Про подругу-3
podruga
11 июн 2006, 11:41
Девоньки, спасибо всем кто нам помог и переживал за нас!!! Подруга родила в пятницу утром, девочка, 3015 кг. Волчанки у девочки нет!!! Есть небольшие проблемы с сердцем, надо наблюдаться у кардиолога, но это все такая чепуха!!! Мама тоже чувствует себя нормально. Роды были не тяжелые, где-то 8 часов. Родила сама, без епидураля (ей оказалось нельзя, у нее остеопороз, причем она об этом никому не сказала, уже пришел анестезиолог, а я при нем спрашиваю у акушерки что у нее остеопороз и были переломы позвоночника, я думала ей может тужится нельзя или еще чего, анестезиолог зеленеет и говорит что я ее спасла, он бы ей сделал епидураль, она бы осталась парализована, т.к. повреждену именно те отделы позвоночника). Но все хорошо что хорошо кончилось. Родственники, конечно сволочи. У нее отошли воды, она позвонила что бы они ее в бо;ницу отвезли, они говорят сейчас, через час придем с работы, отдохнем , поедим и поедем... Короче воды отошли в 16:00, в больницу поехали только в 22:00 :(. В результате у девочки инфекция и колят антибиотики. А мне детей было не с кем оставить, так я бы ее отвезла, короче в 23:00 пришел муж, я ему сдала детей и поехала. Подругу простимулировали, поставили кучку капельниц. Долго было раскрытие 2.5 а потом за 40 минут она уже родила. Ох как я поняла своего мужа:) Самой рожать на ПОРЯДОК легче чем на родах присутствовавть:). Зато я почувствовала себя папой:). Спасибо вам всем, простите за сумбур. (с транслита)
11 июн 2006, 11:45
Поздравляю!!! Я очень очень очень за нее рада! Дай Бог ей и маленькой здоровья. А как вопрос с квартирой? (с транслита)
podruga
11 июн 2006, 11:52
Пока она будет жить у своего троюродного брата (они вроде согласны ее пустить), а потом когда уедут мои родители (в августе) заберу ее к себе. Сегодня будем общаться с соц. работником, посмотрим что скажут. Подругу только родственники запугали чтобы она ни к кому не обращалась, а то у нее ребенка заберут, т.к. она не работает. Слов моих нет:((((. Они зачем-то хотят чтобы зависела она от них, я уже не знаю, может удовольствие от этого получают:(. Я думала они хоть в больницу приедут, а они сказали сделала как ты хотела, сама и расхлебывай :( (с транслита)
11 июн 2006, 11:56
В сад таких родственников, имхо, и чем быстрее тем лучше. Ей сейчас нужны положительные эмоции! Удачи! (с транслита)
11 июн 2006, 14:55
Чушь это полная. Никто у новой репатриантки ребенка не заберет, будь она хоть матерью-одиночкой. Ей вообще первые 7 месяцев денежная корзина положена, потом пособие. Может родственники на ее деньги нацелились? :-( Я бы от таких бежала подальше. :-(
Anonymous
11 июн 2006, 15:26
ты знаешь, может быть. Может правда они думали цто она будет у них жить и деньги им отдавать. Я как-то об этом не подумала. А может просто хочется власть над человеком чувствовать. (с транслита)
11 июн 2006, 16:37
Кому нужна власть, когда у них будут ее деньги? :-( Надеюсь, что она корзину на свой счет, свежеоткрытый в банке, оформила. Кажется, мисрад-клита не дает на чужие счета во избежание таких вот родственников. :-(
11 июн 2006, 12:00
Поздравляю! Надеюсь теперь у мамы и дочки всё будет хорошо! А у девочки нашли инфекцию или колят пока результатов мазков нет? Я тоже родила после отхода вод((23 часа спустя, хотя поехала в больницу сразу) Все кто родились после 12 часов после отхода вод, им колят антибиотики пока не вернутся результаты мазков (72 часа). (с транслита)
podruga
11 июн 2006, 12:10
Результатов пока нет, т.е. есть первичные, поэтому и колят, насколько я поняла. (с транслита)
11 июн 2006, 16:59
ТО есть, насчет инфекции еще неизвестно? Блин, руки бы этим врачам поотрывала.
Anonymous
11 июн 2006, 17:04
А врачи то здесь при чем? Они как раз молодцы, они очень много сделали и очень заботливо к нам отнеслись. Просто из-за родственников она очень поздно в больницу приехала. А антибиотики капают всегда если был долго безводный период. (с транслита)
12 июн 2006, 15:15
Даже по нашим, подстраховщицким российским меркам, норма - до 12 часов безводного. В большинстве есропейских стран и в штатах - 24 часа. ПОчему ее обкололи таким безумным количеством стимуляторов мне не очень понятно.
podruga
12 июн 2006, 16:34
Не, ее кололи не только стимуляторами, ей капали какие-то гормоны и еще кучу всего. А воды у нее начали отходить еще с утра. Стимулировали, т.к. насколько я понимаю иначе процесс затянулся бы надолго очень, а это вредно маме. (с транслита)
12 июн 2006, 16:48
Без вод очень вредно ребенку (с транслита)
12 июн 2006, 09:40
Врачи как раз нормально себя ведут. Мазки раньше чем через 72 часа вернутся не могут. А если есть инфекция, то без антибитика, ребенок попадет в реанимацию за это время. Так что, в даном случае, перестраховатся. (с транслита)
11 июн 2006, 13:01
а можете в 2 словах рассказать ,что произошло и в каком месте?
11 июн 2006, 13:35
В смысле? (с транслита)
12 июн 2006, 00:28
Поздравляю маму и ребёнка , пусть растёт здоровеньким.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики