♠♥ГРЕЦИЯ и КИПР лето, ах, лето!!!♥♣
13 июн 2006, 09:36
Всем Добро Пожаловать! Как выходные провели?
13 июн 2006, 12:06
Привет, мы, как уже известно, бродили у Наташи d_nat под окнами:):):) то бишь на концерте Стинга
13 июн 2006, 15:34
привет! а я собственно свешивалалсь из этих окон и подпевала :), а вчера ездили в пафос, так хорошо время провели в отеле Илисиум.
13 июн 2006, 15:49
Здравствуйте, к вам можно?
13 июн 2006, 17:36
Можно! А кто вы и откуда?
13 июн 2006, 19:39
добро пожаловать, у нас тут уютно:)
13 июн 2006, 17:02
А вы с accomodation ездили, или, γιά Καφέ:-)? (это для Наташи d-nat) Для Fraula - Привет, а Вы с Кипра, или из Греции, и как Вас зовут?
13 июн 2006, 21:49
ни так, ни так. мы поехали просто наобум, слышали об этом отеле, нашли и там остались на полдня, сначала кофе выпили, потом поплавали в бассейне, потом в ресторане пообедали. было много народов, так что, кто свой ,кто пришлый не разбирались.
14 июн 2006, 02:34
привет, наташа. как там кипр? мы дома 11 дней, а я уже обратно хочу. у нас, правда, второй день уже жарко.
14 июн 2006, 08:42
привет! как вы? как сыночек? кипр стоит себе, жарко у нас, купаемся :) Стинга вон слушали, теперь ждем, мож еще кто забредет да споет. когда собираетесь опять к нам?
14 июн 2006, 22:35
мы нормально. долетели хорошо. только в аэропорту разорался из-за коляски - не хотел в багаж сдавать. а папа наш летел домой с приключениями. самолет задержали с 9 утра до 6 вечера и в грозу попали пока летели.
14 июн 2006, 09:30
Ясненько! Молодцы, хорошо отдохнули, теперь дорогу к нам в Пафос знаете:-), надеюсь увидимся как-нибудь "вживую", а то мы тут с Сосисычем савсэм адны, панимаиш:-)!
15 июн 2006, 00:32
Мы не можем быть "савсэм адны", нас же двое :) Хотя хорошая компания никогда не помешает, это точно!
13 июн 2006, 19:38
Наташ, про "подпевала" - а я то думаю - чей это голос раздается у меня над ухом откуда-то издали:):)
13 июн 2006, 17:35
Всем ясасас! Мы с пятницы по понедельник были на дачаче. Погода правда была не фантан но зато компания веселая. Приезжали друзья с ночевкой.Много было выпито и сьето! +
13 июн 2006, 17:52
Молодцы! Таня, у тебя Кристиан в каком классе?
13 июн 2006, 18:43
Сегодня закончил пятый-перешел в шестой.А в субботу ему исолнилось 11 лет.
13 июн 2006, 20:07
С днем рожденья вас!!! Ну и с переходом в следующий класс тоже
14 июн 2006, 08:43
поздравляем! дата такая уже, совсем серьезная!:)
14 июн 2006, 09:24
Ой, поздравляю Кристиана с Днем Рождения!!! Удачи сынуле и здоровья!
14 июн 2006, 16:07
Спасибо!
21 июн 2006, 00:03
да я понимаю. я у всех спрашиваю вот решила и у тебя спросить, мало ли)))
27 июн 2006, 16:02
Привет! иа тоже к вам, если можно. Живу в Ларнаке. (с транслита)
14 июн 2006, 13:39
Всем привет! У нас Филиппка закончил школьный год, вчера был праздник в школе по поводу окончания, ребенок на сцене танцевал морской танец и пел капитанскую песню:-D
14 июн 2006, 15:43
Ура Филиппу!!! Поздравляю с окончанием первого школьного года!
14 июн 2006, 16:06
Поздравляем Филиппа! Настоящий капитан! Ну как тебе греческие школьные программы?Как Филипп учится? Юль как Сашуля себя чувствует?
19 июн 2006, 14:39
У Сашки все прошло (ттт), даже не вспоминает. Греческая школьная программа мне пока не очень понятна. С одной стороны, нам выдали папки со всякими рисунками, поделками, всем, что они делали в течении года, все здорово. Но вот, например, совершенно отсутствует арифметика, даже минимальная, мне это странно. Зато ребенок теперь пишет по-гречески, что меня радует. Учительница нам сказала, что все хорошо, но греческий надо развивать, надо, чтобы он где-то кроме школы на греческом разговаривал, очень советовала взять на лето нам на дачу няню, кот. будет не прочто сидеть, а именно заниматься с ним языком, уже ищем во всю.
14 июн 2006, 18:12
класс про танец и песню:):) Поздравляю с окончанием уч года
14 июн 2006, 16:10
Наташ! Так хочется чего-нибудь вкусненького испечь! Подскажи из своего опыта. Есть в наличии сгущенка егурт масло сахар мука грецкие орехи ваниль молоко желатин фрукты.Только не наполеон я его недавно пекла. Спасибки!
14 июн 2006, 16:47
привет! с удовольствием: со сгущенкой - рулет у меня в паспорте с лимоном, только вместо лимона можно любую начинку запихать, как нравится, те же орехи с шоколадом или джем. если с йогуртом, если его много, то йогуртовый тортик: сделать основу: размолоть печенье (типа morning coffee) в блендере (200г), туда растопить масло (100г), пару ст. ложек коньяка и можно орехи) выложить в разъемную форму, разровнять и в духовку на 180С, минут на 7. в это время взбить йогурт со сливками (35%), добавить сахар по вкусу (если фрукты кислые, то побольше, я при взбивании все время пробую на сладость), добавить желатин (развести пакетик в небол.кол-ве кипятка) тонкой струйкой и аккуратно перемешать. в остывшую основу выложить часть фруктов (можно половинки консерв.персиков, клубнику, черн.смородину, короче, любые сезонные), а часть перемешать с йогурт. массой и выложить ее в форму, разровнять, украсить по желанию и в холодильник на ночь. если не то, то я еще чего-нибудь вспомню, напиши.:)
14 июн 2006, 18:14
ням умираю - с моим экстра-весом такого нельзя читать
15 июн 2006, 15:14
у меня вообще пожизненная диета, потому как, если начинаю есть в свое удовольствие, то все - двери нужно расширять :), и мое "кулинарное хобби" ну никак не вписывается в нее (диету)! а готовить и кормить других Абажаю просто! так что в строгие периоды оной (диеты) готовлю, но просто не пробую :(
15 июн 2006, 15:54
А я ваааще молчу на эту тему!
15 июн 2006, 16:19
Еще раз огромнейший респект! Готовить, не пробуя - это же просто подвиг!
15 июн 2006, 20:54
Бедняга! Жалко тебя... да Бог с ними, с килограммами, ты кушай, кушай! А я в те редкие случаи, когда готовлю, тоже не пробую, но не их-за диеты, просто так, привыкла, поэтому, наверное, и получается фигня :)
15 июн 2006, 21:52
да я кушаю, кушаю! потом в "диетах" тусуюсь :)
16 июн 2006, 00:08
:)
15 июн 2006, 16:02
Галь про регистрацию в свинка.ру - не спрашивай. По тому как стыдно рассказать! Открыла ящик на мэил.ру! Спасибо!
15 июн 2006, 16:38
Танюш, чего стыдно-то? брось. Говори, зарегистрировалась или помочь? :)
15 июн 2006, 17:07
Короче мой новый имеил слово zellich написанно так т.к. мне его предложил сам копьютер исходя из моей фамилии(написанной в анкете на русском) а регистрируясь в свинках я им даю смой меил как zellits т.е. так как я всегда пишу свою фамилию на английском.Короче чтоб получать почту со свинок мне нужно теперь взять новый почтовый ящих.
15 июн 2006, 18:13
ничего страшного, бывает:) иди опять новый ящик открой http://win.mail.ru/cgi-bin/signup свинки теперь везде тебе будут рассылаться:) прикол про свинок Володиных - у него же потомство вывелось, три малыша, уже подросли, а их никак не заберут у него (говорила ему отдать в зоомагазин, а он друзьям обещал, а те клетку никак не купят), в общем, пять здоровых свиней сжирают, как я подозреваю, всю их стипендию. А теперь мама-свинка уже опять потомства ожидает - ужассс
15 июн 2006, 14:49
Спасибо! Рулетик сегодня сделаю. Потом отчитаюсь. Егуртовый на следующей неделе. Только у меня желе в пластинках. Ничего?
15 июн 2006, 15:10
ждем отчет в картинках:), с желе в пластинках никогда не имела дело, так что не знаю.
15 июн 2006, 16:39
Наташ, напрашиваюсь на дегустацию твоего "хобби":):)
15 июн 2006, 21:50
я с большим удовольствием угощу все ваше многочисленное семейство! :)
15 июн 2006, 14:52
Девочки кто-нибудь приобретал кухонную мебель в ИКЕе? Хочу завтра поехать сделать план кухни для дачного домика и посмотреть дверцы. По цене прикинула - дешевле не существует а интересно как оно по качеству?
15 июн 2006, 15:08
у вас есть икея? я ее так люблю и так мне здесь не хватает. мы там много чего покупали в москве, а уж всяким мелочам, тарелочкам, мисочкам счет потеряли. из мебели покупали там комод и диван, кухню не пробовали, но всем остальным качеством вполне довольны. единственное собирать все самим нужно, но это тоже, своего рода, развлечение :). за сборку там платить нужно. вот.
15 июн 2006, 15:59
И я люблю побродить по ИКЕЕ. дАЖЕ если не покупать все равно душой отдыхаешь.Хотя совсем ничего не покупать не получается.В Москве в ИКЕЯ ассортимент больше но там магазин года на 4 старше.Мы покупали там по-крупному двухярусную металическую кровать для детей и спальный горнитур в нашу спальню на дачу.
15 июн 2006, 16:42
У мне тоже ИКЕЯ это слабость (бывшая). Тань, я много чего там покупала, кухню - я нет, а друзья покупали, причем из недорогих, нормальное качество вполне.
15 июн 2006, 17:01
Наверное все таки там буду покупать. Жду еще расценки из одного магазина но там точно будет раза в два дороже т.к. привозная из италии.
15 июн 2006, 21:57
у меня там душой никак отдохнуть не получается. идем с малочисленным списком малозначительных и практически ненужных вещей, бродим-бродим, выходим наевшиеся в местном кафе, с полными авоськами всякой ерунды, мимо которой просто не смогли пройти мимо! :) и так каждый раз!
15 июн 2006, 16:08
Галя-Риббит у меня к тебе вопрос личного характера.Как К маме больших мальчиков. У моего старшего в этом году выросли длинные волосы подмышками. Ему было 10 лет. Это говорит о переходном возрасти или они независимо растут? А если у него начался ЭТОТ периуд - не рановато ли?
15 июн 2006, 16:40
угу, оно:) спроси, думаю, шо у него еще кое-где тоже волосы отрастают гы Акселлерация, что ты хочешь. Большой уже молодой человек
15 июн 2006, 16:59
Вот как неожиданно ОНО нагрянуло! Вроде еще дите малое! Прям сейчас с малышней носится по дому и визжит также как и они.Ну моро и только!
15 июн 2006, 17:20
Ура! Рулетик готов! И уже откушала кусочек! Получился очень вкусный - очень нежное тесто и приятное сочетание сладкого теста и кислинького лемона. Спасибо за рецепт! А что если туда сметанного крема с клубникой и орехами?
15 июн 2006, 21:53
ну молодец, рада,что понравилось! я с другими начинками не пробовала, у нас как-то лимонная прижилась. попробуй, расскажешь потом. :) только тогда нужно не туго скатывать будет, иначе всю начинку выдавишь.
15 июн 2006, 17:31
Хочу похвалиться успехами старшего сынули в связи с окончанием учебного года.Вчера были выступления деток-плавцов. Кристиан пришел третий из 8ми участников заплыва.Получил медаль. Сегодня выдавали аттестаты в школе.Оценками я довольна две 8ки две девятки и семь десяток. На самом деле был трудный учебный год. И в школе английского - закончил С оценкой 97%-из 100%.Это высокий балл а главное что результаты на лица - стали дома говорить по-английски!!!А как ваши детки отучились?
15 июн 2006, 18:15
Молодец Кристиан, очень хорошо, а по англ 97 процентов - это ну просто ваще супер:):) У меня Володя на сессии дурью мается, как обычно, а Сашка экзамены сдает британские - в сентябре результат будет. В общем-то, ему только русский остался, а 24ого он улетает в москву до сентября. Вот:)
15 июн 2006, 20:50
Ну и умничка! Представляю, как ты гордишься :)
15 июн 2006, 21:55
вот молодец какой! мамина гордость! такие успехи значительные! моя то скажет новое слово, я уже по сторонам смотрю - видите?ну видите? - гениальный ребенок !:)
16 июн 2006, 09:36
Умница сынуля! Танюша - гордись, твоя заслуга! А у нас только 21 школы закроются. Ну да нам, первокласникам, все равно оценки не ставят:-), только грамоты всякие дают - за собразительность, за правописание, за аккуратность, за хорошее поведение. Три из них у нас есть, угадайте, какой нам не видать, как своих ушей:-)? Правильно - за поведение:-)
Кесс
22 июн 2006, 10:26
Я к вам опять с вопросом :-) хотела уточнить по поводу мастерской вашего мужа. Он мотоциклы точно ремонтирует, да? а еще адрес можно, а то вы только телефон дали. Да, и если посоветуете дешевую (чем дешевле, тем лучше)гостиницу... :-) спасибо огромное
16 июн 2006, 00:13
Смотрели в воскресенье футбол Австралия-Япония, там один японский игрок был, по фамилии Йамото, которую комментатор еще так мрачновато произносил... ну мы и поржали :) греческоговорящие девочки меня поймут :) Наши выиграли кстати (австралийцы то бишь) А еще мне понравились бразильцы, даже с интересом посмотрела, хотя в футболе полный ноль, муж тоже не фанат, но уж раз Чемпионат Мира, то это святое дело, даже мы смотрим иногда.
16 июн 2006, 09:29
Сосисыч, я тоже ржала, кстати:-), у них (японцев, то бишь) еще один товарисч был, по фамилии Янисава, причем комментатор произносил четко так - Янис Савва:-). А украинцы то:-(, ужасть 4:0, этож еще суметь надо:-(
16 июн 2006, 12:56
объясните для греческо-не-говорящих - в чем прикол? :)
16 июн 2006, 15:55
ну просто есть созвучное греч. ругательство, очень здесь часто употребляемое, не знаю можно его здесь написать :)? но ты наверняка слышала его и не раз :)
16 июн 2006, 15:59
Ага;-)!
16 июн 2006, 16:18
не знаю, напиши, я только малаку знаю:)
16 июн 2006, 16:41
гамото - это по просьбе, а так я не ругаюсь :)
16 июн 2006, 17:17
хихи, а теперь намекни, что это значит, плиз
16 июн 2006, 17:33
Енто у них так процесс занятия любофффью называется:-P
16 июн 2006, 20:46
Гыыыы, какую я кашку заварила :) во грех ввожу :) А вот ко мне пристало, к сожалению, никак не могу отвязаться, некрасиво же девушке так ругаться... ;)
17 июн 2006, 00:35
а у меня ребенок уже это слово впитал - иногда кааак выдаст! хоть стой, хоть падай, главное не просто так, а по поводу! :)
16 июн 2006, 16:06
Девочки, вопрос на засыпку - какие сливные бачки (у унитаза) лучше - те, у которых ручечка (английский вариант), или те, которе с кнопочкой? Мы сегодня заказывать едем, а я понятия не имею, что выбрать:think
16 июн 2006, 16:18
для меня это довольно свежая тема. мне нравится с кнопочкой, там есть экономный вариант: 1\2 воды, в ручке этого нет, и в старой квартире у нас пару раз ручка просто ломалась. я за кнопочку! :)
16 июн 2006, 16:19
пожалуй соглашусь - дома в москве с кнопкой были, а тут эту ручку дергать:( да еще в одном из туалетов она все время ломается хотя я шланг:) просто по ощущениям так
16 июн 2006, 16:43
ну в этом вопросе не "шланг" - только сантехник :) остальные все "по ощущениям" :)
16 июн 2006, 17:31
Вот в том то и дело, что те, у кого кнопочка (из моих знакомых) говорят, что кнопока заедает и потом подтекает вода, а те, у кого ручечка, говорят, что неудобно это... Короче - нет в жизни совершенства:-(
17 июн 2006, 00:40
а помните старые наши, советские бачки, которые под потолком висели, а дергать надо было за грушу на здоровой цепи! вот совершенство! :) хорошая темка, а?
21 июн 2006, 15:45
а, между прочим, в Греции до сих пор такие в старых домах есть, только не груша, а такая фиговина, на которую надо наживать с жуткой силой:-)
16 июн 2006, 20:54
По мне так ручки удобнее, но кнопочки действительно экономнее, как Наташа сказала, те, у которых функция половины слива.
19 июн 2006, 11:42
В общем, мы оставили стандартные, те которые наш застройщик предлагает - с ручечкой:-), присмотрели себе душевые кабинки и мойдодыры (vanity которые). Теперь дело за малым - выбрать плитку на пол:-)
17 июн 2006, 16:59
всем хорошего дня! :) девочки, вы часто рыбу едите? что-то мы редко совсем. какую и где покупаете, если не секрет? или сами ловите? тогда выдавайте прикормленные места :)!
17 июн 2006, 22:10
лично я рыбу ем исключительно в тавернах, а сама не готовлю, ну разве что рыбные палочки:):) у меня бзик по поводу рыбы - костей боюсь Ну что поделать...
18 июн 2006, 00:30
а я покупаю исключительно заморож.филе, думаю, живем в приморской стране, а рыбу практически не видим, ну разве свекр раз в месяц чего поймает. думала я одна такая :)
Anonymous
18 июн 2006, 02:45
Ну как вам не стыдно!! Есть замороженную рыбу на Кипре. Если сами не умеете готовить то поспрашивайте местных хозяек. Просто безобразие, так как заморозка отвратительнейшая.Русские стандарты не подразумевали ( раньше) такого длительного срока хранения замороженной рыбы до подачи ее на стол потребителю, а вот в других странах больше года. Раньше был здесь хек нормальный - а сейчас же вся рыба идет в глазировке ледяной.Растает и как тряпка становится, при этом половины веса нет уже. Расскажу вам один из моих рецептов рыбных. Ципура, чищенная и выпотрошенная. Начинка - майонез DAVIS -так вроде называется, густой желтый жирный.Укроп, петрушка, кинза, чеснок, помидоры черри, соль, перец.- все перемешиваете и фаршируете рыбу. Рыбу с двух сторон посыпать солью и намазать этим же майонезом. затем рыбку в фольгу и в духовку или на костер или на гриль. В духовке минут сорок -пятьдесят. Едят мякоть рыбную и зелень изнутри, если кому понравится.
18 июн 2006, 16:18
ну, представьте, не стыдно. :-P за рецепт спасибо :)
18 июн 2006, 15:23
Привет, очень с тобой солидарна - если хочется рыбки, я предпочитаю в таверну пойти. И мне совершенно не стыдно:):)
19 июн 2006, 14:48
ой, и мы рыбу редко едим. Муж вАше не любит, детям - филе мороженное покупаю, из свежей - только соломос в духовке лично для себя (дети его не уважают), все остальное в таверне едим.
18 июн 2006, 15:24
Девочки, прошу в паспорт - там фотографии наших крестин http://www.eva.ru/albumpage/55882/9.html
18 июн 2006, 16:20
поздравляяяем! принцессы, просто нет слов!!!!!!!!!!! :) у вас какой крестный отец молоденький :)
18 июн 2006, 17:18
это Сашка, мой теперь уже средний сыночек:) Спасибо за поздравления:):)
18 июн 2006, 23:59
И мы поздравляем! Замечательные такие фотографии! Девчушки - прелесть! И крестный - тоже! А что за церковь у вас,если не секрет. Очень уж священник симпатичный. В Греции таких аккуратненьких подстриженных я не видела! :)
19 июн 2006, 11:45
Риббитуша, поздравляю с крестинами! Девченки - прелестны, сынуля - добрый молодец, всем троим -троекратное ура!!!
19 июн 2006, 15:58
ох как приятно:) большое вам мурси:)
19 июн 2006, 16:01
пасиб:) это англиканская церковь в лимассоле. С русской у нас не сложилось, к сожалению. Долгая история, но главное - батюшка категорически не захотел, чтобы Саша был крестным, так как он считает, что Саша "слишком молод". Ну а у нас это типа семейной традиции. Володю моего крестила моя мама, у Саши крестный - мой брат, мы так и планировали, что Сашок будет крестным. Ну не важно, бабушка наша будет в православной церкви за них записочки подавать как за Софью и Валентину - здесь их крестили каждую по двум именам, но Луизы нет в святых, поэтому ее надо как Валентину подавать. Вот:)
19 июн 2006, 14:46
Присоединяемся к поздравлениям с крестинами! А детки - такие классные лапулечки:-) Не плакали? И я, наверное, пропустила, какая церковь? англиканская?
19 июн 2006, 15:58
спасибо:) ага англиканская - там не кунают в воду, просто мажут лобик. Ну Соня проснулась, и как обычно, рыдать начала - я ей соску, опять заснула:) поэтому она у нас там с соской на второй половине фоток
19 июн 2006, 18:28
поздравляю от души! малышки как уже подросли . я к тебе все никак не доберусь :) а мы бум 16 июля крестить
19 июн 2006, 18:30
спасибо:) ну ты же у нас рабочий человек:( давай давай, добирайся как нибудь:)
20 июн 2006, 09:24
постораюсь дополсти :), незнаю когда но бум старатся, а может коляску купим, тогда вместе кататся поедем ;-)
20 июн 2006, 14:38
Поздравляю! Детки у тебя просто куколки))
20 июн 2006, 16:27
Элин, спасибо, на твой имейл всё никак не отвечу - но задачу поняла, навскидку у меня нет таких контактов, но поспрашаю:)
21 июн 2006, 00:03
да я понимаю. я у всех спрашиваю вот решила и у тебя спросить, мало ли)))
20 июн 2006, 16:28
Юлька, выручай!!! Пособие не приходит по рождению, а народ вот тут http://forum.russiancyprus.net/viewtopic.php?t=4397&start=90 толкует, что надо куда то идти и что то заполнять. Куда податься то? деньги нужны хнык
21 июн 2006, 00:04
кстати а сколько на ребенка дают? я все своего никак не уговорю пойти посбие получить. куда надо идти? ребенок ведь киприот как никак.
21 июн 2006, 09:47
Галя, я узнала! В обчем, слушай - берете детские св-ва о рождении + паспорт мужа и его alien card и идете в отделение соц. страхования, там вам бамажки дадут заполнить, заполните, а там глядишь и денежки придут:-)
21 июн 2006, 17:29
это Social Insurance Office да? Нашли вроде по Желтым страницам - это там же, куда мы ходили к тетеньке по усыновлению - а на кипрском форуме куда то по другому адресу посылают. Ну, завтра мой в Никосию едет за Сашиной визой в Англии (гады послали нас в прошлый раз, так как Сашкины фото были черно-белые, хотя в москве у всех такие в их блин английской визе!!!), на обратном пути сходит, наверное, в тот, который мы нашли по Желтым страницам. Недалеко от нового порта и водопроводной станции. Спасибо тебе большое, потом доложусь:)
21 июн 2006, 17:50
Не за что:-)!
21 июн 2006, 15:42
Хочу поделиться ссылкой. Фирма во Франции, кот. представляет всего несколько парфюмов, созданные их парфюмерами. Прелесть в том, что пробники (довольно большие по сравнению с другими) духов высылают абсолютно бесплатно, даже за пересылку ничего не берут. Парфюмы сами по себе довольно дорогие, так что имеет смысл пробовать предварительно. Мне один парфюмчик, например, нравится очень-очень, пара других так себе, вот жду следующую партию. мама моя тоже "подсела" на один их запах основательно. Кому интересно: www.editionsdeparfums.com. Там в разделе что-то типа "подберите для себя парфюм" надо заполнитеь анкету и оставить мыло свое, они на след. день обычно присылают ответ на тему "зайдите в наши магазины, мы думаем, что вам понрвятся такие-то ароматы..., но если вы далеко от нас, то оставьте свой адрес". Посылате им адрес, они довольно быстро шлют обычно 2 пробника. Вот, для любителей халявы:-)
21 июн 2006, 17:26
класс:) а шлют только один раз по конкретному адресу или шлют и шлют,шлют и шлют? :):)
21 июн 2006, 17:52
Ух ты, я только что отослала анкетку, будем ждать ответа:-)!
21 июн 2006, 18:49
И я:) потом обсудим, что нам пришлют:)
22 июн 2006, 16:45
девочки, привет! я отметиться, мы здесь! я зашла тоже по ссылке, но анкета такая длинная, мне лень стало :) не видать мне пробников :)
26 июн 2006, 15:40
и мне расскажите:-) Мне прислали во второй раз именно то, что я хотела (я специально анкету заполнянла с установкой на опред. аромат), а вот второй запашок назыв. Angelique...., совершенно конкретный запах черного перца (именно запах, т.к. пока не пшыкалась). А тот, который мне у них очень нра, называется En Passant.
26 июн 2006, 15:37
шлют 1 раз, ну дык сожно еще разок с другого мыла на другой адрес заказать(рабочий, например)
22 июн 2006, 23:18
И я халявку люблю.... но анкета у них странная очень, я некоторые вопросы даже не поняла... глупая, может ?
22 июн 2006, 23:18
Юлич, я по тебе соскучилась!
23 июн 2006, 13:51
Сосисыч, я от избытка чуйств растеклась по столу:oops! Я по тебе тоже!
23 июн 2006, 17:23
и я по вам:) очень хочется в пафос - мы уже готовы, зовите:)
23 июн 2006, 17:39
'cкромно потупив глазки' - А что вы делаете завтра? P.S Галя, ежели чего - ты мой номер мобильного знаешь!
23 июн 2006, 18:45
ой завтра мы везем сашу в ларнаку - вернее, может и не я везу, но не важно. А еще у меня родители пока тут, в воскресенье уезжают. Может, когда еще позовете? В след. субботу, например, али еще как?
23 июн 2006, 22:00
Ух ты! Даже не верится, что такое возможно! Ну конечно зовем, хоть в следующую субботу, хоть через следующую, хоть когда! Да как же ты со своими малявками-то?! У меня такое чувство, что у вас, мамочка, моторчик в одном месте :)
24 июн 2006, 20:15
гы:) ты вон тоже шустрая дамочка:):) в след.субботу вроде как собрались в Айя Напу на средневековый фестиваль http://cyprus.angloinfo.com/information/whatsonwhere.asp?city=16 Ну договоримся как нить, пока надо бы зуб починять, постричься (это один раз), покраситься (это другой раз), жидким воском волосы в ненужных местах изничтножить... И все это вечерами, вечерами, когда муж может посидеть с детьми. Интересно, за сколько недель енто всё провернуть можно? :)
24 июн 2006, 21:05
Гыыыы :) Это я-то?! Ну уж нет! Как выражается мой папа:" когда ты была еще в пеленках, лень была уже с теленка" :) :) Ну это он шутит так, конечно, но доля правды тут есть...;)
25 июн 2006, 15:59
я бы тоже с пупсом в пафос смоталась бы ;-) , но бли не водитель :-( давайте лучше вы к нам в Лимассол , думаю до Гали меня точно довезут :-) это я к тебе вгости напрашиваюсь ;-) а на счет волос воском , такая же беда, надо выбркатся, а то скоро заблужусь в лесу :-)
25 июн 2006, 16:02
я еще мелкого последнию фотку выставила
25 июн 2006, 16:27
ой, какой сладкий малыш! просто чудо! :)
25 июн 2006, 23:26
Ох, какая булочка!
25 июн 2006, 23:27
В смысле сладкий, сдобный, аппетитный, и посмотреть приятно и скушать хочется :)
25 июн 2006, 16:31
мы тоже собрались в Айа-Напу, только в середине недели, у нас ваучер на 2дн. отдых в тамашнем хотеле, мужу достался приз на рождественскую лотерею. вот. жалко, что не попадаем на фестиваль. расскажи потом, что за чудо будет :)
25 июн 2006, 16:26
таааак! :) тут народ по гостям собирается?!!! все пропустила! :)
25 июн 2006, 23:29
Дааа, здравый смысл подсказывает, что в Лимассоле лучше, но мы такие неподъемные... Если Юлич поедет и меня захватит, то еще можно. А своим ходом я дальше Пафосе никуда еще не ездила, не рискну. А идея соблазнительная.... встретиться было бы здОрово.....
26 июн 2006, 09:22
я тоже за , могу всех приютить :-) d_nat, а где твой муж работает , если не секрет ?
26 июн 2006, 09:22
Спасибо за булочку :-) , хотя я его слоником зову и пупсом :-)
26 июн 2006, 09:34
Юлька - Сирота, сынуля - прелесть просто!
26 июн 2006, 09:48
пасибки , как у вас там делишки ?
26 июн 2006, 16:16
не секрет, в st.rapfael
27 июн 2006, 11:32
а, у нас тоже просто разыгрывались всякие разные билеты в компании , вот я и подумала может он из наших :)
27 июн 2006, 11:39
Гы... У нас тоже на рождественской staff party всякое такое разыгрывают, но я за 5 лет еще ничего ни выиграла:-)
27 июн 2006, 16:53
да эти лотереи везде разыгывают, муж мой год назад принес целую кучу туалетной бумаги и салфеток! выиграл! :), а я выигрывала ваучер в цветочный магазин на 15Ф. и.... типографию! :) на 20ф! ну что мне нужно в типографии? :)
26 июн 2006, 09:57
Мы как раз в эту субботу собираемся - у меня сейчас девченки в Лимасоле, у бабушки. Но Риббит вон в Айа-Напу укатит, может Сирота с d-nat смогут?
26 июн 2006, 11:17
Я с радостью , но только мне время надо знать , во сколько , а то незнаю , вдруг какие то планы появятся :think
26 июн 2006, 11:27
Я даже не знаю, может вечерком, часов в 6? А может Риббит в Пафос захочет приехать в воскресенье?
26 июн 2006, 11:38
в 18 я думаю смогу , а то утром может меня запрягут по магазам носится , скоро крещение ..
26 июн 2006, 16:14
я всеми руками и ногами "за"!
26 июн 2006, 17:15
Давайте тогда в пятницу договаримся, когда и где?
27 июн 2006, 16:55
ок, пришли мне на мыло dubonos@mail.ru телефончик,пжлста, ок? моя мартышка сегодня слегла с очередным вирусом, надеюсь до выходных поднимемся. осторожнее, девочки, эти вирусы нас просто умотали, особенно зимой! :(
27 июн 2006, 17:17
Выздоравливайте поскорее! А теелефончик я тебе завтра скину, ок?
27 июн 2006, 22:18
поправляйтесь поскорей
26 июн 2006, 12:59
Всем приветы:) про выходные пока ничего не знаю, на всякий случай на меня не рассчитывайте:) Честно говоря, у меня выходные - это практически единственное время для семейного общения, так что сложновато на девичники выбираться. Хотите посмешу вас? как известно, Володя мой в москве себе морских свинок завел. Изначально их было две - полосатый самец, и рыженькая ангорская самочка, вот такие (см первые фото) http://photofile.ru/users/gansfaust/1368528/ Потом они дали потомство - я как увидела на фото, со мной случился приступ истерического смеха http://photofile.ru/users/gansfaust/1366401/ А самого уродливого они себе оставили - у него пополам окрас, вот он, на большой фото http://photofile.ru/users/gansfaust/1368528/29263219/ Ну как вам?
26 июн 2006, 14:18
Привет! Галюша во-первых хочу поздравить тебя и твоих малышек с крещением! Во вторых свынки у вас просто класс!!! Малыши ужасно смешные! Я думаю своей искать жениха осенью - когда мы с дачи вернемся!Ей какраз год исполниться. И еще хочу поблагодарить тебя за поддержку - зарегистрировалась на свинках.ру!! Ура! Ессс!!!
26 июн 2006, 15:58
Танюшка,спасибо за поздравления, счастливо тебе отдохнуть, дорогая:)
26 июн 2006, 16:50
Гыыы :) странные создания... А что они из себя представляют? Чистоплотные? Добрые? Смышленые или тупенькие типа хомячков? Что до встречи, то я представляю, как тебе сложно выбраться... Ну ничего, как-нибудь...
26 июн 2006, 17:41
Это надо у Танюшки спросить - ятолько по интернету над ними ржу:) говорят смышленые они, а размером... с мою кошку Римку ужоссссссс
26 июн 2006, 14:21
Всем приветик! Всех целую в щечки!!!Мы последнюю неделю. в городе и со следующих выходных будем на даче до конца лета без компа.
26 июн 2006, 15:42
Приветик! Мы в пятницу тоже уезжаем на дачу с детьми, но поскольку я буду там работать, то комп у меня будет:-) Если мы, наконец-то, надумаем собраться к моей тете Лице, я тебе позвоню обязательно.
26 июн 2006, 17:43
Юль, и вам счастливо:) По поводу духов тех с сайта - как раз хотела сегодня посмеяться тут, что это был тест на любителей халявы. Самыми халявщиками оказалиь: я, Зефирка, ну и ты:)
26 июн 2006, 18:15
Ну дык я - впереди планеты всей:-)
27 июн 2006, 11:54
ну, на самом деле это же логично. Я, напрмиер, не могу купить парфюм, просто понюхав его в магазине, там же нельзя понять. Мне надо попробовать, разнюхать, убедиться, что он именно на мне звучит так, как надо, я вообще считаю, что в магазинах, в Греции особенно, продавцы сильно оборзели. Раньше, когда покупали какой-то парфюм, минимум 4-5 пробников давали, а теперь - максимум 1, если сильно потребовать. Они, кстати, если нет пробников, должны отливать в маленькие пузырьки бесплатно, но в Греции, судя по всему, они об этом не знают:-o
27 июн 2006, 12:00
И я у них пробников проклянчила! А СКока ждать?
30 июн 2006, 10:49
мне первый раз дней 10-12 шла посылка, а второй раз - за 1,5 рб. дня, т.е. заказала я в четверг во второй половине дня, в понедельник с утра -уже принесли:-)
27 июн 2006, 11:45
... а также моя мама и куча моих подруг:-)
27 июн 2006, 11:59
:):)
27 июн 2006, 11:57
Давайте давайте приезжайте!!!!!
27 июн 2006, 11:59
приветик:) я тебе тогда книжки вышлю, когда ты обратно с дачи - ладно? кто о чем, а вшивый про баню:):):)
27 июн 2006, 12:01
Да не перживай за книги они все прочитанны!Вышлешь потом.
27 июн 2006, 09:35
ОСИЛИЛА НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ТОПИК, все в отпуск собираются!!!Я тоже уже скоренько!!!
27 июн 2006, 12:01
давай давай:) ты пишешь "осилила", а у меня мозги после прошлой бессонной вернее малосонной ночи плохо соображают, думаю - наверное, новый топик открыла. Ищу, ищу, глаза тру, понимаешь, а ентого дела нету
27 июн 2006, 16:04
Привет! Я тоже к вам, если можно. Живу в Ларнаке (с транслита)
27 июн 2006, 16:11
Добро пожаловать, я из Лимассола:)
27 июн 2006, 16:38
ага, я тоже оттуда , велком :-)
27 июн 2006, 17:16
Привет! Я в Пафосе, а вот в Ларнаке у нас никого не было, так что с почином!
28 июн 2006, 00:28
Была Антошка, но что-то запропала, давнооооо ее не было...
28 июн 2006, 10:17
Точно, Таня с дочкой Антошкой из Ларнаки, Сосисыч я бы с тобой в разведку пошла:-)!
28 июн 2006, 22:13
ну пошли :) чего разведывать-то будем?
30 июн 2006, 10:20
Ну мы по ходу дела разберемся, чего и где:-)!
27 июн 2006, 17:41
а сколько твоей малявочки уже ?
27 июн 2006, 23:59
1 год 3 мес. Ксения. А мы крестились в 5 мес. в Перволии под Ларнакои в сторои и очень красивои тсеркви. Кстати меня Юля зовут (с транслита)
27 июн 2006, 17:21
Юля - Сирота, вы когда сынулю будете крестить?
27 июн 2006, 17:40
будем 16 июля, уже почти ничего осталось :)
27 июн 2006, 17:52
Сундучек с приданым готов уже:-)? У тебя Маркуша как к водным процедурам относится, плакать будет, как думаешь?
27 июн 2006, 18:01
к воде хорошо . а вот как к Попу :), вот незнаю , думаю поплачет конечно может и описиет еще :). а сундучек кресная готовит :)
27 июн 2006, 22:17
А чего в том сундучке? расскажите, любопытно:)
28 июн 2006, 00:07
в сундуке одежда для крещения, золото. А нам есче чемодан дарили: одежки (от носков до костюмов по 3 штуки), одеяла, постельное, крема, памперсы -- короче полная экипировка. + через 2 дня на купание огромныи пакет кум принес (с транслита)
28 июн 2006, 09:29
ага может кумэра нам и готовит этот сундук и золото что-то там прикупили , но мне пока не показывают и ничего не говорят :)
28 июн 2006, 17:46
Золото? серьезно? как интересно - а можно поподробнее про золото:)
28 июн 2006, 17:50
мне кум подарил браслет, а ксюше огромную цепочку с масивным крестом и серёжки
28 июн 2006, 18:22
классно:) юль, а ушки когда прокалывать планируете?
28 июн 2006, 23:47
года в 3-4, не поймёт пока -- ещё себя поранит. а серёжечки такие хорошенькие - прелесть!
28 июн 2006, 17:51
я знаю, что принято дарить маме крестника золотое колечко, ну и крестик крестнику соответсвенно :)
28 июн 2006, 18:24
хорошая традиция:) У нас серебряные крестики, я пока не хотела золотых, ну и крестный отец маловат подарки дарить, сынок мой был крестным
28 июн 2006, 23:53
дарят всё, что угодно. моей знакомой серёжки подарили. а больше всего мне понравилось считать подарочные деньги:) сразу пошла и доче уйму вещей накупила
29 июн 2006, 12:12
еще и деньги дарят? :) ну молодцы
29 июн 2006, 16:37
ой ! что же мне переподет на счастье в сундуке :)
29 июн 2006, 23:53
у нас 200 человек было. подарили 2500 фунтов
28 июн 2006, 10:23
Сосисыч, ты вечерами чем занимаешся? Может всретимся, а то я соскучился:-)!
28 июн 2006, 22:12
Конечно, давай! Предлагай где и когда
28 июн 2006, 22:29
:(
29 июн 2006, 23:05
Риббит, не грусти, встретимся и с тобой :)
30 июн 2006, 10:23
Точно, Риббит, не пройдет и полгода;-)!
30 июн 2006, 13:44
ужо прошло - помню, как мы с Сиротой к вам в январе собирались гы:) я вот тут кинула идею сосисычу, что я приеду, напрмер, в среду - в какой-нить будний день, короче, можно сначала с ней малость пообщаться, а потом ты подрулишь или мы к тебе. Как тебе? а то выходные я с семьей-мужем, выбираться сложно, муж опять же маячить рядом будет:)
28 июн 2006, 17:34
девочки, привет всем! спасибо за поддержку выше. мы сегодня сдали анализы, жду вот результатов, какая то бяка на нас напала! :( зефиркин, жду твоего посладния :) а кто еще приедет? че-нить испечь?
28 июн 2006, 17:47
удачи вам с анализами:) напиши потом, что и как
28 июн 2006, 17:52
спасибо, я уже извелась вся, каждую минуту на телефон смотрю. так боюсь, что что-то серьезное найдут! мы раньше только кровь сдавали, а полностью никогда не проверялись.
28 июн 2006, 18:24
все будет отлично, держу за вас кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июн 2006, 17:43
Наташь я видимо пропустила что с вами случилось. Выздоравливайте!
29 июн 2006, 12:32
Девочки, у кого-нибудь есть опыт поездки в Сирию 'за занавесками'? А может кто нибудь в курсе российских расценок на подобное удовольствие? А то с кипрскими ценами я может лет через 10 решусь занавески заказать:-(...
29 июн 2006, 16:28
Юль, Сирота знает какой-то магазин в Лимассоле, где продаются сирийские шторы. А еще Джал на рашн сайпрус писала про магазин дешевых штор - ты поищи в разделе Клуб отчаяных девчонок в темке Что Где Почем - или типа того название
29 июн 2006, 17:42
Привет!У нас в Афинах есть понтийские рынки где прдают ткани для штор и очень не дорого!ООООчень большой ассортимент. За пошив берут 3 е за метр. Я в том году купила в салон и очень довольна . Один такой рынок в соседнем со мной р0не по субботам. Так может не в Сирию а в Афины?Если решишь приглашаю остановиться у нас. Правда мы с июля по сентябрь будем жить на даче но муж ездит на работу как раз в это район(Илиуполи).
30 июн 2006, 10:07
Танюша, за приглашение - спасибо огромное! Мы переезжать только на Рождество будем, так что я пока только информацию собираю:-)
30 июн 2006, 13:28
Нет проблем! Захотите приехать зимой -Велкам!
30 июн 2006, 13:43
Спасибо огромное, Танюша!
29 июн 2006, 23:04
Мы ездили года 3 назад, тогда это действительно стоило того. Но те, кто бывал там недавно, говорили, что с тех пор все очень подорожало и сысла ехать уже нет. Я тоже как раз хотела тебя на russiancyprus послать... Везет, занавесочки подбираете.... приятные хлопоты... пора мне начинать чего-нибудь расписывать в ваш новый дом :)
30 июн 2006, 10:17
Натусь, спасибо большое! Хлопоты действительно приятные, но оченно нервнозатратные:-) (я про общение с понтийскими строителями), ну и денежнозатратные тоже, но к этому мы морально были готовы:-)
29 июн 2006, 17:49
Девочки сделала сегодня рыбные котлетки и получилось очень вкусно делюсь. Филе бакаляро замороженнае из супера. Разморозить рыбу поместить в блендер туда же яйцо вымоченный в молоке белый хлеб укроп. Все перемолоть. Добавить соль и три ложки муки. Выкладывать в сковороду с горячим маслом ложкой и жарить с двух сторон.
29 июн 2006, 18:32
во такое и я буду делать , как муж рыбы наловит :)
29 июн 2006, 19:07
свеженькую то лучше сразу на сковородочку или на огонь. В котлеты идет филейная часть без костей.Малыш у тебя классный! ТТТ
29 июн 2006, 18:41
а что это бакаляро по русски или по англ?
29 июн 2006, 19:04
Это по-гречески. Знаешь в супер маркетах продають мороженные круглые брикетики. Она дешевая.
29 июн 2006, 19:48
а я прочитать не смогу :( (с транслита)
30 июн 2006, 10:19
Это Cod fish (хотя я могу и ошибатся, я в рыбоведении не сильна:-))
30 июн 2006, 13:41
треска тогда получается?
30 июн 2006, 13:42
Точно, оно самое!
29 июн 2006, 23:58
а я тоже такие котлетки делаю - объеденье! особенно Ксюндель мой любит. Хочу квашенной капусты!!!
29 июн 2006, 23:09
У нас прогресс с пинк-слипом! Все-таки блат - великая вещь. Муж попросил посодействовать недавно избранного представителя в парламент от армянской общины, их друга семьи. Буквально через неделю позвонили мне, нужна пара бумажек и если все нормально, то скоро сделают (тьфу-тьфу-тьфу) урааа!
29 июн 2006, 23:12
а еще интересное: мужу сон на днях приснился чуднОй - будто он теперешний увидел самого себя 20летней давности, захотел сфотографироваться с "собой тогдашним", но пока камеру искали, тот ушел. :)
30 июн 2006, 09:51
Сосисыч, поздравляю от всей души!!! А вообще - ты давай на гражданство подавай, и через год - полтора и не вспомнишь про свои пинкслипные хлопоты:-)
30 июн 2006, 22:15
да вот, дай Бог пинк слип получить, домой съезжу в августе, а там уж и начнем.... ох.....
ура, наташ, поздравляю с прогрессом про сон - прикольно
30 июн 2006, 13:31
А это вы о чем?
30 июн 2006, 22:13
да это я давно уже жаловалась, что никак не дают пинк-слип, это типа разрешение на проживание... бюрократия, млин
30 июн 2006, 00:15
а у нас сегодня (т.е. вчера) пара капель дождя упала -- зато так свежо было!
30 июн 2006, 10:45
а нам тоже на сегодня-завтра наобещали дождь, ждемс с нетерпением, но я опасаюсь, что они прокололись, у нас 38* уже несколько дней держится и ни облачка...
30 июн 2006, 13:43
дождь? прикольно:)
30 июн 2006, 10:51
РебятЫ, ну Хто-нить уже откройте что ль новый топ, уже за 200 перевалило;-)
30 июн 2006, 10:54
Юлек, открывай ты!
30 июн 2006, 13:36
Девченочки всем желаю провести суперски это лето! Всем чудесных отпусков!Будет возможность выйду на связь. А мне если что звонить 9674270890 Пока!!!!!
Танюша, счастливо отдохнуть! Ну и Καλό Καλοκέρι!
30 июн 2006, 13:42
Пока, Танечка, счастливо тебе и твоему большому семейству
30 июн 2006, 13:45
Раз никто новый топ не открывает, я этим займусь:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики