♪♫ ГРЕЦИЯ и КИПР – праздник каждый день ♫♪

18 май 2006, 12:13
Всем привет! Старые топики, видимо, накрылись медным тазом:-), вот и открыла новый! Сегодня 1-й тур Евровидения, ваши мнения насчет кипрской песенки - пробъемся в финал?
18 май 2006, 12:19
Привет. Конечно, пробьётесь, не вопрос. Вот бы еще и Димка Билан пробился, мне кажется должен. Чё у вас на Кипре новенького?
18 май 2006, 12:27
Ну, дык, у нас главное, есть, что показать:-P А насчет Билана - я почему-то уверена, что пройдем:-)
:)
18 май 2006, 13:15
О, всем привет, ура, новый топик:) сейчас напишу историю про хождения моего старшего сына в военкомат в москве
18 май 2006, 13:21
Про военкомат. Володя ходил туда с моей мамой позавчера со всеми документами (он должен был принести туда справку из универа, сменить свою фамилию в документах и взять форму для получения загранпаспорта, ну кроме того, они его повесткой вызывали - это отдельная история, в общем бросили одновременно пять повесток, датированных разными числами, в почтовый ящик - вроде того, что слали-слали, а он не являлся). В военкомате. Картина примерно такая. На входе турникет, тетка сидит и военный там же. Тетка: вы по какому вопросу? - сменить фамилию в документах - это в среду, приходите в среду. - у нас еще вопрос, отдать справку из мгу - это в четверг, приходите в среду и в четверг - а еще форму получить для загранпаспорта - это в пятницу.. короче говоря, мама потом все тки добилась, проникла туда вместе с володей. Попали к секретарше какого то мужика(комната, к примеру, 20). опять началось - вы по какому вопросу? - отдать справку из мгу - это в среду (дальше смотри диалог выше) но в конце концов - идите в комнату 21 в комнате 21. - вы по какому вопросу? - отдать справку из мгу - это в среду... далее смотри выше, в конце -идите в комнату 20 (это где предыдущая секретарша) в комнате 20. - ну что вам сказали в 21ой? - сказали идти обратно к вам - ааа, значит это он разрешил, давайте справку. (заполняет бумажки) - идите теперь в комнату 21 за подписью в комнате 21. - вы по какому вопросу?... В общем дело кончилось тем что часов через N хождений между комнатами 20 и 21 - маме надо было уходить. Вскоре после этого ВОлоде сказали, что ему надо проходить медкомиссию, придите 23 мая. Всё. Конец первой серии Как вам?
19 май 2006, 12:31
Родина, одним словом. как по нашим кабинетам потолкаешься, сразу чувствуешь себя "как дома"! :)
19 май 2006, 13:49
это точно, от визитов в посольство наше так родным духом веет...:)
Anonymous
22 май 2006, 00:10
а вы в русское консульство еще не обращались? консул на вид душка но такой говнюк - я с ним провела четыре дня в офисе, увидела как работает это бюро под его руководством... ужас. реально они сами создают проблемы , при чем никакой скидки ни на работу ни на младенцев... я с младенчиком провела в офисе у них три часа, уже пройдя по талону и выдав на руки помощнику консула дискету с документом ( консул так велел) - ее распечатали через два часа!! после переправки еще час не выдавали документ.Малыш исползал весь пол в этой коробочке, именуемой приемной, люди толпились за дверью а консул .. неизвестно где ходил периодически...
22 май 2006, 16:38
5 июня пойдем с двумя месячными двойняшками:):)
Anonymous
23 май 2006, 02:43
Cоветую вам подъехать к восьми - полдевятого посол выходит и самолично раздает талоны ( не все).Часикам к десяти зайдете. А еще лучше с самого начала голосить что мол вот детки малые, всю ночь не спали... чтобы люди пропустили но посол, еще та сволочь, он будет специально мурыжить -я по факсу отправила письмо о приеме , он позвонил и велел приехать.Я приехала с малышом в 11 в один день - ему доложили - запустили меня в пол-первого чтобы сказатьт что я ,,поздно приехала,, Во вторник в 10 я была там с малышом.Запустили в пол-первого ( послу передал дворецкий сразу же после моего приезда о том, что я ожидаю под крыльцом и тот сказал что САМОЛИЧНО вызовет меня).Запустили и посол ОТРУГАЛ меня за то, что приехала в пол первого!!! Но документы заполнили..... В общем по-моему он специально отыгрывается на тех, кого принято пропускать ( с детками). Какой то неудовлетворенный он зарплатой видимо. Если будете молчать и ждать - детки раскричатся и... всем будет насрать на вас и ваших деточек.
23 май 2006, 10:52
Я в кон-ве была ровно 2 недели назад и никакого хамства (в любых его проявлениях) по отношению к посетителям (с детьми или без) мной замечено не было:oops. Наоборот, по сравнению с прошлым годом, персонал гораздо более вежливый...
23 май 2006, 17:27
бред сивой кобылы я каждые 2-3 месяца бываю в посольстве - с детьми на гражданство всегда проходили, там специальный человек на это есть, и очередь здесь не при чем про "голосить" вообще молчу - вы уже тут достаточно наголосили в топике, может, хватит уже ценные указания под серым колпаком раздавать? впрочем, серость она и есть серость прошу больше мне лично не отвечать - ваше мнение меня не интересует
18 май 2006, 14:10
Девочки, как у вас с погодой в конце сентября?Хотелось бы на море в отпуск. (с транслита)
18 май 2006, 23:42
Самое то!
18 май 2006, 23:35
Опаньки, вот это крууууто! Русский народный дурдом, как говаривала одна моя бывшая коллега. Меня даже от мысли о подобных походах по инстанциям кондрат хватает... Ой, немножко не туда запостилось, это я про военкомат....
19 май 2006, 10:30
Ага - русская бюрократия, всем бюрократиям - бюрократия:-)!
19 май 2006, 10:25
Уря, с утреца пораньше узнала, что Россия - в финале Евровидения;-)! А вот Аннет, как раз - нет:-(. Жаль, мне эта песня в ее исполении - очнеь даже:'(
19 май 2006, 12:30
да странно, что Анет не прошла, она на фоне других (финалистов) выглядела очень даже, а Билан на репетициях лучше пел, как мне показалось, или там фанеру крутили.
20 май 2006, 13:30
нам тоже жалко. Терренс Квик сказал, что в пятницу в его программу звонило очень много зрителей, кот. говорили, что их смс-ки за Кипр то ли не посылались, то ли возвращались, т.е. куча голосов не была зачтена. "Стар" обещал с этим делом разобраться. Мне Билан понравился, и песня, и как исполнил. Греки его в числе основных претендентов называют, хорошо бы, конечно, но не думаю...
21 май 2006, 18:11
девочки, как вам вчера евровидение? я в шоке была!
21 май 2006, 21:47
Ага, шок это мягко сказано :) Вообще в этом году кошмар какой-то с Евровидением.
21 май 2006, 21:57
я вчера только местами смотрела, но то, что видела... мдааа. у мужа от одной песенки глаза повылезали - Литва про Мы победители
21 май 2006, 22:26
да уж, литовцы... мда.. я сидела и думала, что я, видимо, сильно отстаю от прогресса! :( причем они же заняли довольно высокое место, народ то голосовал получается, я что ли и правда не понимаю современную музыку?
22 май 2006, 00:09
А мне понравилась песенка, если бы слова другие немного сделали, то могли победить :)
22 май 2006, 16:34
у литовцев? а как это "немного другие слова"? там их всего 4 было :)
22 май 2006, 17:47
А я бы именно за них проголосовала, тк они откровенно прикалывались над этим дурацким Евровидением, за что им честь и хвала.
23 май 2006, 10:54
Cосисыч=D>=D>=D>!
22 май 2006, 00:13
Да ладно, наоборот в этом году хоть несколько песен было ничего.
22 май 2006, 17:48
Спорить не буду. Но я обиделась, что Аннет выкинули, хотя она очень даже ничего была, да и победители мягко говоря странные...
22 май 2006, 18:45
я тоже удивилась, когда киприотка не прошла в финал. Но мы за финов голосовали %)))))
22 май 2006, 23:06
Ну вы старые рокеры :)
22 май 2006, 11:56
От победителя мы тоже в шоке, а вот второму месту очень даже рады:-) А вообще, меня победа Финляндии наводит о мысль о эдаком всеобщем протесте, тинэйджеров в первую очередь. Как на выборах, есть такой выбор "против всех кандидатов", вот, наверное что-то подобное и произошло. Хотя греческие журналисты, освещавшие конкурс, все в один голос сказали, что финны обаяшки, что за таким внешним видом кроются прекрасные люди и интересные собеседники.
22 май 2006, 16:33
ну теперь будем на евровидении голосовать, за того, у кого внутренний мир прекраснее! :)
23 май 2006, 11:50
гы:-)
22 май 2006, 16:34
Девчонки, давайте поздравим Танюшку-Зелень, они должны были в субботу с мужем венчаться:) Танечка, счастья вашей семье, здоровья всем всем:) Поздравляю!
22 май 2006, 16:54
поздравляем! такое важное событие! :)
22 май 2006, 17:45
Ага, я ее уже поздравила в открытом ей, но безвременно скончавшемся топике. Это очень важное событие! Дай Бог им счастья!
23 май 2006, 11:03
Поздравляю!!! Будьте счастливы много-много лет!!!
22 май 2006, 16:40
девочки, вот вопрос у меня - выставляю я детишек гулять во двор, там вечная тень (это как вечная мерзлота), они в коляске спят, одеты в бодик с коротким рукавом и голыми ножками, ничем не прикрыты. Но - опасаюсь я ультрафиолета:( ПРочитала вот на американском сайте:The AAP still says the best way to protect a baby this age from the sun is to keep him in the shade of a tree, umbrella, or stroller and dress him in long sleeves and a hat. То есть надо в тени, плюс к этому - длинный рукав, соответственно, видимо, ноги тоже одеты, и шапка. Вы что думаете по этому поводу?
22 май 2006, 16:53
я считаю, что ультрофиолет в умеренных дозах не вреден, а полезен. поэтому в стране рахитных детей нет. тем более не прямой а рассеянный, а сейчас такая жара, что одевать длинный рукав и шапку будет чревато перегревом.
22 май 2006, 16:56
если уж совсем опасаетесь, то накройте супер какой-нибудь тонкой пеленочкой а на головки косыночки, я косынку наверху редиской завязывала, прикольно так! :)
22 май 2006, 19:56
да мне тоже что-то кажется, что ничего, тем более они ну, может 2-3 часа, и то до обеда и потом привыкать тоже надо - вон Саша у меня не гулял первую зиму в москве на улице (болел все время) - так он с тех пор не переносит мороз, все лицо красное становится, ужас
22 май 2006, 18:41
А я даже на солнышко выносила на минутку, мне кажется не вредно.
22 май 2006, 19:57
а спал в тени он у тебя с голыми ножками-ручками,кажется?
22 май 2006, 23:37
На улице вообще голый был (жара ведь была), я на улице даже памперс снимала. Бодик одевала дома, где кондиционер и на улицу вечером.
Anonymous
23 май 2006, 02:47
эх милая мамочка, не читайте на ночь американцев.В тени тоже можно загореть - но в вашем случае это будет минимально.Если это тень ,,кружевная,, под листвой деревьев.Если это в тени здания то нет шансов по -моему. А вообще лучший загар в тени зонтика на пляже.Даже пролежав на спине неделю с легким кремом загорите равномерно со всех сторон ( проверено на себе - я солнце не люблю, а под зонтом на пляже за три недели коричневею).
23 май 2006, 17:27
кыш
23 май 2006, 11:49
У меня Сашка летом спала в тенёчке с коротким рукавом всегда
23 май 2006, 17:28
спасибо, юль,поняла:)
22 май 2006, 22:54
Здравствуйте. Простите, что вторглась в Ваш топик. Очень нужна Ваша помощь :) Дело в том, что мы скоро летим отдыхать на Крит. Очень хотелось бы посетить там православный монастырь св. Марины. Я узнала, что он находится в деревне Вони. Девочки, подскажите, пожалуйста, как туда добраться! Из какого города легче доехать? Не могу найти такую подробную карту Крита. Заранее Вам спасибо :)
Anonymous
23 май 2006, 10:34
.
23 май 2006, 16:39
Девочки, никто не знает? А как думаете, мне там на месте подскажут?
23 май 2006, 17:30
я с Кипра, поэтому, к сожалению, помочь не могу может, девушки подскажут. удачи вам в любом случае:)
23 май 2006, 18:42
спасибо :) может кто ответит, буду ждать :) улетаем только 28 мая.
Всем привет! Можно к вам присоединиться? Я скоро переезжаю жить на Кипр из Москвы вместе с мужем и дочкой. Надеюсь мы подружимся и вы мне сейчас немного поможите разобраться что к чему. :) Мы не разу не были на Кипре, а тут сразу переезжать туда жить: вопрос куда? Лимассол или Ларнака? Можем выбрать только из этих городов, так как у мужа есть работа, привязанная к этим городам. Что выбрать?? У нас маленькая дочка (год и два месяца). Через годик можно было бы отдать в садик, но нужно русскоязычный. Знаю, что в Лимассоле есть такие, а в Ларнаке? И как как обстоят дела с детским врачами в этих городах? Вопросов море, помогите :) Где лучше жить?
23 май 2006, 11:15
Мне почему-то кажется, что в Лимасоле Вам будет проще адаптироватся - там самая большая русскоязычная община (есть и русский дет. сад и Школа Искусств). Да и Лимасол, пожалуй, самый динамичный город, куда там нашему Пафосу:-). Ларнака мне лично (не кидайтесь камнями, ладно:-)) из всех городов Кипра (а их всего-то 5:-))для постоянного проживания нравится меньше всего...
23 май 2006, 17:40
Мне тоже кажется, что если выбирать между Лимассолом и Ларнакой - то Лимассол. Русская община тут однозначно больше, соответственно, детсады, школы, врачи тд и тп. Кстати, мое личное мнение такое же, как и у Юльки - из городов Кипра Ларнака мне меньше всех нра вот еще ссылка на кипрский форум - почитайте там, может, чего почерпнете. В разделе Клуб отчаяных девчонок про педиатиров как раз обсуждают. http://forum.russiancyprus.net/
23 май 2006, 18:03
Риббит, мне про педиатиров понра;-)!
23 май 2006, 18:14
гы очепятка
спасибо за ссылку, про этот сайт знала, но вот в клуб отчаянных девчонок не заглядовала.
24 май 2006, 12:14
заходите:) только там человеческое общение и есть, а остальное... ИМХО:)
25 май 2006, 22:42
А мне наоборот Ларнака больше нравится. Ностальгия, наверно, ведь именно туда я в первый раз приехала на Кипр в отпуск, да и муж тамошний, свекровь опять же там живет. Там тихо и дешево.... Лепота! Разве что с работой не очень
29 май 2006, 10:22
Ну я же говорила - не кидайтесь камнями;-)!
25 май 2006, 18:28
Ну что, Кипр вместе с Грецией умерли от жары? :)
25 май 2006, 22:04
Галченок привет! Как твои малышки?! Справляешься? Как жару переносите? Моих двоих которые родились летом постоянно обсыпало от жары вокруг шеи и подмышками помница я их присыпочкой посыпала.
27 май 2006, 11:43
ага, почти. У нас уже до 36* дошло, в мае, блин. Что дальше ждать? У нас уже работа во всю пошла, летний сезон начался, теперь до конца сентября не расслабиться..
25 май 2006, 22:01
Девченочки! Дорогие мои всем привет! В связи с приездом мамы было много хлопот а чера ее проводила и вот выбралась к вам! Мы открыли купальный сезон правда пока не в море а в бассеине в одной гостиннице - водичка была очень даже!!! Всем большое спасибо за поздравления! Веньчались в церкви в Вуле. Все прошло оооочень здорого помимо батюшки из церкви нас венчал также еще один батюшка(сосед по даче и хороший знакомый)! Присутствывали только близкие родственники. После этого был заказан стол в китайском с буфетом.
25 май 2006, 22:09
Таньчик, молодец, я рада очень за тебя и твою семью. Мы будем малышек крестить скоро. Как я уже говорила, сначала спросим в монастыре Троодитиса, куда я ездила молиться о детях, крестят ли там. Если нет - то в русской церкви. В планах - возможно на следующих выходных, ну, посмотрим, как сложится. Жарко деткам ага - у нас на лице потничка, ну я только детским кремом мажу, а так - ну ничего, сама пройдет, что сделаешь. В остальном все хор:), фотки малышек в паспорте в разделе Twins
26 май 2006, 17:41
Какая прелесть!!! Сладкие пупсики!!!
11 июн 2006, 21:01
Таня, я вас поздравляю, желаю всего самого наилучшего, гармоничной совместной жизни. Я и не знала, что вы венчаетесь ... Тань, расскажи, про эту гостиницу, мы к вам с Евой присоединимсяы, помнится, и в прошлом году там купались...
25 май 2006, 22:45
Поздравляю!
25 май 2006, 22:58
Галин, твои бэбики просто супер! Такие сладкие.... так и хочется расцеловать :) Глянь на этот прикол http://www.funnyhub.com/videos/pages/laughing-quadruplets.htmll со звуком то же самое и вот здесь http://www.devilducky.com/media/42111/ если не откроется у вас такого не бывает? :) :) :) А еще подарки очень трогательные. Мне даже стыдно стало :oops
26 май 2006, 10:17
вот прикол про видео)))))))))))) ну нас в 2раза меньше, посмотрим, что будет, когда смеяться научаться - пока только ноги задирать и какать вместе могут:) но самое интересное, что они делают всё одновременно - я не знаю, почему так. Если не спят - то вместе, животы болят - вместе, спят - опять же вместе, не какают по полдня - вместе, потом опять же вместе того-с. Вроде бы разнояйцевые, непохожие совсем, если присмотреться - а вот же... про стыдно - это ты брось, кстати, ты еварушным другом не считаешься - ты вполне реальная гы также как и Ленка А вот до Юльки я так и не доехала:(
26 май 2006, 23:37
Ага, вот бы и могла какой-нибудь реальный подарочек сообразить :) Ну ты знай, морально я с тобой :)
26 май 2006, 00:28
Привет! Помощь нужна Муж едет на мотоцикле в тур по Европе. Будет проезжать через Афины. На всякий случай нужен адрес ремонтной мастерской для мотоциклов: сделать ТО, купить колесо и поменять. Как найти в интернете - не знаем. Вот и обращаюсь к вам за помощью: Помогите найти магазин и техсервис! Заранее спасибо, верю, что поможете.
26 май 2006, 17:37
Вот телефон нашей мастерской 210 9951224. Там же можно поменять резину . Мужа зовут Рони говорит по-английски.
26 май 2006, 18:25
:-) Вот я же говорила, что Ева мне поможет! А муж говорит, что я тут сутками торчу. Ну торчу :-) но ведь с пользой! :-)) Спасибо большое!
26 май 2006, 01:27
всем привет! мы сегодня открыли купальный сезон. такая приятная водичка! девочки, кто-нибудь собирается на Стинга 10-го? так охота пойти, да козявку мою оставить не с кем. :(
26 май 2006, 10:13
поздравляю с купанием - молодцы:) мы идем на стинга - детишек с Сашей или со знакомой женщиной
26 май 2006, 17:43
Вееезёёёт! я тоже на Стинга хОчу.
26 май 2006, 18:26
!!!! Стинг - Бог! Я бы придумала что-нибудь ( с кем оставить), но сходила. Это же просто ... просто восторг. Эхххх...
27 май 2006, 01:44
если бы пораньше, я бы сообразила, а так проснется, а меня нет дома... даже не буду представлять, что она устроит! :) я была на его концерте в студенческие годы. набрали денег с подружкой, хватило только на самые верхние места в Олимпийском, как с вертолета! но даже так до сих пор вспоминаю с восторгом! :)
29 май 2006, 10:12
У нас билеты зарезервированы еще с апреля, но вероятность того, что пойдем, к сожалению равна нулю:-(... Ежели кому билеты нужны - обращайтесь!
26 май 2006, 17:47
Слышали про Евровидение? Муж вчера рассказывал что якобы финские хакеры через спец программу интернета которая работает как телефонная линия голосовали как бы за другие страны в пользу Фин. Так что наше место первое по праву!!!!
27 май 2006, 01:49
наверное, финнам была крепко нужна эта победа! :)
27 май 2006, 11:44
А нашей Сашеньке сегодня 2 годика!Принимаем поздравления по этому поводу:-)
27 май 2006, 16:06
Поздравляю Сашу и мамочку - какие вы большие:) чудесный возраст, здоровья Сашеньке, пусть маму слушается, больше счастья, радости и улыбок вам
27 май 2006, 17:10
Поздравляем от всей души! Растите большими на радость папе и маме! :) 2 года - очень забавный и чудесный возраст! каждый день новые штуки выкидывают! :)
28 май 2006, 12:44
Поздравляю, растите большие :) Дочурка красавица :)
28 май 2006, 21:07
И я присоединяюсь к поздравлениям! Моему крестничку тоже сегодня 2.
29 май 2006, 10:09
Поздравляю, поздравляю!!! Имениннице и ее родителям - побольше здоровья и удачи во всем!!!
29 май 2006, 16:59
Всем спасибо:-) Мы отмечали на даче, большой пиратский праздник устраивали. Пиратский - потому что у Сашки самые близкие друзья - это мальчишки 5-ти летние:-) На днях фотки выложу.
29 май 2006, 17:11
Ждем фото! Очень интересно на Сашулю повзрослевшую посмотреть!
11 июн 2006, 21:03
поздравляю с огромным опозданием!!! Желаю расти здоровенькими и умненькими :)
29 май 2006, 16:53
У меня большая радость - подтвердились наши билеты на 16.07, летим в Краснодар! Теперь самое главное - успеть переделать все дела, которые у меня запланированы:-)...
29 май 2006, 16:56
Поздравляем:-)
29 май 2006, 17:01
Спасибо, спасибо! Я что-то так соскучилась по родителям...
29 май 2006, 17:23
ура, молодец, рада за вас:) надолго?
29 май 2006, 17:27
Я - на неделю (ну, может на 2-е, но мужу пока не говорю:-)), а дети - до 27 августа:-)
30 май 2006, 12:24
сбагриваешь? :) правильно правильно, пусть отдохнут, обстановку сменят, по русски поговорят а с кем они там будут? мама твоя не работает?
30 май 2006, 21:39
Ох, обрусеют совсем! А тебе "свобода попугаям" :) Кстати, на оперу в сентябре идем, конечно?
31 май 2006, 13:24
ась? каким попугаям? а какая опера? конечно, пойдем:)
01 июн 2006, 21:42
Ну, в смысле, на пару месяцев без дитев останешься, с мужем тока... романтика! (Но только после чистки окон и ковров! :) ) А опера наша традиционная, сентябрьская, "Маскарад" будет в этом году, Мариинский театр привозит. Только я всегда думала, что Мариинский это балет.... И вроде краем уха слышала, что постановка будет помесь оперы с балетом. а может напутала чего :crazy
05 июн 2006, 16:43
Мама работает вовсю - на основной работе + 2 частные клиники(она врач-лаборант), но у нее отпуск - 36 раб. дней, а это почти 2 месяца, сменит обстановку, так сказать:-)
30 май 2006, 17:15
девочки, привет! кто-нибудь узнавал-покупал-интересовался ценами на билеты в Россию в этом году? я слышала на майские был какой-то бум с ценами и сейчас опять слышала, что цены не особо снизились.
31 май 2006, 13:25
пока ничего не знаю, но скоро будем Сашу в москву отправлять - вот и узнаем
01 июн 2006, 12:40
Поактивнее, девушки, поактивнее:) Как вам, не жарко? мне жарко, но не сильно - дома-то с кондиционерами, как вспомню, как я на работе сидела без всякого кондиционирования, в буквальном смысле слова "обтекая" - дааа уж
01 июн 2006, 13:36
у меня вообще аллергия , без кондишена жара а с ним чихаю как ненормальная :) как детишки , Риббит?
01 июн 2006, 14:32
ооо кто пришел ))))) все ок а вы как? (с транслита)
01 июн 2006, 15:31
мы тоже ничего , растем , смеемся , уже пытамся взять в руки что мама протягивает :) и перекатываемс с одного бока на другой
01 июн 2006, 16:12
супер:) молодцы у тебя на работе стало полегче, или просто случайно забежала? мы в англию билеты взяли с 9 по 16 августа - на всех :-о
01 июн 2006, 16:28
Это я сачкую :),хорошо вам в Англию порулите! на работе завал , глаза устали , вон я и отдыхаю
01 июн 2006, 16:37
Привет! Целуй малыша!Молодец! Уже работаешь! А кондиционеры можно пригласить почистить фильтры. Может перестанешь чихать.
01 июн 2006, 16:44
Ех, если бы это помагало , я везде чихаю, в любых помещениях :), и нет мне спасенья ,ни ночьюЮ, не днем :)
01 июн 2006, 16:40
Здорого! летом в Англии хорошо! А самый кайф что в августе самые скидки! Авы в какое место?
02 июн 2006, 12:09
Привет, Танюш, да не думаю, что мы по магазинам там будем - дома с детьми, потом на свадьбу день там, заночуем у сестры, потом обратно, потом еще пару дней - и домой. Мы в Hemel Hempstead, под Лондоном
Anonymous
07 июн 2006, 01:42
как же вы не правы .Быть в Лондоне и не посетить детских парков и бесплатных шикарных музеев!!! Ладно вы, ну а детям то нужно развиваться и узнавать новое каждый божий день!! Ваша обязанность спланировать отдых так чтобы показать детям что мир намного шире чем Кипр.А Лондон, кстати, не только богат историей , культурой но и развлечениями для деток. У меня муж был с сыном там, я не могла по причине наличия малыша, и после их рассказов жду не дождусь когда поедем туда опять все вместе. За две недели они не могли пройти все музеи!! На Кипре очень ограниченные возможности для расширения кругозора , а там все в доступной и наглядной форме предоставлено так, как ни вы ни я не сможем рассказать на основе наших многолетних знаний об этом мире.
08 июн 2006, 12:04
Ув. Аноним, если Вы не в курсе, у Риббит - груднички. Я Вас уверяю, в этом возрасте музеи нафиг:-) не нужны
01 июн 2006, 21:37
Сиротинушка, привет!!! Ну ты мать героиня, на работу уже. Меня так возмущает этот кипрский отпуск по уходу за ребенком, не иначе мужики закон принмали. НУ как можно в 4 месяца крохотульку оставить и идти работать?! Да мысли-то будут все только о нем, а не о работе. пора нажаловаться в какую-нибудь европейскую комиссию!
01 июн 2006, 21:38
О! чего это я так разошлась? :) у меня ведь даже детей нет :)
02 июн 2006, 12:11
Правильно, правильно, я полностью поддерживаю - давно уже в шоке пребываю по этому поводу. Собственно, это была одна из основных причин,почему я с работы ушла. И вообще интересно так - на работу выходи, а где малыша? ясель, простите, с четырех месяцев нет, а бабушки не у всех есть. А няню, ну мне, к примеру, к двоим детям надо скорее всего даже и две - видимо, моей в общем-то даже и неплохой зарплаты явно бы не хватило. Странно всё
02 июн 2006, 16:34
привет, я тебе полностью поддерживаю! есть только один плюс и то маленький , на час раньше в работы отпускают. А маленький .. жалко , он ужа начал понимать , хвататься , в общем стараюсь не грузится, работы не в проворот.... в общем буду объявлятся как время позволять будет. сегодня кстати был у меня в офисе , так бедный был в шоке , 20 тетек и куча ароматов :)
02 июн 2006, 17:19
да ужас! я сама бросила работу еще будучи беременной, все курили прямо в офисе и не собирались это дело никуда переносить. :( а девочка одна была, киприотка, кот. вышла после 4-х мес. декрета сидела в офисе и не успевала прокладки для груди менять и переодеваться, молоко текло рекой. бедняга, смотреть на нее жалко было!
05 июн 2006, 16:55
А где работала, если не секрет? Ничего, что я на 'ты'?
06 июн 2006, 00:31
очень хорошо на "ты" :) работала в одной из страховых компаний, сидели в здании "петадромос". но я недолго там выдержала :) я вообще не переношу запаха дыма, а в беременном состоянии это вообще стало для меня катастрофой! :(
02 июн 2006, 22:58
Кошмар!
02 июн 2006, 23:12
Сосисыч, это ты сама себе отвечаешь? :):)
03 июн 2006, 13:55
Да ладно подкалывать :) (с транслита)
03 июн 2006, 21:46
Ну я ж любя:) Вы на Стинга не идете? А Юлич как? вроде собиралась?
05 июн 2006, 09:39
Галюнь, мы - пас:-(...
02 июн 2006, 23:30
Хех... А в Греции вообще послеродовый 63 дня. кому не нравится - может не работать...
05 июн 2006, 16:52
Да уж, Кипр, по сравнению с Грецией - продвинутое европейское гос-во:-), у нас matternity leave - 112 дней (16 недель):-o
06 июн 2006, 18:24
КСЮХА! Это ты? Пропащая! Появись хоть ненадолго расскажи как ты и чего пропала?
Привет! Еду на Карпатхос скоро, расскажите как там. А может кто-нибудь из вас живет там? (с транслита)
03 июн 2006, 21:46
Я на Кипре, просто хочу сказать - хороший у Вас псевдоним, мне понравился очень)
:) спасибо! заглянула в Ваш паспорт, классные коты! (с транслита)
05 июн 2006, 16:27
04 июн 2006, 12:05
не, с Карпатоса у нас тут никого нет, да на самом деле здесь все не так уж далеко друг от друга:-)
04 июн 2006, 12:07
А у нас Сашка ключицу сломала, точнее там трещина, ничего особо ужасного, за неделю сказали, что все зарастет, ничего на нас не надели, ниего делать не велели по этому поводу. Ждать пока пройдет, а если будет болеть - давать депон сиропчик. Вот такая вот фигня:-(
04 июн 2006, 15:54
какой кошмар! бедняжка! как так получилось? упала? поправляйтесь скорее! :)
05 июн 2006, 16:26
Бедная девочка, пусть поправляется побыстрее
05 июн 2006, 16:44
Выздоравливайте поскорее!!!
05 июн 2006, 22:37
Бедный ребенок! Поправляйтесь скорее! А ты ей вкусностей покупай, чтоб не так болело :)
06 июн 2006, 13:53
да уж, со вкуностями у нас полный порядок:-)
04 июн 2006, 16:18
здравствуйте, девушки! Мы в отпуск на Кипр собираемся в конце сентября, в Fig Tree Bay. Это хорошее время для отдыха у вас? Как с солнышком и отсутствием дождей? В тур каталоге написано, что тепло, купаться можно и т д. Но так хочется из "первых рук" подтвердить это :-)
05 июн 2006, 00:51
правду говорит ваш каталог.:) и тепло, и купуться можно :). так что смело приезжайте. а в каком городе этот отель?
05 июн 2006, 00:59
это хорошо!! :-D В Протарос мы поедем. Почитали инфо о разных местах и выбрали его, написано, что там хорошо детям.
05 июн 2006, 01:08
только ПротарАс, если не ошибаюсь. там пляжи хорошие, песочек золотой. правда хорошо! :) Хорошо отдохнуть Вам! :)
05 июн 2006, 01:11
он-он, что вы написали :-) Спасибо за пожелания. :-) И вам хорошего лета :-)
05 июн 2006, 09:35
Всем привет огромный!!! Я вышла с больничного (офтальмология), сооскучилась по вам - ужасть:-)!!! Как делишки, как детишки? Сирота, с выходом на работу:-(, малышонок твой с бабушкой?
05 июн 2006, 16:26
Юлич, салют, а чо с глазками было? я и не знала, что ты болела, сочувствую:(
05 июн 2006, 16:37
Воспалились, слезились (у меня аллергия на пух тополиный) + конъюктевит, короче все 33 удовольствия:-), но уже все в порядке. Уря создателям антигистаминтов и антибиотиков:-)!
05 июн 2006, 17:47
госпидя, где ты тополя нашла тут? вот в москве, помню, зайдешь во двор - а там как снег лежит - ужасти ну хорошо что выздоровела, давай не болей больше
05 июн 2006, 17:52
Гы... У меня под окнами на работе целых 3 тополя (не на Плющихе:-))
05 июн 2006, 22:50
Юлич, хай! С возвращением:) Собираешь чемоданы?
06 июн 2006, 09:56
Спасибки, спасибки! Так ведь рано еще чемоданы собирать - мы в июле уезжаем:-).
06 июн 2006, 12:04
Приветы:) чо то сказать нечего даже гыгы Ну просто галочку поставлю - что мол отметилась я тут:)
07 июн 2006, 17:02
Ой, это я такая сообразительная, подумала, что 16.07 это июнь :) даааа, старость не радость, как Таня ниже заметила....
08 июн 2006, 13:20
Да лана тебе, стааарость:-)
08 июн 2006, 18:33
Юлькин спасибки, извени что с опозданием, вышла-вышла, мелочь с бабушкой...короче выживаем :)
06 июн 2006, 17:07
привет всем! девочки, как же я хочу на Стинга, кто бы знал! но все против меня, муж работает, все знакомые, друзья говорят, что в принципе нравится, но не до такой степени, чтобы на концерт идти. ну? прям невезуха!хоть бери дочку в охапку и вперед :)
06 июн 2006, 17:13
Я тебя понимаю - тоже хочу:-(, но у нас именно сейчас - финансы поют романсы:-(, и видимо петь будут еще долго...
06 июн 2006, 17:16
да, у нас тоже финансы давно все звуки заглушили, но за поход на концерт, сняла бы последние штаны ( с мужа :) )! а сколько они хоть стоят, билеты то?
06 июн 2006, 17:32
25 фунтиков, а для двоих, соот-но - 50:-(
06 июн 2006, 23:48
мда :( ну диск послушаем :)
06 июн 2006, 18:22
Ты узнай сначала если концерт с сидячими или стоячими местами. А то если стоячая толпа да еще подвипившая(подкурившая) молодеж может это и несовсем безопасно!?
06 июн 2006, 23:30
да нет, с ребенком, конечно, на такие мероприятия не соберешься, она у меня очень не любит и боится толпу, как и я, и не любит громкую музыку, как и я. говорит:"мама, очень глобма" :) очень громко :)(ей 2 и 4) я вообще мру на местных праздниках и особенно свадьбах, мне всегда везет сидеть рядом с колонками :)
06 июн 2006, 17:15
вчера мне мама рассказала, была по tv передача, зашли с милицией неожиданно в какой-то московский универсам-супермаркет. в подсобки. там мясо фасовали. в помещении тепло, стоят громадные баки с полутухлым мясом, курами, они оттуда это дело достают и в какую-то химию погружают и потом оно выглядит посвежевшим. все. пошло в упакову. я знаю про разные гадости в наших магазинах, но всякий раз ужасаюсь, чем нас, любимых, кормят! :(
06 июн 2006, 17:34
:-o:-o:-o
06 июн 2006, 18:19
Юлич поздравляю в связи с поездкой на родину! В душе завидую особенно тому факту что едешь летом. Я все как то в зимний период выбираюсь.Соскучилась по летнему подмосковью.
08 июн 2006, 09:35
Танюш, спасибо большое! Пока мои были маленькими, да и я не работала, мы тоже зимой ездили, а сейчас я бы с удовольствием весной съездила, но:-(, увы...
06 июн 2006, 18:16
Сменю тему! Наташ! Какая ты мастерица по вопросам кухни! Зашла в твой паспорт и слюни потекли! Я тоже много и с удовольствием готовлю только вот до фотоаппарата руки не доходят а тоб посоревновались!!!!Хи-хи! Давай делись и снами своими искуствами!
06 июн 2006, 23:33
спасибо, засмущала :) я очень люблю готовить и печь, особенно. фотоаппарат муж подарил на день рождения, я уж и развернулась. рецептами охотно делюсь! :)
06 июн 2006, 23:46
а я зашла в твой паспорт, я так хочу соорудить приличный аквариум, такая красота! у тебя дома такой большой стоит? меня мучают вопросы, его совсем не надо чистить? у меня было 2 рыбки в маленьком, так их каждые 2 дня надо чистить, они столько, простите, какают!!! :) я здесь как? ну фильтры понятно, а камушки промывать и стекло мыть и т.п. и еще, в рецептах прочитала твой пост про мясо в скороварке. мне любимый муж недавно приобрел это чудо техники. я первое время ее боялась :), сейчас приноровилсь. ты много в ней готовишь?
07 июн 2006, 14:16
Аквариум на самом деле не большой на 80 л. Начинала с маленького и были золотые рыбки.Маленький аквариум чистить сложнее чаще.А золотые рыбки называют грязными т.к. они любят рыть грунт и им нравится мутная вода (и они все для этого делуют).Чем больше аквариум тем реже и легче чистить. Сейчас у меня тропические рыбки пресной воды. Они любят кристально чистую воду.Два раза в месяц меняю 1\3 воды аквариума. Камушки чистятся с помощью спец помпы. Стенки аквариума чистит сомик(уже сомищще)!
07 июн 2006, 14:19
В скороварке готовлю ОООчень часто мясо курицу фасоль зеленую и в зернах факес овощи.Очень быстро вкусно и полезно. Если что то интересует конкретное спрашивай.
08 июн 2006, 12:02
Наташа d-nat - мой респект! Паспорт твой - это просто праздник живота!
Anonymous
07 июн 2006, 01:31
ага мне брат мужа рассказывал - он работал в продуктовом магазине.Склизских кур продавщицы отмывали в ванной с уксусом и продавали их
07 июн 2006, 14:40
вот и наш друг-аноним не мог не отметиться
07 июн 2006, 14:40
Дэушки! Простите меня за невежество и подскажите пожалуйста как ОТКРЫТЬ НОВЫЙ почтовый ящик?????
07 июн 2006, 14:43
Танюшка, привет, если подождешь - через час объясню, ладно?:) как легкие? как свинки?
07 июн 2006, 16:39
Спасибо на легкие надо делать повторный тест а так не охота! Свинка ростет и толстеет в попе!
07 июн 2006, 15:36
а где тебе открыть надо? в mail.ru? rambler? или где? про скороварку хотела спросить. у меня не получается пургури, типа молотой пшеницы что ли. знаешь, ее еще готовят с мелкой вермешелькой вместе. у меня она почему то сразу гореть начинает, хотя воды лью достаточно. может ее там не надо, лучше в обычной кастрюле на мал.огне?
07 июн 2006, 16:45
Ты наверное имеешь в виду плигури? Смотри такие сып продукты как гречка рис плигули в скороварке не готовлю. Т.к. готовлю всегда в определенных пропорциях с водой в кастрюльке на маленьком огне и получается рассыпчато.Плигури с вермишелькой не знаю готовлю или с мясом(очень вкусно с бараниной и острым перцем) или прсто с в томатном соусе.Пропорция 1ст.плигури -чуть больше 2х стаканов воды плюс сок от помидоров.
07 июн 2006, 18:37
спасибо, попробую в обычной кастрюльке.
07 июн 2006, 15:42
танюшич, если тебя устраивает в мейл.ру - то делаешь так идешь сюда http://win.mail.ru/cgi-bin/signup заполняешь те поля,где стоит звездочка (до этого придумай название почтового ящика, будет что-нибудь типа tanyazelen@mail.ru ну и пароль, конечно, придумай), там внизу такая смешная картинка с числом, и следующая строчка - Число на картинке - ты туда это число записываешь. Потом внизу нажимаешь на надпись - Зарегистрировать почтовый ящик. Усё, пользуйся на здоровье, спроси меня , если чего непонятно
07 июн 2006, 15:50
как малышки? как жару переносят? сегодня такая пылища летит, у нас дома хоть куличики строй! (уехали гулять и балкон открытым оставили) :)
07 июн 2006, 17:17
спасибо, растут мои мышки:) жара - да, тяжко, ну приучаем постепенно - им же здесь жить:) Гулять ходим только вечером,и если вечер ранние, а солнце еще есть - вот под такой сеткой http://www.mountainbuggy.com/aus/accessories.htmll#suncover дома днем на первом этаже сидим, если до 30ти - сквознячком проветриваемся, если после - кондишн включаем. На ночь - кондишн однозначно часов до 2-3-4 (как проснусь). Вот:) а вы как? привыкли уже?
07 июн 2006, 18:37
к такой жаре сложно привыкнуть. у нас пока нет кондиционеров, пока не купили, спим под вентиляторами. гуляем утром и вечером, днем отсиживаемся тоже. на август постараемся уехать в россию.
07 июн 2006, 16:50
Тут со мной оказия произошла. Зашла я тут в форумы на svinki.ru и решила зарегистрироваться.Заполнила все графы.И тут же забыла все логины и пароли которые давала.Вот девочки что старость с людьми делает!!! Короче запуталась вконец! А НА СВОЙ иМЕИЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ УЖЕ НЕМОГУ Т.К. МНЕ ОТВЕЧАЮТ ЧТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ С ТАКИМ иМЕЛЕМ УЖЕ ИМЕЕТСЯ.Короче мне теперь новый нужен.Вот!
07 июн 2006, 16:52
Спасибки! Попробую! Ох! И тяжелая это работа из болота тащить бегемота!
07 июн 2006, 17:21
давай давай, работай:):) если что - спрашивай, не стесняйся со свинками прикол прикол:) фотографий нет? тань, я книжки тебе обратно пошлю с дополнением - но немножко попозже, ладно? до почты сложно добраться, а муж на работе постоянно платьица сегодня прикупила, вот тут можно посмотреть http://www.eva.ru/albumpage/55882/10.html
08 июн 2006, 09:30
Ой, какая прелесть! Галя, это не из Окайди случайно:-)?
08 июн 2006, 11:34
угу, узнаешь своих?:)
08 июн 2006, 12:00
Ну дык:-)!!!
08 июн 2006, 14:36
Какая прелесь ваши платица!!!!!! Мне так на больную мазоль! Не носить нам платицев!!
08 июн 2006, 14:38
Фотки свинки будут позже. Брат мужа уехал на Кубу и забрал мою фотокамеру.
08 июн 2006, 16:29
Танюшка, давай девочку:) я тоже думала, что я только грязные джинсы вокруг себя видеть буду хехе
09 июн 2006, 14:57
Галь, какие девчонки сладкие, красавицы! И платья такие классные, и коляска мне понравилась:-) Вроде, Сашка у меня еще маленькая, с одной стороны, по сравнению с Филиппом, а с другой - по сравнению твоими - прямо огромная.
09 июн 2006, 22:31
спасибо, Юль, прямо захвалила. Конечно, вы огромные по сравнению с нами:) А вообще хорошо иметь малышей - мне так нравится:):):)
08 июн 2006, 09:40
Приветик! Мы вчера, в очередной раз, а посольство ездили. Девочки, я от их тарифов фигею:-) - сделать разрешение (вернее заявление) на сопровождение ребенка стоит:-o40 фунтов (примерно 68 евро)...
08 июн 2006, 12:53
спасибо за комплимент выше! :) хотела спросить, что за разрешение?
08 июн 2006, 13:15
Мои дочери из России будут выезжать в августе, с моим папой, по своим российским паспортам. А разрешение (хотя оно в пос-ве называется "заявление")) требуется для прохождения паспортного контроля в России - для подтверждения того, что родители дали свое согласие на сопровождение. Сори за сумбур, пыталась объяснять понятно:-)
08 июн 2006, 14:43
Ага и мы уже давно фигеем! Мой старший сын летал в Москву в прошлом году один таже самоя история была!
08 июн 2006, 11:36
угу, а печать поставить на бумажку "перевод" (свидетельств о рождении), которые я сама перевела, напечатала и предоставила - 20 фунтов прием в гражданство - 50. За что, ваще то так? и всё это умножается на два хнык
08 июн 2006, 11:57
Ну дык я тоже умножаю:-( Галь, давай вместе поплачем:-)
08 июн 2006, 12:40
ага, приезжай, ох и поплачееееееем (у меня Бейлиз есть - любишь под него плакать?):)
08 июн 2006, 13:17
Ой, люблю! Хотя мне, если честно, тока дай поплакать:-)!
08 июн 2006, 14:45
И я с вами вертуально!!!!
08 июн 2006, 18:52
И я ужас как люблю, и то, и другое. Только вот повода поплакать пока не найду, а тут как раз за компанию.... Возьмете?
08 июн 2006, 19:59
ага, давно уже зову - приезжай:)
08 июн 2006, 22:44
Очень хочется..... пока никак...:(
09 июн 2006, 16:03
Девочки, всем привет! Кто-нибудь из вас живет Солониках? Очень давно уже ищу человека, который ездит в Солоники. У меня там подружка живет и хочется ей презентик послать, небольшой совсем и легкий. Как бы вы меня выручили....
09 июн 2006, 21:58
Девочки, где отдыхаете в Протарасе? Можно тел, адреса, веб сайты явок в студию!!!!!!
09 июн 2006, 22:33
Оля пришла, и сразу прямо явки тебе сдавай...:) Щас скажу - все упадут - я там ни разу не была. Вот. Попробую Nobody Else сюда загнать - они вроде туда ездят:)
10 июн 2006, 21:39
Так искала в инт нашла один отль по отзывам нплохой, ьак там даж он лайн бронироваи было. так там нт месть (это умная систма пишт). Может пишт так потому что я всего 4 дня забиваю? Вообщем на работе сдлают мне расшифровку работы в и-нте, АФИГЕЮТ. Даже топик на русский кипр нет завела, видела там твои посты по беременности :)
11 июн 2006, 17:00
пошла тебя на рашнсайпрус искать:) партизанка ты
11 июн 2006, 17:01
видю видю:) Анастасия значит тебе там ответила, тогда я ее сюда не буду уже загонять:) Нободи элс - то же лицо:)
13 июн 2006, 09:29
http://www.sonice.com.cy/ie_home.html - мы вот сюда ездили в прошлом году - очень понравилось, но это в Айа-Напе.
09 июн 2006, 22:34
Таня-Зелень, получилось имейл открыть? Зарегистрировалась на Свинках ру?
11 июн 2006, 16:52
всем привет! девочки, я вчера Стинга слушала, лежа на кровати :) слышно было из окна! :)
11 июн 2006, 16:59
привет:) молодец, а мы были на концерте - классно очень:)
11 июн 2006, 17:04
здорово! старые песни пел (я тоя, понятное дело, не все слышала :)? мы на прошлом концерте были, мне не очень понравилось то, что он в основном раскручивал свой новый альбом, а так, чтобы с ним вместе попеть-поорать песни, кот. все знают и любят, только несколько.
11 июн 2006, 19:45
ага, пел старые как раз в основном:) дорогие-любимые сердцу:) а у тебя прямо хорошо было из дома слышно? оччень удобно, следующий раз напрошусь к вам в гости на концерт какого нибудь Скорпионс:):)
12 июн 2006, 00:12
ну не партер, конечно, но слышно какая песня, а если с балкона свеситься, то и слова различать можно :) так что жду в гости !:)
12 июн 2006, 14:08
спасибо, с удовольствием:)
13 июн 2006, 09:34
Народ, открываю новый топ, в этом мы уже план перевыполнили:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)