!!!!!!!! ГРЕЦИЯ - КИПР !!!!!!!!! апрель

04 апр 2006, 17:54
Кто слышал что там с самолетом из Афин в Дюсельдорф случилось?
09 апр 2006, 10:35
не слышала, а что случилось? я в мае в берлин лечу
17 апр 2006, 09:35
Юля, с Днем Рождения тебя! Здоровья, семейного благополучия и достатка!!!
04 апр 2006, 17:57
Галь а расскажи про ваших свинок. Какой характор и что интересного в поведении как ухаживаете? А тебе вот интересный сайтик www.svinka.ru
05 апр 2006, 16:38
Танюш, свинок я сама не видела лично, но слышала много. Знаю, что они прикольные, смышленые, своих узнают, у них есть довольно большая клетка, а еще их периодически выпускают гулять по комнате - подкладывают клееночку, пеленочку и делают типа оградки... из книжек... правда, я думаю, что лучше прикупить типа оградки для клумбы. Они довольно большие, сейчас вроде бы еще не совсем выросли, но уже размером с маленькую кошечку, а еще свинка-девочка ждет приплод, Володя говорит, что она выглядит, как будто проглотила теннисный мячик. Я слышала по телефону, они так хрюкают смешно, как будто разговаривают, вообще прикольные зверюшки. За сайт спасибо, передам:)
05 апр 2006, 17:11
Ой ой!!Хочу хочу!!! Мои комплименты вашим свинкам вы том топе!
05 апр 2006, 16:44
Девушки, поделитесь своими впечатлениями. Имя "София" - очень ли оно распространенное на Кипре-в Греции? Как вам кажется? особенно среди бебиков
05 апр 2006, 17:12
У нас встречается довольно часто ну как Света в России.
05 апр 2006, 17:22
Реже, чем Мария? :) София сейчас в России среди бебиков на втором месте)))) за комплимент свиньям мерси:) потом вы будете рассказывать про своих
05 апр 2006, 18:33
Реже чем Мария наверняка! Более популярного чем Мария в Греции думаю не существует! А ты своим имена подыскиваешь?(если не секрет). Плиз Галюш не узнаешь как по-гречески Морская свинка?В словаре 3 варианта есть но хотелось бы поточнее название для зоо шопа или если по газетам искать то какое название применимо?
05 апр 2006, 18:39
Таньчик шо смеешься? я ж в греческом ни бум бум - это к юльке:):):) Я тут недавно от нее узнала, что собака - это скилос, а то муж принес, понимаешь, табличку про какие-то скелеты))) Имена ага - я думала что уже решено, Мария было одно из имен, и тут-то меня осенило...:(:( Мучения, в общем, муж хочет, чтобы одно из имен было "с русскими корнями", а у меня либо ассоциации с противными людьми, либо просто не нравится. Ну вот София вроде бы ничего, просто не знаю я Софий хехе - только подумала, вдруг их тоже тут полно. Ну тут есть вариант в школе, например, зваться Софи - уже хлеб
06 апр 2006, 10:32
И мне имя София - очень нравится. Мы когда думали, как вторую дочь назвать, имя София тоже обсуждали. А насчет популярности имен в России - имя Юлия в конце 70 -х, начале 80-х было супер популярно, во всех классах было по 3-4 Юли:-).
10 апр 2006, 14:16
точно-точно:-)
06 апр 2006, 16:28
Мне София нравится! Я когда не знала мальчик-или девочка для девочки держала имя Елизавета(тобишь Лизка)
06 апр 2006, 17:23
Ну у меня номер два это Луиза уже точно:) А Саша мой сказал, что будет ее Лизой звать)
09 апр 2006, 10:38
да, мария - это факт, очень часто. у нас на работе человека 4 - одну мария зовут, другую - марьянна, третью - маня, четвертую - марьетта, еще мариза была - это все марии - чтоб их не путали
09 апр 2006, 10:34
да, достаточно часто, не так как Мария, конечно...или Катерина
10 апр 2006, 13:57
Ula, спасибо за отзыв. А что, греческие семье называют детей Катеринами? мне почему-то казалось, что это не греческое имя, но,может, я и не права
11 апр 2006, 14:43
Катерин полно, меньше, чем Марий, конечно, но это тоже очень распространенное имя в Греции. А происхождение его не знаю, сейчас вот задумалась, по идее должно быть греческим, хотя что-то не могу придумать, откуда оно могло выйти...
10 апр 2006, 14:36
Мне ОЧЕНЬ нравится имя София. Оно довольно распространенное в Греции, но не как Мария:-), зато очень красивое, королевское имя!
05 апр 2006, 17:13
Мы едем на выходные в Салоники на поезде! Первый раз еду еще не была.
06 апр 2006, 14:13
Танюшка-Зелень, говорят морская свинка - это индикО хирИдьо. Вот почитай, я тут в форуме спросила - обхохочешься.http://forum.russiancyprus.net/viewtopic.php?t=3984&start=0 Юлька-Зефирка, правильно про свинку? про морскую?
06 апр 2006, 15:52
Ну, не знаю, там люди в словарях рылись... Я вот знаю, что на Кипре их хамстер называют, даже в петшопах так и пишут - χάμστερ
06 апр 2006, 16:26
Ура!!! Нашла в одном пет шопе!Завезут или в эту пятницу или в следующую 10 штук.Моя подружка тоже хочет взять мальчика а я девочку. Будем спаривать Только бы теперь срослось!А называются они по-гречески действительно индиако хороиди. Спасибо за информацию!
06 апр 2006, 17:25
Хамстер - это хомяк, по английски, по край мере, а свинка морская - это по англ Гини Пиг (лень на латиницу переходить, сорри). Короче, хамстер это такая маленькая штучка, как у меня в паспорти вот свинки эти в детстве, а свинка морская бывает размером с кошку - жуть ушастая гыгы
06 апр 2006, 17:47
Спасибки за информацию! Я в этих зверюхах не очень разбираюсь. Теперь хоть буду знать, как они называются,вдруг в будущем пригодится:-)!
06 апр 2006, 17:48
Сама узнала, тока после того, как Володя мой решил свинок разводить - а то, что они размером с мою младшую кошку, меня на днях привело в полнейший шок. Кстати, у рус кошки разыгралась сезонная аллергия на что-то цветущее в данный момент - чихает каждые полчаса, бедолага, смешно ужасно, если честно:):)
06 апр 2006, 21:59
Девочки!!! У нас второй день - снег!!!!До ентого все растаило. тепература +5. А вчера выпал снег (МНОГА!!!!) см. 10 (темп -10). Так что вот уже второй день опять перелезли в зимнее, гуляем с лопатками, снег разгребаем. Вот а Вы на солнышке греетсь, везуха!!!!!
07 апр 2006, 23:23
девочки. а как с погодой на кипре в мае?
08 апр 2006, 23:28
Привет! В мае должно быть уже по-летнему почти, сейчас вот днём плюс 18, бывает что ветрено и прохладнее, но уже заметно потеплело. В мае должно быть плюс 24 днём примерно. Купаться ещё рано будет. хотя уже сейчас вижу купаются люди, но вода ещё холодновата.
08 апр 2006, 23:29
Девочки-киприотки!!! Особенно те кто живёт в Пафосе - я переехала в Пафос!!!! Юль, ты пропала, как у тебя дела? Хочу встретиться!:-)
09 апр 2006, 23:26
Мы в Пафосе бываем раз в 3 мес.Вот сейчас едем в конце апреля на 2 мес,потом в августе приедем:-)
10 апр 2006, 09:42
Ирина, привет! Я не пропала, захаживаю вот иногда:-)! Молодцы, что к нам перебрались, хотя мы почти на краю земли находимся, если верить уважаемому анониму:-)... А насчет встретится - мы всегда обеими руками только ЗА! Как твоя дочурка, в какую школу ходит?
10 апр 2006, 09:56
Ой, я как раз размечталась девчонок позвать на чай, как насчет пасхальных выходных ? (с транслита)
10 апр 2006, 12:43
А это и ко мне тоже относится,а:think Так или иначе - я всегда ЗА:-)!!!
10 апр 2006, 13:43
Само собой, к тебе в первую очередь ! Когда ты сможешь? Праздники с 21 по 24 вроде (с транслита)
10 апр 2006, 13:54
везет вам :(
10 апр 2006, 16:10
А тебе самой то когда удобно?
10 апр 2006, 17:21
Да мне-то практически все равно, я дитями пока не обремененный, а по вечерам и мужем тоже. Пятница неплохой вариант, хотя Страстная... может не все захотят. Женя в воскресенье-понедельник точно не может. А у вас какие планы? Галин, ужасно жалко, что ты не сможешь присоединиться :( Ну мы за тебя выпьем.... чайку. Если хочешь я и кусочек торта за тебя съем, мне не трудно :)
10 апр 2006, 17:26
Да, в пятницу - как раз. А что страстная - так мы же ничем плохим заниматся не собираемся, разве нет:-)? Наташ, тебе привет от Оксаны с Викулей!
10 апр 2006, 20:36
Ой, спасибо, вот это сюрприз! Где ты их видела? На вашем дне варенья? Как у них дела? Буду опрашивать народ на тему пятницы... У тебя девчонки будут здесь?
11 апр 2006, 09:20
Мы в субботу в гостях были у одной моей знакомой (она с Сахалина сама, представляешь:-)), вот там и встретились с Оксаной. Они в России были около 3 месяцев, вот месяца 2 назад вернулись.
Anonymous
10 апр 2006, 01:11
А почему в Пафос то? это же так далеко от всего!! Все же Лимассол - это город - космополит. ДА и небезопасно в Пафосе, только там развелось много наших бывших соотечественников - все безобразия от них.
10 апр 2006, 13:55
а вот и наш аноним-скептик))))
10 апр 2006, 14:54
Галь, как себя-чувствие:-)? Сколько тебе еще ожидать?
10 апр 2006, 17:26
Да уж.... А то в Лимассоле "соотечественников" мало и криминала не меньше.... Я бы ни за что не хотела в Лимассоле жить. Ну да на вкус - на цвет....
10 апр 2006, 17:38
вот так вот - наш Лимассол вашему Пафосу не чета гыыыыыыыыыыыыыыыы
10 апр 2006, 20:34
Ну согласна, деревня у нас, но зато тихо, зелено...
10 апр 2006, 20:50
почему это? у вас там запад сплошной, оперы, понимаешь, показывают, деревня это скорее у нас:) да ваще это я так, прикалываюсь:):)
11 апр 2006, 09:22
Нет, я протестУю, понимаешь:-)! Пафос не деревня, а поселок городского типа:-)
10 апр 2006, 13:55
Клементинка, поздравляю с переездом!:) Нравится тебе в Пафосе? Больше, чем в Лимассоле?
10 апр 2006, 13:56
Зефирку поздравляем с прошедшим в эти выходные днем рождения дочурки!!! Ждем фото и рассказа:)
10 апр 2006, 14:19
И мы присоединяемся!
10 апр 2006, 16:14
Спасибо, спасибо! Вот напечатаю фотки - загружу в паспорт, пофастаюсь:-)
10 апр 2006, 14:29
Всем привет, мы опять на связи, был трабл с компом... У нас все хорошо. У кого чего новенького?
10 апр 2006, 14:43
Привет:) а мы вас потеряли уже. Хорошо, что вы опять с нами, не пропадайте. Спасибо за добрые слова в адрес СОФИИ. Наверное, как-нибудь так и назовем - тут еще варианты всякие типа софИя, сОфья, сОфи. Но имя красивое, и удобоваримое во всех странах - и в Англии, и на Кипре, и в России. А так, к примеру, мне нравится Серафима, но, понятно, что для англичан это - ужОс, ужОс)))))) так и живем, имена подбираем, готовимся:)
10 апр 2006, 14:59
Вот мне это имя этим и нравится, что, во-первх, международное, звучит на всех языках одинаково, и что возможны всякие варианты. Я свою Сашутку сначала хотела назвать София, но меня не поддержали, в итоге я в течении трех месяцев между Александрой и Полиной разрывалась.
10 апр 2006, 15:43
Гы... А я 6 лет назад выбирала между Полиной и Валерией. Угадайте, кто победил:-)?
10 апр 2006, 15:59
Мне тож и Полина и Валерия нравится:) просто я эти мысли от себя отгоняю, чтоб совсем с ума не сойтис выбором:)
11 апр 2006, 14:27
И мне Валерия нраца, но я от себя сразу эту мысль отогнала, сокращенно все равно мы бы в кругу семьи звали бы Лера, ну а в Греции это сами понимаете.....
11 апр 2006, 15:47
У наших знакомых дочка - Валерия, но ее мама - из Белоруссии называет ее Валя( ну это дома, разумеется) + у них так зовут бабушку малышки, так что имя ей досталось по наследству, как и принято на Кипре:-)
10 апр 2006, 16:04
Юль, тут отвечаю:) Александра классно, просто у меня один есть уже такой:) даже думали девочку так назвать, но путаницы получится тогда. А София хорошо ага, ну мне хочется даже сОфья или сОфи дома звать или в школе там, ну соня тоже дома хорошо:) самочувствие отпадное, лучше не спрашивай, детки уже около 3 кг - завтра 35 недель будет - перекрыли все внутр. органы:( рвет постоянно и прочие прелести, ну ничего, прорвемся доктор сказал, что максимум ждем до 37 недель - то есть после Пасхи будем рожать. Вот:) расскажите про себя, что у вас хорошего?
11 апр 2006, 14:37
а у нас всё хорошо:-) Филиппка, правда, опять кашляет, уже 2 дня на эту тему щколу прогуливаем, зато Сашка рада, что братик дома. В воскресенье Филипп ходил на мюзикл Золушка, ему очень понравилось. У него вообще в последнее врем особенно большой интерес к музыке наблюдается, вот и стараемся в театры больше на всякие музыкальные постановки ходить. Вопит, что хочет играть на скрипке (в меня пошёл:-)). А Сашка, наоборот, атаманша маленькая, занимается с Филиппкой карате и нинзя (у него на двд есть тренировки записанные для самостоятельных занятий), кричит "Кия" и машет руками и ногами, вообщем бандитка:-) На Пасху у меня мама из Голландии прилетит, всего на 12 дней, правда, будем на даче барашку кушать. Вот.
11 апр 2006, 15:44
Юль, по секрету всему свету:-), а мама твоя в Голландии живет?
12 апр 2006, 11:47
ага:-)
11 апр 2006, 16:37
Детки - супер:) А ты сама на скрипке играла? если хочет, надо развивать. ЗНаешь, я в свое время в музшколу отходила подготовит класс и потом семь лет, и решила - для моих детей - ни за что такое мучение:):) А Сашка очень музыкальный, тоже просил, на синтезаторе сам что-то там играл, так что пришлось его отдать поучиться, он правда только четыре года отходил, потом бросил, но не это главное. А сейчас вот полгода назад купили ему электрогитару - просил очень - и он сам так здорово на ней научился играть, не просто три аккорда, а просто классно. Вот:) Ну и ногами помахать (это я про Сашульку твою) тоже неплохо, даже очень:) про маму прикольно, что в Голландии живет:)
12 апр 2006, 11:50
Я тоже муз. школу закончила, по классу скрипки. Я еще и спортом усиленно параллельно занималась, так что где-то классе в 5-ом мне эта скрипка уже надоела очень сильно. Но мои родители сказали: начала - доведи до конца, и не разрешили бросать. Я потом тоже была уверена, что своих детей - ни за что! А сейчас, если у Филиппки действительно будет желание и инетерс - пусть занимается, конечно. Хотя я бы для него предпочла спорт всё-таки.
10 апр 2006, 15:57
В воскресеньемы отпраздновали детские Дни Рождения. Было порядка 30 человек гостей + мы. Действие проходило в небольшой таверне. Все было исключительно свеженькое и вкусненькое. Пока мамы (ну и папы в меньшинстве) пили чай, кофе и пиво детей развлекала клоун - моя знакомая Ирина - в прошлой жизни - воспитатель дет. сада, а в настоящем - маляр:-(. Под ее чутким руководством более 2-х часов дети пели, танцевали, показывали театральное представление 'Репка' (гвоздь программы), резали тортик (выполненный в виде куклы Барби, девочки в разделе Рецепты сами такое пекут, но у меня ручки - крючки:-))
10 апр 2006, 16:58
классно:) а ирина на русском их развлекала?
10 апр 2006, 17:22
Так точно, по-русски. Причем две Анины подружки - киприотки абсолютно не нуждались в переводе, прекрасно адаптировались, учавствовали в конкурсах, даже спели вдвоем песенку:-) (греческую, про бабочку), за что получили от клоуна приз и аообще выглядели абсолютно счастливыми:-)!
10 апр 2006, 17:29
ЗдОрово! Молодцы!
10 апр 2006, 17:37
отлично, ты сохрани телефончик Ирины, бум все дружно пользоваться:)
10 апр 2006, 17:43
Ирина, кстати, была Снегурочкой на детском новогоднем утреннике, который организовывал Вестник Кипра.
10 апр 2006, 17:59
молодец она ага - то, что надо:) хорошо что ты ее нашла
Сурмама
10 апр 2006, 16:18
Девочки-киприотки! Скоро мне предстоит лететь в вашу страну на протокол. В Греции и на Кипре никогда не была. Дайте, пожалуйста, совет - как себя вести, в чём ходить, что у вас в стране категорически нельзя, что приветствуется, и куда обратиться в случае насилия: немного страшно - вдруг пара, к которой я лечу, меня обманет и, например, сделают из меня рабыню:-))))), я видела такую историю по телеку именно про Грецию.
10 апр 2006, 17:14
что-то я даже не знаю, что сказать про что приветствуется и что нет - вроде, обычная страна, ничего особенного, кто во что горазд, никаких ограничений даже и сказать не могу на всякий случай вот телефон русского посольства - 22772141 телефон русского православного священника в Лимассоле отца Савваса (он очень душевный человек, помогает людям в трудных ситуациях, по русски говорит, конечно) - 99323838 По этим телефонам можно позвонить, если вдруг какая-то ситуация возникнет. Вообще возьмите с собой сотовый телефон, по приезде можете купить карточку So Easy - у вас будет кипрский номер телефона, на него могут ваши знакомые-родственники из России звонить,есле нужно (все входящие звонки бесплатно), ну и вы, если что, можете позвонить в посольство то же А так, я думаю, общие правила безопасности - оставьте родным телефоны, координаты, фамилии семьи, к которой вы едете. Удачи Вам
10 апр 2006, 22:24
Привет! Как дела? Как решила девочек назвать? Я читала что ты в сомнениях.
11 апр 2006, 16:48
Привет привет:) дела ничего, еле терплю, отсчитываю в обратную сторону по дням. Имена на сегодняшний день - могут поменяться:):) 1. Луиза Розмари Валентина 2. Софья Жасмин Одри Вот. Кстати, там в паспорте живот мой пока висит, скоро уберу:) а пока - велком
13 апр 2006, 00:08
мне все понравились кроме одри. У меня Каролина вообще месяц без имени жила. А Даниелу я заранее придумала.
13 апр 2006, 15:37
Одри и Валентина - это имена бабушек, их мы давно решили включить, если бы была одна девочка - было бы Луиза Валентина Одри. Но звать мы будем по первым только, остальные для паспорти. Вот Валентиной, видимо, будем крестить Луизу, так как имени Луиза нет в православных Святцах. А регистрировать нам надо быстро - мы уже на 15 мая записаны в рус посольство для получения рус гражданства на детишек:):) за полгода почти записывались. До этого надо местную регистрацию сделать, апостиль и тп. Такие делишки:)
13 апр 2006, 20:49
Классно у вас все продуманно) У нас все вообще всегда в последний момент. Вот билеты купили на Кипр в последний момент. прилетаем 15/04 на 2 недели.
сурмама
11 апр 2006, 16:32
Большое спасибо! Собственно, это и есть главное, что я хотела узнать! Всего хорошего.
11 апр 2006, 16:46
не за что, если что - спрашивайте или здесь, или в ЭКО
10 апр 2006, 22:23
а что такое "на протокол"?
11 апр 2006, 16:39
экстракорпоральное оплодотворение, девушка как сурмама приезжает, насколько я поняла
11 апр 2006, 09:26
Девочки - киприотки - на концерт Стинга 10 июня ни у кого нет желания сходить? Действо будет проходить на стадионе Тсирио в Лимасоле. Я оченно хочу поехать, но в одиночку - сами понимаете:-(...
11 апр 2006, 14:24
А я себе пытаюсь найти компанию на Дж. Лопес, у нас 29 апреля. Прилетай что ль? А к тебе потом на стинга:-)
11 апр 2006, 15:49
Ой, хочу на Лопес!!! Оченно она мне нраицца!
11 апр 2006, 16:45
Юлич, мы хотим пойти, уже говорили об этом с мужем - а как бы это организовать? давай кидай идеи
13 апр 2006, 23:17
я бы не отказалась пойти , у меня как раз день варенье :-). а сколько денег билетик стоит ? и во сколько это дело все происходит ?
14 апр 2006, 09:14
25 фунтиков билет стоит - дело будет проходить на стадионе, поэтому цена одинаковая на все билеты.
14 апр 2006, 15:25
это сколько в евро? У нас Лопес тоже на стадионе, но разброс цен от 60 до 150 евро.
14 апр 2006, 15:37
Это порядка 40-42 евро
Anonymous
15 апр 2006, 00:46
я вам скажу - два года назад в этом же цирио обещали концерт деер перпл - я два раза ездила с сыном - вокруг стадиона тишина.... Не верю я что стинг поедет на кипр. Откуда у вас эта информация?
15 апр 2006, 03:18
вы совсем не цените прекрасную страну в которой живете.
17 апр 2006, 09:21
А вот сэр Элтон Джон почему-то не побоялся:-) приехать на Кипр, думаю, Что и Стинг рискнет:-)! А информация у меня из достоверного источника:-P
13 апр 2006, 21:14
Риббит, вот это пузико!!!! Я в легком шоке..... Даааа, скоро моего мужа догонишь :)
14 апр 2006, 09:15
;-)
Зелень в больнице:(
14 апр 2006, 15:07
Девочки, давайте дружно поддержим Таню-Зелень, она в больнице с воспалением легких лежит, я с ней сегодня по телефону разговаривала, лечится, колется, чувствует себя пока неважно. Но вроде бы в воскресенье курс антибиотиков закончится, и ее дай бог выпишут вылеченную - поедет на дачу восстанавливаться. Танюшка, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@ лечись, пусть все будет хорошо, поправляйся поскорее Риббит
14 апр 2006, 15:08
Это я написала про Танюшку
14 апр 2006, 15:21
И мы поддерживаем. А детки с кем? Свёкры, наверное, у них пока живут, они у нее очень классные.
14 апр 2006, 15:38
Таня, выздоравливай поскорее!!!
14 апр 2006, 16:31
Get Well!
14 апр 2006, 16:38
Off: Элина, заглянула в Ваш паспорт - Ваши девочки просто красавицы!
14 апр 2006, 17:02
Спасибо! Вахи девошки тоже супер. У моих правда характер ужасный, но ничего -боремся.
14 апр 2006, 17:09
Юль, ага, детки со свекровью, Таня сказала, что та уже замучилась, бедная
15 апр 2006, 11:37
Конечно, тиайело. Но у нее свекров - даи Бог кайдому, класснайа тетенка:-) (с транслита)
15 апр 2006, 16:50
Ну конечно молодец свекровь:) пусть Танюшка поправляется побыстрее.
15 апр 2006, 23:54
Вот невезет бедняге! Надеюсь, выздоровеет быстро и без последствий...
18 апр 2006, 12:45
Таня уже дома, всё у них хорошо, я сегодня с ней говорила.
18 апр 2006, 15:11
Ура, привет Танюшке от меня огромный:)
16 апр 2006, 17:06
Поднимаю Кипр и Грецию. Девушки, надеюсь, все найдут его, никто не потеряется.:)
17 апр 2006, 09:24
Приветик всем! Кто какие приготовления в Пасхе начал? Я вот вчера шторы в спальнях постирала, их правда теперь еще обратно нужно повесить, да и окна помыть не мешало бы;-)...
17 апр 2006, 13:54
Привет, мы с тобой нашли топик, интересно, найдут ли остальные девчонки:) я вчера с орами поругалась из за нашего топика хихи, они там ссылку неправильную на него дали, пойду проверю, исправили или нет К пасхе никаких приготовлений нэма, лежу, думаю, как бы дожить то уже до родов - уже совсем просто атас хнык хнык
17 апр 2006, 17:00
Приветы всем! Хотела оставить в новом топе сообщение, но его злобная Ситикэт заблокировала. И не хочет отпускать... Ничего, попробую в этом :) Я чаще читаю сегодня вот появилось несколько минут,чтобы написать. Всех с наступающими праздниками,если не успею появиться еще раз до них :)
18 апр 2006, 09:57
Оксана, привет! Ты совсем пропала:-(... Как жизнь, как детки?
18 апр 2006, 11:16
По-разному. Щас хоть дома инет появился более-менее, и муж по утрам остутствует, могу до компа иногда добираться :) У нас все... Могло бы быть и лучше, мы будем стараться :) Скоро у Натахи каникулы с садике, до 2 мая. Ожидаем урагана :)
18 апр 2006, 12:33
Оксан, приветик! Давай появляйся:-) У тебя мама приехала?
19 апр 2006, 14:06
Девочки. мы в мае едем с мужем и сыном (2 года) на месяц в Лимассол. расскажите чуть поподробнее про город. как в мае с погодой? есть ли куда пойти с ребенком? всякие детские магазины и цены в них (а то не знаю, что брать с собой). и еще. жить собираемся в отеле "Каника Пантеон", что за гостиница? заранее спасибо.
20 апр 2006, 00:07
а я вам в "загранице" ответила
19 апр 2006, 16:40
Ну все,девчонки, завтра рожаю - плановое кесарево, держите кулаки. Потом кому нить дам знать:)
19 апр 2006, 22:41
Легких родов и здоровья! Ждем новостей!
20 апр 2006, 00:09
девочки-киприотки, подскажите, где в Лимассоле русская церковь? и будете ли вы освещать куличи на пасху?
20 апр 2006, 10:34
Если ехать с 5-го кольца в сторону центра (мимо Джамбо)и повернуть после магазина Bo concept, то где то там русская церковь (храм св. Стилиана), главное освещение куличей там будет в субботу утром.
20 апр 2006, 12:54
спасибо, поищем! :)
20 апр 2006, 10:18
Девочки, Риббитуша родила!!! Девочки 2900 и 2400, похожи между собой, сладенькие зайки:-)(цитирую только что полученную СМС-ку)!
20 апр 2006, 10:37
Да, девчушки говорит супер, Луиза Розмари Валентина и Софья Жасмин Одри :)
21 апр 2006, 23:25
От меня тоже поздравления!!
20 апр 2006, 13:08
Ura! Poshli ej ot nas Congratulations:-)
20 апр 2006, 13:56
УРРРА!!!! Передавайте ей наши поздравления!!!!!! Она сама рожала или кесарили?
20 апр 2006, 20:18
плановое кесарево было со спинальной анестезией
22 апр 2006, 23:07
Ленуська! Ты ТААААААК похудела!!!!! Я просто в отпаде! На диете? А я..... :(
23 апр 2006, 15:01
На 6 кг за полтора месяца :) Еще столько же надо как минимум :) Не то чтоб на диете, я же грудью еще кормлю, просто питаюсь правильно. Эх, а сегодня вот уже куличей наелась и салатов:)
24 апр 2006, 01:23
WOW! Ну ты умничка! А что значит питаться правильно?
22 апр 2006, 22:36
А я глупая только сейчас нашла топик, думала, все просто "ушли на фронт" в связи с Пасхой. И про Риббита так бы и не узнала, если бы не Юлька. Дай Бог здоровья и маме и дочам. Я уже фотки видела :-P Сладкие!
17 май 2006, 06:45
наконец нашла топик
17 май 2006, 11:12
енто што ето ты тут подняла? Уже два новых топика было после этого, ща найду:):):) шучу шучу, молодец, что вернулась - давай не пропадай
18 май 2006, 01:23
так пусто везде, и правда день сурка! аж муражки бегают :)
18 май 2006, 11:42
поднимау, потом напишу:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)