ОООО АНГЛИЯ:футбольная лихорадка ОООО

20 июн 2006, 23:57
Вот решила открыть новый топ!
25 июн 2006, 20:41
Теперь главное продержаться,что бы ответный не забили.:-)
21 июн 2006, 00:00
1:0!!!
21 июн 2006, 00:10
уже 1-1.. мои соболезнования:(
21 июн 2006, 13:00
а им все равно - ничья или выигрыш:-) а я прально угадала вчера, мы ставки делаем:-)
21 июн 2006, 12:45
:)
21 июн 2006, 17:59
2:2 Причем шведы радовались, а англичане расстроились Ну как они хотели выиграть, если главный тренер - швед? :)
21 июн 2006, 18:06
разве англичане расстроились?-)
21 июн 2006, 20:16
Учитывая что шведы забили второй гол минут за 5 до свистка, и что Англия у Швеции не выигрывала сколько-то лет, то да. После финального свистка было хорошо видно, что шведы прыгают, а Жерард и Коул уходят с поля, опустив головы :(
21 июн 2006, 21:21
с 1968 года ни разу у шведов не выиграли - загадка ?
21 июн 2006, 18:02
Девочки, ни у кого няни не освобождаются на лето или насовсем? Если что пишите на мейл плиз :)
21 июн 2006, 18:07
это вам?
21 июн 2006, 18:13
нам, но это не то, что ты думаешь :)
21 июн 2006, 18:30
а о чем я должна думать?:-)
21 июн 2006, 18:33
наша няня не уходит :) это нам нужна сменная на ее отпуска и т.д
21 июн 2006, 18:39
Кать, я подумала, может вы сюда временно, то тут няня нужна;-) надолго няня в отпуске?
21 июн 2006, 18:46
няня в отпуске до сентября.приезжаем, но только на два дня, так что нужна не там, а в Болгарии, а потом дальше по горячим точкам наших перемещений :)
21 июн 2006, 22:04
ожет к вам в няни пойти?:-) я так люблю путешествовать:-)
21 июн 2006, 23:58
давай :) только это не только на лето ;) потом будешь каждые 2.5 месяца к нам на работу приезжать на месяц? ;)
21 июн 2006, 23:04
почту проверь пожалуйста - я тебе сообщение послала на подниковый емейл
21 июн 2006, 23:58
ответила :)
22 июн 2006, 21:26
А мы сегодня школу прогуляли "по делу" - в Леголенд ездили. Нехорошо конечно школу прогуливать, но разочек в год можно Кому интересно - первые две страницы в альбоме.
22 июн 2006, 22:00
Ириш, спасибо за стока фот! так все здорово там! аж до дрожи захотелось туда, но нам еще рановато будет, Санька уставший такой сладкий!
22 июн 2006, 23:03
рановато еще - как по мне - так не раньше трех. И даже в три на половину аттракционов не пустят - Саньке в прошлый раз обидно было (его на пиратов не пустили - по росту). И недешевое это удовольствие - у нас купоны были. А так - 30 фунтов с носа за взрослых. Правда детки до трех - бесплатно. Да и парк просто гигантский - мы пропустили два поля - пожарников и цирк - уже сил не было.
23 июн 2006, 10:31
у меня куча купонов есть, так что бесплатно будет:-)
22 июн 2006, 22:04
ой, такой суперрррр!!! :) Тоже сразу так захотелось!!!
22 июн 2006, 23:04
я там Юле написала - я бы с четырех лет рекомендовала этот парк - мы первый раз в три ходили - намаялись очень
23 июн 2006, 01:18
Да один раз то можно сходить ;-), там на все возраста тематика, игрових пожадок зелих 2 и оочень хороших, я би, Кать, на твоем месте рванула :-). Хотя я уже и била на нем год назад :-). Ми членами стали в Анини 3 с копеыками и все прошлое лето туда отьездили, Алехиа тоже каиф ловила - еы вообсче нахаляву обошлось :-). Так что будеш сдесь поезьжаы непременно! (с транслита)
23 июн 2006, 09:08
да уж... слюньки текут :) только думаю раньше ноября на срок длиннее пару дней мы здесь не будем :( А в ноябре он уже закрыт :( Так что отменяется :(
23 июн 2006, 00:17
Классно! :)
23 июн 2006, 23:52
ты еще своих красавиц не возила? :)
24 июн 2006, 16:53
Нет еще. Далекоооо :)
23 июн 2006, 00:51
Как здорово! Тоже захотелось...:)
23 июн 2006, 01:19
Ирин, там очереди на аттракзионы (популярние) длинние были? (с транслита)
23 июн 2006, 23:50
очередей не было совсем - мы поэтому в школьное время и поехали. Максимум 5 минут ждали пока закочат кататься с предыдущего захода. Поэтому и получилось обойти весь парк за один раз. А с ожиданием, я думаю, мы бы до середины бы не дошли. Очнь мало народу было - на стоянке только А и В были полностью заполнены, а остальные пустовали
23 июн 2006, 02:37
вах:) красОты какие...и бегемоты катер с моторчиком?
23 июн 2006, 23:51
специально для тебя - ты еще их собираешь? Могу полноформатную прислать - я их как увидела, тебя вспомнила :)
24 июн 2006, 00:13
Собираю-собираю.. Коллекция все пополняется. Даже себе пижаму с бегемотом купила, нашла-таки :D. Недавно альбинос у нас поселился. Конечно, хочу, шли на ginger (адрес в паспорте) Спасибо :)
23 июн 2006, 15:51
Засмотрелась, как ребенок, тоже хочууууу тудаааа!
23 июн 2006, 23:52
:) мы хоть и взрослые, но получили море удовольствия тоже
27 июн 2006, 02:20
Здорово!!!:) Еще немного подрастем и тоже прокатимся туда:)
22 июн 2006, 21:29
Привет, может быть поможете советом? Мы переезжаем из Швеции в Англию в июле, ищем сейчас перевозчика, может быть кто-нибудь может посоветовать? Буду очень благодарна. А может и соседей найду? Мы будем жить в Haywards Heath...Я буду работать в Croydon, муж уже работает с апреля недалеко от Брайтона.
22 июн 2006, 21:57
привет! сходи на www.rupoint.co.uk - там должна быть инфо по перевозкам и в своих желтых страницах посмотрите! а мы живем в брайтоне, рады бум знакомству;-)
24 июн 2006, 11:50
привет. мы тож будем рады всем знакомствам. на rupoint я захожу, читаю часто, много там инфо. я там недавно советовалась, где жить. Просто решила здесь тоже отметиться - я тут давно зарегистрирована, писала в шведский топик, когда беременная была и с детем дома сидела, только потом не заходила что-то. Муж уже нашел пару перевозчиков через компанию, где он работает, так что вопрос отпадает :-)
22 июн 2006, 21:37
Сегодня мне прислали по мейлу Длинно, но прикольно! Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным удовольствием. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой. Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания. Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было! Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны, как мы вообще выжили? Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов! Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!? Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как правительство не купило у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия...Для их же собственного блага... ?На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше. Просто мы с вами к ним привыкли и порой даже не замечаем. Ну разве не чудо ? первое советское средство после бритья? Помните? Кусочки газеты? А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич-412? Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховой руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой и, естественно, милицейская фуражка на заднем стекле. А резинка от трусов - это же тоже чудо! Ведь она прекрасно держит как трусы, так и варежки! А в кинотеатрах? Точка от лазерной указки на лбу главного героя - боже мой, скольких людей это сделало счаст-ли-вы-ми! Пирожок с повидлом – ну разве не чудо? Никогда не угадаешь, с какой стороны повидло вылезет! Еще одно необъяснимое чудо - поднимите, пожалуйста, руки те, у кого был нормальный учитель труда... а не инопланетянин...? А такое чудо, авоська с мясом за форточкой? Помните: полез доставать - пельмени упали! А вот этот вот чудесный мамин развод: ?Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения??! Или вот эта волшебная бабушкина фраза на прощание: ?Только банки верните!? А холодильник ЗИЛ помните, вот с такой вот ручкой? Это же однорукий бандит! Дергаешь ручку - сыпятся банки. А, кстати, что до сих пор лежит в холодильниках на дверце сбоку? Нет, не яйца. И не кетчуп. На дверце сбоку лежат... лекарства! Бесплатная медицина - это тоже чудо. Врач один, а очереди две - одна по талонам, а вторая по записи. А еще и третья была - ?Я только спрошу!? Да, сколько еще их было, этих чудес света... Маленькое окошко из кухни в ванную - что там смотреть, объясните? Обувная ложка-лошадка... Зубной порошок - чистит как зубы, так и серебро... Писающий мальчик на двери туалета... Телевизор ?Рубин? - берешь пассатижи и тын-тын-тын! Плавки с якорьком... помните?! Молоко в треугольных пакетах! А вы говорите: ?Семь чудес света!? Мы раньше много чего делали такого, что сейчас и в голову не взбредет делать. Более того, если ты сегодня хоть раз сделаешь то, что тогда делал постоянно - тебя не поймут, а могут и за сумасшедшего принять. Ну вот, например, помните, автоматы с газированной водой. Там еще был стакан граненный - один на всех. Сегодня никому и в голову не придет пить из общего стакана! (Сегодня его украдут через пять секунд после установки автомата, ровно за три секунды до того, как утащат и сам автомат...) А раньше ведь все пили из этих стаканов... Обычное дело! И ведь никто не боялся подхватить какую-нибудь заразу... Кстати, эти стаканы использовали для своих дел местные пьяницы. И, представьте себе, вы только представьте это - они ВОЗВРАЩАЛИ стакан на место! Не верите? А тогда - обычное дело! А люди, вешающие простыню на стену, выключающие свет и бормочущие что-то себе под нос в темноте? Секта? Нет, обычное дело! Раньше в каждом доме проходила церемония, которая называлась - задержите дыхание - диафильм! Помните это чудо?! У кого сейчас работает проектор диафильмов? Дым валит, едкий запах по всей квартире. Дощечка такая с письменами. Что вам представляется? Индийский великий жрец Арамонетригал? На самом деле это вы-жи-га-ние. Обычное дело! Миллионы советских детей выжигали открытки мамам на 8 марта - Мамочка, поздравляю с международным женским днем. Желаю тебе мирного неба над головой, а твоему сыну - велосипед... А еще все сидели в ванной, причем на опущенном стульчаке, причем в темноте - и светил там только красный фонарь... Догадались? Обычное дело - печатали фотографии. Вся наша жизнь на этих черно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками, а не бездушным дядькой из Кодак... Ну вы же помните, что такое фиксаж? А, девчоночки, вы помните резиночки? Удивительно, но ни один мальчишка на свете не знает правила этой игры! А сбор макулатуру в школе? До сих пор мучает вопрос - зачем? А я ведь тогда весь папин архив Playboy туда отнес. И мне ничего за это не было! Только мама удивлялась, чего это отец стал так придирчиво проверять мои домашние задания?! А портреты Горбачева без родимого пятна помните? Необычно... А ведь мы еще помним, как Джексон был негром, да еще и несовершеннолетним! Тогда это было - обычное дело! Вообще, очень много такого было необычного: поездки на картошку и разбавленное пиво (не, ну правда было вкусно!), ?Взвейтесь кострами бочки с бензином, мы пионеры - дети грузинов? и ?Кто курит Яву и Пегас, тому любая баба даст? и ?Опал - затянулся и упал? Да, мы были очень необычными людьми.
22 июн 2006, 23:05
прикольно и главное, что правда ведь :) я это где-то уже раньше читала :)
23 июн 2006, 00:56
Эх, детство...юность...
23 июн 2006, 13:02
Диафильм вспомнила! Как я любила просматривать по 100 раз те же самые диафильмы!!! :))) Спасибо, посмеялась и еще раз поняла, какое у нас было счастливое детство!!! Пыталась как-то на днях супругу рассказать про подобные детали из детства (точнее, 70-80е годы из жизни в СССР) - многое не понял :). Особенно, как мы гуляли допоздна (а летом у бабушки в деревне гуляли часов до 5 утра, спали до 12 и снова - речка, дискотеки, чьи-то сады с клубникой-вишней, шутки-смех до утра).
27 июн 2006, 02:21
:) А ведь диапроектор у меня где-то лежит:)
28 июн 2006, 13:18
Дааа, диафильмы, выжигание и поездки, начиная с 12-ти лет, на стадион "Динамо" из Переделкино. Это же через пол-Москвы! И никому не приходило в голову четыре раза в неделю меня туда возить. Сама как-то... И ничего, жива-здорова :)
25 июн 2006, 19:41
оле-оле-оле:-)
25 июн 2006, 19:58
Будем надеяться,что выиграют.:-)
25 июн 2006, 20:09
чей то не идет пока :-/
25 июн 2006, 20:18
Забили!
25 июн 2006, 20:25
1:0
25 июн 2006, 21:24
четверть финал :-)
25 июн 2006, 21:49
А с кем они будут играть теперь?
26 июн 2006, 12:48
С Португалией. Как и прошлый чемпионат, встретятся в 1/4 финала.
28 июн 2006, 13:20
И как только забили, сразу перестали играть и начали тянуть время. Прямо испортили все впечатление от игры :(
26 июн 2006, 12:29
Деушки, клубнику еще никто не ездил собирать? У нас с субботы уже открыли клубнично-крыжовниковый сезон, вот думаем съездить уже что ли...:)
26 июн 2006, 12:47
Ездили, как раз на этих выходных
27 июн 2006, 12:17
Вкусная хоть или пока так себе? :(
27 июн 2006, 14:25
Нам понра.
27 июн 2006, 14:38
28 июн 2006, 00:07
а мы на позапрошлых выходных ездили - кррааасота!
28 июн 2006, 23:50
Свет, а вы куда ездили? И сколько на тех полях клубника стоит?
01 июл 2006, 15:32
по дороге на мою работу есть поворот к деревушке Harpole вот туда мы и ездим,этой деревушки на вебсайте кстати нету,они просто вывешивают знаки у дороги,когда у них сезон начинается,клубника 3 рубля кило
01 июл 2006, 01:09
мы ездили в прошлое воескресенье - в наших краях клубника еще не поспела - будем в след выходные снова пробовать
28 июн 2006, 00:27
Юля,выйди в мсн пожалуйста,кое что спросить хочу :-)
28 июн 2006, 11:48
Света, ты на текнишн уровне что брала - taxes или project-ы? Как оно тебе показалось - сложно или нормально? А то мне уже надо решать...
01 июл 2006, 15:35
credit control etc & business tax это из optional, PEV,PCR,DFS-обязательные. Но у нас в колледже выбора не было,что дали, то и брали :-)
28 июн 2006, 12:40
Вопросик! Хочу отправить мессидж нескольким адресатам, так мне их через запятую перечислять? Хелп!
28 июн 2006, 12:45
По мылу? Да, запятая или точка с запятой.
28 июн 2006, 13:15
Ага. То есть запятая, потом пробел и след адрес?
28 июн 2006, 13:35
ага
28 июн 2006, 14:46
Спасибочки :-)
28 июн 2006, 13:22
А у нас Тимофей подрос, заходите на вторую страницу :)
28 июн 2006, 13:30
Ух ты, какой стал знатный Тимофей! Бутуз такой! :)
28 июн 2006, 14:01
Пасиб :) Кушает хорошо
28 июн 2006, 13:37
Хорошенький :)
28 июн 2006, 14:13
Тимофей - прямо министр, очень серьезный и важный вид, супер!!! Молодца!!! :)))
30 июн 2006, 12:19
Неее, серьезный у нас был Саша. Тимофей ржет все время. Просто муж его на паспорт фотографировал, так выбирал моменты посерьезней :)
01 июл 2006, 00:49
:))) Классный у Вас Тимофей!!! :))) Мне сразу вспомнилась фотосессия для паспорта для нашей красотки. Ей было 1,5 месяца, наши попытки сфотографировать ее для паспорта были ну очень забавны :))). Сегодня (30.06) ей исполнилось полгода, смотрим в ее паспорт и уже не узнаем, а менять его только в 3 года :))). Кабы не срочная поездка, можно было сделать его попозже, а тут - такой забавный гномик в паспорте ;))). Зато малышка до сих пор: как увидит видеокамеру - сразу улыбка во весь беззубый рот и позы разные :))). ФотомодеЛЬ ;)
01 июл 2006, 01:08
какой знатный пупс растет - щеки-то какие !
01 июл 2006, 16:43
Стараемся :)
03 июл 2006, 20:29
Как вырос:) Видно, что хорошо кушает:)
01 июл 2006, 01:12
просто так - для информации - в Лондонском музее натуральной истории новая выставка движущихся динозавтров http://news.bbc.co.uk/1/hi/help/3681938.stm
01 июл 2006, 19:11
вся страна замерла в ожидании чуда ;-)
02 июл 2006, 00:14
..напрасно...
02 июл 2006, 00:25
Да,вот жалко-то.Но по чему ж пенальтито не могли забить по человечески?!
02 июл 2006, 01:45
Дэк они их никогда не забивали. В 4 кубках продули на пенальти. Одно расстройство :-(
02 июл 2006, 02:32
Хорошо играли, нечего сказать. Особенно после того, как Бэкхема заменили. Ну а уж когда Руни удалили, тут уж вообще бегать стали в два раза быстрее Абидна :'( А как вы думаете, Руни это специально, или так получилось? Муж говорит, что спецом, типа как вы со мной, так и я вам по этому самому месту
02 июл 2006, 02:43
Да, дрались как тигры, можно сказать :-) Мы тоже решили, что Роналдо его спровоцировал, ведь рефери поначалу и не собирался удалять Руни. А вы видели, как Роналдо подмигнул кому-то после этого? Типа, все склеилось.
02 июл 2006, 16:00
Бекхэм ушел из капитанов
05 июл 2006, 12:16
Почему-то ни капли не жалко :)
02 июл 2006, 03:03
У нас новые фотки: "ягодные" и пр...Заходите:-)
02 июл 2006, 18:35
:-)Какие чудные фотографии!:-)А ягоды из собственного сада?:-)
03 июл 2006, 00:51
Спасиб :-) Свои, есть крыжовник, малина, черная смородина. А земляника сама откуда-то взялась. Несколько лет назад по 1 кусту всех купили, вот и собираем урожай теперь :-)
03 июл 2006, 18:46
:-)Вот здорово!Свои ягоды,просто замечательно.Я вот думаю тоже на террассе чего-нибудь полезное посадить.:-)Начать хотя бы с салата и зелени.:-)
02 июл 2006, 22:12
ягодособиратель и поедатель чудесный какой! А ягодки из своего сада?
03 июл 2006, 00:52
Мэни сэнкс :-) Свои, канешна!
03 июл 2006, 12:35
Прелестные фотографии!!! С ягодным сезоном Вас!!! :)
03 июл 2006, 20:31
Вырос парень:) Замечательные фотки:) Ням-ням:) С началом сезона вас!
03 июл 2006, 21:08
А глазищи-то какие у ягодолюбителя! :)
03 июл 2006, 22:38
Хорошие фоты :) Дэнни такой взрослый уже! :) У нас тоже новые фото в паспорте.
04 июл 2006, 01:22
Ой, вы тоже такие большие, обалдеть :-) А где младший красотун?
04 июл 2006, 09:28
а младший в Софии оставался. Мы только на три дня прилетали, не хотелось его таскать. Старшего бы тоже оставили было бы с кем ;)
04 июл 2006, 13:33
Ну вы птицы перелетные :-) Кать, а где в Лондоне песочек?
04 июл 2006, 15:58
в Regents Park :)
04 июл 2006, 18:25
Пасибки, надо будет туда выбраться как-нибудь :-)
05 июл 2006, 12:22
Хорошо вам, детей в плавание отправляете :)
04 июл 2006, 00:34
сладкий такой!!!!!! ягодки свои - так здорово!:-)
04 июл 2006, 01:20
Девочки, спасибо за комплиманы :-* Вообще, оказалось, что для детя это соу мач фан, так что сажайте :-)
05 июл 2006, 02:06
Супер фотки! Красавец у тебя растёт! :-) Я тоже хочу ягоды в саду, ты помнишь, в каком месяце вы их сажали? И часто надо поливать? :-) (с транслита)
05 июл 2006, 03:04
Пасиба:-) Из меня садовод тот еще, я про ягоды только в жару и вспомнила, что надо бы и поливать начинать:-) Но зато сейчас поливаю каждый день и Дэн каждый день набирает такую мисочку разных ягод. Прикольно. Я спрошу мужа, он должен помнить, когда сажали.
05 июл 2006, 12:27
Сажать надо осенью, примерно в конце сентября-октябре. Но все зависит от погоды - если будет дождь весь август, то можно и в начале сентября. Поливать нужно только в сухую погоду, ну и после сбора ягод хорошо бы покормить каким-нибудь органическим удобрением (я не знаю, какие здесь есть, что-нибудь на основе manure) чтобы на следующий год опять все выросло :)
05 июл 2006, 13:08
Спасибо, будем ждать осени. :-)
05 июл 2006, 12:19
-Мальчик-мальчик, а зачем тебе такие большие глазки? -А это чтобы все ягоды в саду увидеть, собрать и СЪЕСТЬ!
08 июл 2006, 18:59
Всё равно хороший мальчик! В любом виде :) И ооочень симпатичный к тому же :)
05 июл 2006, 02:07
И у нас фотки. Ездили отдыхать на озеро Балатон в Венгрии на неделю, очень понравилось. Для мужа - экзотика! :-) http://www.eva.ru/albumpage/34157/1.html
05 июл 2006, 03:14
Хорошие фотки девочек - прямо чувствуется, как им там нравится :-) Интересно, как муж все воспринимал? Идея с мишкой -супер. Ну и ты в красных шортиках - просто отпадно!
05 июл 2006, 12:11
Муж был очень уставший после переезда (т.к. основная работа на него свалилась), так что первые 2 дня он был "никакой", но свежий воздух и хорошая пища, как говорится, сделали своё дело, и он расслабился. :-) Люди там очень приятные, для детишек есть все условия, так что, мужу просто не могло не понравиться. :-)
05 июл 2006, 17:34
И здесь скажу! Вы молодцы, что съездили! Девочкам, чувствуется, много радости! :)
05 июл 2006, 18:08
Чего мне стоило мужа уговорить! Прямо героем себя чувствую. :-) Спасибо и здесь. ;-)
06 июл 2006, 00:25
Здорово!Какая у вас чудная семья!:-)
06 июл 2006, 12:26
Спасибо. :-)
08 июл 2006, 18:57
Очень здорово! :)
09 июл 2006, 01:22
:-)
05 июл 2006, 14:39
девочки-англичаночки:) можно к вам за вопросом? :) дело в том, что мы с мужем и дочкой планируем переехать в Англию. раньше мы жили в Штатах.там все было понятно и просто. а сейчас едем в Англию. первый раз в первый класс. страшно. муж по интернету ищет работу. так вот в чем вопрос. допустим, нашел он работу в городе Н. мы все туда переезжаем.а вдруг этот город - деревня из трех домов, или, скажем, неблагополучный какой-нибудь. куда все-таки лучше ехать? второй вопрос: работодатель часто пишет о national minimum (в колонке "зарплата" ) сколько это? да и вообще какая з/п будет достойной для семьи из трех человек, со средними запросами?извините, что так много вопросов. мне Оля (Ямми) давала сайты (рупоинт и т.п.). так тоже будем спрашивать. но ева меня всегда выручала :) спасибо!
05 июл 2006, 15:04
Инфу о планируемом месте поживания можно найти на этом сайте http://www.upmystreet.com/l/AL3+5LY.htmll
06 июл 2006, 03:55
тут все намного дороже че в штатах. расчитывайте на минимум 70-80 тыс фунтов в год чтоб более менее жить без излишеств.
06 июл 2006, 12:35
Но надо оговориться, что это "достойный минимум" все же для Лондона, наверное :) Чем дальше на север, тем дешевле жизнь и тем меньше зарплаты
06 июл 2006, 16:36
ППКС :) По ТВ упоминалась мин. з-пл. как 25тыс., хотя мне сложно представить, как можно на это жить :think Однако, если работает 2 человека в семье (что зачастую и бывает), то это вполне нормальная сумма (опять же - не для Лондона, где з-пл. для "нормальной жизни" определяется пятью нулями) :).
06 июл 2006, 20:10
О как! А как же мы живем на свои 35 тыс с двумя детьми, дом вот купили? А я то думала, что достойно :) Оказывается, нет :)
06 июл 2006, 20:56
гыыы И мы с двумя здесь и двумя приезжающими регулярно - на еще меньшую сумму. И ниче так!
06 июл 2006, 22:04
:))) Ну, видно, ошиблась :))) Представляла плохо ;) Плохая из меня хозяйка, видимо, раз выходит с трудом :))) Научите, а? ПС: когда народ спрашивает, сколько это "нормальная зарплата" - тишина обычно ;) Ладно, проехали :)))
08 июл 2006, 19:16
Ир, грубо говоря на севере на 25-35тыс можно нормально жить. На юге - лучше бы тысяч 40 и выше. От запросов/привычек многое зависит. Первое время будешь шокирована от местных цен, думаю :) Но потом разведаете места, где можно дешевле затариваться. Ничего такого, что прям ужас-ужас, тут нету :) Сильно неблагополучных районов тут не так уж много. Всегда можно слинять в "благополучный" район того же города или по соседству :) Так не бывает, чтобы весь город плохой.
06 июл 2006, 16:53
Юлечка-Tesni Сднем рождения тебя!!!:-*
06 июл 2006, 17:45
Присоединяюсь к Поздравлению!!! :))) Чтобы солнце всегда светило и душа пела!!! Любви и счастья!!! :)))
06 июл 2006, 20:12
И мы поздравляем! Чтобы все было и за это ничего не было :)
06 июл 2006, 20:57
Юлечка, поздравляем с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Чтоб муж любил и сыночек радовал каждый день!
06 июл 2006, 22:30
Юлечка-Солнышко, с Днем рождения! Пусть все вокруг радует тебя и радуется тебе :)
06 июл 2006, 22:46
и мы присоединяемся!!! :):):) Всего, всего, всего тебе Юлек :)
07 июл 2006, 02:03
Поздравляем! Счастья тебе, да здоровья - чего ещё надо? ;-)
07 июл 2006, 18:36
девочки, спасибо большое:-*
07 июл 2006, 19:08
:-)И я присоединяюсь к поздравлениям!:-)
07 июл 2006, 19:55
Tesni, С прошедшим Днем Рождения!
08 июл 2006, 00:58
С Днем рожденияяяяя:-) Юлияяяяяяяя :-)
08 июл 2006, 19:00
Юлик, с Днем Рождения!!!!!!!!! Будь счастлива! И пучть всё-всё будет замечательно!
07 июл 2006, 19:52
Привет девочки! Помнит ли нас кто-то? Извините, что редко заходим сюда. Теперь то у меня 2 детишек, а времени свободного еще меньше. У меня к вам вопросик. У кого либо из вас дети работают в модельных агенствах? Поделитесь пожалуйста своим мнением об этом. Моей крошке 6 месяцев, нас пригласили на интервью в агенство ... Пока никого не встречала кто бы работал с ними, и не смогла найти отзывов об агенстве.
07 июл 2006, 23:20
Привет, Наталия! :))) Меня зовут Катерина, я здесь недавно (мы переехали из Швейцарии) и нашей крошке тоже 6 месяцев :))). Рада буду познакомиться :). У Вас очаровательные детки!!! Не удивительно, что Софи пригласили на кастинг :))). Мы, глядя на нашу артистичную крошку, тоже подумываем о такого рода пробах, но пока больше в шутку, хотя "почему бы и нет?!". К сожалению, я не владею никакой информацией о такого рода агентствах.
10 июл 2006, 18:15
Привет Катерина! Спасибо большое за комплименты! А в агенство мы сегодня не пошли. Вчера напала на негативные отзывы об агенстве и передумала даже ехать туда. А как вашу доченьку зовут? Что уже умеет делать? Софи уже сидит сама, и сегодня проползла на четвереньках через всю комнату. Очень любит стоять на ножках.
10 июл 2006, 19:04
Доброго дня, Наталия! :) Какая Софи молодец, уже и ползает так быстро, и даже пытается стоять!!! Нашу дочку зовут Катлин, она пока только сидит, но сама из положения "лежа" пока не садится :). Стоять тоже любит, смеется :). Сейчас у нас период игры "какая игрушка быстрее до пола долетит" :))). Мама только и делает, что поднимает игрушки с пола, моет их и дает Катлинке, потом все повторяется :). Еще нам очень нравится вкус наших ножек :). А вот еда никакая не нравится, только молочко мамино и пьем. Как вы живете, чем занимаетесь?
09 июл 2006, 13:15
Привет. Мою доч' фотографировали на коробки, в журнали, брожюры итд когда ей было 5 лет. потом мы забросили это дело. Очень много времени уходит, надо постоянно ездить, постоянно обновлять фотографии а агенстве. Один года на неё был спрос потом резко не стало. Так что эта работа полна разочарований. А тем более в таком маленьком возрасте как ваша девочка не стоит даже терять время. Детки все kрасивые в тaком возрасте и хозяева агенств агенств впихивают своих родственников, друзей итд.
10 июл 2006, 18:22
Спасибо за ваши советы! Я и сама понимаю, что это за бизнесс, но так хотелось попробовать. В конечном итоге мы не пошли сегодня в агенство. Нашла не очень хорошие отклики о них и плюнула. Значит так должно было быть. Не надо нам оно. Хотя, хочу попробовать Елизабет Смит, куда и вы ходите, месяцев так через 2. Сейчас у них нет мест для малышей.
07 июл 2006, 19:54
07 июл 2006, 21:52
мы - новички, о-о-очень хочется пообщаться - тоска без русских раэговоров, поболтаем?
07 июл 2006, 23:23
Привет, Галина! :) Меня зовут Катерина, рада буду знакомству и поболтать (только сейчас убегаю, ужин готов). Мы живем недалеко от Манчестера, а где Вы живете с Вашим "улыбой"? ;) До скорого!
08 июл 2006, 00:16
Мы - в Stoke-on-Trent! А вы в какую сторону недалеко? Катерина! Меня аж подбросило, что кто-то рядом совсем? Когда Вас здесь можно застать? Я тут совсем-совсем одна из русских - столько тем обсудить можно!!! Вы давно здесь? Чем занимаетесь?
08 июл 2006, 10:45
Уф, Вы и недалеко так от нас, мы живем на полпути между Сток-он-Трент (а в какой части Вы живете?) и Манчестером!!! :))). Я здесь довольно часто, малышка засыпает - я к лаптопу (сегодня вот проснулась в 6 утра, всех разбудила, а через час на папиных руках заснула :), но в выходные редко, может, раз. У нас дочка 6ти месяцев от роду, родилась она в Швейцарии (мой супруг там 10 лет жил, сам из Англии, бОльшую часть своей жизни прожил в Лондоне, вот решили вернуться). Переехали мы в апреле, обустраивались долго, сейчас только занялись оформления моего пермита. У меня пока машины своей нет, появится не раньше августа, как только свекровь приедет и будет кому посидеть с малышкой, пока я для уверенности возьму несколько уроков вождения (стаж у меня 10 лет, но правостороннего :), позже экзамен сдам, пока буду пользовать международные. О работе мне пока рано думать, т.к. не хочу пока малышку в несери отдавать или на попечение како-нибудь тетки (там будет видно, но позже), слишком мала еще и не ест ничего, кроме "мамы" (каждый час :). Так что "леди оф зе хауз" я, супруг вот прозвал меня "главный менеждер семьи" :-D. Вот примерно так мы живем :))). А где Вы собираетесь работать, если не секрет?
08 июл 2006, 16:14
Катерина, приветик! А мы каждый день в 6 - 6.30 встаем! Правда в к 12 опять отбой, часа на 2 - 3, вот тогда и я на компе, ну и после 6 вечера, когда мой благоверный просыпается, он в ночь работает. Я с работой точно еще не знаю , но думаю, или банк, или что-нибудь в офисе, связанное с переводами - Сток, вроде город не очень маленький, я слышала тут несколько компаний работают с Россией и Украиной, может пригожусь им. В любом случае заявку в джоб-цетнре оставлю. Я тут пока с малышом сидела, заодно несколько квалификаций получила (английский, матем., комп.), ну знаешь, местные сертификаты, для подтверждения знаний. Тут организация есть для малышей и мам "SURE START", они всякие курсы организоввывают , во время курсов с ребенком отличные девчонки занимаются в специально оборудованных комнатах (2-3 ребенка на одного взрослого), и все это бесплатно, + всякие детские праздники, развивалочки, советы по уходу и воспитанию, если надо, вобщем ЧУДО!!! Очень рекомендую, чтоб дома совсем не закиснуть, тем более у меня здесь первый ребетенок, а все мои далеко, так что очень пригодилось. Ничего, что я "на ты"?
09 июл 2006, 10:44
Привет, Галина! :))) Замечательно, что на "ты" ;). Какая ты молодец, столько успела с маленьким!!!!!!! Я восхищаюсь просто!!! :)))Спасибо тебе большое за такую интересную информацию о "шуэ стат", поищу в наших курмышах и в инете, т.к. без учебы мне очень сложно (я из "вечных студентов" :))), да и для полной уверенности (уж натура у меня такая) хочу-таки в обозримом будущем получить "мастер дигри" по своей последней профессии (ох мечты-мечты). Мне еще супруг об открытом университете говорил, но я так понимаю, что бесплатное образование мне "светит" только после 3 лет проживания здесь, кои можно потратить на доведение английского до академического уровня (ух, как сказала оптимистично :-D. Как тебе Сток как место проживания? Судя по карте - большой город! Мы вот серьезно поиском дома занялись, вчера ездили по недвижимым делам в Оакмиа (между Норсвич и Честер), заехали в Честер - грустно там показалось. Как в Стоке со школами? Мы уже о малышке думаем, т.к. рекомендуют во многие школы записываться с "ранья", а где-то уже берут с 2-3 лет, посему и один из немаловажных критериев выбора будущего жилья - "не так далеко от ее школы" (для меня это 15-20 миль). Хорошего тебе воскресенья :)!!!
09 июл 2006, 12:43
Катя, приветики!!! Успела я много именно из-за детской организации, правда ВО у меня нет - мой универ я бросила - работать надо было - очень кушать хотелось, тч ни о каких "дигри" у меня речь пока не идет, правда тут, если на приличную работу устроишься и зарекомендуешь себя, работодатели обучают за свой счет, да еще и в рабочее время!!! - мой вариантик,тк опыта работы в разных сферах у меня довольно много. А со школами совет дать не могу - сама еще не сориентировалась, собираюсь спросить в той же "шуа стат" и пройтись по нашему району LONGTON. Ребенку, действительно лучше быть записанным за несколько месяцев, а мы планируем в школу с 3х лет, те через год. но мне школа нужна совсем близко - я не вожу. Сток - обычный тихий городок, хотя все есть ( супермаркеты, ясли, школы, универ.,парки...) Мы здесь осели,тк муж у меня отсюда родом, да и дом консульский дали - через год сможем купить, в 2-3 раза дешевле рыночной стоимости, хотя в кредит, конечно, мы здесь с нуля начинали, муж не копил никогда, а меня в родной России на деньги кинули, ну ничего, уже полегче - почти обустроились, машину купили, так, по мелочам осталось. Да еще через годик на полную работать начну - заживем!!! Я очень сад хочу приличный сделать, а то сейчас - это очень задний двор. хи-хи. В четверг в зоопарк собираемся - не могу дождаться. , да еще в субботу родственники приезжают - продумываю меню.может посоветуешь чего-нибудь интересненькое?
09 июл 2006, 17:04
Насчет школы: если вы не собираетесь отдавать ребенка в частную школу, то выбора-то, собственно, у вас как такового нет - пойдете туда, куда попадает ваш дом. Другое дело, что в пре-скул, которая с 3-х лет, можно попробовать в любую, но, как правило, они тоже предпочитают брать детей, которые потом все вместе пойдут в школу. Есть еще пре-скул при детских садиках, в эти берут всех, если есть места. Но: с трех лет государство оплачивает только 2,5 часа в день 5 раз в неделю, все остальное за отдельные деньги.
09 июл 2006, 17:35
Я не уверена, но моя систер-ин-ло (живет на той же улице, через дорогу) трех детей водит в разные государственные школы (бесплатные), а которые с 3х лет - работают с 9,00 до 15,00, вот если кроме того (раньше, позже), то да, нужно доплачивать, это в Стоке, может в других городах... Правда, с 3х, в школе сначала смотрят, на сколько времени ребенок способен остаться без мамы, зависит от опыта (несери, развивалки...), но с ноября - все детки, как правило готовы к полному дню (9-15).
09 июл 2006, 17:51
Что-то вы путаете, с 9 до 15 - это с четырех (первый сентябрь после четвертого дня рождения), и это уже начальная школа. Дети постарше ходят в другую школу (с 11 лет). Вообще, система образования запутанная. С четырех лет: примари скул (до 11 лет) потом колледж (до 15 лет) потом, по желанию, 6-я форма Или: инфант скул потом джуниор скул потом секондари скул Есть еще граммар скул, тоже бесплатные, но туда берут только способных детей (с 5-то лет). Если у вас поблизости есть такая, стоит туда сходить и все разнюхать, потому что уровень образования в таких школах, как в хороших частных. У нас вот ближайшая граммар скул полчаса на машине, если без траффика. Так что мы подумываем про частную.
09 июл 2006, 18:05
можно поправочку небольшую? - с четырех лет школа не обязательна и это еще не начальная школа, а только Reception Class - только с пяти Key Stage 1, т.е. певый класс, но многие родители стремятся отдать в в Reception class, чтобы не упустить место в хорошей школе и поменьше денег тратить на садик. Кстати, при многих школах есть еще и садики или прескул - куда деток с 3 лет берут - колледж вообще-то для детей только после 16 лет - т.е. после GCSE - для 6-ой формы более новое название A-Levels, но многие по старинке (особенно в грамма и частных школах) все еще так называют два последних года в школе (если ребенок не ушел в колледж) :) И еще вопросик - грамма школы разве бывают для начальной школы? вроде бы по определению, это школы, куда по результатам 11+ берут (т.е. селективные). А дошколят тут вроде и не тестируют
09 июл 2006, 21:33
Грамма скул берут с 5-ти лет некоторые, наша ближайшая в Wisbech берет. Да, грамма скул селективные, как бы для одаренных детей. Один знакомый мужа учился всю дорогу в грамма. Не знаю, как уж они там тестируют малышей, но в местной прессе реклама есть. Про колледж - это как школу назовут. У нас по месту жительства после примари - колледж. В соседнем городе есть колледж, а есть компрехенсив скул. Наша пре-скул при школе, так вопрос то в том, что с трех лет до ресепшен класса государство оплачивает только 2,5 часа в день, 5 дней в неделю. Сашка с сентября идет в две пре-скул, потому что ни в одной полной недели не было. Так вот обе школы напирают на то, что если будет в сумме получаться больше пяти дней, то они на это пойти не могут, даже за деньги.
09 июл 2006, 22:10
пока ева висела, я глянула - а мы ведь с Вами о разных школах говорим. Ваша граммар - это частная школа и возможно с шикарными результатами, но не селективная и название у частной школы может быть какое угодно. Я говорила о селективных граммар школах, которые официально зарегистрированы и регулярно проходят проверки OFSTED и участвуют в performance table. О частных школах судить сложно - с чем сравнивать? А про прескул Вам правильно сказали - государство оплачивает 2,5 часа в день, а все остальное - из родительского кармана (причем, в садике, а не в другой прескул).
10 июл 2006, 00:31
Да? А я почему-то подумала, что она государственная... Ну тогда можно не мучаться сомнениями, а зарабатывать на Кингс Скул. Но набор в грамма скул точно раньше A-levels, потому что я смотрела какую-то программу по телевизору, и там детки лет 8-9 говорили, что не прошли тесты. Или это только в Ирландии осталось? Раньше такие школы были везде, а потом их стали заменять на компрехенсив, типа чтоб у всех равные возможности. Хотели как лучше, а получилось как всегда
10 июл 2006, 00:42
конечно раньше A-Levels. A-Levels дети получают по окончании 6-форм, то есть когда им по 18 лет :) А 9-летние детки вполне могут оказаться 10-летками :) , которые не прошли 11+ - мелкий нынче школьник пошел :) Кстати, 11+ в двух или трех графствах (включая Bucks) является обязательным. Но тут и официальные граммар школы еще остались. И как не стремятся их упразднить, но наше графство пока держится всеми лапами за такую привелегию.
10 июл 2006, 00:45
а про школы... Вы не пробовали посмотреть на http://news.bbc.co.uk/1/shared/bsp/hi/education/05/school_tables/primary_schools/html/agg_873.stm может достойная государственная под боком есть? У нас в прошлом году тоже была головная боль - если бы Саньку не взяли в ту школу, которую мы выбрали, тоже бы в частную пошел. Но раз взяли, что выбрасывать деньги на ветер стало незачем ;)
10 июл 2006, 01:05
В нашей деревне одна школа, через дорогу :) Считается хорошей. Но дело-то в государственных стандартах обучения, которые не впечатляют. И никто с Сашкой специально заниматься не будет. У меня самой такая ситуация в детстве была. Я читать начала в 4 года, поэтому в первом классе делать мне было особо нечего. И так и шло до окончания школы. А потом в универе выяснилось, что учиться-то бывает тяжело, и были у меня проблемы. В общем, сложно объяснить, что я хочу от местного образования, но подозреваю, что оно мне этого дать не сможет. Не потому что не хочет, а потому что у них столько правил, что им лучше не дергаться :)
10 июл 2006, 01:20
не буду спорить, у каждого свои требования :) просто тут другие подходы и даже частная школа не гарантирует научить учиться. Живой пример - три девочки из одной праймери школы, которая уже больше десяти лет держит лидерство по графству (даже с учетом частных школ). После 11+: Одну отправили в частную школу, вторая (дочка мужа) поступила в граммар, третья - в образовательную школу по району. Угадайте, которая из них добилась лучших результатов? Третья. Первая в частной школе (причем одной из лучших по Англии и естественно ооооооочень дорогой) так разболталась, что завалила A-Levels и пошла работать. И это при все стремлении родителей дать лучшее и научить учиться. Теперь родители говорят, что лучше бы она пошла учиться в хорошую государственную и не было бы у нее розовых очков о своей уникальности. Вторая закончила граммар школу на GCSE, год отработала в парикмахерской и решила учиться дальше. Граммар у нее отбила полное желание учиться, так как гонка за результатом была бешенная и если ребенок "выпал из обоймы", то его просто заклюют. У нее планка самооценки так упала, что она год проработала и под нашим "нежным" давлением (плюс младшая сестра школу закончила) ... в общем, они вместе пошли в колледж и теперь собираются в универ. Третья девочка - пять А-стар на A-Levels, несколько выставок в графтсве и в Лондоне, приглашение в хорошую фирму по дизайну и открытая дорога в универ. Есть и другие истории - так сложилось, что у нас мноооооооого друзей, у которых дети только-только закончили школу. Да и своих две тоже на глазах.
10 июл 2006, 15:18
Вот где ее взять, хорошую государственную? А в Кингс знакомые учатся (русские), знакомые работают (местные) :) Опять же, жить если дома, то платить почти в два раза меньше. И гранты они дают... А вообще, с местными почему-то очень сложно разговаривать на тему школы, не распространяются. Одна только мама, которая менеджер второй пре-скул, что-то конструктивное говорит, остальные воду льют. Возможно, я сильно впечатлительная, но вопрос образования меня нервирует :)
10 июл 2006, 18:20
Тааак..до прочтения всех этих постов у меня было оСЧУсчение, что я хоть что-то понимаю про местные школы. Тепер я понимаю, что ни черта снова не понимаю. А вопрос актуален!!Старшая через год праймари заканчивает - надо куда-то дальше двигать. Да и маленького пора записывать в школу... Ну и как теперь вычислить хорошие школы??!!Ааааааа.. Моя плакать.:(
10 июл 2006, 13:01
Доброго дня, Галя!!! Жизнь кипит, планы строятся, и это здорово! :) Вы едете в Лондоновский зоо? Классно, мы только вчера о нем говорили, как было бы здорово туда съездить :))) Наши путешествия пока ограниченны: Ипсвич (родители супруга там живут), Манчестер, Йорк и так, неподалеку :). К вам родственники супруга приезжают? Ты знаешь их вкусы? У меня, например, некоторые родственники супруга едят все, а некоторые жуткие приверженцы английской кухни :))). Надолго они (я к тому, как долго тебе их "удивлять")? :) Несомненно, они будут рады попробовать русскую кухню (или продолжить знакомство с ней). У меня идет на "ура" практически все из РК: блинчики (с семгой, грибами, джемом, сливками, медом - кому какие нравятся), "сельдь под шубой", пельмени, манты, варенники с ягодой (если людей не так и много), для щей слишком жарко сейчас (кстати, с курицей - супер), плов (стал уже русскии блюдом :), салат "зимний" (я делаю с курицей без лука и к "классическому варианту" добавляю чеснок, болг. перец и помидорчики "черри", заправка: немного легкого майонеза (или френч дрессинг) и больше йогурта, сельдерей и черн. перец), оладушки, пироги различные (пирожки - интереснее вариант, но дольше по t), рыба под маринадом, очень нравится белая рыба в фольге (выложи куски рыбы на фольгу порционно, посыпь каждую белым перцем и базиликом, полей лимонным соком, через полчаса-час - заверни все и в духовку на минут 35-40 - супер!!! правда, не русская кухня, но летом и в горячем, и в холодном виде - супер!!!), "ежики" (те которые из фарша и с соусом :), шарлотка (тоже стала почти русской :), я добавляю туда и бананы. Закуска с баклажанами (нарезать баклажаны вдоль, запечь на сковороде без масла, каждый кусок смазать майонезом с чесноком, посыпать петрушкой, меж двумя такими кусками положить нарезаный кольцами помидор - получаются как бутерброды). Что же еще?.. Еще я люблю эти сайты: http://kuking.net/ <> target='_blank' href='http://www.millionmenu.ru/ http://www.millionmenu.ru/ <> target='_blank' href='http://www.good-cook.ru/knop/arhiv.shtml http://www.good-cook.ru/knop/arhiv.shtml <> target='_blank' href='http://rcp.roomservice.ru/ Ознакамливайся'>http://rcp.roomservice.ru/ Ознакамливайся <> <> <> пока :))) Со школами я знакомлюсь пока здесь: http://www.top-schools.co.uk/tables/bestschools/index.htmll <> target='_blank' href='http://news.bbc.co.uk/1/shared/bsp/hi/education/05/school_tables/secondary_schools/html/875.stm http://news.bbc.co.uk/1/shared/bsp/hi/education/05/school_tables/secondary_schools/html/875.stm <> target='_blank' href='http://education.guardian.co.uk/gcses2004/story/0,,1296727,00.htmll http://education.guardian.co.uk/gcses2004/story/0,,1296727,00.htmll <> target='_blank' href='http://www.timesonline.co.uk/displayPopup/0,,39116,00.htmll Мы'>http://www.timesonline.co.uk/displayPopup/0,,39116,00.htmll Мы <> <> <> тоже начинаем с "нуля" (оба были страшными транжирами: я - путешественница, супруг - любитель комфортной жизни :). Однако супруг страшно не любит моих разговоров, начинающихся со слов "Вот я буду работать..." ("А кто малышке даст образование? Образование начинается с дома! Ей очень нужна любящая и образованная мама."). Пока соглашаюсь, а как подрастет - будет видно, вода камень точит ;). Дом пока арендуем, машину пользуем служебную, но присматриваемся к личной (надо нам две). Удачного дня!!! ПС: Мой и-мейл: KatrinM1974@rambler.ru
08 июл 2006, 14:08
Виринка,помню видела тортик с клубникой на д.р рецептик не подкинешь?или может кто знает как бисквитный рулет делать?
08 июл 2006, 15:30
Мне нравятся эти рулетики: http://kuking.net/4l.html Сайт мой любимый, спасает всегда. Сладких выходных! :)))
09 июл 2006, 11:54
Яммичка-Оля, какие вы классные! ОЛь, девочки у вас просто сладкие! Марьяша-чудо, а Полинка - зайчик такой!!!! отдых у вас просто на 5!!!!! Понравилось? ОЛь, вы в коттедже жили? слушай, а туда если весной нормально? такие красоты там!
09 июл 2006, 13:38
Спасибо, Юльча! :) Красота там необыкновенная. В коттедже, ага. Но с погодой трудно угадать, конечно. Нам повезло - жара всю неделю, только в пятницу похолодало. Наши друзья уже 2 года подряд в марте-апреле ездили - и им везло - без дождей обошлось.
09 июл 2006, 13:56
А я думала, куда ты пропала? :-) А вы оказывается в Лейк дистрикт ездили. Понравилось? Вы там 2 недели были? Мы весной собирались, но почему-то все забукировано уже было, видно, очень популярное место! Фотки - класс. Полина такая лапа, а малышку почти невидно из-за шляпки.
09 июл 2006, 14:23
Спасибо! :) На 1 неделю ездили, очень понравилось. Место популярное - не то слово. Курорт :) Мы за 2 месяца букали, и то уже не так много вариантов было по нашим финансам и датам. У Марьяши глазная инфекция была, поэтому крупно не фоткали :)
09 июл 2006, 17:21
Супер фотографии! :) Какие вы уже большие и красивые! :) А ты супер выглядишь, Оль! :)
09 июл 2006, 17:41
Ой, как уже туда хочется! Сашка очень любит воду и всякие лодки, Тимофею все равно, куда несут, он везде будет спать, а я сама очень люблю такие невысокие горы. Тока мы в Москву едем :) Ну ничего, может, на след. год[-0< А дэвушки ваши, ну такие сладкие :)
10 июл 2006, 18:58
Ого, ну вы просто экстремалы! :-)
09 июл 2006, 17:55
какие вы красивыыыыыыыые - и родители и детки - засмотрелась просто :) А По уже и в школу идет... вот время бежит... Все кажется, что мой растет быстро, а остальных только пупсиками и представляю.. А тут уже и школьница подросла :) Успехов вам :)
09 июл 2006, 18:53
Не, это ж она в нерсери еще ходит. Но в форме. Иногда :)
09 июл 2006, 18:53
Девочки, спасибо за комплименты! :)
10 июл 2006, 00:40
На вас смотреть- просто радоваться !! Такие замечательные вы все!
10 июл 2006, 00:49
Не могу видеть клубнику. И на смородину тоже смотерть не могу.И на крыжовник. Называется - дорвалась.:)Съездили на ферму, ягодки пособирали.:) Петька смешно так клубнику ел - как яблоко грыз. Жалко, фотооаппарата не взяли, промахнулись что-то.Ну да не последний раз, надеюсь :) Смешно было на выходе - собралась очередь за ягоды платить, ну человек пять.И компания одна, глядя на нашего абсолютно чумазого (по уши в клбуничном соке) Петика начали хохотать"Нет-нет, я не съел ни одной ягоды, я только исключительно их собирал!".. гыыы
10 июл 2006, 01:01
:):):) знакомая картина :):):)
10 июл 2006, 01:09
И я хочу не мочь смотреть на клубнику! Завтра займусь этим вопросом :)
10 июл 2006, 01:02
киньте идеей, как может называться штучка на ключи, которая пищит, если свистнешь или в ладоши похлопаешь? (надоело мне ключи от машины по полтора часа разыскивать :()
10 июл 2006, 01:13
http://www.otherlandtoys.co.uk/product1345/product_info.htmll?&prod=1345 а тут эту штуку вроде бы бесплатно дадут, если на их ньюслеттер подпишешься http://www.gadgetstorm.com/questionnaire.aspx
10 июл 2006, 01:24
СПАСИТЕЛЬНИЦА!!! *смайлик, клающийся в пояс!* :):)
10 июл 2006, 02:06
Это муж у тебя растеряха? У нас в семье мне такой брелок бы не помешал. Однажды всю ночь я практически не спала, думая о том, где я могла посеять ключи от машины и ЧТО мне за это будет от мужа - утром нашла их на самом видном месте, под листиком каким-то прятались :)
10 июл 2006, 13:37
У меня сестричка - ужасная растеряшка, она тоже все брелок хотела, но если учесть сколько разных предметов (ключи, очки, телефон, зажигалка) она умудряется посеять за короткий промежуток времени!!! - одним брелком не обойдешься, а ни свисток - вся квартира пищать начнет! Хи-хи
10 июл 2006, 13:30
Деушки, нужен новый топ.Лихорадка -все. :)
12 июл 2006, 01:12
ну и хде новый топ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)