►☺☻◄Canada Летняя, Июньская►☺☻◄

01 июн 2006, 01:35
Да, лето настало в Канаде, что бы там не говорили
01 июн 2006, 04:15
У нас сегодня душно - быть дождю
01 июн 2006, 06:04
на следуюшей неделе в Торонто +17 +19 обешают :) (с транслита)
01 июн 2006, 16:51
отдохнём от жары :-)
01 июн 2006, 18:43
а я еше не устала :) (с транслита)
02 июн 2006, 04:39
А я сегодня откровенно замерзла...Лето...Вот вчера было лето, а сегодня какое-то бррр, холодное подобие лета
12 июн 2006, 03:45
.
01 июн 2006, 20:33
АААААААА, медведи! Ну вот только в соседнем топике я медведей боялась, а сегодня за завтраком сонный сын вспомнил - а еще у нас вчера bear alarm был... Дети увидели медведя возле школы! Представляете! :) Я быстренько соседку справшивать, что мол, это правда или выдумывает. На что она отвечает, ну да правда, иногда они заходят. Вот в прошлом году медведь возле city hall был, на траве спал! Ужжжжаааааас! :) И где там в России медведи ходят?? :)
02 июн 2006, 21:51
Жанна!Привет
03 июн 2006, 03:49
Привет Вероня :)
Какие ГОТОВЫЕ соусы хороши, чтоб стир-фры овощи делать? Решила перейти на травку, надо чем-то подсластить пилюльку :) . (с транслита)
01 июн 2006, 22:53
ну ты даешь,.. на травку она перэодит :) (с транслита)
Ну дык лето наступило. Пора худеть :) А то я раскормилась в последнее время.
02 июн 2006, 17:56
ты на танцы еше ходишь? :) (с транслита)
Сама себе удивляюсь. До сих пор хожу. Уже вроде и лень идти, но после занятий так приятно. Думаю теперь, может куда в другие места податься для разнообразия, свет посмотреть. Ты знаешь другие школы?
02 июн 2006, 00:10
Никакие:-(.Только самодельные с оливковым маслицем,соевым соусом,лимончиком, и прочим. (с транслита)
Ты готовые соусы не любишь? Я не хочу самодельные, хочу все приготовить за 10 мин и не возиться с ингридиентами.
02 июн 2006, 17:41
Нет,не люблю,особенно после того,как состав почитаю,прям в рот не лезет.Я про такое говорю"там Менделеев":-).Стараюсь максимально простые и натуральные продукты есть.Хотя тяга все ускорить мне оочень близка и понятна:-):-):-),на родине только с кулинарки и питались. (с транслита)
02 июн 2006, 17:44
Черная шутка,но я вот тонкая и прозрачная.Я,правда вообще к лишнему весу не склонна,а тут подряд подхватила хеликобактер(инфекционныи гастрит),потом удаляла глубоко лежащии восьмои зуб,потом на все этто(медикаменты) поимала сильнеишую аллергию.В общеи сложности две недели почти совсем не ела.Одни глаза остались.Самое интересное кожа лица при этом стала как на попе у младенца,вот загадка.А так вполне рабочии рецепт приобрести форму к лету;-). (с транслита)
02 июн 2006, 19:28
Ни хрена се... Спасибо за совет, конечно, я решила толстой походить. Сочувствую, выздоравливай.
02 июн 2006, 21:58
экстрималка,поправляйся!
02 июн 2006, 23:05
:-)Да я уже.И правда лучше толстои;-). (с транслита)
Я всегда худею, когда болею :) После гриппа зимой была совсем тонкая. Но вот что-то надолго не хватило.
04 июн 2006, 04:09
:-)А мне потом трудно привыкнуть снова в таком же обьеме кушать.Ну,и к сладкому я прохладна.Булку не ем,макароны ненавижу,картошку тудаже. (с транслита)
Я люблю покушать, увы. Но это я бросила в спортзал ходить, надо снова начать будет. Вроде не так уж много занималась, но видно это был необходиммый минимум
06 июн 2006, 17:28
Ои,а я-то как люблю.Но я в плане выкрутасов всяких понемногу.Я зарядку делаю,каждое утро.Капля камень точит.Результата ничуть не хуже,чем в клубе был за три года. (с транслита)
02 июн 2006, 16:36
всем привет в новом топе! уря! девочки, а вот скажите, что у вас в новостях показывают: как медведи шастают по городу :-) Имеются ввиду немеждународные новости, а события в Канаде самой. В России понятно почти все время ужасы: как дети умирают от рака (нет средств для диагностики), как воруют чиновники (наконец-то хоть сажать их за это стали) и т.д. А в благополучной Канаде что? Просто интересно...
02 июн 2006, 21:56
Много чего,сегодня показывали репортаж о том,что плохо будет и штатам и канаде,что вводят паспортный контроль с 2008года,что туризм пострадает и многое другое тоже.Про программы благотворительные рассказывают,про экономику,про мероприятия,короче много интерессного в новостях,а иногда и про медведей тоже:-)
02 июн 2006, 21:50
Всем привет!У нас жарища стоит,+32сегодня,хоть на озеро едь,только там вода ещё холодная.
03 июн 2006, 03:50
Бассейн налей девкам :)
04 июн 2006, 19:43
вчера пришлось ехать и в срочном порядке закупить водные ганы,у нашей улицы вчера был большущий бой с водным оружием,купили им оружие с рюкзаками,запас воды приличный получается,так что не нужно всё время "перезаряжать".
06 июн 2006, 00:35
А у нас у каждого юнита шланги с водой, они длинные вот народ с ними бегает. :)
02 июн 2006, 23:54
Алла, "фре-фре" как с вами связаться?
удивлённая
03 июн 2006, 03:39
Фловер, а ты чего молчишь? То тебя словно прорвёт ато как воды в рот набрала. Вчера сын вытащил нас в кино. Видели твою дочку на экране. Очень хорошо смотрится, заметная она у тебя личность. Как долго она уже снимается? Афтографы даёте?
Anonymous
03 июн 2006, 04:24
а что за фильм то такои? (с транслита)
03 июн 2006, 05:18
Это анонимная шутка? :)
удивлённая
04 июн 2006, 03:06
Если бы шутка, нет мы на самом деле видели фловерскую дочку в кино, да ещё и в известном фильме X-Man, сейчас вышла его 3 часть. Интересно сколько она уже снимается раз её снимали в таком известном фильме. Фловер, ты где? Рассказывай!
Anonymous
04 июн 2006, 11:04
нет там никакой дочки
05 июн 2006, 23:29
И репетиторов для кино SaNfLoWeR брала дочке :) Неужели она не понимала,что кино выйдет и все увидят,что там нет никакой дочки
Anonymous
06 июн 2006, 01:38
Она наверно надеялась что к тому времени все позабудут про её сказки. По моему её вообще не заботит что люди подумают, врёт и не краснеет :-)
06 июн 2006, 01:53
А зачем? :)
Anonymous
06 июн 2006, 09:45
Мотивы - стремление оказаться в центре внимания любой ценой. Второй вариант - знаете кто такие патологические вруны? Это болезнь. Обычно такое вранье вполне безобидно, но окружающим надоедает. Патологический врун врет в любых ситуациях, даже не имея никакой цели.
06 июн 2006, 15:17
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20176227
Anonymous
06 июн 2006, 21:57
Она хоть раз призналась в своём вранье? гыыы Или вы тут новенькая и не вкурсе про ленкины сказки? Фильм действительно снимали в Ванкувере, но сьёмки фильма начались задолго до того как туда приехала её дочка. В списках ВСЕХ участников сьёмок её дочки тоже нет, и нет ни на одной фотографии из фильма - вам этих доказательств недостаточно? :-)
06 июн 2006, 23:47
О! Ещё один аноним, который знает близко нашу семью! Да настолько близко, что даже знает фамилию и имя моей дочки в англйском варианте!:-) Читай ниже! Глупо выглядишь, всезнайка!:-Р
Anonymous
07 июн 2006, 00:26
Глупо выглядишь ты! В списке нет ни одной Юлии и Джулии. Вот тебе список всех актёров, включая эпизодических http://www.imdb.com/title/tt0376994/fullcredits Максимум во что я поверю, что твоя дочь засветилась в толпе массовки. Но это не эпизодическая роль. Это вообще не роль. Так и надо было сразу говорить. Ты уже небось забыла что именно ты нам рассказывала? Ты ведь кричала что дочь твоя получила роль ПОДРУГИ главного героя :-)
07 июн 2006, 00:38
Жди след. часть фильма, "X-Men 3" - первый её фильм. Поживёшь - увидишь.
07 июн 2006, 00:41
Лена, привет. Поздравляю тебя с днем рождения Тимоши! Как он растет?
Anonymous
07 июн 2006, 00:58
как это такой героине в белом пальто не позвонили и не сказали когда начнётся показ с её участием,и вы всё узнаёте от подруг;) тут заврались Санфлауэр
07 июн 2006, 02:52
Она и мы как раз знали когда выйдет фильм. Ты читай-то внимательнее, что я говорю, вот мои слова:" Мы никому не говорили, что фильм уже идёт, люди сами сказали нам, что ходили в кино видели её..." Это МЫ НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛИ, пока знкомые сами не увидели её и не спросили, почему мы ничего не расскаываем.
Anonymous
07 июн 2006, 00:54
списки толпы никогда не указывают, вы что не понимаете какая массовка задействована? в Ванкувере в массовке все снимаются и их фамилий нигде нет :)
Anonymous
07 июн 2006, 01:03
Понимаю :-) Дык Ленка утверждает что дочка не в массовке снималась а в эпизодической роли :-) Только вот какая петрушка получается - в списке есть фамилии всех задействованных в эпизодах, включая "мальчик на похоронах", "студент", "фотограф" и др. А вот "девочки на похоронах" в белом пальто почему-то нет :-( Аааа! Поняла! Её просто забыли вписать! гыыыыыыыы Кстати пол-года назад она говорила что у дочки роль - подруга главного героя.
Anonymous
07 июн 2006, 01:10
Для SaNfLoWeR эпизод и массовка разные вещи,хотя массовка вся в эпизодах,особенно для тех,кого даже не указывают в списках.Если бы её дочь была муви стар,как она говорит,то наверно ей бы хотя бы позвонили и сказали,когда начнут фильм показывать.Самый простой способ прямо сейчас доказать,что её дочь снималась в фильме был бы какой? Правильно,дать фото дочери,все бы и убедились.А Ленка наоборот всячески сейчас делает из фото дочери какой-то анекдот,мол никто не мог её запомнить,потому что это было год назад,и имя и фамилия у неё какие-то такие стали другие,что мы тут не в состоянии их узнать :)Мы даже не можем узнать в кино дочь её,потому что мы не должны её помнить,но зато в эпизоде там есть белое пальто 3 минуты:) А массовки нужны,их очень много,фамилий массовок в эпизодах никогда не показывают,белое пальто это хорошо,осталось успеть увидеть кого-то в белом пальто.Вот и всё,но с Ленкой весело :) Интересно,что будет следующее? Небось в президенты выберут её мужа :)
Anonymous
07 июн 2006, 01:23
Вы правы, с ней действительно весело. Где ещё такие истории услышишь как не от Ленки :-) Я можно сказать, ради неё сюда и хожу. А фотки она уже один раз показала - "своего" дизайна :-) девочки потом обнаружили что эти фотки из проспектов продающегося дома в Ванкувере :-) До сих пор помню как она за эти фотки грудью стояла, и подробно рассказывала где, кому и когда она этот дизайн сооружала :-) Короче, всё что Ленка говорит надо делить на 1500 :-)
Anonymous2
07 июн 2006, 01:26
Про дизайн я тоже обалдела. Странно только зачем ей нужно столько врать? :) Весело конечно,но всё же? :)
Anonymous
07 июн 2006, 01:42
Это лучше у неё спрашивать :-) только сомневаюсь что она ответит :-)
07 июн 2006, 01:55
Люди ,да вы что? Жизнь и так коротка.Неужели многие тратят свою жизнь, чтобы доказать, правду сказала Лена, или нет? Зачем это всё вам? Или, если вы докажите ,вам повышение или прибавку на работе дадут? В чём смысл всего этого? Знаю Лену лично, прекрасный человек, очень открытый и добрый. Прекрасный муж и прекрасные дети.Лена прекрасная кулинарка. Много раз спасала меня в приготвлении блюд.Может она немного в душе и фантазёрка. Ну дак ,это же очень хорошо! Она же никого этим не оскорбляет, никому не делает вред, ни вам ,ни вашей семье .Ну если Юля снималась, то это очень замечательно, а если нет, то тоже не плохо.Какая вам разница? От этого зависит ваша судьба? Было бы так все легко, каждый бы и в массовках снимался.Мы вот, например, своего старшего водили в агенство, но там для массовок ты должен быть готов приехать на съёмки в любое время суток, и в тот город, куда тебе скажут, не всегда в Ванкувер. Вроде ничего сложного нет ,но и не всегда есть возможости.А Юленька очень симпатичная девушка и большая умница! Мечтю о такой невестке.И не надо Лене здесь перед кем-то отчитываться и оправыватся.Не в зале суда всё-таки.У всех у нас есть свои недостатки, никто не идиален.Просто кто-то их очень хорошо скрывает, а кто-то скрыть не может.
07 июн 2006, 02:36
Умничка вы, Наташа. Действительно, она же никому из НАС этим жить не мешает:-) Уже не первый человек, знающий СФ лично тепло отзывается о ней - неплохой она человек значит и нам вот тоже не мешало бы понять, что виртуальный образ несколько отличен от реального и не стоит воспринимать еву настолько серьезно, it's just a place to kill time and have some fun:-) (с транслита)
Anonymous
07 июн 2006, 02:49
Вы называете все её бредни "немного фантазёрка"? Тогда я - Мая Плисецкая. Лену за язык никто не тянул, так что не надо её защищать. Просто действительно уже надоела её лапша которую она вешает в неограниченных количествах, а потом когда её ловят на этой лапше, она начинает всех называть дураками. Против её дочери я ничего не имею, дети за родителей не в ответе. И причём тут муж-дети-кулинарка?
07 июн 2006, 02:53
Ну ты посмотри - поймала она меня! Я не рыба, чтоб меня ловить!
07 июн 2006, 04:12
А зачем её ловить? ДЛЯ ЧЕГО? И потом, Лена ни разу не называла себя Маей Плисецкой ,или ещё кем-нибудь. И при чём тут, что "дети не в ответе за родителей".Лена прекрасная мать, а у её детей замечательные родители.В отличие от неё, я не идеальная мама.И я её вовсе не защищаю, просто для меня ,как вы говорите "её враньё не в ограниченнх количества", моей жизни и моим детям ну никак не мешает. Могу с уверенностью сказать, Лена ,лично мне ,НИКОГДА И НИКОГО НИ РАЗУ НЕ НАЗЫВАЛА ДУРАКАМИ. Наоборот, она о всех людях очень тепло отзывается, поскольку по-другому и быть не может.Тот человек, который не поливает своих близких и родственников, не будет поливать грязью и других, как мне кажется
Anonymous
07 июн 2006, 05:03
Вы адвокат СФ? Она как всегда скатилась на оскорбления и теперь ждет поддержки от других. Мне не интересно обсуждать с вами СФ, для етого тут есть сама СФ
07 июн 2006, 07:01
Нет, я не адвокат. А вы наверно следователь ,или частный детектив? Наслаждайтесь лучше жизнью.Так всё самое интересное и более жизненно важное пройдёт мимо вас, пока вы обсуждаете.
Anonymous
07 июн 2006, 09:09
Наталья, шли бы вы к своим детям - больше пользы будет
07 июн 2006, 09:56
А я от них никуда и не уходила.Дети мои здесь, дома, рядом со мной.
Anonymous
08 июн 2006, 22:28
Natalja S написал(а): "Тот человек, который не поливает своих близких и родственников, не будет поливать грязью и других, как мне кажется" катя (катаржина) именно так и делает:(
06 июн 2006, 02:53
а
06 июн 2006, 11:15
Ирина, ты хотела что-то спросить? Мы переехали в другую квартиру, все выходные на переезд потратили, сегодня более-менее вещи по местам разложили. У Тима сегодня день рождения, отметили в семейном кругу, масштабно отмечать не получилось из-за переезда, но Тимоня от этого ничуть не растроился:-) Можешь позвонить, связь мы, наконец-то восстановили.
06 июн 2006, 21:55
Лен, про твою Юлю не знаю, фильм не смотрела и не буду, не моя тема, но насколько знаю в массовке не проблема сняться никому, но после истории с шоудомами и после моего топа о домах, я , честно признаться, не знаю, что думать и говорить теперь. по краинеи мере честно пишу под своим ником. и если мы знакомы, ето не значит, что я не могу сказать то, что думаю. по поводу звонков, почему ты сама тогда так ни разу и не позвонила. (с транслита)
Anonymous
06 июн 2006, 22:00
Молодец, Твинкл! Не побоялась ей правду в глаза сказать. Только зря стараешься, она сейчас тебе тысячу обьяснений найдёт. Ты не злись на Ленку, просто это у неё болезнь такая.
06 июн 2006, 22:10
я не злюсь совершенно, мне от етого не холодно ни жарко, а вот другие бывают недостатки у людеи, которые деиствительно другим жизнь портят. и, кстати, что бы Лена ни говорила, зато детеи воспитала, любои может позавидовать. всем желаю таких как Юля, но таких, увы, очень мало. (с транслита)
06 июн 2006, 23:22
Ирина, она снималась не в массовке, а в эпизодических ролях, поэтому её и узнал удивлённый аноним. Говорю здесь не для тебя, раз ты фильм смотреть не будешь, а для анонимов, всё равно прочитают. Юлю трудно было не узнать, так как её снимали и показали крупным планом 3 минуты, девушка в белом пальто- это она. Ещё 2 сцены с ней на кладбище и на митинге-протесте. После выхода фильма она действительно стала популярна в своей школе, даже мои сокурсники возбуждённо сообщили мне, что узнали её в кино и теперь, шутя, называют меня "мамой муви-стар":-), фотки и афтографы просят, людям же интересно, муж смеётся, советует Юле продавать афтографы по 10 дол.:-) А звонить тебе я пыталась и не раз, но тебя невозможно застать,поэтому проще тебе самой позвонить, я - дома.
Anonymous
07 июн 2006, 00:22
http://www.imdb.com/title/tt0376994/fullcredits ????
07 июн 2006, 00:35
Тебе ещё осталось на фильм сходить и самой убедиться в том, что я говорю правду.
Anonymous
07 июн 2006, 00:56
что убеждаться,что в массовке промелькнёт чьё-то белое пальто :)
Anonymous
07 июн 2006, 01:06
Браво! =D> =D> =D>
07 июн 2006, 01:23
аноним её не узнал , тебя просто подкалывали :)
Anonymous2
06 июн 2006, 09:53
Эх как жаль что я историю с поиском репетиторов пропустила :-( Я так люблю Ленкины истории :-)
06 июн 2006, 11:02
А никакой истории с репетиторами и не было, так как не было никаких репетиторов, Юля подписала контракт с агентством, с ними и работает. А фильм-то уже вышел, уже вторую или даже 2 недели идёт в кинотеатрах. Вам тоже нужны доказательства?,- тогда идите и смотрите, вперёд!!!!
Anonymous
06 июн 2006, 15:09
Ты говорила, что надо было брать репититоров для Юли :) Так кого там Юля играет в толпе?
Anonymous
06 июн 2006, 21:50
вот разве что только в толпе :-)
06 июн 2006, 23:45
Ерунду не мели!!! Или доказательства предоставь! Мы ещё репетиторов не нанимали! Зачем! С какой целью,если её в агентстве учат, у неё всё отлично получается!
Anonymous
07 июн 2006, 00:44
Я тебе уже достаточно доказательств привела. А ты как обычно ни одного. То же самое было с историей про Форекс, про покупку "дорогого" дома и с фотографиями "твоего" дизайна. Уймись уже.
Глазастая
06 июн 2006, 22:04
SaNfLoWeR, ты хоть семью свою пожалей не посмешище выставлять. Смотрела я фильм, нет там твоей дочки, или я плохо в толпу всматривалась? гы-гы-гы (с транслита)
06 июн 2006, 23:33
А ты, похоже, аноним, который близко знает мою семью? Как бы ты узнал на экране Юлю, если не знаком с ней лично? Наводок я здесь не давала, кого ж ты тогда высматривал? Мы никому не говорили, что фильм уже идёт, люди сами сказали нам, что ходили в кино видели её, узнать её могли только те, кто знает её. Так кто же ты, аноним...? Вот так и доверяй людям, общайся с ними..., а они потом тебя за глаза, анонимно грязью поливают... Всё, комментариев по поводу моей дочки больше не будет! Хочешь убедиться в том, что я говорю правду - сходи ещё раз посмотри фильм, да не забудь очки нацепить! Ато я знаю, что я говорю правду, что я права, и мне же перед всякой завистливой сволочью оправдываться надо...., абсурд полнейший! Да идите вы, серая мразь, к чёрту!!!!!!
Anonymous
07 июн 2006, 00:10
Ленка, ты опять не угадала! Ты когда врёшь, хоть записывай. Семью твою ЛИЧНО я не знаю. А Юлю свою ты и по имени сто раз называла, и фотографии её показывала - это раз. Во-вторых, я внимательно изучила список актёров которые снимались в фильме, а так же их биографии (это для того чтобы ты не вздумала утверждать что у Юли есть псевдоним)! Нет среди них твоей дочери! Нет!!!! Достала уже со своими сказками! А когда тебя к стенке прижимаешь, так ты визжать начинаешь как поросёнок. И обзываться не надо, пока с тобой культурно говорили. Ты врёшь постоянно, и мне это надоело. Сначала врёшь, а потом вопишь на весь форум что ты не собираешься оправдываться. Научись отвечать за свои поступки. Ты держишь людей за дураков и свято веришь что врёшь искуссно. Слушай.... а может ты и сама веришь в свои фантазии? Тогда ясно всё...
07 июн 2006, 00:19
Боже мой! Это просто маразм какой-то, раз ты не знаешь мою семью, как ты можешь что-то здесь утверждать! И чего тебе тогда скрываться? А?
Anonymous
07 июн 2006, 00:45
маразм - это твоё враньё
07 июн 2006, 02:46
Где враньё? Ну ткни меня носом тогда!
Anonymous
07 июн 2006, 02:50
Да уже тыкали и не раз :-)
07 июн 2006, 02:56
Слушай, я тебе очень неприятна, я вижу, ну так и проходила бы мимо!
Anonymous
07 июн 2006, 03:26
Спасибо за совет! я как нибудь сама разберусь куда мне идти и когда. Неужели тебе самореализовываться больше негде?
07 июн 2006, 04:20
А вам?
Anonymous
07 июн 2006, 00:56
Санфлауэр, легче ведь было бы именно сейчас дать фото дочки и сказать, смотрите вот она и увидите её в фильме. Так Вы как раз наоборот всячески сейчас хотите всем доказать, что никто не может помнить лицо вашей дочки, сами себе противоречите :)
Anonymous
07 июн 2006, 01:04
Я тоже лицо дочки хорошо помню, она Санфлауэр похожа, только симпатичнее
Anonymous
04 июн 2006, 11:12
Фловер сама себя рекламирует :-)
06 июн 2006, 02:56
я только не понимаю, почему все пишут анонимно, неужели нельзя от своего имени написать? (с транслита)
Anonymous
06 июн 2006, 09:49
А почему ты своё верхнее сообщение удалила? Я его успела прочесть
06 июн 2006, 10:58
Ну надо же, пока мы переезжали на новое место жительства, опять я оказалась в центре внимания:-) Что сказать, - а говорить и доказывать мне ничего и не надо, ты сама ходила в кино и всё видела своими глазами, своим глазам, надеюсь, ты веришь. Что ещё? Когда я говорила, что Юля снимается в "X-Mene" ты же меня и обозвала всяко, да ладно бы только меня, но и дочку мою грязью поливала, ты же говорила, что я вру... Ну а теперь я ничего доказывать не собирась, ты сама убедилась в том, что я говорила правду. Сходи ещё раз в кино, фильм идёт в кинотеатрах, убедись ещё раз в правдивости моих слов. Может теперь задумываться будешь, прежде чем обвинять кого-то во лжи, вот так :-Р
посторонний
06 июн 2006, 15:11
Скажите кого там Юля играет?
Anonymous
06 июн 2006, 21:51
Никого она там не играет и играть не может! Хотите я дам вам список всех актёров которые снимались в фильме, включая эпизодические роли?
Anonymous
06 июн 2006, 22:06
Ты меня путаешь с кем то, и дочку твою я никогда грязью не поливала. В кино я ходила, нет там твоей дочки. SaNfLoWeR, тебя не учили в детстве что врать не хорошо? Скажу честно, я была о тебе лучшего мнения.
06 июн 2006, 23:59
Ещё один близкий знакомый!:-) Людей, которых знаю я и которые знакомы с моей дочкой здесь, в Канаде, можно по пальцам пересчитать, выходит, все наши знакомые поливают здесь меня грязью..., специально на "Еву" зашли....:-)
07 июн 2006, 00:05
Лен,ты извини,что встреваю,но,вроде фотографии твоеи дочки у тебя в паспорте были долгое время,все могли видеть и знакомые и незнакомые.Может ты зря на людеи;-). (с транслита)
07 июн 2006, 00:15
Ну не знаю... Фотки я уже почти год, как убрала, хорошо запомнить их мог только человек с отличной памятью. Я например, не зная близко человека, не смогу его хорошо запомнить только по фоткам годичной давности. Поэтому и делаю вывод, что анонимы либо близко знакомы нашей семьёй, либо просто блефуют.
07 июн 2006, 18:46
Ну,может.Я сеичас не помню в точности,как она выглядит,но думаю узнала бы,если бы увидела.У меня профессиональное.Я в любом гриме узнаю.Мы с девченками развлекались,в салоне телек стоял,так мы на шоу подставных актеров вычисляли,в париках и с наклееными усами:-). (с транслита)
Anonymous
07 июн 2006, 00:12
Ленка, у тебя не только синдром Мюнгхаузена, у тебя ещё и паранойя. К счастью, я не являюсь твоей близкой знакомой.
07 июн 2006, 00:20
" К счастью, я не являюсь твоей близкой знакомой",- чему я несказанно рада!!!!
Anonymous
07 июн 2006, 00:39
Это я рада!
посторонний наблюдатель
07 июн 2006, 01:00
А вот здесь Лена,не стоит делать такие скорополительные выводы,кто аноним тебе не известно,даже (тем более) если аноним говорит,что она тебя не знает,сомневаюсь я
Anonymous
07 июн 2006, 01:10
Хорошая идея! =D> Пусть думает что я близкий друг семьи... Может врать перестанет :-)
Anonymous
06 июн 2006, 15:10
И что там было? одна буква "а" осталась :)
06 июн 2006, 21:56
напиши мне на е-маил под своим ником, а я тебе напишу, что там было и даже больше. (с транслита)
08 июн 2006, 01:55
поздно , все и так поняли , что анонимно была ты . кнопочку не успела нажать , вот и пришлось убирать :)
Anonymous
10 июн 2006, 00:08
ошибочка :-) аноним - это я! :-P
Anonymous
10 июн 2006, 00:26
ошибочка мы давно всё поняли , кнопочку вовремя нажимайте
04 июн 2006, 04:14
Девчонки,какои надувнои бассеин посоветуете купить.Надо в подарок послать,небольшои.Те,что в Зеллерсе за 10 долларов,что,сколько нибудь живут вообще?Или над определеннои фирмы какои-то покупать? (с транслита)
05 июн 2006, 23:53
http://www.walmart.com/catalog/product.do?product_id=4787050 у нас примерно такой, но фирма little tikes, покупала в Фортинос за 14 долларов, очень небольшой и удобный.
06 июн 2006, 00:00
Вот, нашла http://www.toysrus.ca/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=10051&catalogId=10051&langId=-1&productId=85435
06 июн 2006, 17:32
Спасибо:-),у меня фирма эта уважение вызывает,посмотрю у них. (с транслита)
04 июн 2006, 18:03
Торонто, слыхали вчера полиция арестовала 17 человек в Брамтоне, готовящих террористическиe акты в Торонто? Докатились мы тоже, однако....... http://www.msnbc.msn.com/id/10663276/
04 июн 2006, 19:41
слышали и вооружены они были до зубов,если бы рванули,то похлеще было бы,чем с Тимом в Оклахоме.
05 июн 2006, 00:20
Нароод!!!Расскажите,кто знает,что за система выплаты за жилье??Чего-то у меня рент давит.Вот думаю чего делать.Кто чего дельного расскажет?Только "свое это свое"и"рент-деньги дяде",ненадо.У меня две квартиры было взято от банка в Таллинне,я хорошо знаю,что это такое,не все так однозначно.Мне бы трезво так с цифрами и фактами. И еще если какого консультанта зафрахтовать,кто бы трезво всю финансовую ситуацую обрисовал,то это кто и где?Порекомендуете кого? (с транслита)
05 июн 2006, 03:20
привет,а что тебя конкретно интересует?давай расскажу,я консультантом работаю
07 июн 2006, 17:04
здравствуйте, расскажите плиз мне, если вы консультантом тем более работаете, как покупается дом в Канаде? Или киньте ссылочку, где для новичка все доступным языком написано. Как выдается кредит? Понятно что банком, понтяно что может дать может нет - от чего это зависит? от зарплаты? от того ,сколько в Канаде живешь? на сколько лет и какие обычно проценты? В Ванкувере вообще очень высокие цены на жилье и все время только растут, но все равно жилье люди покупают и не только очень состоятельные, но и сос средним заработком наверное... Сколько в среднем стоит приличный дом в приличном районе - поллимона где-то? И насколько стоит меньше тот же таунхаус? С ценами еще примрно можно определиться в инете, а вот с тем как купить уже сложнее...Можно краткий ликбез плиз :-))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
05 июн 2006, 06:55
http://www.invis.ca/_bin/calculators/homePurchase.cfm Посмотрите там разные калькуляторы,особенно где сравнивают рент и моргич. Прикиньте,что в своем жилье вы будете + к моргичу платить таксы (около 200 в месяц),утилиты,ремонты и еще кучу всяких расходов.Хотя качество жизни безусловно повышается. Еще хорошо угадать и купить то,что будет расти(а не падать!) в цене.
05 июн 2006, 17:18
выгоднее купить от билдера торонхил вудс: http://www.hr-newhomes.com/(e32ezj451acfadqmhgjlro55)/thornhillwoodsphase2/seriesSemiDetached.aspx?Community=16&Series=83 <> target='_blank' href='http://www.hr-newhomes.com/(e32ezj451acfadqmhgjlro55)/thornhillwoodsphase2/series.aspx?Community=16&Series=82 http://www.hr-newhomes.com/(e32ezj451acfadqmhgjlro55)/thornhillwoodsphase2/series.aspx?Community=16&Series=82 <> target='_blank' href='http://www.fieldgatehomes.com/communities/thornhillwoods/semis/tw_Semi_AmberleyA_1677.html http://www.fieldgatehomes.com/communities/thornhillwoods/semis/tw_Semi_AmberleyA_1677.html <> target='_blank' href='http://www.newinhomes.com/builder/buildersearch.jsp http://www.newinhomes.com/builder/buildersearch.jsp <> target='_blank' href='http://www.newinhomes.com/builder/buildersearch.jsp'>http://www.newinhomes.com/builder/buildersearch.jsp <> <> <> <>
05 июн 2006, 18:04
Покупать новый дом это еще дополнительные расходы. Пусть смешно звучит, но зановески на все окна, люстры в каждую комнату... Вроде мелочь, а тяжело в первое время. Мы вот въезжали в б.у. дом первый раз и все равно "посыпалось": шланги для полива, газонокосилка и пр. :-(
07 июн 2006, 18:20
Ты чего это наш раион тут рекламируешь ? :)))) сеичас как все дома раскупят, и нам ничего не останется :)))) (с транслита)
05 июн 2006, 18:07
Не знаю насчет консультанта. Я еще ни одного не встречала чтобы "не давил" хоть как-то ;-) У них свой интерес и даже самые лучшие искренне верят что надо вас "пихнуть" для вашего же блага. Если вот только действительно кто "по дружески" возьмется :-) А так ты спрашивай - мы ответим :-) У нас налоги были еще выше даже за таунхауз. Плюс считаю если кондо или таунхауз то еще ментаненс. У нас правда было всего 60$, но туда ничего не входила кроме страховки дома. Кстати обязательно добавляй страховку на дом, страхование жизни (становится обязательном при моргидже).
Anna
06 июн 2006, 00:20
у нас страховка на жизнь не обязательна была, но у нас даунпэймент высокий, может поэтому. Кстати, на кондо не надо делать страховку, на дом и таунхауз обязательно, но на дом нет мэйнтененс/ Конечно, найти бы автору вопроса хорошего консульнтанта, но вот же будут со своим мнением навязыватся, у нас была знакомая хорошая, но не факт, что она с другими будет так работать, вот в чем прикол.
07 июн 2006, 00:45
Вы не путаете? Есть страховка на моргидж если меньше 25% даунпеймент. Это одно. А страхование жизни это другое.
Anna
12 июн 2006, 03:38
точно знаю, что не делали мы страховку на жизнь:), приходил к нам агент, уговаривал, но мы не стали (и обязательным не было)
15 июн 2006, 19:38
А когда в банке бумаги на моргидж подписывали, то не подписали там маленькой бумажечки на страховку? ;-) Просто мы в банке отказ писали, но на основании того что у нас есть уже страховка.
06 июн 2006, 01:45
Анжеликааа,ты у нас известная "натуральщица":-)Скажи,ты по маслам,растительным и эфирным?Если да,то не поделишься,где покупаешь?Я в магазинчике Noah,но там много чего нет:-(Ищу масло таману,например,очень хочу:-7 (с транслита)
06 июн 2006, 17:36
А я на старых запасах,у меня мама последние два года в Греции,Тунисе и Египте была,уж она навезла понемногу.Даже не знаю где ты в Торонто наидешь.Может у индусов где в магазинах?Я сеичас редко и осторожно с этим,у Маркушки таки аллергия на цветение.Кстати,посмотри у "Мирра люкс",у них очень интересные комплексы.Мы на их имунном ароматическом комплексе всю зиму сидели,спасались,назывался"Защита". (с транслита)
06 июн 2006, 17:42
По недвижимости.У меня желание простое до жути(не ржать!!!!:-):-)).Мне бы хотелось может как-то и что-то взять,несильно превышая рент.Даун у меня есть,ну эт вообще не проблема,можни кредит лаин добавить.А вот ежемесячные платежи меня "косють".Почему спрашивала рент ту оун.Даже если в результате это деньги на ветер,мне лишь бы по ежемесячным платежам было меньше.Я насколько понимаю,часть выплаты рента как бы сразу идет на выплаты за жилье?А если передумал и хочешь сьехать,например.Мы так посидели подумали с мужем,не очень мы готовы себя сеичас ограничивать.Утомолись:-).Поездить хотим.Или пес с ним,досидеть уже года три на этом ренте,а потом думать.У нас тут недалеко таунхаузы есть рент ту оун,надо доити на днях спросить там тоже. (с транслита)
05 июн 2006, 09:29
Девочки, может кто знает-где рассаду арбузов купить? Очень хочется.. (с транслита)
05 июн 2006, 19:08
дык в пакетиках есть, но не успеете, но надо пробовать, знаете всякие там семена в пакетиках, там точно есть :)
06 июн 2006, 07:26
так я в пакетике семечки покупала...месяц назад где то посадила, и до сих пор ничего не выросло...поэтому и хочу рассаду (с транслита)
06 июн 2006, 06:54
Я знаю! Вы в Торнхилле, поэтому Вам вообще не слишком-то и далеко. Если ехать по Bayview на север в сторону Элгин Миллса, то немного не доезжая до него, по правой стороне будет garden nursery. Вернее, их две сразу - одна, кажется, называется Adam's gardens (вам эту не надо, а следом за ней будет Tree Valley Garden Centre. Вот там я точно видела вполне приличную рассаду арбузов (это было ок 2 недель назад - я там рассаду цветов брала). Вот карта: http://www.yellowpages.ca/mp/ON/RICHMOO1/Tree%2BValley%2BGarden%2BCentre%2BLtd/905/8844247/10747%2BBayview%2BAvenue/Richmond%2BHill/L4C0K9/0/1/0000000000000934020061340007.htmll
06 июн 2006, 07:28
спасибо огромное, обязательно сьезжу! (с транслита)
05 июн 2006, 20:07
Дамы, еще здесь спрошу, ставил ли кто-нибудь skylights, как вам нравится, как долго занял процесс, если не секрет сколько стоило вам (ну скажите анонимно), можете ли посоветовать тех контрактников которые вам их ставили. Заранее спасибо за ответы.
05 июн 2006, 20:11
ой у мя такого много, очень харашо например в ванной, на кухне, в большом коридоре с дыркой между этажами ... сколько стоит не знаю, мыть надо периодически как окна и если будет протекать, то чинить, очень красиво особенно где много солнца, так лежишь и мечтаешь или жуёшь и улетаешь :)
05 июн 2006, 20:18
И часто они у тебы протекают? Дом уже покупали с этим добром или делали старшие поколения? Если уже покупали, сколько лет дому и сколько раз приходилось их чинить?
05 июн 2006, 20:25
не протекают, всё своё, думаю зависит как сделали, о!!! нужна гаранития :) делать стоит! очень красиво, да ещё бы харошо если очень много света, плёнку туда специальную солнце защитную, кстати это харашо делать на все окна не только на эти :)
05 июн 2006, 20:36
Мёбиус, спасибо, ты настоящий друг и золотая рыба. Лови мотылей кило.
05 июн 2006, 20:45
точно пойду ка я за кофием :) а про царя, царя хоть там в з-це выскажись неужели нихто не интересуется, хм
05 июн 2006, 20:51
А зимой снегом они не залепляются?
05 июн 2006, 21:39
могут, могут, но надо ставить на солнечную сторону!!! тогда всё всегда быстро тает, а иначе если не на солнечную сторону, то смысл вообще теряется их ставить :)
05 июн 2006, 21:59
Вот про это я и не подумала. Правда, в Торонто не так уж много этого снега бывает. Рыбка, а чистить его не трудно? В смысле снег с этого скайлайта?
05 июн 2006, 22:07
понаблюдай зимой за крышами :) даже без окон небесного света :) итак те стороны крыш, шо на солнечной стороне - они будут как правило без снега, то же самое и с окнами небесными :) гаварю же что ставить их надо только на солнечную сторону, а иначе какой вообще тогда смысл и солнце с снегом само справится :) Конечно если будет супер снежный шторм, то заметёт пока солцне не выйдет, можно так расположить, чтобы была возмножность высунуться из соседнего окна и шваброй почистить по-русски :)
05 июн 2006, 22:10
Тебе приходилось высовываться? А если мне приспичило не на самой солнечной стороне? Мне приспичило это окно именно для дополнительного освещения, комната ребенка обращена на север да еще и елка за окном, так что в комнате вечный сумрак. Окно получиться на западной стороне. (если получится)
05 июн 2006, 22:12
вот жа! может тогда лучше просто дополнительное окно в стенке сделать? крыше лучше солнечная сторона для окна ...
05 июн 2006, 22:18
Там бесполезно дополнительные окна кроить, северная сторона, вторая внешняя стена в метре от сосесдкого дома, с северной растет ель и загораживает весь свет. Остается только крыша.
16 июн 2006, 18:06
Ель спилить не проще? Или это не ваша?
05 июн 2006, 23:45
У меня стоит, довольно, было темно в коридорчике, даже дмём свет включали, а теперь ляпота. Ничего не течёт, ничего не заляпываеться :) ;) (с транслита)
06 июн 2006, 00:19
Плис, а сколько стоило и когда ставили, если не секрет? Сторона солнечная? Кто были те люди мастеровые? Плииииз.))
06 июн 2006, 01:10
Строна как-бы не солнечная, но он на самой макушке крышы, так как у нас бек-сплит. Муж сам ставил, а сколько стоит сам скайлай могу спросить вечером. (с транслита)
06 июн 2006, 18:29
Ну и мужья у людей, все умеют делать. Да, Плис, пожалуйста узнайте у мужа, может он также интересовался в свое время сколько стоит установка, мой точно сам делать не будет. Да, еще интересно, как давно это было.
07 июн 2006, 01:12
Сказал, что лучше брать в Рона. Он купил за 600$, сказал что есть и дешевле, но этот как бы лучше. Он не интересовался, потому что у меня снакомуй устанавливает, но он ему так и не звонил. (с транслита)
07 июн 2006, 17:46
Plis, СПАСИБИЩЕ!!!
07 июн 2006, 20:51
Да не зачто, и лично от меня, если у вас будут ставить и спрашивать собираетесь ли вы продавать дом, то говорить нет, а то они делают тяп-ляп если дом для продажы. (с транслита)
07 июн 2006, 22:12
Еще раз спасибо, дом пока продавать не собираемся, пока только для себя в любом случае.
06 июн 2006, 04:45
Всем привет!! Я целую неделю без интернета и "Евы" прожила.:-(,ужас:-) Жутко по всем соскучилась!!! Переехали в Оттаву!! Пока все очень нравится!С удовольствием пообщаюсь с "оттавчаночками":-)
06 июн 2006, 11:21
Приветик!:-) С переездом вас!:-)
06 июн 2006, 05:05
Кто уже ходил на мультик "Over the hedge"? Понравилось?
06 июн 2006, 07:38
Я ходила:) Очень понравилось:) Но я вообще мульты люблю:) (с транслита)
06 июн 2006, 08:17
я тоже люблю:-),жду выходных.
06 июн 2006, 07:41
А кто на "Break Up" ходил? СтОит идти? (с транслита)
06 июн 2006, 16:11
Я ходила в воскресенье. Мне понравилось, но было сложно потому что весь фильм герои разговаривают и я последние минут 20 вообще уже ничего не понимала, устала вслушиваться. Очень много диалогов.
07 июн 2006, 07:07
Мне понравилось. Там, в принципе, по рекламе понятно что за фильм :)
06 июн 2006, 17:45
Торонто, кто слышал русские туристические агентсва? Спасибо
06 июн 2006, 17:52
http://www.torontovka.com/?key=masterpages.businesses.businesses&index=169&page=1
07 июн 2006, 00:28
Можно в Костко сдавать пищевые продукты? Я купила Almond butter , А в банке такая неоднородная масса, бееее. В течение какого времени можно сдать обратно, если можно?
07 июн 2006, 02:41
Можно, моя подруга арбуз сдала. Она его купила, разрезала, а он зеленый, она его без проблем и сдала
07 июн 2006, 04:25
Не знаю можно или нет, но однажды видела женщина стояла с пакетом молока сдавать, наверное можно. (с транслита)
07 июн 2006, 05:17
100 % можно,я купила масло канолу 8 литров,пару раз попользовалась,и валялась эта бутыль у меня год,запах мне не нравился.Потом подруга говорит,да сдай его.Поехала и вернула ,через год без чека.Сказала не нравится запах.
В Костко все можно.
07 июн 2006, 08:20
у нас в костко ничего не сдашь.только поменять можешь.мы как то книжку купили.сверху в обертке.домой пришли .распечатали.а она порванная.так у нас её не принимали.только обменяли на такую же.что нас устроило.
07 июн 2006, 08:32
А как же одежду покупать, ведь примерочных же нет, а вдруг плохо сидит? У нас народ набирает разные размеры, а потом ненужное сдает
07 июн 2006, 21:42
наверно обменяют;-)
Какой-то неправильный он у вас. может поругаться надо было. Костко именно тем и примечателен, что если что не так, без разговоров берут назад. И даже срока гарантии нет ограниченного четко.
07 июн 2006, 08:34
Девушки,кто подскажет где в Оттаве купить нормальную мягкую мебель,но недорогую:-). Икея не подходит,а других магазинов я не знаю:-( пока.
07 июн 2006, 19:01
Посмотрите The Brick, Leons и какой-то был warehouse в районе St lauren - я в нем не была не знаю что там.
07 июн 2006, 09:56
Не спится ночью темной:-). Вот тест забавный на знания географии. http://www.sheppardsoftware.com/country_europe_G2_drag-drop.htmll У меня 84%.
07 июн 2006, 18:22
Газонокосилку никто не хочет продать? могу купить :)) (с транслита)
07 июн 2006, 18:39
А я бы вот газонокосильщика купила. У нас трава колосится уже, муж сказал так красиво и пусть так будет. Газонокосилка ржавеет, возможно придется продать))
07 июн 2006, 18:49
И хорошенького небось хочешь;-).Или тебе лишь бы косил?:-). (с транслита)
07 июн 2006, 19:32
Ну чтоб еще и косил, как же без этого))
07 июн 2006, 20:52
Если найдёш такого то дай знать ;) :) (с транслита)
07 июн 2006, 21:09
У тебя же вроде муж косит?)))
07 июн 2006, 22:13
Ага, он её косит но не собирает. (с транслита)
07 июн 2006, 22:59
Придется мне делится симпатишным газонокосильщиком ))
07 июн 2006, 19:11
если надyмаете продать- даите знать :) (с транслита)
07 июн 2006, 19:33
Обязательно))
07 июн 2006, 20:53
Я тоже люблю когда трава колосится, но муж её всёравно скосит, ех. (с транслита)
07 июн 2006, 20:57
Ищу толкового инструктора по вождению для бестолковой ученицы (для себя, то есть). Живу в Миссиссаге. Раньше машину не водила. А сейчас столкнулась с тем, что НАДО. Боюсь и комплексую. В общем, дамы, буду очень признательна всем откликнувшимся.
10 июн 2006, 21:30
Майкл: (416) 825-2780
08 июн 2006, 19:47
Никто не порекомендyет компанию по yстановке Air Conditioning? (с транслита)
08 июн 2006, 21:36
Фотки новые поставила,а то старые бородои поросли уже:-).Надо же было детеи вместе поимать и в хорошем настроении,помыть всем головы:-),нелегко было вообщем:-):-):-).
08 июн 2006, 21:36
Ои,пардон,не туда запостила. (с транслита)
09 июн 2006, 19:53
Анжелика, классно выглядишь! Просто красавица! (с транслита)
09 июн 2006, 21:36
Юль,спасибо,не поверишь,муж плешь проел,пилит ежедневно,чтобы волосы отрезала:-(.Держусь из последних сил;-).Типа так я и послушалась:-). (с транслита)
09 июн 2006, 22:14
не слyшаи его, ничего он не понимает! тебе так идет эта прическа, ты прямо как 18 летняя девочка, никогда не скажешь что это твои детки, особенно старшии :)))) (с транслита)
09 июн 2006, 22:20
загрузила свою фотографию, ну как вам мои новыи цвет волос? критика принимается :) (с транслита)
10 июн 2006, 16:16
Юля фотки не открываются, а издалека смотрится очень хорошо. (с транслита)
12 июн 2006, 18:53
исправила, сеичас должно открыться :) (с транслита)
12 июн 2006, 19:06
открылось, вблизи выглядет даже лучше, чем издалека:-) (с транслита)
12 июн 2006, 19:10
Спасибо, Гаечка!!! (с транслита)
12 июн 2006, 21:52
И мне нравится очень,мелирование нежное такое,только я не знаю,что раньше было,нету фоток:-). (с транслита)
12 июн 2006, 22:10
я раньше темненькои была :) всегда красилась в баклажановыи звет или звет спелои вишни. (с транслита)
Оох, ну ты вообще такая модная и красивая, и веселая :) К лицу тебе новый цвет волос, очень даже.
14 июн 2006, 18:01
спасибо! я похоже созрела на танцы, бери меня с собои :)))) (с транслита)
10 июн 2006, 21:33
Погоди,ты про какую фотографию?А старыи цвет какои?Сорри,я из времени выпала,нефига не соображу:-). (с транслита)
Хотела посмотреть, но не открывается новый 2006 альбом. А главная фотка в паспорте очень красивая, блондинистая :), только жалко видно плохо.
08 июн 2006, 23:55
Да уж, ты толстая до неприличия. )) Хорошо выглядишь, только малость грустная, это после всех "похудений" что ли?
09 июн 2006, 18:42
Нее,я когда расслабляюсь у меня лицо печальное делается:-).Недавно читала про космонавта Георгия Гречко,он тоже писал,что все ему говорят,почему ты всегда грустныи:-),да нет говорит,у меня,когда я внутри,такая мина выходит:-).А вообще я шоппинги ненавижу и дети выкобеливались,каждыи на свои лад,устала:-). (с транслита)
09 июн 2006, 20:12
Правда, я шопинги тоже ненавижу, особенно с детьми. У меня всегда после них голова болит потом еще пару дней. Только я потом точно устало выгляжу, а не всего лишь грустно, как ты ))
09 июн 2006, 21:38
Гы,эт я еще до дома не дошла:-),там упала просто.Надо было Леньку к лету одеть,он на родину едет;-).А то купит красную куртку к желтым носкам,позору не оберешься:-):-):-). (с транслита)
10 июн 2006, 16:25
и мне новая прическа нравится, очень женственно. (с транслита)
10 июн 2006, 21:31
Пасиб,девчонки поддержали,буду значит со старым воевать;-).А то разнообразия захотелось,а он меня исключительно в мальчуковом образе воспринимает:-). (с транслита)
09 июн 2006, 19:00
Юль, звякни нам. Мы тебе порекомендуем :-)
09 июн 2006, 19:50
Спасибо, сегодня позвоню :) (с транслита)
09 июн 2006, 23:39
Офф.............. как дела, чего у вас ногого. А зачем тебе кондиционер если вы рентуете? (с транслита)
12 июн 2006, 18:55
я уже не рентую :) позвони, поболтаем :) (с транслита)
08 июн 2006, 21:39
Девы,кто посоветует максимально простои и надежныи цифровик.Фишек всяких и режимов кучу ненужно.Нужно удовлетворительное качество фотографии,все.Леньке в дорогу надо.Не хочется взять дешевыи и наколоться,а дорогои вроде не нужен,у нас хорошии.
08 июн 2006, 22:00
Фуджи я покупла за $150 во Фучер шопе. Я довольна.
08 июн 2006, 23:29
Ух ты,цена нравится:-).А можно модель,чтобы посмотреть,или технические характеристики.Мегапиксели,комплектность,батареики-речарчебл? (с транслита)
09 июн 2006, 20:20
Я в этом плохо разбираюсь, но вот что написано на фотике: FinePih, model A345, 4.1 mega piхels. Память покупали отдельно за $60, потому как на его собственную память полько 15 фоток влезало. Батарейки обычные, 2 штуки, прикладывались к нему
08 июн 2006, 23:52
во флаерсе степлера (а может офис депо не помню) на этой неделе был ХП за 90 с чем то баксов, 5 мегапиксельный, но без оптического зума. А вообще Кодаки дешевые и неплохие. (с транслита)
09 июн 2006, 18:44
Да,с Кодаками согласна.У меня пленочная мыльница была,правда на то время достаточно дорогая,до сих пор смотрю фотки и балдею,шикарные.Оптическии зум таки решили что надо и батареики только речарчебл. (с транслита)
09 июн 2006, 19:25
Анжелик, а что бывают и неречарджебл? Пардон конечно, я наверное что то не так поняла, но это элементарно, в любом магазине за 10 баксов можно купить речрджебл батарейки, а еще за 10 зарядочное устройство для них, батарейки совсем не проблема, а вот оптиц. зум, да, важно, но он стоит денег, фотик даже с малюсеньким зумом дешевле 180 вы вряд ли найдете. Но на мой, весьма непрофессионалный взгляд, оптикал зум гораздо важнее того, сколько в фотике пикселей. (с транслита)
09 июн 2006, 21:41
Да,согласна,оптикал зум важно,его хотим.Представляешь,бывают обычные батареики!!!Их уходит,как в топку:-(.Они не держат совсем.И такие фотоаппараты не работают на речарчебл.Я тове не знала,подруга так попала не разобравшись,через неделю сдала.200 тоже устраивает:-). (с транслита)
09 июн 2006, 21:52
aaaa, nu ponyatno togda, vot zdes' vrode vsyo est' i sovsem nedorogo http://photography.attr-search.ebay.ca/EasyShare-DX_Digital-Cameras_Kodak_W0QQa10244ZQ2d24QQa14Z25482QQa25563ZQ2d24QQa25564ZQ2d24QQa25565ZQ2d24QQalistZa25563Q2ca14Q2ca25565Q2ca25564Q2ca10244Q2ca24197Q2ca3801QQbsZSearchQQcurcatZtrueQQfcclZ1QQfclZ4QQfposZM4TQ202T5QQfsooZ1QQfsopZ1QQfstypeZ1QQftrtZ1QQftrvZ1QQgcsZ1420QQpf_queryZEasyShareQ20DXQQpfidZ1935QQpfmodeZ1QQsacatZ29997QQsadisZ200QQsargnZQ2d1QQsaslcZ3QQsofocusZbs
09 июн 2006, 22:47
Нее,пасиба,мы с Бея не покупатели.Нам надо чтбы с заменои-возвратом все четко и быстро было и гарантии. (с транслита)
10 июн 2006, 15:48
посмотрите свежий флаерс из Волмарта, там полно хороших камер с опт. зумом и с 6 мегпикселями до 200 доларов. (с транслита)
10 июн 2006, 16:29
а вообще если вы уже граждане съездейти (хосподи как же слово то это пишется) в штаты за фотиком в тот же волмарт, мы с шопингом в КАнаде завязали, в Америке всё в 2 раза дешевле и полно того чего до КАнады еще не дошло. Это касается всего, електроники, одежды, обуви, спорт. оборудования, машин. (с транслита)
10 июн 2006, 21:36
Не,еще не граждане,и дело гораздо хуже:-),мы ненавидим шопинги всеи семьеи и всеи душои.Так что может если только за дармовым поехали бы в Штаты,а так,за покупками,нее.Два стресса в одном,дорога и шоппинг.Да еще компания эта сомнительная в машине,семеиство мое:-):-):-).А флаиерс посмотрю,спасибо:-*. (с транслита)
12 июн 2006, 19:47
Гадюша, а расскажите как вы туда ездите, куда, и сколько времени уходит на дорогу. У меня муж периодически летает на работу в штаты, но на предложение что нибудь купить только мычит что то нечленораздельное по поводу что там нет магазинов кроме Волмарта и как много товара можно перевезти через границу.
12 июн 2006, 22:23
муж переодически в командировки туда ездит, всегда чего нибудь да привезет, электронику всякую мелкую, то да сё. Если можно сделать вид что не в Америке куплено, то никаких налогов не платим, еще ни разу ничего не проверяли, а вот компютер привез, так платил налоги, но он говорит что такого компютера в Канаде вообще пока не продают и это вери гуд дил. Мы не то что туда именно на шопинг ездим, но бывают у нас какие то дела в АМериках, заодно и шопимся. последний раз привезли мне гольфовые клюшки, в америке купили их за 150, здесь такие 480 стоят. Велосипед вот муж какой то там крутой покупать собирается, поедем летом в Америку на кампинг с 2 велосипедами, а вернёмся с 3. Ну короче там где можно пошлину не платить то не платим. На костюм армани пришлось вот платить, так как чувак в костюме Армани в субботу вечером сразу бы напоролся на неприятности:-) Но в Торонто такой костюм 1500 стоит, а там был преобретен за 500. Вот сейчас муж думает как бы ему из Америки машину ввезти с американскими номерами, чтобы на страховке сэкономить. Но пока не придумал. Да вы по сайтам американским побродите, сразу увидите разницу в цене. налог там низкий не помню точно но кажется 4% всего. На покупки в Интернете вообще никакого налога нет. А ваш муж если работает в Штатах, то он вообще полно всего имеет права привозить, без всяких пошлин. Вот вам правила на завоз товаров в Канаду http://www.ottawakiosk.com/travel_information2.htmll#CanadaCustomsandDuty-FreeInformation А вот близжайшие аутлеты http://www.outletsonline.com/neniny.html До них из Норс Yorка часа 1,5 пилить. Там же Волмарт и Таргет. зашла я в Америке в Винерс для разнообразия, он там называется ТЙ мах или Маршаллс, так вот лежат те же туфли найн вест что и в Торонто, но только в Торонто они 59.99, а там 19.99, ну не обидно? Вот хочу в Москву через Ню Ёрк съездить,билет до НЫ из Бафало 100 басов, а до моссквы я весной за 320 видела. Посмотрим получится ли. (с транслита)
12 июн 2006, 23:40
Такая штука, мы хотим комп купить или лэптоп. Заставят платит таможню? Сделать вид что куплено в Канаде вряд ли получиться, он ведь всегда со своим рабочим лэптопом летает. И если платить таможню, будет ли это все равно дешевле, чем покупать в Канаде? Речь идет о марках Dell или IBM.
13 июн 2006, 00:40
Мне кажется если лаптоп или компютер хороший, то дешевле, можно сравнить на интернете. Я завтра вам сйт поищу на котором задаете что вам надо, а он показывает где и сколько это стоит. Если муж провел вне Канады больше 7 дней, можно ввозить беспошлинно товаров на 750 долларов, а на остальную сумму придется платить пошлину. Если вы вчетвером поедете то на $3,000. А что нельзя оставить рабочий лаптоп в Америке и вЕхать с новым? Лаптоп он и есть лаптоп, кто там будет разбираться тот это лаптоп который уехал или новый;-) (с транслита)
13 июн 2006, 17:26
Спасибо Гая, он сейчас один поедет на работу. Лэптоп нужен мне и сыну, у мужа свой, оставить он его не может, он ведь ездит не каждую неделю и ему из дома на этой хрени работать. Муж у меня какой то не от мира сего, сам ничего не сообразит, то ли моего одобрения ждет.
13 июн 2006, 20:43
ну и ладно если не сообразит, значит не очень ему и нужно:-) А вы поезжайте за лаптопом в ближнюю Америку, купите его там и ввезете, или муж вот пусть купит его по интернету и в Баффало пошлет по почте, только тогда упаковку, каробки и т.д. придется в Америке оставить, если что скажите что брали с собой ребенок мультики смотрел. У нас пока никто ничего не спрашивал, наверное потому что мы иногда всё таки добровольно пошлину платим, но вообще спросить конечно могут. Решите какой лаптоп хотите, присмотритесь к ценам в КАнаде, в Америке, он-лине и решите как вам лучше поступить. Вот один из сайтов с ценами, на самом деле их полно, мой проверенный пропал куда то, не могу найти, но и этот вроде ничего. http://www.shoplocal.com/default.aspx?action=shopbycity (с транслита)
13 июн 2006, 20:47
а вот для канадских дилов сайт http://www.redflagdeals.com/ (с транслита)
13 июн 2006, 20:49
а вот еще, на привете в канадском клубе недавно обсуждали где в Канаде компютеры покупать выгодно, сходите может чего нового узнаете. (с транслита)
13 июн 2006, 23:05
Гая, за все СПАСИБО!
09 июн 2006, 20:02
Девушки из Торонто. Я опять к вам за советом. Вы мне уже помогли недавно с советами что можно посетить в Торонто за 4 дня с детьми. Через 2 недели уже едим к вам в гости. Может быть и сейчас поможете с собравшимися вопросами? Вопросы в основном про общественный траспорт: 1. Если можно, посоветуйте как конкретно добраться до Toronto Zoo ot Sheraton Centre (123 Queen Street West) 2. Как добраться от того же Sheraton do Ontario Science Centre 3. Можно ли у вас купить общий билет и на subway и на автобус? 4. На автобусы тоже есть "day pass" или "week pass", чтобы не покупать каждый раз и если да то где продают? 5. Как у вас там с погодой в конце июня? (с транслита)
09 июн 2006, 20:39
1. http://torontozoo.com/AboutTheZoo/Directions.TTC.asp 2. http://www.ontariosciencecentre.ca/directions/default.asp 3. & 4. http://www.toronto.ca/ttc/family_pass.html 5. http://www.weather.ca/weather/14day/pages/CAON0696.html
10 июн 2006, 00:41
:-)Краткость,сестра таланта! (с транслита)
10 июн 2006, 01:00
Хны-хны, я уже в вашей транспортной системе запуталась. Распечатала уже все карты, вот вместо чтобы работать сижу изучаю. В билетах тоже не понятно всё. Подтвердите пожалуста: 1. В метро переход с одной линии на другую, новый билет не надо? 2. Пересадка с метро на автобус, уже нужен новый билет, но билеты одинаковые (то есть 1 билет или 1 pass работает и там и там)? 3. "Go bus" ето уже другая система и другая оплата? (с транслита)
10 июн 2006, 01:10
1.нет не надо 2.нет не надо,только нужен трансфер,который выдаёт авмат в метро,пас работает на всю систему. 3. Go bus-отдельная песня,так.как это другой город,отдельная оплата.
10 июн 2006, 07:15
Спасибо, трансфер это хорошо. А правда что в воскресение 25го у вас там Gay Pride parade? Значит ли это что весь downtown будет забит толпами людей? (с транслита)
10 июн 2006, 15:59
Гей парад это интересно очень. Они вам не помешают, так как в даунтауне транспорт это метро и такси, а в метро геи врядли полезут:-)Дорога в зоопарк займет у вас часа полтора будьте к этому готовы. Если хотите я подробно напишу где на что пересаживаться. Зоопарк огромный по территории, всё обойтои не успеете, я буы не ходила в канадскую часть, там очень длиный и крутой спуск вниз а потом соответственно подъем с ребеном тяжело, а из зверей там только волк и медведи. В зоопарк возьмите купальные принадлежности детям. Дорога в сайнс центр не займет у вас много времени. Но тоже на метро а потом на автобусе, если вы не разобрались с маршрутами напишите я распишу. Если вы приезжаете всей семьёй то вам выгодно брать оне дай фемели пас, он стоит 8 доларов, действителен на все виды общ. транспота и вам не надо думать о жетонах и трансферах. Мы покупаем его в метро. Вам Теракота уже дала на него ссылку (с транслита)
10 июн 2006, 19:26
Большое спасибо за информацию и помощь. 1. Нужна помощь разобраться какую линию метро всё таки выбрать чтобы легче добраться до zoo, там ведь в directions 2 станции метро от которых идёт автобус - Don Mills и Kennedy. Похоже что наша станция-Оsgoode. 2. Про family pass вроде я поняла что он только работает в выходной, в будний день он только на 1 человека(нас 4)? 3. Автобусы всегда рядом с метро останавливаются? И нужно взять трансфер на каждого человека перед тем как выйти из метро? У нас в Сан Францисцо тоже свой знаменитый gay парад каждый год, но мы ни разу не были там. Муж у меня очень анти-геевского настроения, даже речи быть не может чтобы мы посмотрели парад. Думаю что в воскресение пойдём в zoo...или лучше в будний день? Стоит ли идти в Роял Онтарио музей и Арт Галлерею с детьми? Дочке 4, ей может быть скучно и она не даст спокойно походить...Art Gallery похоже очень близко от Sheraton. У нас в Торонто 4 полных дня, 3 я уже заполнила, с 4 разберёмся на месте наверное. (с транслита)
11 июн 2006, 07:15
РОМ как раз непохож на стандартные музеи с пыльными шкафами, там много чего можно (и нужно, так и написано :-)потрогать, провести "раскопки ящера", померять кольчугу с шлемом, пробежаться в пещере летучих мышей, послушать разных птиц, залезть в пустое бревно и найти там зайца, попробовать поднять позвонок кита, примерить рога оленя, понаблюдать за пчелами в прозрачном улье, итд... Есть и для взрослых этаж с оружием и мебелью-статуэтками. А вот Арт Галерея... ну нечего там смотреть... имхо. В Сайенс центр не хотите? http://www.ontariosciencecentre.ca/ Автобусы часто заходят в станцию метро, тогда трансфер не нужен. На плане ТТС на станциях, где он неоходим, есть значок Т. Если возьмете трансфер лишний раз - ну выбросите потом... Есть ограничение: трансфер не работает на той станции, где вы его взяли, т.е. его надо брать заранее, там где сели, или на предыдущей остановке.
11 июн 2006, 08:20
Спасибо, значит в RОМ стоит сходить. Я собиралась брать citypass, так не пропадать же билетам. В science centre мы уже запланировали. Casa Loma тоже входит в citypass, но я не уверена, у нас тут рядом есть похожий замок, что-то мы были не восторге. Наконец-то я прочитала на карте про букву Т. Значит на станции где её нет, трансфера на автобус нет, и надо платить за автобус снова? И трансфер брать на любой станции, кроме той на которой выходишь (очень странная система кстати). (с транслита)
11 июн 2006, 08:33
Нет, не так. Если "Т" не стоит, то трансфер брать не надо, переход на автобусную стоянку (и посадка) - бесплатно. Замок кстати, забавный. Помимо просто меблированных комнат и библиотек есть чердак с винтовыми летницами на крышу и башенки, такие старые балки, темные коридоры, романтизьм :-)) Дети увлеченно бегают. А еще есть подземный ход в конюшни - там совсем мрачно и необычно. Вокруг красивый сад. Я бы сходила. Т.е. из всего Сити-пасса АГО - самое (на мой взгляд) неинтересное место, из-за отсутсвия этого самого "арта".
11 июн 2006, 08:40
Спасибо за советы, надеюсь про трансфер я уже окончательно всё поняла.:-D (с транслита)
Транфер берут сразу как только садятся в автобус (у водителя) или в метро в спец. автомате, тоже на той станции, где садитесь. Берите всегда, не думая.
11 июн 2006, 08:57
Наверное вам на Кеннеди лучше ехать, там бывает экспресс он быстрее едет, хотя особенной разницы Дон Милс или Кенеди нет, оба направления займут не менее 1.5 часов. Насчет пасса вы правы. НА всю семью он работает только в выходные и по праздникам. Там где есть буква Т там вам надо брать трансфер в метро(если выходите из метро) или у водителя автобуса если заходите в метро. Не станциях где Т нет вы прямо из метро попадаете на остановку или же автобус спускается прямо к станции и транфер не нужен. Но я бы чтобы не заморачиваться везде брала, ит даснт харт:-) КАртинная галерия закрыта на ремонт, во всяком случае зимой была закрыта и можно было посмотреть только два-три зала. РОМ можно сходить, я лично от него не в восторге, но многим нравиться. Каса лома тоже самое, ничего особенного, но возможно это для меня, я привередливая. В зоопарк обязательно берите коляску или вагон ну или рентуйте их там, ребенку очень быстро надоест ходить от клетки к клетке. (с транслита)
11 июн 2006, 18:57
Спасибо, за советы, так и сделаем. А вы не знаете, в Canada Wonderland, очереди на атракционы, очень большие (в будние дни)? Похоже что школы будут уже на каникулах, и людей там будет много даже в будни. У мужа и сына есть VIP pass с нашего парка (Paramount Great America) и pass можно использовать у вас тоже. Но наши очереди в выходные очень длинные, и им нехотелось бы и у вас в них стоять. (с транслита)
12 июн 2006, 18:52
сори, не знаю про будние дни, в выходные там обычно полно народа. (с транслита)
12 июн 2006, 19:46
Пойду обратно в "заграницу" спрошу, там как раз актуальная темка появилась. (с транслита)
10 июн 2006, 00:34
арест бывшего российского дипломата в Оттавы. http://www.lenta.ru/news/2006/06/09/assault/ <> target='_blank' href='http://www.cbc.ca/ottawa/story/ot-assaults20060609.htmll?ref=rss'>http://www.cbc.ca/ottawa/story/ot-assaults20060609.htmll?ref=rss <>
10 июн 2006, 00:40
:-ОФигасе...Даже не слышала раньше. (с транслита)
10 июн 2006, 01:05
Выдали ордер на арест,он уже в Россию умотал. Темное дело:-(
10 июн 2006, 00:58
Что бы вы сказали о таком колледже? На сайте инфо крайне мало, есть анкета, вы ее заполняете и вам высылается инфо на ящик. Заполнив анкету я: 1. сразу же получила ответ на адрес (ну это понятно) 2. Через две мин. мне позвонили домой и пригласили на собеседование в любое удобное для меня время 3. тут же выслали еще одно благодарственное письмо после звонка. 4. Связалаись со мной в прямом эфире в инете с сайта колледжа. Меня такой расклад сильно напряг. чувствую подвох.
10 июн 2006, 01:01
Что за колледж?Ссылку дай.
10 июн 2006, 01:33
http://www.cdicollege.com/
10 июн 2006, 22:24
У них действительно такая манера. Меня они тоже достают уже полгода. Это впринципе нормальный колледж, у них программы короче, чем у других, стоимость чуть выше, помогают с лоунами, сами организуют практику. Я там планировала учиться, но обстоятельства изменились. Работодатели к нему хорошо относятся.
16 июн 2006, 00:54
"Работодатели к нему хорошо относятся" А где можно такую статистику посмотреть, у них на сайте я не нашла. А этот пункт очень большой плюс в обучении, может первесить многие минусы.
10 июн 2006, 01:08
Это не CTI?Они меня уже "достали".Тоже хватило ума зарегестрироваться.В течении месяца мне звонили,инфу узнавали,все приглашали.В итоге я их послала. А всего лишь хотела от них общую инфу узнать про один курс.Теперь уже ничего от них не надо,еле отделалась:-(
10 июн 2006, 01:32
Они, голубчики. Значит, месяц говоришь? Не, точно туда больше не сунусь.
10 июн 2006, 07:32
серьезно:-),каждый раз звонили разные товарищи и приглашали,когда я на 5 раз сказала,что я передумала и не хочу отстали. Письмо еще присылали с расценками за курсы:-).
10 июн 2006, 16:08
Здесь на форуме была девушка, которая закончила этот колледж. Брала 8 месячный курс финансы и банк, или что то в этом роде, и сразу после него нашла работу в банке. Это было года 3-4 назад. Она рассказывала, что там обучение очень интересно построено учатся блоками, т.е. пару недель изучают только финансы, пару недель кастомер сервис, месяц бухгалтерия ну и т.д. (с транслита)
11 июн 2006, 02:43
Девочки, подскажите ! понимаю, что вам подобные вопросы задают довольно часто - но мне больше спросить некого. где можно в интернете почитать истории независимой иммиграции в Канаду ? с чего нужно начинать? как долго это длится ? как проходит интервью ? может есть специализированные форумы ? или кто-то из вас найдет время кратко рассказать свою историю ? буду благодарна !
Торонто
11 июн 2006, 04:22
Москвичи обычно не уживаются в канаде.Маленькие зарплаты,по сравнению с Москвой,развлечений мало,не так всё пампезно,тут всем наплевать что вы из Москвы,даже москвичей не особо любят.
11 июн 2006, 07:54
Какая несусветная чушь!
Anonymous
11 июн 2006, 08:02
http://www.canada.ru/cgi-win/htforum?open=1134415117_2046937&page=1&profile=en
11 июн 2006, 15:17
а вам никогда не приходило в голову, что москвичи все разные ?
11 июн 2006, 21:37
Девушка, это ваши комплексы говорят :)) Москвичи -то, она разные бывают. Как, впрочем, и все остальные.
11 июн 2006, 23:14
Ух ты! Какой завистливо-провинциальный взгляд на москвичей:):)Про помпезность смешно:) Ну, кому-то,кто поумней, действительно наплевать кто откуда, а вот некоторых и здесь москвичи раздражают:)Наверно не только москвичи,таких людей обычно и цвет кожи напрягает,и разрез глаз, и уж конечно национальность.
12 июн 2006, 03:55
Бред какой...
12 июн 2006, 19:06
не надо говорить про всех! я, например, НИЗАЧТО не променяю Канаду на Москву! (с транслита)
Anonymous
28 июн 2006, 00:24
что за глупость, москва большая деревня
11 июн 2006, 04:30
http://canadaonline.about.com/od/immigration/ у нас это длилось 4 года. приехали 4 года тому назад. муж,программист искал работу 1,5 года. Пока искал работал охранником. По началу всем тяжело,потом все выкарабкиваются.
11 июн 2006, 15:19
большое спасибо за ссылку ! можно спросить? муж нашел в итоге работу по специальности ? а женщине реально найти работу ?
11 июн 2006, 18:03
нашёл через полтора года,но тогда тяжёлое было время,щас полегче стало.У меня даже подруга (так себе программист) нашла работу весной.Правда искала 4 года.
11 июн 2006, 22:23
http://www.canadianletters.com/letters/index.htmll <> target='_blank' href='http://www.graysite.bicada.com/canada.html http://www.graysite.bicada.com/canada.html <> target='_blank' href='http://www.ingaclemens.com http://www.ingaclemens.com <> target='_blank' href='http://artefact.lib.ru/immigration/index.htmll http://artefact.lib.ru/immigration/index.htmll <> target='_blank' href='http://alexutah.stlport.org/torletrs/letter01.html http://alexutah.stlport.org/torletrs/letter01.html <> target='_blank' href='http://www.kirsanov.com/alina/ http://www.kirsanov.com/alina/ <> target='_blank' href='http://rk86.com/dandeev/ http://rk86.com/dandeev/ <> target='_blank' href='http://tocanada.info/index.html Изучайте'>http://tocanada.info/index.html Изучайте <> <> <> <> <> <> <> :)
12 июн 2006, 22:17
ого :-) спасибище !
Что я сегодня видела. Выхожу с танцев на набережной, Квинс Ки, едет в сопровождении полиции (все на велосипедах :) группа голых велосипедистов, обвешанных плакатиками World Naked Bike Ride. Никогда раньше о них не слышала. Не соскучишься тут, короче. Моему сыну тоже понравилось, он был в восторге от их голых поп. Хорошо хоть не передних мест :) http://www.barewitness.org/worldnakedbikeride04.htmll
11 июн 2006, 18:15
мдааа, слов нет, одни восклицания. (с транслита)
12 июн 2006, 18:57
:))))) вот насмешила... (с транслита)
12 июн 2006, 18:59
фани, а мы ездили на днях кататься на старином стим енджине, так там с нами катались несколько пар разодетых в одежду прошлого века, сказали что купили ее на киностудии и часто так путешествуют, а потом они в ней же пошли гулять по городу и в ресторан, вот бы мне в такую компашку попасть:-) (с транслита)
Оооо, я б сама в таком ходила. Это так здорово.
11 июн 2006, 20:35
Несколько дней назад кто-то давал ссылку на сайт,где продают или даже отдают ненужную мебель, электротовары и др. В Торонто. Может помните сайтик?
Anna
12 июн 2006, 03:53
http://toronto.craigslist.org/ <> target='_blank' href='http://toronto.kijiji.ca/c-ViewAd-W0QQAdIdZ4097182 вот'>http://toronto.kijiji.ca/c-ViewAd-W0QQAdIdZ4097182 вот <> не знаю, эти или нет?
12 июн 2006, 06:48
Спасибо.
11 июн 2006, 21:42
Дамы! Кто как в Москву звонит? Мы раньше пользовались Vancouver express карточкой, выходило 1,3 цента в минуту, очень дешево. А тут код в Москве изменился несколько месяцев назад, и цены изменились. Кто какими карточками пользуется, подскажите, плиз?
Anna
12 июн 2006, 03:45
http://www.sipdiscount.com/en/index.htmll мы пользуемся этой системой, но к ней нужен специальный переходник. Связь нормальная и очень доступная по цене
Anna
12 июн 2006, 04:27
http://www.sipdiscount.com/en/rates.htmll да, вот цены
12 июн 2006, 03:57
http://thephonecardstore.ca/(1mnes3450akg4gu3sumyuc45)/productsbd.aspx?CardTypeID=0&CityFromID=18&CityToID=20850
12 июн 2006, 23:29
ВНИМАНИЕ! Тем кто звонит в Москву и Питер! У нас уже месяца 3 бесплатная телефонная связь с Москвой (3$ единовременный платеж за инициацию номера). Причем звоним как мы, так и нам на московский номер :-) У нас дома теперь отдельная трубка для этого номера просто. www.sipnet.ru - free calls to Moscow & St.Peterburg, free calls from many Russian city to your VOIP number (onetime 3$ USD) Еще из этой серии. www.internetcalls.com - unlimited calls to Russia and 40 other countries (10 URO in 4 months).
12 июн 2006, 03:47
Всем привет!!! Сто лет уже не была тут. Девочки из Монреаля, срочно выручаыте!! На неделю приэала сюда сегодня, куда идти, чего смотреть? (с транслита)
12 июн 2006, 19:01
приветик! как делишки? (с транслита)
12 июн 2006, 19:30
У меня-то все хорошо, а вот ты куда пропала? В работе вся? :) Я сдала последниы ехамен, и, как видиш, вытребовала себе командировку в Монреаль, без детеы и без мужа! :))) Почти отпуск! (с транслита)
12 июн 2006, 19:51
молодец!!!!! а я сеичас отдыхаю, учеба начнется только в сентябре. :) да, на евке давно я не была, времени не было. Но сечас я свое наверстаю :))) посмотри мои новые фотки, ну как я тебе с новым цветом волос? (с транслита)
12 июн 2006, 19:54
можно ворвусь? :) классно тебе с новым цветом!!!! тебя и не узнать! молодец, очень хорошо выглядешь! :) (с транслита)
12 июн 2006, 20:40
спасибо, Наталек!!! :))) (с транслита)
13 июн 2006, 06:41
Мне нравится! Такая шикарная мадам получилась :) (с транслита)
14 июн 2006, 18:02
спасибо, Алина :) (с транслита)
SV
12 июн 2006, 15:12
А можно мне тоже спросить?! Всем ответившим - заранее огромное человеческое спасибо и удачи в делах! 1.Скажите, иммиграцию оформлять лучше через спец. фирму или напрямую через Канадское Посольство ? 2.Вы пользовались услугами какой организации ( если в Москве) и во сколько Вам это обошлось ? 3. Сколько времени у Вас занял процесс с момента подачи заявления в Посольство до разрешения на выезд?
12 июн 2006, 16:00
1. В подавляющем большинстве случаев - напрямую через посольство. Исключения - сложные случаи типа наличия в прошлом судимостей, очень слабых образования/стажа работы, низких баллов при слабом английском и т.п. 2. Никакой. Сами все делали :) 3. От подачи заявления до ПОВЛ (визовое письмо) - год и 2 месяца. Удачи!
SV
13 июн 2006, 16:57
Спасибо!
12 июн 2006, 16:39
Делали все сами. Заняло ровно 2 года от подачи до въезда.
SV
13 июн 2006, 16:57
Благодарю!
12 июн 2006, 17:02
Делали все сами. Заняло 3,5 года от подачи до въезда.
SV
13 июн 2006, 16:58
Будьте здоровы!
12 июн 2006, 19:03
1. делала через адвоката - подавала в Канадское посолство в Англии (Лондон) 2.дорого :( 3. менее 12 месяцев, но учтите что сеичас Вы так сделать не сможете, т.к. изменили правила и можно подавать заявление только по место жительстава или по месту работи. Мне повезло в свое время. (с транслита)
SV
13 июн 2006, 16:59
Удачи Вам!
12 июн 2006, 19:34
1. Адвокат, но можно и самим, жаль поздно про ето узнали 2. Очень дорого, 4500 американских, канадскиы адвокат-араб 3. 5 лет, у наших знакомых 6 лет. (с транслита)
SV
13 июн 2006, 17:00
Наилучшие пожелания!
13 июн 2006, 05:24
Делали через фирму "Визави" в Москве, остались ОЧЕНЬ довольны. :-) Если интересует стоимость - пишите на почту (в паспорте) . Весь процесс занял чуть меньше года.
SV
13 июн 2006, 17:04
Уже написала! Спасибо!
12 июн 2006, 21:01
Научите делать рёбрышки свиные на барбекю.
13 июн 2006, 06:54
Моего мужа научили, получается очень вкусно. Режете очень много лука, шт.6-7 больших, пучок петрушки, пучек укропа, соль и перец. Мешаете и оставляете часов на 3-6, а потом на барбекю. Ну очень вкусно.
13 июн 2006, 16:34
они получаются очень мягкие и сочные?А то я пару раз делала-оочень жёсткие
13 июн 2006, 19:24
Да, лук дает мягкость.
13 июн 2006, 07:42
я мешаю (всего по-немногу)винный уксус,мед,кетчуп (не переборщить!:-)),лимонный сок,чеснок,ч.перец,паприка сладкая,можно немного мелкопорезанного лука,соль.Пробуй на вкус,кисло-сладко-соленое должно получится,в пакетике прямо с ребрышками можно перемешать с соусом,воздух выпустить и плотно закрутить,пару часиков желательно полежать им там ,усе:-) (с транслита)
Привет, Нойчик, как жизнь?
13 июн 2006, 18:04
Ой,ты чего это так поздно засиделась:-)?На рабботу как просыпаешься;-)? Вчера сыну 9 стукнуло,мне не верится,что такой большой мальчик у меня уже:-) Офф:Забыла тебе ответить по мылу,что далеко мне очень будет добираться,по подсчетам полтора часа в один конец,нереально:-( (с транслита)
14 июн 2006, 04:19
Я люблю замариновать в йогурте+имбирь+ чеснок+перец - всего кладу от души. Перед жаркой можно сполоснуть, тогда вкус помягче, а можно прям в этой обмазке. Еще читала, но не пробовала, что любое мясо становится прям-таки нежнейшим, ежели замариновать с киви. Но киви надо класть оооочень немного - одной достаточно на очень большое количество.
12 июн 2006, 22:53
Подскажите как можно срочно отправить документы в Россию. Канада пост ехпресс доставку предоставляет только в Москву или Питер, а в другие города - нет :( (с транслита)
Anna
12 июн 2006, 23:18
http://www.dhl.ca/ <> target='_blank' href='http://globaloutlook.ca/shipping.html http://globaloutlook.ca/shipping.html <> target='_blank' href='http://www.fedex.com/'>http://www.fedex.com/ <> <> - мы пользовались этой службой
12 июн 2006, 23:25
спасибо, Федех - мне выдал что за конвертик мне приидется заплатить 139 долл, ох и дорого же у них. А никто не знaет Мост предоставляет такие услуги? (с транслита)
13 июн 2006, 04:22
http://www.meest.net/
14 июн 2006, 18:04
thanks!!!!
12 июн 2006, 23:19
Вчера сходила с дочкой на The break-up. Конечно для ребенка это сложный и скучный фильм :-( Зато я получила редкое удовольствие. Я вообще кино не сильно люблю. Но этот фильм... Вначале я думала что "попала" вообще, а потом очень он мне понравился. Какой-то он совсем необычный для "голивуда". Очень спокойный, очень "жизненный", очень правильно показаны отношения мужчины и женщины в браке и при разводе. И никакого супер хэпи энда. Жизнь как она есть. Не знаю, не скажу что супер фильм, но от души рекомендую :-)
12 июн 2006, 23:27
ОФФ ----------- Оля ты как-то давала телефон компании, которая занимается срочнои отправкои писем или посылок. Не поскажешь телефончик? (с транслита)
12 июн 2006, 23:30
Это Гарант Пост был (http://www.garantpost.ru/)и он кажется из Торонто ушел :-( Так что DHL теперь я думаю, дорого конечно :-(
12 июн 2006, 23:37
спасибо, Оля! (с транслита)
12 июн 2006, 23:55
свежие фильмы (которые ещё идут в кинотеатрах)на английском скачать можно тут http://www.perpetualnight.ca/forum/index.php?showforum=40
13 июн 2006, 05:37
Я зарегестрировалась, а куда там жамкать-то, чтобы фильмы скачать?:-( И, btw, они там бесплатно?:-)
13 июн 2006, 16:30
бесплатно,у меня муж качает с этого сайта
13 июн 2006, 22:46
Так как он качает? Я не первыи день с инетом, но на етом саите вообже ничего понять не могу.:( (с транслита)
14 июн 2006, 02:43
You have downloaded a passworded file from http://perpetualnight.ca What do you do next? 1. Go to the forum at http://perpetualnight.ca 2. Register with an isp email address. NO free/disposable email addresses will be validated. There is one exception, we are allowing hotmail accounts. ( do NOT register with AOL browser) 3. After registering, we will validate your registration, depending on how busy we are, please be patient. 4. After we have validated your account you will then be able to logon on the forum. 5. Then go first here: http://www.perpetualnight.ca/forum/index.php?showtopic=221 6. Then have a read here: http://www.perpetualnight.ca/forum/index.php?showtopic=12065 Now that you have read that, you can go and make your 3 posts or replies. We suggest to start here: http://www.perpetualnight.ca/forum/index.php?showforum=9 Have a look in the other sections..maybe here to get a drink in the perpetualnight pub http://www.perpetualnight.ca/forum/index.php?showtopic=4024 After that you maybe make your 3 posts in this section? http://www.perpetualnight.ca/forum/index.php?showforum=16 Or if you want to post elsewhere, thats up to you, we make this suggestion for newbies who more often than not, do not know how forum works. Now how do you make a post.. all you do is..go to a section and click New Topic... or when you only want to reply...click Add reply Thats all you need to do. Once you have made your 3 initial posts on the forum, then please do the following: Log Out / Then Log Back in (the reason for this is so that your forum status is updated) without doing this, then the whole forum will not be open to you and this includes accessing all passwords on the forum. Have fun,
13 июн 2006, 16:30
Слушайте, помогите с идеями! Приглашены на юбилей, 50 летние к очаровательной даме. Что подарить?! Хочется что-то и с душой, и памятно и не шибко дорого :-О (до 100$)
13 июн 2006, 16:31
гифт карту и цветы
13 июн 2006, 18:05
Тоже считаю,что гифт кард подобрать,смотря по интересам.Можно в Индиго,если книжки читает и музыку слушает,а можно в хороший СПА,если себя любит:-) (с транслита)
13 июн 2006, 19:24
Я про СПА думала. Но насколько это дорого? А потом как этот СПА выбрать? А то ей бы подошло, т.к. она очень хорошо выглядит и за собой ухаживает, я бы ей больше 30 лет никогда не дала бы :-)
13 июн 2006, 19:55
Если она так хорошо выглядит, то возможно уже пользуется каким то спа, ее там знают с ее особенностями и нуждами. Может все же лучше гифт кард из хорошего магазина, будет ей полезнее. Другой вопрос если вы точно знаете, что она в спа не ходит, тогда можно ее туда отправить )). Шоп эраунд, как говориться, наверное поближе к ее дому, чтоб не очень далеко переться.
13 июн 2006, 21:01
Вот этот спа очень хороший,весь уход на натуральной основе.У меня многие знакомые туда ходыта,очень довольны. http://www.pureandsimple.ca/2005/
13 июн 2006, 21:27
Спасибо большое! То что мне надо было. Еще подумаю, но это как основная идея пока :-) Главное провереное место!
SV
13 июн 2006, 17:15
Прошу прощения - еще хочу спросить! Будьте благосклонны, пожалуйста. 1. Пакет документов( анкеты и т.д.) для подачи на иммиграцию --- КАК ПРАВИЛЬНО ВСЕ ПОДГОТОВИТЬ и заполнить БЕЗ ОШИБОК? есть ли какой-то сайт? подскажите... 2. Если у мужа( основного заявителя) - незаконченное высшее образование ( 3 года в в университете) - как считать кол-во лет обучения вкл. школу ? Какой бал он может получить за образование?
13 июн 2006, 17:38
1. Вполне официальные инструкции: www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/guides/EG7.pdf www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/guides/E37075.pdf Sapienti sat :) 2. Незаконченное высшее образование (без диплома/degree) не считается, независимо от количества лет. Для доп. баллов нужен degree И определенное количество лет очного обучения. Среднее же образование тянет всего на 5 баллов. Основание - первая ссылка выше.
SV
14 июн 2006, 15:32
А академическая справка ( незаконченное высшее образование) об окончании 3 лет, как я понимаю, тоже не считается?
14 июн 2006, 20:39
Смотря для чего. Если просто хотите подтвердить свою личную историю, что в течение этих 3 лет учились, а не непонятно чем занимались - пожалуйста, прикладывайте. Если было бы другое законченное высшее образование и канд. диссертация, защищенная соискателем (т.е. степень есть, а соответствующее необходимое количество лет формального образования отсутствует), то можно было бы попытаться "добрать" нужное количество лет с помощью такой справки... хотя, ИМХО, совсем не "железно". А вот баллов за эту справку в отсутствие диплома, увы, не добавят.
13 июн 2006, 21:32
Слушайте, еще спрошу. Приглашены мы на торжество в ресторан. На самом деле первый раз так ;-) Но я уже читала и слышала что надо за себя денежку принести в конвертике. Я только не знаю сколько надо :-) Спросила у именинницы - она не говорит, неловко ей. Я тоже теряюсь. Сколько на человека надо? Я слышала где-то что 50 с человека. Не мало?
Anna
13 июн 2006, 21:47
мы делали так: - если без подарка (на ДР к мужчине ходили) - то по 150 с человека, просто в конверте; - с гифт-сертификатом на 100 +цветы к женщине и по 50 с человека в конверте все были довольны:)
13 июн 2006, 21:48
8-o
14 июн 2006, 04:11
по 150 с семьи, или с человека??? (с транслита)
Anna
15 июн 2006, 08:45
с человека по 150, на семью 300, но это в хороший ресторан и у мужчины, очень нами уважаемого, был юбилей, просили деньги в подарок, поэтому подарок+ресторанные как раз по 150 с чела и получилось
13 июн 2006, 21:47
минимум 50 на человека. на 2 человека я думаю 130 очень хорошо
13 июн 2006, 22:04
Спасибо девочки, я хоть примерно сориентировалась что к чему :-)
Anonymous
14 июн 2006, 05:13
Подскажите пожалуйста при каких обстоятельствах можно воспользоваться услугами семейного психолога бесплатно?
21 июн 2006, 21:56
Если страховая покрывает.И у фемили спросите,если послеродовая дипрессия косит,к примеру,щроде могут направление написать,но я не уверена насчет оплаты. (с транслита)
14 июн 2006, 06:01
Поделитесь, пожалуйста, адресами хороших домов в Торонто для рента. Если вы живетет и вам нравится. Надо срочно въехать в начале июля - любой район в принципе, ну не Аврора. Можно русский район.
Anonymous
14 июн 2006, 07:55
High Park avenu 40.Очень хороший дом,большой. Квартиры просторные.Цены от 900 до 1300дол.Включая элект-во. Через дорогу метро. сайт:www.minto.com
Anonymous
16 июн 2006, 01:45
Там же deluxe от 1500 www.highparvillage.com
14 июн 2006, 17:53
хорошие дома не пустуют
14 июн 2006, 18:12
Наша компания набирает волонтеров в бухгалтерию, с возможным трудоустроиством в будушем. Если кому интересно, пишите мне мыло. (с транслита)
Anonymous
14 июн 2006, 18:32
А какая зарплата у бухгалтера? Может мне пойти переучится?
14 июн 2006, 18:35
вношу ясность - это пока бесплатная работа :) сорри, но есть шанс получить контракт или самои наити хорошую позицию с нашими рекомендациями. (с транслита)
Anonymous
14 июн 2006, 18:38
Понятно.Но просто интересно какая зарплата у бухгалтера?
14 июн 2006, 18:43
смотря на какои позиции работать - на самые началые позиции дают от 30К, а там все зависит от образования, оопыта работи и личных способностеи. (с транслита)
15 июн 2006, 19:12
Юлия, я Вам написала на эл. почту. Если не трудно, ответьте, пожалуйста!
16 июн 2006, 17:13
ответила :) (с транслита)
15 июн 2006, 20:26
Перестрелка в Этобико: http://www.citynews.ca/news/news_1207.aspx
15 июн 2006, 22:37
ага, Финч и Киплинг (с транслита)
15 июн 2006, 22:39
в последнее время вообше с ума посходили.. стреляют практически каждую ночь.. и всё на севере.. и в основном черные :( (с транслита)
15 июн 2006, 23:24
Девочки, привет! Я к вам с вопросом... У моей сестренки, которая здесь по гостевой визе, воспалилась киста, которую, мы думаем, надо вырезать, боимся ждать. У кого-нибудь был опыт такой? И куда обращаться, сначала к фэмили доктору, который направит к хирургу или можно сразу к хирургу напрямую. Узнать бы еще сколько это примерно может стоить. Подскажите пожалуйста, кто знает. Спасибо!
15 июн 2006, 23:46
Стоить это будет до фига, только один день перебывание в больнице стоит около 5 тысячь. А почему сестру не застрахуете? Обращатся к фемели она направит к гинекологу, или сразу в емергенси, если дело плохо. (с транслита)
16 июн 2006, 06:44
Cпасибо большое. Не застраховали, так как сразу не сделали, а ей уже улетать с июле, к врачу в общем-то ходили, но прописали антибиотики и сказали прорвется, прорвалась, а теперь по новой воспалилась. Уже и в страховую компанию поздно обращаться, явно заподозрят что что-то не то. Ясно теперь одно, что здесь мы операцию не потянем.
16 июн 2006, 20:13
Операция где-то выходит 25-30 тысяч, зависит от сложности :(. (с транслита)
15 июн 2006, 23:48
Офф................ ой это вы с тортиками, а за сколько надо заказывать у вас торт? (с транслита)
16 июн 2006, 06:47
Вы знаете, заказывать надо чем раньше, тем лучше пожалуйста. Сейчас сезон свадебных тортов, и некоторые невесты с прошлого года еще бронировали торты. Многие уикенды полностью заказаны и я просто не смогу взять заказ. А у вас что за мероприятие?
16 июн 2006, 20:16
Мы хотим крестины делать, но ещё не решили когда. (с транслита)
17 июн 2006, 14:32
Понятненько. :-)
16 июн 2006, 17:54
отправляйте её быстрее назад,а то влетите на несколько десятков тысяч баксов.
16 июн 2006, 18:14
одно только эмерженси 400 долларов стоит. а приемпросто к врачу в районе 50$. Попробуйте купить страховку, но она начинает действовать только через три дня со дня покупки
17 июн 2006, 14:33
Ой, девочки, какие-то цены ужас просто. Действительно лучше не рисковать. Спасибо большое за ответы!
Anonymous
18 июн 2006, 02:56
Приходите в госпиталь и договариваетесь на кеш. Сутки в госпитале будет около $300-400, если платите кешем и сразу + операция, но тоже за кеш. Говорите, что денег нет. Если так не возьмут, то вообще ничего не получат. Кстати, отказать в приёме они не могут, особенно в иммержесси, есть такой закон, а уж потом разбираться будут кто кому чего должен, ну и в суд подадут, а ваша сестра к тому времени давно в России будет. Так что они прекрасно знают, что если кеш сейчас не возьму, то потом точно ничего не получат.
18 июн 2006, 09:39
только она за сестру бумаги подписала,что отвечает за её расходы на момент прибывания в канаде,так что счет и ей предъявить могут,а не сестре.
Anonymous
18 июн 2006, 20:31
Что-то я такого в постах не увидела, а в приглашении для получения визы такого нет.
18 июн 2006, 20:34
Я думаю, что когда она давала приглашение то писала что она поручается за неё, или если делала сама приглашение не через какую-то фирму то тоже наверное писала что поручается за неё. Обычно пишут, что берут все расходы на себя. (с транслита)
22 июн 2006, 22:18
Да, вы правы, мы писали в приглашении, что все расходы берем на себя и отвечаем за нее здесь, так что нам бы платить все равно пришлось. Киста вроде не воспалена сейчас, так что пока действий предпринимать не будем, если что улетит домой в конце июля и дома уже операцию сделает. Спасибо всем за советы.
16 июн 2006, 01:37
Девушки,кто увлекается вышивкой, нужны адреса магазинов в Оттаве.Где можно приобрести наборы для вышивки? Помогите плиззззз!!:-)
16 июн 2006, 17:52
я думаю в Волмарте всё есть http://walmart.crosscap.ca/wps-portal/storelocator/Canada-Storefinder.jsp?page=sfd
16 июн 2006, 21:12
спасиб,надо посмотреть. А ведь есть еще специальные "хобби" магазины. Как их найти?
16 июн 2006, 21:18
Michaels
16 июн 2006, 22:10
Вот здесь посмотрите, как раз для Оттавы, там можно купить всё, что нужно для вышивки http://www.cross-stitch.ca/contactus.htmll
17 июн 2006, 00:18
Чмок:-)!Это то, что надо и рядом с домом.Спасибо огромное!!
17 июн 2006, 01:15
Рада была вам помочь!:-) Я сама вышивкой "болею":-)
18 июн 2006, 16:48
Катя,привет,напиши мне на мыло какой у вас телефон или звякните сами по скайпу.Макс вышел на работу 12/06.
16 июн 2006, 18:17
Купончик на "онтарио плейс".Распечатай и используй. http://www.fan590.com/images/Fathers%20Day%20Fan%20590%20Coupon.pdf <> target='_blank' href='http://ontarioplace.com/en/index.htmll http://ontarioplace.com/en/index.htmll <> target='_blank' href='http://www.kidsummer.com/images/coupon.gif У'>http://www.kidsummer.com/images/coupon.gif У <> <> нас в прошлом году был туда пас на лето.Нам очень понравилось.Очереди не большие,для малых раздолье!
Anonymous
19 июн 2006, 04:09
девочки, когда у канадского паспорта истекает срок годности, какова процедура обновления? может кто ссылочку кинет
19 июн 2006, 05:18
5 лет. http://www.passport.gc.ca/can/index.aspx?lang=e
19 июн 2006, 05:22
процедура по-моему таже, что и при получении первого раза.. мы у них там спрашивали про ето.. вот сайт: http://www.ppt.gc.ca/can/printable_forms.aspx?lang=e (с транслита)
19 июн 2006, 15:16
Девочки, влезу к Вам клубный топик, уж извините. Сможете подсказать? мой будущий муж - бывший военнослужащий, отучившийся в военном ВУЗе. По окончанию ВУЗа он получил три диплома: военный, диплом переводчика и диплом по IT-специальности. Как они считаются? Как один? Ведь срок обучения только 5 лет. И ещё: Он в течение 5 лет после окончания университета невыездной за границу. Мы можем подать документы на иммирацию например за 1,5 года до окончания этих 5 лет, чтобы не терять лишнее время - ведь пока рассмотрят, пока всё сдадим и прочее? Или нужно обязательно дождаться истечения этого времени?
20 июн 2006, 17:04
1. Думаю, считается только один. Механизм подсчета - количество лет очного обучения + самая высокая степень по итогам обучения. В Вашем случае это скорее всего будет бакалавр (20 или 22 балла, точно не помню). Диплом я бы показывала только один :) ИМХО, лучше по АйТи. 2. Сложный расклад. После 5 лет "невыезда" еще нужно будет загранпаспорт сделать, еще одна задержка - это раз. Сроки рассмотрения в посольстве в Москве сейчас снизились - это два (мы уложились в год и два месяца после подачи документов). С другой стороны: - у военных могут быть дополнительные проверки и интервью, что удлиняет процесс рассмотрения - выданные визы действительны в течение года после прохождения медкомиссии, т.е. еще несколько месяцев, а если очень повезет, то почти год :) НО! Главное - если вы получили визы и не можете уехать до их истечения, то они сгорают безвозвратно. Я не знаю Вашей ситуации, но сама старалась бы играть наверняка: не торопиться, набрать побольше опыта работы, денег скопить побольше на первое время :)
20 июн 2006, 22:14
Интересно, а при подачи документов разве копии загран. паспорта не надо? Я не помню уже :-)
20 июн 2006, 22:39
точно надо, мы из-за этого не смогли долго подать - ждали паспорта :( (с транслита)
21 июн 2006, 04:08
Если невыездной, то загадывать до тех пор, пока загранпаспорта на руках нет, не стоит. Моя мамочка была невыездной, так вот через 10(!) лет после выхода на пенсию(!) ей отказали в загранпаспорте. Хорошо хоть через МИД купили тогда каким-то образом. Когда стали выяснять почему отказ, в ОВИРе сказали - обращайтесь в родную контору в 1-ый отдел. Выяснилось, что "особист" решил, что нехнера мамуле заграницей делать - всю жизнь просидела в России, нечего на старости лет по заграницам шляться. Так что отказ может зависеть от совершенно неочевидных причин.
21 июн 2006, 12:59
Вроде отказа не должно быть после истечения срока "секретности" (шпионы блин), у меня много знакомых учившихся в военных ВУЗах, которые спейчас ездят на курорты с жёнами.
21 июн 2006, 13:06
"А вот слона-то я и не приметил". Забыла про загранпаспорт. У нас сейчас его за неделю можно сделать, но действительно, надо будет ждать эти 5 лет :( Спасибо, что напомнили. Столько ещё ждать! Насчёт проверок, уточним, но это ВУЗ, не особенная какая-то служба, так что надеюсь, что не будет много трудностей. С визами тоже постараемся всё быстро, чтобы ничего не сгорело. Наверно тогда надо заявителем меня делать, т.к. у меня будет два высших. Одно IT - шное. Да нам торопиться-то, если ещё ждать времени истчения "невыезда", а потом рассмотрения и прочего... Опыт уже сейчас у меня достаточный, за это время будет ещё больше. Но деньги и язык - да, будем копить и учить! Огромное спасибо за ответ!
21 июн 2006, 22:40
А вообще удивительно, какая у него форма? Мы в таком вузе учились (как потом оказалось!) что при поступлении получали сразу 2 форму секретности. Но это не помешало нам еще студентами путешествовать. Я так понимаю что еще важно был ли реально допуск к секретным документам. А вообще все эти вещи зависят от того кто сидит в 1 отделе и подписывают форму на загран. паспорт... У меня создается впечатление что с этим делом опять закручивать начали гайки последнее время :-О
22 июн 2006, 13:01
"Вторая вроде. Документы с грифом до совершенно секретно включительно" сказал он мне. Поэтому надо ждать, как я понимаю.. Хотя он сегодня обещал всё у юриста узнать, надеюсь, получится. А то столько времени!!! Впечатление у Вас не ошибочное..
20 июн 2006, 08:01
Девушки,нужна помощь! Как в Канаде называется контора по защите прав потребителей?Может быть у кого-то есть ссылочка на сайт!!Как их вообще найти? Если у нас проблемы с Торонто Хайдро куда мы можем пожаловаться? Помогите,плиззззззззз!!!:-)
20 июн 2006, 21:00
В Британской Колумбии есть Беттер бизнесс бюро, надеюсь поможет моя инфа.
20 июн 2006, 20:07
Оттава! Внимание! Всем теперь надо набирать код города, когда звонишь внутри Оттавы :)
22 июн 2006, 06:28
пока не набираю, и дозваниваюсь :)
22 июн 2006, 22:47
дискриминация! :) а мне уже приходицца, ничего привыкаешь быстро :)
22 июн 2006, 23:05
Сейчас попробовала.. Действительно появилось напоминание, что надо набирать. Но пока соединяют так :)
21 июн 2006, 00:45
http://www.glumbert.com/media/rave.htmll
21 июн 2006, 00:54
Блин,:-( проблема так и осталась. Как мне найти агентство по защите прав потребителей в Онтарио ?Неужели никто не знает!:-О
21 июн 2006, 04:40
спроси на canada.ru или в торонтовке
Alina
21 июн 2006, 06:02
а в договоре у вас не написано? Ну, в случае там разногласий что делать? Если не написано, вы позвоните им непосредственно и скажите, что не можете решить свою проблему и пусть они вам сообщат координаты (они обязаны это сделать)вышестоящей над ними организации для решения проблемы.
21 июн 2006, 06:53
Кажись, это оно: http://www.bbb.org/
21 июн 2006, 10:28
спасибо огромное! Будем изучать!!
21 июн 2006, 06:03
Дефффки, мне нужна ваша помощь, может кто знает. Поскольку я всего боюсь, то вот сижу и думаю. У меня есть виза американская, я ее поимела сегодня, когда я заполняла прошение о визе, то писала, что хочу поехать в августе в NY, потому и прошу визу, ну визу мне дали, а муж мне говорит, чтоб ехала с ним в Бостон в июле, а я не знаю, а можно мне в Бостон в июле, а потом в Нью Йорк в августе или можно только один раз и туда, куда я просилась?:)
21 июн 2006, 06:14
на визе должно быть написано.. найди "тайп" и там будет написано малтипл или нет.. во всяком случае у меня в шенгенской так было.. я в четверг иду на собеседование для американской визы.. скажи, долго там в очереди сидеть? и сумку ты с собой брала? а то я начиталась, что нельзя ни сумку, ни мобилку.. теперь думаю, брать или нет.. (с транслита)
21 июн 2006, 07:28
Сумочку я взяла маленькую потому что рюкзак типа нельзя, но, на самом деле, при мне в зале сидели два мужика с рюкзаками. Но я бы все-таки не рисковала. Мобилку, плейер, радио, айпод, ноутбук нельзя, оставляй дома. Очередей много, я просидела 2 часа. Сначала очередь на улице, чтобы войти в здание, она идет быстро, на входе в здание проверяют металлоискателем и спрашивают нет ли с собой еды/напитков и селфона. Потом, в здании проверяют набор документов и пропускают в конату ожидания, там встаешь еще в одну очередь, подходишь к окну, за которым сидит тетя и опять проверяет твои документы, задает кое-какие вопросы, она ничего не решает, если все документы верные, то она их забирает и ты садишься ждать. Где-то минут через 10 тебя мужик из окна №1 вызывает сдать отпечатки пальцев и опять садишься ждать, и уже через час где-то тебя вызовут в окно №3-4 собственно консулы, которые уже посмотрели твои документы и приняли решение, но зададут тебе пару ничегошных вопросов, собеседование длится минут 5. Если тебе дают визу, то тебе об этом говорят и ты уходишь, паспорт пришлют по почте на следующий день. Заполни форму 157, хоть и написано, что она только для мужиков, но они ее требуют.
21 июн 2006, 15:00
ОООО как всё запушено... я думала, что с етими аппойнтментами всё лучше стало :( у меня в 12.30 дня аппойнтмент.. у тебя во сколько был? они там целый день что ли на улице стоят? спасибо про форму 157! я долго думала, надо ее или нет.. написано, что ее надо мужикам и всем из определенных стран, даже список видела, России там нет.. но в тоже время видела, что ее надо всем.. запутано короче.. будем заполнять значит.. блин, как мне ето не нравится :( (с транслита)
21 июн 2006, 16:51
У меня был на 8,30, но времени никто не придерживается. Я зашла в здание в 8,45, а вышла в 10,45, т.е. ровно 2 часа. Там телевизор есть, правда идет один футбол. В общем-то эти 2 часа пролетели. Если больше ничего не намечено на день, то чего бы и не посидеть.
21 июн 2006, 17:44
ну как же не намечено.. на работу хотела вернуться :) хотя, если получается только два часа, то может и нормально.. мне почему-то кажется (может ето просто надеждой себя тешу), что чем раньше, тем больше народу :) (с транслита)
21 июн 2006, 18:15
Who needs to use this form All male applicants for U.S. visas aged 16 to 45 are required to include form DS-157 in their application. This requirement is in addition to other requirements, without regard to the nationality of the applicant. And Form DS-157 is required of all adults, male or female, from a country listed by the U.S. government as a State Sponsor of Terrorism. For applicants from these countries, the sole exception is if the applicant is 15 years of age or younger. Cuba Iran Iraq Libya North Korea Sudan Syria
21 июн 2006, 18:16
а тебя прям попросили заполнить ету 157 форму уже там? я сейчас на всякий случай заполнила.. но надеюсь, что не спросят ее все таки.. (с транслита)
21 июн 2006, 18:18
кстати, всех поздравляю с началом лета! сегодня первый официальный летний день :) (с транслита)
21 июн 2006, 18:55
спасибо и тебя с началом лета :) ОФФ- посмотрела Ваши фотки, Ты так хорошо выглядишь, округлилась уже :))) (с транслита)
21 июн 2006, 18:59
спасибки :) округлилась в Италии прямо :) хотя после приезда вроде живота поубыло.. но сейчас опять выпячился :) (с транслита)
21 июн 2006, 19:01
а когда у тебя дю дате? (с транслита)
21 июн 2006, 19:09
9 октября.. а 7-ого октября нас на свадьбу пригласили :) так пойти хочется... давно я на свадьбе не гуляла.. (с транслита)
21 июн 2006, 19:30
либо до 7 родить и поити уже налегке :) (с транслита)
21 июн 2006, 19:39
Лизка у меня не хотела рожаться вовремя.. может и етот посидит :) после родов я точно никуда не пойду.. но таааак хочется, тем более, что канадская свадьба.. так интересно :) (с транслита)
21 июн 2006, 19:45
ну тогда проси его посидеть подолше :))))) а что у Вас мальчик? Ты уже пол знаешь? (с транслита)
21 июн 2006, 20:04
девочка у нас :) но вроде как не сто процентов :) муж не знает, хочет сюрприз :) (с транслита)
21 июн 2006, 19:58
Как хорошо вы знаете Канаду: http://www.toysruscanada.ca/flag/FINAL.htmll?x=1&storeId=10051&catalogId=10051&langId=-1&categoryId=&N=27 больше половины не ответила:-(
22 июн 2006, 05:39
у меня 2ошибки.сколько команд и про блюдо
21 июн 2006, 20:37
Деушки, а кто-нибудь на форуме из Монреаля остался? (с транслита)
21 июн 2006, 22:48
Да с этим "переездом" вообще редко кто сюда заходит :( В Загранмамах они имеют свой топик :) (с транслита)
Anonymous
27 июн 2006, 00:48
:)
22 июн 2006, 05:25
Заходим, но очень редко.
23 июн 2006, 00:50
Народ,я в шоке.Мне сегодня привез стол и кресло пьяный грузчик:-О. Я не скажу,что он был пьяный в ж...,но поддатый и несло от него конкретно и это в 10 утра:-О. Мы заказали письменный стол и кресло в Степалс. И я сегодня ждала оттуда машину,но приехал мужик совсем не из магазина а из другой фирмы,все привез,все вроде в сохраности.Но то,что он был пьяный меня убило. Хорошо,что у него водитель хоть был:-),не сам за рулем. Я думала такое только в СССР было:-(
23 июн 2006, 01:02
мы же все люди :) (с транслита)
23 июн 2006, 01:08
Девочки, отличного вам летопровождения! Я уезжаю отдыхать на 3 месяца, сначала в Германию, потом к родителям в Россию. Всего всем самого наилучшего, ровного загара и умеренного количества веснушек :-) Девочкам беременным лёгких родов и здоровеньких деточек! Анонимы, можете расслабиться!:-) Короче, машу всем ручкой! До связи в окябре:-*
Anonymous
23 июн 2006, 01:32
Ну вот откуда скажите у неё деньги на такие путешествия? Ведь одни билеты на такую семьищу бешеных денег стоят в летний период! А ведь она же не работает. Тут вкалываешь как лошадь на двух работах и просто в ближайший город поездку себе не можешь позволить а они вот так запросто в две дорогие страны летают. А ведь и Френзя тоже также часто путешествует, ну вот откуда у людей такие возможности. Где денег взять!
Anonymous
23 июн 2006, 16:34
У неё муж больше 100 в год зашибает
Anonymous111
23 июн 2006, 17:01
Да разве 100 много? Мои получает минимум 250 в год.
Anonymous
24 июн 2006, 23:42
И Вы при 250 тысячах работеате на двух работах? Ну вы или жадина или мотовка. Мне вас жаль, несчатный вы человек. Или муж денег не даёт, что самой вкалывать приходится? (с транслита)
Anonymous111
27 июн 2006, 21:15
а кто сказал что я работаю??? я наслаждаюсь жизнью и Вам того же советую.
23 июн 2006, 01:32
:-* :-* :-* выходи на связь из Сибири ... :) счастливо :) подстригалсь? или там?
23 июн 2006, 02:29
Спасибо! :-) На связь - не знаю, как получится, у родителей нет компьютера, а специально куда-то идти мне лень будет, это точно, поэтому не обещаю. Стричься иду сегодня, как же я не стриженая поеду:-) Ещё и там с дочкой и мамой в салоны походим, надо же себя холить и лелеять:-)
23 июн 2006, 02:56
приезжай с подарками :) а я хочу только к морю, океяну :) с волнами ;)
24 июн 2006, 08:05
хорошего времяпровождения!
23 июн 2006, 07:36
хозяюшки,поделитесь где берёте квас?можно ли дома сделать? а то муж окрошки просит
23 июн 2006, 16:59
В русских магазинах покупаю и уже готовыи квас и закваску для кваса (если есть желание самои сделать квас домашнии) (с транслита)
23 июн 2006, 21:59
Для Лены Альта Виста и всех интересующихся: http://www.thane.ca/products/housewares/h2o/quick/h2o.php (с транслита)
23 июн 2006, 22:37
Анжел, ты случайно не в курсе в Эстонии Канадские права признают?
24 июн 2006, 02:26
Не в курсе но могу узнать без проблем,инструктора знакомые есть.Только погоди,пока Таллинн "просохнет" после ивановои ночи,у меня МСН мертвыи:-):-):-). Неужели собралась?;-) (с транслита)
24 июн 2006, 08:45
ок, подожду :-) Ты этим летом не собираешься?
24 июн 2006, 18:04
Нее,не по деньгам мне:-(.Ленька едет на месяц к бабушке с дедушкои:-). (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)