@@@МОЛДОВА -65@@@ Поздравляет Наташку!!!!
03 июл 2006, 23:58
У меня нет такой Пушкинской натуры как у Маринки, поэтому предлагаю этот топик посветить нашей мамочке! Наташка, ждём фото Jani- Alini! Также смотрите фото Макса, с моря и зоопарка!
04 июл 2006, 10:50
Супер идея! И фото в студию! Посмотрела твои фото , сыночек подрос! Так на море захотелось! У нас на 16 июля билеты уже куплены в Португалию. Осталось только на след. неделе разрешение врачей получить!
04 июл 2006, 12:14
О! Везучки! У нас на 29 в Хорватию, до 29 будем на выходные к нам на море ездить:-) Ты не переживай за малого, я думаю теперь меньше болеть будет.
25 июл 2006, 00:55
девочки, я из молдавии, живу в швейцарии. давайте общаться!
25 июл 2006, 01:11
вливайся, мы все здесь :-) (с транслита)
26 июл 2006, 22:52
надеюсь и мне можно? (с транслита)
27 июл 2006, 00:04
даже не за чем спрашивать:-) (с транслита)
26 июл 2006, 22:51
и йа из молдавии прожила там 20 лет в Кишиневе а теперь в Америке , а фотки есть у кого Кишинева нашего (с транслита)
13 авг 2006, 12:36
ПОздравления!!!
05 июл 2006, 00:20
Спасибо ,спасибо!Фотки в студии. У нас все нормалино, но времени на комп остаетисиа совсем мало. (с транслита)
05 июл 2006, 10:17
Какая красавицы!!!! Прелесть :-) Теперь ты счастливая мама двух очаровательных девчушек :-)
05 июл 2006, 10:57
Спасибо болишое!Даже не веритисиа ,што у мениа тепери двое деток.Когда ктото звониз и спрашивает ,што делаиут дети-то иа не сразу ориентируиуси ,што ответити. (с транслита)
05 июл 2006, 11:53
ничего привыкнешь :-) я первое время вечно Дашу Димой называла :-) тоже не могла привыкнуть.
05 июл 2006, 13:24
Ольчик привет!Вчера вечером звонила тебе-ты гуляла с дочей.Расскажу здесь свои новости.Состояние не очень-тошнит и поясницу тянет.Пошла в понедельник на узи к Сергееву волновалась из-за болей.Все больше к нему никогда не пойду!Посмотрел -5 недель от зачатия ПЯ-22 мм.Все больше ничего не сказал.Говорит приходи через неделю-посмотрю может беременность не развивающая.Пока не прослушивается сердечко.Мне так стало не хорошо после таких слов.Муж приехал после работы хотел к нему ехать разбираться.Я его отговорила и так была на нервах.Что это за врач такой?вот жду понедельника когда пойду на узи чтоб все прояснилось.Уже гоню от себя плохие мысли.Надеюсь на хорошее!
05 июл 2006, 13:16
Поздравляю с рождением дочи!!!!
05 июл 2006, 15:00
Спасибо!Вам всего хорошего.Не переживаите и не берите близко к сердзу,местние врачи лиубиат лечити и залечивати(иа сама в етои среде крутиласи когдато).Все будет хорошо,настроитеси на лучшее и думаите о Бебыке. (с транслита)
05 июл 2006, 18:16
Спасибо вам!Пусть доча растет здоровенькой!
05 июл 2006, 12:28
очень красиво и счастливо все выгледите .Молодец! Мне кажется Яна на тебя больше похожа :) Как она спит?Коришь грудью?Молока хватает? (с транслита)
05 июл 2006, 14:57
Скорее всего на мениа,хотиа иа не вижу пока шодства.Зато ножки точно как у папи и Нади( на все 100%). Ночиу спит по 5-6 часов,но ето есче ничего не значит-ти же знаеши все может изменитисиа.Зато днем уже не хочет все времиа спати,надо ее развлекати. Молока хватает. Как там Кишинев?Иа уже мечтаиу про следуиусчии год,когда ми в МД поедем.Тхомас загнул-поедем на машине( иа надеиуси он передумает-не хочу иа на машине,как то страшновато). (с транслита)
05 июл 2006, 15:09
наташа проверь емаил и ответь мне.В Кишиневе отлично,особенно что у меня много помошников:) готовимся к свадьбе и крестин.Крестины будут 29 июля. Думаю очень тяжело на машине с двумя детками... (с транслита)
05 июл 2006, 15:17
Иа тебе ответила.Иа есче сама не ездила с детками.Ми били уже в магазине на прошлои неделе за продуктами,толико с Йанои,Надиа била в садике. У Томаса много днеи отпуска,он будет брати каждуиу пиатнизу отпуск,штоби ми могли спокоино закупатисиа и всиакие накопившиесиа дела решати. А как ваш папа,как переносит разлуку.Наш папа не может без нас так долго. (с транслита)
05 июл 2006, 15:38
классно. у папы много работы,редко дома бывает,только вернулся иы Парижа,мы специально так выбрали,что-бы он не сильно скучал.Хотя скучает конечно,но уже скоро через 2 недели приедет к нам:) (с транслита)
05 июл 2006, 18:52
Я просто прибалдела смотря на ваши фото! Какие молодцы! От ваших фото просто такая положительная энергия исходит! Обе дочки красавицы, а ты просто цветущая вся. Ну сразу видно, счастья полный дом. Желаю вам продолжать в таком же духе, растите большие , здоровые, послушные, и чтоб вас (родителей)гордость просто распирала за ваших детей!
05 июл 2006, 20:00
спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
05 июл 2006, 20:22
Фото просто класс! Все вы симпатюли:-) тюфу на вас!
08 июл 2006, 20:02
Наташ, :-) фотки просто супер :-) Маська такая красавица слов нет :-) Видно что вы все светитесь счастьем :-) пусть так все и продолжается :-) Как Надя? Не ревнует?
08 июл 2006, 21:40
Спасибо болишое! Надиа вроде так иавно не ревнует,но все равно проскализиваиут ситуазии,когда еи штото надо срочно,когда Йана плачет-и иа не могу разорватисиа.Надеиуси ето проидет... (с транслита)
05 июл 2006, 23:44
Те кто из Кишинёва или учился в Кишинёве, знаете про этот сайт http://www.kishinev.ru/
06 июл 2006, 00:08
Знаем-знаем. Вот только что зашла и сразу хочется написать администратору и ругнуться. На тему того, что КГУ давно уже МолдГУ, то бишь Молдавский Государственный Университет и школа №6, в которой я 9 классов закончила была разной: и русско-молдавской и русской, сейчас она молдавская. Что-то меня на критику потянуло...
06 июл 2006, 09:04
Я тоже не особо довольна, но лучше что-то чем ничего:-)
06 июл 2006, 20:15
Я только что на этот сайт зашла,не знала про него.Обьявления там прикольные:):)Особенно для тэ,кто в кафе "Сказка" собирался:) Я в студенческие годы там тусовалась,там студенты из разных учебных заведений собирались,такие воспоминания,обалдеть:):):) А вы в 6 школе учились на Ботанике?Ну значит мы с вами соседями были?Я в 3-ей училась через дорогу от вас:)А в 6-ой школе у меня подружка была:) (с транслита)
07 июл 2006, 21:12
А я и в 3-ей училась последние два класса, когда из нее уже лицей сделали.
07 июл 2006, 22:07
А кто у вас классный руководитель был? (с транслита)
09 июл 2006, 12:00
Вот пытаюсь вспомнить ее фамилию и не могу. Это была учительница русского языка и литературы. Людмила Виленовна, кажется. Вместе с ней еще и ее мама работала - вела в школе что-то типа драмкружка. Любили они нас периодически "мучить" театральными постановками. Ну и на все празднества соответственно мы должны были что-то делать.
09 июл 2006, 19:31
А эта Людмила Виленовна очень молодая?Просто я когда училась помню была в нашей школе целая династия.Бабуля и мама занимались этим самым драм-кружком или кукольным театром,а дочка училась в параллельном классе или на год младше,не помню.Так вот дочку звали Люля или Ляля и маму как-то похоже называли,официально может и Людмила кто-то из них.Мама с дочкой были голубоглазые с темными волозами длинными,собранными в прически,а бабуля очень энэргичная,по-моему в блондинку красилась,худощавая такая.И весь этот театр где-то на 3 этаже располагался если я не ошибаюсь.:)Ох,какие воспоминания!А Ольгу Денисовну Малиновскую вы случайно не знали?Она вела начальные классы и жила как раз возле 6 школы.Это моя первая учительница,она уже старенькая. (с транслита)
10 июл 2006, 23:53
Нее, когда я училась у нее, она уже немолодая была. Не знаю кто у нее - сын или дочь. Людмилу Виленовну называют Ляля, действительно. Ее маму Лёля (она Елена). Только обе они светловолосые/крашеные. Может раньше и на 3 этаже был театр, но во время моей учебы он уже располагался в помещении аккурат напротив двери в столовую. Короче, в каком году ты школу закончила? Может так хоть разберемся... Я в 93-ем. Учителей начальных классов этой школы к сожалению не знаю.
11 июл 2006, 01:37
Я на 5 лет раньше:):):).Да,в этой семейке все Ляли или Лели,я уже не помню.Самая младшая моя ровесница.А мы когда учились напротив столовки пионерский штаб был,во!Так старшая Ляля-Леля уже совсем старенькой должна быть?Я помню в моем детстве она мне старой казалась уже,дочка ее молодой и красивой,а самую младшую Лелю почему-то дети не очень любили,дразнили ее Лёлишна и еще как-то,она была такая медлительная,как умирающий лебедь и еще у нее все время были морщинистые колготки:):):)Вот какие воспоминания:) (с транслита)
11 июл 2006, 01:40
А учительницу ботаники,биологии и анатомии Татьяну Георгиевну не знаешь?Она одно время у нас классной была. (с транслита)
12 июл 2006, 18:04
К своему стыду я вообще никого не помню. Т.е. в лицо свпомню, если встречу, а по имени сложнее. Химичку вот помню, опять же в лицо. А кто же у нас вел биологию? Эээх, склероз. Хотя при сочетании татьяна георгиевна что-то такое шевелится у меня в мозгу, но думаю, что у нас она вела не у нас, а у химико-биологического класса. А нас гуманитариев представители точных и естественных наук по-моему считали кем-то вроде слегка умственно отсталых. Вот преподавателя румынского языка я хорошо запомнила - ох, кровушки она моей попила! особенно на выпускном экзамене. Я в принципе тоже помотала ей слегка нервишек - а нечего ерундой заниматься и вдруг пытаться заставить учиться ученика в последнем полугодии, причем путем занижения оценок. Я и до этого особо ничего не делала на уроках (ну я знала все эти темы давно уже), а после такой несправедливости вконец обленилась. P.S. Ты не забывай, что училась я в 3 школе только два года, причем меня достали под конец так, что я единственная не рыдала на выпускном, а была рада, что наконец выхожу оттуда.
12 июл 2006, 20:05
Понятно.Ну я всэ помню потомучто 8 лет в этой школе проучилась и жила прямо рядом со школой в пятиэтажке возле церкви.А потом мы переэали на Боюканы.А в вашей 6-ой школе у меня подружка была,очень хорошая,она мне кстати недавно снилась,хотя последний раз мы виделись лет 18 назад.Но ты ее наверное не знаешь,она тебя немного старше,она 1972 года рождения Ульиана Кобелева,вот.Мы с ней вместе в "Сперанце" танцевали около 10 лет.:) (с транслита)
14 июл 2006, 11:27
Мой муж (Рэу Андрей) тоже танцевал в Сперанце, но он 1977 гр, может, вы и не знакомы из-за возраста, но наверняка, общие знакомые у вас есть. Я кое кого из "старших" наглядно знаю, но не помню имен и фамилий, но есть кое какие фотки с их встреч.
14 июл 2006, 18:54
Мы общались в "Сперанце" и со старшими,и с младшими группами потомучто у нас было много совместных постановок и в концертах мы все вместе участвовали.Я по фамилии не помню,конечно,но если бы увидела то обязательно вспомнила бы.:) (с транслита)
14 июл 2006, 14:17
Только что звонил друг мужа, тоже танцевал, спросила про вас, он понял о ком говорю, рассказал, что вы с Женей (Джуной) случайно встретились :-)
14 июл 2006, 18:56
как зовут друга мужа?Я что-то не поняла о какой Жене(Джуне) идет речь и кто с ней случайно встретился? (с транслита)
14 июл 2006, 19:08
она в штатах работает и вы там встретились, хотя, может, ее и не Женя зовут, а я перепутала :mda, а Джуной ее все называют. фото мужа есть в паспорте.
14 июл 2006, 19:21
А сколько лет ваш муж танцевал в "Сперанце"?Я честно говоря не помню его,посмотрела фотки.Девочка у вас замечательная,хорошенькая.Вы знаете,я не знаю кто такая Джуна и ни с кем из "Сперанцы" я в штатах пока еще не встречалась здесь.Наверное,ваш муж и его друг меня с кем-то перепутали.Из Сперанцы помню только одну девочку по имени Женя,фамилия ее была Берзан и она примерно 1972 или 1973 года рождения,последний раз я ее в Кишиневе видела.Наверное здесь какое-то недоразумение или я на кого-то другого похожа,кого ваш муж знает из "Сперанцы".:) (с транслита)
14 июл 2006, 19:29
Точно, Берзан, это она и есть! а на счет вашей встречи, это может друг ее не правильно понял, когда она рассказывала, ну да не важно! сколько муж занимался я не знаю точно, но больше 5, наверняка, и год не помню, когда перестал, в 93 что ли? когда прийдет уточню.
15 июл 2006, 18:02
Спросила, занимался 1989-1996 гг.
15 июл 2006, 18:13
Тогда он вряд ли меня знает,я в 1987 году ушла из "Сперанцы". (с транслита)
16 июл 2006, 22:46
Да, получается, не пересекались.
06 июл 2006, 12:14
иа через етот саит нашла своиу одногрупнизу по медусчилисчу.Она сеичас в Америке.Тепери снова обсчаемсиа-уже два года. (с транслита)
07 июл 2006, 22:31
А меня 2 одноклассницы нашли через этот сайт. Я в 38 училась. Школы более активные чем универыб там тишина!
26 июл 2006, 22:49
Мне тоже посчестливилось найто своих однокласссников , на етом сайте а есчее есть www.odnoklassniki.ru (с транслита)
06 июл 2006, 12:12
КСЕНКА!!!Поздравляем Светика и Лизуню с Днем Рождения!Желаем вам всего самого-пресамого!
06 июл 2006, 12:24
Примите наши поздравлениа!Пусти у вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
06 июл 2006, 12:45
С днем варенья!!!Пусть растут сладенькие девочки здоровенькими на радость маме и папе!
07 июл 2006, 21:14
Спасибо!!! Всем!!! P.S. Танюшка, это ты? Точно, у меня не глюки?!!
10 июл 2006, 14:53
:) Я!Не забыла?:)
10 июл 2006, 23:46
Нет, конечно не забыла. Просто на маме.ру форум висел и наш кишиневский топик окончательно потерялся. Я и не стала уже заново заводить, подумала - ты и так меня найдешь, на еве
07 июл 2006, 22:33
Примите и наши поздравлялки!
11 июл 2006, 01:52
присоединяюсь (с транслита)
11 июл 2006, 10:48
Мои поздравления! Пусть растут здоровые, послушные, счастливые!
11 июл 2006, 01:54
вернулись с родителями с моря, накупались-назогорались, сейчас "отдыхаем" в городе :-) кому интересно новые фото: http://www.eva.ru/albumpage/12451/12.html да, ещё сегодня была в парикмахерской, новый цвет: http://www.eva.ru/albumpage/12451/13.html (с транслита)
11 июл 2006, 10:46
Ой, ну рай просто! Как здорово, что твои родители ТАК могут отдохнуть. В новом цвете тебе очень хорошо, вот и я ломаю голову, что на моей голове сделать.
11 июл 2006, 23:16
Здорово! Ты молодец, каждый год родителям отдых устраиваешь! Цвет тебе идёт, а ты волосы отращиваешь?
12 июл 2006, 02:12
ага, отращиваю:-) а родители у меня уже не молодые, так что стараюсь, так сказать:-) (с транслита)
16 июл 2006, 19:01
Я наоборот в пятницу коротко постриглась, так что теперь вся моя работа с утра взять и хорошо разлохматить волосы гелем, вот и всё! Мои в сентябре или в октябре приедут.
12 июл 2006, 17:12
Молодец!!! Мне только маму удалось наконец-то отправить отдохнуть на море - ей это необходимо с ее бронхитом. Вернулась она со свежими силами гоняться за внучками.
13 июл 2006, 13:05
Подновила я фотоальбомчик, милости просю http://www.eva.ru/albumpage/55810/1.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/albumpage/55810/2.html'>http://www.eva.ru/albumpage/55810/2.html <>
13 июл 2006, 21:57
Классные фотки,детки очень хорошенькие:):):)Они у вас близнецы как я поняла? (с транслита)
14 июл 2006, 15:04
скорее двойняшки разнояйцевъе по фоткам сужу, так как не совсем похожи друг на дружку :)
14 июл 2006, 23:44
Да, разнояйцевые. Слишком уж они разные для близнецов: Светка блондинка голубоглазая, Лиза шатенка темноглазая. Да и по телосложению они разные, и по росту - разница в сантиметрах видна невооруженным глазом.
13 июл 2006, 22:45
весёлые фото у вас :-) (с транслита)
14 июл 2006, 23:45
Я старалась, подбирала поинтереснее
14 июл 2006, 16:26
ВСЕМ привет!КСЕН,фотки чудесные!Слушай,а как это я твой ЮБИЛЕЙ проморгала???:oops Ну,лучше поздно,чем никогда!Так вот:от всей души поздравляем с прошедшим праздничком!!!:) Желаем самое главное-крепкого здоровья тебе и твоей семье!А остальное-приложится!:-*
14 июл 2006, 16:31
ЗЫ.Оленька на маме топ создала:)
14 июл 2006, 23:49
Спасибо, пойду гляну.
14 июл 2006, 23:47
Нуууу, не знала, наверное:-) Запоздалые поздравления тоже принимаются, до следующего юбилея:-):-):-)
16 июл 2006, 19:00
Спасаю топ! Вы как? Как выходные! Мы сегодня с Максом в горы ходили! Балдёж!
17 июл 2006, 01:36
я на морях была, сейчас вот прикатила. впервые в жизни маску и ласты на себя напялила, но так толком и не поплыла вода в том месте прямо ледяная была. Зато друзья подводным плаванием занимались - никогда не думала, что с берега даже это так красиво ночью выглядит. Если с ластами подружусь, глядишь, и в подводники подамся в будущем :-) (с транслита)
18 июл 2006, 09:34
всем доброго утра и хорошего дня ! Где все ???? (с транслита)
18 июл 2006, 10:03
привет, я завалена работой... :-(
19 июл 2006, 21:55
Привет! У тебя тоже на работе проблемы когда нужно идти в отпуск, блин хоть омени отпуска, как дело к отпуску так трагедия-идиотизм!!!!
19 июл 2006, 23:01
у меня этот этап уже прошёл - но сейчас дирик мой в отпуск собрался, а это ещё хуже :-) (с транслита)
18 июл 2006, 21:00
пора поднимать
20 июл 2006, 20:22
Всем привет!!!! Как дела? У нас все нормально :-) Женька начала ходить(уже недели две как ходит), теперь ее не унять :-) Падает, сама встает :-) такая активная девченка :-)
21 июл 2006, 10:23
ты теперь за двумя бегаешь? :-) успеваешь ? (с транслита)
20 июл 2006, 20:22
Поздравляем всех с прошедшими событиями :-)!!!
22 июл 2006, 21:10
Поработать что-ли лифтером? Все равно мозги от простуды не работают...
24 июл 2006, 09:44
выздоравиливай ! Чего это ты летом болеть надумала ?? (с транслита)
24 июл 2006, 18:44
Дети подхватили где-то вирус и меня заразили
25 июл 2006, 09:33
покидала пару фото с прош. выходных - кому интересно глядите: http://www.eva.ru/albumpage/12451/14.html (с транслита)
25 июл 2006, 18:29
Как на море хочетисиа!!!!!!!Классние фотки.Мои знакомие на дниах возврасчаиутисиа из Турзии,они там 4 нделеи отдихали.Черние приедут,наверное. (с транслита)
25 июл 2006, 18:51
Наташа, с 1 Месяцем Вас!!! :-) Здоровья Вам!!! :-)
25 июл 2006, 18:56
Спасибо болишое!Вот и месиаз пролетел,даже не веритисиа! (с транслита)
25 июл 2006, 18:52
Фотки супер :-) Красота!!! :-)
27 июл 2006, 17:05
Девочки, вы даже не преставляете как я рада!!!!! Даже не знала что на Еве есть такой топик. Я тоже из Кишинева!!! Но теперь как не странно живу в Москве. Хочу с вами дружить!!!!! Есть кто-то кто учился в 5 или 59 школы??? Или в финнансовом-экономическом техникуме, отзавитесь!!! Супер как хорошо что я вас нашла!!!
27 июл 2006, 17:41
привет, я на буюканах живу :-) но училась в 56 школе в центре.
27 июл 2006, 19:16
привет йа тоже училась в 56 школе , но сейчас в америке (с транслита)
28 июл 2006, 10:34
давно ты уехала в Америку? в каком классе училась? кто был классный руководитель?
10 авг 2006, 21:49
училась у Клары Ильиничны с 1 по 3 класс , с 3-9 у Веры Дмитриевны , 10 класс расспался,нас разбрасали по классам я оказалась у Киселюк Наталии Андреевны , закончила 10 класс и в 11 классе перешла в другую школу .
27 июл 2006, 22:19
Привет,я тоже из Кишинева,училась в 3-ей школе на Ботанике,потом на Боюканы переэала,вот.А где такая 59 школа? (с транслита)
28 июл 2006, 19:41
Как ти?Уже познакомилиси с доченикои,или есче в ожидании???? Ми уже месиаз как знакоми друг с другом. Желаиу вам удачи ,всего хорошего и легких родов!!!!!!! (с транслита)
28 июл 2006, 19:52
Поздравляю тебя с этим радостным событием!Здоровья малышу и маме!А у нас ПДР уже прошел,был в среду 26 июля.Были у врача,она сказала как было раскрытие 1 см две недели назад,так и осталось,ничего не меняется.Я расстроиалась конечно,мне уже трудно ходить,низ живота болит.Это за последнюю неделю вдруг все так изменилось,до этого нормально ходила,а сейчас еле ноги передвигаю,хотя вес совсем мало набрала,всего 7 кг за беременность.Если до следующей среды не рожу,будут делать мне стимыляцию,а я очень боюсь и переживаю,это больно говорят и удлиняет шватки.Не знаю почему дочка упрямится и не желает выходить на свет.Врач сказала что все с ней хорошо и она очень комфортно там себя чувствует,зато я вот совсем не комфортно,у меня уже истерики начинаются по этому поводу.Не могу больше с пузом ходить. (с транслита)
28 июл 2006, 20:12
Спасибо за поздравлениа!Ти не переживаи не впадаи в истерику.Значиз доченика не готова,а то што ПД уже прошла ето ничего не значит( ти наверниака знаеши 2 недели после ПД ето нормалино). А раз живот тианет и тиажело ходити,значит уже скоро скоро. Постараисиа не впадати в панику во времиа шваток из за силиних болеи( у мениа так било в первии раз ,из за болеи и долгого периода раскритииа шеики,иа очени устала у перестала контролировати шватки). Не забиваи раслаблиатисиа между шватками. Иа в етот раз полностиу все контролировала и во времиа шватки считала свое дихание(5-7 раз подишала и шватка прошла).А есче иа во времиа шваток двигаласи,то на миаче сидела,то стоиала опираиасиа на кровати ,то тазом двигала.В етот раз все било так бистро ,што иа даже не все успрла сделати ,што собираласи.За 3с половинои часа все произошло и без обезбаливаниа. В конзе акушерки сказали,што иа должна собои гордитисиа. (с транслита)
28 июл 2006, 20:33
Я не выдержу еще 2 недели.Врач сказала что у нас есть право выбора,мы думали над ее словами и вот записались в госпиталь на вторник ночь.В 9 вечера они делаю обертывания шейки матки водорослями,ну это не больно,понятное дело.Всю ночь я должна там провести,а в 8 утра стимуляция,это уже следующая среда получается,ровно неделя после ПДР.У меня только одна мысль "Скорей бы уж избавится от этого живота,не могу жить таким бегемотом неповоротливым." И еще я чего-то не хочу больше быть беременной,не знаю,блин,еще не родила,а уже думаю,что хватит с меня и больше я такого не выдержу.Да,гормоны наверное..... (с транслита)
28 июл 2006, 23:30
Мне в последниу неделиу тоже било не легко ходити(машина не всегда у мениа,а в садик надо било топати утром и в обед).Но ти знаеши мне как то все очени бистро прошло,иа уже даже скучаиу за животом.Сегодниа весчи беременние сортировала,так как то жалко,што все уже закончилоси.Тоже наверное есче гормони играиут-Бабы-блиу(типа депрессии-надеиуси проидет). Моиа подруга родила на етои неделе25.07,а ПД било толико 1.08.Вот как у всэ по разному. Все будет хорошо .Когда станет не виносимо болино,то думаи што все скоро закончитисиа есче немножко...Иа так себиа успокаивала. (с транслита)
29 июл 2006, 03:39
Спасибо.Я вот тут шоппингом несколько порадовала себя,отвлеклась немного.:) (с транслита)
29 июл 2006, 12:29
Гормончики играют - готовится организм к окончанию беременности, вот и настрой такой. Я за две недели до ПДР ложилась на предродовую госпитализацию - врачи перестраховывались - так уже ходила с этим тяжелым (опустившимся!) пузом и думала: "Родить бы уже, сил нет больше, тяжко". Еще и жарко было.
29 июл 2006, 21:26
Так и у нас тут не прохладно, +45. Совсем не весело таскать пузо,а оно еще к тому же у меня никуда не опустилось до сих пор,как торчало так и торчит вперед. Но ходить стало больно,уже больше недели как трудно ходить,низ живота начинает тянуть,что-то там болит,но не то что нужно.Такое ощущение как после долгой пробежки что-то тянет сбоку и внизу.Короче надоело мне быть беременной,скорей бы уж.:) (с транслита)
27 июл 2006, 22:33
привет, мы тоже рады тебя здесь видеть:-) (с транслита)
27 июл 2006, 21:32
Олечка, я вообщето с Дурлешт, а ты где в Буюканы живешь?
28 июл 2006, 10:35
возле Флакэра :-)
27 июл 2006, 21:36
Инесса, привет, какие у тебя славные мальчики. Давно на родине не была?
27 июл 2006, 22:44
Спасибо за комплимент о мальчишках , Славные они у меня , а в Кишиневе была в 1999 году (с транслита)
27 июл 2006, 21:38
Девочки а 56 школа, это каторая возле театра Оперы и Балета?
27 июл 2006, 22:25
ДA, 56 школа, это возле театра Оперы и Балета?
28 июл 2006, 10:35
да, точно :-)
28 июл 2006, 09:56
А я в 1999 уехала с Кишинева, но каждый год по 2-3 в год наведываюсь, благо растояние мне больше позволяет чем тебе. Через месяц опять собераюсь, племяник родился, еду на крестины. А ты не скучаешь?
28 июл 2006, 10:36
здорово :-) я в Москве тоже бываю :-)
28 июл 2006, 14:45
и как часто бываешь в Москве? в гости или по работе?
31 июл 2006, 14:14
раз в год 100%, муж по работе, а я с подружками встречаюсь :-)
31 июл 2006, 14:48
Людася,привет!Я училась в 5 школе:) Но я немного старше:) А сейчас на чеканах живу.
02 авг 2006, 10:11
Танюш, так может ты была у меня пионер вожатой? А в 59 школу переходила или училась в русский класс?
28 июл 2006, 15:05
Привет всем из тропической Молдовы! Мы второй день как здесь. ХОРОШО ТО КАК! До этого неделю в Португалии отдыхали, назагорались, накупались!
28 июл 2006, 19:38
Ои, иа тоже хочу в Молдавиу(хотиа у мениа там толико брат с семиеи осталсиа и пару подруг с универа).Но все равно ето моиа родина. У нас тут тоже тропическаиа жара и ужасно душно.Муж спезиалино отпуск взиал,говорит на работе за компом сидети невиносимо. (с транслита)
29 июл 2006, 12:31
Где ты тут тропики видела?!! Жара есть. А дожди где?!!!!!!
29 июл 2006, 22:40
Будут!!!
31 июл 2006, 19:42
ну ладно, пару дождей проявились. Но до тропиков далеко:-) И это хорошо.
29 июл 2006, 21:44
Кстати,как ви в МД добиралиси?Самолетом или Бусом? (с транслита)
29 июл 2006, 22:47
Самолетом через Тимишоару! Первый раз так летела, раньше только до Бухареста, а потом на автобусе, а 4 года на машине, теперь на машине нам не проехать( она стара для Молдовы ;-) ). Странное чувство было, еще в 12 дня в Мюнхене, а в 17 часов уже в Кишиневе.
30 июл 2006, 00:21
Если не секрет,сколико билети стоиали?Иа<слишал ,што из Фанкфурта ести молдавские авиалинии-вроде не дорого от 199 до 240 ещро. Мои муж тоже хочет на машине в следуиусчем году эати.А мне как то страшновато. (с транслита)
31 июл 2006, 22:41
Мы узнавали и таких дешевых уже нет, плюс к тому что они уже не дают бесплатный проезд до Франфурта на поезде, а раньше возможно было. Я летела за 301 евро в оба конца, но билеты покупала из Молдовы, а мама мне уже их сюда передала. В Молдове таксы дешевле, экономия вышла минимум 50 евро.Заказывали заранее, поетому еще выбор был. На машине мы ездили 3 раза, страшно было только в первый раз, но как с двумя детьми незнаю, но многие знакомые ездили. Единственное дорога аж 4 дня занимает в оба конца времени жалко, да и с нынишними ценами на бензин не съэкономишь. Плюс эти визы, вененты, налоги, гостиница на ночь и полиция со своими штрафами плюс нервы по дороге, как подсчитаешь!!!
31 июл 2006, 14:11
Привет!!! Вы в Кишиневе?
31 июл 2006, 22:42
АГА!
01 авг 2006, 09:46
так надо встретится :-) или хотя бы созваниться :-)
13 авг 2006, 12:38
а как тебя найти??? я тут уже больше месяца :)
28 июл 2006, 15:30
всем привет! а здесь все только в кишенева ? я сейчас живу в канаде, родилась в тирасполе и прожила там лет 20 :)есть кто то с тирасполя?
31 июл 2006, 14:13
привет! нет нетолько :-)
30 июл 2006, 12:24
Оля спасибо за красивыи подарок!!!!!!! (с транслита)
30 июл 2006, 17:53
Привет Вика!Йа тебе на смску так и не ответила, мы тогда с родителйами в круизе были ;) Сеичас они уйе в МД вернулись :)Ты уйе в Швеитсарии? (с транслита)
31 июл 2006, 14:10
нет, она еще тут :-) В субботу Давида крестили :-) улетают к себе 5 :-(
31 июл 2006, 14:09
Рада, что понравился :-) На здоровье :-) Спасибо Вам за прекрасный прием и вкуснейшую еду :-)
31 июл 2006, 17:24
Моему Димке сегодня исполнилось 11 лет :-)
31 июл 2006, 18:50
ух тыы, какой взрослый сын ! Поздравляю !!!! (с транслита)
01 авг 2006, 09:42
Вот такой уже большой :-) Спасибо!!!
31 июл 2006, 18:52
Поздравляю еще раз)))) :-)!!!
01 авг 2006, 09:43
Спасибочки!!! :-)
31 июл 2006, 18:56
Поздравлиаем!!!!!!!!!Желаем весело провести сегодниашнии дени,штоби на долго запомнилоси!!!!!!!! (с транслита)
01 авг 2006, 09:44
Спасибо!!! Постарались на славу :-)
31 июл 2006, 22:44
Ух ты, какой большой уже сыночек! Здоровья ему, успеха, удачи!
01 авг 2006, 09:45
Спасибо!!! :-) Передам ему все поздравления!
01 авг 2006, 12:02
Фото с Судака: http://www.eva.ru/albumpage/19273/17.html
02 авг 2006, 10:18
Привет, Олечка! Вы когда в Судак ездили? Два года назад там были очень грязные пляжи, а как обстаят дела с этим в этом году?
02 авг 2006, 10:33
мы были в июне, все просто супер :-) чисто так
01 авг 2006, 18:02
Всем здрасте! Кто-то с Оргеева тут есть?Нужен телефонный справочник(сайт) телефон найти...Кто знает помогите пожалуста...Заранее спасибо
02 авг 2006, 18:47
Сегодня мой ДР :-)
02 авг 2006, 20:02
Ольчик,привет!Поздравляю тебя с Днем рождения!!!!Желаю тебе счастья,добра!Пусть детки твои будут здоровыми и радуют тебя всегда!Ну и конечно любви :)!
03 авг 2006, 09:48
Спасибо, Аленушка! :-* Как твое самочувствие? Как Масик?
03 авг 2006, 13:56
Спасибо,самочувствие бывает разное.Были не большие боли внизу живота.на узи сказали,что есть не большая отслойка и матка в тонусе.С малышом все хорошо-растем.Выписала врач лекарства и Дюфастон.А я посоветовалась с другим врачом и принимаю вагинально Утрожестан.так моя гинеколог узнала и не довольная сидела.Направляет меня к генетику,короче после того случая перестраховывается.В сентябре решила через знакомую пойти в Центр матери к врачу договориться и параллельно ходить к ней на прием.Нет у меня доверия к женской консультации.Вот такие дела.
03 авг 2006, 14:04
Слава Богу! Дай Бог чтоб все было хорошо! Правильно, так и сделай, лучше ходить сразу к своему врачу в роддом, а в консультацию так изредка заходить!
02 авг 2006, 20:56
Поздравлиаем и желаем всего всего наилучшего!!!!!!Как много праздников сразу-класс!!!!! А где ето Судак,на черном море? (с транслита)
03 авг 2006, 09:49
Спасибо, Наташа!!! :-* Да, Судак в Крыму :-)
03 авг 2006, 12:06
ПОздравляю !!!! Всего-всего-всего !!! (с транслита)
03 авг 2006, 12:13
Спасибо, Ириша!!! :-)
03 авг 2006, 10:31
Олечка, пусть с опозданием но прими и мои проздровления. La multi ani! У меня сегодня праздник, оловянная свадьба, 10 лет с мужем "отрубили" вместе.
03 авг 2006, 10:34
Спасибо!!! :-* Прими мои Поздравления: Пять да пять - десяток лет: Юбилей прекрасный, Новых радостей букет, Новый добрый праздник. Поздравляем! Запах роз Пусть струится шире, Чтоб вам жить без гроз и слез В лучезарном мире! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> У нас тоже будет 10 лет 10 августа :-)
03 авг 2006, 15:00
Спасибо большое!
03 авг 2006, 12:39
у меня на страницах Измир и Истанбул имеются новые фото, кому интересно можете глянуть... (с транслита)
03 авг 2006, 14:05
Красота!!! :-)
04 авг 2006, 09:55
Поднимаю :-)
04 авг 2006, 10:01
всем доброго дня ! Люблю пятницу :-) (с транслита)
04 авг 2006, 12:19
Левушка привет! Если помнишь еще меня! Мне на работе аську убили, поэтому я пропала. На Еву хожу регулярно, в ХР. А в планировании смотрю Молдова не засвечивается. Поэту забежала сюда поздоровкаться. У меня все по прежнему. А как ты ? Как твои сладкие детки?
04 авг 2006, 12:33
приветик :-) у меня все ок, детки растут, смотри фотки в паспорте :-)
04 авг 2006, 15:04
Пересмотрела все! Дашуля уже такая взрослая в платье вечернем и такая серьезная стала, а видно раньше шкода еще та была. А Димка танцует? Это класно!
04 авг 2006, 17:04
она и сейчас шкода :-))) Дима занимается в Кодрянке :-)
05 авг 2006, 23:02
Где все? Мы с моря приехали, а топа нет! Как дела?
05 авг 2006, 23:09
ФОТО с моря!
06 авг 2006, 01:23
Классные!!! Это где вы были? Что-то мне тоже на море захотелось.......
06 авг 2006, 20:29
Спасиб! Были в Хорватии, на острове Раб. А вы когда собираетесь на море? Нам легче у нас час езды на наше море, так что мы часто на выходных на море мотаемся. В отпуск уже дальше едем.
07 авг 2006, 19:45
Да я не собираюсь... я мечтаю... пока от нас до моря доберешься... через пару границ... да и с двумя бандитками этими сложнее...
06 авг 2006, 12:49
классные фото!я пропустила где отдыхали? (с транслита)
06 авг 2006, 20:30
Выше ответила. А мы и не говорили перед отъездом,из-за завала на работе совсем не было времени!
07 авг 2006, 23:38
Славние фотки!Тоже на море хочу...... (с транслита)
08 авг 2006, 02:27
Привет!Мы родились и уже дома:):):)Вот такая у нас маленькая красавица:):):) (с транслита)
08 авг 2006, 16:42
Ну вот видеши ,а ти переживала.Всему свое времиа.Молодзи.Поздравлиаев от всего сердза и желаем всего наилучшего.Растите болишие и здоровеникие ,на радости маме и папе. Как назвали доченику -красавизу? Ми сегодниа били в первии раз у врача,нам уже 7 неделиа пошла и ми весим 4460( родилиси-3270.рост 52,головка 35),сеичас рост 56,головка 37,5. Все у нас в норме.Чего и вам желаем. (с транслита)
08 авг 2006, 19:31
Спасибо!Назвали дочку Джессика,мы миниатюрные девченки,родились 3 кг и 49 см.К врачу снова на следующей неделе поедем.Спасибо за пожелания:) И вам того же - прибавляйте вес,спите по ночам и будьте здоровы!:) (с транслита)
08 авг 2006, 23:57
Спасибо за пожеланиа.У нас уже кое какои режим прорисовиваетисиа.Ночиу спит по 6-7 часов,зато днем уже болише гулиает и мне ничего не дает делати по дому.Лиубит на мне поспати-подремати,а толико положу в кроватку,так сразу такаиа бодраиа. иа уже два раза ходила на гимнастику по востановлениу после береммнености(бабушка приезжает на ето времиа,а то муж боитисиа один оставатисиа.) (с транслита)
09 авг 2006, 19:09
А как вы добились того что ночью ребенок спит по 6-7 часов.У меня пока максимум 4 получается,потом кормлю,потом может еще 3 поспать.Я стараюсь по режиму кормить через каждые 3 часа,но вот хотелось бы чтоб ночью она подольше поспала.:) (с транслита)
09 авг 2006, 23:43
иа кормлиу по требованиу,в среднем 3-4 часа.Но днем можем и почаше.А вот ночиу как то само получилоси.Вчера вообсче с 9 вечера до 6.30 утра проспала. Иа ночиу свет не вклиучаиу( со старшеи дочкои вклиучала ночник на всиу ночи). А есче ем грезкие оречи-они должни молоко жирним и ситним делати. Ну и про переднее и заднее молоко ти знаеши наверниака.Заднее жирнее,то ести надо старатисиа штоби ребенок поболише заднего молока випил,тогда испати будет болише. Удачи вам!!!! (с транслита)
10 авг 2006, 02:48
Про переднее и заднее молоко первый раз слышу и ничегошеньки не знаю.Это что такое? (с транслита)
10 авг 2006, 12:43
Если мне склероз не изменяет, то вначале ребенок при кормежке получает переднее молоко - более жидкое, что ли, голубоватое -, а потом идет заднее молоко - более жирное и питательное. http://www.ourbaby.ru/dict/ Переднее молоко - Молоко, которое получает ребенок в начале кормления, оно имеет голубоватый цвет. «Переднее» молоко вырабатывается в большом количестве и содержит много сахара (лактозы), белка. Заднее молоко - Поступает к ребенку в конце кормления, оно имеет насыщенный белый цвет. В «заднем» молоке содержится больше жира, чем в переднем, это и придает заднему молоку насыщенный белый, иногда желтоватый цвет. Большое количество жира делает «заднее» молоко высокоэнергетичным, поэтому нельзя отрывать ребенка от груди преждевременно, необходимо позволить ему высосать все «заднее» молоко, иначе он будет голодным.
10 авг 2006, 18:25
Спасибо большое,поняла про молоко.Не отрываем от кормления:) (с транслита)
10 авг 2006, 23:40
Иа в первие дни прикладивала часто,штоби груди немного разгрузити.Поетому Йана ела много переднего молока и ненасисчаласи и часто хотела кушати опиати.А потом моиа акушерка мне растолковала все и иа стала долго кормити толико однои грудиу,пока не станет совсем миагкои. Сеичас груди уже не становиатисиа такие твердие( хотиа когда она по 7-8 часов спит,то тоже не очени прииатно). ми били сегодниа у ортопеда,провериали бедренние сустави,слава Богу все нормалино. (с транслита)
11 авг 2006, 00:57
Хорошо что все у вас нормально.:) А почему ты не пользуешься молокоотсосом?За 7-8 часов столько молока скапливается,можно же сцедить.Я например сцеживаю и тогда могу спать всю ночь,а муж спит с дочкой и кормит ее молоком,которое в бутылочки сцеживаю.Так я поспать могу ночью.:) (с транслита)
11 авг 2006, 15:47
Vo pervih molokootsosa u menia net,vo vtorih ia lentiaika,v tretiih moi muzh k Jane pochti ne podhodit( on ee boitisia).Ia vse delaiu sama,nu Nadia konechno pomogaet( esli chestno ,to bolishe meshaet,no ia terpliu i hvaliu za to ,shto pomogaet). A kogda grudi pod utro tverdie ,to ia stavliu spezialinie nasadki,v nih moloko sobiraetisia i grudi stanovitisia ne takoi napriazhennoi.Mne eti nasadki moia akusherka dala(s Nadei ia pro eti nasadki voobsche ne znala).Eti nasadki esche ocheni pomogaiut ,kogda soski boliat.Tam sosok poluchaetisia otkrit i mozhet podsihati. Tut mozheshi glianuti kak oni vigliadiat http://www.mytoys.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/DEU/DisplayProductInformation-Start;sid=nETAyGn6wQfdyC0m8PmgwGjwOYOWzerGukk=?ProductSKU=de_DE-1507653
11 авг 2006, 19:06
Посмотрела.Спасибо.Это ваши немецкие насадки?Я у нас таких не видела.МОжет и есть,я не знала что такие бывают.Мне акушерка дала другую насадку,называется "щит для соска".У меня соски на самых кончиках как бы внутрь впалые,вообщек грудь как конус что ли,нету этих пимпочек на сосках и ребенок не может ухватить маленьким ротиком такую грудь.Поэтому нам дали эту насадку,но это просто потомучто у меня грудь такая и это облегчает кормление ребенка и защищает мой сосок от трещин.А мне молокоотсос очень помогает,не знаю что бы я без него делала.:) (с транслита)
12 авг 2006, 23:11
Иа знаиу о чем ти говориши,у нас тут тоже такие насадки ести( дословнии перевод шлиапки длиа соска),моиа подруга кормит с их помосчиу( она родила 25.07) и у нее девочка никак не брала гуди,толко с етими насадками. У нас рекорд Йана проспала вчера 10 часов,с 9 вечера почти до 8 утра. (с транслита)
13 авг 2006, 01:56
Ух ты!Как здорово тебе!Мне бы так чтоб 10 часов проспала моя принцесса:):):)У нас пока больше 5 часов не было.:)Ну все еще впереди:) А ты в Кишинев не собираешься?Я так хочу в Кишинев,просто умираю.Сегодня с подругой разговаривала,звонила ей в Кишинев,так я хочу всэ своих друзей увидеть.Скоро уже 2 года как я там не была. (с транслита)
14 авг 2006, 00:33
Ми собираемсиа на следуиусчии год в Молдову.Муж хочет на 3-4 недели.Посмотрим когда и как.У него идеииа на машине поэати,но иа не одобриаиуи ету идеиу. (с транслита)
14 авг 2006, 01:18
И я тоже в следующем году хочу,наверное в сентябре.Будем искать дешевые билеты,летом очень дорогие билеты,а в сентябре уже начинают дешеветь.А вы в каком месяце собираетесь?Может встретимся? (с транслита)
14 авг 2006, 01:21
Ми есче не решили точно когда.Но если получитисиа в одно и тоже времиа,то конечно встретимсиа. У нас новие фотки,глиани-какие ми болишие!!!!!!!! Кстати у мениа сегодниа ДР,во как,почти забила....Уже 33,не веритисиа.... (с транслита)
14 авг 2006, 03:44
От всей души поздравляю с днем рождения!Будь счастлива,люби и будь любима! Посмотрела фотки,да такие славные девчушки у тебя!Какая ты счастлиая!А у Яны такие волосы густые!Это в тебя она пошла или в мужа,такой волосатик?Вот красавица будет с густой шевелюрой! (с транслита)
14 авг 2006, 09:53
Спасибо за поздравлениа!Сама не знаиу в кого Йана такаиа при волосах.Насколико иа знаиу,иа вроде тоже волосатаиа родиласи.А Надиа била почти лисаиа и блондинка,зато тепери волоси густие. Сегодниа Йанка с 8 вечера до 5 утра продрихла.Сеичас опаити спит уже третии час.Поиду будити потихонику,а то в садик надо собиратисиа. (с транслита)
14 авг 2006, 09:59
и я,и я хочу встретится! (с транслита)
06 авг 2006, 10:42
Наталька, сынуля у тебя прелесть. Ему 3 годика?
06 авг 2006, 20:31
Спасибо большое! Ему в октябре 3,5 будет. Твой тоже красавец, а твоему сколько?
07 авг 2006, 07:54
Моему, сейчас в августе будет 3,4 годика.
06 авг 2006, 12:50
Ну вот мы и дома.наши фото Давид професиональные фото http://www.eva.ru/albumpage/43219/8.html расписание брата http://www.eva.ru/albumpage/43219/9.html Молдова http://www.eva.ru/albumpage/43219/11.html (с транслита)
06 авг 2006, 13:51
Уже дома? Молодцы! Все твои фотки попыталась посмотреть. 1. Давидка уже такой большой, прямо не верится!!! 2. Ботанический ЗАГС узнала с первого взгляда. А где саму свадьбу делали? Мне кажется обманула ты нас насчет возраста своего брата - вполне взрослый парень. И вообще, кто обещал нам фотки платья, а???!!! 3. Половина фоток Молдовы не открылась. Надо еще раз попробовать.
06 авг 2006, 13:54
свадьбу не сделали,перед свадьбои умер приемныи брат невесты.Свадьба будет 28 апреля,платье тогда надену:) спасибо за комплименты ;) ПС: сделаи рефреш и откроются. (с транслита)
06 авг 2006, 14:06
Понятно. А где ж тогда невеста букет бросала? Все открылось, все посмотрела. Как обычно, больше всего мне понравился.... тортик!!!:-)
06 авг 2006, 21:08
Викуль, а чего умер?
06 авг 2006, 13:56
брату в день расписания исполнилось 21:) (с транслита)
06 авг 2006, 14:05
Да ну ладно. Не похоже. Похоже лет так на 23-24
06 авг 2006, 21:07
ЁЙ! Какой молодой! Даже не верится, что женился! Тут мужиков раньше 30-35 не затянешь в закс:-)
06 авг 2006, 20:32
С возвращением! Фото прелесть, я смотрела и балдела!
07 авг 2006, 23:36
Фотки класс,все так красиво. (с транслита)
08 авг 2006, 11:43
спасибо всем за комплименты:) (с транслита)
06 авг 2006, 13:10
Виктория а когда сделали фотки с Хынку?И если можно, где вы живете постоянно?
06 авг 2006, 13:36
Живем в Швеицарии,фото сделаны 2 августа :) и Хынку и Каприана. (с транслита)
07 авг 2006, 07:57
Я была там год назад, красота неописуемая, с трудом верится , что это в Молдове. У меня брат в прошлом году там венчался.
08 авг 2006, 02:25
Вика привет!Давно я не заходила сюда.Мы родились 2 августа:):):)Сейчас привыкаем к новому распорядку жизни,нам помогает бабушка,мама мужа.В общем у нас все нормально.:) (с транслита)
08 авг 2006, 11:42
Ура поздравляю!сама родила?Джесикои назвали да?Красотка маленькая. Сама родила или кесарево?Грудью кормишь? (с транслита)
08 авг 2006, 19:17
Спасибо за поздравления!:)Да,маленькую красотку назвали Джессикой.Родила сама.мне делали стимуляцию потомучто я неделю перэаживала.Мы должны были родиться 26 июля,а родились 2 августа.Кормлю грудью и сцеживаю,молока много да и ночью легче из бутылочки и побыстрей обратно спать:):):):) (с транслита)
07 авг 2006, 08:00
Посмотрела я, Викуль твои форографии и так захотелось в Кишинев.Все таки, как у нас классно и все родное.
07 авг 2006, 14:49
Людась:) Привет!Я в 89 году переехала на Чеканы.Так что в 59 мы уже не попали.Да,в русском классе.Пион.вожатыми мы были у ребят младше нас на 4 года вроде.А кто у тебя был первым учителем?
08 авг 2006, 08:15
Нет,Танюшка, тогда точно не была пионер вожатой. Я училась в молдавском классе, а классной у нас была Ткаченко Нина Василевна, мы у нее были первые, так что думаю что ты ее не знаешь. А ты кого нибуть помнишь из учителей? На встречу выпускников ходишь? А если была, то где встречались?
10 авг 2006, 14:53
Ага,Людась!Я такую фамилию и не помню-твоей классной:( !Вообще стыдно признаться-но без веньетки никого почти из учителей не вспомню.Ааааа,вот что-я тут закончила в прошлом году универ заочно,так у нас там преподает в лицее при универе-может помнишь учителя музыки с баяном всегда ходил по школе,такой полный дядька,Дмитрий какой-то-евич :) Вообще не изменился!Я в шоке была!И он меня узнал,только на 1 год ошибся:)Про встречи выпускников что сказать-встречались только один раз в прошлом году (спустя 14 лет:) )в ресторане человек 15 из двух классов нашего года выпуска насобирали всего.В школе ни учителей не осталось,да и школа уже не та:( Не придешь-никто тебя и не вспомнит.Ну вот!Приезжай!Устроим вечер встреч выпускников 5-й школы с тобой:)
11 авг 2006, 10:40
Танюш, его звали Дмитрий Иванович, классный мужичек был!!!!!! Я преду в воскресенье, очень бы хотелось встретится, мой телефон в Кишиневе пошлю завтра.
11 авг 2006, 13:32
О-кей!Ждем!А ты со всей семьей приедешь?И сынишка?Мой тел.моб.069218361
11 авг 2006, 15:10
Приеду только я с сыном, папа у нас работает, мы будем жить на Ботанике и наш телефон 554752, ждем вашего звонка.
08 авг 2006, 12:00
Почему не приежаешь? да классно там в гости быть:) (с транслита)
08 авг 2006, 21:48
В конце августа нарисуюсь. В июле у меня племяник родился, приеду крестить его.
07 авг 2006, 21:06
Что-то природа разгромыхалась у нас...
08 авг 2006, 08:20
Да, Оксанка, слышала, что у вас вчера были сильные дожди и что обещают их еще минимум на 2 недели. Я приеду недельки через 3, надеюсь последние теплые деньки ловить. У нас в Москве, осень наступила уже 3 недели назад.
08 авг 2006, 17:53
Да поздно вечером так громыхнуло, даже электричество на мгновение погасло. муж приехал от своей мамы, сказал, что там вообще света нет - молния ударила в подстанцию и та сгорела. По набережной не смог проехать домой, у моста, который к Цирку ведет, стояла полицейская машина и всех заворачивала наверх. Видать, лужа была непроезжаемая...
08 авг 2006, 11:59
Мы уежаем на 4 дня в другои город Басель:) (с транслита)
08 авг 2006, 12:00
ИРа,посоветуи пожалуиста лучшии курорт в Турции.Наверное мы вас навестим:) (с транслита)
09 авг 2006, 02:03
Мне нравится Фетие, но курорты дело на любителя, советовать сложно (с транслита)
08 авг 2006, 13:22
россана. я тоже в швеицарии живу,ты в каком городе?оставь свои емаил или телефон. (с транслита)
09 авг 2006, 23:59
Basel, travels@list.ru
13 авг 2006, 12:35
отправила,жду ответа:) (с транслита)
08 авг 2006, 18:02
Муж мой баловался с фотоаппаратом. Зацените. http://www.eva.ru/albumpage/55810/3.html
10 авг 2006, 22:48
Кто в Кишиневе живет, девочки расскажите пожалуйста (рог фрумос) сколько сейчас стоит двухкомнатная квартира в Кишиневе, в хорошем районе .
11 авг 2006, 13:29
http://www.lara.md/?m=realty.view&id=8 вот ссылка на нашу биржу недвижимости.Цены примерно такие.
11 авг 2006, 15:54
Спасибо большое! Пошла изучать,
11 авг 2006, 10:51
Олечка, прости дорогая, я опять поздно, но с юбилеем свадьбы тебя!!!!! Говорят что это то ли оловянная, то ли розовая свадьба, так я желаю чтоб ваши узы были у вас крепкие как олово и прекрасны как розы. Lieva, если ты не поняла, на всякий случай, говорю, что это тебе посвещается.:)))))))))
11 авг 2006, 17:00
Спасибо огромное!!!!!! :-*
13 авг 2006, 12:36
Аня,Наташа,как ваши малышки?:) (с транслита)
14 авг 2006, 00:35
Спасибо,все хорошо.Новие фотки в паспорте... (с транслита)
13 авг 2006, 12:41
Оленька, рада была видеть тебя в реале! Пасип за хороший вечер!
13 авг 2006, 12:43
Натуль, в скайпи ты совсем не бываешь?? мой новый ник добавь к себе плиииззз (с транслита)
13 авг 2006, 15:34
Привет Девочки! Заскочило на секунду, кто шочет со мной связаться тел. 54-31-89 Буду осень рада! Пока...
13 авг 2006, 21:55
Всем привет!Мы приехали! и по этому поводу сразу новый топик!!!
13 авг 2006, 22:02
привет, рассказывай что и как :-) (с транслита)
13 авг 2006, 22:07
Давай в новый топик!http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21624602
Новый топик здесь!
13 авг 2006, 22:13
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=699838&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграница, клубные топики