Ау, Ливан.

Путешественница
09 апр 2006, 23:43
Есть ли здесь ливаночки? Хотелось бы пообщаться. О себе: я не из Ливана, но вот подумываю о переезде. Расскажите нравиться вам там? Как живеться? Как с работой? Очень интересно узнать обо всем. Просто сейчас кажеться все таким заманчивым, боюсь на самом деле все не так уж легко и просто будет :).
10 апр 2006, 04:08
Я не из Ливана,но бываю там часто,в прошлом году провела месяцев 5 в обшем.Мне очень нравится,моим знакомым тоже.Мы даже купили там квартиру с машиной,теперь будем каждое лето ездить:-).Вы в какой город хотите?Очень много народа из России и бывших республик проживает в этой стране.Сейчас по-моему даже "комсомолку" выпустили.Вы уже были в Ливане? (с транслита)
10 апр 2006, 06:55
Юль, привет, я монреальский топик не нашла, а письмо написать все никак руки не доходят.
10 апр 2006, 16:00
Привет Наташ!!!Ты еше в отпусле?Когда выйдешь работать?Я тут на досуге в конкордию записалась.Хотела на дизаин,но им нужен портфолио.Подала на бухгалтерию,посмотрим,что выйдет.Пришли по возможности фотографии,очень хочется на малышей выросших посмотреть.Попробую тебе вечером позвонить. (с транслита)
11 апр 2006, 18:02
Приветик, я дома, ты знаешь, мне так понравилось, что я может насовсем останусь :), вот подыскиваю себе занятие. Может тоже пойду учиться. Юль, молодец, что пошла! А какое портфолио они хотели? сейчас попробую письмо тебе послать.
10 апр 2006, 07:08
офф Юль, привет, как жизнь? как дочурка поживает? с праздником! сейчас пойду смотреть твой паспорт, если вы ходили на шаанини или нет. ой, какая красивая фотография!!!, где вы все вместе. (мой респект!)
10 апр 2006, 16:18
Наташ,приветик!!!У нас все хорошо.Мешок растет,становится смышленнее и интереснее с каждым днем.Сегодня спала со своей сестрой.У меня появились свободные вечера.Девочки вместе купаются,ложатся спать,красота. С переездом вас.Как все прошло?Тебе нравится?А детям? В зерковь вчера не ходили,так как праздновали Д.Р. старшенькой.Ми подарили ей велосипед,в итоге я на нем вечером каталась:-). Малыш такой славный!Тебе старшие детки помогают? (с транслита)
10 апр 2006, 18:52
потом еще легче будет :-) ну и хорошо, что они сдружились. да, с переездом справились, спасибо.в доме, конечно нравится, только с соседями сложновато, все на французском говорят. зато улица спокойная и дети гуляют сами, благодать! с прошедним Д.Р.!
10 апр 2006, 23:04
Спасибо Наташ! Я чуть позже больсше напишу,поеду за Мией в школу,уже опаздываю (с транслита)
10 апр 2006, 19:57
Юльчик,топик латинский упорлзает, а ты тут тусуешься [-X :-) :-) :-). Прочитала, у тебя весело,др справляли.а мы ходили на русский спектакль,третий акт я не выдержала и уснула,хоршо хоть тихо без храпа хиии
10 апр 2006, 23:03
Ну ты даешь:-),заснула.Давай латинский поднимем. (с транслита)
11 апр 2006, 02:58
Уффф, поднялаа
Путешественница
11 апр 2006, 06:51
Вот этого я и боюсь, что жить там постоянно, не так хорошо, как ездить в отпуск. Просто возможности сразу купить и квартиру , и машину, в ближайшее время не предвидеться . А как там с медициной?
10 апр 2006, 07:06
мы там прожили лет 5 до того, как переехали в Канаду. мне там нравится. другое дело, что привыкать надо к другому образу жизни. впрочем как в любой другой "загранице". но для того, чтобы понять приживетесь или нет, надо съездить и пожить немного. русских девченок там очень много, свою компанию можно найти.
10 апр 2006, 07:24
Наташка,привет!Только подумала,отметишься ты тут или нет:-)Хорошие вы все какие на фотографиях,младший сладкий такой,глазиша на поллица:-)У меня такое ошушение,что и Джейн и Майкл и Джорж "папины" дети,ничего твоего,а:-)? (с транслита)
10 апр 2006, 07:27
нет, Мишка мой!!!! моя копия (извини, побежала).
10 апр 2006, 07:43
Беги:-)А мои вот все на мужа похожи:-(Вот так вот,вынашиваем,рожаем,а потом все лавры папам:-) ПС:Надеюсь,тебе малек все таки полегче уже с мелким? (с транслита)
10 апр 2006, 18:41
ага, обидно. ну ничего, может подрастет дочка и на тебя будет похожа. :-) а с малым не намного легче, сказала бы даже наоборот. проблема у нас небольшая со здоровьем.
Путешественница
11 апр 2006, 06:54
А почему решили уехать?
11 апр 2006, 20:15
Я же говорю, что к другому стилю жизни надо привыкнуть. Мне было тяжело привыкать после Питера, с грудным ребенком еще и без мужа, он по 11 месяцев был в рейсе. Хотя у меня замечательные свекры и они оч-оч мне помогали, но я тосковала по России, а муж в России - по Ливану. вот мы и нашли компромисс. :-) у нас даже дочка таким образом названа,ни по-русски. ни по-арабски.. Просто визу долго ждади - 6 лет. Если бы сразу в Канаду переехали. то процесс привыкания был бы тот же, что и там. Хотя кто знает, может еще и вернемся. Мне нравится там погода, люди, магазины(! :-) ) Ни в одной стране, в которой я была, я ни оставляла зонтик перед входом в магазин например или машину открытую, как в Ливане. Дети этим летом у меня целыми днями пропадали на улице, можно было даже за них не волноваться.
11 апр 2006, 03:03
Поищите в *Фитнесс & Диеты" Кори! Она из Ливана.... Вот её профил: кори: http://www.eva.ru/passport/25465.html (с транслита)
Путешественница
11 апр 2006, 06:57
Спасибо!!! Фотографии у нее красивые :).
11 апр 2006, 13:41
не за что, я просто её очень хорошо запомнила, т.к. она тоже из Естонии...:):):) (с транслита)
Путешественница
11 апр 2006, 06:49
Девочки, всем спасибо за отклики, видимо здесь девочек из Ливана мало :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)