^^^^^^^ НЕДЕРЛАНД ^^^^^^

17 май 2006, 20:04
ну вот, Ева вернулась, возвращайтесь и вы все.... (с транслита)
20 май 2006, 16:13
Ха! открою етот топ. Уже неделу мы смотрим на дома, (смотрим на интернете уже, навернойе, год) у нас в Тилбурге, в нашем раёне. Медленно начинаю шодить с ума. Не могу ни есть, ни пить, не спать. Все сомневаюсь я:) Дело в том, что мой муж отверг дом мойей мечты по причине, что ему мол в гараж зайезжать будет трудно. (Единственная причина была). Дом уже продан:( Лучше него я ничего не видела или уже не хочу ничего ведеть. А вы как выбирали свой дом? Сколько домов просмотрели? Мне все места мало:) (с транслита)
21 май 2006, 14:39
Мы выбирали где-то 2-3 месяца, но я просто жила на "фунде":-) Домов посмотрели много, мне тоже все места не хватало. И еще мне поруга помогала, она тоже поыскивла чтобы нам могло подойти и мне инфу скидывала. А вообше это дело хлопотное, требующее много сил и нервов.
21 май 2006, 14:46
ППКС.. год искали подходящий... жила на фундк.. как только увидела наш дом. он был первый день на рынке. сразу позвонили.. смотрели первые и предложение сделали первыми.. и всё
22 май 2006, 15:54
Пытаюсь вспомнить - дело было больше чем пять лет назад. Тоже сначала таскались по домам и маклерам, тоже вся эта хрень была с мужниными заморочками (одна из которых "не думаю, что ты как в России тут же начнешь ремонт делать"). В конце концов я поняла, что хочу новый дом. В результате мы больше года ждали, когда его построят. Что получилось не совсем то, скажем так, что мы ожидали, это уже отдельная история. Но при желании, настойчивости и изобретательности вполне можно приличный дом в новострое найти. Если нет предубеждений против Винексов (у нас в округе их видимо-невидимо :-)), есть терпение и средства ждать, когда построят, а главное - видение того, чего хотелось бы. Успеха
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)