*** УКРАИНА-44 ***

Всех-всех поздравляю с героической победой нашей сборной над гнездом исламского терроризма. Ждем поздравлений от Бен Ладена... :(
20 июн 2006, 13:39
Україна – 44 за футболістів болюває щиро :-)
20 июн 2006, 16:58
тьху на Вас :))
Старый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19990528
Кстати, по состоянию на вчерашний вечер у нас было две полностью согласованные коалиции. Сегодня с утра заседание Рады началось и тут же сделан перерыв до вечера, в надежде, что "Наша Украина" (собсно - ВАЮ) таки определиться с правительством... Боюсь, правда, что в лучших традициях им не слабо подписать сразу две коалиции - одна будет работать по четным дням, а другая - по нечетным...
20 июн 2006, 13:28
Ха-ха, был бы беспрецедентный случай в мировой политической практике
Почему, собсно? Для большинства африканских стран одновременное функционирование двух и более правительств не то, чтобы норма, но отнюдь не чрезвычайное обстоятельство...
20 июн 2006, 14:04
Ага, осталось нам из оранжевого и голубого в черный цвет перекрасится:-D
20 июн 2006, 13:35
А я в пятницу пошла в салон и решила чуть поменять стрижку и попробовала вернуться к своему цвету. Вот, что получилось http://www.eva.ru/albumpage/70848/12.html
Ну, мне новый вариант больше нравится...
20 июн 2006, 15:39
адназначна, Ань, вариации на тему обновления удались! тебе хорошо с такой стрижкой и цветом волос!!!!! Это у меня сейчас хламыднык на голове - ужас!!!! волосы отращиваю, а ещё рано равнять - хочу волосы одинаковой длины.
20 июн 2006, 19:45
Супер! Выглядишь отлично! Глядя на тебя и правда веришь что украинки самые красивые :)
21 июн 2006, 00:43
Оля, ты меня в краску вгоняешь :-) Да, я почти 100% хохлушка. До "супера" надо не только в свой цвет вернуться, но и в свой вес :-) А это не много не мало, а 10 кг. сбросить. А они противные прицепились, и крепко зубами за меня держаться.
Где 10 кг? Кокетничаешь? :)
21 июн 2006, 00:50
Не, не кокетничаю. Серьёзно, несколько лет назад весила на 10 кг. меньше. Потом возникли проблемы с щитовидкой, операция, гармоны и т.д. всё это наростило за несколько месяцев 10 кг. А сбросить их никак не получается :-(
20 июн 2006, 22:07
да ты и так,и так красивая:) хотя со светлыми стрипами мне как-то больше понравилось (с транслита)
21 июн 2006, 00:40
Ой, ну спасибочки огромное всем за комплименты!
21 июн 2006, 11:54
Класс!!! Здорово! Я бы с удовольствием обрезала свои волосы, но мужа жалко.
21 июн 2006, 12:11
:-) Так мой уже 3 года требует, что бы отращивала :-D Посмотрел фотки мои "детские" и сильно я ему понравилась с длинными волосами. Но не моё это... А ты в из солидарности к мужу не обрезай!!!
22 июн 2006, 04:30
Да нет, я не из солидарности,я за его здоровье беспокоюсь.Я обрезала волосы и покрасила в натуральный тёмный цвет перед беременностью. Пришла домой,он меня как у видел,потерял дар речи в буквальном смысле,стал хватать ртом воздух,схватился за сердце,пришлось дать ему валерьянки.Потом когда Алёшка родился,он всё ждал,когда же я снова покрашусь в блондинку.Потом ждал,когда закончу ГВ,а сейчас уже привык.но больше я так экспериментировать не хочу.
22 июн 2006, 10:48
Какой впечатлительный парнишка :-)
23 июн 2006, 03:08
Да уж,мужчины-они такие.Очень ранимые существа.Беречь их надо как животных из красной книги:)
20 июн 2006, 14:09
Мне вчера Лизка пакость сделала. :-( Пока мы были увлечены футболом, она «напоила» своим компотиком мою, якобы защищённую от проникновения влаги клавиатуру. Клавиатура, судя по всему, накрылась.:-( Принесли мне из офиса утром какую то старушку, прикольная – тарабанит, как печатная машинка. :-)
Зато теперь знаешь подлинную цену своей клавиатуре! :)
20 июн 2006, 14:13
Да уж, цена то у неё не из дешевых была. Это навороченный Логитеч был :-)
Но тест на устойчивость против Лизки она не прошла... :(
20 июн 2006, 14:31
Ага, надо написать претензию производителю :-D
Не надо. А то потребуют Лизку на предмет тестирования готовых изделий :)
20 июн 2006, 19:18
Та не ,скорее потребуют нам смородиновый кампотик :-)
20 июн 2006, 16:04
ААААААААААА, позвонила подруга - рожает, на месяц раньше. Я дрожу как осина... сама рожала не одним нервом не дрогнула, а тут вообще мандраж напал.
20 июн 2006, 17:05
кулачки вашей подружке, дай Бог все бут ок. А где рожает?
20 июн 2006, 19:16
Спасибо! В Донецке рожает. Не в самой лучшей больнице, вот и переживаю. У неё ни мужа, ни родителей - помогать не морально, не физически, не материально некому :-( только друзья, подруги кто чем может... но всё равно это не заменит тёплой семейной поддержки и любви :-(
У меня такая же подруга есть.. Уже ребенку 1.5 года. И ни родителей, ни мужа. Еще и родила до раздачи 8 тыс. из соцстраха...
21 июн 2006, 00:33
Ой, Оль, это ты! А я думаю, что это за Пряник к нам пришёл?
ага :)
21 июн 2006, 00:39
Родила в 23,00. Всё в полном порядке!!! Меня трусить перестало, наконец то
Поздравляю! Счастья и здоровья ребенку и мамочке!
21 июн 2006, 00:53
СПАСИБО!!!
21 июн 2006, 00:57
Суперский ник!
21 июн 2006, 00:56
Киевляне и гости города :-) ,подскажите, плиз гостиницы на Подоле недалеко от речного вокзала по умеренным ценам
21 июн 2006, 12:12
что нет возле речного вокзала гостиниц, кроме Перлины и Днепра?
Честно говоря, я просто не в курсе. Там вроде есть несколько... Посмотри тут http://kiev2000.com/poster/talks.asp?IdPart=41
Может кто сталкивался с такой проблемой? У женщины было изначально украинское гражданство. В 1997 года уехала в Россию (вышла замуж) получила гражданство России. Сейчас снова в Украину вернулась. Хочет гражданство Украины, но ей сказали, что она итак является гражданкой Украины, так как от гражданства не отказывалась официально НО паспорт украинский ей не дают. Говорят, что не дадут, потому что она получила гражданство России, не отказавшись от украинского. В результате она не может ни временное гражданство получить как россиянка, ни как украинка... Не могу понять, как может гражданином страны жить без паспорта? :think PS Украинского паспорта она так и не получала ни разу. Когда в Россию уехала у нее был паспорт СССР. Она хочет оставаться гражданкой России, и готова отказаться от гражданства Украины. Но не может этого сделать, потому что нужно обращаться в органы с украинским паспортом (которого у нее не было и нет, и который не дадут, пока она не откажется от гражданства России).
Знаете, это надо обращаться к юристам. Ситуация довольно запутанная. У меня есть знакомая с аналогичной проблемой, но она живет себе в Украине с российским паспортом и, кажется, даже не собирается эту проблему как-то решать.
Вот тут подробности: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20516381 Юристы сказали, что можно поробовать судиться.
Вась, чего там с коалициями и парламентом? Разгонят, да?
21 июн 2006, 11:41
да-да, очень интересно услышать. Вася, колись :-)
А ты слашала регионы вчера сказали - если 21 не будет решено берем власть в свои руки :) Тока я не думаю, что это возможно будет...
21 июн 2006, 11:46
Слышала, но мне кажется, что дальше угроз это не пойдет...
мне тоже так кажется
Сёдня с утра объявили (в стопупырнадцатый раз), что оранжевая коалиция уже почти совсем создана и Бессмертному нужно всего чуть-чуть времени, чтобы все подписать. Однако, социалисты отказались голосовать за перерыв на это чуть-чуть. Пока парламент не работает. Наверное, все же, подпишут, но работать эта "калалиция" цвета детской неожиданности будет весьма забавно...
21 июн 2006, 17:27
Таки взяли перерыв до четверга для "технического сбора подписей"...
21 июн 2006, 12:04
ох уж эти гражданства! Я в прошлом ноябре пока сделала себе отметочку"выезд на пМЖ" похудела на 6 кг и почти обанкротилась. А с гражданством даже и не заикаюсь. Сколько тут народу попыталось от него отказаться, имея на руках укр паспорт и заплатив деньги , прождав 3 года в итоге получили свои паспорта обратно с напутствием"езжайте в Украину с украинскими паспортами".Потом на выезде из Борисполя отстёгивают пограничникам сколько скажут за то, что у них 2 паспорта. по делу.Оль, ситуация у твоей знакомой решается так. находится знакомый-однокласник-четвтероюродный брат-кто угодно,работающий в милиции-овире-паспортном контроле или как делала я. Подходишь к паспортистке,как правило они знают всех в этой мафии, говорится такая фраза"Валентина Кузьминишна,у меня к вам дело на сто миллиардов.Только на вас вся надежда"Излагается суть дела,обговаривается стоимость и как правило,вопрос решается в течении месяца на вервое "интервью" берётся коробочка конфет.Я брала за 5 гр что-то там в шоколаде.Удачи.
Ага! Спасибо! :)
21 июн 2006, 15:44
Здравствуй, Украина любимая!!! У нас в Днепре аки тропики: утром было солнце, к обеду набежали тучки-невелички, в 14 часов пошёл ливень. У нас в Днепре снова отключили воду на 3 дня. Хорошо, хоть на этот раз предупредили: водой запаслись.
21 июн 2006, 16:49
Приветик Инна !!! А у нас есть вода,я не слышала про новое отключение.
21 июн 2006, 17:12
у нас на Рабочей вырубили в 12 ровно - еле успела выполоскать трятку после кошачьих горшков; у свёкров на пр. Кирова (угол Школьной) перестала бежать ближе к часу дня.
21 июн 2006, 17:38
Поняла,набираю воду))
21 июн 2006, 18:03
Ань, на Калиновой воды нет тоже.
22 июн 2006, 17:35
Как это - выключили воду? Совсем? На три дня?! За что это вас так?
22 июн 2006, 10:47
Киев, что с погодой?
22 июн 2006, 18:40
Очень жарко. Но иногда гремит гроза. Все равно очень жарко..
26 июн 2006, 11:20
Киев, огромнейше благодарю за погоду - порадовала и не подвела !!! :-)
22 июн 2006, 16:10
Может кто в курсе, подорожали железнодорожные билеты и на сколько если правда? (с транслита)
22 июн 2006, 17:37
Подорожали. Плацкарт где-то на треть. Купейные наверное больше :(
22 июн 2006, 20:38
Привет, Украина!!!! Ну, что: коалиция есть????
Есть!
26 июн 2006, 11:54
Она не может не есть...
23 июн 2006, 05:59
Украиночки и украинцы! Подскажите пожалуйста. Я в сентябре лечу в Москву с украинским паспортом, в России буду неделю, потом две в Украине и потом опять неделю в России. Надо ли мне в России делать регистрацию? Я написала в заграничный топик, но только толку там мало. Вроде как есть постановление что с 1 января 2006 регистрация нужна только если едешь больше чем на 3 месяца. Но вот друг мой недавно ездил в командировку в Питер и его менты тормознули и потребовали регистрацию. Может ездил кто недавно или знает кто ездил? Спасибо!
23 июн 2006, 09:06
у меня украинский паспорт.Летаю в Украину через Москву.Если собираешься быть на территории России больше 3х дней, обязательно нужна регистрация.Я однажды задержалась на 10 дней,зарегистрироваться не смогла,дала на таможне в Белгороде пограничнику 300 российский рублей, и он был счастлив.Сказал, чтобы приезжала ещё.
23 июн 2006, 10:09
Ирусь, а ты когда последний раз в Харькове была? Может быть в прошлом году? Вон Бобрю говорит что больше регистрации не нужно. А взятки я в жизни никогда не давала, не умею совсем. :) Однажды меня пограничник в Белгороде чуть с поезда не ссадил, хорошо что состав тронулся, а я с чемоданами стояла посреди вагона. Соседки потом по купе мне толково обьяснили что, мол, он от тебя взятку хотел, а мне это и в голову не пришло. :)
24 июн 2006, 03:00
семён семёныч! ну что же ты, взятка-двигатель прогресса.Можно ходить годами по инстанциям и добиваться правды законными путями, а можно сделать всё за взятку за 10 минут. каждый выбирает своё. Я была там последний раз 5 января этого года.
24 июн 2006, 03:04
Ну так хорошо что не одна поеду. Взятки не мне придется давать. :)
24 июн 2006, 03:07
Тю! Улыбку во весь рот и шёпотом с подмигиванием. Ты пойми, если представителям власти хочется что-то взять, они до чего угодно докопаются. А так будет у тебя "друг" на всякий случай, как правило, они же сами потом предлагают услуги.такие добрые сразу становятся!
24 июн 2006, 03:34
Если я не соображаю что они хотят что-то взять, фиг я им что-то дам. :) Я тут тупица полная. Слушай мою эпопею с таможенником. Дело было 28 декабря. Ехала из Москвы в Харьков. 8 утра, мороз, в Белгороде зашел таможенник и дал всем заполнить декларации. Тут-то я уже поняла что не все ок, ни до ни после не видела чтобы они давали декларации. А в форме написано, граждансво и страна проживания. Ну гражданство-то украинское, а вот в пачпорт у меня выдан в Штатах и штам стоит из Нью-Йоркского консульства, ну никак не отвертется. Пишу США. Мужик как енто увидел, сразу всех из купе погнал. "Давайте, говорит, девушка с вами разбиратся. Сколько валюты везете?" Ну я наскребла вместе со своими и передачаками около штуки. (тогда банкоматов еще не было) Он говорит: "А вы знаете что с такого-то числа из России нельзя вывозить валюту не задекларировав ее на вьезде?" Я, говорю, нет, не знаю. Ну он тогда мне рассказывает: "У вас есть три варианта: 1. Вы оставлятете деньги под рассписку в офисе, а потом на обратном пути забираете. 2. Вы меняете валюту на рубли и вывозите рубли. 3. Вы остаетесь в России" Я говорю "ок, где тут у вас офис?". "Ой, да вы знаете, это такая морока, вы потом три дня будете бумажки собирать". "Хорошо, я щас сбегаю обменяю деньги" "Ой, у нас тут пункты обмена открываются только через час" Ну тогда я говорю, что ладно, останусь в России. Сама думаю "позвоню в Харьков, за мной кто-нибудь приедет, недалеко благо, и там придумаем что делать". Начинаю одеватся и собирать шмотки. И вот в том момент когда я уже при параде ищу перчатки, трогается поезд, а я стою с торбами по среди вагона и тупо смотрю на таможенника, типа, мне че, из вагоа прыгать? Ты бы видела этого мужика, у него была такая грусть на роже! Он махает рукой и говорит, да ладно, езжайте! После чего врываются соседки по купе вместе с проводницей и с ужасом пытаются у меня выяснить, чего же это он меня целый час мурыжил? Я им рассказала и тогда они просто в один голос завопили: "Девушка, так он же взятку хотел!" Ты понимаешь, тупой бы догадался!!!!! А я нет. :)
24 июн 2006, 03:55
Вся прелесть прохождения границы в поездах в том,что они трогаются,а ты остаёшься в поезде, в отличие от самолётов. до того,как ты в него сядешь и он улетит,придётся пообщаться с таможней и пограничником.А они уже могут выкладывать тебе правила и распоряжения и будут правы,тут уж ничего не сделаешь.Служба у них такая. Единственное,что радует,так это то,что с нашими можно всегда договориться,а вот с "буржуйскими"-фиг. Плати штраф и всё. Кстати,я тоже постоянно использую маршрут заграница-Моква-Харьков.
23 июн 2006, 09:39
Тебе надо будет на границе миграционную карту заполнить и с ней ходить - она свидетельсвтуето дате заезда (можно без регистрации до 90 дней). Для граждан Украины ходить в ОВИРы не надо. Достаточно той отметки пограничника.
23 июн 2006, 10:12
Спасибо! Так это совершенно точно теперь? Правила за последние два месяца не поменяли? (А то я знаю, они это дело любят)
23 июн 2006, 10:45
Про последниие 2 месяца ничего сказать не могу. Такое положение действует с ээээ приблизительно 2004 года. Я была в последний раз в этом марте.
23 июн 2006, 10:59
Спасибо большое! Будем действовать на страх и риск и надеятся на милосердие таможенников. :)
23 июн 2006, 15:23
Приветик Всем.. сегодня такой день.. наши играют...держим кулачки?
23 июн 2006, 16:27
угу, и с работы уходим в 16, чтобы успехать добраться по месту жительства - вернее установки телевизора!!!!
23 июн 2006, 20:05
у вот и мы в 1\8 финала!!!!
24 июн 2006, 01:21
УРА!!!УРА!!!!
24 июн 2006, 03:09
нет, ну как вам Шева промахнулся?????Меня чуть кондратий не хватил.слава Богу, обошлось.
23 июн 2006, 20:08
Уррррааааа!!!!!!!!!
23 июн 2006, 20:36
Блин, в Киеве смерч пронесся на Оболони. На Героев Днепра повыворачивало цветущие липы с корнем и балкон сорвало в седьмом доме, по соседству с нами. Что-то бабки говорят, что и женщину с балкона прихватило и вниз снесло. У вас все в порядке?
23 июн 2006, 22:35
У нас в Луганске жара! В супермаркете морожко в морозильниках тает. А у мамы моей солнечный удар сегодня случился :(
23 июн 2006, 23:04
Фото последствий гроз на Оболони- http://moto.kiev.ua/forum/?fname=general&trid=general/1150818409159&vp=0#lastpost и второе - сегодняшний бурелом - http://magnolia-tv.com/news/2006-06-23/burelom/
24 июн 2006, 01:20
О да!!!! Луганск тает...эх жаль моря у нас нету...
25 июн 2006, 02:15
Не встречала еше здесь луганчан, как родственника встретила.... (с транслита)
25 июн 2006, 08:29
нас много, только все прячутся - кто в Киеве, кто в Москве, кто еще в какой загранице... А вы откуда, а тов паспорте у вас - 0
25 июн 2006, 12:40
Очень редко вообше встречаю из Луганска, а так хочетьсйа. Йа сейчас в Бельгии. Каждый год приезжала домой, в етом году скорее всего не получитьсйа,а так хочетьсйа. (с транслита)
26 июн 2006, 11:31
Лена, а я почему то думала ,что ты из Киева...
27 июн 2006, 11:35
так у нас же с тобой и погода совпадает ;-)
27 июн 2006, 14:29
та ,что-то я протупила :mda
25 июн 2006, 20:04
Шо характерно, в километре от нас, на м. Оболонь, не капнуло:-) Вчера шла на выпускной с мужем, пришлось обходить кучу поваленых деревьев:-) Особенно "весело" было, когда топали в полночь на Зои Гайдай к автобусу. Девушки в бальных платьях на шпильках, а кругом лужи и корни деревьев..:-) весело...
26 июн 2006, 11:22
О!!! Надь, вас уже можно поздравить с выпускницей?
26 июн 2006, 12:00
Ага:-) Отмучались:-)
26 июн 2006, 13:12
Ну, поздравляю! Удачного продолжения образования, что бы легко и по маслу!!!
26 июн 2006, 13:59
Спасибончик:-)
26 июн 2006, 13:13
Как выпускной отмечали?
26 июн 2006, 14:13
Отлично! С начала в школе в актовом зале вручали аттестаты и дети показывали концерт, потом отвезли в ресторан. От туда в пол-пятого повезли на набережную встречать рассвет, а потом всех отвезли под школу.
26 июн 2006, 14:39
Всё происходило с родительским контролем? Или дети отдельно ,родители отдельно?
26 июн 2006, 14:45
Ну как сказать?:-) В ресторан мы поехали вместе: дочь, муж и я..Мы с мужем ушли из ресторана в 1-30, а выпускница осталась. Родителей вообще было очень мало, с нашего класса всего 8, сидели мы в другом зале. Но дочка с папой вальс станцевала:-)
27 июн 2006, 04:17
Класс! Я до сих пор обожаю с папой танцевать! Причем это обоюдно
27 июн 2006, 04:15
О! Вспоминаю ,я в своё время была ведущей официальной части вручения аттестатов в актовом зале :-)
27 июн 2006, 10:19
А у нас вела школьный организатор, приказ читала зауч, а аттестаты вручала директор. Выводили группами, от 10 до трех человек:-) Про каждого говорили. Моя вышла как раз в группе из трех человек, в компании с двумя здорове-ее-ееными хлопцами:-) А сама метр шейсят два..в папахе:-)
24 июн 2006, 18:11
Украину поздравляю с победой! Примете меня в свою компанию? я тоже с Украины, хоть и живу уже 4 года в Москве.
25 июн 2006, 00:18
Девочки, обращаюсь к вам с вопросом. У бабушки квартира на Украине: завещание написано на меня, сейчас хотим сделать дарственную. Как быстро происходит вся кутерьма с документами, мне надо отпуск распланировать? И есть ли налог на дарственную картиру?
25 июн 2006, 01:36
Вам,по-моему,5% придется платить,посмотрите вот здесь,что советуют: http://www.geocapital.com.ua/articles/read.php?a=63
26 июн 2006, 12:23
26 июн 2006, 11:17
Привет, Украина!!!! У нас пекло, уже с утра. Дожди ежедневно во второй половине дня, и, надо сказать, совсем не маленькие. Сегодня вечером болеем за наших! У кого какие прогнозы на игру???
26 июн 2006, 11:24
У нас тоже всё плавится - на улицу страшно выходить. По поводу футбола молчу... страшно ,что либо говорить. Но, конечно надеемся на ПОБЕДУ!!!
26 июн 2006, 11:29
Вчера смотрела матч Португалия - Голландия.:-o Вот это да! Конечно нам до них ещё очень далеко. Шоу устроили классное!!! Но какое у них неспортивное поведение! Рука нашего Воронина, по стравнению с ихними побоищами и хватаниями в руки мяча, просто детский лепет. Бедный судья Иванов ,наверное, после вчерашнего матча на пенсию уйдет :-)
26 июн 2006, 11:42
Я тоже смотрела этот матч. А нам до этих команд стремится и не надо. Это что была игра????? Отвратительное зрелище, помимо этого грязная неспортивная игра. 14 горчичников. 4 красных карточки и масса перебитых ног.
26 июн 2006, 12:03
А шо там Швейцария? Сильный конкурент?
26 июн 2006, 12:18
Надюш, хотела ссылку сбросить, но поковырялась и подумала, что тебе лучше самой прочитать. Зайди на рамблер.ру. Там на главной есть темка (красным выделено) FIFA 2006. Там вся раскладка, статистика и всё-всё-всё.... А моё личное мнение субъективное, что вполне реально её пройти (команду Швейцарии), если наши не ходить будут, а играть.
26 июн 2006, 13:10
Я тоже считаю, что у нас есть шанс выиграть. Швейцария из тех команд ,которые попали на чемпионат благодаря удачи.
26 июн 2006, 14:04
Спасибо большое, читаю:-)
27 июн 2006, 02:01
Девочки и мальчики! Слов нет! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы они конечно!!!!!!!!!!!!
27 июн 2006, 02:14
Ура! Четвертьфинал - офигеть!
27 июн 2006, 08:19
даааааа....четвертьфинал...Красота:))
27 июн 2006, 15:24
!!!!!! супер!!!!
27 июн 2006, 04:13
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Эмоции переполняют!!! Супер! Молодцы! Действительно - справедливость восторжествовала!!!!! P.S. До сих пор сидим отмечаем с друзьями ПОБЕДУ.
27 июн 2006, 04:29
Ох Ань, тебя плющит прям неподецки!
27 июн 2006, 14:17
Ага :-) просто разрывает на части от восторга!!!
27 июн 2006, 04:28
Блин!Прошлой ночью играли итальяшки с австралами.Падлы итальяшки! так играть херово,от каждого пинка катиться как под откос! Прикиньте.У нас тут население 70 процентов итальяшки. На нашей парк-роуд,улица размерами как мой подьезд в Харькове,собралось 5 тыс человек. И НИКОГО ДАЖЕ НЕ ПОБИЛИ!!!!пОЗОР!!!!!Как так можно сотреть футбол?????Если итальяшки будут так же играть с Украиной,тогда надеяться не на что. мой начальник сказал,что если украина выиграет , он меня уволит и убьёт.Вернее,сначала убьёт,а потом уволит.Короче,он сам ещё не решил.он сицилиец,5 июля уматывает на Сицилию.Обложили,короче,с двух сторон.Лучше бы мы с австралами играли,интересней матч бы был.
27 июн 2006, 05:22
Я сегодня все ногти себе изгрызла, пока смотрела футбол. А когда Шева не забил пенальти, думаю, все, хана нам. А они молодцы! Скакала по всему офису, чуть начальника не расцеловала. :)
27 июн 2006, 09:58
Шевченко надо гнать паганой метлой..нафиг с поля:-(((
27 июн 2006, 10:06
Да ладно, Шевченко там самый шустрый на поле. :)
27 июн 2006, 10:14
ну не видела я его шустрости! Пробежки с мячем постоянные, и мазилово мимо ворот - это все достижения:-)
Anonymous
27 июн 2006, 10:50
да прям. Молится надо, чтобы он подольше был в нашей сборной, хоть один есть человек, который умеет играть.
27 июн 2006, 11:00
Да какое нам дело до "вашей" сборной! ОН играет сейчас за Украину, ну и должен играть честно и профессионально! А "ваша" сборная может и подождать:-P:-):-)
Anonymous
27 июн 2006, 11:07
вот именно, что играет за сборную Украины. И если он не забил один пенальти, то обвинять его в непрофессионализме глупо. Итальянцы денег на ветер зря бросать не будут, как и Абрамович впрочем.
27 июн 2006, 11:12
анонимно, потому, что самой стыдно за свой бред?:-) И правильно.
27 июн 2006, 11:27
девушка, где Вы бред увидели? Вы знаете разницу между клубом и сборной? Если хотите, могу неанонимно, я просто не в вашем топе, поэтому не хотела светится. А Шевченко -один из лучших игроков, глупо это не признать. Ну, может, Воронин еще ничего. И бегал по полю он один, хотя его место в нападении, а он на все фронта играет.Одно плохо, всех сразу он заменить не может.
Знаете, девушка, это вопрос, скорее, узкоспециальный... Если он вам на морду симпатичен, это же не значит, что он может играть, верно?
27 июн 2006, 14:24
А Рома на Чукотке плачет крокодильими слезами. :-D Столько бабла Шева ему стоил , а на чемпионате показал себя не с лучшей стороны. Будем надеяться, что в матче с итальянцами он покажет настоящего себя!!!
28 июн 2006, 03:39
Если итальяшки с нами будут играть так же, как они играли с австралами,я уволюсь с работы.
28 июн 2006, 13:32
Что, неужеле всё так серьёзно шеф воспринимает?
29 июн 2006, 03:15
ещё как! он же сицилиец.
29 июн 2006, 13:59
ясно, эмоции предже всего :-)
27 июн 2006, 14:27
ну, совсем гнать с поля - это я не поддерживаю... авторитет, и имя его играет на команду отлично! Вот, например, в матче с Тунисом, если бы не Шева мяч к воротам вёл, а кто-нибудь попроще, то может, пенальти и не назначили.
27 июн 2006, 15:26
Надя ты не права... нервы.. так сказать Блохин вобще ушел..я его понимаю, я Лешины бои то же не смотрела... курила пока он дрался
27 июн 2006, 16:11
Надь, нельзя все промахи или неприятные моменты сваливать на Шеву. Во-первых, прежде всего, он нормальный человек, как и другие игроки сборной, во-вторых, у многих в последнее время наблюдаются тенденции "видеть" в игре только Шеву. Но он один из 10, да и ноги свои побитые бережёт. А вообще, этот матч, прежде всего, лебединая песня нашего голкипера!!!!! Умничка!!!!!!
27 июн 2006, 16:42
А на него нечего сваливать:-) У нас разве есть неприятности? А вот знаметую звезду в деле за четыре матча я так и не увидела. Наоборот - вялый и постоянно ошибыющийся футболист. Я первый раз смотрела игру Шевченко и разачарована.
27 июн 2006, 18:56
Предыдуший матч, его был единственный гол. Все мы люди, и у всех бывает не наш день. (с транслита)
27 июн 2006, 21:49
Точно!:-) И спасибо ему за этот "эпилептический припадок" в штрафной:-) А вобще-то это его работа - вытаскивать команду.
27 июн 2006, 21:07
я смотрю футбол давно и перепитии основные знаю. Шева не играл три месяца, даже не бегал в это время (время реабилитации). Конечно, любому отбитые собственные ноги жалко. Я думаю, прошло то время, когда люди "живота не жалея" бросались на амбразуру во имя Родины, не думая о последствиях лично для себя. И в этом ничего позорного и постыдного я не вижу. Тем более, ты не забывай: у второго нашего нападающего - Русола - была на эту игру красная карточка, Шеву заменить некем было в течение игры. Кстати, Шева в интервью, опубликованном сегодня, сказал, что "на сегодняшний день команда Украины сыгранная, но игроков экстра-класс в ней НЕТ", объяснив, что в полную силу он не играет, и на сегодняшний день он игрок после травмы, а не тот Шева, которого привыкли видеть в "Милане". Согласна, что на поле он не смотрится звездой, но вклад в командную игру у него не меньше, чем у других игроков.
27 июн 2006, 21:51
Да кто спорит-то? Но ничего особенного я не видела. Том есть игроки лучше его.
27 июн 2006, 11:42
А у нас телевизор не работает, но о том, что наши выиграли я узнала ночью. Молодежь среди ночи горланила на улице "Украина! Украина!" Сначала я проснулась от их криков - думала выпускники буянят, а потом расслышала, ЧТО кричат и поняла - болельщики! :-)))
27 июн 2006, 12:16
Лень, в каком раёне Луганска живешь? (с транслита)
27 июн 2006, 15:45
На Солнечном, напротив машика
27 июн 2006, 16:54
V pjatietaznom naprotiv rodstvenniki zhivut, a ja s Shevchenko i Cheljuskincev.
27 июн 2006, 12:31
У нас до 13.00 рабочий день, предпраздничный день :)
27 июн 2006, 12:40
Поздравляю всех нас с выходом в 1/4!!!! Ура Шовковскому отдельно - умница!!!!!!
28 июн 2006, 11:10
Доброе утро, Украина!!! У нас ад кромешный с самого утра: уже +30. Блин, ну почему бы, погоде не держатся +22, +25??? И не жарко, и дееспособность сохраняется, и мозги не плавятся. Зимой всё-таки проще: всегда на более холодную погоду можно одеться потеплее, а летом.... раздеваешься, раздеваешься; осталось только собственную кожу снять, чтоб прохладней было.
28 июн 2006, 13:36
Привет! У нас тоже дурдом - в тени +31, а её, т.е. тени так мало :-)
29 июн 2006, 10:49
У кого радостное настроение? Поделитесь. А то я сижу вся в предчувствии наступающей ж-пы. Вот. Може ПМС? Короче, окажите позитивное воздействие!
Не, Юля премьерскую косу примеряет...
29 июн 2006, 11:03
Вась, думаешь меня это утешит? :)
Нет, я логически осмысливаю причины появления у тебя соответствующего чувства...
29 июн 2006, 12:18
Оль, я тоже в предчувствии наступающей жопы - и неастроение что-то явно не радостное, и жара такая, что хоть шкуру снимай, а ещё наши славные синоптики пообещали этой июль самым жарким за последние 40 лет в Украине. Может тоже ПМС??? А, может, просто банальное объяснение: понедельник - день тяжёлый????
29 июн 2006, 14:02
Инна, что то ты , наверное, совсем заработалась - четверг на дворе :-) понимаю, после выходного, можно подумать, что и понедельник, особенно, если этот выходной бурно проведен :-) Зато позитв на лицо - не за горами пятница ,а за ней и выходные :-)
29 июн 2006, 14:46
Ни фига себе!! Упалапацтол сама!!! Ржунимагу!!! Отэто я дала! Ань, внатуре, я, действительно, заработалась!! Ну, конечно, на улице четверг....
29 июн 2006, 16:33
Ну после выходного - как понедельник :)
30 июн 2006, 11:30
Приветик! Вот я тебя и нашла. А я в основном все по топику беременность хожу, интересно посмотреть чужие мысли, чувства, потому что своих море и страхов тоже. У нас жарко из-за этого немного тяжеловато, а так ничего еще бегаю, скоро сброшу пару новых фоток в паспорт. Видела там фотку с приданным? Как у Вас на Украине?
30 июн 2006, 15:06
Привет! У нас жара страшная - больеш 40. Море 25 градусов - фууу Противно, кондиционера на работе нет. Зб-нев приехал :) Чего-то сегодня день паршивый - неприятности. А так все ОК :) Как дела? Оооооооооо! Фотки в паспорте новые! Полезла смотреть :)
30 июн 2006, 15:09
Ух ты! Это в Москве верблюды? Фотки классные! Шашлык ммммммммммммммммм. Перешли мне фотку где мы на Пасху, ок? Нравлюся там себе я ;) Ну пока не оччень ты изменилась :) Пузик спрятан :))) Легкой беременности! Ангела-Хранителя!
30 июн 2006, 15:14
Приданное - классненькое. Такие крошечные миленькие вещички ;) Прелесть!
01 июл 2006, 08:40
Рада тебя слышать, жаль, что у тебя неприятности, но это дело проходящее. А у нас сегодня после жарких дней (не 40 конечно) 25-30, на данный момент + 10. Я вроде фотки тебе высылала, не дошли? Вообще планировала отправить их по почте т.к. это оптический фотик и через сканер качество страдает. А верблюды эти под Москвой, но все равно впечетляет.
01 июл 2006, 13:57
этой фотки там не было:) только разрешение сделай побольше, чтобы размер 800 кб был где-то. А неприятности и меня не радует, не знаю в какую сторону повернется. это не с ЮА связано, с другим вопросом. Будем надеятся, что все уладится! :)
Узнаю филоложку по изящным речениям :):):)
29 июн 2006, 18:03
я, Вась, ещё крестиком вышивать могу и пазлы складывать... И прикол знаю как филолог: какое слово имеет в своём составе 8 (восемь) согласных и 1 (одну) гласную????
http://www.eva.ru/albumpage/24487/11.html
29 июн 2006, 14:05
Да уж ,сомнений в отцовстве в обоих случаях быть не может :-) Вась, Мишутка уже ходит?
1) Ты лучше скажи, как они ухитряются оба быть похожими на меня, если сами - как от разных родителей? Ведь ничего же общего... 2) За ручки. Или - цепляясь за мебель. Он у нас отстает. Егор в 9 месяцев пошел...
29 июн 2006, 18:37
По поводу "ничего общего", ты имеешь в виду характеры?
29 июн 2006, 16:16
ого, какие вы уже большие!
30 июн 2006, 09:50
Доброе утро, страна!:-) Как настроение, боевое?! Дай Бог сегодня НАШИМ!! И Шевковскому лично!:-) А я вот токо закончила свою каторгу: последнее платье сшила, соседка уж больно клянчила:-)Собираюсь в салон крясоты, с этой головой что-то делать надо, хоть снаружи:-) А потом ОСАГО нужно продлить..блин, задолбали со своей страховкой! Малая моя спит по пол-дня..устала..отсыпается:-) Обычно в 7 уже на ногах - жаворонок, а тут до 10-ти не добудешся..И целыми днями дома сидит - жарко, токо после шести вечера выползает погулять..Ну ниче, завтра уже жара спадет..наконец-то. На долго ли?...
30 июн 2006, 10:40
Доброе, доброе!!! Да, день сегодняшний, однозначно, пройдёт под предвкушением вечерней игры. У меня уже с самого утра начался лёгкий мандраж по поводу предстоящих событий!! Шовковскому держать ворота до последнего!!!! Никого не впускать! Господи, чтобы всё обошлось наилучшим образом для нашей сборной и наши выиграли!!! У нас с утра не очень жарко, наверное, дело движется к дождику. Звонила родителям в Жёлтые Воды, там веселуха, люди дышат нормально: с утра рано уже прошёл дождь и небо пасмурное.
30 июн 2006, 21:27
Привет УКРАИНЦЫ!Сегодня держим кулаки за наших футболистов.Хотя мне завтра на работу буду до конца смотреть футбол.МЫ ПОБЕДИМ!!!
01 июл 2006, 00:20
пока проигріваем......
01 июл 2006, 02:16
Всё. Пойду резать уши своему боссу. Макаронники проклятые!
02 июл 2006, 00:37
В Киеве вчера бойкот пиццам и макаронам молодежь устраивала в горячих чувствах. :) Орали на улицах.
02 июл 2006, 04:17
А я знаешь,какой вчера саботаж на работе устроила? Начальник даже пол подметал для меня и кофе покупал.Потом спросил" если я тебе подгоню феррари в подарок,ты его тоже проигнорируешь?" Я ему сказала,что спалю этот феррари напротив его салона. он сказал,что никогда в это не поверит, что я спалю феррари,а я сказала,что никогда не поверю,что он мне подарит феррари.
02 июл 2006, 21:05
Тю, та перекрасьте ентот феррари в желто-блакинтый и катайтесь!:-):-)
03 июл 2006, 04:05
Так я ж говорю, не подарил,падла. Умотал от греха подальше в свою Сицилию,а на меня скинул весь свой бизнес. Когда спросила его по поводу того,кто будет со мной работать, сказал " не усложняй мне жизнь,договорись как-нибудь". Вот такой бизнесьмен.
01 июл 2006, 09:15
Да уж...ужасно играли. Полусонные мухи. Ошибка на ошибке. И итальяшек бедных пинали постоянно. Вобщем позор, это была их худшая игра. После второго гола я пошла спать..даже голы у итальяшек были скушные. Полное разочарование. Рада, что минимум еще четыре года не буду смотреть это позорище:-) А если наши не выйдут на следующий мундиаль, то и больше.
01 июл 2006, 10:33
Ну играли наши допустим неплохо, но у итальянцев и правда защита была сильная, да голы они забили честные. НО! По поводу что их несчастных все пихали. Это еще актеры те! В 99% они великолепно изображали, добиваясь своего. А то что-то слишком быстро они посли криков как будто они умирают, восресали и скакали как козлы. Помню кадр был один, итальяшка с перекошенной рожей кондыбает с поля, и тут же забыв про свою мину и боль быстро озирается, что там на поле происходит. Противно смотреть на них. Очень надеюсь что немцы их выбьют, не честно, грязно они играют.
01 июл 2006, 19:01
Та отвратительно они играли, вернее, ходили. С итальянцами так себя вести нельзя. За что и поплатились. С чего начали (проигрыш), тем и закончили. Одно радует: постоянство - признак мастерства (смех сквозь слёзы)!!!
02 июл 2006, 18:03
Да уж, защита наша - ПОЗОР!!! Было бы классно, если бы постоянство на все 100 % выдержали :-), т.е. и закончили бы 4-0 :-D
02 июл 2006, 18:06
А на самом деле, я всё равно рада за наших футболистов! Молодцы! Первый раз учавствовать в чемпионате и попасть в восьмёрку!!! Супер! Разгромившая нас Испания уже давно домой уехала :-) , да и не только она... а мы держались!!!
02 июл 2006, 20:49
Да де там неплохо - позорище сплошное. Даже стыдно было. Вялые перепасовки рядом с нашими воротами, вот и вся игра...
03 июл 2006, 00:24
Ой, Надюха, не трави душу... Да, и вообще, лежачих не бьют ...
03 июл 2006, 09:31
А я считаю, что мы вообще прыгнули выше головы! Если честно, то на 1\4 финала мы были уже на птичьих правах:-) Наши сотворили чудо, самое настоящие. Никто не ожидал от нас такой прыти:-) На Мундиале даже поговорка ходила: "Везет профессионалам..и команде Украины":-) А через 4 года нехай все нас боятся! Тогда уж точно мы - чемпионы..с таким дебютом!
03 июл 2006, 10:53
Конечно, прыгнули выше головы! Я вначале расстроилась жутко, но ненадолго, так как прекрасно понимала, что наш выигрыш был бы из области фантастики! А вот французы - молодцы, вернее Зидан, - это вообще песня! Как они классно бразильцев не допустили до 1/2 финала! Хотя, справедливости ради надо сказать, что именно этот матч должен был быть финальным! Навряд ли нам оставшиеся игры предложат что-то лучшее!!!
03 июл 2006, 11:39
Что ты! Португалия - Германия - вот где будет зрелище!!!:-) И вообшще - самое интересное еще впереди..хотя я смотреть наверное не буду:-)
01 июл 2006, 16:35
Девочки и мальчики подскажите нужен ли Загран паспорт если ехать в Одессу?
01 июл 2006, 21:09
Если Вы гражданка России, можете ехать с общегражданским российским паспортом
02 июл 2006, 00:23
спасибо большое
03 июл 2006, 12:28
Так, девушки с маленькими детками, алло!!:-) Вот тут у нас был конкурс..давненько http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=428 что это за набор для ванной? Как называется? Подскажите, пожалуйста!:-)
03 июл 2006, 13:31
Набор для игр в ванной. Игрушки можно прицепить на стену не специальной панели (она идёт в наборе). Продаётся, наверное, во всех детских магазинах. Осенью у нас была рекламная акция - с большой упаковкой подгузников Памперс этот набор шёл бесплатно.
03 июл 2006, 13:42
Забыла сказать - производитель этого набора Fisher Price. Игрушки этой фирмы - супер. Неубиваемые, интересные, яркие и т.д.
03 июл 2006, 15:00
Вот спасибо!! Это ценная информация!
03 июл 2006, 16:48
http://www.znaika.com.ua/toys/category?Fisher_Price_(игрушки_для_самых_маленьких)/good?Набор_Веселое_купание_(Fisher_Price_0662)/
03 июл 2006, 16:53
Вот этот мольбер посоветую! Лизке очень нравится, по 40 минут может сидеть с удовольствием рисовать. http://www.znaika.com.ua/toys/category?Fisher_Price_(игрушки_для_самых_маленьких)/good?Музыкальный_мольберт_(73437_Fisher_Price)/ И вообще посмотри на этом сайте много интересного. Есть и не дорогие развивающие наши игрушки. Есть спортивные приспособления, палатки. Кстати, от палаток дети тоже балдеют :-)
03 июл 2006, 17:18
http://www.znaika.com.ua/toys/category?MEGA_BLOKS_(конструкторы_для_малышей)/
03 июл 2006, 18:22
Спасибо, Анечка! Эту всю беду в Антошке можно купить?
03 июл 2006, 19:13
Нема за що! По поводу Антошки не скажу - не знаю , в Донецке нет их магазинов. Так на Знайке можно всё и купить. И цены на Знайке, нормальные, по крайней мере, дешевле донецких магазинных.
03 июл 2006, 20:11
Мне надо подружку повести в магазин, шо б она посмотрела, пощупала:-) Она не привыкла в инете покупать:-)
04 июл 2006, 14:31
Посмотри http://europroduct.com.ua/ru/catalogue.php?ep=31 Сссудя по всему конткретно в Антошке вообще не предствален бренд Фишер Прайс, но есть много других
03 июл 2006, 13:33
А тебе зачем? Ты на подарок кому то хочешь? В магазинах помимо этого набора, существует море интересных игрушек для ванной.
03 июл 2006, 15:03
У моей подруги есть крестница. А у этой крестницы дочке два года исполняется..вот мы тут кумекаем шо ребенку подарить. Хочется развивающие игрушки..или для ванной. Мягкие пылесборники не рулят, куклы вроде рано.. А опыта у нас с подругой, прям скажем совсем нихт:-)Ее дочка - ровестница моей.
03 июл 2006, 16:47
Правильно, мягкие игрушки не надо. Я их тоже не люблю, а нам их всё дарят и дарят :-) Причем 3 из них размером с Лизку - занимают полкомнаты и пылесось их каждый день :-|
03 июл 2006, 17:04
Вот я тоже против мягкой игрушки..У нас дома их скопилось..блин..целый диван:-) И куда их девать..и на каждый праздник все тащут и тащут..уже деваха здоровая, а ей все игрушки мягкие дарят..
03 июл 2006, 23:13
Девочки, бращаюсь к Вам в топик, т.к. уверена Вы мне подскажите правильно. Что нельзя перевозить через границу Россия-Украина-Россия, кроме наркотиков :) - их не повезу
03 июл 2006, 23:20
Алкогольящиками, сигареты блоками... Деньги чемоданами... Что еще?:think Пожалуй, будет проще, если Вы назовете то, что у Вас сомнение вызывает.
03 июл 2006, 23:45
:) ну во первых, ден.единицы, какие и в каком кол-ве, во-вторых (может и тупость), но телефоны, фотик, камера, ноутбук, а в третьих, - чисто слухи - детское питание...
04 июл 2006, 01:46
Ездила в июне в Россию. Ну и назад, ессно. Везли с шефом два ноутбука, камера у него была... и в меру прилично наличности - около 10 тыс. долларов. Въезд в Россию. Все позадекларировали. Я даже золотишко свое на всяк пожарный, с каменьями вписала. В Борисполе не требуют, а тут ехали поездом-экспрессом. Украинская таможня посмотрела, похвалила, сказала - какие Вы молодцы, нам достаточно того, что Вы об этом сказали. Декларацию проштамповали только шефу и только из-за денег, и то он настоял. На камеры-ноутбуки и побрякушки вообще фыркнули - личные вещи, зачем декларировать? Пришли российские ребята и сказали аналогично- а на фига вы вообще вписывали свои камеры-ноутбуки... это ваше личное. А денег... Ввозите сколько надо! На обратном пути объявите ваши деньги в декларации, если у вас больше трех тыс. останется. У нас на ввоз - добро пожаловать, на вывоз - смотрим. Так что русской таможне мы ничего не заполняли на въезде.
04 июл 2006, 18:23
Ниче не изменилось:-) Мы с мужем в 2002-ом ездили в Москву, туда везли винты, ну и карманные компы, видеокамеру..всякую дребедень..денежек..трошки;-) Назад, кроме своей техники, приобретенную фотокамеру, к ней кучу объективов, штатив..винты уже с МДС (нам друзья слили записи за три года), ну и шмоток немного, одежка, обувка, по мелочи..денежку тоже..НИКТО даже не спросил, что у нас в сумках! Проверили паспорта и адью:-) Ночью, когда назад ехали, я даже не проснулась, муж сам с ними разобрался..
04 июл 2006, 04:40
Любую электронику, если это не личный вещи.Вернее, провозить можно, но налог на неё платить застявят. Если вдруг вздумают найти.
04 июл 2006, 00:11
Девушки, милые, не подскажите ли случаем недорогую (можно коридорного типа) гостиницу в Киеве? Муж едет по делам, возможно придется задержаться на несколько дней, а мы даже не были в Киеве ни разу, ничего не знаем! Спасибо.
04 июл 2006, 04:42
Я всегда снимаю квартиру посуточно. гораздо лучше.
04 июл 2006, 13:49
Посмотрите тут http://tychyna.kiev.ua/hotels/kiev.htmll выбор большой, от самых дорогих до самых простых
04 июл 2006, 10:42
Привет народу Украины-44! Как у вас с погодой? У нас телек не работает, радио нет, а муж вчера рассказал, что запад и Крым тонут... У нас похолодало, но дождя нет. В тени ветерок пробирает, а на солнышке жаришься. Но дома на 5 этаже, несмотря на похолодание, все равно кондиционер весь день работает
04 июл 2006, 10:46
У нас нормально. Солнышко, но дома прохладно..градусов 22-23.. А в Крыму действительно прорвало дамбу возле Белогорска..блин, нам через неделю по этой дороге ехать..
04 июл 2006, 11:25
Надюш, тут сухо красиво, местами засуха. Вчера приехали гости ехали по Феодос. трассе (Керчь-Симферополь-Ялта) все ОК. Короче слухи о потоплении сильно преувеличены :))) Как всегда впрочем..........:(
04 июл 2006, 12:01
Ура:-) Ты меня успокоила. Ща мужу скопирую твой пост, а то он переживат..
04 июл 2006, 13:54
Достала уже эта тенденция последних времён - постоянно в разгар отпускного сезона людей Крымом пугать!!!!!:-|
04 июл 2006, 14:38
:(((( Топят нас все и Украина тоже..... Оползни, птичий грипп, татары, НАТО, наводнение и т.д. и т.п........
04 июл 2006, 17:48
Ой, да всегда на юге что-то "происходит". Еще в 1996-ом году мы ехали в Лазурное, под Скадовском и нас пугали...сифилисом..бытовым:-) А еще холерой..
05 июл 2006, 00:03
Мама дорогая, что Вы говорите :-) УЖОС!!!
04 июл 2006, 11:02
в Днепре тоже солнечно, небо ясное, но прохладно! В общем, красота неописуяемая! Офис в старом здании, довоенном: летом - прохладно, зимой - жарко, балконы открываем, даже в эту прошедшую лютую зиму. А дома 14 этаж, сверху полноценный 15-й технический, - так что тоже прохладно сейчас. В настоящий момент и телу приятно, и мозги не плавятся от жары. Было бы таким всё оставшееся лето!!!!
04 июл 2006, 13:53
У нас 3-й день прохладно, но сухо. После кошмарной жары, мне такая погодка гораздо больше нравится! Ребёнок на улице получает удовольствие как поиграться, так и поспать. :-) А в жару сплошное нытьё :-(
05 июл 2006, 00:06
Сегодня и к нам дождик добрался. И не просто дождик, а с молнией, громом, ветром. Короче кошмарная гроза и ливень. Молнии в соседние дома "мочили" как в световом шоу :-)
05 июл 2006, 01:53
Радуюсь :-) что Украину вывела из чемпионата мира не рядовая команада, а сами финалисты !!! :-) Хоть и на самом деле болела за Германию...
05 июл 2006, 20:29
я изначально болела за итальянцев из тех соображений, что, если Италия выиграет, никто камень в наш огород не посмеет бросить! У нас в Днепре сегодня сухо целый день, солнечно и прохладно! Не погода, а именины сердца!!!
06 июл 2006, 00:10
Инна, ну ты прям как мой муж. :-) Он тоже за итальянцев с тех соображений, что чемпиону мира и не стыдно проиграть :-)
06 июл 2006, 00:16
А сейчас за кого болеешь? За Португалию или Францию?
05 июл 2006, 23:48
Плииииииииз!!! помогите, тупой (тобиш, мне). Где найти информацию о графических смайликах, которые используются в форуме???
06 июл 2006, 00:15
Ну ты даёшь!!! Когда пишешь сообщение в окне "Текст сообщения", посмотри выше верхнего правого угла этого окна. Увидишь : "Как поставить смайлики?", заходишь, копируешь морду или символы, вставляешь в текст. Если знаешь символы, которыми обозначаются смайлы, можно и в ручную ставить не ходя по ссылке"Как поставить смайлики?" . Удачи!
06 июл 2006, 12:08
мда,... это из серии: "тупой, ещё тупее" ну, ессно, щаз увидела. Как всегда, ларчик просто открывался! Пасибки!!!
06 июл 2006, 17:57
Всегда пожалуйста :-)
06 июл 2006, 09:09
Девочки, попросили меня включиться в поиски - нужно автокресло для 7-месячного ребенка друзей, приезжающих в гости на месяц (август). Ребята живут в другой стране, с собой переть автокресло глупо, приобретать его здесь - тоже не особо нужно. Бывает ли такое, чтобы автокресло взять напрокат (где и как это обычно делают?), или, может, не тратить время даром и приобрести б/у? Буду признательна за советы и подсказки. Возможно, Вы в своих топиках общаетесь с одесситками - пожалуйста, дайте им ссылочку на этот топ, может, и они чем-то помогут:) Спасибо:)
06 июл 2006, 10:45
вариант- только по газете б\У. проката у нас нет , правда в авизо дайте объявление о прокате может откликнуться?
07 июл 2006, 08:42
Ок, я поняла. А сами автокресла где покупают - в детских супермаркетах или в автомагазинах?
08 июл 2006, 07:56
В детских супермаркетах :) А из какой заграницы друзья? Просто, например, в США кресла стоят минимум в 2 раза дешевле, а то и в 3... я б с собой лучше привезла, тем более обычно в самолеты карситы идут сверх багажа, их вес не учитывается.
08 июл 2006, 11:06
Друзья во Франции, но, почему-то принимающая сторона решила приобрести кресло в Украине. Сама не понимаю - неужели во Франции дороги намного спокойнее и дети автоматически являются более крепкими и удачливыми...
07 июл 2006, 01:25
А что это у нас сегодня такая тишина?
07 июл 2006, 01:28
Неужели все готовяться к Ивана Купала? :-)Дрова собирают для костров, разучивают гадания, плетут венки, выбирают водоём почище :-)
07 июл 2006, 10:58
Эх, хорошо бы - эт я про водоем :-(
07 июл 2006, 22:18
Аня, Купала была в сегодняшнюю, уже прошедшую ночь. У меня ева заработала после обеда, когда работы было валом - не до нэта было!
08 июл 2006, 02:46
To Ordanka: Галин прочитала вас пост о вашей поездке в Россию на экспресс-поезде. Вы имели в виду поезд Киев-Москва?? Подскажите пожалуйста, сколько он идет , каково его внутренне состояние и какова стоимость билета? Дело в том что я сейчас выбираю пути до Москвы. Моя старшая козявка очень уж активная и нужно что-то самое быстрое:) Из Одессы в Москву что то не очень хочется, долго, а вот этот поезд из Киева мне бы подошел, если конечно Вы на нем путешествовали. Спасибо за ответ:)
Девочки, кто есть с Одессы??? плизззззз..ну неужели одесситы такие не общительные?:((
08 июл 2006, 13:10
внимательно Вас слушаю:)
приветик :)))) да просто скоро приезжаю в Одессу, хотелось распросить, где и куда стоит пойти? на что посмотреть? что попробовать да и просто пообщаться хочется с людьми......
про погоду расспросить я приезжаю в начале агуста, смогу ли пойти на пляж? или уже холодно будет???
08 июл 2006, 13:25
по поводу пообщаться - заходите в форум, например, этот: http://forum.od.ua/ по поводу погоды - начало августа хорошее время, если ливней не будет, вода и в сентябре еще теплая, так что не бойтесь. Другое дело, что качество этой воды и прилегающих пляжей может Вас несколько разочаровать. Но тут на любителя - я давно в городе не отдыхаю на море, мы стараемся отъехать подальше от Одессы, туда где нет волнорезов и людей. К сожалению, таких мест все меньше :(
а что за волнорезы?? первый раз такое слышу
08 июл 2006, 14:34
это берегозащитные барьеры из бетона на расстоянии 20-50 метров от берега. До них плывут и там стоят по колено в воде:) А еще с этих волнорезов сгребают мидии, варят и продают приезжим. На волнорезах стоят рыболовы. С волнорезов можно еще попрыгать-понырять:) На них можно потолкаться с друзьями:)
еще может вы можете посоветовать хорошего генеколога в Одессе, хотелось бы провериться......
08 июл 2006, 13:29
тут каждая одесситка может посоветовать своего гинеколога, свято веря в то, что он лучший:) Я пока промолчу, нет у меня лучшего, есть обычная врач в косультации, к которой я нежных чувств не питаю, а других я не разыскивала по причине ненадобности (пока что, ттт).
СОздайте новый топ плиииззззззз а то этот плохо грузится........еле открывается,плииииизз...
08 июл 2006, 13:34
я предлагаю подождать старожилов топика - ибо я тут человек мимо проходящий. Потерпите чуток, Мама дорогая, Навигатор или Бобрю скоро подтянутся и сделают красивый новый заголовок:)
08 июл 2006, 17:15
создаём новый топ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)