@@@@@Весна!.... Запуталась в @сети@....KZ-137****

24 апр 2006, 12:03
Весной так хочется любви, А я тебя все вспоминаю, Твои красивые стихи И сново таю, таю, таю... Люблю тебя, сама не зная За что и, главное, когда Я в сеть запуталась, рыдая, Мечтая быть твоей всегда...(c)
24 апр 2006, 12:10
Кто в сети запутался, а кто в бухгалтерских отчетах (это про себя:-( )
25 апр 2006, 00:48
Какое ты название поэтичное придумала, Юль :-) А стихи откуда?
24 апр 2006, 12:33
Карапунечка, спасибо за шикарный фототчет!:-) Какие молодцы организаторы. Это какое же удовольствие побывать на таком параде. Я только от фоток наслаждение получила, красивые костюмы, все так ярко и красочно, как будто в сказку попала. Остается только рыдать от огорчения, что дочка не может в реале посмотреть на этих принцесс (слёза смешались со слюнями:'( :-9 ). Ээээх... Урсула - необыкновенная красавица. Одно плохо (хоть как-то себя утешить :-( )-всё-таки для ребенка очень много впечатлений для одного раза. Моя бы точно не выдержала такого количества любимых героев. Жужочек очень выросла. Дом у вас красивый такой. А когда нам внутренности сфотографируешь? :oops помнится обещала...
24 апр 2006, 17:48
пока карапуня отсутствует, скажу, что я некоторых мам спрашивала об избытке впечатлений. мне говрили, что никто последствий не замечал. поэтому мы тоже туда поедем :). правда, дисней этот опиум для детей :(. моя тоже вся принцесса такая стала. все ей розовое подавай.
25 апр 2006, 00:29
избыток впечатлений показан на одной из фоток...мою Жужку фиг уложишь спать....ребенок просто отрубался.... :) Нин у моей вообще наверное не будет периода принцессного. Ей все пацанячьи игры больше нра....Шреки, сабли, машинки, самолеты....вот хоть рисовать начала с большим удовольствием :)
25 апр 2006, 00:27
Юльчик не переживай...Дисней Лэнд есть во Франции, это ближайший к вам. Даже если Ульяночка подрастет, ей все равно будет интересно :) С нами поехала Янка, ей в конце года будет 17-ть. Конечно, она каталась на аттракционах для малышей, но это, потому что ей хотелось быть со своей младшей сестренкой. Есть аттракционы для взрослых, на которые я бы не решилась сесть. А Янка с папой с удовольствием. С одного они вышли мокрые, их в конце облили водой, словно из ковша. Думаю, Жужке было интересно, судя по визгу и писку, думаю, ДА. Запомнит ли? Не знаю...Но у нее будет еще возможность поехать туда. У моей золовик родилась дочка и когда та подрастет и ее повезут родители или бабука с дедушкой, Жужка конечно же увяжется за ней. Еще, это не один парад , я навставляла фоток, из разных парков. Мы смогли посетить только пять. Физически не успеть это сделать за 4 дня. :) Многие приезжают на неделю и больше. Фотки не все, у меня уже мало места в альбоме, когда вы их просмотрите, я навставляю еще. Мы так же были поздно вечером на параде огней, это когда так же проходят все герои Дисней Ворлд, но на машинах стилизованных под : корабли, машины, кареты, животные и т.д...и все это в огнях, в смысле цветных лампочек . К сожалению фотографии получились не очень хорошие, я все ни как в темноте не могла найти кнопку ночной съемки :)
24 апр 2006, 23:00
Всем привет! С праздником! Еле нашла топик, всю "Заграницу" обшарила! Лиля, спасибо большое! Пацаны в восторге от зайцев и бабочек, сказали, что такое есть не будут, потому что очень красиво! Еще хочу разрешения спросить на выставление воскресного фото. Не против?
25 апр 2006, 00:31
Ого!!! Какие люди!!! Девочки вы встречались что ли ? ;) Молодцы какие :) Оль, мы разрешаем, выставляй фотки :)
25 апр 2006, 00:42
ага, встретились, Олька молодец, спровоцировала :-) А фоток нет почти :-)
25 апр 2006, 00:38
Привет, Олюш! :-) Как самочувствие Андрея? Игорь маялся немного. :-) Оль, зайцы - это нетрудно было, набор продавался, но идея хорошая. Конечно, выставляй, поудачнее там выбери. ;-) Пыталась тебе всеь день позвонить, но клиенты не давали.
24 апр 2006, 23:40
Сегодня ходила на одну интересную лекцию, но не она была гвоздем программы. После лекции был банкет в честь этого профессора из Гарварда, попили на халяву вина, поели сыры и фрукты :-) Народ так рад был с ним пообщаться, что не хотел расходиться, пока все не съели :-)
25 апр 2006, 00:32
так гвоздем все же был кто? Обед? профессор? или....
24 апр 2006, 23:50
Почитала тут акростишки на конкурс, какие же все либо подхалимы, либо слюнявые слишком :-)
25 апр 2006, 00:34
пойду почитаю :)
25 апр 2006, 00:51
Карапунечка, фоты замечТательные! :-) Какой праздник для детей - умеют же! Парк возле дома и сам дом - такие красивые! Жужа подросла, красавицы дочки. И ты, конечно же, как всегда! В третьем альбоме ты с Жужкой в очках мне тоже понра очень :-) А герои сказочные - в масках же, да?
25 апр 2006, 01:28
Лилечка спасибкииииии!!! Я все не могу сесть написать вам. Но обязательно это сделаю :)
25 апр 2006, 00:58
Девочки, не успеваю за вами все читать, так что, если буду задавать глупые вопросы- не ругайтесь :-)
Девочки,нужны ваши крепкие,удачные и счастливые кулачки :-))))) У меня утром экзамен по вождению :-О
25 апр 2006, 01:27
Частичка....к черту!!! и держим в кулачках все что можно держать :)
Это уже 4-ый :-О Мне таааааааакккк хочется пройти [-0< Кстати,дорогуша,почему в МСН не появляешься ? выходи на связь :-Р
25 апр 2006, 01:46
ну все правильно Б-г тройку любит...на 4-раз сдашь, и только попробуй не сдать :-|
Не знаю,смогу ли уснуть сегодня :mda Хотя надо.....
25 апр 2006, 01:56
Давай Наташка иди спать, у тебя уже ночь давно. Не думай об экзамене :) И не бзи ради Б-га :Р Сорри кАнешна ;)
25 апр 2006, 01:31
Добрый вечер девушки :) Пока я там читала старый топ вы уже новый почти прикончили :) Оля( карапуня-страничка) , фотоотчет- шикарный!!! Выглядите супер!!! А мы все едет едем, никак до туда не доедем...:( Каждый год собираемся :) (с транслита)
25 апр 2006, 01:48
Спасибо Ларис :) Обязательно поезжайте, очень понравится...умеют американцы устраивать ШОУ :) Я просто в полном восторге :), хотя сначала не очень хотелось ехать :)
17 май 2006, 02:06
Похоже мы попали в прошлое;-) сегодня опять 25.04.06 (с транслита)
17 май 2006, 02:17
Хахаха..Анюта заводи НТ, будем заново поздравлять всех с ДР. Тока, чур, в реале их не отмечать :-О
17 май 2006, 03:03
упс - я завела...
18 май 2006, 01:59
А почему,здорово,гуляют все.....;-) (с транслита)
17 май 2006, 02:21
Мда уж...мне анекдот вспомнлся: В шикарный магазин заходит очаровательная девушка. Рассматривает одежду, выбирает сногсшибательное платье, обращается к продавцу: - Я бы хотела приобрести это платье. - Пожалуйста, мадам! - Но у меня нет наличных денег... - Так, коза драная, собралась и свалила отсюда! - Но у меня есть кредитная карточка! -Пожалуйста, мадам! -Ой, я забыла ее дома!!! - А ну вали от сюда!!! -Но у меня есть чековая книжка, я сейчас випишу чек!!! Продавец, хлопая ладонью себя по лбу: - И снова здрасьте!
17 май 2006, 22:48
гЫЫЫ :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)