*****УКРАИНА*****42 майская цветущая

17 май 2006, 20:56
Украинцы, собираемся!!! Повторенье - мать ученья!!! Да, вот это Ева дала!!! Старожилы-еварушницы, как часто случаются такие приколы??????
17 май 2006, 21:53
Да!!! КОШМАР! Все сейчас заняты восстановлением топиков и фотоальбомов.
18 май 2006, 00:47
девченки,подскажите. из аэропорта в Киеве(борисполь) далеко до ж/д вокзала? сколько стоит такси? (с транслита)
18 май 2006, 10:30
Гривень 100-150 ($ 20-30). Вообще там автобус ходит и маршрутки до ж/д вокзала. Что значит далеко? Пешком не дойдешь, а так - в зависимости от дорожной ситуёвины. Минут 20-40.
18 май 2006, 22:39
спасибки. (с транслита)
18 май 2006, 10:29
Приколы с Евой бывали самые разнообразные. Помню, когда ввели нынешний дизайн, это было что-то с чем-то в чем-то... :-О Но существенные глюки пошли с переходом на новую базу...
18 май 2006, 16:41
Привет страна! У нас лето на полную катушку! Жара - ужас! Народ в шортах вечером разгуливает. А мне так хотелось весны! Но в этом году пришлось обойтись без неё :-(
18 май 2006, 13:28
Да, усё, шо нажито непосильным трудом: баллы, монеты, уровень (был уже специалист) оттяпали подлые программисты. Заразы... эх, начинаем всё заново!
18 май 2006, 14:01
Хитрый я на сайт не заходил, а потому и не пострадал :)
18 май 2006, 16:19
Вась, а чего это ты так долго на сайт не заходил??? Работа или домашние проблемы навалились???
19 май 2006, 11:01
Я писал, но видать стерлось при глюке - у меня работы много. Значительно больше, чем во время выборов. Книгу к тому же пишут. Я на время ограничил Еву, которая забирает много времени :)
18 май 2006, 16:50
Я смотрю, ты к нам основательно вернулся :-) Как детки? Какие достижения у Мишутки?
19 май 2006, 11:04
Достижений целая куча. Встали в кроватке на коленки (сами обалдели). Произносим разнообразные звуки (ля, да), в частности – четко определились, что маму мы зовем «мамама». По мере снятия люминала проявляем недюжинною активность – сидеть не желаем, переворачиваемся и пытаемся ползти; активно за всем следим и реагируем. Любим хохотать с Егором, а уж когда на праздники приехала друзья, то с их 9-тилетнего сына смеялся без удержу. Реагирует на беременных женщин – сразу начинает улыбаться (даже если за секунду до этого настроение было плохое). На улице спит плохо – предпочитает смотреть на все вокруг (причем переход к уличному бодрствованию произошел довольно быстро). Прячется за занавеску на кухне, а когда его там «находят» – громко хохочет. С Егоркой отношения странные. Егор Мишу любит, но регулярно обижает – отнимает игрушки, бьет, и кажется совершенно не смущается, если Миша из-за него плачет. В то же время, иногда делится игрушками, гладит, целует. Если Миша просыпается и плачет, зовет маму или папу и сам бежит успокаивать (причем Миша ему всегда радуется и если объективных причин плача нет – тут же начинает ему улыбаться). Интересно, что Миша переживает за Егорку и если Егор почему-то плачет (если его наказали, или, например, почистили носик), то он тоже скулит. Еще вылезли два зуба. Садится из положения лежа на спине. Какает каждый день сам. С утра после завтрака и как в голову взбредет. Помогает канадский йогурт. Научился ужасно больно щипаться. Мама от него плачет аж… :( Так что все... ТТТ ТТТ ТТТ
19 май 2006, 12:40
ТТТТТ на вас :-) Молодцы - растёте!!!
18 май 2006, 16:43
Точно! А я и внимания не обратила, что раскулачили совсем :-(
18 май 2006, 19:09
Добрый вечер, страна!:-) Наконец-то подключила комп:-) Ура. Боже шо было, шеф, шо было!:-) Вчера язва моя..гадюка дала о себе знать. Целый день промаялась, тошнота..температура выше 38-ми..при этом еще и два балкона убрала. Сегодня с утра мне кондишны ставят:-) В гостинной уже стоит - красавец мицубиси-хэви, все убрала и комп подключила. В спальне тоже заканчивают, перейдут к дочке в детскую. Там по панасу-инвертору. Ляпота! Аж полегчало мне:-)
18 май 2006, 20:59
Вау!!! Мадам, вам так идёт бирюза!!!
18 май 2006, 21:44
(скромно потупив глазки) стараемся:-)
19 май 2006, 12:42
Надюха, ну с обновкой тебя!!! Я, смотрю, ты Мицубиши уважаешь :-) А болеть бросай, нехорошее это дело!
19 май 2006, 14:29
Если честно, то просто денег сэкономила..три панаса - очень дорого, а так хоть 500 долл экономи и то неплохо.
19 май 2006, 09:44
Таму, хто уже не спит: люди, Кароль вышла в финал или нет?
19 май 2006, 09:46
Вышла и Билан тоже.
19 май 2006, 09:48
Ну Билан понятно:-) Я в топик в Кино и книгах зашла, там стоку визгу по Билану!!!:-) А про Тину молчок. Слава Богу, что вышла. Ура.
19 май 2006, 15:24
привет!! по моему Билан отстой
19 май 2006, 17:00
приветик:-) А я его вообше не знаю. Смотрела топик в Книгах, музыке и кино, хотела прочитать про Кароль..узнала, что вышел Билан, а про Кароль спросила тут:-)
19 май 2006, 09:47
Вот тут продублирую свое мнение: Вчера смотрела Евробачення - Билан очень порадовал, Молодец! Номер мне очень понравился. Украинка. Эх костюмчик и макияж неудачный ИМХО. Она девочка романтичная, а ее трохи попортили... Сапоги и попытка напомнить Руслану. Ну да ладно. Турчанка - кто ее так раскрасить (под тату) додумался? Смотрелось ужасно. А так даже и ничего была, но не очень получилось.... Белоруссы - костюмы ужас Но самые придурошные - это парик зеленый у поляка )) гыыыы А паук-рокер!! Классно ))) Это было что-то гыыыыыыыыыыыы Короче, Билан - лушче всех был! И еще сочетания с балеринами классно было. Просто супер!
19 май 2006, 10:24
О, посмотрела фотку финов-пауков. ВАУУУУУ!!! Это как раз то, шо я люблю! Буду смотреть и голосовать за финнооввв!!:-)
19 май 2006, 09:48
А как тебе попурри на песни? Ты видела как ониРусланины костюмчики представили? :))) Прикол. Нуправда там все были как пародия :)))
19 май 2006, 09:49
Я не смотрела ничего:-(( Выпала из жизни:-(. Завтра ночью от телека не отползу!!
19 май 2006, 09:51
Я не собиралась мотреть. Но не смогла оторваться! Классный конкурс! Правда, много было смешного, но все равно очень здоровский!
19 май 2006, 09:56
А я так жалею, что не посмотрела!!! Пока спровадили мастеров, пока убрали - с ног валилась:-((
19 май 2006, 09:50
Привет Украине, почти летней уже. У нас жарища стоит. Всех еще раз с первомаем, Днем Победы и причими личными праздниками. Василию - особый привет к возвращению. Как там детки - вы же на обследование ходили?
19 май 2006, 09:51
Взвейтесь кострами синие ночи!!! Пионэры и сочувствующие, поздраваляю всех с Днем пионэрии!!! Эх, раньше в этот день бесплатно всех детей катали на атракционах..каруселях всяких..ностальджи:-)
19 май 2006, 09:54
"По решению телезрителей, помимо России, в финал прошли Македония, Босния и Герцеговина, Литва, Финляндия, Украина, Ирландия, Швеция, Турция и Армения. "
19 май 2006, 10:44
а Ирландия?? - вчера смотрела до самого конца, Ирландия выступала последней, вошла 10 по-моему. Всем привет!!!!
19 май 2006, 10:46
Шо "не Финляндия, а Ирландия"? Они же обе вышли в финал...
19 май 2006, 10:52
Ну, дык ите и те :)http://www.vz.ru/news/2006/5/19/34192.htmll
19 май 2006, 10:57
Пардоньте!!! Повылазыло з ранку, вроде и глазки мыла, и отредактировалась, и всё равно глупость сморозила: НЕВНИМАТЕЛЬНО прочитала Олино сообщение!!! На моё то сообщение, просьба больше не отвечать: в нём маразм крепчает! Фины конечно же - красавцы, красоты неописуяемой. Вот думаю, за них что ли в субботу голосовать???? Димыно видение из рояля, кошмар!!!!! Я натурально испугалась. А Тина выступила ниже среднего. Смотрела до конца песни и думала только об одном: чтоб грудь её не вывалилась из-под лепестков.
19 май 2006, 14:00
Ой, как же я за Диму болела :-) по новому телеку :-) Когда объявили, что он прошел, я чуть своими визгами Лизку не разбудила :-) Ну, и за Тину, конечно же рада
19 май 2006, 11:23
Сестра сказала, что ща передача была. Что ТИна дескать сама себя одела на евро и накрасила - игнорирует стилистов от сюда и такое ээээ вот это вот и вышло
19 май 2006, 11:30
ОФФ: Оль, а ты часом не знаешь, сколько у вас стоит отдохнуть в бархатный сезон (место в санатории или пансионате)
19 май 2006, 11:36
Эээ, так с разбега и не знаю. Как встречу людей, так спрошу. Тебе август-сентябрь?
19 май 2006, 14:33
Ежели август - то самый-самый конец, не раньше 26
19 май 2006, 13:46
А у меня тоже обновка - муж вчера приобрёл ЖК телек в гостинную!!! У него условие было, если Шахтёр выиграет чемпионат - покупаем новый телек :-))))
19 май 2006, 13:57
Но всё ощущение праздника от приобретения "поломал" мой комп :-( Вечером выдал мне что не видит жесткого диска :-( Я в шоке, почти рыдаю :'( Там работы моей за 6 лет .... ааааа :'( Фотки Лизкины с рождения, и куча всего полезного :'( Забрали его сегодня утром спецы... надеюсь, полетел только винд... Вот теперь с утра к родителям притопала работу работать.
19 май 2006, 14:34
Кошмар :-О
19 май 2006, 14:30
Класс, поздравляю!! Кака диагональ?
19 май 2006, 17:19
Новые фотки: http://www.eva.ru/albumpage/24487/10.html
19 май 2006, 18:20
Девочки, здравствуйте. Я раньше тоже в Украине жила, в Донецке. у меня к Вам вопрос: где сейчас дешевле отдыхать в Крыму или в Турции?
19 май 2006, 19:22
Это смотря как отдыхать :) По горящей путевке можно дешево отдохнуть в Турции, в Крыму можно найди тоже что-то дешевое. Но можно и дорогое найти и там и там.
20 май 2006, 09:53
По статистике Турция дешевле (при более высоком уровне комфорта).
20 май 2006, 10:26
В Крыму конечно. То, что дешевле в турции - это говорят люди, которые там не были:-) Только по горящей путевке можно съездить в Турцию за те же деньги что и в Крым. Для сравнения: мы в Крыму в Морском живем в очень приличном пансионате: все удобства, телек, кондишн. Платим по ПЯТЬ долл с человека. Питание в Морском недорогое, иожно питаться в пансионате: обеды 3 долл, завтрак и ужин по два. Обеды домашние, очень высоко качества (это я как специалист заявляю:-)) Вот и считаем: 12 долл в сутки с человека. За две недели получается 168, на три человека - 504 долл проживание и питание на троих на две недели. Дорога в Крым дешевле, чем в Турцию, экскурсии и увесилительные заведения тоже (значительно дешевле). Это к вопросу о цене. Но, конечно достопримечательности и средиземное море...:-) Тут Турция вне конкуренции:-)
20 май 2006, 14:52
угу, только одна немаловажная деталь: не везде нормальные пляжы, да и чесать к ним не так уж удобно, даже в пансионатах. Огромный плюс Турции: бассейны с морской водой, которые есть повсеместно. А в Крыму такого раз-два и обчёлся.
20 май 2006, 15:07
Ну, если говорить о цене, то Крым дешевле, а если о удобствах, то Турция тоже не ахти:-)
20 май 2006, 15:12
Огромнейшее спасибо всем. Теперь буду думать.
21 май 2006, 00:14
Можно попросить у вас адрес етого пансионата, а то что смотрела, не ниже 60$. (с транслита)
21 май 2006, 00:15
Что 60 дол? В сутки на человека?! Быть не может! В Новом свете и то 120 гривень. С питанием.
21 май 2006, 00:29
Они,$. С такими ценами подбросили ссылочку, пропало желание поэать в Крым. А тут вы с такими ценами обнадежили. Как попасть в етот пансионат или подобный? (с транслита)
22 май 2006, 10:54
Я тоже таких цен не видел. Спрашивал у знакомых в Крыму: от 300 гривень. Причем - далеко не люкс (с душем на этаже).
21 май 2006, 00:24
Могу дать телефон на мыло.
21 май 2006, 00:31
Напишу Вам сейчас на адрес. (с транслита)
21 май 2006, 00:33
Отвечу завтра. Дам телефоны и прочие наводки. Щас Евровидение..простите:-) Я завтра с утра все найду.
21 май 2006, 00:43
Спасибо. йа тоже смотрю,однин глаз там, а один здесь... (с транслита)
21 май 2006, 00:46
Аналогично:-) Пока там перерыв я там. О! Голосование! Пойду за финнов проголосую!
22 май 2006, 09:56
Так, вот Вам сайт села Морское http://www.morskoe.com/ там указаны пансионаты и инфа про само село
Но не указаны цены...
22 май 2006, 11:26
смотри ниже, там есть цены, в морском они ниже
Я, конечно, тупой, но я не нашел. Во второй ссылке цены да, есть, и вполне умеренные местами.
22 май 2006, 12:13
Ну ищи:-) Кто ищет, то завсегда...;-)
22 май 2006, 13:39
Как называется пансионат, в котором Вы выли, где такая цена интересная? (с транслита)
22 май 2006, 14:16
Я инфу могу бросить на почту.
22 май 2006, 14:36
Буду жадать. (с транслита)
22 май 2006, 14:39
Если Вы не дадите свое мыло, то ожидание может продлиться бесконечно долго:-)
22 май 2006, 15:54
Йа подымала, что осталсйа адрес,когда в субботу Вам писла. Выслала. (с транслита)
22 май 2006, 16:02
C 18-го мая я ничего не получала. 22-го пришел новый пароль на автофорум и от мужа рассылка. Все.
22 май 2006, 16:37
То что сегоднйа написала на Ваш адрес получили? (с транслита)
22 май 2006, 18:42
Нет. До сих пор ничего нет.
22 май 2006, 11:41
Вася, ты внимательно походи, там есть и цены http://www.glicinia.crimea.ua/ Если человеку надо, он по ссылочкам все найдет:-)
22 май 2006, 10:06
Отдых в Крыму http://www.pleyada.ru/tours/crimrest/
22 май 2006, 12:38
Вот еще хороший сайт http://tychyna.kiev.ua/hotels/krym.htmll там цены указаны по понижающей. Вобще толковый сайт для автолюбителей, конечно..но страничка с гостинницами очень ценная.
19 май 2006, 20:04
Комменты классные, особено про Тину интересно :) Our last rating before the Semi-Final Armenia If you ever wanted to attend a bondage course you will probably receive some good advices from the Armenian entry. Not too bad for such an exotic country. Bulgaria The aesthetics of the video does not effect the stage performance unfortunately. A bit more quietness on stage would have been supportive and would qualify Bulgaria for sure. The scream of the background singer is absolutely frightening and destroys the atmosphere. Slovenia A great entry! Anjez is dancing, singing and also laying on the floor and bring the audience to ecstasy. At length a real good song from Slovenia. Andorra Does somebody remember the movie of Moulin Rouge? The background dancers' appearance in suspenders is a bit hazardous. In contrast do the dancers Jennifer looks a bit like a juggernaut. The entry is getting better every time. Belarus What did Belarus intended with this entry? Definitely not winning! The song has neither melody nor atmosphere. The only thing which is significant are her extremely short pants! She was wearing those all week long! The song did not convince the people in the auditorium. Terrible! Albania Another folkore song on stage! Luiz is a nice guy, but the whole presentation is a bit wishy-washy. The old men in their traditional costumes with their modern headsets look out of the ordinary. Did not convince! Belgium It's getting really good now! Kate Ryan has gained many friend and fans during the week here with her gorgeous performance. Her song is modern, cool and a definite hit. Kate has the special winner-smile. In her orange sequined dress accompanied by a light wind she looks absolutely stunning. The interlude is brilliant and courses goose bumps - unbelievable for a pop song! Super! Ireland In this song you can hear the yearning for the green island of Ireland. Brian has an awe-inspiring voice - if you close you eyes you might hear a Johnny Logan in it! The song is touching. For a long time a real good song from Ireland! Cyprus If you didn't cry during the Irish entry you will have tears in your eyes now. This is the Mariah Carey from Cyprus. Her voice is marvelous and the strong choir is a joy for eyes and ears. Excellent! Monaco This song would have chance in the Junior Eurovision Song Contest. Who shall like this entry? Neither the half naked dancers nor the sexy hip drive will help her. The song does not have any atmosphere and appears cheaply. The worst! Macedonia That's what the youth would like to listen to! The song is really great. You can discuss about her jeans outfit, but her song is outstanding and it is exactly that what radio stations around Europe are going to play. The arena went mad! That entry has Europe class! Poland S.O.S.! The Polish destroy everything with their absolute overloaded presentation. Putting so much in it can't succeed: masks, shags, green hair, rap, wind, fireworks, corniness, multilingual, a terrible song and a kiss at the end! That's true horror! Poland 0 points! Russia He can do everything! Diman has become popular in Athens now, did several live gigs and was always friendly and supportive. His show has class and a good production. The ballet dancers as well as the rose leaves are very suitable with the overall arrangement. Diman wrote the number 13 on his tank top - you should remember that number for the voting. Good luck! Turkey Despite of bandages Sibel gives 100% on stage. Her show is hard to top. The tattoos on her shoulders look great as well as the belt buckles of the dancers. The highlight of her song is the oriental dance interlude, the dancers form a star with their arms! She has a great charisma and is persuading. Absolutely brilliant! Ukraine If the Kosak dance will succeed? Many people uttered their doubts! Tina looks stressed out, that's probably due to the pressure from Kiev. She had to sing and perform her song probably for too many times that it look like she is bored of it already! However - her show is good, but they could have abandoned the stupid jump rope! Finland More than 100 decibel applause received the hard rockers from Finland during last night's rehearsal. In contrast Sweden received only 94 decibel! Lordi's show is exceptional and worth to watch - you maybe would like to visit a hard rock concert after that! Many people strongly believe in their victory. The question is - will the Eurovision fan rock and vote for Lordi? Netherlands The Dutch girls look like street musicians. They are playing the bush-drums, shake their long curly hair and appear like hippies of Athens. The song is a weak one and will be forgotten within a minute. Lithuania "What crap is that" - many people will ask that tonight! The antique guys from Lithuania blare like monkeys and with the megaphone they are trying to bring football-stadium atmosphere on stage. The song is tedious and exertive. The performance is amerced with sparse applause. Frightful! Portugal Unfortunately there is another tremendous entry following. The fanciless costumes, weak voices, the missing choreography is absolutely unbearable. That's the poor result when Portugal tries to make a song "Swedish". The song almost sounds sung in a wrong way. This entry is bloody hell! Sweden Now it's time for something really good! Melody, confidence and professionalism distinguish Carola's entry. With her vibrancy and her anthem - which is not a proper radio hit - she will receive lots of votes for sure. The song is topping the Swedish charts since weeks already. Estonia Estonia is shining! The positive charisma of the group is convincing. The beautiful melody delights everybody here in Athens. The stage looks a little bit like Saturday Night Fever and revives the Eurovision Song Contest at it's best. That's 100% Eurovision! Bosnia & Herzegovina The quiet tones this year are coming from Bosnia-Herzegovina. The stage performance is truly impressive - all in white and graceful. A 100% goose bumps song! The choir is strong and the camera shows the best picture of the night. Also a great favorite for the final. Sensational! Iceland Poor Silvia! She always received many boos when entering the stage! Maybe it's the revenge for her bad behaviour here in Athens? The show is a hit! Absolutely squeaky and jiggering this woman gets a bigger hat with every performance. Even if she does not qualify her performance will last forever on people's mind! Go Barbie go!
21 май 2006, 00:22
Вот токо сейчас, посмотрев Евровидение, понимаю, при чем здесь козачек и скакалка:-))
21 май 2006, 11:42
так ото ж. С сердцем разрекламированным прокольчик вышел. Или наё..ик. Ну, фины-то, фины!!!! Лидерство их было по праву.
21 май 2006, 20:59
Мы за финнов голосовали:-) Ну и за Билана..
21 май 2006, 21:36
я за финов голосовала. Ох-ох-хонюшки, снова России не додали, обобрали, не оценили... хотела новости почитать, зашла на рамблер.ру, а там только о Диме Белане, и как снова их не оценили, и что Д.Б. всё равно национальный герой и для всей Росси он первый, а фины, так по боку. Дописались до того, что уже прям абзацом идет инфа, что подтасовали результаты. Вот уж, воистину, мракобесие.
22 май 2006, 09:52
Я полностью с ними согласна. Билана не люблю, никогда его не слушала..впрочем как и остальную попсу, но в данном конкретном случае ему крупно не повезло. Выступил очень достойно - отличные вокальные данные, замечательная режессура, высокий уровень исполнения..А монстры эти..кроме эпотажа ни чем не ценны. То, что они исполняли - попсовая фантазия на тему хард-рока:-) Жирик правильно сказал, что финнов забудут завтра, а песню Билана будут петь. Вполне удобоваримая песня.
22 май 2006, 10:37
Надя, не в этом дело. Билан по жизни был и есть попсовик - его забудут чуть позже, чем финов. Дело в том, что надо нормально и адекватно признавать своё место: второе, значит второе. Голосовали люди, и это их право выбрать победителя. Девушка из рояля натурально смотрелась страшнее, чем фин с крылышками. Наши девчонки на работе (20 и 23 года), сказали, что Билану и второго места много.
22 май 2006, 10:40
Это руссофобия чистой воды:-) А то, что фины слизали песню Распутина из мультика Анастасия, и спели ее, надев маски с хеллоуина, никого не смутило?:-)
22 май 2006, 10:47
ошибаешься, обе девчонки из России, даже с российскими паспортами - причём здесь русофобия??? Или ты туда же - в статейках о бойкоте России тоже было написано. Откуда фины слизали песню, это уже второй вопрос. А то, что они смотрелись лучше, ну, извините - на первое место их поставили голосовавшие из многих стран.
22 май 2006, 10:50
Руссофобия не у девочек, а лично у тебя:-) Ты ж пойми, каждая страна на месте России сейчас бы была возмущена. Украина не исключение. Обидно, очень, я россию хорошо понимаю. Кстати Украина дала Билану 12 баллов:-)
22 май 2006, 10:57
мда, а с чего ты взяла, что у меня русофобия?? то, что я не голосовала за Диму Билана?? в прошлом году я тоже за Россию не голосовала, голосовала за молдаван (здоб ши здубс) - это показатель антироссийских настроений что ли??? Кстати, Тину я тоже высоко не поставила, вот 7 место - ей в самый раз. А это проявление чего?
22 май 2006, 11:05
Ну..у меня создалось такое ощущение:-) Я поставила на место России Украину..и поняла, что в данной, конкретной ситуации, Украина тоже считала бы себя незаслуженно обделенной. Если бы не финны, Билан действительно был бы первым по заслугам, это правда. А то, что он попсовик, то..извини, но конкурс Евровидения - конкурс попсы "для домохозяек":-) Я хочу сказать, что Россия права в том, что Билан первый попсовик, на конкурсе попсы:-) А финны выпадают из формата, да собстно они вне форматов, я даже незнаю как охарактеризовать ТО, что они пели:-)
22 май 2006, 11:19
Привет! Надя права на мой взгляд только тем что Евровидение -конкурс для домохозяек и от этого любой мужчина более менее с маломальской внешностью- может претендовать на 1 место. лично я не вижу охов и ахов по поводу Билана песня впрочем на мой взгляд обыкновенная фокус только с роялем. мне понравилась босния и герцеговина швеция и литва голосовала за литву.
22 май 2006, 11:36
Да собстно у каждого свой вкус:-) Я хочу сказать про то, что Россию нельзя казнить за тот эмоциональный кипиж, который она подняла за Билана:-) Мы на ее месте тоже возмущались бы.
22 май 2006, 11:47
Надя, возмущать можно по-разному: 1) сетовать на то, что не оценили такую супер-песню; возмущаться голосовавшими, что какие, дескать, все тупые, не дали по 12 баллов; 2) заявлять, что была откровенная подтасовка голосов и Россию "продинамили" специально, в тексте статеек это имеет название "бойкотировали" Россия выбрала второй вариант. И что здесь правильного? Если фобии рассматривать, то точно не у меня.
22 май 2006, 11:55
Ты думаешь Украина вела себя бы по-другому?:-)
22 май 2006, 12:57
Надя, я не люблю условную форму глагола. Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, то мы бы не ходили бы в лес, а рвали их бы, жирили бы, и ели. Есть ситуация, есть реакция на неё, не совсем адекватная - вот и всё. И причём здесь "а, если???"
22 май 2006, 13:06
При том, шо нечего на зеркало пинять:-) И осуждать другую страну в ситуации, в которой твоя страна поступит также.
22 май 2006, 13:26
Надя, все поговорки имеют концовку. Рожа у меня не кривая, а страна моя, когда себя так поведёт, тогда и будет тема для обсуждения, типа того, что ВСЕ так поступают.
Девченки, вы так переругаетесь... Хотелось бы понять - из-за чего? Из-за Евровидения? Не делайте со мной так... делайте по другому...
22 май 2006, 14:21
не дождесся
22 май 2006, 13:49
Мне Руслана как певица не нравится. Но я очень гордилась что она выиграла. При голосовании за нее болела. Кулочки держала. Это как за футбольную каманду своей страны болеть не чемпионате Европы :) Это не помешало мне про.леваться когда позднее она с Ющом носилась и голодовки показательные устраивала.
22 май 2006, 14:20
Абсолютно согласна!:-) Причем про Лыжичку в 2004-ои году говорили, то же, что сецчас про финнов:-)
22 май 2006, 14:18
Ну ты то тут не причем:-) Мне надо было ставить знак цитаты, извини, моя ошибка. А если твоя страна не поведет себя подобным образом, это только хуже для нее.
22 май 2006, 14:41
не думаю, что хуже. Я тебе писала уже, что возмущаться можно по-всякому: обвиняя ДРУГИХ, что не прошли; и ОГОРЧИТЬСЯ, что не дотянули совсем малость до первого места. Надя, огорчение или возмущение не должно носить характер ОБВИНЕНИЯ, да ещё такого, как преподнесла Россия - они чуть ли не политический подтекст усмотрели в том что Билан на 2 месте. Я понимаю, что жираф большой - ему видней. Надя, но это форменное свинство.
22 май 2006, 14:44
да-да, все хорошо,
22 май 2006, 15:02
нет-нет-нет, всё плохо. Впереди Юрмала - буду за Пашку болеть.
22 май 2006, 15:08
Болей:-)
22 май 2006, 11:57
да я согласна.
22 май 2006, 13:47
Я не согласна. Мне не нравится внешность Билана никак (по мне он внешне маленький,черненький, сутуленький). Но нравится как он поет. От номера на евровиденье просто рыдала! Евробачення смотрю поледние несколько лет, не домохозяйка ;)
22 май 2006, 18:45
А я ..как не странно, стала смотреть Евровидение совершенно недавно. С татушек, по-моему 2003 год. А потом, в 2004, смотрела случайно - висела ночью в еве, не могла спать, сильно болела, а там все смотрели евровижн, ну и я с ними:-) В прошлом году не смотрела совсем. А в этом решила посмотреть токо из-за финнов:-)
22 май 2006, 19:18
Я в прошлом году смотрела. Хотела переключить когда наши эээээ ну короче когда высутпали от Украины. Но потом решилась глянуть на позор всех времен. Это было скорее смешно, чем стыдно :)
22 май 2006, 20:06
А я и не смотрела:-)
22 май 2006, 11:24
а баллады ты к чему отнесёшь??? а выступления в тиле "кантри"??? кстати, ежегодно их как минимум по 2-3 на "Евровидение", - не к попсе точно. Если помнишь, в прошлом году мальтийка (очень полная женщина с изумительным голосом) заняла второе место: мне за неё было обидно, действительно, её выступление было достойно первого места. Она, вообще, была из формата оперной классики. Надя, резюме: в том вопросе, что ДиБил, действительно, на Евро был лучший попсовик среди попсы - ты права, но слава Богу, что допускается выступление не только певунов этого формата, и люди голосуют так, как они считают правильным. И спорить мы будем после выступления до тех пор, пока организаторы один раз и навсегда не определят формат выступления, и не будет этого дурдома на выезде.
22 май 2006, 11:34
Вот я не понимаю, что такое "баллады" в твоем разумении?:-) Шо это за музыкальный стиль такой? А кантри, диско, шансон..это попса:-)
22 май 2006, 12:48
в моём понимании, баллада - это романтическо-драматическое повествование, часто речетативное, без музыкального (или с ним) сопровождения. Как правило любовно-лирического содержания. Есть соло и подпевка. Если ты и шансон отнесла к попсе (ужас! у меня кроме криминально-соплеразмазывательной ассоциации, шансон ни с чем больше не вяжется), то баллада у тебя, наверное, тоже в попсу уйдёт.
22 май 2006, 12:54
Под твое определение баллады подходят даже сказки, записаные на пластинках:-) А с шансоном ты зря..Бедный Азнавур:-)
22 май 2006, 13:05
нет, сказки на пластинках сюда не подходят. Это другой жанр.
22 май 2006, 13:25
:-) Так как ты характеризуешь, то один:-)
20 май 2006, 23:27
Украина, евробачення смотрим?!!
problemka
21 май 2006, 00:17
Киевляне, может кто-то бывает на ул.Хмельницкого,60, Польский консулят. Большие очереди или можно попасть в тот-же день? Может кто-то знает, как выдается виза, за один день или больше? (с транслита)
21 май 2006, 00:36
-
21 май 2006, 10:06
КИЕВЛЯНЕ!!!!Помогите!Я из Эстонии,05.06 прилетаю в Киев в аэропорт Борисполь,а потом мне нужно попасть на железнодорожный вокзал,чтоб уехать в Донецк.Подскажите,пожалуйста далеко ли это друг от друга(аэропорт от вокзала),сколько времени понадобится и как добираться?Заранее благодарна!P.S.Я еду с ребёнком и не хочется ехать на бум в незнакомом городе.
21 май 2006, 13:56
Аэропорт Борисполь от ЖД-вокзала далековато расположен,но добраться очень просто,не переживайте,минут 30-40 будет до вокзала на автобусе,а то и меньше,вот расписание по маршруту "Борисполь-ЖД-вокзал",они прямо от выхода из аэропорта отходят,рейсов много,комфортабельные автобусы: http://www.airport-borispol.kiev.ua/rus/transport/public.htmll
27 май 2006, 04:07
tut gl'ante http://kbp.kiev.ua/rus/transport/
22 май 2006, 12:00
Управа на этот пацана есть? http://obkom.net.ua/articles/2006-05/22.0801.shtml?rss
Поскольку сообщает насквозь блевотно-оранжевый Обком, то не исключено, что инцидет вообще не имел места. В любом случае, не трудно понять, с какой такой дури охранник начал бы стрелять... И потом, если Андрейка такой боевой, чего он не дал по роже этой суке из УП?
22 май 2006, 12:14
Во-первых он дал, во-вторых ТАКИЕ подробности указывают, что инцендент имел место.
Где и когда (дал в смысле)? Никогда не слышал. Как ВА ругался - слышал. А что касается подробностей... Вспомни, какие подробности рассказывали о российском спецназе, якобы охранявшем Банковую. Уже и Луценко с Турчиновым рассказали. что не было подробностей (равно как самого спецназа), а все одно - верют!
22 май 2006, 12:34
все хорошо, Вася, в Багдаде все спокойно:-)
22 май 2006, 13:50
Вася что с тобой? Что за ник?
Это Егор нас несколько месяцев терроризировал этим сочетанием. И отказывался пояснить, что это такое. Оказалось - "доктор Айболит" :-О :)
22 май 2006, 14:16
гыыыы
Уже сообщили, что авто не имеет никакого отношения к сыну Ющенко и он в машине не находился.
22 май 2006, 14:28
Ага, обосреватель пишет?:-)
22 май 2006, 15:33
рупор сгодится???? http://www.rupor.info/full.php?aid=50648
22 май 2006, 15:42
конечно-конечно:-)
Что ж, Юля туфту только через один источник гнать будет? Когда она первый раз на Андрея напала, то по этой теме больше десятка журналистов из разных изданий работали...
22 май 2006, 16:08
ого, Юля нападает на людей? И часто это за ней замечено?
Говорят с детства... Вероятно, непролеченное бешенство...
22 май 2006, 16:17
да что ты говоришь! страсти какие...
22 май 2006, 21:29
Анекдот на злобу дня Чего никогда не делали шаловливые ручки Юлии Тимошенко Выступление Юлии Тимошенко перед избирателями: «Любі подрузі! Ці руки ніколи не прали...»
22 май 2006, 15:51
Вася, пока ты здесь, что там про коалицию слыхать?? Когда будет хоть ЧТО-ТО???
Наверное числа 24 - когда сессия открывается. До того у них ничего не получено (хотя, как я понял, все документы по обоим форматам коалиции уже давно согласованы :))
22 май 2006, 16:35
в прошлый понедельник вещали в прямом эфире четыре "светила" политологии и социологии. Пророчат нам правительство без отставки в ближайшие года 2. И ещё говорили, что никто из общеизвестных личностей, претендующих на кресло премьра, туда не сядет. Всё таки, будет "тёмная лошадка". Шо там про премьера шепчут, Вась????
Янукович ну вот точно не будет. Варианты - Юля, Ехануров, Мороз... Правильно было бы сделать премьером Мороза, но это уж такое дело...
24 май 2006, 22:19
не, Вась, казалы, шо нихто з энтих не будэ. Шото новенькое будет.....
22 май 2006, 20:08
Вась, сейчас новости про Днепропетровск показали - в подъездах гадюки десятками,в прудах пираньи. Это откуда?
22 май 2006, 20:14
Вася наверное домой утопал..
22 май 2006, 20:34
ничего про гадюк не слышала (только новости включила). Другой вопрос интересует: у нас вчера на Малиновского при выезде на Приднепровск приключилась жутчайшая авария: две переполненных маршрутки столкнулись лоб в лоб на большой скорости. Очень много жертв, в смысле трупов. Свидетельницей стала моя сотрудница (жильцы дома, окна которого выходят на Днепр), говорит, кошмар!!! После того, как вывезли трупы, отдельно приезжали машины, смывали кровь с асфальта. А в новостях так в никаких не нашли. Наши днепровские новости будут в 21 и в 22 по городским каналам. Ждёмс, что скажут.
22 май 2006, 20:39
Это показывали по ностям где оранжевая звездочка в углу (може Ай сиТВ?). Прям показывали гадюки в подвалах, в почт. ящиках, под дверями. Ужас!
Пираний выпустил какой-то гад из аквариума. Про гадюк не слышал, но наверное что-то в этом же духе. Вообще я неприпомню, чтобы в Днепре что-то такое бывало.
22 май 2006, 20:32
Всем приветик!:-) Я до сих пор без компа.:-( И в полной неизвестности о его судьбе.:-( Полетел винд со всей инфой. Одна фирмёнка взялась за восстановление инфы, но, если у них получится, то это будет чудо, которое мне обойдётся более 100 баксиков.:-o Но ради такого дела мне ничего не жалко, оптимизм пока не покидает меня.;-)
22 май 2006, 20:40
@@@@@@@@@@@@@!!!
22 май 2006, 21:11
конечно, жалко! Ты ж писала, что там все Лизыны фотки с рождения - это ж целая эпоха ребёнкина! Пусть всё отремонтируют! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2006, 20:38
Я вижу, вы уже обсудили тему Евровидения. От себя: безумно рада за Билана!!! Хотелось бы первое место, но финны взяли своей оригинальностью. ;-) А вообще, конечно же, деградация Европы на лицо… :-((((
23 май 2006, 10:55
Доброе утро, страна! Днепр, всех пираний уже пережарили? Можно ехать на пыво? У нас солнце - жарень уже с утра - 21 градус. Как мне еще раз пережить эпопею с кондишном? В пятницу будем ставить свекрухе, муж как всегда сложил лапы..прийдеться ехать мне. КАК НЕ ХОЧЕТСЯ!!!
23 май 2006, 13:28
Привет Украина!!! Надь, про пираний и гадюк НЕ БЫЛО на наших каналах (вчера "сидела" как идиотка на этих каналах - тишина и покой). Так шо, если кто-то их и жарил, то только жители подъездов (или живущие возле водоёмов), где их обнаружили. И ни фига за нашу страшную аварию тоже не сказали. Подсунули там какую-то ерунду про маршрутку перевернувшуюся, но это совсем не то. Скрыли гады официально. На пыво к нам завсегда приезжайте!!! Токо пыво у нас фигнявое, мы в массе пьём "Оболонь" - самое вкусное. Так что пыво маты трэба свое!!!! А выпить можно и у нас!
23 май 2006, 13:34
вот такие у вас миленькие рыппки:-) http://www.korespondent.net/main/50773/
23 май 2006, 13:56
щазз пошукаю, где это озеро находится, а то на Днепропетровщине - понятие растяжимое.
23 май 2006, 13:35
ну пива мы свого захватим, даром шо ли на Оболони живем?;-)
23 май 2006, 13:53
Я вчера свои глазами видела :) и про гадюк ипро пираний.ща пойду тебе канал найду, скажу какой
23 май 2006, 13:55
ICTV
23 май 2006, 13:57
И по 1+1 показывали перед "В круге первом".
23 май 2006, 14:01
да я-то поняла по вашим вчерашним сообщениям, что центр. каналы прокрутили эту инфу. Я, наивная, думала, что больше этой самой инфы "соберу" на родных каналах (всё таки ж не в селе живём, типа центр областной). Ни фига!!!!! Ерунду всякую в новостях показали в наших днепровских, и - усё...
23 май 2006, 14:03
а я токо в инете про нее и читала, совершенно случайно вечером увидела по 1+1..у нас с информацией всегда было "все хорошо":-)
23 май 2006, 14:07
Надя, наши днепровские каналы - это вообще "обнять и плакать", начиная от информации, продолжая ведущими (это, можно вынести отдельной темой) и заканчивая "насущностью проблем", которые выносятся на зрителя. Организация всего этого - уровень Мухосранска.
23 май 2006, 14:09
Ну у нас же демократия:-) Шо хто хочет, тот то и транслирует:-)
23 май 2006, 14:10
НАШЛА!!! http://ictv.ua/ukr/news_ukraine.php?news_id=82140
А "Кильчень" (голдзип в смысле)?
24 май 2006, 22:17
Вася, ты его хоть раз сам пил, прежде, чем предлагать другим отраву?????????????
23 май 2006, 14:11
На Дніпропетровщині нашестя екзотичних тварин Мешканці однієї з багатоповерхівок обласного центру п’ятий день полюють на змій. Вони повзають прямо під дверима їхніх квартир, навіть на восьмому поверсі. Звідки з’явились гади - встановити не можуть. Інша біда – у Березанівці під Дніпропетровськом . Тут в озері Кас’янка оселились піран’ї. Вони покусали вже двох рибалок. Мешканці однієї з дніпропетровських багатоповерхівок вже тиждень живуть як на полюванні. Двері квартир вони відчиняють лише озброївшись віниками та палицями - на їхній будинок напали змії. Андрію Калініченко пошастило – він встиг помітити гадюку під порогом власної квартири на шостому поверсі. Його сусідам змії падали на голову, кидалися з поштових скриньок. На щастя обмежилось психічними травмами. Андрій Калініченко, мешканець будинку: «Выловил здоровую, она на 6 этаже ползла вверх, я ее скидывал, скидывал между этажей» Звідки з’явилися змії та скільки їх наразі не знає ніхто. Адже і санепідемстанція, і комунальні служби міста відмовляються допомогти мешканцям у війні з гадюками. За останні дні люди нарахували десяток змій, чотирьох вдалося вбити самотужки. Валерій Верьовкін, голова будинкового комітету: «По подъезду в темное время суток ползают змеи, причем не ужи…Что за нашествие, откуда – никогда такого не было. Сообщили в горисполком они позвонили в санстанцию, санстанция сказала,что это не их дело.» А у селі Березанівка неподалік обласного центру людям не радять відвідувати озеро Кас’янка. У ньому рибалки спіймали в сіті чотири піран’ї. Двох з них хижа риба встигла покусати. За кілька днів до того зі ставка зникли качки, жаби та ондатри. У місцевій рибінспекції селянам порадили дивитися поменше фільмів жахів, на ставок ніхто так і не виїхав. Науковці згодом підтвердили – екзотичний хижак - піран’я. Однак, хвилюватися не радять. Лариса Єрух, співробітник спецлабораторії «Акваріуму» Дніпропетровського національного університету: «Пираньи в воде реагируют на запах крови и не будут просто кидаться, только в период нереста, когда температура воды 28 и выше тогда только будут бросаться на людей, которые подходят к их гнездам. …Пиранья живет в более теплых странах и с наступлением холодов просто погибнет» Оптимізму фахівців селяни не поділяють. Вони не зможуть заробити на рибальстві до холодів. До того ж ніхто не гарантує, що піран’я через меліоративну систему із сусідніми ставками не вийде в Дніпро.//ICTV 22.05.2006 20 http://ictv.ua/ukr/news_ukraine.php?news_id=82140
23 май 2006, 14:15
Если еще принять во внимание ожидающуюся спеку..хана днепропетровщие - на корню эти гады все схавают..
23 май 2006, 14:23
:))) Я думаю, что в тот дом кто-то подбросил змей. Или мешкой их был в подвале или на чердаке - иони выползли
23 май 2006, 14:27
может кто-то домой принес..жену обрадовать..
23 май 2006, 14:29
я тоже думаю, что их подбросили, или горе-перевозчик-продавец этих гадин, решил временно "припрятать" свой товар. А тут незадачка получилась - ушли гадючки в "загул".
23 май 2006, 14:33
пираний тоже, я думаю, кто-то "добрый" выпустил в озеро с аквариума. Дома надоело, решил повеселиться.
Да, на это народной власти денег хватает! :)
23 май 2006, 14:17
Это вам форумы про пиранью. Рассказывают очевидцы. Место географически: район Верхнеднепровска, с. Березановка. http://censor.net.ua/full_forum.php?id=98626 <> target='_blank' href='http://forum.vdn.dp.ua/viewtopic.php?p=10996#10996'>http://forum.vdn.dp.ua/viewtopic.php?p=10996#10996 <>
23 май 2006, 15:12
Боже какой у нас ветер..ураган...
23 май 2006, 15:36
у нас вообще погода за эти дня три меняется 100 раз на день: то ветер, то пасмурно, то солнце, то дождь.
23 май 2006, 16:07
У нас сегодня +30, вот сейчас. Я наулицу вообще не выходила..и не пойду.
23 май 2006, 18:07
ну я думаю, Надь, под кондишеном супер!!!! Какая улица???? Ну её нафик эту улицу!!! Сиди книжки читай. Кстати, мой муж прочитал Успенского - не того, котрый про мутанта написал. Сказал, что все сюжеты для своего "Тайного города" Панов добросовестно слямзил у Успенского. Только у У. этого добра ещё много в книгах, на 20 томов Панову хватит.
23 май 2006, 18:20
Я сижу шью:-)Ну и в инете болтаюсь..трошки:-)
Anonymous
23 май 2006, 16:28
вотhttp://www.eva.ru/forum/show?idPost=19827600
23 май 2006, 16:34
спасибо
24 май 2006, 12:34
Привет, Украина!!! В Днепре жара - дышать нечем. Небо некрасивое плюс парит сильно - скорее всего, будет дождь.
24 май 2006, 14:28
В Киеве тож самое..жарень. Сегодняшний день на все лето погоду пророчит http://kiyany.com.ua/news/2006/5/24/16708.html
24 май 2006, 22:09
Ой ужас! Это всё лето будет ужасно жарким, без малейшего движения воздуха и без капли кислорода :-((( ну, и перспективки :-((((
24 май 2006, 22:03
Привет! В Донцке тоже жара ужасная! Вылезла из квартиры, чуть от теплого удара не погибла на улице ...
24 май 2006, 18:11
Оля, караул:-) Змеи в Крыму http://obozrevatel.com/news/2006/5/24/114671.html
24 май 2006, 21:14
Гыыы, так и не написали что за змея :)
24 май 2006, 22:13
Метровая и серая :-D
25 май 2006, 10:38
у нас в прошлом году пугали змеями.... и видели их и кусали людей и ..... всю одессу трясло... оказалось- туфта, но сезон сорвали.
25 май 2006, 10:40
А я даже не слышала! В Одессе два раза была, под одессой месяц загорала, про змеюк не гу-гу.
25 май 2006, 15:13
да они к августу утихли сплетни эти а так ...сказочники и даже были луди которые снимали этих змей вв воде... говорили что в Южном перевернулся контейнер со змеями и все они уплыли к берегу, окопались в песке и кусают всех.... вот в эти басни все верилии пляжи были пустые....
24 май 2006, 22:23
Ха! Змеи! http://www.lenta.ru/news/2006/05/24/pirana/
24 май 2006, 22:27
Надо мангустов разводить. Рики-тики-тави.
24 май 2006, 22:35
Чем мой огородный сосед не змей?http://www.eva.ru/albumpage/12475/28.html В Крыму кстати змеи есть 6 или 7 видов. Я довитая одна в степи живет. Но фиг их встретишь просто так. Почти все в Красной Книге
24 май 2006, 23:10
Слушай! Как твой ник вижу-одна мысль- Крым. А Змей мы очень много видели в море в Керченском проливе. у переправы Крым-Кавказ. Там поселок Жуковка. Еще паромная ж-д переправа была и завод для переработки мигрирующей кефали. А вот на практике под Симфиком два месяца жили в палатках-не видели ни одной змеи, но было это в прошлом веке.
24 май 2006, 23:15
Ой!Нет!Один раз видели-лежала. свернувшись на камне.и оказалась какая-то неживая.
24 май 2006, 23:27
:) паром ж.д. давно не работает.. Мы раньше к бабушке в Ставрополь через Керчь ездили :)
25 май 2006, 00:36
Во время практики у нас бывали выходные и мы с подружкой приехали в Ялту-первый раз в жизни. Направились к морю и так получилось, что пошли куда-то в гору. Спросили у дядечки:-А где тут у вас море? -Кто море на горе ищет? А ночевали на пляже на лежаках в спальниках. Милиционер, увидев это так обалдел, что сказал. что присмотрит за нами ночью. Может знали народ с университетских баз и уже не удивлялись. База была в пос. Трудолюбовка под Симфом. там еще дальше пос. Прохладное. а на повороте с шоссе-Павловка. Это по дорое на Бахчисарай.
25 май 2006, 09:30
о-оо-у-уу-жжж-жжа-аа-аа-ссссссс.....брррррр....
25 май 2006, 09:43
Это милая ящерица безногая - желтопузик :) Неядовитая :)))
25 май 2006, 09:53
Так вот какой он!!! Желтопузик:-)
25 май 2006, 10:03
:)))
25 май 2006, 01:03
Девочки, позвольте спросить: какие у вас на дорогах штрафы за превышение скорости обычно? и принято ли давать "на лапу" и с колько в этом случае?
25 май 2006, 09:52
Так, меня в прошлом году 9 июля,остановили на Одесской трассе, превышение - 121 км/час. Составили проткл и отправили дело в суд..охо до сих пор где-то там ходит:-) Мужа остановливали пару раз, тоже составляли протокол и тоже в суд. Пока глухо. Если суд таки состоится, то штраф будет составлять где-то до 10 гривень.
25 май 2006, 11:27
Смотря в каком городе!!! Если в Киеве то 10 можно отделаться ну в кранем случаи 20! А если в каком то другом городе то и того ментше
25 май 2006, 11:29
В Киеве, особенно в районе Университета я даже врагу не посоветую "давать на лапу". Особенно в свете последних событий:-)
25 май 2006, 11:38
а что там прозршло а то я что то не вкурсе???
25 май 2006, 16:19
Нового ничего. Там всю жизню дежурит полк милиции..меня еще в 1994 году там остановили..
25 май 2006, 14:14
А, что за события такие? Ты имеешь в виду приход безкоррупционного оранжевого правительства в 2004 году? Так у нас с их приходом берут, как и брали, только тарифы выросли. Кстати, и не только у нас, но и в Крыму, Днепре, Харькове, Одессе, Луганске...
25 май 2006, 16:18
А у Вас новые техталоны не ввели?
25 май 2006, 19:23
да не, не в Киеве, интересуют в основновном междугородние трассы... т.е. штрафы наличными нынче не берут? а вот как с иностранцами, интересно? и что у вас в ПДД сказано об автоморбильных креслах?
25 май 2006, 23:34
Интересный вопрос:-) Вообще-то у нас запрещены наличные штрафы. Формально, нужно передать дело в суд..а вот как с иностранцами быть?:-) Интересно..надо на автофоруме полюбпытствовать. Завтра поспрошаю и дам ответ.
25 май 2006, 14:09
Привет страна! Я пищуууууу от восторга - мне восстановили всю инфу с полетевшего винта!!! :-D Конечно, обошлось это дело в 700 грн, но, что поделаешь... Дай Бог это будет моя самая большая потеря :-) Теперь осталось купить новый винчестер и переставить Виндовс
25 май 2006, 16:18
Ну, слава Богу!!!!! Всё обошлось!!! Аня, а теперь всё своё возвращённое, заново родившееся богатство (в смысле, фотки) запиши на диски, потому что судьба дважды одни и те же подарки не дарит....
26 май 2006, 09:56
:) Поздравляю!
26 май 2006, 09:55
Слушайте! Неужели этот ... ээээ президент Украины отдаст дворцы (памятники-музеи) в частные руки? Вась, насколько это серьезно? А?
26 май 2006, 13:53
Привет всем!!!! Оля, не все, там процент есть какой-то (какие можно, а какие нет). Это обсуждалось интенсивно месяца два назад, (и по всем программам тел-ым, и в нете), сейчас даже ссылку тебе дать не могу, уже такое не обговаривают.
26 май 2006, 14:00
Сегодян показывали в новостях. Каменец-подольск - там крепость большая. Сказали что 200 дворцов в Украине всего и вроде как их и собираются передавать. А директор музея - из крепости той, жаловалась, что потенциальные собственики хотят игровые развлечения там сделать и сауны.
26 май 2006, 14:15
Оля, я тоже видела этот сюжет. Но там в этом репортаже, ЕЩЁ шёл разговор (на что жаловалась деректор), что инвесторы не хотят вкладывать деньги, именно как в музей, т.е. закроют его для посетителей, в частности, для детей (если реконструируют его как развлекательный комплекс) Тема замком и дворцов была затронута ранее, там даже что-то на уровне Кабинета Министров решали, чтобы разваливающиеся (или развалины 80%), или те, которые подлежат реставрации и реконструкции (а, ессно, государство не берётся за это - денег же не хочется давать) - передали в частные руки. Потому что, если общее - значит, ничьё. Там даже архитектора показывали (потенциального хозяна), который стоял вообще на фоне полуметровых развалин какого-то замка 12-13 века (в полном смысле слова, осталось одно основание) показывал архитектурный проект будущего этого замка (он хочет сделать там гостинницу). В таких случаях, - почему нет????? Понятно же, что те кто выкупят камни - строить музеи не будут.
26 май 2006, 14:23
Этого делать нельзя. Быстро разворуют иприхватизируют все достопримечательности. Воронцовский музей еще при Кучме хотели отобрать. А Ющ все время мозги долбит, что Юсуповский - как раз подходящая для него резиденция. Если денег музею не дать пару лет, я егоможно легко быдет в развалины записать. Вопрос почему на музей деньги не находятся, а находятся на выборы левые, дороги к пчелкам и пр? Ататюрк (президент первый Турции) сделал Ай Софию, Долма-Бахче дворец и пр. достоянием рспублики. А у нас......
26 май 2006, 14:42
понятно, что нельзя действующие нормальные. а, в общем, ты ж сама знаешь: нельзя, но если очень хочется, то - можно. У нас всё через заднее отверстие, и не только в этом случае... А тема (возвращаясь к нашим баранам) - не новая, зайди на сайт кабмина, там должно быть про это.
26 май 2006, 15:19
Девы! Дайте ссылку на сайт авиакомпаний. билеты надо задаром Киев-Стамбул :)
26 май 2006, 18:47
http://www.aerosvit.com/
26 май 2006, 20:48
Спасибо!
29 май 2006, 09:38
Доброе утро, страна! Подъем! Я с утра Юркеша слушаю..блин аж на стадион захотелось болеть за наших!!!
29 май 2006, 09:47
Это чего? Какой спорт?
29 май 2006, 09:48
Ну футбол! Песня классная, про то, что Украина в кои веки вышла на Чемпионат мира. Приветик:-) Ну как ты, готова стать российской гражданкой?;-)
29 май 2006, 09:53
А что я пропустила? Чего российской?
29 май 2006, 10:00
Ну как же:-) Россия вот хочет крым оттяпать. 30 ноября как раз заканчивается договор, нужно либо новый подписывать, либо отдавать Крым. А поскольку наша власть бесхребетная, и слово "дипломатия" им чуждо как и слово "профессионализм", то УВЫ.. скорее всего в этом году я последний раз еду отдыхать в Крым:-) Ну, имеется в виду бес пересечения границы.
29 май 2006, 10:36
Да ну. Ничего такого не будет :)
29 май 2006, 10:41
Ты думаешь? Дай Бог, конечно... но судя по ситуации с татарами, наша влада слабовата, а слабых всегда наказывают. Нужно уметь себя защищать, чего я не наблюдаю..
29 май 2006, 10:42
Россия заявляла что не будет пересматривать границы, в т.ч. и насчет Крыма.
29 май 2006, 10:45
http://www.rbc.ua/rus/top/politics/2006/05/26/85395.shtml
29 май 2006, 10:55
Не, думаю, фигня :) Ну может какой-то депутат типа Жирика, сказал, но не будут они этим заниматься
29 май 2006, 11:00
А военный корабль НАТО в порту Феодоссии тоже фигня?:-) Быстренько так примотался...и что характерно со строительной техникой..."это жж-жж не спроста"(с)..как говаривал Винни:-)
29 май 2006, 14:50
И, что характерно, кораблик то причалил без разрешения верховной рады... А кто-то не совсем симпатичный (точнее совсем несимпатичный :-)) рассказывает каждый день с экрана, как он уважает конституцию...
29 май 2006, 09:48
Надюша как жизня? Скажи что-нибудь жизнеутверждающее!
29 май 2006, 09:50
Жизня бъет ключем!!! прям по башке... Были с мужем на астосалоне, СИА..видели дома на колесах, ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ!!! Сижу и уговариваю себя, нафига мне дом на колесах:-):-)
29 май 2006, 09:55
А у меня то потребностей! До фига! А денег ограниченое кол-во. На четверть не хватает. Спальню поменять хотелось бы.. А мужу машину.. и т.д.
29 май 2006, 10:01
У человека должна быть несбыточная мечта!:-) Такая, которая никогда не сбудется. Как например полет в космос.. ну или дом на колесах:-) Спальню тоже хочу!! И ремонт..у-уууу... но в этом году муж сказал, чтобы не приставала:-((
29 май 2006, 10:37
:(
29 май 2006, 14:53
А я мечтаю о недвижимости на море... Если на Азовском то домик, если в Крыму ,то, скорее квартирка... но надо ещё в Донецке сройку закончить, а это ещё года 2-3...
29 май 2006, 16:19
Квартира на море стоит не дорого. Ну если сравнивать с Киевскими ценами. Вопрос в том, как ее оставить на 11 месяцев без присмотра:-) Я лет десять назад, вернее в 1994 году хотела купить квартиру в Ялте:-) Меня отговорили...
29 май 2006, 16:26
Я тоже думаю, что это не лучшая идея. Лучше приехать отдохнуть и на время отдыха снять жилье хорошее. А если деньги вкладывать - тогда нечто с землей брать.
29 май 2006, 16:29
Недорого, это не про Ялту, наверное ;)
29 май 2006, 16:34
А за 40 штук у вас можно что-то купить?
29 май 2006, 16:43
можно:-) http://www.yaltanedvizemost.nm.ru/kv.htmll
29 май 2006, 16:48
Пошла изучать предложения...
29 май 2006, 17:16
Не знаю даже. Вот квартира на окраине, 2х комнатная нормально планировки где-то 60 тыс
29 май 2006, 16:47
А кто сказал, что она будет стоять 11 месяцев пустая??? Как минимум с апреля по октябрь она будет точно движняковая, да и зимой с большим удовольствием до появления Лизки мы посещали Крым.
29 май 2006, 11:32
Привет, Украина!!!! У нас третий день дождик поганючий, похолодало, - в общем, июнь приближается обычный, как всегда.
29 май 2006, 14:41
Приветик! А у нас дождик первый день :-) но какой то противный :-(
29 май 2006, 14:47
Общаюсь в вами со своего любимого компика :-) уже дома, целый и невредимый :-) моей радости нет границ :-)!!!!! Вот только Аську не могу запустить - забыла какоё там пароль стоял :-( Захожу на асечный сайт за помощью, а от меня для высылки пороля требуют ответов на воросы про моё животное и любимый ресторан :mda , а я естественно не мпомню, какой ресторан я любила 5 лет назад :mda :-)... Может, кто знает, как паролик найти?
29 май 2006, 16:48
Перебираемся? Вэлком. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19990528
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)