@*@*@ CANADA 48 @*@*@

12 апр 2006, 06:39
Всем привет. Прошлая тема была слишком длинной - пришлось начать новую.
12 апр 2006, 06:40
to Yulia_Michael: Юль, давно тебя хотела спросить пару вещей. Напиши мне, пожалуйста, на мыло: masha_410@hotmail.com
12 апр 2006, 22:35
приветик, да я тут немного из жизни выпала :( но сеичас у меня все в порядке :) пиши мне на мыло или сбрось свои новыи телефончик, кстати мои телефон тоже изменился :) я переехала в Торнхил. мы теперь с тобои недалеко обитаем :) (с транслита)
12 апр 2006, 22:38
покажи свой домик
12 апр 2006, 22:55
как? :)))) (с транслита)
12 апр 2006, 22:58
:-(
12 апр 2006, 22:59
:)
Anonymous
12 апр 2006, 07:28
она была длинной по - времяни а не по - размеру :) дожились уже 2 недели топ висит всех выкурили и побалтать нескем :(
Anonymous
13 апр 2006, 01:15
По размеру одинаковая как предыдущие :) Если бы все были активные,а не только темы открывали,то и двигалась быстрее,но куда спешить-то?Главное теперь тут не стало склок,лучше медленне,но спокойней.
12 апр 2006, 10:01
я тута. а мне сегодня дали визу в штаты.. правда снова мозги крутили (как зовут сына?), но результат важен. ура ура ура ура. правда я ажно в Ванкувер за визой моталась...из Эдмонтона (с транслита)
Поздравляю с визой!:-)
12 апр 2006, 22:36
Лена,покажи проект своего дома?А?
Anonymous
12 апр 2006, 22:13
Вы шутите? А что у вас там нет посольства США ? Блин, вот бред какой в наше время за визой черти куда ????........, я думала только в России такой бардак :(
13 апр 2006, 00:27
Всем привет!
13 апр 2006, 00:34
У дочери проблема в школе.Она учится во 2 классе.Девочка одна на перемене,когда они гуляют организовывает всякие клубы.Типа клуб лошадок ,или данс клаб.Вход стоит полтора бакса,за каждый лэвал 25 центов.Если что то не понравится ей,ребёнка выгоняют ,деньги не возращает.Предприниматель хренов. Я своей говорю,чтоб деньги ей не давала,и вообще держалась подальше.Но другие то дают и они играют. Моей завидно что ли.может и она давала ей свои деньги. Я ей говорю создай свой клаб.она говорит,ни кто не пойдёт. Чего делать,в офис звонить жаловаться,что ли,что ребёнок поборами занимается?
13 апр 2006, 01:01
Ого, предприимчивая девочка! :-О Восхищаюсь - далеко пойдет, в таком возрасте такие организаторские способности :) И что, все второклашки каждый день готовы платить $1.5 за вход? Наверно, эта девчушка сделает карьеру в шоу-бизнесе не хуже Опры Уинфри.... А по существу, честно говоря, не очень вижу "поборы" - ведь это дело добровольное, никто не принуждает вступать в "клуб", верно? И почему дочка одна - неужели ее одну "исключают" из кружка? Или у нее денег нет вступить в "клуб"? Понятно, что ваша дочка в сложной ситуации, но мне кажется, что не предприимчивую девочку наказывать надо, может, помочь дочке завести подружек?...
13 апр 2006, 01:12
проблема у вашей девочки.а ни у другой.даже и без денег к той другой дети тянуться будут.популярность.помогите ребенку научиться заводить друзей
13 апр 2006, 02:18
И что, у всех есть по полтора доллара для вступления и по 25 центов каждый день? мне кажется что Ваша дочка преувеличивает - не думаю, что все дети вступают в такой клуб. Это раз. А два, у вашей есть свои карманные деньги? если есть, то разрешить их тратить так, как считает нужным. Если нет, то может быть надо начать давать? Пусть учится распоряжаться этими деньгами. Если ей действительно необходимо вступить в этот клуб, ну значит так и быть. А если для нее важнее накопить эти деньги и купить что то, значит пусть забывает про клубы. И это уже ваша задача убедить в значимости клуба и покупки. Ну по крайней мере попробовать. :)
13 апр 2006, 19:55
Сначала с учительницей поговорить, поинтересоваться, что за клубы такие? Нельзя ли поподробнее? На что уходит оплата? У нас в школе была подобная проблема, главный предприниматель пришел к должнику - типа, ну что, долг платежем красен - конкретно так. Долгу было 100 дол. Должник маме с папой, мама с папой в оффис - на том бизнес зачах, предприниматель отдыхал от дел и школы дома неделю. Я не думаю что предпринимательская деятельность должна проходить мимо внимания учителей.
ППКС. Жаловатся или нет, дело хозяйское, ИМХО рано или поздно все равно пожалуется. В школе такого не должно быть. После школы - пожалуйста. (с транслита)
13 апр 2006, 20:57
Только что хотела добавить то же самое. Школа - храм знаний, а не торговли. Сейчас они там кинутся в клубы записываться, а другая половина эти клубы открывать, и забудут для чего собственно в школу ходят. Чем быстрее вопрос поднять, тем лучше для всех.
Anonymous
13 апр 2006, 01:17
10.04.2006, 19:55 Социум Названы самые подходящие для жизни города мира Швейцарские Цюрих и Женева, а также канадский Ванкувер признаны лучшими городами мира по качеству жизни, об этом говорится в исследовании, опубликованном сегодняконсалтинговой компанией Mercer. При составлении рейтинга исследователи учитывали 39 различных факторов, начиная с политической стабильности, экологии, качества образования и заканчивая барами и ресторанами. В список лучших городов по качеству жизни также вошли Вена (Австрия), немецкие Дюссельдорф, Франкфурт и Мюнхен. Кроме того, в первую "двадцатку" попали Веллингтон и Окленд (Новая Зеландия), а также Сидней (Австралия). Париж занимает только 33-е место, а Лондон - 39-е. Худшим по уровню жизни городом в Западной Европе стали Афины (79-е место). В США лучшим городом для жизни признан Гонолулу (27-е место), а в Азии лидируют Сингапур (34-е) и Токио (35-е). Города Европы заняли почти половину мест в "первой тридцатке". Остальные позиции достались городам Австралии, Канады, Новой Зеландии и США. Самый низкий рейтинг присвоен Багдаду. В числе аутсайдеров иракская столица соседствует с Браззавилем (Республика Конго) и Банги (ЦАР). Список состоит из 215 городов. Больше всего за год в рейтинге — с 52-го места на 41-е - поднялся Чикаго, благодаря снижению числа преступлений, в то время как Каир скатился с 131-го места на девять позиций. www.aksnews.ru
13 апр 2006, 05:56
А Москва????!!! (с транслита)
13 апр 2006, 23:30
Вот и меня удивляет, что на русских сайтах обсудили все города , лучшие и худшие, чуть-чуть подгадили , сказав что мол и за границей не все прекрасно. А о своих, о Москве, Питере,Тамбове, к примеру, ну ни слова! Да нет, не удивляет меня это, конечно. Просто еще раз показывает лицо российской журналистики, да и политики:(
13 апр 2006, 01:27
SOS, SOS, SOS!!! ЧТО ешё надо кидать в суп щавелевый??????? Щавель есть, картошка уже там, морковка, лук, яйцо даже туда разбила, а что ещё???? ПАмАгИте осталось картошке там варицца 10 минут, что ещё надо туда ??????????????????????
13 апр 2006, 01:58
Ну я варю не суп, а борщ со щавлем - соответственно томат пасту добавляю. А яйцо, в крутую варенное, уже в готовый, в тарелки. Я люблю нашинкованное, муж - половинку.
13 апр 2006, 02:03
Борщ?! - то есть там ещё и свекла?!? Ну не да такой же степени борщи любить! Итак, уже всё сварила, всё оказалось ужасно!!!! вкусно, кисленько так! Яйцо там в супе разбила, сметана, чёрный хлеб, ну жизнь хараша! Теперь можно заниматься /вылизывает тарелку/
13 апр 2006, 02:10
Точно, есть и свекла. :) У нас это зеленый борщ называется. (Харьков). Туда еще можно молодую крапиву ложить. У меня зеленый борщ ассоциируется с весной. :) Хотя замороженный щавель с прошлого лета лежит в холодильнике, ждет своего звездного часа.
14 апр 2006, 23:07
Подскажите пожалуйста, а как щавель на английском? А то даже не знаю, как он называется.
14 апр 2006, 23:20
Sorrel, но я его не покупала. Подружка дала полкуста щавля, я его посадила, ну он и ростет. А ей еще кто то дал, так что незнаю, откуда он вообще взялся изначально. :)
15 апр 2006, 19:22
Cпасибо большое!
13 апр 2006, 02:32
я мясо кладу. А яйцо не вбиваю, а варю и туда уже, вареное - вкуснее. Без мяса у меня супы не бывают.
13 апр 2006, 03:08
не блюдёте, дама, не блюдёте пост
13 апр 2006, 04:06
я тебя умоляю, какой пост, у меня такая диета сейчас - что никакому посту не угнаться: рыбий жир и вареная свекла с оливковым маслом, и яблоки. Бееее. Мясо - семейству
13 апр 2006, 16:52
а поподробнее о диетке можно? заинтересовалась :) (с транслита)
13 апр 2006, 17:15
у меня экзема, аллергия на все кроме этой ерунды :( Вовсе не для похудания (мне уже некуда худеть)
13 апр 2006, 17:22
мне подходит у меня тоже такие же проблемы :( я не знаю что делать. рассказываи, плиз. (с транслита)
13 апр 2006, 17:29
какая проблема, на все аллергия? надо к аллергологу идти. Желательно перед тем как пойти разобраться самой, то есть вести дневник (не обязательно писать, наверно). Сначала неделю на овсянке или рисе, потом добавляешь молочные, если все ок добавляешь яйца, потом еще чего-нибудь. В общем у тебя может только на вино аллергия (как я думала, что только на вино), она держится долго и дает экзему, а может быть на все молочное (сыр, йогурты, масло и т.п. исключаешь), на рыбу-креветки-сифуд, на яйца. Я пойду к спецу через две недели - тесты делать, а то совсем грустно, я очень люблю вкусно поесть.
13 апр 2006, 17:38
да нет у меня все началось на нервнои почве, врач говорит что надо сначала за нервную систему братся, и все тогда проидет. (с транслита)
13 апр 2006, 17:41
ну да, ну да, но это просто-так не получается на нервной почве, стрес он как триггер, дает толчек, а экзема эта аллергическая - она на всю жизнь, ну или почти на всю. Мой тоже сказал что "все болезни от нервов", однако направил и к аллергологу и к дерматологу. Хочется список чего можно есть.
13 апр 2006, 17:44
ты думаешь что все-таки стоит этот тест сделать? я, честно сказать, не хотела его делать, хотела почисть организм и посидеть на диете :) (с транслита)
13 апр 2006, 17:51
ну нужно же знать есть аллергии на какие-то продукты ил это действительно "нервы". А вообще я уже перелопатила весь интернет (не могу же я ничего не делать до этих специалистов). Нужно рыбий жир обязательно, имунную систему поддерживать витамином C, исключить молочное, хлеб (и черный тоже), мясо,яйца, всю полуготовую еду (типа в коробочках пельмени), цитрусовые, сыры естесственно исключить, а есть морковку, огурцы, свеклу, тыквенные семечки, яблоки. Никаких соусов-майонезов. Никакого алкоголя.
13 апр 2006, 18:19
а рыбии жир ты какои покупаешь? с капсулах? я жидкии не могу пить :( до сих пор остались неприятные воспоминания с далекого детства :( (с транслита)
13 апр 2006, 18:25
жидкий купила. Он не противный, такой прозрачный, безвкусный. Мне наоборот противно капсулы глотать.
13 апр 2006, 19:07
а я пока только витамин C и Е пью, ладно добавлю рыбии жир еше :) спасибо! (с транслита)
13 апр 2006, 17:24
а можно еше кое о чем тебя попросить, ты давала саит где можно было купить крем для лица, я его где-то записла, а сеичас наити не могу, помню что ты его хвалила, но говорила что достаточно дорогои кремчик. вот уж очень хочется его заказать :) (с транслита)
13 апр 2006, 17:32
на самом деле там не крем а маска http://www.blissworld.com/shop/detail/NB-34/ или он еще в нейманмаркусе есть, кажется они косметику шлют в канаду. А просто их кремы (кстати по большой скидке в 40%) в торонто продаются, вот тут http://www.pircosmetics.com/about_us.php
13 апр 2006, 17:40
спасибо, дорогая! побежала читать и заказывать :)))) (с транслита)
13 апр 2006, 22:12
Ужас. У меня от такой информации желудок аж завял, отказывается пищу принимать из сострадания к другому желудку.
13 апр 2006, 22:17
благодарю за сочувствие. Лучше есть, пока можно :), и побольше :)
13 апр 2006, 22:22
Ага, спасибо за дельный совет. Пойду применю.
13 апр 2006, 02:10
Ну с Гагариным Вас! З.Ы. Щас скину песню, что у меня на весь дом, момент
13 апр 2006, 02:17
Очень крутая песня, рекомендую! Поезд ушёл /тыц, тыц, тыц/ Поезд ушёл Поезд ушёл Поезд ушёл, мой нынче поезд ушёл, я не успел в него запрыгнуть на хаааду, поезд ушёл, а в прочем всё харашо, я не жалею, что не еду, а иииидууу, поезд ушёл ты видишь поезд ушёл, зачем тебе уже об этом гаааревать, поезд ушёл я потерял что нашёл, но просто мне уже на это наплеееваааать Не жалей о том, что так и не сложилось, не жалей о том, что всё так получилось ни о чём на свете не жалей поверь мне, просто не жалей, не жалееееййй не жалей о том, что всё всегда уходит, не жалей таков уже закон в природе, не жалей любви она уже не в моде, не жалей, ты прошедших дней Поезд ушёл, а может это не он, а может я сошёл из поезда таааго, поезд ушёл пусть я любовь не нашёл, но может быть, что я не там искал её, поезд ушёл и пусть наш поезд ушёл, а что ушло того не стоит даагаанять, поезд ушёл, коль скоро нам хараошо, то можно каждому сначала всё начааать Не жалей о том, что так и не сложилось, не жалей о том, что всё так получилось ни о чём на свете не жалей поверь мне, просто не жалей, не жалееееййй не жалей о том, что всё всегда уходит, не жалей таков уже закон в природе, не жалей любви она уже не в моде, не жалей, ты прошедших дней Поезд ушёл, поезд ушёл, поезд ушёл ........
13 апр 2006, 04:14
Всем приветики!!!Тыщу лет к нам в топ не заходила.:-)Сразу вопрос. Как лучше брать машину - в lease или покупать?
13 апр 2006, 16:48
Все очень индивидуально, смотря какое у вас финансовое положение, для чего нужна машина и сможете ли вы списывать расходы по машине. советую первоначально просчитать все варианты. (с транслита)
13 апр 2006, 23:04
Фин. положение пока не очень :-), машина нужна чтобы муж ездил на работу ну и выезжать куда-нить по выходным. Собс.бизнеса нет, так что списать не удастся. (с транслита)
13 апр 2006, 23:10
я бы на вашем месте в лиз не брала, т.к. выидет чуть ли н в 2 раза дороже в конечном итоге, чем бы вы заплатили всю сумму наличкои. если не можете списать расходы на машуны, то выгоднее покупать уже подержанную так и страховка будет ниже и сьекономите на %% которые надо будет платить за лиз/финансинг новои машины. опять-таки все сначала надо просчитать - может быть вам выгоднее быдет платить помесячно за финансинг и страховку наидете подешевле, либо если есть лишние денежки сразу выкупите подержанную машину и все :) (с транслита)
14 апр 2006, 00:17
Подтверждаю. :) У нас был в лиз Форд Фокус, отдали после окончания лиза, он имел тенденцию к разваливанию, и реколов было много. Ну и соответственно все те годы выплачивания денег за него - коту под хвост. Сейчас файненсинг на вернувшуюся из лиза, в то время, тойоту камри. Разница, что после файненсинга тебе машина остается, а после лиза - только воспоминания. :) Ну, если на бизнес можно списывать, то тогда это уже лошадь другого цвета. :)
13 апр 2006, 16:51
о, как раз вы мне и нужны! хочы Мари Каи заказать у вас :) (с транслита)
13 апр 2006, 23:06
Какая красота!:-) Пишите мне на и-меил (с транслита) yanov.a.v@gmail.com.
13 апр 2006, 23:11
спасибо, напишу, мне надо крем для глаз для подарочков ко дню матери :) есть ли у Вас что-нибудь что отбеливает кожу лица??? (с транслита)
14 апр 2006, 18:16
Юль, гляньте эти ссылочки: http://marykay.ca/Display.asp?PageID=7139 – eye cream TimeWise Firming http://marykay.ca/Display.asp?PageID=4874 – eye cream TimeWise Age-Fighting Насчет чего-то отбеливающего - сильно сомневаюсь.:-( Я посмотрела, что Вы в Торонто. Вам проще будет найти консультанта в Торонто, быстрее доставят товар (высока вероятность, что нужные Вам крема уже у консультанта дома и не надо будет посылать заявку). Там на мерикеевском сайте есть опция "Поиск консультанта в Вашем районе". Идете по ссылке http://marykay.ca/Display.asp?PageID=1445&Directory=search , вводите данные и делаете заказ либо он-лайн, либо созваниваетесь. Если есть вопросы - буду рада помочь!:-)
13 апр 2006, 19:20
Здравствуйте! Я у вас новенькая. Примите, пожалуйста! Рыжая Белка
13 апр 2006, 19:30
велком :) (с транслита)
13 апр 2006, 20:24
Mississauga - Daycare В ноябре текущего года необходимо определить годовалого ребенко в садик. Кто-нибудь может порекомендует хорошие садики или бейбиситтеров?
13 апр 2006, 21:57
в Миссиссауге где? (с транслита)
13 апр 2006, 22:01
я могу наш порецомендовать , но он на Finch and duffrin (с транслита)
13 апр 2006, 22:02
мне порекомендуите :) это для меня подоидет :) (с транслита)
13 апр 2006, 22:11
наш садик русский там всему обучают и кормят нормально и спят днём, НО немножко совковый в отношениях к детям. Моему ребёнку нравится. Короче , если серьёзно интересуетесь можете позвонить мне или им напрямую-6474388820 (с транслита)
13 апр 2006, 22:12
я правда интересуюсь, т.к. хочу наити садик, а отказаться от бабиситера, т.к. ребенок стал сильно избалованным с неи :( (с транслита)
13 апр 2006, 22:14
спасибо, позвоню им! (с транслита)
13 апр 2006, 22:15
удачи. если мужчина трубку возьмёт то ок а женшина там с совковым подходом... резковатая :) (с транслита)
13 апр 2006, 22:16
а мужчина что там делает? :) (с транслита)
13 апр 2006, 22:18
учитель, повар и владелец. Он то как раз не проблема- он к детям замечательно относится. (с транслита)
13 апр 2006, 22:25
а что за проблемы? (с транслита)
13 апр 2006, 23:12
Немного совковости у его жены. Да, резковатая. Но у нее высокий уровень тревожности - мы все этим страдаем - чтоб все было идеально, вот отсюда ее резкость и нервозность. Но с детьми в остновном мужчина занимается, он им как второй отец - не пожалеете. Наш туда тоже ходил, мы довольны.
13 апр 2006, 23:14
спасибо за отзув! а в школы ближашие они водят? (с транслита)
13 апр 2006, 23:17
Не знаю. Они там сами всему учат очень неплохо, мы не просили нас водить. Еще вспомнила, они каждый год записывают детей на групповые занятия в разных местах, то коньки, то плавание, и сами из возят, то есть от вас требуется согласие и оплата, себе они из этого ничего вроде не брали, в общем к пяти годам мы вышли из садика с отличным русским, конькобежные и водоплавающие. Да вообще не представляю где еще можно найти садик с дяденькой и таким хорошим.
13 апр 2006, 23:23
т.е. Вы в школу не пошли в 4 года? нам вроде бы как в школу надо в этом году, я вот все думаю стоит его везти или нет? (с транслита)
13 апр 2006, 23:27
Нет. Зачем? Там всему научат. Единственная проблема - если после этого садика вы отдаете ребенка в обычную паблик школу, то приготовьтесь к тому, что ребенку будет там скучно, у него будет к началу школы примерно уровень 2 класса.
13 апр 2006, 23:35
все, я уже звоню им :) (с транслита)
13 апр 2006, 23:36
Это вы о Сергее Михайловиче говорите? Ну,ну....
13 апр 2006, 23:38
так еше одно мнение? очень интересно узнать Вашу точку зрения. (с транслита)
13 апр 2006, 23:52
Но я ведь не знаю о ком речь. Если о тех людях, о которых я думаю, то там и мужчина совковый, а уж его жена.... Несколько наших знакомых забрали оттуда детей. НО!! Если мы говорим об одних и тех же людях. Ни один садик не дает уровень подготовки по всем предметам на "уровне второго класса". В русских садиках обычно упор на математику и на русский. Остальное лепка, рисование и поделки. В канадских только поделки, без какой-либо математика:):) Но в паблик скучно не будет, там много того, чего нет в Пушкинской, в других частных школах, и уж тем более в садиках. Извините, что влезла. Просто у нас двое отходили в садики, и,кроме того, у нас о-о-очень много знакомых с детьми такого же возраста. Частных садиков НАВАЛОМ!!!! Русских, с хорошим питанием, с нормальным сном и с приличными занятиями тоже ПОЛНО. Выбирать надо воспитателя, т.е хозяина садика. Как личность, как педагога.Ну, и надо смотреть, где гуляют, много ли зелени. А уж Сергей Михайлович, если это о нем речь, яркий пример совкового педагога:)
13 апр 2006, 23:39
Я о нем говорю. А что? Нам он вреда не принес. Я не агитирую, делюсь впечатлением, мне от этого навару не будет. Если есть что у Вас, скажите человеку, предупредите заранее.
13 апр 2006, 23:40
хотелось бы узнать:))) (с транслита)
13 апр 2006, 23:52
Беру свои слова обратно :) Но именно о мужчине у нас приятное впечатление сложилось. А идеальных людей и садов все равно нет.
14 апр 2006, 00:06
С.М. и его жена лет пять-шсть назад имели свой частный домашний садик. Мы тогда обзванивали разные садики для старшеей девочки. Так вот С.М. сразу предупредил, что детей они наказывают, ставят в угол.... Нам это не понравилось тогда. Потом канадская частная школа(забыла название) отыкрыла дошкольное отделение на русскм языке. Это и есть тот садик, о котором идет речь. Да они учат английскому, но с детьми все-таки говорят по-русски. И к школе ребенок не достаточно хорошо говорит по-английски, если дома, конечно, все говорят по-русски. Ну и главный минус, это резкость в общении, порой крик. У нас только недавно оттуда знакомые забрали ребенка. Плюсы: там очень хорошее питание, очень светлые и большие помещения. И еще. Я слышала (значит не 100% информация:) ), что одна из воспитательниц, которая там не сработалась с женой С.М., ушла от них и открыла свой частный сад. Слышала от мамы, которая водит туда ребенка. Говорит, прекрасно. Т.е. она "взяла" всё хорошее от того сада. добавила доброту и ласку, и получилось здорово:).
14 апр 2006, 00:14
На счет английского - правильно. С другой стороны, если учить английкому в бОльшем объеме, то как тогда с русским? Мы мальчика забрали из канадского садика с добротой и лаской - этого у них не отнимешь - но другие проблемы, в том числе русский язык. Чтоб ребенок здесь освоил хорошо русский, какое то время приходится его ограждать от англоговорящей среды. Опять же надо учитывать индивидуальные особенности, я описываю свой случай.
14 апр 2006, 00:28
Это точно, дети все разные. Наша старшая к школе, к JK, уже прилично читала и писала на русском.Это ей еще четырех не было. И английский у нее пошел прекрасно. С 5,5 лет совершенно свободно читает и на русском, и на английском. Сейчас читает довольно толстенькие книги.Книжка в 100 страниц за два вечера - это в норме. А вот с младшим не получилось так:( Русский (чтение)пошел одновременно с английским. И такая путаница в голове у него:) Пишет очень смешно, половина букв в слове русские, половина английские....Ему четыре года и 3 мес.Хорошо хоть в математике нет таких различий:) В пределах 10 складывает и вычитает прилично. Он в Пушкинской. При всех ее недостатках там один большой плюс: Плавный и правильный переход от русского к хорошему английскому к шести годам.
14 апр 2006, 00:34
Я вот как раз о Пушкинской только негативные отзывы слышала. А Вам как она кажется?
14 апр 2006, 03:05
В Пушкинской есть и плюсы и минусы. Но именно киндергарден там неплох. Ну о языке я сказала. Питание нормальное, двухразовое. Завтрак и обед. Гуляют. Знания очень приличные. Наша старшенькая после Пушкинской пошла в первый класс в паблик. Все дети в первом классе умели читать. Я даже не думала, что в паблик так будет. Думала, они буковки будут учить. Нет, они с первого дня читали и писали задание на дом в дневник! Хорошо, что наша умела свободно читатаь и писать. Основной минус Пушкинской, это очень маленькие помещения. Просто крохотулечные. Преподаватели в киндергардене хорошие, добрые и ласковые. Первый год,с 4-х до 5-ти лет, с детьми говорят по-русски, а занятия стараются вести на английском. А второй год, с 5-ти до 6-ти лет, с детками говорят на английском, причем учитель не знает русского, т.е.акцента нет. Но помошник учителя знает русский, т.е. может помочь, если что-то не так... И не смотря на минусы Пушкинскиой школы многие наши знакомые отдали и отдают туда детей. Плюсы перевешивают:)Да, еще ведь там и подвозка входит в стоимость, правда только в киндергардене. Это намного удобнее, чем киндергарден в паблик, потом после обеда кто-то должен забрать ребенка в какой-нибудь садик, да и еще уроки русского брать. Я помню год или два назад одна мама, здесь на форуме, очень возмущалась Пушкинской школой. У нее не сложилось с водителем автобуса. И она забрала ребенка из школы. У нас в этом году у младшего мальчика тоже был не самый хороший водитель, мы несколько раз высказывали ему, что нам не нравиться. Ничего не изменилось. Тогда мы написали два раза жалобы, и его уволили. Может быть это ком у-то покажется жестоко, но безопасность детей превыше всего. Теперь у нас новый водитель.
17 апр 2006, 19:03
Спасибо за подробное описание. Правда, мы уже опоздали туда, вначале слышали только плохие отзывы, включая ту маму с автобусной проблемой, даже и не совались. С водителем правильно поступили, ничего не жестоко, было бы делов, если какое-нибудь дите пропало или еще что. Удачи Вашим внукам.
14 апр 2006, 00:39
ето вы про таню? она хорошая. только не сработалась с Леной. я бы к ней незадумываясь порекомендовала. И Еше в садике они мало гуляют:( (с транслита)
14 апр 2006, 03:06
Угу, а про Таню:) Говорят у нее очень здорово в садике!
14 апр 2006, 18:47
Как вашим внукам и дочке повезло, такая бабулька молодец! Рисунки очень замечательные у вас в паспорте. А в какую художественную студию Вы с внучкой ходите заниматься? Напишите название и адрес, пожалуйста.
15 апр 2006, 06:20
15 апр 2006, 03:22
А где Таня работает, подскажите пожалуйста. Спасибо всем, кто старался помочь и ответил. А вопрос про язык серьезный, надо нам хорошеько подумать, в какой сад нашего малышка годовалого отдавать.
15 апр 2006, 06:38
Проблема в том, что не все садики берут годовалых малышей:( Но позвонить спросить ведь можно. Тел. Тани: 416-638-0881. Про языки. Осмелюсь высказать свое мнение:) Лет до 4,5 - 5-ти надо всеми силами сохранять русский, даже попытаться научить читать,тогда потом не будет путаницы.Да и чтение на английском пойдет значительно проще. А за год-полтора до школы серьезно заняться английским, но не забывать читать на русском. Т.е.сначала хороший русский садик, где занимаются русским, потом какая-нибудь группа развития на русском. Вот наши детки вроде бы развивались одинаково. И в одну группу развития ходили, только с разницей в два года, к одному и тому же преподавателю,потом в одну школу.... Но старт у них был разный. Девочка до 3,5 лет ходила в садик, где учили русские буквы, много стихов на русском. А мальчик ходил тоже до 3,5 лет в русский садик, в котором считали, что учить русском буквам и стихам не стоит, дети все равно будут говорить в дальнейшем на английском. А может просто дети разные... Но у мальчика с чтением, с буквами все намного сложнее и труднее, чем у девочки было в этом же возрасте.
13 апр 2006, 22:04
Офф - а где вы такие красивые колокольчики купили? (с транслита)
13 апр 2006, 22:09
какие колоколчики? (с транслита)
13 апр 2006, 22:11
в вашем паспорте? на фотографиях? или это не колокольчики :)))) (с транслита)
13 апр 2006, 22:14
на свадьбу подарили (с транслита)
13 апр 2006, 22:15
когда ясно :) красивые! (с транслита)
14 апр 2006, 00:43
помогите советами: где посмотреть мебель для дома и елецтротовары? (с транслита)
14 апр 2006, 02:28
http://thebrick.com/Application/Storefronts/Homepage.asp?SiteCode=EN http://www.homeshowcanada.com/ http://www.eurostyledirect.com/index.php?cPath=23&osCsid=16854162d2587ed00d13c92c9f872a9f http://www.ufw.com/flyers.html
17 апр 2006, 18:28
спасибо! (с транслита)
14 апр 2006, 23:12
Девочки, скажите пожалуйста, кто снимает квартиры, есть ли в каждой посудомоечная машина или нет? И вообще можно ли найти квартиру с большой кухней? Вообще в Миссиссаге искать будем.
14 апр 2006, 23:55
Если написано что 5 апплаенсес, то тогда есть посудомойка, если 2 - то это холодильник и плита, если 4 то это еще плюсь стиралка и сушилка. Дишвошер это вовсе не обязательно. :)
15 апр 2006, 01:25
У нас нет посудомойки, да и кухня маловата. Снимаем квартиру в обычном apartment building. Наверняка есть квартиры с кухнями побольше и со всеми эплаянсами, но они и стоят подороже.:-)
15 апр 2006, 02:24
У нас только холодильник и плита, и кухня очень маленькая.
15 апр 2006, 10:08
если будете кондо снимать, то навернйака будет. в обычных апартмент билдингах посудомойку найти гораздо сложнее (с транслита)
15 апр 2006, 19:26
Спасибо большое всем за ответы. Девочки, а если у меня есть портабл дишвошер и стиралка с сушилкой маленькие, то я их не имею права использовать в апартмент билдинге, да?
Легально - нет. Но втихаря некоторые устанавливают.
Sveta
15 апр 2006, 08:40
Всем добрый вечер! Скажите, на ваш взгляд зарплата $84000 в год на 2-х взрослых и одного ребенка, достаточно для Торонто? (с транслита)
Аленка
15 апр 2006, 09:05
нормально!!! Если жилье в рент, а если выплачивайте моргэйдж, то сильно не разгуляйтесь, но нам хватает, еще и в отпуск два раза в год мотаемся:) У мужа 80000.
15 апр 2006, 10:09
Хорошайа зарплата, на жизнь точно хватит ;-) (с транслита)
16 апр 2006, 00:01
Если это зарплата человека на контракте (то есть с этой зарплаты налоги платить по минимуму), то вполне можно жить и даже купить себе домишко в рассрочку. Если это зарплата одного человека фулл-тайм, то налоги с нее большие - где-то тысяч 25, то есть реально жить будете на 60 тысяч, а это уже так себе - не фонтан... но нормально, голодать не будте...
16 апр 2006, 06:31
Лююди!Depeche Mode 18 мая в Торонто!Билеты еше имеются!Кто пойдет? (с транслита)
16 апр 2006, 06:35
А я уже на Квинов сходла!!! (см.паспорт) Депешев люблю, но пойти не смогу :(
16 апр 2006, 07:27
Вау!А я думала,что без Меркури они не поют... (с транслита)
Катя
16 апр 2006, 08:40
Я пойду!!!
16 апр 2006, 17:13
я бы пошла, только где билеты взять? наверно уже распроданы.
Катя
17 апр 2006, 08:07
на "тикет-мастере":)
17 апр 2006, 19:27
К сожалению,перед сценой распроданы,есть только сидячие. (с транслита)
17 апр 2006, 19:06
а скока стоит? (с транслита)
17 апр 2006, 19:27
55 и 89 (с транслита)
18 апр 2006, 02:23
Мари,ты идешь?Ои,блин,завела:-),у меня такие расходы сеичас,очень хочется,я подумаю. (с транслита)
Блин, пока сидела выбирала и редактировала фотку, конкурс закрыли :( Ну почему так?
Anonymous
17 апр 2006, 02:24
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19214005 А-адна-а-а-ако :mda мда
17 апр 2006, 03:57
народ,привет!выходите поболтать:)
17 апр 2006, 06:55
рисую веточку Вербы ...
17 апр 2006, 19:10
люди, а Лорд оф зе ринг долго еше будет идти в театрах? (с транслита)
17 апр 2006, 19:17
и вообше, кто-нибудь ходил в театр на лорд оф зе ринг? стОит оно етого? вроде бы пока хорошие отзывы слышала.. а то мама приедет, хочется хоть сзодить куда-нибудь, пока будет возможность :) (с транслита)
17 апр 2006, 19:29
Мы с мужем ходили. Вообще не понравилось - растянуто, нудно, разве что спецэффекты временами. А так чуть не уснули под конец и пожалели потраченных денег. Властелин Колец можно смотреть только в гоблинском переводе.:-)
17 апр 2006, 19:40
э.. не люблю, когда растянуто.. надо будет придумать куда сходить, пока мама тут будет :) (с транслита)
17 апр 2006, 19:41
привет! как дела? Ты в north york РОЖАЛА? у меня подруга спрашивает, как госпитал? (с транслита)
17 апр 2006, 19:47
нее, я в етобико рожала.. (с транслита)
17 апр 2006, 19:47
дело неплохо :) ждемс второго :) как у вас? (с транслита)
17 апр 2006, 19:53
вау, здорово, поздравляю, Когда? так ты точно можешь врача присоветовать! посоветуы? мы без изменений.. а чего ты в аську не выходишь? (с транслита)
17 апр 2006, 19:57
ПДР 9 октября :) я могу врача посоветовать, то ту, которая раыдом с моим домом.. в южном етобико она и от Сант Джосефа.. сейчас телефон напишу ниже и адресс.. в аську не выхожу совсем, как-то в мсн только на работе.. а дома за компом мало бываю.. (с транслита)
17 апр 2006, 20:04
А КАКОЙ У ТЕБЙА МСН? (с транслита)
17 апр 2006, 23:10
natal_romanova@hotmail.com
17 апр 2006, 19:58
416 237-1455 Sybil Judah 440 Browns Line, Suite 202
Мой сосед-поляк ходил вчера (на представление в театр ), им понравилось. (с транслита)
17 апр 2006, 23:10
будем думать теперь, идти, или нет :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)