В Казахстане скоро лето KZ -143

18 май 2006, 09:33
Всем привет еще раз! :-) Мне приятно видеть вас вновь, я скучала :-) Небольшой фотоотчет в моем альбоме: http://www.eva.ru/albumpage/26300/1.html Фотографировали в этот раз мало. И недели очень мало для ознакомления со страной. На вопросы с удовольствием отвечу. А на месте квадратиков у меня солнышки подразумевались - но ева меня не поняла :-)
18 май 2006, 10:21
Здоровские фотки, когда ездили?
18 май 2006, 10:54
а вот только недавно - 9-16 мая :-) ты с головой в работу ушла :-)
18 май 2006, 16:27
Да уж, какая ты шустрая, надо же, уже куда-то скататься успела, пока я тут парюсь :-)
18 май 2006, 16:47
ага :-)
18 май 2006, 16:12
Привет Путешественница! Отдохнувшая и набравшаяся сил? :-) Лилёш, я сначала фотки на рабочем компе смотрела, там качество изображения не очень хорошо передается, ещё и солнышко отсвечивало от монитора, поэтому первая фотка очень оригинальная вышла - твой муж на черном фоне и рядом очень красивые глаза:-o... Оть! Больше ничего! Пустынное сафари смотрится очень страшнааа, куда ещё страшнее? :-o Фотки на фоне пустыни очень красивые. Горка - супер, вот здесь бы я поехала на подвиги :-) На фоне дорогой гостинице все фоткаются. Сделали достопримечательность для туристов в ОАЭ. Я тока не пойму, там один что-ли курорт, раз у всех такие фотки? :think 46 градусов - ну и жарища!, как же вы выживали? И как теперь тебе в Астане? Храм похож на Тадж Махал.
18 май 2006, 16:56
Привет, Юляш :-) Отдохнувшая, набравшаяся, да... Но теперь ничего не хочется делать, вчера только к четырем часам дня раскачалась маленько, начала стирать-убирать. Фотки в национальной одежде действительно неважного качества, я забыла, как вспышку включить :-O Перегрелась :-) Пустынное сафари-это действительно весЧЬ, даже мужчины некоторые попискивали :-D На фоне гостиницы фоткаются, потому что это самая-самая гостиница в мире. Эмираты сами по себе небольшие - что-то около 4.5-5 млн. населения, из них арабов около 800000 всего. Эмираты как один большой курорт, в каждом эмирате свои отличия. Жара была в горах, в городе было 36-38 днем и 28-30 ночью. Все равно жарко. В Астане у нас сегодня тоже жара - 28 тепла. Мы привезли :-)
18 май 2006, 17:17
может не будешь до августа ждать? :oops нам бы тоже тепла, градусов 25-30 :-)
18 май 2006, 23:47
не можем не ждать. Муж и так говорит, что следующая поездка на НГ только. Но я его переубежу... переубедю... Попрошу изменить мнение :-)
18 май 2006, 17:36
Активно вы однако отдыхали :-) За неделю(!) такое разнообразие мест и видов отдыха. :-) Ну и как гонки по пескам? Я бы не рискнула, струхнула. :-)
19 май 2006, 00:00
Гонки экстрим, конечно. Я себя успокаивала тем, что это безопасно, раз экскурсии так активно проводят. И что на барханах джип не может перевернуться (он не сам съезжает, а как бы сползает с песком) Но после экскурсии я узнала, что случаи переворачивания все же были :-O Старались активничать, но многого не успели. Шесть дней-это очень мало.
18 май 2006, 17:51
ЧК, фотки замечательные! первую фотку в фотозал "мы - пара". такие глаза!
18 май 2006, 18:08
Эта фотка напомнила мне этикетку вина "Черные глаза" :-)
18 май 2006, 18:22
не помню, в упор. что из советских времен?
19 май 2006, 00:08
и сейчас у нас есть. Молдавское якобы.
19 май 2006, 08:09
точна :)
19 май 2006, 00:06
Пасяб. :-)Засмущали. Пошла сама в альбом - посмотрела. Ну глаза... Почти у всех арабов такие :-P
19 май 2006, 03:59
ОООООООООООООООООООО!!! все больше не напишу НИ-ЧЕ-ГО :)
19 май 2006, 13:45
:-)
19 май 2006, 07:52
приветик !!!! на первой фотке я тебя ен сразу заметила :) фотки из пустыни такие завораживающие !!!! А жара прям с каждой фотографии прям пыщит :) ты в общем-то скажи, понравилось? ты у нас по миру уже поездила - где больше всего понравилось?
19 май 2006, 13:42
Привет :-) Мои глаза незаметить невозможно :-P А если серьезно, я озадачилась покупкой такой абаи.(Абая - это вроде одежда так называется, а что на голову, возможно, и есть паранджа, я все перепутала и забыла от обилия инфы.)Но муж не дал купить, а надо было :-) Оксан, если брать Турцию, Тай и Эмираты, Тай-однозначно, хоть там и менее чисто, и менее цивилизованно и цивильно вообще. Но атмосфера там какая-то ... положительная что ли. Хотя трудно судить о стране в такой короткий срок. Но второй раз навряд ли поеду, если только по делам.
19 май 2006, 14:07
эт я не так выразилась.... глаза-то я заметила, а все остальное нет :)
19 май 2006, 14:08
да я шуТЮ :-)
19 май 2006, 14:10
ну как бы поняла, а потом подумала - вдруг обидела чем :) у меня с тактом проблемы :(
19 май 2006, 14:13
да ну, Оксан, глупости. Ты производишь впечтление как раз наоборот - чуткого человека :-) Я там про котят ниже написала тебе, если вдруг ты не увидела.
19 май 2006, 14:15
это я иногда удачно маскируюсь :) про котят видела, приняла к сведению, спасибки за приглашение
19 май 2006, 14:17
не скромничай давай :-)
19 май 2006, 14:23
:) ну дай поскромничать :) блин, неработается чего-то сегодня после обеда :(
19 май 2006, 14:24
ну лана, поскромничай :-) И мне совсем не работается по возвращению. Нужно на компе работать, дома убраться, вещи кое-какие в порядок привести после поздки, а я тут сижу. Разленилась совсем :-(
19 май 2006, 14:28
и я последние дни дома такая же была, а как вышла на работу так вообще завал - вчера кое как заставила себя обед приготовить (свекровь-то кормить нужно :) ) да и на ужин нам чтоб осталось.... вот прям никакого удовольствия не получила :( еще и рассольник как-то в кашу превратился. пока я детей кормила....
19 май 2006, 14:32
А зачем её кормить? А сама она? Извини, конечно, за некорректный вопрос, если что...
19 май 2006, 14:36
пытаюсь быть хорошей невесткой :).... да и заинтересована чтобы она больше с Лизкой была, чем еду готовила... поэтому я с вечера и готовлю, ей на обед, нам на ужин :)
19 май 2006, 15:24
Ну слушай...Опять я не подумала о ребенке. Сразу видно - не мама я еще :-) Со свекровью, получается, живете? Или она с вами?
19 май 2006, 16:41
ничего дело наживное :) а свекровь у нас приходящая утром и уходящая вечером :) так что реально видимся минут 15 утром и минут 15 вечером :) вполне терпимо ( у нас просто до некоторого времени отношения были весьма натянутыми)
19 май 2006, 08:55
Фотки замечательные, я сразу для себя решила что такой экстрим не по мне. Ну а про кисок я уже в МСН высказалась. Я надеюсь ты поняла что через два года ты мне котеночка подготовишь.....Машка в школу пойдет
19 май 2006, 13:45
Даст Бог, подготовлю. А вы за ним приедете :-)
19 май 2006, 13:53
Здорово! Фотки классные!!!!
19 май 2006, 13:54
пасЯб :-)
20 май 2006, 17:41
Фотки шикарные,я смотрю и впечатлении море;-) Глаза шикарные-завораживающие;-) А больше всего нам внучатки понравили:-* такие лапуськи:-*,тут бы им холодно наверное было. Лиля,а можно я тоже скапирую себе твои внуков;-) (с транслита)
20 май 2006, 23:53
Спасибо. Спасибо! :-) Ань, а где - "тут" холодно бы было моим котятам? Конечно, скопируй! :-)
21 май 2006, 02:01
так я про наш климат;-) (с транслита)
18 май 2006, 09:44
Оксану и Юлю, Каринку Джинжер еще раз с Днем Рождения! :-* Всем здоровья, счастья и улыбок еще раз! Оксанину Лизу с первыми шагами - еще одна ступенька вверх, стойте крепко-крепко на ножках! :-) Частичку - с выходом из депресии. Ты умничка! Мия очень подросла, маленькая принцесса, и ты отлично выглядишь. Оле-Карапунечке большое спасибо за ссылки на фотоальбомы. Повторюсь в сотый раз - вы красавицы, а Жужа - красивее всех :-P Если еще пропустила кого с новостями - не обижайтесь, а напомните, плиз :-)
18 май 2006, 12:32
Лилечка, спасибо за поздравление. Посмотрела ваши фотографии. Как кальян, какие ощущения после? :) Я тебя на первый фотографии сразу и не увидела :) А крабики такие бледные в пустыни живут? Крутая горка, смелая ты... У меня такие горки отторопь наводят и дрожь в коленках вызывают.. А как оттуда съезжают, на своей попе, или на какой лодочке? А вид вот этой вот гостинице в учебгике Headway есть, кстати :). Любопытничаю: и сколько там номер стоит? Ого, кафе - в час ночи. Во сколько ж там все закрывается?
18 май 2006, 14:36
Ощущения хорошие :-) Я чуть попробовала, обычное курение напоминает, но запах! Мммм... Мы купили домой кальян, будем теперь дымить. Это причем что оба некурящие :-) Крабики живут в Персидском заливе. Там стоял наш отель, в эмирате Аджман. А про крутость горки я и не подозревала, пока не съехала :-O Со стороны не посмотрела заранее. Съезжают на попе-спине, в особом положении, по схемке. :-)А смотреть на сьехавших - тоже развлечение не из последних :-D Номер в гостинице стоит от 1500 уев минимально. Гостиница в Дубаях. Позолоченые унитазы, золотые краны, кухня на заказ и т.д. Туда даже экскурсия есть, но мы не попали. А что за учебник? Супермаркеты закрываются в 24-00 в основном. Кафе будет работать до последнего клиента, и никто выгонять не будет. В баре гостиницы раз до 4 утра сидели, ушли, а музыка вроде до утра гремела.
18 май 2006, 16:19
Ох, вспомнился мне вкус кальяна :-9:-9:-9 А мне кажется, ничего общего с обычным курением. Муж мой наслаждался всеми вечерами, хотя он заядлый некурильщик :-) Почем взяли? :-)
18 май 2006, 16:57
Юль, там цены от 20 уев были. Мы взяли со всеми прибамбасами что-то около 90 уев. У нас такой раза в 2-2.5 дороже. А вы себе не купили?
18 май 2006, 17:16
Мы не купили, т.к. в курортной зоне продавались какие-то не очень привлекательные, воть как раз за 20 уев, в среднем, а брату пока выбирали в подарок, так нам вообще до 10 скинули цену. Но мы не взяли, барахло, оно и есть барахло... Я тоже рассчитывала подороже, но со всеми прибамбасами ;-) , таких мы не нашли... из-за дочкиной болезни ни до этого былО.
19 май 2006, 00:18
Ничего, еще купите. Или ко мне вдруг заглянешь - угостим :-) А разве у вас нет магазинов в Москве со всяким подобным?
18 май 2006, 22:53
Так кальян как - расслабляет? Улетаешьв дальние дали? Ну там нирвана, взгляд на вещь изнутри, слияние с окружающей природой, растворение в голубой дали? :) Слушай, там, небось, купальники у всех на шее узлом завязаны после такого спуска. 80 км-ч - это ж как попистость разогревается :D Да уж, не слабо за номер с позолоченным унитазом :))). Учебник New Headway Intermediate (page 42)
19 май 2006, 00:14
в общем-то ничего особенного. Может, я неправильно пыхтела ;-) Но когда встала-голова здорово закружилась. Но подозреваю, это больше гипервентиляция легких была виновата :-) Играет большую роль обстановка - ночь... низкое небо с огромными звездами... теплая (не горячая!) пустыня, барханы... тихая восточная музыка... И,развалившись на коврике, смотришь в небо, попыхивая небрежно так... Чудесные запахи услаждают твое обоняние...Экзотика! Народ экскурсионный весь попритих тогда... А про купальники - это да... Попец был голый практически, всё в межбулье, простите, залезло :-D Но там по горочке вода бежит, иначе бы точно попа загорелась. Плюс временами тебя отрывает от горки, типа невесомости что-то... Второй раз я уже туда не полезу. А по какому предмету учебник-то? А то название мне ничего не говорит, упс...
19 май 2006, 08:41
ой а я наоборот загорелась, вот боюсь но полезла бы :) а учебник английского языка :)
19 май 2006, 12:21
Попой загорелась? ;) Да-да-да, это учебник английского :) Как твои успехи в нем? в английском языке т.е.
19 май 2006, 12:38
именно, ей самой :) в английском, да народ говорит что нормально, у меня самой внутренней уверенности нет, хочется больше и больше :) 12 августа наконец-то зарегистрировалась на экзамен, а то все тянула. тянула... вот теперь опять с книженциями постоянно :)
19 май 2006, 12:41
Какой уровень юзаешь? Ксюш, а как у тебя с практикой разговорного, с кем-нибудь на английском чатишься? Книги читаешь? Если хочется больше, то тут только книги на английском да журнальчики подтягивают хорошо.
19 май 2006, 13:20
advance... но последнее время у меня такое ощущение что грамматика у меня жуть какая слабая... или использую я ее примитивно просто... практики разговорного в том-то и дело что не было давно.... ну только на курсах, с себе подобными общалась, но там поощрялось именно желание говорить, на грамматику особенно не обращали внимание, ну разве что совсем грубые нарушения были.. сейчас нашла рекламку одной конторки. которая обещает занятия с носителем языка.... собираюсь позвонить.... книгу последнюю прочитала полгода назад, Gone with the Wind (в ужатом формате :) )
19 май 2006, 13:37
Извини, что лезу со своим самоваром.:) Возможно эта сайт заинтересует тебя http://www.englishtown.com/master/hp/ Факт, что ты можещь попробовать 7-дневный триал. Чат вживую очень хорош. Тем более, кроме английского никакой другой язык не поиспользуешь. Там же можно подписаться на голосовые ролики, это бесплатно. Вот здесь, на мой взгляд, много интересной инфо http://forum.privet.com/viewforum.php?f=28 Линки на сайты с английской худ.лит-рой дать?
19 май 2006, 14:09
да ты что !!!! я наоборот собираю всю возможную информацию !!!! так что давай все что имеешь :) не жадничай :) премного благодарна..... вечером дома начну изучать то что ты скинула уже....
19 май 2006, 14:49
http://www.greylib.align.ru/listlang.php?lang=1 <> target='_blank' href='http://www.web4money.boot.ru/library/index.en.htmll http://www.web4money.boot.ru/library/index.en.htmll <> target='_blank' href='http://eserver.org/fiction/ http://eserver.org/fiction/ <> target='_blank' href='http://www.fictionbook.ru/'>http://www.fictionbook.ru/ <> <> <> здесь тоже можно найти англ.тексты, в частности, рекомендую эту книгу для начала http://www.fictionbook.ru/en/author/kinsella_sophie/ смешной незатейливый текст, чтиво только для женщин :) Вроде на литпортале даже перевод этой или какой-то другой книги из этой же серии выложили. http://jkin.livejournal.com/677.htmll прокрути в самый низ главного текстового сообшения, там список ресурсов на английском Ну и конечно же, самый известный ресурс http://www.bbc.co.uk/worldservice/learningenglish/
19 май 2006, 15:17
и от меня спасибо. :-) Ушла читать форум.
20 май 2006, 12:19
:) Не затеряйся в его дебрях
19 май 2006, 16:45
аааааааааааааааааааууууууууууууууууууу супер !!!!! есть чем заняться :) спасибо огромное !!!!! а на сайте ВВС я периодически бываю :)
20 май 2006, 12:20
:) На здоровье
19 май 2006, 13:49
гы, второй раз ты навряд ли бы полезла. Ощущения незабываемые :-) Эх, а мой английский еле скрипит. Покак нет острой необходимости, навряд ли заговорю :-/
19 май 2006, 08:31
посмотрела рекомендованную тобой книженцию... пребываю в легком шоке, то ли от картинок. то ли от изложения (как-то мне кажется коряво, для ребенка наверное нужно все постепенно наверное :) ) ну не знаю... ну что-то в ней не то :) а картинка рождающегося ребенка (та которая с ручками) вообще ужас какой-то....
19 май 2006, 12:38
Ни-ни-ни, я ее только к просмотру без детей рекомендую :)... шоб вы знали, как оно происходит ;), а не imagine себе сказку про взрослых :-Р А так, сейчас по инету копошусь в поисках разумной инфо.
19 май 2006, 12:40
ах для этих целей!!!! надо бы мужу показать, особенно про то, что приятно :) а то занимаемся Бог весть знает чем... :) а в шоке от того. что эта книга реально для детей :) хотя на немецком думаю как-то сглаженно все звучит , надеюсь во всяком случае :)
19 май 2006, 12:49
:) Действительно, пусть знает, а то так неучем жить и будет ;). Зато картинки чего стоят. Ой, Ксюш, ржунимагу :D Ыщо один книг откопала :) http://www.webpark.ru/comments.php?id=13000 Надо у Частички спросить, она на иврите ее читала, книга-то с ее краев в инет залетела :)
18 май 2006, 16:13
Спасибо, Кош!:-*:-*:-*:-*:-*
18 май 2006, 16:57
всегда пожалуйста :-*
19 май 2006, 08:23
спасибо большое за все поздравлялки :)
19 май 2006, 13:49
:-)
18 май 2006, 10:12
Так... заглянула в паспорт, еще ничего не исправили. Девчонки, вы там так предыдущий топ быстро наговорили, за все недели глюка что ли оторвались :-) ?
18 май 2006, 11:12
Ага, наболтали. :-) А я и не помню своих результатов, вообще...
18 май 2006, 11:29
Добавила фото своих кошачьих: http://www.eva.ru/albumpage/26300/2.html
18 май 2006, 16:22
Ну и ЛАПА! :-o Хорошенькие у тебя внучата. Мне блондинчик понравился очень. Он не потемнеет во взрослении?
18 май 2006, 16:58
не должОн, может, немного. Он пойнтовый, т.е. кончики лап, ушей, хвоста и носик другого цвета. В нашем случае сероватого. :-)
18 май 2006, 16:29
Прикол :-) Только, кажись, двое в маму, а один от соседа :-)
18 май 2006, 16:59
Не-а, это гены разговаривают :-)
18 май 2006, 20:47
Ладно, поверю на слово :-)
18 май 2006, 18:13
Пушистого котеночка так и хочется окрестить Гадким утенком. Такой он прикольный и не вписывается в семейную гладкошерстную идиллию. :-) Так хочется потрогать эти теплые комочки. У меня столько планов на поездку в К-н, первым делом в списке найти собачку со щенками или кошечку с котятами. Так мне хочется показать этих пушистых малышей сыну, погладить их, понюхать, потискать :-)
18 май 2006, 18:19
какие калесенькие :). мне как раз "уродец" пушистый больше всех нравится :).
19 май 2006, 00:17
Пасиб. Мне, почти как матери, очень приятно. :-)Пушистик нравится больше в силу сложившихся стереотипов. Каждый хорош по своему, и уже сейчас у каждого свой характер :-)
19 май 2006, 13:57
Прелесть! Особенно где все в сборе...Чудо.
19 май 2006, 14:11
Ага, тоже могу восхищаться без устали :-)
19 май 2006, 14:15
Приеду в Астану и...выпрошу у тебя одного...;-)
19 май 2006, 14:20
записываю в очередь :-) Когда поездка намечается?
19 май 2006, 14:24
Серьезно?...:-o Возможно в следующее лето. В это году никак, т.к. мои сами сюда приезжают погостить...
19 май 2006, 14:26
Ну если нужно, то серьезно :-) У меня координаты брали для последующей покупки котят, еще когда сама Маргошка котенком была :-) Сегодня обзвонила, на выставку должны прийти.
19 май 2006, 14:59
Все очень здорово! И здорово, что пойдете на выставку! Эх....
19 май 2006, 15:18
Почему, почему "эх"...?
21 май 2006, 22:19
Потому что ХОЧУ тоже туда на выставку, в Астану и, вообще...
22 май 2006, 14:34
ну так приезжайте же :-) Тем более, что приезд уже в ваших планах. Остается перенести его со следующего года на этот. Тем более, что Астана Ух как изменилась и похорошела. :-)
22 май 2006, 20:46
Ага, изменилась, похорошела... Только не надо на "вы". О'кей?...
22 май 2006, 21:48
Вообще-то я имела в виду, что ты приедешь не одна. Вроде мы на ты были :-)
23 май 2006, 10:29
Пардон, пардон!!!
24 май 2006, 10:13
ага :-)
19 май 2006, 00:44
Оль, черный тоже волосатенький, только немного. Да и белый, или розовый, как его там :-), тоже. Потом должны раздеться. На ощупь это правда что-то. Белый шелковый такой :-9 Оль, не пойму, а почему этого нельзя у вас сделать? Никто не держит?
19 май 2006, 02:47
Столько кошек и собак в округе, ого-го, никогда не видела беремчатых ни кошек, ни собачек. Уличных животных здесь нет. Если это собачка, то она на поводке и в сопровождении хозяина, если кошечка - обязательно с ошейником и адресом с телефоном. Разведением занимаются скорее всего профессионалы при клубах. Наверное и в приютах для животных можно на щенков поглазеть. К слову. Прав у кошечек и собачек здесь не меньше, чем у людей. :-) И какие-то странные здесь животные, молчаливые. :-) Мы прожили в Глазго два года, я только в конце второго узнала, что этажем выше живет огроменная собака. Пару раз столкнулась с хозяином, когда он ее выводил гулять и только один раз слышала, когда она гавкнула. Та же ситуация и сейчас. У соседей за стенкой живет собака. Практически не лает. Периодически случается, когда видимо совсем достают (маленькая внучка в гости приезжает). И то пару раз тявкнет. Что ни говори, не видала я здесь агрессивных собак.
19 май 2006, 09:06
а магазине животных щенки-котятки не продаются ? я помню в штатах рядом с нами такой был, мы туда на этих малышей ходили глазеть :) иной раз и потискать разрешали :)
20 май 2006, 20:32
Мы в петшопы Колю водим как в зоопарк ;-):-)Поэтому знаем все магазины в округе - и маленькие, и мега. В трех городах жили, одно и тоже, продается все что угодно, кроме собак и кошек.
19 май 2006, 13:53
Наверное, животных стерелизуют, если они не предназначены для разведения. Стерилизация обычно продляет жизнь животного. А вот почему не гавкают - непонятно. Наши звери и мяукают, и лают. :-) Насчет прав животных - респект.
20 май 2006, 20:33
скорее всего
19 май 2006, 14:11
А в наших окрестностях еще как лают псы и орут коты. И даже воют. Моя подружка тут каждый вечер с 5-ти часов рулады слушает. А у наших соседей по садику Кабысдох бегает, так каждый раз, когда я в свой садик выхожу, то вздрагиваю...он меня чует и лает.. неожиданно так, к тишине привыкли, а тут под ухо такое ВУФ. И агрессивных собак видела. Как-то чуть 2 тушки ротвейлера меня не снесли, благо их хозяин успел придержать. Вот просто рванули в мою сторону, на взгляд мой что ли среагировали? Достать меня -не достали, а вот обгавкать успели, пока я свое сердце из пяток доставала.
20 май 2006, 20:35
значит мне не повезло на агрессивных и лаящих :-)
18 май 2006, 22:57
Ой, какие пусикатики чудесатые :) Ути, а мамаша кака! ни дать-нивзять, английская леди, вылитая викторианская элегантность. Обожам-с. Целую лапки.
19 май 2006, 00:20
Нам приятно очень :-) Да, элегантной судьи её называли неоднократно. Обожаю их. Иногда мне кажется, что на кошках я уже нездорово повернута :-)
18 май 2006, 23:00
Кошк, а можно я вторую и последнюю фото в свой альбом, где у меня сфинксы, размещу. Длин, нрааавятся, глаза не оторвать.
19 май 2006, 00:21
Конечно, можно. :-) Эх, а была бы я профи, вот бы нафотографировала! Без вспышки плохое качество, а от вспышки глаза закрывают. Ума не приложе, что делать.Весь возможный свет уже включала - не помогает, хотя у нас светло очень, если все включить.
19 май 2006, 09:19
я в ауте !!! я прям представляю какие они бархатные да тепленькие!!!! Прям хочется прижаться носом к ним :) ой мне таких заек дома держать нельзя - затискала бы (хоть и взрослая уже) я своим-то без конца целоваю да обнимаю, но мои-то обычные, а тут такая прелесть :) нет, фотки - что-то невообразимое и в то же время уютное :)
19 май 2006, 13:58
Оксан, есть реальная возможность потискать их - 21 мая, в вс, в 3 школе выставка, мы идем, хочу оценить своих котят у экспертов. Если будет возможность-приходите. Твои обычные совсем необычные, а тоже очень симпатичные животные :-) Каждый прекрасен по своему.
19 май 2006, 14:14
посмотрим , может и придем :) а своих я люблю, они у меня тоже зайки сладкие :)
19 май 2006, 14:17
Заходите, деткам точно понравится :-)
19 май 2006, 14:21
неееее, младшую на такие мероприятия допускать нельзя :) берегитесь коты :)
19 май 2006, 14:23
на этот случай - клетка защитит :-)
19 май 2006, 14:25
тогда берегись клетка или нервная система дочери (не любит она когда что-то не получается или не достается ) :) да и мы по большому случаю не насладимся, все больше за Лизкой бегать будем :) а вот Элюху надо бы "культурно выгулять" :)
Ну да, о ребенке-то я и не подумала, упс... Приходите тогда только с Элей :-) Тем более что месторасположение выставки удачное. Обычно это проходит в школе на Астраханке. Ольке тоже позвоню.
19 май 2006, 14:38
а нам без разницы куда на машине ехать :) тут главное у мужа пробудить интерес :)
19 май 2006, 15:21
а ты сама не водишь разве? Вроде же водила? Пробуждай :-)
19 май 2006, 14:18
а во сколько кстати? в 10 как обычно такие мероприятия начинаются?
19 май 2006, 14:21
в 10, но приходить лучше часам к 11-12, иногда регистрация затягивается.
18 май 2006, 16:24
Предыдущий потик мне напомнил старые добрые времена, когда за один вечер-ночь топик убалтывали :-)
18 май 2006, 17:53
болтовня там такая бессодержательная, но прикольная.
18 май 2006, 18:45
ага, мне понравилась, с удовольствием почитала :-)
18 май 2006, 16:30
Карапуня, аууу, я тебе кучу писем написала, проверь почту :-)
19 май 2006, 03:44
:) почту проверяй внеси меня в свой МСН :)
19 май 2006, 14:01
Проверяю, просто заработалась вчера, не могла проверить. Я занесла тебя с список "опасных" людей, так что можешь мне теперь писать :-)
18 май 2006, 17:00
Юля, если ничего не изменится, наша поездка планируется на самый конец августа. 30 авг у свекрови юбилей-70 лет, это четверг. А в сб самолет на Черногорию. А через неделю обратно. Так что жди :-)
18 май 2006, 17:12
Здорово! В это время я точно буду уже дома, дочку в школу собирать. Числа до 20 августа планирую в Актау отдыхать. Жду, жду.... очень, преочень... Столик в КШ заказывать? ;-)
19 май 2006, 00:25
И я жду :-) Может, ты и к нам заглянешь? Лисаковск близко. Конечно, хотелось в КШ сходить, но после твоих фото с театра я уже и не знаю... Театр манит больше :-)
18 май 2006, 17:19
Мдааа, довели бедного... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19690519
18 май 2006, 17:55
у дракошиной маняши день рождения сегодня? когда поздравлять-то?
18 май 2006, 17:59
ой, не туда адресовала :). я тоже не пойму такие агрессивные обиды за медали и т.п. жалко топики типа из "поможем", жалко другие важные топики, можно покритиковать частые сбои сайта, но что б так близко к сердцу? мне не понять :).
18 май 2006, 18:05
завтра ;-) в День пионерии - 19 мая.
18 май 2006, 18:21
вас понял :).
18 май 2006, 18:48
Нин, время стремительно летит... я так понимаю, что ремонт уже в новом доме в Штатах, в сентябре вы сделали? Вот бы посмотреть, что получилось ;-):oops
18 май 2006, 19:13
да нам немного делать надо было. делов на неделю мвксимум. просто подрядчик быком оказался. растянул на месяц с лишним. мы еще за ним с другими рабочими доделывали. но нам сказали, что это дело обычное здесь. за ними нужен глаз да глаз. сфоткаю как-нибудь, покажу.
18 май 2006, 19:38
На прошлой неделе у меня был культурный шок ;-) , сразу три похода в театр :-P. От двух спектаклей получила оргомное наслаждение... ходила бы ишо и ишо... В Ленкоме посмотрела "Пролетая над гнездом кукушки" по знаменитому роману Кена Кизи. И смеялась, и плакала... А с Улькой сходили на Буратино! Такой замечательный спекталь, красивые декорации, выше всяких похвал игра артистов, обалденной красоты костюмы. Я сидела как завороженная, даже про ребенка забывала... Все песенки из любимого фильма. Будете в наших краях, обязательно сводите своих деток на этот спектакль :-). В паспорте небольшой фотоотчет о "Буратино".
18 май 2006, 20:49
Обожаю Кизи, к нам вот недавно Большой приежал, Царя Салтана привозили, только одной идти скучно было, а мой не белмес :-)
19 май 2006, 10:54
А я пока в Большом не была. Всё вынашиваю эту мечту, лелею....
19 май 2006, 14:02
И я ни разу не была, хоть и тусовалась в одно время почти 2 года в Москве :-)
18 май 2006, 22:29
Жемчужинка, спасибо за Буратинку. С таким удовольствием фото посмотрела. Актеры все такие узнаваемые - по фильмам, сериалам. Вот только кто роль Буратинки исполнял, не разобрала. Все так красиво в спектакле оформлено, представляю как в реале это классно. А Улька с усами на хитрого котенка похожа :) А третий поход на какой спектакль был?
19 май 2006, 11:22
В реале было просто обалденно, словами не передать... У меня мурашки по рукам бегали от полноты впечатлений :-) Одно выступление пауков чего стоило... Шикарные костюмы в темноте горящие фиолетовым и зеленым, как лапки паучьи, под песню "Тише, тише...". Третий спектакль был в Современнике. Скучный такой, в очередной раз разочаровалась в этом театре :-(. Артистов там много любимых, потому туда хожу. В этот раз на Ахеджакову любовалась и Дорошину. Помнишь? "Людк, а Людк..."
19 май 2006, 00:05
Какой прелестный беленький котеночек ;-) Прониклась вашим спектаклем. Может и мне своего в ТЮЗ сводить. Интересно высидит ли? :think
19 май 2006, 11:25
Сходите. Не высидит, уйдете раньше... У нас есть спектакли и для таких масек, как твой. А Буратино для деток с 6 лет, но в зале были, в основном, более малявочные детки. Взади нас сидела крохотуля лет 3-4, комментировала спектакль быстрее, чем Улька.
19 май 2006, 00:30
Наши кошечки похожи :-) Ульянка такая нежная девочка. Декорации обалденные.
19 май 2006, 11:27
поэтому я твою беленькую сразу полюбила :-). Лилёш, если Ленком будет работать в августе, обязательно сходим :-)
19 май 2006, 14:01
вот в чем секрет :-) Сходим обязательно, если время позволит.
19 май 2006, 03:56
Юль, а как вы дома Ульяночку называете? Я бы ее Белоснежкой называла. А еще второе бы придумала. Детки, у вас с Олей Слак, такие шкодные ;) Ай, как я хочу в театр.....в русский только :) Завидую тебе Юльчик, что ты живешь в Москве и есть возможность посещать спектакли :) А фотографировать во время спектакля можно? Немоляева все такая же. А вот Лазарев постарел :(
19 май 2006, 11:33
Гык, странно это... сколько помню себя, Немоляева всегда такая... такое впечатление, что она состарилась рано и с тех пор осталась в этом возрасте. А муж, тем временем, догнал и перегнал ;-) А в Ленкоме я любовалась на их сыночка, до чего же красавец! Играет очень талантливо! Люблю его... и Билана :-) Дочь моя до Чебурулькой зовется и ещё штук 20 разных названий :-). А какое бы ты второе придумала? Давай приезжай, Ольчик! Москва тебя ждет! Фоткать нельзя, я в инете для вас скачала фотки.
20 май 2006, 17:45
я тоже в театр хочу:'( :'( Буду в Москве обьязательно поиду;-) Ульянка такая девучка-кокетливая стала сразу видно почти школьница;-):-* (с транслита)
19 май 2006, 09:01
Отчетик замечательныыыый. А мама у меня ходила недавно в Сатирикон, плевалась ужасно от нестандартного представления-комментировала так -Костик свои выкрутасы воплотил........
19 май 2006, 11:42
:-) В Сатириконе не была, ничего не могу сказать... Думаю, твоя мама права насчет Костика. Вот молодец у тебя мамочка, не устаю ею восхищаться... Ты ей посоветуй в Ленком сходить. Хотя врятли она без тебя сходит, дорого там...
19 май 2006, 09:39
какие добрые, хорошие фотки !!!! ( а фоткать можно было во вреям спектакля?) я тоже хочу на спектакль :( когда так красиво, душевно -представлю как душой отдыхаешь!!!! я когда осенью в Москве была, тоже ходила на летучую мышь (оперетта) - ну очень мне понравилось !!!! Ульянка такая шкодная с этими усиками, да носиком кнопочкой :) как вы к школе - морально готовы?
19 май 2006, 11:46
Если получится нам попасть в ту школу, которую выбрали, думаю, мы морально готовы :-). Она санаторного типа. Там и дневной сон, ЛФК, массаж. В среду тестирование, волнуемся слегка :-). Тоже хотю на оперетту. А фоткать нельзя, жаль :-(
18 май 2006, 22:26
Смотрите как я провела последнюю командировку http://www.eva.ru/albumpage/17324/7.html ЛК и сыник http://www.eva.ru/albumpage/17324/8.html
18 май 2006, 22:36
Красоты какие :) Ага, так это ты та самая Голдилокс была, которая у медведей всю кашу съела ;) Ты фирму Avon представляла? Какой пузеныш чудесный у ЛК :)
18 май 2006, 22:53
Нет я с Мишками дружилааааа В Avon работаю , блииин значок не сняла, а ты глазастаяяяя А в Максика сама влюблена,такой славный малышик.
18 май 2006, 23:02
:-P У меня тут приятельница их продукцию распространяет, я у нее гель для душа часто покупаю.
18 май 2006, 23:09
Только гель?
18 май 2006, 23:17
еще concealer, bronzing pearls и карандаш мягкий для подводки глаз, вот последний совсем не понравился, форму недолго держит
18 май 2006, 23:18
а так, я в качестве их продукции слишком не разбираюсь, методом тыка себе купила.
19 май 2006, 00:10
Мы в МСН поделились впечатлениями от фоток, но теперь специально для Настюши: Настасья, малыш - чудо, такой щекастенький симпапулистый бутус. Ты такая худенькаааая, словно Дюймовочка. :-)
19 май 2006, 00:28
Присоединюсь. Оля, ты, как всегда, права :-)
19 май 2006, 03:51
тоже присоединилась к вам :) Настенка какая ты худенькаяяяяяяяя!!! :) Это я завидую :) Максик вообще на тебя не похож :) Сладенький такой :) Как я таких бэбичек люблю :)
20 май 2006, 17:52
Ты мне подружески про МCН обьясни я тоже свами болтать хочу[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< (с транслита)
20 май 2006, 20:41
Чего захотела :-) Ань, написала тебе приглашение на 158-ую лапочку ;-) Проверяй почту!
19 май 2006, 09:42
Ляпота !!! Красота !!!! А что за командировка была? семинар какой? не по Авоновским делам? или просто жили в Алатау ? ни разу там не была - но теперь вижу что не зря хвалят !!!!!!! Выглядишь просто отлично !!!! НАстенка такая прям как дюймовочка, даже не скажешь, что уже мама !!!!!!!!! А сынуля - сладуля просто :) эх возраст у них замеательный :)
19 май 2006, 10:16
Ксюш конференция была. Алатау мне нра,- только природа. А питание как в старые добрые времена, и манная кашка тебе и компотик из сухофруктов........ Бассейн правда приличный, но все эффекты водные включают периодически, т е нужно провести там хотя бы часа полтора чтобы полностьюуловить то что нам есть......
19 май 2006, 11:56
да? ну надо же с такими задатками о а питании не подумали :(
20 май 2006, 17:50
Настена какие вы хорошенькие:-*:-*:-*ТТТ А ты что вообще не кушаешь как тростинка;-) Приезжаи мы Максимку поняньчием ,потискаем.Маруся маленьких обажает.;-) (с транслита)
19 май 2006, 00:36
Продолжаем праздновать! ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ Анюткину Машеньку с Днем Рождения!!! :-* Только радостных дней , крепчайшего здоровья, мирного неба! Пусть все желания сбываются!
19 май 2006, 02:54
С Днем рождения, солнышко! Мы с Николкой тебе сюрприз отправили ;-)
20 май 2006, 17:24
спасибо,ждемсссс;-) Могли бы и сами в качестве подарка приехать;-) (с транслита)
20 май 2006, 20:48
Так я к вам Колю и отправила в качестве сюрприза. :-) Испугалась? :-)
21 май 2006, 02:00
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааа! (с транслита)
19 май 2006, 03:48
Машеньку с днем роджения!!! Расти красавицей, умницей, и послушной девочкой :) !!! :* :* Что за сказочные глазки Словно искорки костра! Эти праздничные краски, Неужели подросла? Неужели день рожденья Будем девочке справлять? Ну конечно, без сомненья, Годик в прошлое опять Записали, но не грустно Детям нравится взрослеть, Удается им искусно Дружбу с временем иметь. Милая расти счастливой! Верь в добро и не робей. Каждый миг люби игриво, Прочь серьезность! Веселей! (С)
20 май 2006, 17:28
спасибо Оленька са прекрасные стихи;-) (с транслита)
19 май 2006, 08:46
Марусю поздравляем, пусть растет умницей, красивой и счастливой девочкой.
20 май 2006, 17:29
Женя спасибо. Посматрела фото выглядишь замечательно:-) (с транслита)
19 май 2006, 09:48
и мы присоединяемсся !!!! у нас сегодян просто суперский день - дарю его вам !!!! пусть у вас вся жизнь будет такая солнечная и радужная !!!!
20 май 2006, 17:31
Спасибочки,но солнышко долетело только на 15минут,а потом опять дождик:-) Спасибо за подаренное солнышко кратковременное,но приятно;-) (с транслита)
19 май 2006, 10:52
Поздравляю ещё одну тёлочку - Марусю! Счастья! Успехов! Удачи! =D>=D> Мамка-Анютка, пора обновить альбомчик... сто лет не видали красавицу. Даёшь фотоотчет со Дня рождения!:-)
20 май 2006, 17:27
Спасибо. Фотки обещаю выложу,но только не сдня ождения фотоаппарат здох:-( дед с бабои прислали еи косметическии набор"Маленькая фея" -прихошу с работы,а она мня мама ты чувствуешь я парфюм одела;-) (с транслита)
19 май 2006, 13:12
Поздравляю с Днем Рожденья! Пленительная, легкая, воздушная! Принцесса грез, волшебная мечта! Ты наяву и в сказке - просто лучшая! Сияй от счастья и любви всегда! http://www.eva.ru/albumpage/313/3.html
20 май 2006, 17:33
Огромнешее спасибо за поздравление ,открытка суперская.!;-) Дуся заставила распечатать:-) А можно я себе открыточку скопирую(застенчиво так) (с транслита)
21 май 2006, 01:34
мона-мона :)
20 май 2006, 17:23
Девочки огромное спасибо за поздравления! День был у Дуси насыщенныи школа с тортом и поздравления,руская школа и опять торт и поздравления,потом "гелс бригада" отчетныи концерт опять торт поздравления от огромного количества людеи + она выиграла трофи.Сцдхастливая до умапомрачения:-)Сегодня в кино они ушли,а я отсыпаюсь.18 всю ночь пекла легла 3.30,а в 4 утра стали все звонить и поздравлять;-). (с транслита)
20 май 2006, 19:40
Дракоша! С днем рождения твою Машеньку! Здоровья и успехов!
19 май 2006, 03:48
Мда, ну вы и наболтали опять (стою в позе: руки в бОки) ;)
19 май 2006, 04:26
спать пора, а ты все стоишь :-Р
19 май 2006, 04:27
и у меня бесссссссоннннница :'( опять я кофе надрынькалась.
19 май 2006, 09:51
ага, при всем при том еще и в МСНе успевают все обсудить :) когда успевают ? ;) (встаю в такую же позу)
19 май 2006, 08:48
Нинаааа, а у нас в Актау в новой гостинице Ренесанс тоже такое окно из туалета в номер. Я все время думала -для кого эту гстиницу построили и для каких целей. Карапунь, разъясни....
19 май 2006, 10:45
и я хотела написать... помню, как ты красочно описывала этот номер :-) Тоже интересно, для чего. В журнале по интерьеру прочитала, что это сделано для просмотра телевизора :-), хотя мне казалось, что для чего-то другого :-)
19 май 2006, 10:48
Евровидение смотрим? Вчера в полуфинале наш Биланчик отлично выступил.:-9 Какой же он все-таки талантливый и красивый артист! Абажаю его :-*. Только первого места нам все-равно не видать:-( . А вы за кого болеете? Денька, фины ваши просто отпад! Хто же до таких страшилищ додумался? :-o:-o:-o
19 май 2006, 11:55
а я такая клуша, все собираюсь его посмотреть (то есть я думала. что оно вот-вот начнется), сегодня спрашиваю на работе мол когда? на меня так посмотрели. ну разве что пальцем у виска не покрутили.... теперь бы финал не пропустить :)
19 май 2006, 14:10
Оксан, ты уже на работу вышла? Лиза не скучает без тебя?
19 май 2006, 14:33
да, с понедельника.... да вроде нет, веселая в течение дня ( ей же теперь столько всего обойти нужно :) ) но вечером дико радуется... мужу правда больше :( и :)
19 май 2006, 14:07
Юль, а мне не нравится Билан. Особенно в начале не нравился очень, моя мулатка-шоколадка чего только стоит,сечас уже сильной неприязни нет, конечно.
19 май 2006, 14:14
А у нас с тобой вкусы иногда не сходятся :-(... Помню, ты и про Плющенко так сказала. А я влюбляюсь в талантливых людей :-)
19 май 2006, 14:19
Ага, помню :-) Я тоже иногда влюбляюсь,вернее, восхишаюсь очень-очень, но Билан не зацепил, сорьки.
да не извиняйся :-) Меня это не задевает :-)
19 май 2006, 14:30
Хорошо :-) А почему ты в МСН не выходишь?
19 май 2006, 17:15
за другим компом сижу :-( Мечтаю уже о поздних вечерах с вами :oops
19 май 2006, 21:01
когда уже в новую квартиру переберетесь? Выделенку поставишь -вот оторвешься :-) А на этот другой комп нельзя какой-нибудь пейджер установить?
19 май 2006, 14:40
ты про клип? мне он тоже не нравится.... я еще меня бесит его манера носит штаны ... фу :(
19 май 2006, 15:20
ага, про клип. А на штаны внимание не обращала почему-то. А как носит? Низко-низко? Тогда тоже фу, ненавижу, когда штаны низко у мужчин сидят.
19 май 2006, 16:50
вы про Мулатку что-ли? Да после неё столько песен уже спето и снято классных... Одна "На берегу моря" чего стоит :-9 ))))). Мне тоже не нравится, когда парни так штанцы носят, бееееее... Когда передо мной какой-нить сопляк идет со штанами у колен и трусами торчащими из них, хочется догнать и сдернуть:mda
19 май 2006, 18:05
Ага, про неё. :-) Ужас-ужас,это же и днем крутили. Фуу... Да, на берегу моря мне тоже понравилась. Но не настолько, чтобы понравился он сам :-)
20 май 2006, 21:01
Мне его "Я тебя помню" нравится :-)
19 май 2006, 14:16
Да ты что, эти финны тут просто считаются героями, я про отбор на Евровижин уже пол года смотрю, они с таким отрывом постоянно выигрывали :-) А потом, финны все такую музыку слушают, помешаны на тяжелом роке и металле просто :-)
19 май 2006, 12:54
Частичкааа Ты вот эту книгу уже читала? :D http://www.webpark.ru/comments.php?id=13000 C ваших краев ведь в инет залетела :)
19 май 2006, 13:29
очень повеселили примеры соединения мамы и папы :) нет, эта книга однозначно более позитивное вепчатление оставляет :) но на меня смотрят как на дурочку, ржу остановиться немогу, кое-кто в монитор заглянул... смотрю хихикает :)
19 май 2006, 13:39
да, и размеры трубочки в пропорции со всем остальным :)
19 май 2006, 14:00
:) Да соединения - это что-то. Тут тебе все удовольствия водном флаконе: экстримальный спорт в экстазе, горнолыжники отдыхают
19 май 2006, 14:42
послала мужу, чего-то не отвечает, видимо изучает :) будет практиковать, видимо :-o :)
20 май 2006, 17:36
:-D prodvinutaya knizhka :-D
19 май 2006, 14:04
да уж, каЧмар :-) Похихикала...
19 май 2006, 14:43
это еще не качмар, вот немецкий вариант вообще ужас :-o :-o :-o
19 май 2006, 15:23
тоже вчера смотрела. Прямо не просто ужас, а ужас-ужас :-)Картинки зловещие, рбенкину психику повредят :-(
20 май 2006, 21:22
Что хуже, или такие книжки, или то, что дети об этом узнают на улице от более продвинутых приятелей. :mda Читала как-то где-то, что последствием фригидности одной молодой женщины является обяснение сексуальных отношений старшей сестрой. Примером была аналогия на собачках.
Да ужжжжжжжжж :mda Карикатуры те еще.......что-то мне книжки Остера напоминает :-Р
20 май 2006, 18:38
Уффф, у нас сегодня был шоппинг тур по магазинам, еле до дома дошли. Я приоделась к лету за 1 час, остальное время, то есть часов 5, покупали Давиду костюм летний в командировку, насилу весь комплект подобрали :-) Светло бежевый костюм в мелкую полоску, ярко салатовую рубашку и светло желтый блестящий галстук. Может звучит странно, но смотрится хорошо. Мы в каждом магазине по 5-7 раз были, продавцы уже нас как родных встречали, сопереживали нашим мучениям :-) В конце, когда галстук брали, нас даже попросили показать, что мы в конце концов собрали :-)
20 май 2006, 20:54
Разделяю твои страдания :-) Сама только что домой завалилась с пакетами в руках, ногах и зубах, еле живая. У меня тоже мучения, только выбирала не костюм, а подарки. :-)
21 май 2006, 22:22
У нас тоже вчера был шопинг и... все для него, половинки ;-) Младшей взяла красивенькое салатовое платье в Заре и старшей бриджи.
21 май 2006, 23:45
Я себе на лето босоножки покупала в Заре :-) Теперь мне вот надо по магазинам побродить, на свадьбу пригласили.
20 май 2006, 18:43
Ну, что посмотрим сегодня Евровижин? По БиБиСи Ньюз целый день финнов показывают, просто всех поразили :-) Несколько непривычный стиль музыки для попсового конкурса :-)
20 май 2006, 22:05
Новый топ
20 май 2006, 22:10
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19764508
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)