Америка Латина

30 мар 2006, 03:08
Привет! есть тут кто из Латинской Америки? Вроде было немало. Я 3 месяца назад переехала в Перу, никого тут из русских не знаю, хотелось бы пообщаться с соседями. Я и перед отъездом заглядывала сюда с вопросами, если кто-то помнит. Меня Маша зовут, 25 лет, из Питера, 5 лет замужем, детишек пока нет, но планируем в ближаишие полгода-год (с транслита)
30 мар 2006, 03:35
Я тута обитаю. В Перу вот была в сентябре. Много русских в Перу, могу кинуть мэйл девушки, она тоже хотела пообщаться, но она в другом форуме писала.
30 мар 2006, 04:20
вы давно в Мексике? Долго привыкали? Как вам в Перу? Судя по паспорту, были в Лиме, Наске и Мачу-Пикчу? Я еще толком и не видела ничего, муж все время на работе, но Parque del amor все же узнала. P.S. буду рада адресу! спасибо!!
30 мар 2006, 06:11
А я не в Мексике сейчас :)))Я ,можно сказать, соседка Ваша. Перу очень понравилось, по-моему самая таинственная страна, и есть ,что посмотреть и вообще, Перу для меня много значит,навсегда останется в моем сердце,вот.Даже флаг Перу у нас на самом почетном месте:)). Очень понравились люди, внешне они особо ,не красавцы, мягко сказать. Но оочень отзывчивые и приветливые.
30 мар 2006, 22:37
на счет соседства заинтриговали :-)
31 мар 2006, 00:52
...;)
31 мар 2006, 02:41
Приветик!Мы уже дома:-).Как поживаете? (с транслита)
31 мар 2006, 03:05
Оййй, ну ты и пропалааа, я тебе скажу. Наконец-то вернулась!!!Как там во Франции??? фотки есть новые??
31 мар 2006, 02:43
что-то никого нет больше. Если непротив, пообщаемся через messenger? у меня MSN, nick Mashander, mariasan@front.ru. Пытаюсь ICQ включить, пока никак.
31 мар 2006, 03:06
Да на самом деле много девчонок с ЛатАмерики, и с Перу видела несколко.
30 мар 2006, 06:18
Вот, забыла написать. Привыкала недолго, я человек быстро адаптирующийся.Просто некоторые вещи раздражают, некоторы удивляют, некоторые не приемлю, но это совсем мелочт :)). Но, честно, мне здесь намного намного больше нравится, чем на Родине. Отправила Вам по имейлу адрес девушки. Я ей так и не написала, все руки не доходили
02 апр 2006, 04:08
Ань,что-то ева барахлила.Вы на даче?У меня напряйенная ситуазия:беыби-ситтер Мичельки уехала на длительное время,а потом ей предстоит операция:-( и у меня два выхода,или другая няня или детский садик по знакомству(здась напряйенно с этим),только не уверенна,что нас возьмут с нашими разьездами.Сижу,жду завтрашнего свидания с хозяйкой сада. Ты мне так и не написала как твоя собачка поживает и банзай;-) (с транслита)
02 апр 2006, 10:58
она у тебя не слишком маленькая для садика???? Может лучше няню по знакомству. Собачка моя ножку поломала, я перевязала, теперь так бегает весело. На даче сейчас строим бассейн, ждем не дождемся окончания. А бонсайчик начал желтеть, бедненький. А завтра идем на русский спектакль. У нас сейчас театральный фестиваль, ооочень важный в мире. И самые главные гости -Россияне. Завтра идем на Три сестры Чехова. А чичас иду спать, мы только с вечеринки доковыляли.
02 апр 2006, 15:48
Жалко деревце,может где почитаешь как за ним ухаживать?Куда на вечеринку ходили?Мы вчера в японском ресторане были. Напиши потом если понравился спектакль.К нам Паворотти приезжает с туром,3 июня.Я за ним по всему миру гоняюсь,наконез догнала:-).Еше Мадонна,только на нее наверное не получится,буду в поездке (с транслита)
02 апр 2006, 22:07
ДА читала, а везде все разно пишут. Паворотти-это интересно. А к нам вроде Син Бандера. Я была на их концерте в Мексике, Леонель примо моего бывшего. Еще хочу пойти, очень они мне нравятся. А вчера так здорово посидели, были у подруги с курсов, собрались все одногрупники ,интернациональная очень компани была.Но так весело давно не было,просто супер
03 апр 2006, 01:24
Здорово.Я тоже обожала посиделки группы.Син бандера мне нравятся,с удовольствием бы сходила,но суда никто не заглядывает:-( из латинских групп.Мы на семану санту едем в Майами,может там что увижу (с транслита)
03 апр 2006, 23:50
У ты дома не сидишь. А мы наверно дома на семану санту. Потом вот поедем на свадебку. НУ и ничего больше интересного. Ой, спектакль был здоровский вчера.Актеры все известные, играли, просто супер.Я в восторге!
01 апр 2006, 00:31
Я жила на Кубе, была в Аргентине. Хорошо, что такой топик завели :) Hablan espanol?
02 апр 2006, 03:59
yo si;-)
04 апр 2006, 17:55
Entonces podemos hablar aca en espanol si quieren! :-)
05 апр 2006, 03:22
Con mucho gusto:-)
05 апр 2006, 10:54
De donde eres? Donde viviste en America Latina? Te gusto? :-)
05 апр 2006, 17:07
Ahora vivo en Montreal,pero pase casi 9 anos en Mexico,los mejores de mi vida;-).Tengo un amigo en Moscow,su papa es cubano
05 апр 2006, 23:54
Si, mi papa tambien es cubano. Y porque te fuiste de Mexico a Canada? Te gusta ahora alla?
06 апр 2006, 03:56
Me case con un canadiense.Esta bien el pais,mucha seguridad,pero extrano el clima caloroso y la gente.Y ustedes,porque se fueron de Cuba?Pase muchas veses por alla,pero nunca tuve la oportunidad de salir del aeropuerto:-(
06 апр 2006, 08:23
Pues nos fuimos cuando ya todo estaba muy mal (la economica del pais). Mi papa se quedo y sigue viviendo y yo no he tenido la posibilidad de ir alla hace muchos anos, espero que de pronto pueda ir. Ya que como dijiste la gente es muy buena y alegre, tambien extrano a todos, y el clima mejor todavia, a mi me pone mal la nieve y el frio.
03 апр 2006, 01:53
А долго вы там были, пардон за нескромный вопрос?
04 апр 2006, 17:53
Я жила 7 лет на Кубе, а в Аргентине была 2.5 месяца
03 апр 2006, 07:02
hola, claro que hablo!
03 апр 2006, 23:55
Todos hablamos :))
03 апр 2006, 23:59
Приветик!Чем занимаешся Ань?Я выходила попить кофе с девочками с Монреальского форума,сейчас забежала домой.Как дела?Какие актеры играли в спектакле?Помниш фамилии?Мужу понравилось? (с транслита)
04 апр 2006, 00:02
Сейчас прочитала на еве статью про целлюлит и расстроилась.Он оказывается непосредственно с позвоночником связан:-(,а у меня сколеоз(или скалеоз?). (с транслита)
04 апр 2006, 00:22
У меня тоже скалиоз...
04 апр 2006, 00:15
Я в интернете вот.Актеры Уварова, Гринева,Феклистов. Мужу ооочень понравилось тоже.Вот пойдем опять на Войну и мир, с моей подругой чешкой.
05 апр 2006, 17:09
Аня,я тебе говорила,что мои учитель сальсы из Цолумбии.Так что мы кумбию тоже изучаем.Ты на дискотеки в бары ходишь с мужем?Какую музыку ставят? (с транслита)
05 апр 2006, 23:55
Уж и не помню, ты говорила,что тебе нравятся танцы колумбийские. По мне так кумьия легче танцуется ,чем сальса. Никак не могу научиться! На дискотеки ходим, особенно, если на дачу едем. Там вот выступала группа (рэгитон) я даже к ним на сцену забралась:)))). Ставят в основном латино. Ну и че-нибудь американское. Европейского немного,к сожалению. На дискотеках места пустого нет,танцевали впритирку, но музыка нормальная.А у вас как?И этот колумбиец не хочет вернуться? Они ведь так горды своей родиной.
06 апр 2006, 03:50
У него оооооочень много работы здесь.Он сразу в нескольких университетах преподает.По-моему ему здесь неплохо,и жених есть:-). Здесь на дискотеки как таковые я почти не ходила,мы в основном в бары с громкой музыкой после 12 ночи ходим.Там ужинаем,а потом остаемся пританзовывать:-).В Мексике я бегаю по дискотекам,еше мне очень там нравится Бар Флай,кубинская дискотека на полянко,где ресторан ла валентина,ты там не была? (с транслита)
07 апр 2006, 20:57
Ой, то,что у них у всех женихи, так это точно, хихих. Завтра идем на Войну и мир.Тут такой аншлаг на спектаклях, кошмар. Приходят их знаменитые актеры даже. Мне мкж кучу показал. Говорят приходят у наших поучиться. Во как.
03 апр 2006, 23:57
Маш,это не ты случайно несколько месяцев назад спрашивала про перевес на Люфтанзе?Если да,то как все прошло? (с транслита)
11 апр 2006, 02:53
НУ где же латинницы :))) топ же уплывает, так и потеряемся все!! Собирайтесь здесь порфа!
11 апр 2006, 15:57
Вчера осмелилась и заказала таки комп. так что в ближайшее время буду полнозенным человеком с мсм и аськой:-).Подала документы в университет,сейчас ждем подтверждение из России,которое уже послали и вперед.Так что закончились мои поездки.Ты не хочеш поучиться?С документами не очень должно быть сложно,я в Мексике тоже поступала,немного побегала по инстанзиюм,ничего страшного. Отдала помыть-подстрич свою собачку,пришла забирать-не узнала,она помолодела:-)Как твои поживают? (с транслита)
11 апр 2006, 20:27
А куда поступаешь, на какой факультет??Икакие документы нужнеы. Я подумывала над этим, но думаю не старовата ли я уж.И так всю жизнь учусь только :)Мой собачонка с поломатой лапенцией.Наконец-то поговорим в мсн,молодец что заказала компик.
11 апр 2006, 22:38
На бухгалтерию.Не старовата,ты что?Мы молодые еше,все впереди;-).Документы,ничего сложного.Сейчас отвезу свекровь в госпиталь,ее собака укусила,ее же,приеду,напишу (с транслита)
11 апр 2006, 23:15
Ладушки, я тута
12 апр 2006, 00:18
Видела бы ты ее укусы,ужас.Оставила в госпитале,позже заберем.Ты чем занимаешся сегодня?Я ходила на сальсу,а нашего учителя уволили:-(.Все находились в шоке,не могли поверить.Он,оказывается,умудрился поругаться с менеджером.Сейчас уезжает на каникулы в Коломбую (с транслита)
12 апр 2006, 00:47
А что за собака такая?? И почему покусала.А чего он с менеджером поругался и где в колумбии живет. А я дома сижу. Муж заболел, а я добрая душа вчера решила его водкой с перцем вылечить. Ну не знала же ,что он такой нежный. Вобщем, думала все, не будет у меня мужа. Перепугалась до ужаса.
12 апр 2006, 01:18
Ань,будь аккуратнее с водкой,они люди непривычные,последствию тяжелые,я тоже лечила один раз. Собака у свекрови-маленькая колли,ей много лет и она слепая,наверняка не разглядела,кого кусает. На счет учителя,история умалчивает причины скандала,знаю что кричали друг на друга неприличные слова.Откуда он из колумбии-тоже не знаю:-(. (с транслита)
12 апр 2006, 01:56
Да, я уже поняла,водка не для них. Ничего себе колии,я думала что бультерьер какой. Когда компик получишь?
12 апр 2006, 04:48
Сегодня должны были позвонить.Ждем-с.Завтра буду с утра в интернет кафе,поболтаем (с транслита)
12 апр 2006, 22:57
НУ мы поехали...
13 апр 2006, 17:00
Я тут с вами. Что-то народ совсем неактивен :( Чувствуется лето... хочу на Карибское море
13 апр 2006, 18:38
Es por la semana santa.Anya se fue al rancho,yo me voy a Miami.Asi que tu eres la unica esperansa de mantener el top;-).Como estas?
13 апр 2006, 21:57
Estoy bien, gracias y tu? Con un monton de estudios, ya que pronto tengo mis examenes y diploma de бакалавр... Voy a tratar de mantener este tema mientras ustedes no estan :)
13 апр 2006, 19:25
Какое лето...тут весной и не пахнет...у нас в Калифорнии дожди льют уже второй месяц, солнца не видно практически. Грязевые обвалы кругом, дома у людей с холмов съезжают на нижележащие дома. Давай, присоединяйся к нам, мы 29 июня в Camaguey летим на 2 недели (через Торонто, там 4 дня погуляем ещё перед Кубой). Отдолжить совсем не у кого? А то бы встретились...там уже все готовятся, планы строят...Может получится? (с транслита)
13 апр 2006, 22:00
К сожалению, не получится, уже много лет это моя самая самая... мечта, но нет никакой возможности пока. Надеюсь как только начну работать, сразу поеду...
21 апр 2006, 07:37
Хны-хны, вот и проведу 2 недели безвылезно между кубинцами играющими в домино, пьющими пиво, ром и кушающими puerco asado y arroz congris. Ну и как переводчик детям. А хочется пляж и тёплый океан...а в самолёте то будут в основном канадцы-туристы, едущие на Santa Lucia.... (с транслита)
21 апр 2006, 09:02
А в Santa Lucia никак не выберетесь даже на пару деньков?? А бы тоже не отказалась, хотя мне бы вообще на Кубу попасть :) Кстати puerco asado с пивом ... ммм очеень вкусно. Я раньше в детстве всегда следила за процессом, от момента когда забивали свинью, потом сама же на вертеле крутила :)
21 апр 2006, 19:20
Хотелось бы конечно съездить и на пляж, но опыт уже показывает что планы здесь не всегда совпадают с реальностью там, да и 2 недели маловато на всё (ето US goverment даёт только разрешение на 2 недели, 1 раз в 3 года). Можно было бы и идти в обход, но мы не герои. И то, с учётом времени в Канаде, я беру 3 недели отпуска, как раз к July у меня столько и наберётся, больше никак. А puerco asado кубинцы делают сейчас не часто, так как жир то там весь вытапливается, а ето ведь полноценный продукт питания для них. Последний раз жарили тоже не сами, а везли в panaderia и за 50 песо (2 доллара) там всё сделали в печке. (с транслита)
21 апр 2006, 20:49
Да совсем тяжело похоже, чувствую когда приеду снова туда сильно поудивляюсь всему... Хотя многие почему-то говорят, что сейчас получше все, чем было раньше
22 апр 2006, 03:01
Разница в том что доступ в магазины за конвертируемые кубинские песо стал доступен простому кубинцу...у которого ети песо есть. В етом вся загвоздка. Хорошо если у тебя есть очень близкие родственники, которые каждые 2-3 месяца могут переправлять кругленькую сумму. Тогда всё "замечательно", тогда можно пойти и купить кубинские продукты, кубинскую одежду...корейский видео магнитофон за $400 баксов, холодильник за $1000(!!!- дорого?-не бери!-другого всё равно нет). А вот нету у тебя никого за бугром-тогда воруй у государства как можно побольше, продавай, и переводи в конвертируемые песо, и вперёд, в "shopping" (с транслита)
16 апр 2006, 23:42
Todos se fueron? Estoy tratando de levantar este tema...
21 апр 2006, 02:46
Ya estamos de regreso:-).Como estas?
21 апр 2006, 09:03
Bien, al fin aca no hace frio y podemos pasear al aire libre. Aunque sigo teniendo una cantidad de estudios... Quiero ir a descansar a algun lado pero tendre que esperar hasta julio. Y tu como lo pasaste?
17 май 2006, 04:16
УРАААА!!!Наш топ всплыл:-).Всем привет!!!Как поживаете? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)