший билет на самые известные точки Торонто,детям все будет интересно и старшему и малдшему,даже Арт Галери-везде есть развлекаловки для детей.Все,кроме Зоопарка находится в черте города и можно легко добраться,даже кое-что соединить в один день.На сайте есть ссылки на официальные сайты тех мест,там уже посмотрите,как добираться до каждого места.На Зоопарк и Саенс Центр (там ооочень интересно!)точно надо выделить по целому дню.Да,в Зоопарк стоит взять купальные пренадлежности,т.к. там цохень хорошая водная плошадка. Очень впечатляет Сафари,но ето в 45 минутах езды от Торонто(туда тоже можно взять купальники)Если будет рентовать машину-чревато,обезьяны бегают по машине,лучше в их автобус пересесть. На Ниагарских водопадах не забудьте зайти в Консерваторию бабочек:-) Да,если будете пользоваться метро много,купите weekly pass) Если еше чего интересного вспомню,напишу:-)
06 апр 2006, 05:55
Я хочу такой пасс купить себе и малому, только боюсь тяжело будет в сроки уложиться. Дали б полмесяца на осмотр достопримечтальностей.
06 апр 2006, 07:01
А зачем он нужен этот пасс, если в Торонто живешь, он как раз только для туристов и удобен. В Арт Галери есть бесплатный ден, посмотрите на сайте и вообще она сейчас на ремонте только пара залов открыта, в Роял Мюсеум тоже бесплатный день имеет, в ЦН тауер мы на винтерлишиус за 10 бексов ходили, там промошеуны бывают,ничего особенного, ИМХО, если на Сирс Тауре в Чикаго были то на здешнюю вообще идти не обязательно. Цаса Лома доларов 13 стоит, в Сайнс Центр надо обязательно ихнихй мембершип брать, особенно если у вас дети, два посещения покрывают цену мембершипа, а сити пас скорее всего нельзя трансформироват в мембершип (обычное посещение можно), Торонто Зу стоит около 20 баксов и туда тоже стоит взять мембершип с бесплатным пасом, потому что за один день всё равно всё не успеете, там растояния большие. Мембершип В Зоо и Сайнс Центр даёт право бесплатного посещения аналогичных заведений по всей Канаде и ЮС. Мы вот на викенд поедем смотреть что там на той стороне на наши мембршипы посмотреть можно. Вот куда стоит брать пас так это на Ниагару, туда много чего входит и соит он 30 с чем то, точно уже не помню. (с транслита)
06 апр 2006, 07:11
Membership нам не надо, мы ведь проездом в последню неделю июня, на днеы 5-6 не больше. Посмотрю бесплатные дни обязательно, у нас в Сан Францисkо они тоже есть, обычно первая среда месяца. (с транслита)
06 апр 2006, 07:17
Ой, пардон, я это для Танцев написала, а вам как раз пасс нужен, вам же всё равно не до мембершипов:-) Кста, если у вас есть мембершип в ваш Зу или Сайнс мусеум, то это вам даёт бесплатное посещение Торонтовскицх аналогичных заведений. Pro pass na Niagaru The Niagara Falls and Great Gorge Adventure Pass includes admission to Journey Behind the Falls, White Water Walk, the Maid of the Mist, Butterfly Conservatory, one day People Mover and Falls Incline Railway transportation, and money saving coupons for the Whirlpool Aero Car, Niagara Parks Heritage sites, and second day People Mover and Falls Incline Railway. Adults $34.95* Children 6 to 12 years $21.95*. Kids 5 and under are Free! (с транслита)
06 апр 2006, 07:27
А Pass на Ниагара можно купить прямо там? (с транслита)
06 апр 2006, 07:30
vot vam ssylka, my pass ne pokupali, ya ego uvidela posle togo kak my vezde pobyvali. http://www.niagaraparks.com/nfgg/discountpass.php
06 апр 2006, 07:37
В Ниагаре обязательно сходите в Мариналенд, там классно и для детей и для взрослых:-). (с транслита)
06 апр 2006, 07:40
Интересная ссылка, спасибо! (с транслита)
06 апр 2006, 07:23
Знаешь,может Гадюша и права конечно,но все равно выгоен пасс,мой билет стоил 47 баксов,а ведь один только поход в Зоопарк стоит 20.Я,конечно,малек подустала за 9 дней,но я специально на каникулы брала,чтоб дети были заняты.Взяла в субботи и до след. воскресения,получается закончили.У тебя,получается есть 4 выходных всего...Кстати,мы были в пятницу еше раз в Роял Музее (дети заохтели повтор)там с полчетвертого бесплатно до 8,нам вполне хватило:-) (с транслита)
06 апр 2006, 07:32
а можно его в мембершип превратить не узнавала? Если можно то выгодно, а если нет, то куда торопиться? Я знаю что обычное посещение зоопарка можно трансформировать в сити пасс, это точно, нам там в администрации предлагали. (с транслита)
06 апр 2006, 07:05
Болшое спасибо за информацию, буду всё читать и переваривать. Скопировала в Word на случаы если ева не будет работать (все планы делаю обычно на работе, работа страдает очень, хорошо что начальница в отпуске, но сроки проекта от етого не уменьшаются). Я 'citipass' видела на expedia.com, там он даже чуть дешевле, так что ещё раз спасибо, а то ведь не стала бы брать. (с транслита)
06 апр 2006, 07:16
Ой,а действительно,только сейчас обратила внимание!Мне Пасс дешевле стоил,я заплатила за себя и ребенка 75 долларов(канадских!),а на сайте только 52 бакса американский один врослый билет.Покупайте у нас значит,на первой точке посешения. А с Евой предусмотрительно:-)тем более архив вообше не работает,а у меня столько было сохранено там,ниче сейчас найти не могу:-( (с транслита)
06 апр 2006, 05:13
Лена, в аэропорту я вас встречу и завезу в гостиницу. Гостиницу бронируйте в даунтауне, будет до всего близко и машина не нужна. На Ниагару планируйте один день, съездим вместе (я уже там года 3 не была). Остальное - смотри ссылки, Ноа хорошие дала. Я думаю, вам хватит 4-5 дней на всё интересное.
06 апр 2006, 07:44
Класс, спасибо! Завтра напишу. (с транслита)
06 апр 2006, 17:12
http://ontarioplace.com/en/index.htmll http://www.marinelandcanada.com/ http://www.torontozoo.com/SpecialEvents/ http://www.rom.on.ca/ http://www1.paramountparks.com/canadaswonderland/attractions/index.cfm http://www.ticketmaster.ca/
07 апр 2006, 06:43
Большое спасибо! (с транслита)
06 апр 2006, 17:58
Девочки, а еще здорово съездить в "Canada's Wonderland", мы как в том году пассы купили, еще ими и этот весь сезон будем пользоваться. А вот в Маринленде на Ниагаре нам не понравилось. :-( Как-то скучно там было что-ли. А еще, недавно, ездили в парк тропических птиц на Ниагаре, громкое название, но вот сам парк не сказать, что супер. Птицы есть красивые и интересные, но не очень много. Разочаровал он.
07 апр 2006, 21:01
Наташа, все время восхищаюсь Вашими тортиками! Вы не знаете никого в Оттаве, у кого можно такого же типа тортики заказать?
07 апр 2006, 22:18
Спасибо большое, Марина! :-) К сожалению в Оттаве никого из декораторов не знаю, но если вы зайдете в www.google.ca и в строчке Search напишите cake Ottava, то выйдет список вебсайтов, где вы сможете найти ближайщий к вам бейкери шоп и написать или позвонить им. Удачи!
09 апр 2006, 01:44
Марин, на Меривал есть русский магазин, где продают выпечку по домашним рецептам, там торты вкусные. Кажется, можно заказать и декоративные.
09 апр 2006, 23:20
Ой, а можно название этого магазина или ориентир какой-то, чтобы найти?
10 апр 2006, 00:12
Вот он :) http://russianottawa.com/pastry_passions.shtml
10 апр 2006, 07:24
опередила? :-) ;-) как пузик? не беспокоит?
Wonderland Pass
10 апр 2006, 19:17
А не подскажите, как можно использовать прошлогодний пасс? Он разве действителен и на етот год? Заранее спасибо (с транслита)
07 апр 2006, 22:58
Девочки, есть ли у кого рецептик хорошего торта Наполеона? Что-то так захотелось настоящего, домашнего! В Интернете море рецептов, но не проверенные все-таки.
07 апр 2006, 23:11
Мой фирменный, очень простой: 200 гр. масла, 2 стакана муки, полстакана хол. воды с солью и сахаром. Всё смешать, порубись, сделать 6-8 шариков и в холодильник, по одному доставать тонко раскатывать и выпекать. Крем 1 б. сгущенки, 300 гр масла, сбивать миксером. Отдельно сбить сливки с сахаром (примерно стакан сливок) Всё прослоить, чередовать. В крем через слой добавляю клюквенный сок (немного). Иногда посыпаю грецкими орехами. Края обрезать и на посыпку.
07 апр 2006, 23:58
У меня такой же :) Только крем делаю яйца и масло (всё отдельно взбивается в сахаром, желтки, белки и масло) И в тесто не добавляю сахар. Интересно, со сгущёнкой вкуснее будет? Ты её вместе с маслом взбиваешь? А потом смешиваешь со сливками, или слой сливки, слой масло?
08 апр 2006, 01:45
Спасибо! :-) А при какой температуре выпекать? И большой он получается? Ох, прям слюньки, слюньки. :-P А я всегда думала, что Наполеон с заварным кремом.
08 апр 2006, 02:38
Я при средней выпекаю. Примерно 350F. Но скажу, что коржи выпекаются моментально! Потому что они же тонюсенькие совсем. Потом, надо ещё их протыкать вилкой много, перед духовкой. Чтобы пузырей не было. У меня получается большой :)
08 апр 2006, 20:39
Cпасибо большое!!!! Обязательно спеку и поделюсь впечалениями. :-P
08 апр 2006, 01:55
Заварной крем,смешанный со взбитыми сливками вкусно очень и воздушно.Я эклеры таким кремом наполяю еше. (с транслита)
08 апр 2006, 02:09
А как делаешь заварной крем? И какие сливки использовать в торт нужно?
08 апр 2006, 02:39
Что такое заварной крем? :) И как его делать? И как печь эклеры??? :)
08 апр 2006, 03:04
ты что же, до седин доросла и не знаешь про заварной крем? это же такое, варишь его в кастрюле, потом взбиваешь, охлождаешь, и ложкой быстро ешь.
08 апр 2006, 04:34
Нет, не знаю :) Никогда не делали у нас дома. Слово слышала, но никогда не делала и не знаю, как оно делается.
08 апр 2006, 05:37
А ещё подробнее?;-):-):-) Рецепт в студию, а то раздразнили, млин!:-)
08 апр 2006, 20:37
Крем заварной: 1 стакан сахара, ванилин, 1 стакан горячего молока, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки с горкой, все смешать и варить на медленном огне до густоты, непрерывно помешивая, чтобы не образовались сгустки. В конце кинуть 100 граммов сливочного масла, и снять с огня, мешать до гладкой консистенции. Или другой рецепт: Cахар 1 стакан, молоко 2 стакана, мука полстакана, яйца 4 штуки и ванилин. Яйца растираем с сахаром до исчезновения крупинок сахара, затем добавляем муку и ванилин и все смешиваем до эластичной консистенции, постепенно вливаем горячее молоко и на медленном огне мешать постоянно. Как получается крем густой, как сметана, кладем масла сливочного столько, сколько душе угодно и взбиваем до пышной массы. надеюсь не запутанно написала. :-)
09 апр 2006, 03:10
Спасибо!!!:-)
09 апр 2006, 06:51
Так,Ленок,тебе ниже дали заварной крем,а эклеры я тебе напишу,чуток попоже:-) (с транслита)
09 апр 2006, 07:00
А угощать не будеш ;) :) (с транслита)
09 апр 2006, 07:09
Ты хочешь сказать,что если я сделаю эклеры,то ты приедешь:-)?Я готова,а ты:-)? (с транслита)
09 апр 2006, 07:10
А с доставкой можно :oops (с транслита)
09 апр 2006, 07:13
Во нагленькая!Нет,не можно:-P:-DНе люблю я ваш Етобико:-P
09 апр 2006, 07:15
А почему ты не любиш, у меня хороший Етобико ;) :) А наглость первое счастье. И болею я болею-болею :( (с транслита)
09 апр 2006, 07:24
Во-первых,ка вам не добраться(у меня нет машины:-))Во-вторых,то Этобико,которые я знаю,беее,обшество вокруг,как в каком то заохлустье русско-польском.Если есть Этобико другое,то кууул,но...см.пункт первый:-) Ну и эклеры я не собитаюсь завтра делать;-)Что там с тобой,чем опять заболела,горе-луковое?? (с транслита)
09 апр 2006, 07:31
Злая ты :( ;), так описала наше хороше Етобико. Возле меня никого ни русских, ни поляк. Автобысы ходят ;) :) Болею я болею, что-что сопли и температура, вот думаю ингаляцыю можно или нет? (с транслита)
09 апр 2006, 07:34
Говорю же,в твоем положение,закупай гомеоптию,болеть не будешь:-)! Автобусы,ха,я ж почти в Даунтауне....:-) (с транслита)
09 апр 2006, 07:36
Так надо знать какую гомеопатию брать В моём положение рожать пора :) Садишся на Еглинтоне и до Киплинга :) ;) (с транслита)
09 апр 2006, 07:40
Рассказываю,как знать.Идешь к стенду с гомеопатией для "паблик" такскать,в каком нибудь гомеопатическом магазине.На выбор-Байрон,Долисос,Хил,Натра Био и т.д.И просто подискиваешь по твоему состоянию.Нам пошли таблетки от насморка Натра-Био(синус назывется),спрей от насморка Хиловский,сироп от кашля Долисос и уже не помню,что еше.Можно в комплексе посмотреть что то от протуды и гриппа скажем.Главное четко выполнять инструкции:-)Бывает,что препарат одной фирмы "не идет",т.е. не помагает просто,с нами такого еше не лсучалось.... (с транслита)
09 апр 2006, 07:44
И это всё я должна сйесть??? (с транслита)
09 апр 2006, 07:50
Не всеееее:-)!Выбери себе пару препаратов,спрей и что то от простуды,смотря что больше мучает....Дитю своему тоже можешь чего нибудь прикупить от простуд всяких,у меня дети вообше не антибиотиков,не аптечных таблеток-сиропов не принимают,разве что жаропонижаюшее... (с транслита)
09 апр 2006, 07:53
Ага, он потом за ними как за конфетками они же сладкие :), я ему байрон давала, ели отстал, всё время эти маленькие белые конфетки :) (с транслита)
09 апр 2006, 07:58
Ага,это точно:-)То ,что шариками белыми,то вкусно...Препараты Натра-Био по вкусу,как мел,чуток сладковатые,но ниче,мои кушают спокойно:-) (с транслита)
09 апр 2006, 07:41
Кстати,а тебе не рано еше рожать:-)? (с транслита)
09 апр 2006, 07:44
мне удобно когда в пузе ;) :) (с транслита)
09 апр 2006, 07:52
Ооо,в добрй путь:-)!Некрасиво болеть то перед таким важным событием,давай лечись! А обычно к сроку все уже "не могут",по-скорее бы родить типа;-) (с транслита)
09 апр 2006, 08:00
Ладно,Наташк,иди делать ингаляцию(звездочку брось туда,если есть)А я баиньки,спокойной ночи:-) (с транслита)
09 апр 2006, 16:55
что это ты разболелась, дорогая? Непорядок! (с транслита)
09 апр 2006, 19:24
Спасибочки! Я уже скопировала рецепт крема :) Когда вот успею только торт сделать - это вопрос :) Ну ничего, как-нибудь руки дойдут.
08 апр 2006, 06:07
Девы, кто где маникюр делает (и во сколько это обходится?). Срочно надо привести руки в достойный вид, а на местной плазе (Don Mills) за 12-15 кадов совсем нехорошо делают. Вроде и старается девочка, и делает все, что обычно положено, но вот ощущения "ухоженных ручек" нет. Да и кутикулу здесь совсем не убирают, никак к этому не привыкну. Интересует North York, можно Markham, Richmond Hill.
08 апр 2006, 07:08
Мне сегодня одну посоветовали, но сама я еше к неи не ходила. Могу дать телефон - раион Ричмонд Хилл. (с транслита)
09 апр 2006, 03:40
Анжелика делает,появляется здесь тоже кажется..живет в норс йорк..она же и стрижет,я довольна.
09 апр 2006, 16:49
телефон Анжелики в студию пожалуиста :) (с транслита)
10 апр 2006, 00:25
Надеюсь Анжела ругаться не будет:-) 416 667-86-21. Мне тоже она очень понравилась!
10 апр 2006, 03:26
Спасибо огромное (надеюсь Анжелика не возражает) - запишу на будущее. Только сейчас смогла в сеть выползти. Приличные руки нужны были срочно, пришлось забежать в Fairview Mall. Ну, что скажу. Кутикулу обрезали лучше, чем у китайцев,где ее практически не убирали. Но я от большого ума попросила сделать ногти несколько покороче. Ага. В результате обрезали мне их под ноль. Я даже чирикнуть не успела. Они, конечно, через несколько дней будут как раз то, что надо. Но...дорого-то яичко ко христову дню. Ладно, пережила.
10 апр 2006, 04:05
Не возражаю,велкам:-). (с транслита)
10 апр 2006, 17:34
телефончик записала :) Обязательно позвоню на этои неделе. :) (с транслита)
11 апр 2006, 01:44
Сис моя маникюр делает, она в Скарборо, надо - не надо?
09 апр 2006, 06:50
Дорожные знаки и обьявы,я сползаю от смеха.Особенно первое сверху,в Росси бы подобное предупреждение не помешало бы;-): http://www.ezprezzo.com/crazypics/signs.htmll И вот ето классная реклама, особенно препарат для ерекции и диетического напитка,надо же было додуматься!: http://www.ezprezzo.com/crazypics/advertising.htmll
09 апр 2006, 07:25
А кто хочет рецепт лукового супа,настояшего,как во француском ресторане получается:-)? (с транслита)
09 апр 2006, 07:32
Давай :) (с транслита)
09 апр 2006, 07:35
Дам:-)Завтра,че то мне лень вдруг стало писать,спать хочется:-) (с транслита)
09 апр 2006, 16:48
я хочу! даваи! (с транслита)
09 апр 2006, 19:26
И мне, и мне :) Обожаю луковый суп!
10 апр 2006, 06:54
Я тооже:-9Никогда бы не подумала,что ето вкусно,лук в любом другом супе не ем! (с транслита)
12 апр 2006, 20:43
офф... хаг самеах! (с транслита)
10 апр 2006, 02:10
Я тоже жду луковый суп. Пыталась ка-то приготовить, но получилось не по-французски.
10 апр 2006, 03:20
девочки,кто-нибудь перестилал полы,интересует ламинат и дерево.что лучше?и во сколько дерево выходит? спасибо большое всем откликнувшимся:)
10 апр 2006, 03:23
Конечно дерево лучше, но дороже. (с транслита)
10 апр 2006, 03:40
приветы,а какие хоть примерно цены?
10 апр 2006, 04:17
Вот это я без руля. (с транслита)
10 апр 2006, 04:25
пойду тогда искать в пучине нета
11 апр 2006, 02:38
знакомые делали, ламинат самый дешевый нашли в костко.
10 апр 2006, 03:38
Montreal: кто что порекомендует там посмотреть, куда сходить. Едем первый раз.
10 апр 2006, 06:53
Луковый суп всем желаюшим:-)! Пропорция:на среднюю кастрюлю,3-л литровую примерно.Берете 5 штук средне-крупных луковиц,режете полукружочками или мелко кубиками(в зависимости,что желаете увидеть в супе,в результате лук частично растворяется,но не до конца).Кидаете в кастрюлю около 70 грамм сливочного масла,на среднем огне обжариваете-тушите лук под крышкой,помешивая,до прозрачно-золотистой кондиции(лук именно должен чуток поджариваться,по-другому цвет некрасивый у супа будет).Ето займет минут 10-15.За ето время нажмите на кнопочку,чтоб вода в чайнике была горячая,чайник держать в досягаемости.Добавить ч.л. сахара,еше чуток помешать.Убавить огонь на троечку,добавить 2 с горкой стол.ложки муки и тут же очень быстро мешать и начианать добавлять воду из чайника,по чуть-чуть,чтоб не было комочков,продолжать лить воду где то до трети кастрюли,продолжать мешать хорошо хорошо,в етом процессе бОльшая часть лука раствориться.Долить воду до конца.Огонь можно увеличить.Теперь варианты,можно просто добавить соли(2-3 ч.ложки),можно стол.ложку грибного или лукового порошкового супа и соль(с луковым получается насышеннее цвет и вкус).Дать еше повариться минут 10,помешивая.В конце добавить ч. перец,1-2 (на ваш вкус)стол.л. не важно какого белого вина,несколько листиков нерезанной петрушки.Если есть горошочки,налить туда суп,натереть моцареллу (желательно вообше использовать более острый сыр,но я не нашла еше какой именно) "по французки" надо кинуть тост из белого багета и вместе с сыром и поставить в духовку минут на 5,пока сыр чуток не подпечется.Я делаю без хлеба,да и сыр предпочитаю не подпеченный.А еще заметила,что в ресторане сыр кидают куском,ето действительно,если только в горшочках потом делать и все такие больше запекать,но ето уже на ваше усмотрение:-)Если нет горшочков,разлить по тарелкам и натереть сыр,ничуть не хуже.Кто будет делать,жду отчета:-) (с транслита)
10 апр 2006, 07:27
ОООО надо сохранить. уважаю (=обожаю) твои рецепты ;-)(убегаю к малому - кричит, даже пообщаться некогда. :-(
10 апр 2006, 07:45
:-*Сохраняй,кстати,быстро делается,а в написании так внушительно получилось:-) Офф:Какой у тебя уютный дом!Захотелось в гости:-) (с транслита)
10 апр 2006, 18:37
приезжай :-) буду очень рада. а то, что у тебя все рецепты до мелочей расписаны - это ж хорошо, легче делать. :-)
10 апр 2006, 07:47
Я вот целые сутки ждала на твой суп, и что теперь среди ночи варить ;) :) (с транслита)
10 апр 2006, 08:14
Ну соооори,а ты голодная,да:-)?Значит ты выздоравливаешь:-)!Сегодня погода хорошая была,мы гуляли целый день,а ты не выходила из дому? (с транслита)
10 апр 2006, 07:55
Вкусно,будем делать,спасибо.
10 апр 2006, 08:54
Не за что:-)Как у тебя со временем?Девочкам еше не надоела "куколка":-)? (с транслита)
10 апр 2006, 09:02
Нормально,вот сижу здесь,так как днем случайно заснула при кормлении,а все остальные спят.Мелкий спит по ночам,так что всё как обычно,никаких лишних телодвижений.Девочкам ляльчик не надоел,они уже хорошо научились его "обслуживать"(купать,дайперы менять,в коляске катать,в кресле качать).Он им больше всех остальных улыбается.-)Как твои дети?Мои всё время хотят гулять,такие хрюхи приходят,у нас уже сухо,но они всё равно грязь находят,на великах гоняют.
10 апр 2006, 09:11
Ну пусть все так дальше будет,пусть растет вкусным карапузом:-)!Девочки у тебя чудесные,вот что я скажу,твоя заслуга!Можно и побольше детей имет;-) А грязь и лужи,это дааа,любимое дело.У нас пока погода не стабилизовалась,то по нулям,то теплеет,как сегодня.Я своих вчера на Ледниковый период водила,мы все были в восторге(это был первый выход в кино дочки:-))Потом сидели в книжном магазине Индиго,там кофейня,книжки можно читать и "станция" паравозиков Томас,не возможно было оторвать. Сына поназаписала на всякие кружки,теперь приходиться водить:-)Мне тяжеловато из за мелкой,получаестя в школу прийти забрать,дома покормить,потом обратно выходить,рядышком где то тусоваться,пока закончит,уффф...Завтра тепло,так что хорошо,в парке будет сына ждать:-) (с транслита)
10 апр 2006, 09:17
Мои с папой ходили на Ледниковый период в прошлый понедельник,тоже в полном восторге вернулись,младшая уже неделю мамонтов рисует и про них рассказывает.;-) поздравляю с первым кино вас;-),ничего скоро будет воще легко,девицы быстрее взрослеют,будет у тебя помощница,мои друг друга так воспитывают,что сижу в соседней комнате и тихо ржу.:-) Ты будешь дочь в кружки осенью отдавать?Как она с танцами?песнями?Артистка?:-)
10 апр 2006, 09:24
Да,думаю Эмили почти доросла до кружков...Артииистка,еше та!Как все девочки,наверное:-)Если честно,подумываю отдать в балетную школу,во всяком случаем можно попробовать,но это с 4 лет...Я хотела ее и сейчас на что то записать,но не смогла скомпоновать по времени ее и сына,с дневными программами не хочу завязываться.т.к. работу все же ишу.Это вот минус такой большой разницы между детьми,плюс когда от мужа фиг чего дождешься,я всем занимаюсь сама...А чем у тебя девочки увлекаются? (с транслита)
10 апр 2006, 09:31
Танцами,рисованием,ещё хотят музыку,но пока мы ограничиваемся двумя занятиями на каждую,а то слишком много нагрузки на семью,никуда не уехать и не отдых после работы,а одни разъезды от точки А до Б.;-)
10 апр 2006, 09:34
Да,я тоже считаю,что к дополнительным занятиям надо относится с трезвым подходом и себе-любимой время оставлять:-)Все,я созрела на поспать,споки:-*! (с транслита)
10 апр 2006, 09:37
Пока!:-)
10 апр 2006, 17:44
спасибо - записала. :) (с транслита)
10 апр 2006, 08:16
В Монреале можно забраться на гору и посмотреть на город сверху. Можно сходить в музей. Погулять в старом порту и в старом городе. Все зависит от того что вас интересует и когда приезжаете.
10 апр 2006, 18:48
угу, а потом в ресторан утку конфи поедать (с транслита)
10 апр 2006, 17:45
Кто знает,гда можно посмотреть ОРТ,у меня по всем ссылкам нет доступа к нему.
10 апр 2006, 19:47
всем привет,вот и к нам весна пришла,+21 у нас,ура!
10 апр 2006, 20:57
это уже лето,везет же вам:-). Моськи классные сынуля строит:-),прелесть.
10 апр 2006, 23:48
Cпасиб!Поздравляю тебя!
11 апр 2006, 00:08
спасибки
10 апр 2006, 22:15
Ну вот и мы обзавелись своим жильём.
10 апр 2006, 22:29
Ура! Поздра!
10 апр 2006, 23:47
Спасибо! :-) Самогон - это хорошо! За мной - закуска и гармонь!:-) Подробности: 4 бедрум, новый от строителя.
11 апр 2006, 00:22
надеюсь закусь кашерная, сестра, пост жа нынче /тайно достаёт колбасу из кармана и жадно нюхает/
10 апр 2006, 22:46
Поздравляю! Уже переехали? Где-то рядом или в другом районе?
10 апр 2006, 23:51
Спасибо, Галя! Ещё не переехали, мы от строителя, новый взяли, ещё строят, переедем в октябре. Я с детьми в Россию в июле до конца сентября уезжаю, приедем, будем как раз заезжать.
11 апр 2006, 03:42
Здорово! В нашем районе купили? Ух ты! на всё лето в Россию - молодцы!!!! старшая тоже едет? А папу не жалко тут одного оставлять надолго?
Anonymous
11 апр 2006, 20:36
Frau ты что кроме своего района больше ничего н е з н а е ш ь ?
11 апр 2006, 21:30
анонимка, выпей яду
11 апр 2006, 21:39
галина,а вы можете что нибудь когда нибудь сказать другое?
11 апр 2006, 22:03
а зачем?
11 апр 2006, 22:05
в следующий раз когда будете выбираться в ОРы подумайте зачем люди учаться разговаривать на форуме
11 апр 2006, 22:30
Девушка, вы меня с кем-то путаете, в Оры я никогда не выбиралась и выбираться не собираюсь - это раз. А во-вторых, с грубиянами-анонимами мне разговаривать не о чем. Уже научены чем всё это заканчивается. И в-третьих, почему вы мне пишете анонимно - боитесь? И почему, собственно, вы ко мне пристали?
11 апр 2006, 22:50
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19334911
Anonymous
11 апр 2006, 22:57
Если "...разговаривать не о чем...", то зачем самой также грубить неанонимно?
11 апр 2006, 23:31
а где вы увидели грубость в моих словах?
11 апр 2006, 23:32
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19334724
11 апр 2006, 23:34
Разве ж это грубость? Это совет :-)
Anonymous
11 апр 2006, 23:36
ваши советы к себе и употребите тогда.
11 апр 2006, 23:49
Вы просто в следующий раз думайте, прежде чем хамить человеку, тогда и советов таких получать не будете :-)
11 апр 2006, 23:53
Во-первых это была не я. А во-вторых, я вам не хамила ни разу, вы же вырядившись в синий цвет решили, что вам хамить можно, у вас это называется "давать советы"
12 апр 2006, 01:00
А если это были не вы, то что вы мне тут тогда пытаетесь доказать? Вам ведь я тоже вроде как не хамила :-)
12 апр 2006, 01:06
это форум и здесь говорят со всеми между прочим, не хамят, если умеют конечно
12 апр 2006, 01:13
Ну вот оно и видно. Лично я ни к кому не приставала. Всё. Аудиенция закончена. Все остальные претензии принимаю только от людей, не скрывающихся под маской анонима. Можете не утруждать себя ответом/ответами, читать их я больше не буду. Всего хорошего!
Anonymous
12 апр 2006, 01:41
это форум и не вам решать когда и что будет закончено
Anonymous
11 апр 2006, 23:56
Фрау ну уж совсем разошлась тебе никто не хамил а советы и правда хамские раздаешь :(
12 апр 2006, 01:01
выпей яду :-)
Anonymous
12 апр 2006, 01:05
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19334911
12 апр 2006, 01:14
Аудиенция закончена. Все остальные претензии принимаю только от людей, не скрывающихся под маской анонима. Можете не утруждать себя ответом/ответами, читать их я больше не буду. Всего хорошего!
Anonymous
12 апр 2006, 01:42
не вам решать на форуме когда будет закончен разговор, учитесь общаться без хамства
Anonymous
11 апр 2006, 23:20
Frau а грубить то зачем ?
Anonymous
11 апр 2006, 23:24
помнится когда она так хотела чтобы её выбрали в модераторы,то клялась что будет активной,а как её не выбрали,то всё только читает,а если и отвечает,то грубость одна,вот тебе и фрау
11 апр 2006, 23:33
памятливая ты наша :-) кому и где я клялась? ссылки в студию! а иначе это просто сплетни. Впрочем, что ещё ждать от анонимов...
Anonymous
11 апр 2006, 23:37
Неужели забыла? помнят все кто там был, кроме тебя ;) А за ссылками, если забывчивая стала - в архив.
11 апр 2006, 23:47
"Все" - это ты что-ли? :-) :-) :-) И в архив мне лезть незачем, сплетничаешь тут ты а не я :-P
Anonymous
11 апр 2006, 23:51
Я не сплетничаю,вы отлично знаете о чём идёт разговор.Или забыли как вы упрашивали вас выбрать в модераторы?Вот беда у вас никакой активности не было,но вы обещались,а как выборы прошли,вы свои обещания забыли срочно ;)
11 апр 2006, 23:56
=D> фрау проявляет свою "активность" в яде :-)
Anonymous
12 апр 2006, 00:07
е мое топик висит с 30 марта! Ну вы даете девы ! Так переходим все на активность вместе с Фрау :) и дружно переходим в другой топик но уже дружно :) Ну начали !!!! :)
12 апр 2006, 00:58
Упрашивала, клялась... хе-хе, ну вы даёте :-) Беда? Для кого беда? для вас-сплетницы?
Anonymous
12 апр 2006, 01:04
воспользуйтесь своим советом, фрау г
12 апр 2006, 01:14
Всё. Аудиенция закончена. Все остальные претензии принимаю только от людей, не скрывающихся под маской анонима. Можете не утруждать себя ответом/ответами, читать их я больше не буду. Всего хорошего!
Anonymous
12 апр 2006, 01:43
вы повтворяетесь, учитесь общаться на форуме без хамства, без яда
10 апр 2006, 23:48
Поздравляю!
10 апр 2006, 23:52
Спасибо, Ника!:-) Сын у вас растёт, прям как на дрожжах!:-)
11 апр 2006, 01:47
Ух -ты, поздравляю! Строили или покупали уже построенное? И в каком районе?
Anonymous
11 апр 2006, 20:33
Ну ты даешь опять завралась ты же осенью писала что дом купили и весной переезжаете а теперь уже осенью переезжаете т.к. только сейчас купили :) а что будет осенью ? ВРУНЬЯ ТЫ ЛЕНКА!!!!
11 апр 2006, 23:07
А ты бесишься, что тебя на новоселье не приглашают? Окунись головой в ведро с холодной водой - остынь, ато опять на людей кидаешься!
Anonymous
11 апр 2006, 23:16
Уймись врать то уже все знают какая ты есть очередной прикол придумала "новая квартира" к тебе на новоселье?....... слишком много чести тем более как к тебе так это надо каждые полгода ходить на одни подарки раззорится можно :(
12 апр 2006, 00:13
Ткни меня носом, где я писала, что мы дом купили. Чего бесишься-то, убогая!
Anonymous
12 апр 2006, 00:18
тебя уже ткнули в твой дизайн который ты сфота с show room тебе мало еще требуешь? Уймись вруша.
12 апр 2006, 00:27
Поподробнее, давай, ты же про всех всё знаешь, загляни там в свои файлы. Начёрта мне нужно перед какой-то гадюшкой распинаться, отвянь, нечего к людям привязываться! Ну чего беснуешься, объясни! Тебя же все итак уже стороной обходят, чего ты гавкаешь, как собака подворотная.
Anonymous
12 апр 2006, 01:55
Ленка ты впямь не далекая или косишь под нее? Тебя уже несколько раз ловили на вранье не только тыкали носом ну и мордой а тебе как сыыы в глаза все божья роса откуда такое прет из тебя ведь высшее образование человек образованный типа писатель и еще кто-там а ведешь как сын твой младший И слова у тебя из-за рта такие.......сыплятся что читать противно , а еще мать троих детей тьфу на тебя врунь!
12 апр 2006, 03:14
Раз тебе общаться со мной противно, так и не общайся, нечего цепляться ко мне! Сама цепляешься, так и читай неприятные тебе слова. Не нравится - отвянь!
Anonymous
12 апр 2006, 07:24
Так с тобой никто и не общается много чести для тебя. Тебя мордой тычят в твое вранье а ты все под дуру косишь :(
12 апр 2006, 09:40
Это ты что ли взяла на себя право меня мордой, как ты говоришь, тыкать! А не много ли на себя берёшь! Смотри не перетрудись, ато это для твоей морды не есть good!
Anonymous
12 апр 2006, 22:08
Уймись малохольная !! Бить она тут собралась прикуси свой язык и засунь его сама знаешь куда руки коротки иди свой рот пополащи а то кроме ругательств ничего он у тебя не произносит одним словом "вышкаунивер" или нет "писательница-врунья" или еще "баба базарная" бееееееееее :)
12 апр 2006, 23:01
Вот-вот, каждый понимает написанное по мере своей испорченности!:-) Тут ты лопухнулась! Чтобы я кого-то бить собиралась!?:-):-):-) От злости цвет лица серо-зелёным становится, не знала? Так что не злись, на лице отразится! Или ты настолько стара, что тебя это не волнует? Аноним - то наш не толко слюной брызжет, уже драться собирается!:-):-):-) Всё, приём закончен, можешь продолжать тут вести беседу сама с собой, от меня болше ни слова не дождёшься! Аноним, да ещё и недалёкий, с низкими замашками никому не интересен!:-P:crazy
Anonymous
13 апр 2006, 20:03
ты лучше за своим лицом и языком следи Ленка-врунья!
12 апр 2006, 03:38
как интересно.......... кажется мной здесь пытаются "попользоваться"(.... Не будет сегодня шоу. Бог вам судья. (с транслита)
12 апр 2006, 09:37
Да ты что! :-) Я не про тебя, иначе бы так и написала, я анонима, который говорит гадости гадюшей назвала, а как иначе!
10 апр 2006, 22:30
Эй славяне? Как дела? Чем дышите? Ещё одна неделька и усёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё каникулыыыыыыы
10 апр 2006, 22:30
Вата! ты уже оватрушилась? ась
Anonymous
10 апр 2006, 23:10
Нет ещё. Завтра!
10 апр 2006, 23:56
Всё равно уже вот-вот!:-)
10 апр 2006, 22:36
Гелла, ты хде? есть изменения? /заботливо/
10 апр 2006, 22:39
Маша14, не вижу тябя /пытаецца взламать её пароль. Пароли не меняют, легкие пароли поставили - как не почитать?! Нешта мы не люди?! Ага.
10 апр 2006, 22:43
Да, сходила я в "секс", какая гадость, должна я вам сказать, а проблемы какие решают супермировые - цитирую - "я ему делаю минет, а он глаза открыл, смотрит куда-то и ногами болтает. А когда он мне, так смешно чавкает".
10 апр 2006, 23:55
Так чего ты растерялась, - дала бы пару уроков по минету!:-)
11 апр 2006, 00:14
/хлопает в ладоши и подпрыгивает/ Нужа!!! А енто не заразно?
11 апр 2006, 03:36
Торонтовчане, у меня к Вам вопрос - мы в мае планируем несколько поездок на несколько дней, и животное мое - кот необыкновенный - будет оставаться без присмотра. Не было ли у кого опыта оставления животных в спец. гостиницах, в общем, поможите советом кто может. Друзей пока тут немного и все живут далеко, навещать кису не смогут.
12 апр 2006, 02:55
мы никуда не отдавали - это же дополнительный стресс от дома отрывать. Я договаривалась со специальным сервисом :молодая женщина приезжала покормить и поиграть, даже выпускала по моему требованию на улицу и сама же испугалась, потом поздно вечером бегала вокруг дома искала его, чтобы не замерз (дело было зимой, но не так уж и холодно было). В общем традиционно она должна час провести с котом, обязательно развлекать его. Именно наша тетка вам не пойдет - она в бичах и окрестностях. Но у вас там тоже должны быть такие сервисы поблизости - посмотрите в местной газете объявления. Вообще для кота это большой стресс, на неделю чтобы "родители уезжали"
Думаем
11 апр 2006, 21:15
Как вам этот домик?И планировка? http://www.hr-newhomes.com/(c4j3u255xqafid550fssvjnz)/thornhillwoodsphase2/ModelDetails.aspx?Community=16&Series=82&Model=249
Anonymous
11 апр 2006, 21:29
неплохо. размер хороший и всё есть. и сколько такой стоит? (с транслита)
Думаем
11 апр 2006, 23:39
цены тут: http://www.hr-newhomes.com/(c4j3u255xqafid550fssvjnz)/thornhillwoodsphase2/series.aspx?Community=16&Series=82 этот стоит $477,900 платишь щас 10тыщ,через 2 месяца 10,и ещё через 2 -10.Всего 30.А в феврале доплачиваешь скока можешь и въезжаешь.Это между батарст и даферин,за 7 хайвеем.Такой же рядом готовый можно купить щас за 550.А к февралют там будет стоить 600,может больше...
Anonymous
11 апр 2006, 23:47
Это в Торонто?
Думаем
11 апр 2006, 23:50
в 2 минутах езды от Торонто,за стилсом-Thornhill.
12 апр 2006, 00:19
хорошии дом, хорошии раион, главное что цены в Торнхилвуде растут очень сильно, не прогадаете. как мне уже несколько агентов говорили, что Торнхилщоодс - праим локаишн. (с транслита)
12 апр 2006, 00:26
Прайм локейшн сейчас - это Vaughan. Те, кто купил там недавно дома, теперь будут снимать сливки в виде больших-пребольших $$$. Автор, покупающий дом - может, Вам лучше туда, пока не поздно? Говорят, за ближайший год там цены подскочат от 20 до 50% на недвижимость в связи со строительством там ветки метро. Эх, знать бы раньше :):):)
12 апр 2006, 00:30
так это и есть Ван :) (с транслита)
12 апр 2006, 00:32
дома которые были построены в Торнхилвуде 1 год назад поскачили в цене минимум на 30-50%. (с транслита)
12 апр 2006, 00:34
Нуу, думаю, 30-50% все же не минимум.... скорее - максимум?....
12 апр 2006, 00:35
скажем - евередж :) (с транслита)
12 апр 2006, 00:33
Ну, тогда все отлично - хватайте домик не раздумывая, пока народ не повалил :)
12 апр 2006, 00:34
правильно а то я уже 1-ая в очереди стою, за мнои будете :))))) смотрите, еше не хватит домиков :) (с транслита)
12 апр 2006, 00:37
Неее, мне точно не хватит :) думали переезжать в Ван, но там цены скоро будут такие, что мне пальцев не хватит нули считать :):):)
12 апр 2006, 00:40
кстати я не шучу, там дома скупают со страшнои скоростью. даваите покупаите - соседями будем :) (с транслита)
12 апр 2006, 00:51
Я тоже не шучу, еще бы - такое рыбное место.... Но не могу - пока я раскачаюсь свой дом продать, пока буду искать новый в Вон - там уже фиг останется и то по баснословной цене. Мы хотели через годик-другой туда перебираться, но с этим строительством метро там уже все будет не по карману нормальному человеку - наверно, за миллион средненькие дома будут зашкаливать.
12 апр 2006, 00:55
да, что правда, то правда, хотя бы на 1 годик раньше надо было дымать :) (с транслита)
Anonymous
12 апр 2006, 01:07
найдите сейчас дом, закажите его, дайте депозит, готов будет через год и тогда ближе к делу продавайте свой дом. делов-то. сначала заказывайте новый, а потом уже продавайте свой. кто наоборот делает-то?! зато деньги сделаете: на новый закроете цену, а свой ещё будет расти. и в хорошем раёне жить будете. (с транслита)
Anonymous
11 апр 2006, 21:51
В мастер бедруме тубзика своего нет. Это -.
Anonymous
11 апр 2006, 22:05
как нет? он просто не отделён. это Вы имеете ввиду? это нэорошо, но и не смертельно:) (с транслита)
Anonymous
11 апр 2006, 22:27
Просто не лю, когда в туалете два входа, особенно для большой семьи. Траффик сильный.
Anonymous
11 апр 2006, 22:56
да где же там 2 входа? там 1 вход в туалет который при мастер бедрум, и ещё там 2й туалет тоже с 1й дверью имеется. (с транслита)
11 апр 2006, 23:24
главныи плюс - хорошии раион (с транслита)
12 апр 2006, 02:22
А вы критику принимаете?:) Все мое личное мнение, но может пригодится: 1) На мой взгляд две маленькие спальни - _очень_ маленькие. Если их под кабинет использовать, то нормально. Если же для детей, то после того как туда встанет кровать и небольшой столик места почти не останется. Мне агент говорил, что на планах размеры обозначают по наружным стенам и в реале все будет меньше. Найдите кого-нибудь у кого такие же размеры на плане и в реале посмотрите, устраивает ли вас. Та спальня которая 10 на 10 - у меня есть ощущение, что туда обычная кровать вообще не встанет, из-за того как двери открываются. Только если спальня для маленькой кроватки. 2) Точно так же на первом этаже ширина обеих комнат 11 - это узко. Попробуйте прикинуть, как вы поставите там мебель. 3) Хватит ли вам рабочих поверхностей и шкафчиков на кухне? Их для 4-спального дома немного. Обычно еще бывает что-то типа острова и/или pantry. 4) В какой базовой комплектации идет дом за предполагаемую цену? За какие upgrades придется платить дополнительно? Из опыта моего знакомого, купившего дом в Торнхилвудсе 2 года назад пришлось доплачивать прилично - начиная от кондиционера и lightning-a и заканчивая всеми бытовыми приборами. 5) Сказал ли вам агент что стоимость закрытия сделки при покупке нового дома может быть на _несколько тысяч_ больше, чем старого? Потому что надо будет платить всякие налоги типа подведения газа, то что будет ездить школьный автобус и прочее? 6) Знаете ли вы что строители имеют право сдать вам дом с 80%-тной готовностью? И 20% недоделок, которые они обязуются устранить в течении года? Тот же мой знакомый въехал в дом, где ванная в мастер бедрум появилась только через месяц. 7) Некоторые застройщики заборы между участками не ставят. Т.е. их надо ставить за свой счет. Кооперируясь с соседями сбоку. А если они не хотят ставить его сразу? Т.е. никакого private backyard-a первое время не будет. Или платите за все сами. Может, конечно, вам повезет больше, но я бы очень хорошо взвесила, стоит ли покупать новый дом от строителя, особенно в качестве первого жилья.
12 апр 2006, 20:06
Спасибо, было интересно почитать. :)
Думаем
12 апр 2006, 20:10
качестве первого жилья. --------------------------- это второе фэмели немного узковата,но за такие деньги... везде стартовая цена от 550
12 апр 2006, 22:50
такои же дом, но построенныи 2 года назад в Торнхилвуде сеичас только что продали 700000, дом ушел за 2 дня :))) (с транслита)
13 апр 2006, 01:36
Насколько я понимаю, автор вопроса хочет дом для жилья покупать, а не для перепродажи. К тому же если вы владеете одной недвижимостью, то это очень обманчивое впечатление - вот мой дом теперь 700 тысяч стоит! Вы его продаете, а жить где? Во всех хороших районах дома тоже выросли в цене. т.е. либо забираться дальше на север, либо покупать дом меньшей площади. Но это кому как нравится. У меня есть знакомая, которая за 6 лет сменила 4 дома и сейчас живет в доме без мортгиджа в Нью-маркете. Но такой стиль жизни не всем подходит.
13 апр 2006, 21:45
так я и делаю - покупаю дом не для перепродажи, а для жилья :) а цены на дом указала чтобы знали на сколько они выросли всего за 1 год. во-вторых, я же не навязываю Вам купить этот дом, почему покупать меньшую плошадь? мы наоборот ишем дом с большеи плошадью и только в нашем раионе. У всех разные финасовые возможности :)Удачи! (с транслита)
12 апр 2006, 12:09
Сколько нужно жить и работать в Канаде , чтобы иметь возможность купить дом?
Anonymous
12 апр 2006, 16:31
Это не имеет значания.Если у вас работа есть банк дает вам кредит.Это надо вам решать потяните ли вы оплату за дом.В месяц где то от 2000 до 3000 тыс.(зависит сколько вы внесли за дом).
12 апр 2006, 20:12
Это смотря где жить и кем работать. У нас в Виннипеге недвижимость гораздо ниже чем в других городах, хотя сейчас цены ростут, но все равно ниже. Покупают - ну многие в течении первого года жизни здесь. Мы купили через 3 года, но реально могли где то через год - два. Ну а работа - если в забегаловке рабоать, то понятно долго не сможешь купить, если вообще сможешь. :)
12 апр 2006, 18:27
Проверьте,что за школа, к которой относится дом. Рейтинг, контингент и пр.
Думаем
12 апр 2006, 19:52
нашла школу http://www.julliard.ps.yrdsb.edu.on.ca/ как рейтинг школы найти? район правда жуткий.
12 апр 2006, 20:49
она же только с первого по 5-й, а куда дальше? в каком смысле жуткий район?
Думаем
12 апр 2006, 22:34
вот и я не знаю куда дальше. А в этом районе чёрных много ,и школа далеко
12 апр 2006, 22:40
В торнхилщооде черных совсем нет, вы наверное путаете с ДафферилХилл? Да, там индусов полно. Я сама живу в Торнхилщуде и скажу что ни одного индуса, черного еше ни разу не видела, судя по машинам стояшим возле домов, хочу сказать что живут там достаточно зажиточные люди, не чета нам :) На счет школ - я сеичас сама ишу хорошую школу для ребенка, сеичас скину вам реитинги школ, но я больше рассматриваю частные школу, кое-что уже присмотрела. Так что если интересно могу рассказать. (с транслита)
Думаем
12 апр 2006, 22:49
не,я не про это,я про школу,она стоит на джейн. А вы переехали в торонхил вудс в новый дом? Дом рядом с батарст или с даферин?
12 апр 2006, 22:52
да, тот раион где школа эта находится - жуткии, мы туда не планируем идти :) дома которые стоят ближу к Дафферины сразу же падают в цене :) Мы живем ближе к Батурсту. Дом новыи, ему всего 1 год. (с транслита)
Думаем
12 апр 2006, 22:55
дома которые стоят ближу к Дафферины сразу же падают в цене ------------------------------------------------ ну так только там щас и строят:-(
12 апр 2006, 22:57
я знаю :( нет еше есть застроика небольшая возле Батурст и 7 хаивея, но там цены тоже ниже чем в самом Торнхилвуде, там я даже 1 индускую семью видела уже. Просачились заразы! (с транслита)
Думаем
12 апр 2006, 23:02
наверное уже всё распродали,или у тебя линк компании есть с ценами?
12 апр 2006, 23:05
нет, линка нет :( (с транслита)
12 апр 2006, 22:47
все я поняла про какои раион вы написли :))) это далеко не Торнхилвудс. :) да там дешевыи раион. В самом торнхилвуде есть 2 паблик школы. Очень хорошая школа находится за Батурстом, там и раиончик соотсетствыет этомы (дома мин. по 1 млн. :))) Частные школы тоже недалеко находятся. (с транслита)
Думаем
12 апр 2006, 22:51
мы во френч уже ходим
12 апр 2006, 22:54
я тоже на френч нацелилась :) кстати нашла кое-что приличное, мне оно подходит, т.к. бабиситер живет в том раионе, но Вам долековато будет. (с транслита)
11 апр 2006, 23:22
Росиийское гражданство. Девочки, привет всем! Я здесь редко, но очень нужна помощь. Я, наверное, тупая просто, но понять не могу. Звонила в Консульство, там с человеком поговорить нереально - автоответчик. Хочу сделать рос. гражданство младшей дочери, рожденной здесь. Читаю на сайте Консульства в Торонто: "1. Заверить документы, подлежащие легализации, у канадского нотариуса. Для беспрепятственного действия на территории России документы должны быть переведены на русский язык у официального переводчика и скреплены. Перевод также требует нотариального заверения." Объясните мне, пожалуйста, я должна сначала к нотариусу канадскому идти заверять Long Form св-ва о рождении? У меня почему-то было впечатление, что сразу перевод делать надо... Второй вопрос такой: когда переводчик перевод делает, он сначала делает нотар. копию и к ней перевод пришивает? Или к оригиналу? И третий вопрос: а как быстро в МИД Канады легализуют док-ты с момента, как я им отправлю? Они мне потом их готовые пришлют или напрямую в Консульство? Спасибо огромное заранее. Наташа
12 апр 2006, 00:32
Вот как мы сделали. Сначала переводчик перевёл лонг форм на русский язык. Затем мы этот перевод заверили у натариуса. Отправили оригинал и перевод в МИД Канады. Затем все эти бумаги и мой паспорт в Российское посольство, где ребёнка в мой паспорт вписали. И всё.
12 апр 2006, 00:39
Спасибо. А весь процесс долго занял?
12 апр 2006, 01:31
2 недели, в МИДе - 10 дней.
обратите внимание
12 апр 2006, 00:46
Обходите стороной в Оттаве !!!! - "Андрей Вакар Врач невропатолог и прочие специальности его... жена медсестра там же" - УЖАС! СОВОК в САМОМ ХУДШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА.
12 апр 2006, 19:07
Виза с Украины. Кто- нибудь знает через какое времйа можно подать на гостевую визу после возврашенийа из Канады? Спасибо (с транслита)
12 апр 2006, 20:16
я нигде не видела инфо о таких сроках, может правда ошибаюсь. Моя сис подавала месяцев через 10 после получения первой визы. Через 7 месяцев после возвращения из Канады, без проблем.
12 апр 2006, 20:42
спасибо. У нас няня уежает:( говорит вернётся как визы дадут... (с транслита)
12 апр 2006, 20:46
Так может быть вам ее вызывать по рабочей визе?
12 апр 2006, 20:50
а как ето делаыется? (с транслита)
13 апр 2006, 23:16
я с этим слабо знакома совсем. :( Знаю, что надо доказать, что вы не можете здесь такую найти. Для этого дать в газету обьявление - требуется. И доказать, что никто из местных не откликнулся. Для этого дать требования - знать русский, укр - каким ваша няня владеет, умение вышивать, варить борщ и тд... А потом идти в эмиграционную программу, брать бланки, заполнять и делать рабочую визу. Но что и как, я не уверенна. Удачи
17 апр 2006, 19:40
thanks a lot :))
12 апр 2006, 20:18
Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста: у меня 3 недели назад родилась доченька, после двух мальчишек - просто настоящий подарок:), в каком возрасте можно проколоть ей ушки и где? Спасибо
12 апр 2006, 20:25
ну поздравляю. :) У меня такой же набор детей :) уши - ну я бы посоветовала после года - а то мелкая пока, срыгнет - попадет на проколотое ушко, инфекция и тд. Где то после года я думаю, но у моей не проколоты, жалко и она так орать будет, с ее то характерцем, что зараннее дурно становится. :) прокалывают в шоппинг центрах, ищи там где одновременно 2 уха делают. Но они врядле такую малышку возьмутся делать.
12 апр 2006, 20:58
Спасибо! В шопинг центрах как-то опасно, может какая косметология. А вобще может и правда подождать пока повзрослеет чуток. Спасибо за совет
13 апр 2006, 01:43
Педиатра спросите, наш делал.
Anonymous
12 апр 2006, 20:26
:-O
12 апр 2006, 20:41
поздравляю (с транслита)
12 апр 2006, 20:59
Спасибки
Anonymous
12 апр 2006, 22:11
а зачем ей в таком возрасте колоть ушки? радуйтесь своему подарку, зачем же колоть ????? :)
Anonymous
13 апр 2006, 00:31
чтобы брилы было куда повесить по кг:-)
13 апр 2006, 00:51
чё вы понимаете,долгожданная дочь. Я своей в России проколола в 3 года.Моя знакомая где то в год или раньше.Но у ней прикольно вышло.Пошли они всей семьей старшей дочери(5лет) уши прокалывать,малую захватили с собой. заплатили деньги,купили серьги.Старшая истерику устроила там,страшно стало.Мамаша не долго думая говорит,не хочешь не надо,сестре проколим.Ну и прокололи,та даже ни чего не поняла.Ну всё, говорит пошли домой.Старшая опять истерику устроила,как это сестре маленькой прокололи а ей нет!Пришлось опять платить и ей прокалывать. :-)
13 апр 2006, 07:36
Класс, интересная история:)
13 апр 2006, 06:02
Вопрос работающим мамам.. У кого-нибудь дети остаются в школе в продленке, это то что тут называется before and after school program? Интересует оплата (сколько платите за неделю) и нравится ли детям там оставаться после школы? Интересны любые мнения по поводу того, где оставлять детей после школы, если родители работают и сколько это стоит. Может у кого-то есть знакомые кто водят детей в продленку, то тоже мнения очень интересны. Желательно по Торонто и York Region. Спасибо.
13 апр 2006, 06:40
Мы ходим. Вообще-то у нас это типа совместной программы с садиком. Детей в афтер-скул группах много, но все друг друга знают, по школе. Сын обожает садик, и расстраивается, если раньше забираю. 65 в неделю, до 6 пм. Очень удобно.
13 апр 2006, 06:53
Спасибо, за такой быстрый ответ. А цена 65$ в неделю это именно продленки касается, да? Я так понимаю, что цена одна если ты привозишь ребенка например к 8 утра в школу, а потом в 6 вечера зыбираешь? А что касается перекусов, чем дети питаются днем, тем что родители дадут или там как-то кормят?
13 апр 2006, 20:25
Мне с етим садиком повезло, я привожу до школы, и его кормят завтраком и отводят потом в школу. ланч он, правда, свой ест, и ето все за 65. А в предыдушем да, где-то 70-80 было только после школы, правда ц горуачим ланчем, а чтоб утром посадили на автобус, надо было платить как за фулл-даы программ, 100 с чем-то. (с транслита)
13 апр 2006, 20:32
Пардон, наврала, свой ланч он ест в школе, а в садике после школы их потом тоже кормят, только не горячий обед, а так, перекус какой-то. Напр. питы с начинками. (с транслита)
13 апр 2006, 20:32
Спасибо. Теперь немного ясно стало.
Anonymous
17 апр 2006, 18:58
1.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики