ИСПАНИЯ ВЕСЕННЯЯ 24.04.2006

24 апр 2006, 15:21
Перелезайте, перелезайте......
24 апр 2006, 17:06
да, а почему у Вас, Девушка, 2005 год на дворе?:))
24 апр 2006, 17:56
Почему 2005?
24 апр 2006, 18:00
ОПА!! сейчас 2006:))) а был 2005...или у меня глюки:)
24 апр 2006, 18:57
Привет, спокойствие, у тебя не глюки, я подредактировала название ;) (с транслита)
24 апр 2006, 19:00
Катяяяя, привет, ты куда пропала???
24 апр 2006, 19:14
Приветик :) Не было доступа в инет несколько дней... (с транслита)
24 апр 2006, 20:38
Поломалося чего-нибудь? :)) Или вы переходите на какой-нибудь новый тариф? А то мы, по-моему, платим максимально дорогой, а менять я боюсь, как оставят меня без интернета, а мне без него нельзя, так и сижу :((
24 апр 2006, 19:08
спасибо, вылечила:)) а про пропавшую палку мою читала?:)) Где пропадала то?,:)
24 апр 2006, 19:18
Про палку? Не, пока не успела, за эти дни вы стоооолько понаписáли.... :) (с транслита)
24 апр 2006, 19:21
это точно:))) я писала, и к тебе взывала, аки к богу:) только не помню, в прошлом или уже в позапрошлом топе
24 апр 2006, 19:23
Почитаю... если найду, я вас-то еле нашла, реформы у нас давно планировались, но когда именно это произошло... я сама всё пропустила :)))))))) (с транслита)
24 апр 2006, 15:26
Приветствую всех в новом топе. Я тут пользуясь возможностью решила завершить свою эпопею с зубами. Вернее все мне уже потделали, осталось только мост поставить. Вот сегодня пошла. Зубки плижлежащии сточили, временные коронки поставили. Теперь надо будет на примерку сходить в след. пятницу и потом уже постоянные зацементируют. Что не говори, а нравится мне тут зубы лечить. Помню в школьные годы со своими слабыми зубами я намучилась. А тут красота... Правда чего греха таить, сейчас и в Москве имея достаточно денег можно почеловечески лечиться..
24 апр 2006, 15:29
и не только в Москве:))
24 апр 2006, 15:31
Конечно....это я имела ввиду страны СНГ, описалась
24 апр 2006, 15:33
ну, ты и молодец, мост ставить перед родами....уфффф, можно и родить в зубном кресле....тьфу три раза:)
24 апр 2006, 15:38
я на 7 месяце зуб вырывала. Два врача отказались меня брать, тоже боялись, что рожу:-)
24 апр 2006, 15:42
героини, что сказать:)
24 апр 2006, 17:58
Да ладно тебе....Я наоборот расслабилась. А потом это же не наживую зубы точить. Анастезийку всадили немного и валяйся себе на кресле
24 апр 2006, 18:00
Ира, отвечаю тебе здесь уже :)) А что тебе за сон-то приснился? Это как я там умудрилась получиться солнечным человеком?? Приезжайте скорее, а то вдруг я вредная и противная?? :)) Ок, давайте тогда не 7-е планировать, думаю, мы смогем :) Я пошла разбираться с фотографиями, попозже вывешу... мне аж плохо заранее, их там стоооолько....
24 апр 2006, 18:01
Тьфу, в старом топе написала тебе, что на тебя говорить не буду, куплю кочан капусты и тэ дэ, конечно, хотела сказать "готовить", а не "говорить" :))
24 апр 2006, 18:06
у меня будет ягодный день:))) можно кочан заменить на ягодку?)
24 апр 2006, 18:05
светилась вся:)))) потому што:))) а если серьезно, то так мне показалось за все время нашего общения:) давайте на 7е, и фотки побыстрее вывешивай :)
24 апр 2006, 18:30
:))) Ой, ну спасибо за комплименты, постараюсь оправдать оказанное доверие! :))) Какую тебе ягодку-то? Не сезон чай, клубники нет уже, черешни нет еще... винограду, штоль? :)) С фотками вожусь!! Не знаю, успею ли сегодня сделать...
24 апр 2006, 18:34
Какие комплименты, чистая правда!:)_Катя, неаа, виноград слишком:)) Я могу и бокалом вина обойтись:) НЕ в этом суть, ведь, а в общении. Ой, а ты в курсе, что я только на русском и на английском могу...Придется вам, троим на каталане балакать, может и Сережа чего нить выдаст, а я буду ресницами махать?:))))
24 апр 2006, 19:00
Ой, ну все, засмущала меня, хватит! :)) А вина-то у нас и нет, мы непьющие совсем оба :) Придется вам везти с собой :)) Не волнуйся, муж мой по-английски понимает, говорить может, на каталане я говорить не планирую, разберемся как-нибудь. Кстати, мой и по-русски немножко может :)
24 апр 2006, 19:16
я тоже не пьющая:)) муж ...ээээ...винцо красное употребляет чуть чуть:)) Думаю, что нам море по колено, разберемся!
24 апр 2006, 20:37
Точно :)) Завтра скажу, что там с 7 мая у нас :)
24 апр 2006, 18:30
Наконец-то открыла фотки Кису, очень красивые и красочные! У сына отбоя от девок не будет, берегитесь,просто красавец! Наклейки на яйца с родины привозила или местные? (с транслита)
24 апр 2006, 18:37
и я только сейчас открыла!! ФОТКИ класс!! Но я всегда говорю, что те, кто на фотках еще лучше!!:) когда есть причина так говорить, конечно:))) Вика, просто красотуля, а сын в нее!:) Папа вносит серьезность момента, наверное, очень умный!:)
24 апр 2006, 18:58
Слышь, домой ехать не собираешься летом? (с транслита)
24 апр 2006, 19:07
это мне??:)) если у меня глюки были, то еще не значит, что я глухая!*))) а то сразу, СЛЫШЬ!!
25 апр 2006, 03:09
Тебееееее, кому же ещё:-)
24 апр 2006, 21:05
Все! Приглашаю всех посмотреть фотографии Лиссабона :)
24 апр 2006, 21:33
Эххх, красота какая - у меня многие места сразу в памяти всплыли. :-)А вид на реку Тахо у нас почти одинаковый получился :-) Молодец, красивые фотки! Как погодка была, когда вы на фуникулере ездили? А то нас там раскачивало слегка - ветер вдруг жуткий подул. Да еще фуникулер почему-то останавливали раза три - вот где жуть была, слышно как кабина качается и ветер ее задувает. Но мы сами виноваты - поехали кататься в шесть вечера, когда погода менялась. А мост Васко да Гама мы проезжали 4 раза - могу подвердить что он страааашно длинный :-). У меня в паспорте его фотка есть - там как будто паруса такие возвышаются. А на статую Кристо Рей вы не выбрались?
25 апр 2006, 03:15
Одобрям:-) Красивые виды. А ты хде? Весь день, понимаешь, фотками занималась, а про себя любимую забыла? :-) :-)
25 апр 2006, 00:50
Так, отчитываюсь и сваливаю дрыхнуть. Этой девченке я позвоню. Если я ей и не стану закадычной подругой, мож, сведу с кем. Сегодня УРЯЯЯЯЯ был первый после долгого перерыва (неделя целая, ты шо!) урок рисования. Слово за слово, рассказала свое приключение (читай позапрошлую тему). Мои одноклассники возмущенно заключили: не то, что сами в этом городке в тот бар не пойдем, да еще и расскажем всем-всем друзьям. Мелочь, а приятно :))) Ну, и порисовали :) А священники тут дружно отказываются детей моих крестить. Но в Леон я за этим не поеду, ибо дети таперича и сами против. Агностики мы (с тяжелым вздохом). Кулич у меня вышел странной формы. Формы у меня нет, я ее из бумаги пекарской сообразила, а она возьми и завались. И он вышел эдакой загогулиной. Ох, загогулистый год у меня будет :))) Но вкуууусный :)))
25 апр 2006, 01:52
Главное, что Гуру на месте :-) А в Леон приезжайте просто так, город посмотреть, и места в провинции есть шикарнейшие. (с транслита)
25 апр 2006, 03:41
Ага вот вы где теперь! Приехали мы с выставки вчера с час ночи из Мадриду! Устали - жуть просто. Сегодня целый день в себя приходила, вешички разбирала . Постирушка там и тыды. Очень рада была познакомится с Osita !!! :-) У неё такой очаровательный детишка-сынишка. Он всем котам говорил "Hola!" и протягивал ручку. Погладил моего . Фотки и рассказик о выставке наверное завтря! Надо чтобы головушка в себя пришла. На сей раз было столько общения на выставке, столько новых знакомств! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)